ネタバレ・感想あり猫とキスのレビュー

まだまだ謎がいっぱい
2021年7月2日
初見の作家さん。絵がしっかりしているので目をひきました。犬二匹と二人の娘さんの育児をしながらの執筆とか。頭が下がります。巻末の後書きを読みながら、ちょっとナナメな作風に少し納得です。少しづつ距離が縮まる二人を楽しみにしています。
最後はラブラブ
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラスメイトがキスで猫になる体質。非現実的な設定だけど、予想以上に良かった。ヒロインが猫全般に優しい!猫山くんはブサ猫なのに、ちゃんと可愛がってる!最初はお互いにツンケンしてたけど、だんだんイチャイチャが増えてきます。思いが通じ合って終わり、じゃなくて、ちゃんとイチャラブも描いてくれていたのが良かったです。
猫めっちゃ可愛いにつきる
2023年4月7日
まぁ、猫山くんの猫状態がとにかく可愛いの一言につきる。えりな同様猫山くんの猫に癒されまくる。特にツン要素の高い猫山くんが本能に勝てず、猫じゃらしのおもちゃに飛びつく姿などは、もう可愛さ100倍でした。
設定云々はまぁ何でもありですが、いちいち裸(もちろん猫は裸なので)なのがツボにはまってグッドでした。
猫かわいい!
2022年5月25日
猫山くん、イケメンだけど素っ気なくてポーカーフェイスで好き!人を小馬鹿にしてくる感じも好き!そして、猫可愛すぎ!犬派だけどw猫山くんみたいな猫だったら大歓迎。
絵がキレイなのもイイですなぁー。癒されます。
ツンデレ!!
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスをしたら猫に変身できる猫山君に振り回されるえりなちゃん。猫山君のえりなちゃんへのツンデレをキュンキュンしながら、ほのぼのだねぇと読んでたら犬化体質の出現に、二人の関係が進展してきましたねぇ…次巻も楽しみ、まだまだツンデレお願いします。
久々にピンポイントにハマった
2022年4月23日
好きだった作品が完結してから色んな少女漫画を漁っていたんですけど
こんなにこれだって思うものはなかったです
猫化体質という非現実的な作品ではあるのですがキュンキュン要素もコメられておりとてもおすすめです
マズル最高!!
2021年11月2日
猫ちゃんのマズルがたまりません。
猫山くんが人間の時のクールで物静かな感じもたまりません。
猫の仕草もたまりません。
ストーリーはありえないとんでも系なのにとても読みやすくてすぐに引き込まれました。
イチオシ是非おすすめしたい漫画です。
きゅんとしつつ面白い!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫に変身するお話しって思ってなかったので新鮮でした!笑猫山くんのキャラがホント面白いです!すっごく可愛いし、キュン?となります。猫山くんの顔、目元が猫目なので違和感なしです。ホント今後どうなるんでしょうね。
早く続きが読みたいです!
かわいい?
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫山くんのマスク姿がまず好きです?笑。猫の時は、イケメン猫じゃないギャップがまたいい感じ♪笑。主人公との掛け合いも面白くて笑っちゃう( ^^)人(^^ )
これから新たに登場するキャラや、これからの2人が楽しみ?
好きー
2024年8月11日
キスすると猫に変身しちゃう?どーだろうなと思って読み始めたら、まぁハマるわハマる!!
猫山くんが猫になった時がもうめちゃめちゃかわいすぎる!フミフミも最高。
人間の時の猫山くんはツンなのかと思ってたら、デレもありましたね。
想いが通じ合ってからの二人がエロい。
猫山くんのこと好きになりますわ、これは。
猫山くーん?
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は猫化体質って何?って思いましたが、読み進めるとこんな人とお知り合いになりたい〜って思いました‼猫のツンデレ感が半端なくかわいい?私もモフモフしたいです。ストーリーもキュンとするし、千里先生のデッサン力がまた素晴らしい〜
猫良し、人間良し、久々にずっと読みたいコミックに出会いました?
ドキドキが溢れてます!!!
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の試し読みからハマり、見事に全巻購入しました?
だんだん惹かれていくところから嫉妬しちゃうところまで、全部が可愛い!もしかしたらポメが好きになっちゃって〜みたいな展開もあるかなと思いましたが、心から純粋な良い子でした!!
巻が短いこともあり、展開は早めかな〜と思いつつ読み終わると意外とちょうどいい。
あと、普段クールが見せる照れと笑顔は可愛いがすぎます?
登場人物みんな素敵。絵が素敵。
文句なしに楽しめる!
2022年11月9日
なかなかぶっ飛んだ設定ですが、文句なしに楽しめる作品です。

