ネタバレ・感想あり怪獣8号のレビュー

2021年7月2日
王道といえば王道で、すごく新鮮と言うわけではないのに面白いです。個々のキャラクターも変に複雑すぎない性格設定で、素直に読んでいける大人も子供もハマるかなと思える久々の漫画でした。
2021年7月1日
最近のジャンプはアラサー主人公がいるんですね、知らなかったんで最初びっくりしましたが、最高です!絵も綺麗だし、胸熱展開にキャラもいい!王道少年漫画の良さがある!
2021年7月1日
早く続きが読みたいです(TT)(TT)
主人公が青年ではない所が逆にいい!!
面白すぎ
2021年7月1日
気になって購入してから、ハマりまくりました。新しい!!すごく面白いです!!これからすごく楽しみです!!
きゃー(笑)
2021年6月30日
友達に進められて読んだら…めっちゃオモロイ~(進撃の○○)は苦手だったんですが、こちらのはめっちゃ好きです
大人でも
2021年6月28日
夢中になって読んでしまいました。すっかりハマってしまいました。
2021年6月26日
表紙を見た時から面白そうと思ってたが、思ってた以上に面白かった。
とても良かった!!
2021年6月25日
素晴らしい!
ここまで引き込まれる作品は久しぶりに見た。アクションシーンがかっこよく、たまにネタのようなものがありとてもみていて楽しく面白かった。ぜひ一度は読んでほしい!
2021年6月25日
試し読みをしてから、一気に全巻買いました。今後どうなるか続きが気になります。
推しの作品のひとつです
2021年6月22日
ハラハラするし、登場人物の想いに切なくなったり、戦闘シーンがかっこよかったり、続きが気になるとても面白い作品です。
キコルちゃん
2021年6月16日
無料立読で続きが気になりすぎて購入しました!
ツインテールの女の子なんて基本的に嫌いになっちゃう私ですが、キコルちゃんは好感度爆上がりです!もう…かっこいい男前!!
大ゴマ演出に引き込まれる!
2021年6月12日
The 王道なストーリーの中で、ヘタレ中年オッサン主人公の誰よりも前向きな姿がカッコイイ!そして決めゴマの演出、見開きの""強さ""が気持ち高めてくれるので、続きが待ちきれないです!
個人的に2021前半ピカ1👑
2021年6月10日
怪獣の暴れる世界が、日常的な設定comic‼♦
主人公が少年じゃなく(30代)、少年の日の夢を叶えるハズが自ら怪獣になっちゃって、討伐組織に就職、秘密を抱えつつ、怪獣退治に頑張るストーリー⁉♦
コレ、ありそうで無かったtypeじゃないですか⁉♦
昨今comic界に氾濫する(嘆かわしいです)雑なエログロ要素無し(素晴らしい😊)、シッカリした世界観&作画のバランスも優秀で、私的には、2021前半『ピカ1👑』クリティカルヒットです⤴⤴
1巻でシー出ちゃったコマでは、思わず泣き笑い(≧▽≦)‼
ギャグもセンス良いし、アニメ化して頂きたい作品No.1です😄

