ネタバレ・感想あり恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~のレビュー

2025年1月17日
ストーリーがちゃんとしてるのもすごくよかった。
個人的には沢田くんとレイカちゃんのスピンオフが見れて嬉しかったー!しかも本編では沢田くん可愛い感じなのにスピンオフではかっこよすぎる!
レイカも本編ではツンデレだけど可愛さ増し増し。是非いろんな人に読んでもらいたい。
オメガバース系
2024年6月11日
オメガアルファベータのオメガバース系のお話が好きで購入しました。
女の子が健気でかわいいです。
モブキャラ推しです。
絵が素敵!
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイで読みやすいのでサクサク読めます。そしてお話もしっかりあって面白いです!篁さんがほんとに誠実で、うい子ちゃんの事が大好きなので安心して読めるのもいいですね。
オメガバース
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の男女のオメガバースものです。絵がとても綺麗でストーリーもしっかりしており、本能に揺さぶられながらもしっかりと相手を見て恋愛している感じが最高でした。篁さんの誠実で真面目だけど愛情が強いところ、うい子さんの素直で真っ直ぐなところに好感が持てます。サブキャラもちゃんとキャラ立ちしててやり取りが面白かったです。
異次元の設定
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常世界からは考えられない設定なのに、読み進めていくたびに吸い込まれていく。まるで自分がオメガになったかのような気持ちでした。オメガでいたいようなアルファにもなりたいような、、そんなベータの今日もそろそろおしまいです。
気になる!
2024年5月26日
オメガであることで怯えながら過ごしていた主人公が切ないですね。悩む社長とどう進展していくのか気になりますね!身バレはいつするのかなぁ
甘々
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバ作品です。アルファは設定上俺様っぽく描かれることが多い印象ですが、こちらの作品の篁さんはとても優しく紳士的で素敵です!すごくピュアで甘々な2人ですがえちシーンはしっかりえっちで最高です!
ドキドキ止まらない!
2024年5月23日
絵も素敵で話の内容もトキメキとキュンキュンが止まりません♡無料だったので読み進めたら続きを購入したくなったので買いますー!
絵がかわいくてきれい
2024年5月16日
絵がとってもかわいくてキレイで良いです。主人公のうい子ちゃんが可愛くて相手の篁さんもすごくかっこよくて、エッチシーンもしっかりあってすごく楽しめます^_^
可愛いお話
2024年5月13日
なんじゃこの有り得ない設定は、と思い、始めは読んでいましたが、読むにつれて「なんだか可愛い話」という感想に変わり、いまでは いつ次の話が発売されるか楽しみで楽しみで仕方ないです。安心しながら、少しドキドキしながら、楽しく読んでいます。
めちゃいい
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は何気なく無料で読んだらハマりました。
オメガ性で悩んで隠して生活してるうい子ちゃん、でも発情期がくるから隠すことが難しい、さらに社長と発情期に知り合い助けてもらうがお互い惹かれあってなんてもうドラマしかない
社長も自分の環境で女性を遠ざけてたのにうい子ちゃんには抑えられない感情に抗えなくつい気持ちを出す
しかもその後で会社の社長と社員と分かりお互いの立場や性に戸惑いつつ抑えられない感情に惹かれ合い距離が縮まってくのが良かった
色々あって番になる決心して結婚までいくけど、何か不穏な気配がするから心配
お互い何のしがらみもなく幸せになって欲しい
あまくてドキドキ
2024年5月11日
絵がきれいでHシーンの描写がかなりドキドキできて良い♡
ストーリーもちゃんとあっておもしろくて、主人公も相手も魅力的です。
仮面のヒーロー
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ専用マッチングサロンという発想が面白いです。オメガバではヒーローがアルファだからかオレ様になりがちですが、本作ではヒーローが紳士的で、ヒロインに対して思っている心の声が溺愛モードでキュンキュンします。
あまい
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がとても好みなので、とりあえず、1巻のみ、購入してよみました。絵がとても好みで、たのしくよむことができました。数ある「オメガもの」のなかでも、大好きな作品です。2巻も購入しようとおもっています。
最高すぎた
2024年4月27日
絵が綺麗で、、ほんとに良かったですねぇ。いやエロいし最高だった。ハマって一気に購入してしまいましたぁーー
オメガバースもの
2024年4月19日
純情なヒロインが、ヒーローと出会い喜びを感じても、自分はオメガだからと苦悩するさまが読み応えがあります。
かわいい。。。
2024年3月21日
可愛くてピュアな二人。オメガバ設定も程よくて楽しめます!絵もエッチが激しすぎないでちょうどいい感じで素敵です。
よかった…泣
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長が着くまで、まさかりおうさんと…と思いましたが
やっぱりこの2人の縁は揺るがないものでしたね。
本当に良かった…泣
運命のΩ関連物で、最高にイイ‼
2023年11月7日
ヒロインの、うい子ちゃんが可愛い❤のと、社長が、カッコイイのに純粋で、うい子ちゃんにだけは甘くもエッチなのが、最高にイイです‼全部即買いして、何度も読み返して満足しています‼早く続きが見たいですっ❗
胸キュンです!!
