ネタバレ・感想あり転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビュー

きれいきれい
2021年9月24日
絵がきれいで無料版から読み始めたのですが
どうしても王子様の口調が馴染めず、
まとめ買いしてしまいましたが不完全燃焼な気分です。
(・ัω・ั)
2021年9月21日
無料1話読みました。転生系なのですがあまり好みではなかったかな。作画がちょっと古めかしいというか線がうるさい感じがしました。
2021年9月14日
ヒーローの喋り方が時代にあってなくて、世界観に入りきれないです。
令嬢モノが好きなので、たくさん読んでますが…。
(^^)
2021年9月13日
でたw転生先は悪役令嬢wwピッコマかな?笑
ラノベみたいな感じでちょっと読んでて恥ずかしいと思ってしまうんやが笑
えっちー
2021年9月12日
可愛いドレスでエロい格好はすてきです!転生って今どきありがちですが、読み込むと次が読みたくなる内容です。
そこそこ
2021年9月7日
可もなく不可もなしな感じ!
ベッタベタな転生ストーリーで話の面白みは全然ないですけど、酷評するほどでもないかな。暇な時にちょっと読むにはありかな。
こういうパターンかぁ…
2021年9月5日
悪役令嬢に転生して、王子とヒロインをくっつけないといけないのに、溺愛されちゃうパターンね!
これからどう話が展開していくのか楽しみです!
あれ?
2021年9月4日
ゲームのストーリー通りに進まない展開って・・・?
王子の恋愛対象が変わるって・・・?
こんなに予想できない、転生ストーリーも珍しいですね・・・。
そんな理由ですか?
2021年8月22日
単行本1巻を買い続きが読みたくて分冊本を購入。悪役令嬢と結ばれるとバッドエンドって、そんな理由なの?本当かなー?そうだったら別に普通なんだけど。絵も綺麗だしエチシーンもそれなりなんだけど、なんか物足りなさが残ってしまう。ストーリーが中途半端過ぎて今のところは・・って感じですね。第一悪役令嬢の性格が型にハマってない。余りにも普通過ぎるんだよな。もっと色々と過激にやっちゃって下さい。
可愛いいけどね😄
2021年5月22日
エロ甘〜い、異世界もの、読みやすいですネ!一途な王子様にキュンキュン⤴
薄っぺらい
2021年3月4日
ヒロイン流されすぎ
内容が入って来ない笑笑
売りだからしょうがないか!!w
官能だけではない。
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに悪役令嬢が切ないなんて。
悪を成敗できるか王子に期待と不安だわ。
ディアスの立場も辛いねぇ。
若いのにこんな苦労して。
どうなって行くのか楽しみだねぇ。
巻読みも安くて嬉しいわ。
ヒロインちゃんも切ないね。王子好きかー。
アニメ化おめでとう!
なるほど~結構面白い
2020年12月11日
広告でよく掲載されていたから気にはなっていましたが絵も綺麗だし話の展開も惹かれる内容だと思いました。
追記しますが…王子なのに言葉づかいが変だし、だんだん意味がよく分からなくなりましたので読むのやめます。
2.0☆
2023年6月9日
無料2話だけ。TLだからエロいのは良いし絵も綺麗だけど、王子の言葉が昭和のヤンキーモノみたいな時があって萎える。TLだからストーリーより引き込まれるような綺麗だったり面白かったりのエロさがほしい、言葉使いって大事なんだね。読み応えとかエロさはそこそこなので言葉使いとか気にならない人ならいいかも。すみません、2話で離脱です、評価は2.0☆
表紙に惹かれたけど
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だけど表現が古い。唇の線もなんか産毛とか髭に見えてくる(笑)王子のアンタ呼びもしっくりこなくて、その度に笑っちゃうというか集中が途切れる。エッチシーンが良ければ他の部分は割と気にならないんだけど、エッチの時もアンタ呼びだもんな(笑)でも悪役令嬢モノっていいよね〜〜主人公は回避しようとしてるのにヒーローに捕まっちゃうのがたまらんわ!!
絵は綺麗
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻だけだけど、何かしっくりこない。王子は悪役令嬢を最初から好きみたい。転生でなく転移したみたいだけど、彼女だから好きではなく悪役令嬢の子をもとから好きみたいなので転移意味ある?これから謎解明するの?まだよくわかないけど。転生して急に記憶を思い出すとか、つらいことが多すぎて前世の記憶(日本人)しか残っておらず的な感じなら良いけど。もしくは転生後好きになるなら分かるけど、王子は何を見とんじゃと気持ち入らず。絵が可愛く色気があるだけに残念。
う〜ん。
2022年7月4日
まぁ、転生して王子様に溺愛されますのあるある系。
転生というか憑依系なのに元の人格の記憶が全く無くなってるような滑り出しだけど、妙なところは『そこは不自由じゃないんだ?』と馴染んでいたり、要は『ご都合』発動しまくり。