イケメンの猫山くんが、なぜ猫になるとぽっちゃりしたぶさカワにゃんこになるのかいまいち腑に落ちないのですが、どちらも違った意味で魅力的なので「まぁ いっか。」となります。

そんな猫山くん兼ぶさカワにゃんこに翻弄されるヒロインがとてもおもしろくて可愛くて、応援しながら読んでいます。
猫になる人間?
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ って非現実的過ぎて倦厭してたんだけど、レビューがよくって無料の1話を時間つぶしに読んだらびっくり…その後最新刊まで一気買いの一気読み。しかも、最新刊では新たな猫人間が出てきた!!その子が猫山くんとなにかありそうな…なに?なに?なんなの?時間は2023年の1月らしいけど、続きが最高に気になるのだが?あお、読みたい
イケメン×猫=最高
2022年7月12日
絵がめちゃくちゃ綺麗でタイプ!
猫山くん猫の姿めちゃくちゃ可愛いのに、人間の姿はイケメンでずるい……。
主人公に嫉妬したり、くっつきたがり屋なところがめちゃくちゃ良いです…!!
まったり読める可愛い作品
2022年4月13日
主人公が大人っぽくも可愛くて包容力あって理想のヒロイン!彼もクールでかっこよくて愛情深くてとてもお似合い。しかもこのクールな彼が和み〜感すごい猫ちゃんに変身しちゃうなんてそりゃもう文句なく萌えます。両思いになってからのイチャイチャも彼がキスのたびに猫ちゃん化するからほのぼのしてるけど、ちゃんとときめきもあってすごくいい。台詞回しとかも自然で好きです。まったり優しい気持ちで読めるオススメ作品!
癒されます
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫山くんとヒロインにずっと癒されます。はじめ設定にビックリしたけど、すぐ違和感なく読めました。それどころか、どんどんハマってしまい一気読みです。両思いを早く見たい!!
猫山くんイケメンすぎる!
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスをして猫になるなんてありえない話ですが、とても面白いです。
絵も綺麗ですし、えりなの恋に気付いてドキドキしてるところや実は独占力の強い猫山くん。人間になっても猫っぽいところがあるのも可愛いです。
今後の二人が楽しみです。

もっと色んな人に読んで欲しいなぁ。
猫山くん顔もかっこいいですし、猫から戻ってくる時裸にドキドキしちゃいます。笑
2021年7月4日
最初は面白いのか?と思って購入しましたが、想像超えてきましたね!
内容も楽しくて笑い要素もあり♪
猫は可愛くないなーと思ってたけど見ていくうちにどんどんハマります!
仕草もきちんと描かれていて可愛い♪
人の時も可愛いです!
イチャ可愛い!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫好きだけど飼えないので、こんなん見てたらきゅ~んなりっぱなしですわ!主人公の女の子、見かけ美人系ギャル?かと思いきや以外と純粋で優しい感じがまたしてもギャップでいいかも!猫山くんも猫っぽさ全階でツンデレ可愛い~!早く続きがみたいです。
癒やされます♥
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫山くんが生き物(人間·動物)とキスする事で人間になったり、猫になったりするお話。
猫山くんが猫になったときがも〜かわいいの。猫山くんが意地悪っぽくした時の舌を出すシーンが好きです。
モフモフのイケメン飼いたい
2021年1月9日
絵がとても綺麗で気になり購入しました。猫からキスで人間になるという設定が素晴らしいです。猫の時は本当に猫で可愛い。ハラハラドキドキしつつも二人の距離感がゆっくり縮まっていくのにキュンとします。猫山くんが他の動物もキスで人間になるって話をしていたのでこれからライバルか当て馬が登場するのでしょうか...。このまま二人の関係を見守りたいです。
斬新設定でよき!!
2020年12月14日
変わった設定で新しくて面白かったです!

