ネタバレ・感想ありセラピーゲーム リスタートのレビュー

大好きなシリーズです!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊も良かった!!!
湊がどんどんイイコになってくし、静真くんもちゃんと考えるようになってるし、ホントに2人が成長していってるのを見守れて感無量です!

途中から「あれ?院長先生もしかして?」って思ってましたが、やっぱりかぁーーーー。
続きが気になる終わりになってます。
はぁーーーー!!!
幸せに同棲出来るのか!?

何回も読み直してますが、もう一度読んできます。
やっぱり‥
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 院長、やっぱりな〜
事情ありそうだけど、ただ本当に羨ましいと思ってそう。過去の恋人?出てくるのかな。幸せになって欲しいけど、湊ばかりヤキモチは可哀想でもある、可愛いけど。笑
待ってました!!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってましたーー!!2巻のラストから院長がどう絡むのか楽しみに待ってました!!いやぁ、良かったですーもーー湊の不安をガッツリ煽ってくれちゃって!!湊には静真くんに包まれて満たされて幸せでいて欲しいので、静真くんの揺るがない湊への重めな気持ちが嬉しいです!!真っ直ぐな静真くん最高ー!!それでも面倒くさく捻くれる湊もまた、毎回すれ違う度にちょっとずつ成長してるからこれからも見守っていきたいと思っちゃう!!そしてこれまた4巻が待ち遠しくなる展開になりそうで!!院長ー!!??どゆこと!?

6巻!!!
静真くんも湊も一番好きな2人なのでいつ新刊出るの!?今か今かと待ってる日々…来ました6巻!!
湊の成長が嬉しいし、巽ガンバレの気持ちも育ってきて、相変わらず丁寧に気持ちが伝わって来る作品なので、読みながらめちゃくちゃ幸せ感じます〜!!
7巻も楽しみにしてます!!今後の展開もなにやらありそうでワクワクしてます!!
かわいう
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族の影響で大好きな作品です!!!
静真×湊も樹×翔平もばり可愛くてほっこり!
てか院長先生まさかの男性...!?
3巻まだですか?
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲームの続編です。ずっとラブラブな2人なんだけど、なんかハラハラしちゃうのはどうして。攻めの就職からなかなか会えない日々が始まり、周りが邪魔な展開が多すぎて、受けの子が不安になったり我慢したりで見てるこっちもつらい。それでも気丈に乗り越える受けを応援しています。攻めが受けにベタ惚れなんだけど、どーしても元々はノンケだし、誰にでも優しい世話焼きタイプなので不安が増えるんだよなー。早くハッピーエンドが見たいのに3巻まだですか?
本当にかわいすぎてしんどい。
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 港、かわいい。自分以外に笑顔を見せることが嫌で嫌で仕方なくて本気で怒って自己嫌悪。どれだけ港にとって静真くんの笑顔が大切でこの上なしなのか感じられて一緒に泣ける。大好きな気持ちが痛いほどわかる。静真くんの前ではきれいでいたい。本当にママの愛し方にそっくり。どんな港でもかわいい、大好きって思ってくれるのに。リスタート3、この山を越えたらまたビックラブになって港が揺るがない安心幸せを感じられるようになるハズ!もう、安心安全幸せの中なんだけどな。あとは信じて、自信持ってふんぞりかえるだけ!あと、どんどん男っぷりを上げていく静真くん、こちらもドキドキが止まりません!優しい男だなぁの印象からどんどこ男前ランクあげてきている。話きいてくれるし、会いにきてくれるし本当いい子。さらに激しかったり愛おしさ爆発のアレらにピャーとなる!港も静真くんも本当に表情がキュンキュンする。向き合い言葉にして寄り添うが大切なんだと改めて思う。とっても大好きの気持ちが大洪水なお話。おすすめ。
もはや愛
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日ノ原巡さん大好きで作者買いです!
シークレット×××からセラピーゲームと続き、ついにリスタートまで…!嬉しすぎます!
リスタート5巻もはちゃめちゃに良かったのですが、特に熊にビビりまくっていた湊が静真くんを全力で庇う所や、湊の冷えた手をお腹で温める静真くんが、もう好きというよりもはや愛で、はぁぁぁあとなりました。
落ち込んでいる2人を見てちゅーしたパパさんには感謝を込めて家内安全・無病息災を祈ります。

続きも楽しみにしています!
なんだか春の嵐の予感…
2023年2月20日
邪魔しないで!
裏切らないで!
焦らさないで!
浮つかないで!
揺らがないで!
よそ見しないで!

