ネタバレ・感想ありうるわしの宵の月のレビュー

顔がドンピシャ!
2023年5月14日
やまもり先生の描く男の子が大好きすぎます!
ひるなか、椿町ももちろん好きですが、今回の琥珀くんは一段とかっこよくてハートわしづかみで苦しくなっちゃいます(笑)
宵ちゃんとの進展が楽しみです。
もどかしい
2023年5月13日
最新刊とにかくもどかしくて。もどかしさがこのストーリーの魅力ではあるのですが、もうすぐにでも7巻が読みたいです!
たまらん
2023年5月13日
ダブル王子のラブストーリー最高です!宵ちゃんが恋愛を知ってどんどん女子になっていってる感が可愛いすぎて読みながらプルプルしてます:(´◦ω◦`):プルプル
かっこいい!
2023年5月13日
めっちゃ面白い!
2人の初々しい感じがキュンキュンです!
そして、イケメン!こんな子に出会いってみたいと思いました。
最高。
2023年5月13日
もうキュンキュンが止まらない。容姿端麗の王子の宵様もステキだけど、赤面するかわいい宵ちゃんの方が好きです。市村先輩のグイグイくる感じで宵ちゃんのキャパオーバーな感じが初々しくてすっかりファンになりました。これからも楽しみに読ませていただきます。
最高です!
2023年5月13日
作者さんのファンですが、益々、引き込まれる画力とストーリーで最高です!本当に丁寧に描かれていて、毎回何度も読み返しています。今後の展開が気になります!
最高すぎる!
2023年5月13日
インスタの広告に出てきたので、ちょっとみてみよーという軽い気持ちで無料の立ち読みページを読んでたら一気にはまってしまいました。
そこから、一気に新刊までまとめ買い笑
もう宵ちゃんがドタイプすぎて!!!
さいっこうです!!7巻!まってます!!!
かっこよくて、最高
2023年5月13日
主人公の女子は、男のこみたいに、かっこよくて、王子と言えるなあ。そこへ、またまた、美型な男子が。慣れてない彼女がどう付き合うのか、みもの。ちょい、ドキつとしたり、いい感じで楽しみ。絵がすごくいい
きゅんきゅんが止まらない❤
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大路くん!ついに動いた!
ハンサム大路推し。大路くんでも、きっと幸せにしてくれるよ!宵ちゃん。
でも、そうじゃないんだよね。わかってるよー!
みんな好きで切ない!!笑
ムカつく人が1人も出てこないのに、こんなにきゅんきゅんする漫画最高!😍
めっちゃいいとこで終わった…
早く続きが読みたい!!
最高です…
2023年5月13日
最初は絵が綺麗で気になって読み始めたのですが、ストーリーに心がギュンギュンしてしまって続きが気になって仕方ありません…!
可愛すぎて死
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊読ませていただきました。宵ちゃんの行動に悶えちゃいました…なんであんなに可愛いんですか!絵も綺麗で私のどタイプです‼︎正直先輩が宵ちゃんのことになると可愛くなっちゃうのもすごくしんどいです。これからもやまもり先生の作品楽しみにしてます!
きゅんきゅんする🖤
2023年5月13日
やまもり先生の漫画は前作、前々作から読んでいますが、今回のお話はキュンキュンしすぎて過呼吸になりそうなくらい素敵なお話ばかりです♡♡
宵ちゃんはどんどん可愛くなるし、先輩の余裕がなくなっていく感じも良すぎて、キュン死にしそうになりました!
2人の行く末に期待(っ ॑꒳ ॑c)
美しい2人
2023年5月13日
キュンキュンが止まらず、一気に読み進めました。
2人が美しくてずっと見ていたくなります。続きが楽しみ!