2023年10月19日
こんなにずっとキュンキュンさせられる作品と出会えて嬉しいです!
ういこちゃん、すごく可愛いです。
きゅんが欲しくなったら、この作品で補ってます!
わお
2023年9月30日
髪の色を変えて、ヒロインに近づくヒーロー。事実を知った時は、びっくり。まさか、社長がヒーローだったなんて。
酷いよね〜。
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵なストーリーです。
第21巻の篁母,もう最高です‼︎ ーしかし,新聞記者?酷いよね〜。
傷害罪で訴えてやれ‼︎ 吏桜かな?がいて、良かったよ。襲わないでね。
可愛くてキレイ
2023年7月25日
オメガバースは興味がなかったのですが表示の絵がキレイで可愛らしく試し読みしたらはまってしまいました!TLに多め?のムリヤリ感?もあまり感じられず読み進めるほどに続きが気になります!
納得
2023年5月21日
評価が高いのに納得です。
読み放題からみつけました。オメガバ-スの作品色々読みましたが、オメガバ-スが突起せず、恋愛の背景の一部にも捉えられる、二人の気持ちの動きがとてもよくて続きを購入して読もうかとも思っています。
控えめに言って最高!
2023年5月5日
レビュー読むと「オメガバースもの好きじゃなかったけどハマりました」ってよく書いてありますが、私もその一人です。んも〜篁さんとうい子さんの純(?)愛っぷりにやられました。試し読みから一気に全話購入、、、!もう次の話が発売されるのを待つしかない状態です。(後悔)主人公以外の登場人物も魅力的だし、絵はもちろんキレイ(黒髪篁やっぱ最高!)。この先、どうなるのか、、、続きを読ませて〜!!

キュンキュンしたい方に、無条件でオススメします。
恋の進展にどきどき♡
2023年4月30日
絵柄がかわいらしく仕事熱心な主人公のキャラクターも好感が持てます♡どんどんキャラクターが登場して飽きさせない展開の作品です!TLのオメガバースもの、ということでラブシーンがとても濃密で…大満足(^^)
作者先生のファンになりました
2023年4月29日
どハマりして、同じ作者先生のTLアンソロジーも購入しましたが、そちらも良かったです🎶
もともとBL作家さんだからなのか?ヒーローの表情が豊かでめちゃくちゃ色気があります😊
ヒロインはオメガ故の控えめな性格かつ、発情すると無自覚に煽ったりえっちくなっちゃって可愛い〜🥰
単行本のおまけ漫画も面白いので、まとまっている分は単行本がオススメです❗
面白い設定
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人口の2割を占めるエリート層を指すアルファ、人口の大部分を占める中間層を指すベータ、人口の1割しか占めない希少種であると共に、異性を強く惹きつけるフェロモンを発する発情期が存在することでトラブルが絶えず昔は差別の対象とされていたと言われるオメガという性別が存在する世界を描いた話なのですが、この設定が実に面白い作品でしたね。
最初は絵が綺麗という理由で読み始めたのですが、この設定を知ってから行為シーンあたりを読むと、その性別ゆえの切なさも描かれていて、とても深い作品になっているように思えました。
主人公には幸せになってほしいですね。
社長カッコよし
2023年4月24日
オメガバそんなになのですが、主人公の考え方がすごくよくわかってこちらの作品は納得できましたし、好きでした。
社長がまたイケメン。顔ではなく性格が。
秘書もかっこいいし、好きです!!