傷つけないであげて… お願い
続編の方が
2023年1月30日
絵もストーリーも良いですね〜!静馬のスパダリ感はマシマシですし、湊の性格がすごく可愛くなってる〜。ツンデレのお手本みたいですね。2巻で完結かと思っていたら続いているようで、楽しみです〜
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。すきすぎる。派手な感じも好き、どんどん可愛く正直になっていくのもいい。初作者様でしたが、このシリーズ最高!
2023年1月5日
湊と静真のお互いに想い合っている感じがとても好きです。この漫画を読んで相手に言葉で伝えることはとても大切だと改めて感じることができました。本当に読んでよかったです。そしてこれから先どんな展開が待っているのか楽しみです。それから絵が最高に美しくて大好きです。
すんごく好き
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ も〜可愛い!し、エロいし!最高!本当にキュンキュンします!早く続きが読みたいです!ハラハラするとこもあったけど、湊ちゃんと分かってくれてて…いい子!!
早く続きを読ませてください!!
2022年12月25日
久しぶりに読み返してみました。
『セラピーゲーム』湊と静真くんの美男美男カップルの続編。
とにかく2人のラブラブっぷりがハンパない!
湊のツンからの甘えの破壊力がスゴイです。
2巻発刊からもう一年以上経ってます。早く続きを読ませてくださ~い!!
最高の2人
2022年12月2日
ずっとずっと見ていたい2人。
最高のカップルです!!!
色々あっても2人には幸せでいてほしい!!!
星もっと押せたらいいのにって思う作品です!
気になってる方は是非読んでみてください。
良すぎです!
2022年11月9日
もう2人を見てニヤニヤしっぱなしです。途中途中で心配になる場面もあるけど、いつも神回避ですね。ずっと仲の良い2人を見続けていたいです。
続きを〜〜!
2022年11月5日
とにかく続きを早く所望したいくらいの終わり方でした。幸せそうな2人がいっぱい見られて嬉しい!その都度いろんな壁を乗り越えてさらに関係が深くなって…からの2巻の終わり!く〜〜!!!!って感じです。
大好きです!
2022年10月27日
「セラピーゲーム」の続編です。
もう最高なんですけど??それしか言えないっていうくらい好きです。
静真くんみたいな人なかなかいないよー!湊が結構ネガティブなっちゃうけど
それに寄り添う静真くんかっこいい。でも無自覚に優しくてもてるから厄介ですよねー
2人のやりとりも好きだしえちがえちえちで・・湊って最強のツンデレキャラだよね。
かわいい!動物とか服とか細かいとこまで絵が綺麗!
(本誌で続いてるんだけど最高でしかないです)これからも楽しみ!
最高に面白い
2022年10月21日
前回からハマりまくりの作品です。とても絵が素敵だし、内容もめっちゃいいんです❣️2人の環境が変わっていって、お互い時間がないながらも、想い合っていて、凄くキュンキュンする作品です。早く続きが見たいです。
最高です💗
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ度数〜糖度メーター振り切ってますっ💗
絵も線も美しいのでドキドキ度増し増し浸れます💗
可愛い♡カッコイイ♡最高ですっ😄
満喫
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湊がとにかくかわいい。あんなに派手な服着こなしてるのに一途で健気でかわいい。静真も湊を大切にしてるし、お兄ちゃん達の登場もうれしい。ただ、自分勝手な看護師達が嫌すぎる。嫌がらせも誘い方も反省も全部嫌で100頁まで我慢が大変だった。静真の職場の描写あんなに必要かなあ。
前作を読んだなら
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んだなら読まない他はないです!今作は静真くんが獣医さんになってすれ違いそうになりながらも湊がちゃんと理解して応援するところにほっこりしました。相変わらずラブラブなところも良きです。最後、意味ありげな感じで終わったので次がめちゃくちゃ気になります!早く続きが読みたいです。
繰り返し読んでます
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の場所でセラピーゲーム、リスタートともに全て読んでいたのですが、特典目当てにこちらでも購入〜!例え1頁でも、日常の何気ない一コマでも、この2人のやり取りをとにかく読みたい!!
そう思わせてくれるほど、最高の2人です。波乱もあって特に湊の気持ちを思って苦しくなることもあるのですが、それがいい!
2人の愛(?)が確実に深まっていってるのが分かるので、愛おしさで爆発しそうです。
そしてまだお話は続いているので、この楽しみが続く幸せを皆さまと分かち合いたいです♪
絵が綺麗なのは言うまでもないのですが、噛み合わないようで噛み合う2人が最高に可愛いのでぜひ!おススメです。
2巻まで読了。
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ つ、続きが気になる~!着実に仲は深まっているし、この2人だから大丈夫だと信じてますが、やや不穏な空気が‥。湊が心に沸き上がる、幼少期のトラウマと戦いながら、自分を信じ、静真君を信じて頑張ってる姿が健気で、グッときます。おっとりしているようで、雄味ある静真君、湊を頼むよ~!相変わらず絵がシュッとしていて綺麗ですね。続きを楽しみに待ちたいと思います。
ずっと読んでいたい
2022年9月20日
大好きな作品の続編!まだまだ続いています!2人がめちゃくちゃ愛し合っているのが伝わってきますし、変な当て馬もいないので温かい目で見守っています…とにかくエロい…!美人だし、天の邪鬼だし、可愛いし、最高な受け様です。同棲への道のりは長そうですが、今後の2人を楽しみにお待ちしています!!
