ネタバレ・感想あり王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~のレビュー

あまあま
2025年4月10日
王太子さま、使用人である主人公のことを好きすぎる(^ ^) あまあまのベタなシンデレラストーリーでした。
溺愛すぎる!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかすごい執着愛で溺愛すぎるね!しかも花嫁にだけ浮き出る花の痣とかロマンチックもすぎる!そこまで愛されたら嬉しいだろうね?でもちょっと引く要素でもあるかな?が好きな!作品でした一話完結なとこが良かった!です。
初夜まで持たず😄
2024年10月22日
タイトルの通り甘々です😊
運命の乙女にアザが現れるって‼
少し間違えればなんの呪いですか⁉状態では?
でも王太子がめちゃくちゃイケメンなんで許す‼😄🙂
主人公可愛すぎる
2024年10月18日
絵がとっても好みなのもありますが、主人公のミリアが純粋で可愛すぎて素敵。殿下が寵愛したくなる気持ちがとっても分かります。嫌な人が誰も出てこなくて、皆いい人なのも良いです。甘々が大好きな人にはピッタリの作品です。
タイトルどぉり甘いです
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子の変態いや偏愛にちょっと笑ってしまいますが、それだけミリアを愛してるのですね。作中にクレマチスの花とありますが、本物の花のクレマチスを見かけてちょっと嬉しくなりました。嫌な人物も出てこないし良い感じで最後まで読めました。原作には細かな事が書いてあるようなので、ラノベも購入してみます
絵が好きすぎる
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで買ったというのもあるけどお話も好きです!殿下の外堀埋めていく感じもジワジワで良いですし、あんな甘い殿下に溺愛されたらミリアもキュンキュンするのもわかる(笑)ミリアが可愛すぎるから殿下もあぁなるのもわかるし!原作も読みましたが、妹姫の話もあってこちらもさすが殿下の妹(笑)という感じですごくいい!
読み返したくなる
2023年9月17日
特別に画が上手い訳でもないんだけど、何だか読み返したくなってしまう。
ヒーローがなかなかの変態っぷりで…これも遺伝なのかな。こっそりポケットに入れたショーツはどこへ行ったのやら…(⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠
殿下の作戦勝ち
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子殿下の20歳の誕生日に花嫁を探す儀式として、花嫁に選ばれた女性には体のどこかに花のアザが現れるというもので、王女様付きの侍女であるミリアにアザが現れて、、という話です。実は殿下はミリアのことが好きで、ミリアにアザが現れるように仕組まれていたのですが、儀式をうまく利用した作戦ですね。そして王太子殿下はなかなかエロいです。
2023年1月27日
ヒーローが完璧な王子様とゆうより、ミリアちゃんに関してはちょっとへんたいチックなのが、より魅力ありました笑。ミリアちゃんは侍女姿もかわいいし、普段はちょっと天然ぽい感じで、性格も良さげで。お似合いのカップルですね。三夏先生の絵柄は、優しげで好きです。
エロあま~い
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ チラ見えの太ももにドキュン😍太ももフェチは、血筋だった?!そこからの偏愛に、も~エロあまが止まりません!
絵もキレイで丁寧♦何度も読み返してはニヤニヤもとまりません。
購入して大満足です。
甘くてドキドキ
2022年12月29日
絵も話もドキドキ甘く良いです。王子様も、優しい強引で、とてもドキドキします。話に合った絵で、かわいいです。
絵が綺麗です
2022年12月11日
おすすめに表示されて、絵がとても好みで、無料分で見て絵の綺麗さと甘々なお話で即購入しました。
甘々なお話が大好きな方は買って損はないと思います。
確かに甘い!
2022年11月8日
無料版を読んで続きが気になり買いました。確かに甘い!甘過ぎる!絵も可愛くて好みです。甘いストーリーに飢えてる人におススメです。
絵が綺麗!
2022年10月30日
絵がとても綺麗で読みやすいです!!王太子と妹付き侍女の設定は良かったのですが。。。もう少し二人の出会いから内容を詰めてもらえたら。。。と思いました!
ずっと胸キュンキュンでした
2022年10月18日
2人の身分差でも結ばれることや、王子に愛される侍女なんて、とても感動です。絵も素敵で胸キュンしまくりました。
ドキドキが止まらない
2022年10月15日
キュンキュンですよねぇ~ミリアちゃんが可愛い~んだからたまりません。幸せいっぱいって感じで恥ずかしいぐらいですねぇ~
甘かった!