はじめて会ったのに…
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて会ったけど惹かれていく2人!初めて会った感がなくて求め合うふたりの今後がどうなっていくのか気になります!
ういこちゃんかわいい。
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊の終わりの社長のお母様の表情結婚反対とかするのかな?気になる。うなじ噛んで早く幸せになって欲しい。ちょっともどかしすぎる。
とても魅力のある2人
2023年4月22日
オメガバース作品。バース性がある世界ならではの、恋愛による悩みがとても切ない。それを汲み取って紳士でいてくれるアルファのイケメン……最高ですね。序盤から色っぽいシーンとイラストでとても期待ができる作品です!続きも読みたい!
恋愛オメガバース
2023年4月21日
オメガだけどベータとして生きてきて、抗えない本能に支配されるのではなく、心からの恋愛がしたいうい子。マッチングサロンで出会ったアルファの正体は憧れていた社長で、お互いに惹かれ合っていきます。お互いを知らないときの自分で自分に嫉妬する社長にキュンで溺愛ぶりが好きです。
恋愛するオメガバース
2023年4月16日
オメガバースのお話ですが、一方的な愛やただ身体が求め合う感じではないところが好きです。
お互いにΩαと関係なく惹かれ合うストーリーですし、絵が奇麗です。購入したい作品です。
一味違うΩバース
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLのΩバースは初めてです。αとΩのマッチングサロンでヒロインが出逢った人は憧れの社長でした。よくあるΩバースものとは違って運命の番に出逢って直ぐに咬むとかではなく、ちゃんと恋愛があります。この社長かイケメンで細マッチョで目が綺麗。ちなみに表紙よりも中の絵の方が素敵です。ヒロインも可愛い。続きが楽しみです。
社長カッコいい!
2023年4月7日
出会い方が、面白かったし、社長カッコ良い!!まさか主人公も出会った人が社長とは思わないですよね。社長の溺愛がすごく良いです!
イラストが良い!
2023年4月2日
イケメン社長と運命的な出会い、これぞ女性マンガという内容で安心して読めます。ひどく性格悪いキャラが出てこないのも良いです。 Hシーンでヒロインの身体がヒーローに対してやけに小さい場面があり、少し違和感がありますが、許容範囲です。好きな作品です。
ドラマチックなストーリーだし、面白い
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。ドラマチックなストーリーで、面白かったです。オメガバースとはどのようなものかという知識があった上で読む方が、この作品のストーリーや細かいことが頭に入ってきやすいと思います。この作品には単行本があり、こちらの単話が面白かったので、単行本を読もうと思います。
優しくてドキドキ!
2023年2月17日
いつもは優し~く抱く篁さんが余裕なくなっちゃうのがよかった♪
内気なヒロインがえっちになるとすっごく色っぽい!こちらにもドキドキ!