カッコ可愛い
2022年9月14日
この作者さんの他の本がわたし的BL漫画で1番好きなんですけど綺麗な絵でとてもかっこよく可愛く表現されていて好きです!
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達にめちゃくちゃおすすめされたので購入しました!!!
本当に買って良かった!!!!
また素敵な作品に出会えました!
優しい故に
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けを疎かにしてる攻めと我慢をする一途な受け。相性が良いとは思えなくて前作と同じで先が不安。攻めは大切にしたい気持ちもあるし、受けにトラウマがあるのもわかっているのに今のところ変われてない。続編で噛み合う2人が見たいです。
スピンオフ作品
2022年9月8日
知らずに買ったけど単体で十分読めます。前作から続けて読んだけどいいとこで終わってる!不穏な感じで終わって(2巻)波乱はいりません!幸せ下さい!って願いながら待機中。続きが気になるので雑誌を買おうかと思うくらいに面白い!本編は未読なのでそのうち読もうかと思う。
シリーズ作品
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シークレット‪✕‬‪✕‬‪✕‬、セラピーゲームの2作品を読んでから読むべき作品です。セール中にたまたま購入しましたが、個人的にはかなり好きな作品でした。購入してから何度も読み返してます。迷ってる方は是非シリーズ作品全部読んでみてください。
忙しそう
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。獣医さんてハードなんですね。好きなカップルなので早く落ち着いた生活させてあげてほしいです。次巻完結希望。
静真くん呼びが好き(^^)
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湊が可愛い。考える事が女の子みたいだし、すぐ悪い方に考える。辛い事があるたびに、お母さんの事を思い出してる…静真は優しく答える。こんなできた人いないよね〜でも誰にでも優しいのは嫌だ。湊が心配する理由もわかる。最後、気になる所で終わってる。知り合い?次巻まで待てない…
シリーズ3作目
2022年9月4日
シリーズごとに面白くなってきてる~。安定の絵の綺麗さ。ストーリーも次どうなるんだろうって。サクサク読み進めてしまう。恋愛において拗れやすれ違いはあるある。それが程良く。湊の拗ねる加減がほんとに可愛い。2巻ラスト。むむっ!ってところで終わる。早く次見たい。面白かった~。
超絶に最&高
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しでちょっと読んだら、これはやばいぞ!?絶対面白いぞ!?ってことで関連するもの一気に買って一気に読みました!
ほんと買ってよかったー!!そしてなぜ今まで知らなかったのかー!!
絵がほんとに美しい、ほんと最高に美しいです!!
登場人物のみんなも最高に素敵でかっこいい!
奏くん大好き!!!静真くんかっこいい!!!
あんなにラブラブでお互いしか見えてないって感じなのに、2人ともヤキモチ妬きなとこほんとかわいいwww
今後もめちゃくちゃ楽しみです!
続きまだですか!
2022年7月31日
『シークレット×××』と『セラピーゲーム』を両方読んでからのこれを2巻まで読みました。読むごとに面白さが増している作品です。続きがすごく気になってるので早く3巻待ってます!
最高の2人!!!
2022年7月17日
しずまくんとミナトのカップルが最高すぎる!
めちゃくちゃ好き!!がっつくイケメン攻め美人受け最高!!!
どこを読んでも好き。えちえち具合も超好みで
ミナトがいじらしくてたまらない。
早く続き読みたい読みたい読みたい!!!
【追記】3巻を読んで、次までしばらく待つと思ってたら、すぐに4巻!!ありがとうございます!!どんどん甘い2人。湊が可愛いすぎてたまらない!出たとこだけど、5巻が待ち遠しい〜!!終わってほしくない!ずっと幸せな2人の日常を見ていたい!