大好きな作品🖤
2023年5月13日
やまもり三香先生の作品が大好きでいつも読ませていただいています❗
絵もキャラもストーリーも大大大好きです😍
ふたりの恋の進展が楽しみでなりません😄
先が読みたすぎます。
2023年5月12日
絵がまず本当に綺麗で、少しづつ変わっていく宵ちゃんと琥珀の表情がたまりません。恋をするって、こんな不安にもなるし、幸せな事だし。と、アオハルを疑似体験させて頂ける本当に素敵な作品です。次の巻が待ちきれません。
美しいものが大好きなんです
2023年5月12日
今日はクタクタだったのに。漫画を読んで素敵な王子が二人いて。展開にときめき、笑い。なんか元気になりました。世の中にこんな素敵な漫画があったとは。幸せ。
胸キュン!
2023年5月12日
本当に王道の少女漫画を見ました!絵も綺麗だし話も面白いです。続きが気になって全巻買いました!おすすめします^_−☆
2023年5月12日
やっと続きが読める!はーてぇてぇ!絵も綺麗だし、よいちゃん可愛いし、琥珀もかっこ良いし、もっといちゃいちゃして欲しいけど、焦らして欲しいー!次作も楽しみにしております!
キュンキュン❤️
2023年5月12日
なかなか上手くいかないけど少しずつ距離が近くなっている2人にキュンキュンです!
早く続きが読みたい!!
胸がギャン、ギューッ。ってなる
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回最新刊を発売日に買ってる。そんな漫画はかつて無かった気が…7巻の終わり方が1番どぎついかもしれない(笑)イチの素直さマジ推せる。そんな中宵ちゃんに合わせようと頑張ってるのも推せる。次産まれる子供の名前琥珀にしたい。←
↓最初のレビュー
毎度毎度次の巻が気になるんですが…今回やばい。高校生の時って自分の変化になかなか気づかないんだけど2人の変化は良い変化だし気づけてる2人ラブ。正直最初は、契約書とかは無いでしょ。ってちょっと思いながら読んでたんだけど、宵ちゃんの気持ちだけじゃなく先輩の気持ちも描写してくれるのでとっても胸が熱くなるしのめり込んじゃうぅぅ。頼むからドラマ化映画化はしないでほしい。絶対ハマり役とかないし、漫画の世界だけで美しいもので残してほしいと思う…。
胸が痛すぎる
2023年5月12日
ギュンギュンしすぎて胸が痛すぎる。両想いなのにこんなにキュンキュンするなんてどういうことでしょうか。美男美女だし描写も綺麗すぎてもう細部まで見ていたい。一気買いに一気読みしてしまいましたが早く新巻出て欲しいです。
宵ちゃん可愛い
2023年5月12日
宵ちゃんと先輩の関係、今後がとっても楽しみです☆
付き合ってるけど、お互い初めての感情にどう行動していいかわからない…、いやあ、青春ですね。
早く次巻出ないかなぁ
こんなに魅力的なヒロインは初めて👑
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿端麗ですらりと伸びた体型とスマートな振る舞い、凛とした佇まいから、姫ではなく王子と呼ばれるヒロイン。
タイプの違う2人の王子から告白されるのも納得ですが、圧巻なのは、どの王子も甲乙つけがたいほど、魅力に溢れているところ。
特に先輩王子の色気にはギャラリーのこちらもヤられます
余談ですが、ヒロインのイメージに合わせて高校の制服がたぶん黒のタイトスカートにネクタイでキリッとしており、スタイルが良くないと入学できない感じです。
ストーリーも、ときめきともどかしさがいっぱいで夢中で読み進めてしまえる大好きな作品です‼
イイネイイネ
2023年5月12日
テンション上がりますね!絵も話も大好きです。こんなにかっこいい女子になりたかった〜1つお願いが…どんどん目を大きく描くのをやめて欲しいです。一巻のキャラをキープして欲しいです。
好きすぎる
2023年5月12日
文法が少女漫画すぎて読んでて心臓ときめきすぎて死にそう
画力がありすぎて何もかもが美しい

間の取りかた、空気と時間の流れかた、言葉のならび、余白が美しすぎて映画みたいなんだけど同時にこれ以上もなく少女漫画
愛しすぎる
ヤバイね。
2023年5月10日
作者さんの作品はどれも世界観に引き込まれてしまうくらい、面白くて、大好き!これもまた絵が最高にキレイで、イケメン最高!二人の幸せがもっとみたい!