今後の展開が気になりすぎるので、2巻超絶楽しみです!

猫山くんの猫ちゃん以外にも犬山くん、鳥山くん、などなど
いろんなキャラクターが登場したら楽しそうだなと思いました!
かわいいぞ!猫山くん!
2020年12月11日
待ってましたー!単行本化!
絶対に有り得ない斬新設定ですが、
期待を裏切らない面白ストーリーでした!
のり弁はモチロン、猫山くんもとっても可愛い!すき!
2巻発売の5月まで…また待たないと(泣)
猫好きさん、じゃなくてもオススメ!
2025年12月10日
これはイケメンじゃないと
きつい設定ではありますが、
漫画ですから、もちろんイケメンです。

秘密の共有っていいですよね。
おまけに
バレないように同居ですもん、ドキドキ。

最終回まで、綺麗な流れでおもしろく
すごく好きな作品でした。
かわいいの波状攻撃
2023年7月11日
めちゃくちゃかわいいお話しでした~!!

先ず猫好きさんには絶対読んでもらいたい
ネコちゃんのあんな姿、こんな表情、、、
それだけでもかわい過ぎて癒されます

なのにそのネコちゃんが…⁉
そんなご褒美ありますか???

もう2人も何だかんだかわいくて癒されちゃう
楽しく癒される安心な少女漫画をお探しの方にはピッタリ

巻数的にも丁度良い読み応えだと思います
買って良かったシリーズ作品です!
たまりません!
2023年4月26日
猫山くんのクールのわりには、えりなにくっついたり
する所がめちゃくちゃ良き(〃ω〃)
人間の時に見せる猫みたいな行動も(すりすりとか)たまりませんね(♡∨♡)
そして猫の姿もめちゃくちゃかわいい〜〜!
キュン萌え
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションがどれも羨ましい。
猫山くんに見つめられるとこちらまで照れる。
布団にもぐりこんできてキュンのシーンは私も犬がいるのでかなり共感しました。
これは…!
2023年2月13日
も〜キュンキュンしっぱなしでした〜!(><)
絵もとても繊細で綺麗で好き…!
幸せなキス多め漫画好きなので見つけた時
一気に読んでしまった笑
猫系彼氏最高
2023年1月22日
猫系男子の良さが全て詰まってます!!主人公も美人さんなので大変眼福です。美男美女がひたすらイチャイチャしてて癒されたい方向けの作品かな〜。
猫系彼氏最高!!!!!
猫かわいい・・
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン猫くんのデレがとてもよいです、クセになります>< 続きが気になる〜!
変身できる設定がポイントだとは思うのですが、猫のしぐさがかわいいのでそれだけでも癒されます笑
こんな猫なら飼いますよ
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメン猫飼いたいー!!
ツンデレがやばい!!
猫のもふもふしたいなー!
両思いならキスしても変身しないって聞いて、変身しちゃうから悩む主人公と嫉妬する猫山くんもすごくいいですー!
キュンキュン!
2021年12月9日
これは…猫山くんにものり弁にもほんと心鷲掴みされます。キュンキュン!猫化家系というとんでも設定だけどw 私もフツーに飼いたいですw 猫好きの方にオススメです。
猫かわいい
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが猫になるという、少女漫画としては斬新?なストーリーですが、楽しく読んでます。
普段の人間のときのクールな猫山くんと、猫になったときの可愛い猫山くんのギャップが良いです。
凄く面白い
2021年1月29日
庭でカラスに襲われてる所を助けて!家に入れてキスしたら同じクラスの猫山君だったとかストーリーが面白い。しかもキスで猫と人間になるなんて楽しい。これからの流れを是非読みたい!
何度も読み返してます!
2023年2月13日