楽しく遠回りさせてくれる大満足な作品
2022年7月15日
『シークレット×××』『セラピーゲーム』と読み進めてきました。読むごとにジャンプアップしていく感じで、どんどん内容が濃くなっているように感じます。久々に星5じゃ足りないと思う作品です。今回は『〜リスタート』というタイトル通り、両想いになってからのお話です。前作ほどドラマチックな展開はないですけど、安定した作風に絶対的な安心感があります。シチュエーション作りがお上手なので、よくあるすれ違いにもドキッとするような仕掛けがあってたりして、同じゴールに行くにもハラハラドキドキ楽しく遠回りさせてくれるので満足度が倍増です。2人にとって良いことも悪いことも、お互いが良いアドバイザーになり乗り越えていく…力強く進む2人が見れて良かったです。今後は強烈な院長相手にどうなるか、3巻が楽しみです。
さいこうううぅ、、
2022年7月10日
とりあえず本当に読んで欲しいです。説明できないくらい凄くオススメです。特別な何かがある訳ではありませんが
シリアスすぎず、でも泣きそうになるシーンやすれ違いそうな場面がいくつもあってその中でも2人で一緒に居たいという思いから乗り越えようと頑張っていく姿が本当に良い。
続編!!!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲームの続編だー!!!
続編なので、未読の方はセラピーゲームから読んでください。
もう最高だったー!!!!
静真くんスパダリが増して、ここ最近の作品でこんなスパダリな攻めを久々に見た気がしました。
スパダリ中のスパダリ………そして顔がいい。
それに加えて、湊……あなたそんなに可愛かったのね…?
いや可愛いことは知ってたんだけど、こんなに可愛さ増し増しになったらそりゃ静真くんもゾッコンだわ!!!
この、お似合いカップルめ!!!
最後気になるところで終わっちゃうので、続きが待ちきれないのですが正座待機してようと思います。
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に続いて湊くんと静真くんはなかなか上手くいってそうでいってないなぁーと思った!そんななかでも湊が前向きになってきてて健気で男前なとこもあって素敵だった!静真くんも優しくて湊を受け止めてる時点ですごいなーと思うけど、ちょいちょい無自覚で無防備で距離感バグってて湊の不安ももっともかなと思った!これから訳ありっぽい医院長がどう絡んでくるのかたのしみだけど、湊のトラウマを抉る展開になりそう!2巻の時点の湊が極力明るくあれる展開だと良いなと思う!優しいって最高だけど、最高に残酷でもあるよね!静真くんがどうしてくつもりなのかもきになるー!
【3巻追記】静真…お前それはアウトじゃ
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲーム本当に大好きです。続編が出てどれだけ嬉しかったか…!!しずまくん本当に理想の彼氏だし、ツンツンデレの湊がくっっっっっそ可愛いです。寂しがり屋の湊だけど、しずまがどれだけ頑張っているかも分かっていて我慢している姿がいじらしくて、、、過去のトラウマがチラついてきてしまっているので早く一緒に暮らしてしずまの愛に包まれてほしいです。2巻の終わりがすごく気になるので3巻をずっと首を長ーーーーくして待ってます。
【追記】約2年ぶりにふたりに会えました……でも今回ばかりは静真くんに喝を入れたくなってしまった。なのでレビュータイトルも更新します!人たらしの静真くんだからこその良さはあるんだけれど…。湊にあんな思いを、あんな顔をさせないでほしい。結局は湊が我慢してるだけで見てて辛かったです。安心させるような言葉をいくら言っても、行動があんなんじゃなぁって。正直、湊の性格や過去を知っているならあんな行動取るなよと言いたい。仕事は仕方ない、でも院長の髪をやってあげたり、ましてやデートに車で送ってもらうなんてもっての外。湊の気持ち全然考えてないよ静真くん。なーーんも分かってない!静真くんスパダリ攻めだと思ってたけどリスタートではダメダメだ…湊に寄り添ってるようで寄り添えてない。そりゃ元カノに振られても仕方ないとか思っちゃったよ………湊が自分のトラウマとも戦いながら静真くんのためにずっと頑張って我慢しててそれが3巻まで続くとしんどいです。院長の性別は予想ついてました、どっちにしろあんま好きじゃないタイプだ。4巻では幸せいっぱいのイチャラブ回あったらいいな…。
素直な湊が凄く可愛い
2022年6月21日
ツンデレの湊が更に素直になって静真に甘える所が凄く可愛い。静真君は湊が大好き、だけど鈍くて人たらしな所もあるから湊の不安が消えない。過去のトラウマから抜け切れない湊。静真君の愛で安心させてと願うけど…。2巻の終わりに序章があって湊の不安はつきないんだろうな。綺麗な湊をドロドロに甘やかして更に可愛くして欲しい。
ほんっとうに最高です
2022年6月19日
絵がイイ!キャラクターがイイ!ストーリーがイイ!全てが大満足です。湊はどんどんかわいくなるし、静真のスパダリ度は上がってるし、全てが最高です。お兄ちゃんの話から読みましたが、作風というか世界観がほんと優しくて好きです。
言うまでもなく最高!
2022年6月18日
まだまだ大好きなセラピーゲームが見れるのありがたい〜。゚(゚´Д`゚)゚。ほんっっっっとイケメン同士なの最高だし二人共が色気半端ないです♡どんどん2人の関係が深まってるし、色んなお顔見せてくれるのがたまらんです!!!最高ですよ〜読んでない方読め読め〜!!!