2023年5月8日
タイトルと絵がキレイだな、と思って読み始めた。
そしたら、ストーリーも美しくキレイで、引き込まれた。
やまもり三香先生大好きです
2023年5月7日
やまもり三香先生の作品が大好きで全部読んでいます!本当に絵が綺麗で読みやすくて大好きです!話がおもしろくて、特にうるわしの宵の月は絵が綺麗だと思います…!
宵ちゃんが美しい
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長身で男前な性格から王子と呼ばれていることにコンプレックスがある宵ちゃん。なかなか自分の気持ちに素直になれなかったけど、琥珀先輩からのアプローチでついに両想いに。琥珀先輩もこれまでとは違い宵ちゃんを大事にしたい気持ちが伝わってきます。美男美女な二人の絵が美しくて見とれちゃう。
^_^
2023年5月2日
椿町が好きだったのでこちらも購入してみました^_^設定が若いしオカンには…と思いましたが、やっぱり面白いので読み続けます!
なんて可愛いんだ、宵ちゃん!
2023年4月11日
イケメンボンボン王子とクールビューティー王子(女の子)のキュンキュンする恋が詰まってます!特にクールビューティー宵ちゃんが初めての恋に戸惑いつつ顔を真っ赤にしながら一生懸命進んでいく姿!最っっ高!ドエラい可愛さに何度もノックアウトされました!そして人生モテまくりな市村先輩も、実は宵ちゃんへの気持ちが初めての恋心。という、見た目は眼福中の眼福な麗しのカップルが二人でゆっくり恋を育んでいきます!5巻まで読みましたが、当て馬キャラが出張ったりしません。あくまで主役の二人に焦点が絞られているのも集中できて読み易いです。絵もストーリーも抜群に素敵なオススメ作品です!
キュンキュン
2023年4月10日
普段はBL専門、少女マンガには絶対手を出そうと思わない者ですが、これは主人公が男前なので普通に読めてしまい、、、キュンキュンでヨダレが垂れ萌え転がりました。笑 ほんとにビジュアルが素晴らしいです。ご馳走様でした!
美男美女!
2023年4月9日
とにかく美男美女!!それが1番印象的!
てか内容もめちゃくちゃ良い!!
どっちも好き!!最高かよ!!!
2023年4月8日
宵ちゃんも仕草とか王子っぽいけど、先輩といる時はすっかり女のコになっちゃってカワイイ!先輩の名前も琥珀って、有名人みたいな名前だね。
キュンが止まらない!
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みで読み進めましたが、もうキュンが止まらない!
2人が自分の想いに少しずつ自覚していく様が丁寧に描かれていて、もう最高です。
宵ちゃんがかっこよくて可愛くて、大好きです。
はまりました!
2023年3月21日
ヒロインの女の子が好みで、読み進んでいたら、とにかくキュンキュンポイントが多くて、いい年ですがドキドキして読んでいます!
青春の甘酸っぱさを一緒に体験できるような、本当に繊細な描き方で、美しい絵がキャラクターの心情を丁寧に表しています。
好き!!!
2023年3月11日
まず絵が好きです。
イケメンな女子でモテモテなのに、自信がないところも
王子なでモテモテなのに、ちょっと不器用なところも
完璧に見えて、人間らしい2人がどんどん惹かれ合う姿にドキドキしちゃいます!
もっとやれ〜!!!
女の子が好きすぎる!
2023年2月28日
女の子が美人でとても好みでした!!男の子は好みとかではなかったけれど女の子が好きすぎて読んでしまいました!
2023年2月28日
いままで読んだ作品でいちばんすき!デザート毎月かってしまっているくらい最高の作品。ほんとみんな読んで。琥珀大好き!
キュンキュンして最高
2023年2月28日
ヒーローのセリフが大人過ぎて高校生と思えないくらいカッコいい!もちろん顔もカッコいいので、どのシーンも綺麗です。作者さんが情熱を持って、ヒロイン、ヒーローを描かれているのが分かります。
と、ときめきが止まらない...!!!