とてもキュンキュンします!無愛想イケメンが笑った時の破壊力やばいですね。控えめに言って最高です。単行本でも購入するか迷ってます。
猫山くんが可愛い
2022年12月2日
可愛いです!!猫山くん!
猫になると図太可愛い&人間だとクールイケメン!
なかなか無い設定なので、これからどうなるのか楽しみです!!
みんな可愛い
2022年4月28日
設定が面白い。
ゆっくり関係を深めていく感じが可愛いなぁ。
ニヤニヤしながら見守ってます。今後の展開楽しみです。
加速中?
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 段々と加速してますねー 登場人物はみないい子ばっかりで安心してイチャイチャを見守れます? まだまだ加速しそうなので続きを楽しみにして待ちます?
猫しか勝たん
2022年4月14日
猫が 大好きなので、ネコが イケメン化するとか 最高です。自分のための恋愛作品だと思って、めっちゃ 楽しんで読んでます。
猫山くん大好き。。
2022年3月16日
猫山くんの猫の姿がチョ~~カワイイすぎて止まらないんです。もちろん人間の姿もめっちゃカッコよくてどんな姿でもたのしみに読んでます。
きゅんきゅんです
2022年1月26日
ネコおおおお!ほんとにネコです。
私の近くにもいないかな…
一気買いしてしまいました!
不器用な?二人のじりじりラブがこれからも楽しみです!
両方推せる!
2021年12月6日
ありえない設定(キスをすると変身する)が全く気にならなくなるくらい猫山くんはカッコ良いし”のり弁”が可愛いすぎます!!のり弁ターン多めでお願いしたいくらい…
おもしろくなりそう!
2021年3月9日
猫好きの女子と猫化体質のイケメンのお話、何がいいって秘密の共有ですね。早く続きが出ないかな。楽しみにしてます。
講談社の『別冊フレンド』懐かし過ぎる〜☆
2022年1月24日
作品が溢れているのでハマる漫画を探すのが面倒。面白い漫画ないかな、と探す日々。そこにきて漫画が上手な作家さんに出会えると本当に助かる。
懐かしの『別フレ』。一時期ハマって読み漁っていた。雑誌のカラーも漫画家様の作風も変わらないって嬉しい 。

主人公や男の子が猫になってしまう漫画は何作か読んだけど、こちらの猫人間さんは体が貧弱ですな?猫になるとちょっとふくよか。雄みが強過ぎずとても可愛い。主人公も美人なのに言動がとても可愛い。
でも最初は全巻購入には至らなかった。

しかし。クーポンでお安く全巻購入したのです。買って良かった。読んで良かった。
『胃に優しい。お粥。』ほんとにそれ。
全6巻、ずっと優しい。気の強い当て馬や、重いエピソード、学校行事や親友、進路のトラブルなどもない。なのにずっと面白い。
自分はおばさんなので、主人公にゆうちゃみを当て読んでしまった。「言いそう!」「やりそう!」と盛り上がりました。
楽しい時間をありがとうございました。
2023年5月13日
動物に変身する系、どうなんだぁ〜と思いつつ読みましたが、結果楽しく最後まで読めました。こじらせや、嫌な性格のキャラも出てこないので、負担なかったです。
胸キュンは多めで満足。あと、お相手の男の子が猫に変身している時、猫を飼ってる人、あるいは好きな人は、猫の可愛さに、それわかるわぁ〜ってなります。
ストーリー設定や展開は良かったと思いますが、
ライバル的女の子の出現のときや、親にお付き合いを許してもらうとか、もう少し掘り下げても良かったんじゃないかな〜とか思う部分はありました。でも、ダラダラになるよりはマシかな。
読み終えて、もう少し2人の続きを読みたかったなと思ったので、良い作品だったということだと思います。
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫の猫山くんが可愛い□
猫大好きなので一気読み
可愛い猫から人間に戻っても可愛い
若い子のイチャイチャ、なんだか自分も若い時に戻った気分