さいこう………さいこうです……………
2022年6月7日
もう二人が最高すぎてもはや最高としか言えないですむりです。
前作からの今作の2人が本当に良い………改めて読み返しましたが、もう、良いとしか言えない語彙力です。つづき…続きをはやくください…………早く全部読みたいけどずっと読み終えたくない、本当に大好きな作品です。2人とも最高にすき………。
続編も最高!!!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編嬉しい〜!色んなことを乗り越える2人をもっと見たい!早く同棲できるといいね〜。続きがとっても気になります!まだまだ続いて欲しい〜!
続編最高!
2022年6月1日
続編待ってました!!
読んでの感想はまず「さいっこう!」
今回は付き合った後だから余計にイチャイチャしてるしもうすごくいい!!
桜のシーンは結構キました!!ずきゅーーーーんもやぁぁぁきゅーーーーんって気持ち!
みなとの性格好き!しゅんとしてる時、強気な時、しずまくんにだけ見せるあまーい時。全ての好きがみなとに詰まってます!
読んでみてください!!

少し残念なのは修正が電子版強めです。コミックスだとしっかりとちん◯んの形分かりますがやはり電子は厳しめなんですかね、、。
ニヤける~~
2022年5月25日
続編嬉しいです!2人のラブラブ度が増して更に良い~。ピュアで可愛い受けも好きだけど、強気な美人受けも最高です。強気で我儘な湊が静真くんといるとホ~ント可愛い!どっちもベタ惚れで、危ない雰囲気になってドキドキしてもちゃんと言葉にするから、結果ずーっとニヤけてる。湊がエロくて、それに応えてくれる静真くんも中々。2巻で終わりなのかと思ったら続きがあるようなので楽しみにしてます!
最高です!
2022年5月18日
前回以上にラブラブな2人!これから院長先生がどう絡んでくるのか気になりますが、静馬くんの重いほどの愛情(笑)は変わらないので、続きが楽しみです。
まだまだ続きが見たい!読みたい!
2022年5月14日
愛おしくていつまでも見ていたい2人です。ハピエンとわかっていても、すれ違いのシーンでは心が痛みました。どちらの気持ちもよくわかるので。湊が美しいし拗ねてても可愛いし、静真くんの前で表情豊かになるのがいいです。いつまでも 静真くん と読んでいるのもカワイイ。
もっともっと続いてほしいです。
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくしま兄弟はいい親に育てられたからこんな思いやりのある素敵な子に育ってそんな2人最悪の家庭環境のみと兄弟の心を癒す存在になれるなんて、お互い兄弟同士なのもそうだけど運命だな〜♡
めっっちゃくちゃ良い!
2022年5月5日
やっぱりこのシリーズはこの2人のお話が大好きです。派手なようで中身はとても繊細な湊がいじらしくて、可愛い。しずまくんも本当に良い子だし、この2人ずっと見ていられます。新居早く見つかるといいな。
最高…
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に囚われてる湊に気づいて!!獣医になった静真、忙しい日々を送ってるけど同棲を検討しています…はやく同棲して欲しいです…続きが気になります
最高でした!
2022年5月3日
2巻まで読了。あまあまで溶けそうです(興奮)
こんなにドキドキしたのは久しぶりかな♡続きが気になります!!!!
今まで読んだ中でも上位に入るカップルです!
セラピーゲームから読んだので、兄さんカプの方も読んでみたいと思います!というか日ノ原先生コンプしたいくらいファンになりました。
面白い😊
2022年5月2日
無料立ち読みで拝読して、気になって気になって単行本を買いに走りました!やっぱり気に入った話は単行本で手元に置きたいです!まだまだ話が続いてます。😉
会えない時間で二人の絆がさらに深まる
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲームは自分の中ではほぼ完結した感があり購入予定は無かったけど値下がりにクーポン来たら買っちゃうよねw獣医師となった静真と湊の日常の物語だが、日常系もだもだと言うほど軽く読めないw静真が教授から紹介されたのは獣医師が次々と辞めていく超ブラックな街の動物病院。新人に教えるのは面倒、教えるくらいなら自分がさっさと片付ける系のコミュ障陰キャな美人院長。教える人員が豊富な企業ならまだしも個人の動物病院でこれやったら自滅するw技術が優れてても客対応がダメな街の獣医って適性ゼロだろw昔、耳にした大学病院から出してはダメな医者の話思い出したwそんな院長にも真摯に向き合い獣医師としての経験を積もうと奮闘する静真は健気だし、すれ違い約束破られてもなお「自分の覚悟が足りなかった」と反省する湊は可愛いし愛おしい。静真が同棲を急ぐ気持ちがわかるw仕事のストレス溜まってない連休の中日あたりに読むのが良いかな。相変わらず絵が美しくて眼福です。
続編嬉しい
2022年4月28日
前作がとても好きだったので、続きが読めて嬉しいです。前作は2冊で完結だったけど、今回は長編の予感!倍くらいは行くかなあ?じっくり読みたいので続けて欲しい作品です
んも〜
2022年4月25日
サイコーです!まさか続編見れるとは思ってなかったからめっちゃ嬉しい!ただのイチャラブじゃなくて、ちゃんとストーリー性もあって、2人の関係が一時的なものじゃない確かさみたいなものもあってとても救われます。どうしても過去の傷が燻る受けだけど、お互い正直に話し合って理解し合おうとするところ、逃げないところがすごく羨ましいし尊敬しちゃいます。そして流れるようにイチャラブするとかもうホントサイコーです。ニヤけるほど。院長のことで不穏な感じが見られるので、まだまだ続編ありそうで楽しみです!