2023年2月28日
宵ちゃんの可愛さは先輩目線になって悶えてしまうし、先輩のかっこよさや可愛さは宵ちゃん目線になってキュンキュンときめいてしまう不思議...!!!恋に関して冷めた感じの先輩が変化していく様子もたまらない!!!二人を応援したりフォローしたりする、それぞれの友人達のやりとりも友情も最高!どうして作者様はいつも、こんなに可愛い高校生達の青春を描けるんだろうか...!!!4巻で一旦両思い、でもまだまだ二人始まったばかり、最後まで見守るぞ!!!
二人が最高!
2023年2月26日
二人の王子が出会って、その出会いによって各々が少しずつ変わっていって…。もう4巻は今まで読んだどの少女漫画の中でも断トツに心臓もっていかれました。まだまだ色々起こりそうですが、全巻購入するつもりでついて行きます!
夢に出る程…
2023年2月26日
宵ちゃんと琥珀が夢に出てくるほど好きな作品ですwwwこの2人にキュンキュンさせられっぱなしで心臓がヤバい。2人のそれぞれの友達も、出過ぎず出なさ過ぎずポイント押さえた登場で好き。2人の(恋愛面の)成長が楽しみ。どんなふうに変わっていくのかな😊
宵ちゃん可愛すぎ
2023年2月26日
作者様の絵が好きでまとめ買いしました!
ヒロイン宵ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて、つい先輩と一緒に彼氏目線で見てしまいます…笑
続きが楽しみです。
2023年2月25日
ジェンダーレス女子の宵ちゃんがイケメンすぎます!
麗しい王子様たちの恋愛模様は見ていて癒されました。
めっちゃいい!
2023年2月25日
ヒーローがイケメンなんは勿論ヒロインもイケメンででもかわいくて最高です(。・ω・。)ヒロインの行動がかわいすぎるからだんだん表情も女の子っぽくなっていくのんめっちゃキュンキュンする♪
ツンデレとデレデレ
2023年2月25日
ジェンダーって常々考えさせられる。宵ちゃんは表現体としては男の子に近いけど中身は乙女、の上にすごく固くて真面目だから、「男の子」に見られがちなのに性格的に(好みかな?)女の子寄りの格好はしない。琥珀くん(3話まで名前明かされてなかったこと気づかず話にのめりこんでたわ💦)は、そんな宵ちゃんと初対面の時に「美しいな」って自分の気持ちを素直に表現する輩。にもかかわらず実に斜に構えてつかみどころがない。この二人のヨチヨチ歩きの恋模様がいい‼これからもどんな化学反応が起ころか楽しみ💕
きゅんきゅんがすぎる😍
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくめちゃくちゃ良いです💗😄宵ちゃんが先輩に恋して変わっていく様子とか、先輩が宵ちゃんに対しては今までと違ってドギマギしてるやり取りとか、とにかく二人のやり取りや様子が可愛すぎて、ニヤニヤしまくります😄あとはとにかく絵が綺麗で、タイトル通り麗しい♦服装とかも良いなって思うもの多くて楽しめます😊もう全部眼福です💗最近のデザートは好きな漫画がいっぱいで、楽しすぎます😄
その麗しい姿に目が離せなくなります!
2023年2月24日
うるわし〜、本当に美しい〜。
お話としての展開はゆっくりです。
麗しいお姿を堪能するコマが大小とり混ぜて紙面を割く為、物語の進行を阻んでおりますが、初めての恋する気持ちに戸惑い、でも耳年増ではある高校生の恋💕とっても美味しいです(^-^)
初めての手繋ぎの場面で、男性の左手と女性の右手が一番ピタッとするシチュだと勝手に思っている私的なコダワリなのですが、作家さま、いつもソレを壊さないでいてくださってありがとうございます😑(5巻巻末で手を引く所は反対でしたが)
ティモシー・シャラメ、進撃、花男、魔女の宅急便、ハリーポッターの忍びの地図、ルージュの伝言…等々、お話に盛り込まれているアレやソレやもツボで、とても琴線をくすぐられてしまいます。
市村先輩のお兄さんの事や、もう一人の王子「大路くん」の関わりなど、この先も目が離せません!