猫とキスのその後とかで書いて欲しいです
最高でした。
2023年1月16日
イケメン男子高校生、しかも 猫!と美人な女子高生のイチャラブ物語、最高でした。お付き合いしてからは ラブラブイチャイチャ キスし放題で最高。最後の終わり方は シオな終わり方だったけれど、高校生なら それは それで ありだなって思いました。
きゅんきゅんした!!
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えりなちゃんが普通にかわいいし猫山くんも普通にかっこいいし、美男美女でキュンキュンしちゃいました。のり弁ちゃんもかわいくて猫好きにはたまらない漫画でした!!
まだまだ続き読みたかったから最終巻はちょっと早すぎて残念でした〰︎
猫好き!
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫好きにはたまらんです!猫の時のアザとカワユさ最高だし、人間の時のイケメンツンデレ具合も最高です。えりなちゃんもいい子だし、二人のイチャイチャかわいいです。早く続きが見たいです。
猫山くんが可愛い
2021年10月13日
あり得ない話は置いておいて、猫山くんが人間の時も猫っぽくて可愛いです
猫好きなら、こんな男の子いいなぁって思っちゃう
今後どうなるのか楽しみです
試し読みから即購入
2021年6月25日
とにかく絵が素敵です!
猫は趣味ではないけど、猫山くんの一味違うキャラと主人公のギャップが面白いです。
ドキドキもあれば、笑いもあり。
のり弁が可愛すぎる
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃキュンキュンします。
のり弁の表情がたまりません笑笑
猫山くんの気持ちがもう少し分かると面白くなってきそう。
続きが楽しみです。
萌え!
2021年5月14日
人間の状態でも猫っぽい仕草するとこがずるい〜!
無意識でもされたらキュンとしちゃうし可愛いし!
猫飼いたくもなる笑
サイコー!
2025年1月22日
イケメンが猫に!?猫ちゃんの仕草がかわいい〜!どっちに転んでも、最高でしかないこの状況が、羨まし過ぎるお話です!
猫がモフモフ
2024年9月23日
ぶっとんだ内容だが、なぜかすんなり受け入れられました。おもしろい!ネコが可愛いすぎてネコにきゅんでした?
癒される❤
2024年9月1日
にゃんこ好きにはたまらない絵がたっぷりなうえ、
ストーリーもキュンキュンあり笑いありで全巻買いです?
猫かわいい
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫山くんが猫化体質で猫になるって面白い設定です!
猫好きには嬉しいですね。起きて裸のイケメンがいたらと思うとニヤニヤしちゃいます。
絶妙なブサカワ
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当面の着替えが入ったバッグを猫の姿では運べないので、ヒロイン宅の敷地にこっそり侵入して全裸になって脱いだ服をしまってから、捕まえていた野良猫にキスして変身したんだろうけど、途中で誰かに見られていたら完全に変質者。
猫彼氏欲しい
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ うらやましいったら、うらやましい‼️?。
猫に変身するし、人間になっても猫気質満載の美形彼氏なんて、猫好きにはたまんないですわ。この先も、短編とかで読みたいなー。書いてくれないですかねー。
すき
2023年1月28日
読んでいてめっちゃめっちゃきゅんきゅんしました♡
照れてる時の顔とか最高にいいです!!
この作品だいすきです
気になる
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はめちゃくちゃいいけど1個気になるのが
1巻88ページのお母さんが急に裸足になってるとこ‪w
ここで書くことじゃないかもやけど、、、
オモシロイ!
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間でも猫ちゃんでもイケメンだし可愛い!
こんな猫イケメン、私もあやかりたいです。癒やされる〜