♦💗
まだ3巻。もっと読みたい
2021年6月9日
ウルトラマンみたいな世界観。おっさんが主役なのがいい。
テンポよく笑えるシーンがあり、熱い想いを持った奴らがバトルして、とてもJUMPらしいです。
まだ3巻までしか発売しておらず、先が読みたくて仕方ない。
当たり
2021年6月9日
あーなんかこの漫画おもしろいって聞くなぁどんなかなぁ〜って軽い気持ちで立ち読み読んだらめちゃくちゃおもしろくて最新刊まで一気買いしました。話のテンポも良いし絵が上手くて読みやすいです。個人的に漫画は夢がある方が好きなのでどハマりしました。次が出るまで待ち遠しい…
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のテンポが良くて、ポンポン弾む会話に毎回笑ってしまいます。
絵も見やすくて個人的にはかなり好きです。
主人公が前向きで強い。
設定の割にシリアスになり過ぎない絶妙さ。
買って損はないと思います!
続きが楽しみ
2021年6月6日
とにかく続きを早く早く、と気になる作品。ごく最近1、2巻を購入して3巻が先日出てくれてヤッターと飛びつきましたが、一巻一巻が短すぎるくらいに感じます。勢いも笑いも絵柄も好きです。
4巻楽しみです。
みんな愛らしい
2021年6月6日
立ち読みをしてみて、面白そうだったので1巻だけ…と読んでみると、あっという間に3巻読んでしまいました。これからどうなっていくんだろう…と楽しみです。主人公をはじめとし、出てくるキャラがみんな純粋で良いです。たくさん人が出てくると、見分けがつかなくなってしまうことがありますが、皆さん個性があって分かりやすかったです。
ビバ!オッさん!
2021年6月6日
少年漫画に出戻り初めて買ったこの作品。何がいいって主人公が愛されオッさん。絵もわかりやすくて読んでて楽しい!アニメ化、映画化、実写化!?色々発展していくんやろなー。まだうちらの手の中にいてくれてる気分やけど、いずれ世界にも羽ばたく逸品!
2021年6月6日
面白い。登場人物のキャラが立っているしそれぞれカッコいい。特に戦う女子が好き。
😍ドキワク
2021年6月6日
少しだけ古い感じが怪獣というキーワードと相まってウルトラマン世代は滾る漫画です!
試し読みしてみてください♦
2021年6月5日
増量試し読みで大爆笑して3巻まとめ買いしちゃいました!ちょっと怪獣が怖い設定ですが、主人公のキャラもあって暗くならず、ドキドキワクワクハラハラ楽しい作品です!推しキャラもできて謎も色々あって続きが気になります!あと性別関係なくみんなかっこいい😄
続きが楽しみ
2021年6月5日
おじさんが熱い。
倒した怪獣がグチャグチャだったりするので、グロが全くダメな方にはオススメはしにくいけど、
最近の少年漫画では一番オススメしたい作品。
普段はコミックス派だけど、この作品は雑誌連載も追っています。
最高に面白い
2021年6月5日
主人公と同年代です。読んでいて胸が熱くなります。かっこいい。今の仕事頑張ってみようって思えます笑あと絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすい。バトルの絵の読みやすさがワールドトリガーに似てます。
副隊長推しです!
イイネ
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々センスが良い
ただレノが某漫画のジェ〇スみたい