好きですー!!
2023年2月24日
やまもり先生の作品ほんとに好きです!気持ちの変化が丁寧に描かれていて行ったり来たりを繰り返しながら惹かれていく様子がたまらない…!そして絵がシンプルにキレイなので見てるだけでも楽しい。
不器用な王子様達の恋
2023年2月24日
宵ちゃんはちょっとずれてるけど可愛いし
市村先輩は自分であんま分かってないけどどんどん宵ちゃんに惹かれてってるのが読者には分かって
色んな意味でキュンとする作品😊

学校の人気者や憧れられる人にもそれぞれ悩みがあるんだな〜って思った
作者さん買い!
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿端麗で少女漫画のヒーローみたい。と、周りから王子と呼ばれている宵。イケメンで家がお金持ちだから王子と呼ばれている市村先輩。二人の不器用で焦れったい恋にハマりました。早く続きが読みたいです。
大好き作者さま!!
2023年2月23日
うるわしーいです!絵柄がタイプすぎる。めちゃくちゃいけめんだし照れて可愛いしきゅんでしかない。お話も面白い。4巻がツボすぎますね、、作品ひるなか→椿町→うるわしで読んでましたがどれもドキドキです!
2023年2月22日
もどかしい部分もありつつ、とにかくドキドキさせられます。
主人公2人ともイケメンで個性が出ててすごく好きです!
やまもり先生、面白いです!!
2023年2月22日
どうしてこんなに爽やかな色気のあるマンガなの!真面目の中にユーモアも散りばめてるから面白い!!感情の流れも丁寧だから共感しやすい。続きが気になるマンガです。
絵が大好きなんです
2023年2月21日
お話も勿論面白いですが、絵がとっても好きです。
これから物語がどう進んで行くのか楽しみな作品です🙂✨
とにかくうるわしい
2023年2月19日
なんてったって絵が好きなんですがもう王子のあの、ん?って顔が好きすぎてうるわしくて目の保養です。宵ちゃんも綺麗。
美しく
麗しい2人。
セリフじゃなくて2人の表情で進んでいきます。
もう、琥珀くんがヤバい。
こんな高校生いたら襲っちゃうよ、って位色気があって仕草がたまりません。
2023年2月19日
見た目がかっこいい女の子が主人公なお話。
とにかく絵が綺麗で宵ちゃんの事を現実にいたら私も王子って読んでしまいそう。
この作者さんはどんなお話も全ておすすめです
二人の王子
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宵ちゃんは確かにかっこ良くて王子なんだけど、中身は女の子なんだよなあ。そのギャップが良い!それをもう一人の王子、市村先輩だけが分かってるんだよね。最初の二人の出会いが印象的で、「イケメン降ってきた!」となりました笑
2023年2月18日
もう絵が好みど真ん中です。
椿町ロンリープラネットが大好きで何回も読み返してますが、高校生のダブル王子のこれからも楽しみです。
2023年2月17日
大好きな作者さんのお一人。何を読んでもおもしろいし、食いつかせる内容に感無量!とても絵が綺麗だし、読んでいて清々しい。
めちゃくちゃいい
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう絵が綺麗で読みやすい。宵ちゃんがかっこいいし可愛いし、綺麗だし。琥珀の宵ちゃんに対する態度もかなりキュンキュンします。ちょっとありがちの設定な部分もあるけど、なんか宵ちゃんの空回り具合はあまりないし、何よりこれから二人がどうやって進んでいくのか楽しみで仕方ない。話のテンポは早すぎず、遅すぎず。でもとにかく毎巻続きが気になって仕方ない作品です
宝塚×少女漫画の男の人
2023年2月15日
内容的に言うとじれったいんだけど宝塚×少女漫画の男の子役みたいな感じでかわいいんだかかっこいいんだか両方混ざってる感じだけど私は好き
ビジュが最高
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琥珀くんのビジュが最高好きです。ツンデレの感じの2人の関係性が読んでてすごくキュンキュンする!一気に全巻買ってしまいました
ムズキュン
2023年2月14日
もぉーよいちゃんが可愛すぎる
琥珀のデレも最高です!2人の表情や気持ちが伝わってきてキュンキュンがとまりません
読んだら最後
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだら最高という沼から抜け出せなくなります。
宵ちゃんが乙女でかわいい!!!!!