6巻読了追記
猫山くんが雑に描かれているような気がするのは私だけだろうか…
2022年9月24日
実際には絶対有り得ないけど漫画だから気軽に読めます。
絵も綺麗で読みやすいです。主人公が猫好きなのも可愛い
かわいすぎる
2022年9月14日
猫になっちゃう男子との恋。
絵がすごく上手でのり弁ちゃんが可愛すぎてたまらなくキュンキュンします。
猫好きにはたまらない作品です。
ストーリーも面白いし大好きです?
2022年9月6日
最初ツンツンしてたのに、今は甘々で可愛いですね。
このまま甘々ラブラブで最後はどうなるのか楽しみです。
猫の仕草がとっても可愛い!
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫の仕草がとても可愛くて笑えて癒やされます♦
絵もとてもキレイ。
主人公がいい子で応援したくなります。
2022年3月14日
猫山くんカッコいいし、えりなもとてもいい子で応援したくなります。猫山くん、色っぽいです。早く続きが読みたい!
ファンタジー!!
2022年5月15日
ネコを飼っていたので興味津々です!!ウチの子たちも、、とあるわけないのに考えてしまったり。ドキドキして楽しいです!!
2021年10月13日
そして猫山くんがカッコカワイイ!!ヒロインのえりながクールで大人っぽい外見ですが、内面がとてもカワイイのがまたよいです。
イケメン猫男子
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好きですし、ストーリーも面白いです。
猫に変身する猫男子、猫山くんとの同居って⁉︎
気になりすぎる!新刊が楽しみ!
興味本位で、、、
2022年1月31日
絵とタイトルにやられて購入しましたが、
とにかく可愛いです。猫という新たな発想がより良かった気がします!
猫になる人間
2022年1月15日
絵が好みだったため購入してみたのですが、設定が斬新!猫山くんがイケメンです。キュンキュンしながら読んでます!続きが楽しみです。
こんな猫欲しい
2022年1月26日
設定が?って思いながら読み進めたらはまりました。キュンキュンするし、なによりこんなペット欲しいと羨ましくなりました。
猫かわいい!!
2022年1月24日
猫山くんはかっこいいしのり弁はかわいいしで、どっちがヒロインの近くにいてもドキドキさせられっぱなしです、、2人早くくっつかないかなぁ、、
猫とイケメンって、最高すぎ
2022年1月11日
ネコも可愛いし、その可愛いネコちゃんがイケメンになるってゆう素晴らしい世界観なので是非読んでください!作画も好きです。
2021年11月16日
単に猫好きなので「読んでみようかな…」と読み始めたのですが、想像以上に面白い!猫山くんのツンデレにキュンキュンしながら読んでます。絵もキレイで好きです。早く続きが読みたいな~。
か、かわいい…
2021年10月13日
人間の姿でも猫っぽいところがたまりません!そして猫の時はじゃれてる姿がとっても癒されます。猫系男子、最高すぎます(*^^*)
2021年10月10日
なんかありえない設定なんですが、ついつい先が読みたくて購入しました。猫山くんツンデレ具合がいいです、えりなもかわいい
2人とも可愛い
2021年10月3日
猫山君の謎な行動に振り回されてる感じも可愛いし、猫山君は何を思ってるんだろうって、まだまだ先が気になる。
猫山君カッコいい
2021年6月10日
猫山くんが、人間の時も、猫の時もどっちもいい。モフモフしたい~
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫になるイケメン、カッコ良すぎてドキドキします。今後は2人、もっと仲良くなるのかな。楽しみです♪
今イチオシです!
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともツンデレ?だけどお互い気になりだしていい雰囲気です。漫画な設定ですがキュンとしておもしろいです。
かわいい?
2021年5月24日
猫だとかわいいし人間だとカッコイイ?全体的に絵がキレイ?なんかストーリーの流れがスマートでいいなぁ☘
すきー
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫山君イケメン!なんか不思議な設定だし、ん?ってなるけど、そーゆーお話なんだな!って思って読んでますww絵がとっても素敵で好きです!続きも楽しみ
2021年5月15日
絵が綺麗なのでずっと読んでいたいです。猫のプリケツが可愛いの、とてもわかります。
めっちゃ面白い
2021年3月24日
猫の表情が可愛くて、猫山くんより猫のままでいて欲しいです。2巻も楽しみ?
2021年5月10日
美男美女で絵も見てて飽きない。女の子のキャラがとても可愛いい?
あざとい!!
2021年2月23日
猫になってしまうなんて、なんてステキって読み始めましたが、カワイさがあざといんですよ!そこがたまりません。結構な体質なので先が読めなくて、続きが楽しみです。
2021年2月3日
設定が変わっててとってもおもしろい!どんな展開になるのか気になるので2巻が早く読みたい!
2021年1月28日
猫との恋愛?? 猫好きの私にはたまらない! あのモフモフなおなかに顔をうずめたくなる。これからが楽しみ♪
購入考え中
2021年1月27日
題名から予想してたのと違いびっくりしました。
絵も綺麗だし、面白そうだし、購入を考え中です。
もふい
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫になったときの仕草が可愛い…。
1話目から急展開すぎてどういった経緯で家に来てるのか気になる笑
設定が素晴らしい
2021年1月3日
なんで猫なのかわからないけど、面白くて最高の漫画。男の子のキャラが好き!まだ最初読んだだけじゃ、いろいろ疑問が残るから、続きがとても楽しみすぎます!
2021年1月3日
私しがご主人様になりたいです。絵もとても素敵です。猫と一日中ゴロゴロしていたい❗
可愛い!!!!
2020年12月23日
元々猫が好きで気になった作品でしたが、猫かわいいしイケメンだしで続きが気になる…!!
はやく続きが読みたいです。??
猫に変身するイケメン男子
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女子高生えりなが猫にキスすると同級生の猫山に変身!
猫山は猫のときは甘えんぼで人間のときはクール・イケメンなんです。
両方ともえりなは大好き・・・