オメガバースでも2人の恋愛を丁寧に描いて、優しいお話でした♪
純粋な2人
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篁さんが誠実で優秀でうい子ちゃんを大事に想い研究に打ち込んでいる姿が素晴らしいです。めちゃくちゃ美男だし!うい子ちゃんがまたまた可愛い!天然?人の好意に鈍感な一面もあるのにちゃんと大好きな篁さんだけには気持ちを伝える勇気があるし。その純粋な心で人を動かしてしまう可愛くて素敵な女性で大好きです。Ωとαの平等な社会の構築はα史上主義の社会では沢山の壁にぶち当たるし考え方もそれぞれ違うのにそこに挑んでいく篁さんとお仲間が素敵です。世界的にも歴史を動かす始まりは少数の精鋭から。なかなか深い話。最後まで楽しみにしています。沢田レイカ編がすごく良い〜複雑な話みたいだけど切ないな〜どう変化していくか楽しみです。
TLの中で、一番
2023年1月19日
個人的に、TLの中で一番好きな作品です。Ωとかの設定はそもそもあまり好きではなかったのですが、この作品を見てから抵抗がなくなりました。絵がキレイなので、エロいシーンはよりエロく、切ないシーンはより切なく感じます。
ストーリーもエロさもバッチリ兼ね備えた、ハイブリッドな作品です!
運命!
2023年1月19日
無料版でよんでから、どっぷりハマりました。Ωとαの話は今までも何個か読んだけど、このストーリーが1番好きです。社長もイケメンでうい子に甘々なのがたまりません!今後の展開も楽しみにしてます。
いや~
2023年1月5日
好きすぎて、何度も読み返しちゃう。まず作家さんの絵が好き。甘すぎる雰囲気でほくそ笑み、だけど声だけでそんなんなる!?なんて思ったり。
うふふ~これからどんな感じになっていくのか?
ホントに楽しみです(^-^)v
オメガアルファの話
2022年12月19日
オメガ系の話は、あまり好きでは無く読まないようにしてたけど、この話は絵も内容も私が好きな系だったので読みました!
甘い感じ
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほわほわ癒し系エッチ漫画!オメガバース初心者でも楽しめちゃう。心理描写が神領域で素晴らしく的確。こんな深いTL読んだことない…
抑制剤
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隠れオメガのヒロインと、アルファで社長のヒーロー。
本能とは関係ない恋心を大切にしたい気持ちや運命の番への憧れ。立場は違えどぴったり寄り添える素敵なカップルですね。あまり長引かず幸せな最終回をむかえてほしいです。
素敵なストーリー
2022年10月10日
オメガバースの設定は正直嫌いだった。このカテゴリーって何がきっかけだったのかと嫌悪を抱くほど。でも、この物語はいい。絵もいい、二人の心が丁寧に描かれていて、話的には単純だけど飽きがこない。
TL作品のオメガバース
2022年9月16日
紳士的な彼がとても素敵でした♪ヒロインちゃんも一途で可愛い
ふたりのこれからが気になります。続きが早く読みたいです。
オメガバース最高!!
2022年7月26日
オメガバースってやっぱ最高~~!!めちゃくちゃかわいかったです……!!
えっち多めできゅんきゅんもできて最高でした~~!!絵もめっちゃ綺麗で大好きです!
絵も内容もいい!
2022年7月9日
絵がすごく好きです。
内容もいい‼
篁さんがかっこよすぎます!
続きが気になるので、早く新刊出ないかなぁ😄
最高です!
2022年6月20日
なぜ今まで買うのを躊躇していまのか…読み始めて一気に買い読んじゃいました‼︎イラストも内容も見入ってしまうぐらい最高です!
さいっこうに好き
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものTLでは意外と少ないので待ってました!って感じです笑
主人公が初心でカワイイ(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬
Hの時えろかわいくなるの最高です!
社長かっこよすぎますね個人的には地毛(白)の時のがすきです!!!
篁さん!
2022年6月19日
篁さんみたいな人なら、αとか関係なくもてそう。かっこよ。
うい子ちゃんも、日に日に素敵になっていくし、素敵カップル。
すご〜く好き
2022年6月16日
何回読んでもあきません。単行本も買っちゃったくらい大好きな作品です。絵もキレイで読みやすい、イチャイチャも最高です。
引き込まれます
2022年6月2日
オメガものって出尽くした感があったけどこれは内面の描き方が絶妙で読み進めていくと止まらなくなります。2人の幸せを願って今後の展開に期待大です。
甘くてすごくイイ!!