新刊楽しみという病を患って良い方は
読んでください。。。

そして終盤なんてやめでぇぇぇええええ!!!!!
まだまたまついていけます!!
なんなら追い越しそうです!!
永遠に美しい絵とストーリー見てたぁぁぁあああいいいいいいいいい
よきよき
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんといっても作画がステキ。なのでストーリーに引き込まれます。ヒロインがイケメンなのにふと見せる乙女なところが可愛いです。
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分も宵ちゃんと同じで男の人との関わりがほぼ無いので、親近感が湧いてとても面白かったです。2話も購入して早速続きを読みたいと思います。
うるわしの、宵さんっ!
2023年2月12日
宵さんが王子と呼ばれるのもなっとくの麗しさ、かっこよくてきれい。学校でもうひとり、王子と呼ばれる先輩が宵からしたら全然王子じゃない…納得!お互いに王子扱いしない、一人の男性として女性として見てくれる相手にジリジリと惹かれ合う、もだきゅんでした。この宵が先輩の前で、なんとまあかわいいこと、このギャップがたまりませんね。そして、やまもり三香先生の描く男の子は本当にかっこいい…。好感度抜群な王子、大路の恋に衝動的な面もかわいらしい。拗れそうですが、今後の展開も楽しみです。
麗しい
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、お話は平凡です。が、とにかくとにかく2人の顔面偏差値が高すぎて、そのオーラを浴びたいがために、読まずにはいられないのです!宵ちゃんがカタい子なので(好感度大)、琥珀がガマンしてる様がイイ😍カタい宵ちゃんがどんな風に琥珀の前でふわっとしてくれるのか、ニヤニヤしつつ想像しながら、6巻以降待ちたいと思います^^
もう、宵ちゃんが可愛すぎて堪りません!!
2023年2月9日
大好き!!ずーっとずっと、この作品続いてほしい♡早く続き出ないかな〜〜楽しみすぎるなぁ〜〜〜
はぁ、待ち遠しすぎて、毎日何度も何度も読んじゃいます♡
素敵
王子×王子ー
見目麗しくてなんとも眼福です。
ショートで美人なのは本物なんですよねー!!
宵ちゃんは美人だし、可愛いしで隙がないです。好き!
目の保養
2023年2月9日
美男美女な2人の恋愛。可愛いしかっこいいし、キュンキュンします♡ ヒロインがイケメンという設定も好き!!!おすすめです♡
かっこいい彼女
2023年2月9日
でも、可愛い彼女。
そんな彼女が気になるかっこいい彼。
顔面偏差値の高い2人の不器用な恋愛がとても清々しくもあり、応援したくなる恋。
2人ともかっこいい
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデル同士の恋愛なのか?
かっこよすぎ
あこがれ、理想、眼福
クールな彼女の気持ちが揺らぐのにドキドキする
頑張れ、彼!
2023年2月7日
宵ちゃんが本当にカッコいいし可愛いです!王子も素敵です。この作者さんの絵が本当に美しく大好きです。ストーリーも面白く2人のやり取りにキュンキュンします!
カッコかわいい
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のよいちゃんも市村先輩も美しくて読んでいて目が癒されます。よいちゃんが可愛いらしくて、市村先輩がどんどんよいちゃんにハマっていくのが良いです
2023年2月5日
主人公の宵ちゃんが周りからは王子呼びされてて女の子!って感じの行動だったり仕草をしないけど市村先輩の前では女の子になっちゃうのが可愛い!!何より顔が良すぎる。誰が読んでもきゅんきゅんするとおもう!!最高です!!