2022年9月21日
溺愛ものが好きでレビューを見て購入しました。甘くて一途、ちょっとくすりと笑えるところもあって、あっという間に読み終えてしまいました。
^_^
2022年9月13日
評価が良かったので購入してみました^_^策士なヒーローがヒロイン大好き過ぎて溺愛だったのがとても良かったです。
エロい
2022年9月8日
レビュー投稿数多く星も多かったので間違い無いだろうと思い購入しました。ひたすらエロいシーンという印象で特に山場も無かったですが甘い気持ちになれました!
激甘王子様
2022年8月18日
王道シンデレラストーリー。王子様の甘〜い溺愛を戸惑いながらも嬉しく感じるミリアが、可愛いくてたまりません。ミリアのドレス姿は超好みです。
萌え
2022年7月11日
最高に萌えたお話でしたー!主人公のウブで可愛い表情がとてつもなく最高です。王子の少し変態(褒めてる!)なところもまた良きでした。
絵が好き
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。他の話も面白かったので。買ったものは似たような話でしたがほっこり主人公が溺愛されてエロく面白くさらっと読めるので好きです
大好きすぎる…
2022年6月4日
王子さまの妹は、感が良く…お茶の時間に、度々現れるお兄さんの目的がヒロインだった。最初は、ただの妹の侍女と言う目でしか見ていなかった。木に登り、主である妹さんのハンカチを取り戻す姿を見てから…彼女から目が離せなくなって!ちょっと、王子さまの独占欲が強いけど…家族みんながふたりを祝福してくれてるのが良かった!
ヒロインのお兄ちゃんのサプライズは、ビックリでしたね(笑)
甘々♥
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと変質ストーカー気味の甘々溺愛ストーリーでした♥
エロさも漏れ漏れでしたね〜♪
嫌な人が1人も出てこず安心して読めました☺
めちゃ甘〜!
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しから、気になって購入。
絵が凄く綺麗で読みやすかったです。フィン様に溺愛されてミリアが羨ましい〜と思いました。これで完結?続きが出るならまて購入したいです。
期待どおり
2022年4月23日
原作は読んでいたので、こちらも気になって読んでみました。
絵も綺麗で、期待した通り、とても良かったです。
あっさり
2022年3月13日
絵がきれいです。内容もわかりやすいですがさっくりと読めてしまいます。
がっつりエロイのが好きな物足りないかも。
溺愛ストーリー
2022年3月8日
絵が綺麗で大好きです!ヒロインも彼も美形!とにかくヒロインが可愛すぎて、見てて癒されました!続編で2人のラブラブした様子とかももっと見れたら嬉しいなぁと思いました!
THE変態!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙絵が可愛らしくて購入しました。大当たりでした。ヒーローの溺愛が突き抜けてて清々しいくらい。パンツとか破瓜の証とかとにかく変態です。最高です(笑)悪い人も出てこないので、ひたすら2人のイチャイチャを眺めたい人にはうってつけだと思います。ただ一つ注文をつけるとすれば作画担当も巻末に言ってましたが、コミカライズするにあたり原作からエピを大分絞っているのでヒーロー妹と従者の恋などバッサリ行かれてたのは悲しいです。原作もヒーローsideてんこ盛りで変態具合がより引き立っていて気持ち悪いので是非読んで頂きたいですね!
可愛くてロマンチックなお話です。
2021年12月16日
お話の内容も、絵も、とても可愛らしい、ロマンチックなTLコミックでした。ヒーロー王子様がヒロインを溺愛なので、安心して読めました。
ホントに期待通りに甘かった〜!!!
2021年12月11日
たまたまたどり着いたこちらの作品ですが、レビューで皆様が書かれているように期待通りの甘々の溺愛ものでした!
因みにTL枠なのでえちえちも勿論入っておりますが笑、絵柄が上手な作者様なので、嫌味がなくて綺麗です。
ただ個人的には、もう少し最後の初夜の二人のところを読みたい!と感じたのですが、恐らくベージの都合上無理だったのかな?と。でも可能ならば、少し値段が上がっても良いので、単行本化するにあたって最後のところを少しでも加筆していただけたら嬉しかったです!