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長がアルファでオメガの主人公とのラブですが、終始甘くて、とろけそうなシーンが素敵です☆
続きがどうなっていくのか気になります!
レイカ推し 追記
2022年5月22日
たかむらさんとうい子のお話も甘々でいいんですが、
レイカの話が読みたくて、ずっと待ってます!
沢田くんとレイカ、2人とも何かある感じのシーンがあったので、是非2人の話を~
勝手に期待して待ってます!

追記
待ってましたーー!!
まさかのレイカ編で始まってくれるなんて!
嬉しすぎる!!
続き待ってます🖤
すき!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篁さん、かっこよー!獣のような目で見て欲しい。主人公がどんどん綺麗になって、自分の境遇を受け入れていくのが素敵です!エロさもいいけど、ふたりのほのぼのな感じも好き!
素敵すぎ❗
2022年5月20日
もう、りおうさんも、篁さんも素敵すぎ❗
本当にオメガの彼女を大切に思うがために、気を遣い優しく接する。
時には篁さんも羽目をはずすような絡みになればよいのに❗ておもう。
そうでないと、りおうさんに取られてしまうぞ❗
私としては、どちらでも良いけどな✨
2人とも素敵だし、彼女を大切にしてくれるからね。
ドキドキ
2022年5月20日
アルファのイケメン勢ぞろいで、うい子ちゃん可愛いからどうなるの?!とドキドキして読んでます。早く番になればいいのに!と私も思います。
面白い!!
2022年5月20日
たまたまで読んだのですが、はなしの内容も面白いし、絵も可愛くて好きです!はやくも次回が待ち遠しい!!
コミックス
2022年4月12日
判続きから読みました!ストーリーと絵柄が好きです。特に女の子の体がいい。まだ続くようなので、楽しみにしてます😄
良作!
2022年4月11日
絵も上手で雰囲気も素敵!
主人公とお相手も良い人で、応援したくなります。
1冊無料で読んでからずっと気になっていて、セット購入でお得にゲットしました。
購入して良かった!
どハマりしました
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに見た目ピュア女子と紳士の濃厚なエッチなシーンが見れるなんてぇぇぇえぇええぇ。
2人とも理性飛ばしてる姿がたまりません
好き‼︎
2022年4月4日
一話無料で読んで、そのまま全巻購入‼︎とっても絵も可愛いし、ストーリーも面白い♡運命の番系が好きなので、きゅんきゅんしながら読んでます
早く続きを‼︎
2022年4月1日
絵が綺麗(^^)早く続きが見たい!他のサイトのが最新話の配信が早いので、こちらでも早く配信してもらいたいです(TT)
初めて!
2022年4月1日
初めてアルファ×オメガ物を購入しました!
いろいろと作品も出てるけど買おうと思ったのはこれでした!
5巻まで100円パックに後押しされ少しずつ購入し読み進めていきましたが絵が可愛いしかっこいいしエロさもキュンキュンでした(〃ω〃)話もスムーズなのも良かったです。
最新刊まで購入したので早く続きが読みたいです(*^ω^*)
絵が素敵です
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めたら、内容も面白か久々のヒット作でした。
終始キュンキュンします。
安心して読めます
2022年3月31日
こんなに平和で甘々なオメガバースもの初めて。本能的肉体的なエロスが描かれがちなオメガバにあって、このピュア度。ちゃんとお互いの気持ちを確かめあって結ばれるふたり…。当たり前なんですけどね。読者も高村さんもずいぶん焦らされましたね。篁さんの焦れ顔良かったんですが、お付き合いしてからあんまりガマンしなくなっちゃったなぁ。
BL好きにも見てほしいオメガバース!