オモロイからどうでもよいがね
なかなか良い、笑った〜
2021年6月2日
カフカとレノの年の差コンビいいですね😄初めはレノが気取ってて好きじゃなかったけどカフカへの突っ込みが遠慮無くて笑えます。カフカは怪獣になってもお茶目で可愛いです、顔は怖いけど。キコルのキャラも気に入ってます。コメディタッチで和んで怪獣との戦闘シーンでワクワクして怪獣8号にギャップ萌えしています😺
純粋に面白い!
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某SNSで面白いと目にしたので、取り敢えず1巻だけ買ってみたらこれがホントに面白い!設定はどこかで見たことがあるような無いような…な感じではありますが、だからと言って退屈させない内容です。個人的に主人公のキャラクターが好きです!最初はだらしない感じなのかな~と思っていたのですが、負けず嫌いで単純でヘタレで、でも正義感があって仲間思い。とても好感が持てて読んでいて応援したくなります。今後も続きを買っていきたいです。
謎多し
2021年6月1日
まだ2巻なので、わからないことだらけですけど
でも面白いんです。
先が気になって、仕方がないんです。映像化も、見たい。
少年マンガの王道
2021年6月1日
熱い話しあり、ギャグあり、友情あり、のバトルものの王道マンガです。キャラが成長していくさまは見ててワクワクしますね。特に便りない主人公の前向きさには応援したくなりますね、まだ5巻ですが、今後が楽しみな作品です😄
王道ジャンプ漫画♦
2021年6月1日
絵が綺麗でストーリーも面白い!
ジャンプ漫画っぽく友情、努力、勝利があって
ありきたりな感じもするが
話の展開が面白く毎回楽しく読ませていただいてます😄
熱い展開があるかと思えば急にギャグになったり
ほんと読んでて飽きない!
ジャンプ系王道
2021年5月31日
色んなとこで面白いと聞いて息子に勧めたら、紙で購入したので読んで息子よりハマりました。
「夢」「友情」とジャンプっぽい作品。
クスっと笑えるとことシリアスな部分と絶妙です。
もうすぐ3巻発売!楽しみです!
おっさんなのに少年漫画!
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いです!おっさんなのに超王道少年漫画!ギャグも面白いし、ワクワクするバトルシーンも最高!毎週のようにSNSでトレンド入りするのも頷けます。
8号になっちゃうと毎回ハラハラしますが、キター!っとテンション上がります!
最近の展開はちょっと辛いので、早くみんなでまた戦ってほしい…!
怪獣8号
2021年5月31日
ジャンプ+で連載中の大人気漫画です。前から面白い漫画を書く作家さんだったけどようやく売れそうで嬉しいです。
世界観に引き込まれる
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代をベースに怪獣が地震みたいに扱われているありえない世界だが、余獣や本獣みたいな言葉もすんなり受け入れられるくらい、世界観が出来ていてのめり込める。
適度に笑いもあり、とても面白い作品。
久々の王道漫画
2021年5月28日
最近、ダークな話が多くて、時代背景かと思い諦めてたけど、あっぱれすぎるほどのJUMP!!!って感じの漫画。めっちゃおすすめ、疲れた時に読んで欲しい。元気が出る!!!主人公がアホだけどめっちゃいいヤツで只々好感が持てます。圧倒的な画力も素晴らしいけど、キャラクターが素敵です。
たまらんたまらんちょーたまらん
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読んでも 楽しい!最近転生ものや、人が獣になる系の 漫画にはまってて 丁度、クーポンのオススメに 「怪獣8号」が… 「ふーん、たまには 少年漫画でも…」 くらいの気持ちで 読めば ドンハマり! クーポンもあるしで 即買い。 ちょっと グロッキーだけど 久しぶり気分を熱く? させてくれました。

そして できたら 8号が 防衛隊員として 認められ、ミナさんと 闘えたら 最高です。(←理想)
2021年5月24日
期待しないで読んだら面白くてハマりました。
まだ2巻かぁ〜、早く続きが読みたいです!
2021年5月23日
Twitterの方で面白いと話題に出ていたので気になってはいましたがお試し分を試読した辺りでは 買うかずっと躊躇ってました。今回割引きセールが来たので 2巻一気に購入しました。本当 買って良かったです。凄く面白い。一巻中盤からストーリーの世界観が掴め出して そこから一気に面白さが加速していき一巻読み終える頃にはすっかり世界観にハマり2巻分一気に読み終えてしまいました。続きは来週。新刊発売とのことですぐに読めるのが嬉しいですね。買うの躊躇ってる方に 分かりやすく言うと エヴァ、進撃、ドロヘドロ あたりを足して割った感じです。この手の作風が好きな方にはおすすめします。
応援したくなるおっさんです
2021年5月23日
各方面で絶賛されていたので購入しました
結果として噂に違わぬ面白さでした
幼い頃に幼なじみと交わした約束を守るために奮闘する主人公に胸が熱くなります!オススメです
少なくとも室町時代から怪獣に襲われ続けているわりに防御面がガバガバな住宅地だけ気になりました
最近読んだ漫画で一番
2021年5月23日
2巻まで読みました。あっという間に1巻読み終わる程にスピード感があり面白かったです!近頃は伏線うんぬん多いけど(それはそれで面白いですが…)、わかりやすく面白いのは久しぶりに感じてます!次巻が待ち遠しいです!
いつか映像化して欲しい!
2021年5月23日
よくテレビで面白いと特集されていたので読んでみました。怪獣が現れる青年漫画らしいファンタジーの世界なんですが、主人公が30代夢敗れて清掃業で働いてるところはリアルで共感出来るところもあり面白いなって思いました。どうして怪獣になれる体質になってしまったのか?これからの展開が気になります。私的に市川くんカッコよくて好みです♡
まだ2巻なんですが、いつか映像化して欲しいです。
2021年5月23日
最近、少年ジャンプの面白い作品多いですね!今まであった作品とはまた違う視点で怪獣もの、戦闘ものが読めるのは楽しいです!
2021年5月22日
新訳○ltramanも面白いが、こっちは老若男女問わず取っつき易く感じました。