だんだん可愛くなっていく
2022年4月20日
湊がだんだんと感情が豊かになっていって、我慢も覚えて可愛く見えてきます。静真の溺愛っぷりも健在で、ますます2人から目が離せなくなりそうです。
湊君のツンデレ
2022年4月9日
ホント静真君って優しさの固まりって感じ
湊君を溺愛してて、湊君を見つめる眼が優しさと愛おしさを伝えてる
湊君は昔のトラウマから素直になれなかったり、直ぐ不安になったりする事もあるけれど、心底静真君が好きなんだなぁってわかる
2人の幸せが永遠あれって思う
最高!!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲームの続きのお話です。 ようやく恋人同士になった湊と静馬。無事、獣医になった静馬とすれ違いの日々が続きますが静馬を応援したい湊は淋しい気持ちにふたをして葛藤し苦しみつつも静馬に負担をかけないように我慢する湊。その姿が本当にいじらしく切ない。 院長も意味深な感じて、続きが気になります。早く続きが読みたい!!
2022年4月4日
仕事で環境が変わって色々我慢したり相手を思いやってのすれ違い?もあり、でもやっぱりラブラブで♡
とっても大好きな作品です!
続き
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと両思いで甘々な二人がみれるかと思ったけどそう上手くはいかない笑 でもだんだんお互いのこと分かり合っててなんだかんだ上手くいくカップル!
2022年3月26日
湊と静馬が付き合いだしてからの話。前作同様絵が綺麗。湊のツンデレぶりが可愛かったです。静真のスパダリ具合も素敵でした。続きが気になります。
1番好きな作品
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日ノ原先生の作品は本当に何回読んでも幸せになれます!【シークレット×××】【セラピーゲーム】【セラピーゲーム リスタート】の順番で続編がでたときはとても嬉しかったです!
セラピーゲームでの湊くんは女王様でツンツンが強かったんですが、続編では成長した湊くんがみれます!静真くんの仕事が始まりすれ違いもありましたが、どんなに忙しくても湊くんを大切にしてる静真くんは本当にスパダリで、湊くんが寂しがって怒ったり喧嘩になるかなーとか思いましたが、支え合うことを学び歩み寄ってる姿をみて感動しました。とくに湊くんの桜を育てる姿には切なさもありましたが、なにより可愛くて美しかったです!!まだ完結してないのでこれからの展開が楽しみです。
好きすぎて困ります😊😃
2022年1月31日
何度読んでも、2人のやり取りが可愛くて、早く続きが読みたくって困ります。
湊が猫みたいで可愛すぎで、表情がコロコロ変わるのが可愛い過ぎです😍
きゅんきゅんしました。
2022年1月30日
前作で結ばれてから就職して環境が変わって、時間が合わない中で寂しくて、でも強がってしまう湊がとても可愛かったです。静真くんも湊の寂しさに寄り添って2人で一緒に乗り越えようとする優しさと男気が垣間見えてこの2人ならこれからも大丈夫だと思わせてくれました。
リアル
2022年1月27日
働き始めた攻め。忙しいのですよ社会人(笑)お仕事もの的な観点も出て来て新たな面白さ。急に攻めが攻め度上げる瞬間が本当にたまらん。
1番好きです
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく湊が可愛くて可愛くてしょうがないです。静真くんが頑張ってて、それを応援しなきゃいけないのもわかる。でも心の中では寂しくて不安で…
やっと会えたら読者でもわかるくらいご機嫌になるのも好きです。かわいい…ずっとずっと続いてほしいくらい大好きな作品です!
すき🖤
2022年1月17日
気が強くて、お兄ちゃんが大好きなのに
やっぱり恋人の事を大好きなのがかわいい😄
嫉妬して怒ったり、落ち込んだり表情がかわいすぎる😩
最高ですっ!