全人類、読んで〜!
2023年2月5日
「1回は読んで」と声を大にして言いたい!全人類に!!宵ちゃんは「王子」だけど、中身はちゃんと女の子。モダキュンラブです!
うるわし〜
2023年2月5日
宵ちゃんが麗しい!!
キャーキャー言っちゃう気持ちもわかる、でも言われてる側の辛さもわかってしまう。
でも友達がいてよかったね〜!とも。
貴重ですよね〜。
もう一人の王子も素敵で、応援してます!!
少女マンガ好きな方に絶対に読んでほしい!
2023年2月5日
私、この作品すんごい大好きなんです!!普通に面白いマンガは一回読むとそれで満足しちゃうんですが、これは繰り返し読みたくなる本当に面白いマンガです!面白いといってももちろんコメディではなく、青春のラブです。コメディ要素も取り入れられてますが。王子、王子と言われてきたボーイッシュ系女子高生のよいちゃんが、王子と呼ばれるイケメンかつチャラさのある先輩に「あんた美しいな」と言われる、もうその場面でよいちゃんも先輩も恋に落ちてるんじゃないでしょうか…。そして2人ともきれいすぎる…。先輩の貫禄(太ってるわけではない)、もはや高校生ではない…でも好き…。有名な作者さん、作品ではありますが、まだの方は読むべきべきべきですよー!
すき
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショートカットの美少女が大好きなのでもうドストライクでした!大路くんとこの後どうなるのかも楽しみです。
宵ちゃん、かっこいい&かわいい😄
2023年2月3日
宵ちゃんのイラストのかっこよさから漫画を読み始めました!読むと、宵ちゃんがかっこいいだけじゃなくて、悩んだりドキドキしたりしている姿がかわいい😄髪型やファッションもかわいくて、話だけじゃなくて、登場人物の髪型やファッションも楽しんでいます✨そして、読むたびにカレーが食べたくなります笑
大好きです!
2023年2月2日
作者買いです!やまもり先生の作品はどれも本当に素敵で面白く、絵もストーリーも最高です!早く続きが見たいです…!!
絵も綺麗だし、話も好き
2023年2月2日
やまもり先生の作品は毎回絵が本当に好き!
そして、女の子も可愛いから推せる!宵ちゃん可愛い!!!
先輩もカッコよすぎる…しっかり最新の男の子って感じでリニューアルしていってる感じがまたいいです!!
2人のイチャコラ期待しています!!!
がんめんが最強
2023年2月2日
やまもり三香先生のかくイケメン男子とかわいい女の子が大好きで読みました。こんな顔面最強カップルが生まれて大丈夫かというくらいとにかく2人ともお顔が美しい!それだけでもう眼福なのですが話がきゅんきゅわしない瞬間のが少ないくらいとにかくときめきがすごいので少女漫画好きな方は絶対読むべきな作品です。
美男美女!
2023年2月1日
ヒロインの宵ちゃんがかっこよくて可愛くて、いわゆる守ってあげたくなる系じゃないところが好きです!
イチも初めての恋心(?)に気づき始めた感じで、これから2人の距離がどんな風に縮まっていくのか楽しみです💗
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりしてクールなよいちゃんが、テレる!遊んでばかりの相手も、よいちゃんとであって変わっていってる?
きずいていってる?のが、初々しくて見ちゃう!
次も楽しみにしてます!
二人が紡いでいく恋の物語が楽しみ!