三巻も楽しみにしています。

このノリ流石ジャンプコミック
2021年5月21日
ヒーローになりたかった男が怪獣になりヒーローを目指す熱血物語。
友情、努力勝利の3柱は健在ののこの作品は昭和の俺にはたまらないぜ
2021年5月21日
この作者の作品は初めてですが、最初から鷲掴みされました。
早く続きが読みたい!!! お願いします!
市川いい奴!!
2021年5月21日
なにコレおっもしろい。センスいい。キャラクターも良いし何より市川が良い奴過ぎてテンション上がる。なにこの天使!頭撫でたい!キコルちゃんも可愛いなー。続き熱望です。
タイトルからは想像できない面白さ
2021年5月19日
地震のように怪獣の出現予報が出る世界。発想が面白いです。そんな世界で怪獣と戦う防衛隊員になれず、討伐された怪獣の死体を処理する清掃業の仕事をしている32歳の若者(?)が主人公。優秀な防衛隊員となった幼馴染への劣等感だったり、清掃業の凄惨さ(後始末は確かに大変だろうなあ。なかなかそれには気が付かないですよね)の中で、自分の立場に諦め満足していたのに、ある事がきっかけで平穏な日常が突然変わってしまいます。いや~読みやすいし面白いです。ちょっと1巻の表紙とタイトルで損してる?。
2021年5月12日
面白かったです。絵も見やすいしキャラもいいです。早く続きが読みたいです。
読んで損なし!!
2021年5月10日
最初は、主人公が32歳のおっさんということで買うか迷いました。でも、面白いと話題になっているので買ってみたのですが、、、。予想以上に良かったです!!主人公が本当に面白すぎるwww主人公の周りも結構優しい仲間思いな人が多くて、ボケツッコミも面白いです。戦闘シーンの迫力も凄くて、どんどん世界観に引きずり込まれていきます。買って損はないです。絶対保証します!
星5個じゃ足りない!
2021年5月9日
面白いです。
何度も熱くなりました。
早く続きが読みたいです!!!
絵が良い
2021年5月9日
まず、絵が綺麗
内容は割とありがちな感じだけど、キャラクターそれぞれの魅力があって面白い
楽しかった
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少年漫画で怪獣専門清掃員のおじさん?が主人公。設定面白いですねー(笑)。グロイシーンは得意ではありませんが、笑いなどのシーンもあり、一気に読めました。キャラクターも個性も良く、これから楽しみです、(清掃員の時の方が展開は好きでしたが…)
絶対アニメ化だな☺︎
2021年5月3日
いやー面白いです。
スラスラ読めました。
主人公、おじさんは新しいし可愛い。
これは絶対アニメ化なりますね。
良かったです。
2021年5月2日
少年マンガ久々に読みました。
試し読みではまって、購入しました。