2022年3月30日
BL好きでよくオメガバースを見てますが、この作品はオメガバースとしてとても好きなお話でした。メイン二人も好感だし、TL作品でよく見るスパダリ彼氏もαだからそうだよね〜という感じで受け入れやすかったです。まだ完結前なので、この先な展開が気になりますが、終わってほしくない気もしてます。
続きが気になって購入
2022年3月26日
コミック版をたまたま書店で購入して、続きが気になったのでコミック版の後の話を購入してみました。
オメガバースにありがちなオメガとアルファがほぼ登場しないような内容でも、特別なオメガとアルファが出てくるような内容でもなく、オメガの独特の問題点や運命の番がいるアルファの感覚や女アルファ・男オメガのカップルなど正統派オメガバースらしいオメガバース作品として楽しめましたね。
今後がとても楽しみです。
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので、とても読みやすいです。
内容ももちろん面白く、夢中で読んでしまいました。
良き!
2022年3月25日
オメガバースというものをよく分からず読んだのですが…
運命の人と惹かれ合う、なんて素敵な憧れるストーリーに引き込まれました。
うい子がめちゃめちゃかわいくて、篁さんもカッコよです。早く番になったらいいのになぁー。
まずは
2022年3月25日
絵がすっごく可愛くてキレイ。
オメガバースものが好きなので評価高いしと思って購入しましたが、普通に良かったです。
また、適度にエッチなのが更に良い。
これからもどんな展開になるのか期待してます
絵も可愛いね
2022年3月25日
オメガのお話はあまり好みではないんですが、ちょっと立読みしたら可愛くて買ってしまいました。
社長がカッコいい。会社でグイグイくる感じはちょっとって感じですが運命の相手を探してるんですもんね。取られたくないよね、可愛い絵は読みやすくて好きです
キュンキュンします
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で、読みやすいです。
2人の初々しい感じに、キュンキュンしてます。
個人的に、黒髪の篁さんが好みなので、黒髪の篁さんを沢山登場させて欲しいです。
2022年3月22日
一気に全部読んじゃいました!甘々ストーリーでとってもよかったです♪続きが気になるからこれから楽しみです!
どっちも可愛くて推せる!
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはあまり好きなコンテンツではないのですが、みなさんが仰ってる通りピュア度が高い2人が尊すぎで…気がついたら全巻一気買いしてしまいました!
ストーリーはもちろん素晴らしいのですが、絵が本当に美しい。キャラの表情が豊かで気持ちが伝わるし、キャラデザもとても良くて、私は敏腕社長のアルファがかっこよさだけでなくちょっと柴犬っぽい可愛いさがあるところが本当に好きできゅんきゅんしながら読んでました。
オメガのうなじを噛みたいけど我慢して我慢してキスマーク鬼ほど付けてるところとか、すごい気持ちが伝わってきて切ないし愛しいし…ほんともう…(語彙力w)
2人とも本当に可愛すぎるー幸せになってほしいーーー。
続きが早く読みたすぎて毎日更新状況見に来てしまいそうです(笑)更新楽しみに待ってます✨
よい!
2022年3月22日
単行本の続きが気になり購入しました。
オメガバースは好きなジャンルではありませんがこれはおもしろい。
続きが楽しみです。
良きです😄💗
2022年3月22日
オメガの心(抱く思い)とアルファの心(抱く思い)、それぞれの描写が切なくて、弾けた時に求め合う2人を応援したくなり、5話までいっきに読みました。ちょっとポイントたらないので、来月に持越し…あぁ、早く続きを読みたい💦
文字通り甘い
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコ良く、肩書きもあるヒーローが誠実な愛を求めているところと、戸惑いながら惹かれてゆくヒロイン。主人公ふたりとも良いです。一途で純粋な溺愛。
オメガ系は得意ではないけれど、
この作品は別。Hシーンの描写もあるし、純愛、溺愛のTL好きの方におすすめします。
よき!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もよきでしたが、ストーリーもよき!
きっかけは身体からだったけど、そこからの二人のラブラブっぷりが最高です!
溺愛感も半端ない!