2023年2月1日
麗しい見た目とスマートな立ち振舞から王子と呼ばれ、女の子らしいこととは無縁の世界で生きてきた宵ちゃんが、これまた見目麗しい、もう一人の"王子"である市村先輩に出会い、今まで知らなかった色々な感情が溢れ出て戸惑ってしまう様子が、可愛くもあり、微笑ましくもあり、もどかしくもあって、「宵ちゃん、それ恋だよ!恋しちゃってるんだよ!!」と、おばちゃん心で教えたくなるのを我慢しつつ、応援しながら読みました。

やっと恋を自覚した宵ちゃんは、これからどんどん可愛らしく女の子らしくなっていくと思うので、この先市村先輩とどのような恋の物語を紡いでいき、読者をキュンキュンさせてくれるのか、楽しみで仕方がありません。
キュン死とはこのこと…
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。やまもり三香先生の作品は絵も素敵だし、内容も面白い!宵ちゃんめちゃくちゃ綺麗で可愛すぎます……!市村先輩は安定のかっこよさでスマートさがまたグッとくる……こんなん惚れてまうやろ〜〜!大声で叫びたいくらいお似合いの2人で、読んでいけば行くほどニヤニヤが止まりません。まだまだ読み始めたばかりなので今後の展開が気になります。キュンキュンしすぎて私の心臓保つかな…(笑)とっても楽しみです!
絵が綺麗!ムリない展開で話に入り込める!
2023年1月29日
まず、絵がキレイです!!表情の変化が細かく表現されてるので、その瞬間の心情を想像するのも楽しい!
先輩のアプローチも、自然でリアリティがあるので、物語に入り込みやすかったです。些細な言葉や行動だけど、それが絶妙にドキドキさせてくれるんです。時々見せる子供っぽい感じも良い!
そして、宵ちゃんから先輩の方に近付いて行った時の、先輩の恥ずかしそうで嬉しそうな顔がたまらない!
主人公たちは高校生だけど、大人でもしっかり楽しめる繊細な作品です。
絵が美しい、くすりと笑える、表情にキュン
2023年1月26日
手を描くのが上手でそこばかり見てしまう。お友達のばばら寿クワ仏太郎が可愛くてかっこよくて好き。仏太郎が「きゅん」としたり、授業参観みたいって言ってるところが面白くてキュンキュン漫画にスパイスが効いてるみたいで良い。のばらたちもクワたちと付き合わないかな〜イチ先輩のあごほくろがセクシーで、宵ちゃんの髪型が似合いすぎてて眼福。あ、お姉さんの朝美さんも可愛いくて好き
宵ちゃんが真面目可愛くて最高!!
2023年1月23日
やまもり先生の絵が大好きで読み始めましたが、宵ちゃんが可愛すぎるし先輩は最初の頃はチャラさもありましたがなんだかんだでとっても紳士でいけめんすぎるので一気に最新刊まで読みました!!どんどん宵ちゃんが素直で可愛くなってきてて続きが楽しみです!デート編早く読みたい〜🖤
絵がきれい
2023年1月20日
宵ちゃんと先輩の不器用な恋愛観ちょっと垣間見れて良かった。
2人の顔のアッブずっと見てたい。きれいで素敵です。表現力もあって気持ちも良くわかるから、画力がいいな~
美!
2023年1月18日
とにかく美しい!絵が非常に美しい!
ストーリーも面白いし本当に美しい!
きゅんが止まらない~次巻が待ち遠しいです!
とにかく絵が綺麗
2023年1月13日
男の人も女の人もイケメンすぎて美しすぎて、読みながら見惚れてしまいます。しかもお話も面白くて大好きです。イケメンな女の子の女の子な部分がどんどん出てきて可愛いです。
やまもりさま!
2023年1月10日
シュガーズから大好きで作者様の作品に毎回ハマってますが、今回も本当に絵が美しい!ビジュが優勝!主人公宵ちゃんのお顔、美しいこと極まりないです。宵ちゃん目線の市村先輩の、上から見下ろす感じがたまりません。
キャラクターの服装も毎回おしゃれ。そして私はバイト姿を見て毎回カレーが食べたくなります。
カッコいい!
2023年1月10日
言わずもがな宵ちゃんと市村先輩がカッコ良すぎて、それだけで購入しても良いくらい目の保養になります😄もちろんお話も素敵です!
続きが気になる〜
2023年1月10日
絵が綺麗。漫画としてはもちろん面白いですが、絵が綺麗なので書き下ろしイラスト集を見ている気分にもなります。続きがとても気になる〜!!
作家名: やまもり三香
ジャンル: 少女マンガ 恋愛