すごい勢いで世界観に引き込まれました。
続き楽しみです。
主役がイケメンでなくてもカッコいい!!
2021年5月2日
とにかく自分的にヒットしたものだけを毎回電子で少年漫画は買う、あとはとりあえずレンタルとか試し読み…なのですが、もう試し読みで最初見たら即購入しました!おっさんが主役でも最高!
そして主役ではないけどツッコミの上手い相方が愛しい…!!早く続き見たいですしアニメ化楽しみ💗😄
真っ直ぐでいい
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがジャンプの漫画は面白い。やる気だけはある主人公が報われるのか、見つけた、のセリフに意味はあるのか、気にはなることばかりです。早く続きを読みたいです!
良かったです!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2巻ですがストーリーも面白く長い文章も無いのでスラスラ頭に入ってきます。若者に感化され諦めかけていた夢を再度目指したり、自分には何ができるか考えて行動出来る主人公をカッコいいと思います!
2021年4月25日
SF特撮好きな人はとても楽しめるはずです。これからもどんどん面白くなっていくはず
がんばれ!!
2021年4月6日
不景気で社会に元気がない昨今、中年…というにはまだまだ早いですが若者と言うには社会経験を積み重ねた主人公が奮闘する姿はとても励まされます。素直にがんばれ!と応援したくなる。
精神的にもある程度成熟した大人が葛藤するのも好感が持てます。
画力もストーリーも充分面白い。今後主人公がどのように進化していくのか、たのしみです。
何度も読み返してます
2021年3月29日
読んで励まされる。単純だと思うけど、頑張ろうと思える。とにかく続きが待ち遠しいです!
2巻まで読みました
2021年3月27日
絵はみやすいし、魅力的なキャラクター!
はなしもおもしろかったですし、早く続きが読みたいという気持ちになったのでこのさきの期待もこめて星5!!
気になって試し読み
2021年3月24日
マンガ大賞に入っていたので気になって試し読みして面白かったので購入を決めました!
続きがとても気になります!
これ面白っ!
2021年3月15日
連載開始時に、面白いと聞いていたので読んでみました。
かなり面白い!と思います。スッキリする程のカッコよさと、吹き出す笑いあり、絵も見やすい。主人公はおっさんなんて言われてるけど、気にならないおっさん加減。レノ君もええ感じやわ。これは当たりやと思うので、少年漫画好きなら買って損なし。紙も買おうかな〜
感動します!
2021年3月14日
表紙の絵と題名で敬遠していましたが、試し読みで引き込まれてしまい
そのまま購入しました。笑いもあり感動もあり、キャラクターも個性がありいいです。続けて読みたいです。
すごい、面白くて神
2021年3月13日
このところ1番面白い❗️
まだまだ先がたのしめるのが嬉しいです。
待ち切れない‼︎
良き
2021年3月13日
少年誌の漫画のいいとこは、最初敵対してるけど、相手の才能認めて体張って助ける精神性だよね。夢がある。相当数の男が少年期にこの手の精神成長するバトルもの読んでるのに、一切響いてない現実との差がエモくて、尊い。
いやいやいや‼本物の面白さ‼
2021年3月13日
フォローしている方がレビュー上げていて、すっごく気になっていた作品でしたので読んでみました。

そもそも少年誌系の作品は息子と一緒に読んでいるので好きではあります。
しかしこれは‼予想をいい方向に裏切るというか。
こんなに面白い作品とは思ってもいませんでした。

絵は、少年誌特有のごつい感じではあります。
でも、テンポが良くどんどん引き込まれます。
敬遠するようなグロいシーンも愉快な感じに仕上がっているというか。
読みやすいです。そもそもそんなにグロくないかも。
あ~語彙が追い付きません😓

2巻まで読みましたが、紙、購入しました。
息子にも読ませますww

少年誌系に抵抗のない方はぜひ!
ジャンプらしい
2021年3月12日
表紙だけ見て敬遠していましたが、お試しで数ページ読んで虜になりました。
お話はジャンプっぽいなぁという印象です。どことなくワールドトリガーみたいな、でも独特の設定で...。
とてもとてもおもしろいです!