2022年1月15日
お互いへの愛情が伝わる安心感と、それでも抱えるモヤモヤとすれ違い。可愛さの中に、胸キュン要素たっぷりで最高にステキでした。絵も超キレイで萌えられます。
続編
2022年1月15日
1巻186P、2巻202P。続編!嬉しい!静真が獣医になって多忙ですれ違いの日々。その中でも時間見つけて会ったりしてたけど約束を破られてしまった湊。イライラして不安になったりもしたけど結局惚れ直す結果なの良かったなぁ。相変わらず素直だったり照れてツンケンしたり言動が可愛い湊。終わり方がまた一波乱ありそうだったので続きも楽しみです!
最高の続編
2022年1月14日
最高が約束された続編ですありがとうございます。楽しみすぎて半年寝かせていました。湊が健気で泣いていますなんて可愛い子なの。早く続きが読みたいです最後めちゃくちゃ気になる終わり方しよってからに。
最高。
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き出てくれてめっちゃ嬉しかったです。
あとカラーとかかっこよすぎて。。
前作は波乱の連続で落ち着きませんでしたが、まったりその後かなぁと思いきやいろいろすれ違いがあり、お互いの苦悩がもどかしいです。
会えた時間のお互いを埋め合う感じが素敵すぎて。。
続編嬉しい!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直じゃない湊がほんと可愛いんだよね。静真くんはとことん優しいし。でも今は就職してすれ違い気味。三巻読んで…思えば湊って静真くんが初恋なんだよね。そりゃちょっとしたことで荒れるよね〜。しかも母のトラウマがあるし…。早く思いっきり安心させてあげてほしい!
デレが多いツンデレ美人受け
2021年12月18日
恋人になってからの静真と湊、いつも素直になれない湊が少し素直に甘えちゃってかわいくなってます。静真も獣医さんになってさらにカッコよく。このマンガは出てくる人みんな基本いい人なんで読んでてホッコリします。ミックスバーのママさん最高。エレベーターで撒くシーンがたまらなく好き❤︎
続編も最高
2021年12月16日
完結だと思っていたので続編が出てくれて歓喜です。無事獣医になった静真は相変わらず優しくてスパダリ、湊はツンでとっても可愛い。優しいがゆえ湊のグルグルする気持ちがすごく解る。2巻すごく気になるところで終わった…早く続きを読まないと落ち着かない。多分院長先生は男な気がする。ただでさえマイナス思考の湊が心配。
2021年12月11日
恋人同士になった後の2人も甘くて幸せな気持ちです。最後は気になる終わり方だったので、早く続きが読みたいです!楽しみにしてます。
待望のシリーズ続編(//∇//)
2021年12月2日
静真と湊の続編だったので即買いしました。
付き合ってから新生活をスタートさせてスレ違いながらも2人が成長してお互いにもっと深いところで繋がっている姿が読んでいてホワホワしました(笑)
エチエチも魅惑的でドキドキします。
湊も可愛くなりましたが静真のイケメン度が急上昇してヤバいです!
院長の登場でどうなるのか!?
楽しみです!
re
2021年11月14日
2人の続きがスタートして嬉しいです。どんどん育んでいく2人が楽しみです。
いいところで続きになってしまって、ハマります。
2021年11月12日
ウケはキツそうな顔しているけど攻めの事が大好き!過去に色々あったけど攻めの包容力がたまりません!院長が出てきて今後どーなるのかワクワクです!
湊かわいいねぇ
2021年11月10日
心が鷲掴みされます。キュンキュンしたり苦しくなったり忙しいですはい。湊が健気で可愛いいい泣。この先どうなるの!!続きが気になります。
可愛い可愛い可愛いっ
2021年11月8日
絵がキレイ…とサンプル読んで先が気になって購入。
性格悪い美人さんかと思ってたら、湊が可愛いすぎるっ
前後しちゃったけど、全シリーズ買ってしまいました。
2021年11月6日
リスタートも良かった□□□
同棲してからの話が早く見たいです!!
湊が可愛すぎて、、、尊いです、、、□
とってもよかったです!
2021年10月19日
タイトルどおりです😍😍😍
お二人とも相変わらずかっこよくて、話もキュンっとされちゃってよかったと思います💗💗💗
連載中の続編
2021年10月16日
受けがもう可愛くて仕方ない。。そんな受けを可愛い可愛い愛でる攻めも可愛くて可愛いの渋滞が起こります。女キャラが全員クセあり難ありで非常識なとこもあってイラッとしますがそこを抜きにしても大好きと言える作品です。このシリーズは唯一紙媒体と電子両方買ってます(笑)まだまだ連載は続いているので続巻が楽しみです❤︎
お気に入り!