王子がエロエロの絶倫って設定の物語はいくつか読んでるけど、この王子ほどただのシたいだけの盛りのついた動物なのは読んだことない。
……と言うのは、ほかのマンガの王子達は政務だったり討伐だったり王子としての仕事をちゃんとしていて、その上で……なのに、このマンガの王子は城でも学校でも所構わずヤりたいだけ。品性がない!
だいたい、婚約者といえ、婚姻前にシまくって大丈夫なの??
お子が出来ないような術でもかけられてるならまだしも、そうでないなら他の婚約者候補とかありえないでしょ。もう懐妊の可能性がある状態で『候補』とかって、後々後継者争いの火種じゃない。
……って、そこまでは設定考えられてなかった?!
ソレがメインテーマに持っていきたいのか、いつまでもズルズルともう1人のぽっと出の候補(爵位とかガン無視w)を出してきて、いい加減読む気無くしちゃったよ。

絵が可愛かったから読み始めたけど、進むにつれてご都合主義発動しまくりだし、王子はただ盛ってるだけだし、なんかストーリーは大暴走しだしたし。
えっちーのは好きだけど、品が無いのはキライ。
高い身分のはずなのに
2022年5月8日
なんだろう、王子にもヒロインにも気品が感じられなくて入り込めない。言葉使いやら行動やら態度やら、王子と令嬢にしては違和感だらけ。絵も設定も良いのに、残念…。
無理でした
2022年4月19日
広告気になってて読んでみましたが…口の上の線が気になって最後まで読めませんでした。唇ってことはわかるんですがそれでも無理。あとトーン?背景?のせいでごちゃごちゃしてて読みづらいです。
言葉遣いが、、、
2021年12月15日
絵もストーリーも良いのに、王子の言葉遣いが王子様らしくないのが気になってしまい、お話に入り込めません。
ここまでセリフに違和感ある作品は初めて。
本当にセリフだけなのに。でもセリフって大事でしよ。
ああ、本当に残念です。
2021年11月6日
悪徳令嬢に転生した社畜OLが国の為にエロ攻めしてくる王子を正規ルートに戻そうとしながら堕ちてくやつ。同じストーリーなら『乙女系の悪徳令嬢なのにー』の方が絵とか見せ方とか上手かも……。主人公が悪徳顔でも無いし性格も只の推しのファン。王子も質の良さやセレブ臭が皆無。
😁
2021年9月3日
絵はかわいいです。
ゲームの中に入ってしまうパターンらしいです。
妄想なのか夢なのかわからない~
いまいちな感じかな。
写真の場所で何があった
2022年8月26日
2人の昔からの付き合いがどうだったのか、尚更気になる展開です。以前は割といい関係だった。これからどうなる、先が気になる。2人のこれからに期待です
ダサい…。
2021年11月29日
絵柄自体は良かったのですが、動きや服装、言葉遣い、ストーリーのセンスが不恰好で品がなく、無料分も読みきれないほど無理でした。
絵柄もちょっと
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん前の作品は好きだったんで試しに読んでみたけど、ゲーム世界に転生という設定が無理で読むの途中でやめました。色々無理がある。非現実すぎる設定は読者を我に返らせると学べますね。あと絵が人形ちっくになってトーン多すぎて見づらいです。
うーーん?
2021年7月18日
エロいようなエロくないような
絵柄が少し古く感じるけど綺麗は綺麗
ただなにより残念なのは王子のヒロインへのアンタ呼び
…昭和の寂れた飲み屋なの?
いくら話が良くてもエロい展開になっても王子の アンタ の一言で萎えてしまいます。
途中まで買ったけど続きはもういいかなー
せめて俺様ぽくお前止まりだったらまだ許せたかも
広告を見てそそられたんですが
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感想としては、ちょっと残念……。
何よりも王子が何故か王子なのに口が悪くて。
『あんた』『お前』『アンタ』とヒロインを色んな呼び方にするのは、キャラ設定が定まってないからかな?
特に『アンタ』連発は、品位下げまくりでテンションも下がります。
ヒロインも美人な筈なのに、中身のお粗末さから冴えない社畜にしか見えないまま。
お嬢様の振る舞いが出来ないっていう表現でも、もう少し可愛く描けなかったのかなぁ……。