主人公とレノとキコルの関係がおもしろいです!
副隊長もいいキャラしてる。

いままでそんなに長く連載をされていない作者さんのようですが、「もっともっと!」と次を読みたくなります。
早く次の巻が読みたいです!!!
2021年3月12日
保科副隊長がすごく好きです。
王道の成長バトルものってかんじ?面白いです。
キャラクターもそれぞれ魅力的。続きが楽しみです。
お、久しぶりに当たり漫画発見
2021年3月9日
何、凄い好き。この漫画、この8号、武器持ったら四つぐらいフォームチェンジとかあるのかな?
青色になったり、緑色になったり、紫色になったり、一回死んで金色になったり
最後は
只、戦う為だけの生物兵器になったり
まだ2巻ですが熱い!!
2021年3月8日
単純明快で疾走感が有り、主人公が明るくて憎めないオジさん+若手が粒揃い…あっという間にファン(爆チョロ)
描き込まれているのにゴチャつかず、ストレス無く読めて心にも目にも優しい。今後の更なる怪獣8号の活躍を期待してます。
わくわく
2021年3月7日
少年マンガって感じ!テンポも良く、笑いもあって読みやすい!ワー○リな感じもあるけど市川君がイケメンなので推します!
めちゃくちゃカッコイイ!!!
2021年3月7日
絵の表情が可愛いすぎるしなによりカッコイイ!!!めちゃくちゃ応援したくなるし、不覚にも怪獣8号にきゅんってなる(笑)
ハマる
2021年3月6日
流行ってるし読んでみる?と半信半疑で購入。ハマりましたwテンポも良いし笑えるしキャラも良い。
そして気付いたら初レビューしてました。今後も期待してます。
即買い!
2021年3月6日
試し読みでハマった!テンポもいいし、画もいい。今後の展開が楽しみ。
最高のヒーローもの!
2021年3月5日
超ハイリスクで超特大チートを、絶体絶命の場面でぶちかます爽快感。崖っぷちの落ちこぼれが異形に侵されても手放さない人間としての矜恃。ダメおっさんの抱擁力。健全さと善良さを恥ずかしげもなく体現してゆく大人の背中で、捻くれたエリートな若造を守る気概。もう格好良過ぎるでしょう……。こんなん面白くない訳がない。最高です。
笑いあり、涙あり
2021年3月5日
怪獣と人類の戦いという古典的な構図がベースだけど、いろいろな設定の妙で魅せてくれる。
怪獣を震災の地震みたいに本獣(本震)と余獣(余震)みたいに設定したり、怪獣退治だけでなくて退治後の清掃や片付けにまで言及したり、30代のオッサンが主人公だったりという設定にも、人類と怪獣との互いに一つしかない命の奪い合いというシリアスな題材なのに少年誌らしく分かりやすいギャグが散りばめられていたりと、笑いあり、感動ドラマありの大好きな物語。
2021年3月5日
レビューと評価、お試し読みをみて購入。面白い~。テンポも良い。主人公とレノの絡みもナイス□️
2021年3月4日
あんまり好きな話でも絵でもなかったんですが、なんだか気になって試し読みだけと思ったら、面白かった。おすすめです。
お試しで
2021年3月4日
お試しで読んでみましたが、面白かったです。あっという間に読み終えてしまいました。続き気になります。
大好きです!王道中の王道
2021年3月4日
絵も構成もストーリーも最高です。王道中の王道で、来て欲しい時にヒーロー来るみたいな安心感があり、でも飽きさせない展開の上手さがあり、一瞬で読み終わってしまいます。
今一番の楽しみです。
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本日発売の2巻まで読みましたが面白いです。
王道のヒーロー漫画ですが、絵がバトルシーンもコミカルなシーンにも合っていて読みやすいです。
クスッと笑えて、気になる伏線もあり、飽きずに一気読み出来ちゃいます。
主人公のカフカにツッコミを入れる市川レノが登場すると話がグッと楽しくなりました。
めちゃくちゃ面白い!
2021年3月4日
少年誌系はあまり読まないのですが、テレビで紹介されてて気になって読んでみたら、めちゃくちゃ面白かったです!2巻が出るタイミングで知れて嬉しい。これ面白くない人っているのかな??
きっとアニメ化されるだろうなー!数年後が楽しみ。
喰わず嫌い禁止!納得の話題作
2021年2月23日
男性向け漫画は家族が買って来ない限り自分では滅多に買わないんですけど最近、本作を推してる人が多々みられるのでポチってみたら、面白〜〜い!!夢中で一気に読んじゃいましたよ!これからどうなるのか楽しみです。老若男女、漫画好きなら喰わず嫌いせず一読してみて欲しい。
これ絶対アニメ化するやつだ
2021年2月17日
おもしろい!!
複雑じゃない王道ヒーローいいね!
まだ1巻なのにワクワクする展開
続きが楽しみです
カッコ良すぎる
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリで読んだけど、好き過ぎて何度も読み返したくて買いました。
とにかく主人公がカッコいい。
最初はただのおっさんに見えるけど、内面もカッコ良くて、変身した後の姿も痺れるカッコ良さ・・・!!
これからが楽しみな漫画!!
先が早く読みたいです
2021年2月3日
面白さもあり、謎の部分もあり、展開が面白い~‼️はまりそうです!
この先が楽しみです。
最高!!!
2021年2月2日
王道のヒーロー!でも主役はおじさん?!見た目は敵 笑 1巻はずーっと物語がダレることなく面白い。公式で最新話まで読みましたが、絶対に購入して損はないです!!市川との相性最高だし保科副隊長好き。3月に発売の2巻が待ち遠しい!
これは…
2021年1月31日
なかなか面白い‼さすが、オススメで推されてるだけあって期待大です‼迫力もあるし登場人物達がみんな魅力的😊早く続きが読みたいです‼
ジャンプ王道きた…
2021年1月30日
正義の味方、守るべきもの、己の弱さ、目標と挫折…ハッキリとした敵とアクション。
迷走を続けていたジャンプが原点回帰!万歳!!
これを、1巻読了後にはしゃいでレビューし…ただいま3巻まできて…なんだか『進撃』化に傾いてきつつあり…次巻の展開次第では期待が萎んでいきそうです…
よくある展開…と、思ったけども、面白い!!
2021年1月30日
主人公が夢を諦めたけど、諦めきれない中年。
そして、敵の力を手に入れちゃうけど、それを使って戦う…
漫画ではけっこうよくいる主人公とよくある展開だなぁと、思いながら読み始めると、これがめちゃめちゃ面白い。
今後の展開も気になる。