2021年10月13日
前作のセラピーゲームを読んで購入しました。まずは絵がとても綺麗で私の好きな感じでした。ストーリーも大好きです!ツンデレ湊が可愛すぎて毎回キュンキュンしてます!!
続編心からありがとう
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これの前の作品でようやく付き合えた湊としずまくん。同棲したくてしょうがないしずまくんと、したいとは素直に言わないけどかなり前向きで楽しみにしちゃってる湊がかわいい。最後の院長先生を見た時の湊の表情が何を表してるのかすごく気になる。同棲編として続きが出ることを祈ります。
2021年10月7日
またこの二人を見られるなんて眼福です。湊が我慢してる姿が健気だし、出会って間もない病院の人たちにも隠さず湊のことを紹介しようとする静真くんは誠実そのもの。湊幸せになれー!
(≧∇≦)
2021年9月29日
大好きなお話しの続編。とても嬉しいです。すれ違いや葛藤があり、ハラハラしながら読みました。最後まで美しい絵で眼福です。
作者さん買い!
2021年9月28日
なんと言っても絵がすごく綺麗!
ストーリーも引き込まれるし
一気にシリーズ買いしてしまいました
かわいいもカッコイイも楽しいも切ないも
盛りだくさんで満足感すごい!
あと登場する動物たちもかわいい(笑)
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定に絵が綺麗だしストーリーも良かったです。
医院長がこれからどう出てくるのかとか同棲まだかな〜〜!と次の巻を楽しみにしてます!
最高に幸せ!
2021年9月6日
どんどん親密になって行く中で、お互いがお互いの可愛いところ、大好きなところが増えてゆく。読んでて幸せをもらえます。院長先生との関係、これからの同棲のこと、そして湊の心の中の深い闇が今後どうなって行くのかとても気になります‼️次が楽しみ!!
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人の話いつまでも読みたい!もっとイチャイチャになってほしいなあ。続きが本当にたのしみ!みなとかわいすぎ
好き!
2021年8月26日
受けがエロ可愛い!攻めのことが大好き過ぎる!攻めの愛が深い!普段は愛が重い攻め×愛が深い受けが好みなんですけど、この作品は逆なのに私のツボにドンピシャでした!
最高過ぎる
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで読んだBLで絶対最高の作品だと思う!この2人の関係も読んでてやさしい気持ちになるし、かわいすぎる。この作家さん自体がきっとやさしい方なんだろうなって、小さな描写ひとつひとつから感じる。かわいいと感じるポイントにきゅんと言うより、ぎゅん!とします😄早く続きが読みたいです!他の作品も読みたいです!とにかくそれを楽しみに!頑張って仕事するので、よろしくお願いします!
良い!!
2021年8月24日
可愛い!!ストーリーが良い!!!
受けも可愛いけどとにかく攻めが優しくてかっこよくて好き!!!!!!
なんか残念だった…
2021年8月22日
セラピーゲーム本当に面白くて2人が大好きになって続編もソッコー買ったんですが付き合った後のイチャイチャ沢山見られると思ったのにずっとしんどい展開ですごくガッカリした…BLに女キャラ出てくるの嫌いじゃないですけどこんなに嫌なキャラや嫉妬の対象にさせるキャラばかり出す必要あるのかな。湊も静真も普通に恋愛してるだけなのに可哀想になってきた。続き気になるけどこの先を読む気は無くなりました。作画は相変わらず神ってるしストーリーは一応面白いのと2人のことは好きなので☆5です。
好きすぎて。
2021年8月20日
もう、湊が可愛すぎて好きすぎる(T ^ T)
めちゃめちゃタイプ。
恋愛初心者でまだまだ不器用だけど、
静真くんの大きな愛で受け止めてあげてほしい。
ずっとずっと続きを読みたい、2人を見続けたいです。
※たくさんのB L作品を読んできたけど、どうしても響くものに出会えなくて、こちらは何度も何度も繰り返し読んでいる作品です!細かい感情の表現が素晴らしい!激推し!
ラブラブな続きが読めます❗
2021年8月14日
セラピーゲームを読んで大満足!続きの話が出ている事を知って即購入。
絵が上手でキャラ背景、ストーリーもしっかりしています。
登場人物の三兎兄弟は美系。生嶋兄弟は生活の良さが現れてる少年系のお顔。
湊のキャラが良すぎです!
静真君はどんどんカッコ良くなって、湊の言葉や行動にキュンキュンして愛でているところ、すごく良いです。
1巻ずつ一区切りしていて、読み応えしっかりあります。
3巻も楽しみです。
なんと!続編!!
2021年8月5日
前作を他サイトにて購入してたのですが、今作こちらで見つけて!
他サイトには掲載されてなかったのでこちらで購入しました!
このシリーズはどのカプも萌ぇです!
作家名: 日ノ原巡
出版社: 新書館