二人の珍妙なやり取りが抜群に面白いです。

イケメン男子を猫のように身近に飼ってみたい人にお奨めの作品です。
あるいは、猫をイケメン男子のように可愛がってみたい人にも!
変化球の少女マンガ読むなら千里先生!
2021年6月10日
作者さん買いですね。
桜庭さん〜などちょっと変化球気味のお話が多い先生です。基本溺愛なんですが作風が不思議というか独特で私は好きです。ラブコメなんですが男の子が猫に変身するお話です。可愛らしい2人のやりとりに癒されます。
絵は繊細でキレイ。無表情の顔がなんとも上手いなと思います。獣人ものとは違う変化系ですね。
あまり深くかんがえないで楽しめる作品です。
猫ちゃんも彼も可愛いやないか!
2021年1月31日
人間の時はイケメンの猫山くんが猫ちゃんだとブサカワ気味なのが面白いです。猫が特別好きなわけではありませんが足にすりすりされるのはほんと可愛くて愛しくてたまらないです!えりなが猫ちゃんにメロメロなのも分かる気がします〜今後に期待です!
もふもふ~
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のキレイさと猫好きなのとで、ついポチってしまいました♪
動物とキスすると猫→人間、人間→猫に変身するとか、設定が斬新で面白いです。
犬にペロンとされて猫になってしまった時は笑ってしまいました( ´艸`)
今はお互い反発しあっているけど、これからどんな風にラブになって行くのか、続きが楽しみです♪
作家名: 千里みこ
出版社: 講談社