あと怪獣討伐の後の瓦礫の様子とか、ニュースで「余獣に注意してください」と流れるあたりに、怪獣ね…と、頷いてしまった。
笑いの要素も多くて、あっという間に読み終えてしまう。
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻面白くてあっという間に読めます!どういう理由で怪獣になってしまったのか、今後の展開がとても気になりすぎる。
おもろ!!
2021年1月28日
え、まだ試し読みだけだけど、面白すぎません?これからの展開が気になりすぎます。これは即買いですね。
最高に面白い!
2021年1月28日
試し読みしたら、止まらなくて、購入してしまいました。主人公も愛されキャラだし、相棒の後輩もいい感じの組み合わせで面白い!続きが気になってたまりません〜早く読みたーい!
先が気になる!
2021年1月25日
面白いです!この先どうなるのか…単純な怪獣物ではなかったです。
思ってたよりも
2021年1月24日
読んでるうちにとても魅力を感じる作品でした。読んで後悔はしません。
これはみんな好きでしょ!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怪獣って…と表紙を見たときに思いましたが読んでみたらめちゃくちゃ面白い!!主人公がいままでの知識を活かして怪獣に向かっていくところや、周りの仲間のために自分を犠牲にするところなど読んでいてとても熱くなる展開でした!はやく続き出ないかな〜
ヤバいっす
2021年1月16日
めちゃくちゃ面白いです。
立ち読みだけしかしてないけどこれは間違いない!
かなり期待大です。絶対買います。
2021年1月12日
ただただ面白い!なんとなく暇つぶしに読んでみようっていう感じでしたが読んだらあっという間に引き込まれました!!こんなに面白いのにレビューが少ないのが悲しい。もっと多くの人に見てもらいたい作品です。
これは面白い!
2021年1月10日
怪獣漫画?と思ったら清掃会社の話?と思ったらヒーローものだったり…展開が面白いです!
話のテンポもいいので読みやすい!
市川がいい仕事してます(笑)
早く続きが読みたい!!