本当によきでした
読み応えあり
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい!ストーリーも面白く読み応えがありました!ひそかに憧れていた人と、秘密の場所で会って惹かれた人が同じ...わかるまでドキドキもできました🖤社長も主人公もほんわかしてるとこもよかった。
絵が好き
2022年3月9日
😄絵が好きです。うい子の純粋さと社長の優しさにドキドキします。読んでるうちにどんどん購入してしまった・・・(笑)
2022年3月6日
男女のオメガバースが大好きなんです だってアルファはオメガを溺愛するから それはもう、ものすごい溺愛っぷりなので!社長がかっこよくて、本能に抗ってるところがめちゃいいです
ドツボにハマる尊さ
2022年3月4日
絵の美しさに引かれて読み始めたらストーリーも設定も面白くて脳死したまま最新刊まで買ってしまいました…エロい…かわいい…かっこいい…キュンキュンが止まらない…!
続編楽しみに待ってます…!
絵が綺麗!
2022年3月3日
絵が綺麗ですし、ストーリーもエロも良いです。男女のオメガバースの話しは好みなので、この先も気になります!
おもろいです!
2022年3月2日
なんか三次元的なお話かと思いましたが、読み進めているうちにハマってしまい、読み放題からコミック購入までしてしまいました!続きが待ち遠しい!
全部買ってしまった
2022年3月2日
読み放題で3話までだったんですが続きが読みたくて全部購入!!
男女のオメガバースはあまり好きじゃなかったのですがおもしろかったです。絵もかわいくて読みやすい。
主人公が恋をして可愛くなってくのもたまらない。
脇役沢田さんの運命の番が気になって仕方がないです。
とっても良いです。
2022年3月2日
4巻まですが、絵も内容もとっても良いです。
BL描いてる方のTLってハズレがないですね。
続きが気になって気になって・・・・・・。
2022年3月2日
オメガの女の子のストーリーのなかでも、どっても可愛くて、幸せになって欲しいと、どんどん読んでいきました。
番い設定好き!
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースは好きではないですが、セールで安くなっていたので読んでみましたー!
絵がイマイチですが(特に女性の顔や身体のバランス)お話しは好きです。憧れのイケメン社長が運命の番とヒロインにグイグイせまるのは、王道ながら、キュンキュンします。それにしても、社長が紳士すぎて!俺様やドSが嫌いな人にはいいと思います。本当にアルファなのか?と思うくらい、我慢するので(笑)両思いになったら、我慢しないですけどね。
かわいい!
2022年3月2日
単話売りだったので購入しようか迷ってましたが
試し読みした時から思ってましたが最高です!
読み放題に来てくれてありがとう!
4話まで読んで当たりを確信したので5話まとめて100円だったので買いましたが。
4話ずつとかにまとまったら再度絶対買います!
もう楽しみで仕方ないです!
とてもいい!
2022年3月1日
まさかの社長!
絵も綺麗だしストーリーもスッと入ってきやすい。
何より読んでいてドキドキする!これからどうなっていくんだろうってワクワク感もあってとても良いです。
最高です。
2022年2月19日
絵がキレイです。オメガ?とかの話は初めてでしたが、社長が優しくて、主人公が愛されて幸せな感じがいいです。
初めて買いました!
2022年2月18日
絵がとても綺麗!! 迷っていたら、クーポンがあったので、これを機に購入しました!内容も社長との関係って憧れます!
🙂♡
2022年2月18日
ふたりがとてもかわいいです。
えがとてもすきです。
ストーリーもかわいいです。
つづきがきになります。
ようやく!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が好みなのと、ストーリーがどストライクでしたので購入しました。途中やきもきすることはありましたが、甘々な2人が見られて大満足です!別の2人のこの先の展開も楽しみです!
社長がかっこいい!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいし性格もイケメンで最高です。オメガの立場を尊重してくれるのも良いしアルファとオメガの関係をより良くするための商品作りとか素敵すぎる。
ヒロインの子も可愛いし絵も好きだし読み進めるのが楽しみな作品になりました。
広告から
2022年1月15日
広告から惹かれて読みましたが、すごくよかったです!絵も綺麗だし、ヒロインもかわいいです。続きも楽しみです!
作家名: ゆん
ジャンル: TLマンガ