また分冊からの単行本が出版されていたので、少し描き下ろしがあるのかな?と単行本購入派の癖というか、つい淡い期待を勝手にしてしまったのですが、こちらでは漫画での描き下ろしではなく、作画担当された作者様の奮闘振りを伺える後書きが1P読めました。
それでそれでなるほどな舞台裏事情がチラリと分かって良かったです。
原作のノベルは未読ですが、この単行本には入り切らなかったエピソードがあるそうなので、読みたい候補に入れておこうと思いました!
すごくいい!
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なフィン様に溺愛されるミリアは幸せだなぁと思う。ただ、フィン様はかなりの変態です(笑)王太子でハイスペックでイケメンだから許されているだけかと…。原作をギュッと濃縮した感じで、ちょっと時間が空いた時に読むのがまたいい!読んでいるこちらまでムラムラしてしまう□時間がある時は原作、イイトコ取りしてスパッと読みたい時はこちらがオススメです!
絵も内容も良い!
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛好きにはたまらない、王道のお話でライバルも出てきませんが主人公の葛藤や殿下の執着、二人のラブラブシーンも自然で買って良かったです!
そして絵が本当に綺麗で読みやすかった!
美男美女!
王道の話が好きな方は、ぜひ!
2021年11月6日
執着愛は素晴らしいし羨ましい!こんなに執着される主人公が羨ましい限りです。絵も好きな感じなので読みやすかった
溺愛💗
2021年10月23日
他の方のレビューでもありましたが溺愛すぎて変態レベル!それがおもしろくてよかったです😍絵もキレイで何度も読み返しています♦
無料で
2021年10月19日
分冊版を読みましたが、気になりすぎて購入しました。これくらいぶれない感じで溺愛されているのは良かったです。
おあずけとは…
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ おあずけは何処いった‼(゜Д゜≡゜Д゜)?
全然おあずけじゃないし、ちゃっかり味見しちゃってるし…コラコラ(´-ω-`)😓
そこがおもしろかったりするんだけど( ´∀`)
王子…バレて嫌われない程度に溺愛してくださいよ(´-ω-`)😓
2021年10月9日
絵もストーリーも好きです。1冊無料だったのでよんでみましたが、先が気になるので、購入しようと思っています。
作者さん買い
2021年9月30日
TLのほうで有名な作者さん。ページ数は少ないですが、大ゴマがほぼ無いのでちゃんと読み応えがあり楽しめました!
すごく甘々
2021年9月21日
絵が綺麗で試し読みしたのですが、続きが読みたくて、購入してしまいました。買って正解でした。
他の作品も読んでみたいと思いました。おすすめします。
もっと続きをコミック版で!!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、殿下の溺愛っぷりもよかったし、エチエチがたくさんなのもよかったです!
ただ、よかった分3巻とか巻数増えて良いからもっと2人の濃厚なラブラブな姿やラノベで読める内容をコミック版でも読みたかったです!!
初夜の前にいたしてしまってますが、それはお兄さんナイスアシスタント□と思ってニヤリとしてしまいました(笑)
良いなぁ
2021年9月15日
って思ってしまう世界観。 主人公が羨ましい♡ 絵も綺麗だしストーリーも良かった。 単価は高いけど中身充実だと思う
甘い
2021年9月14日
殿下の愛情が、激甘でヒロインが戸惑ってるのが、とても良くわかりました。その激甘の中で、殿下を受け入れていくヒロインが可愛かったです。1巻で読み切りというのも、てが出しやすかったです。
甘すぎる〜
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子の花嫁候補の体の何処かに、花の痣が浮かびあがるなんてエッチでドキドキしますね〜
王女専属侍女のミリアちゃん可愛いですね!自分の体に、しかも人に見せるのはちょっと恥ずかしい場所に、花の痣が浮かび最初はビックリしますよね。私には王太子妃なんて無理無理と、実家に逃げます。でも王太子は気づいて先まわりして追いかけ連れ戻し、けして諦めなかった!しつこい執着溺愛です。ミリアちゃん、愛されてるから、しつこい男だけど安心してね!
絵柄の線が優しく綺麗ですね。王族だけど、花の痣をもつ娘なら身分気にせず結婚できるというのが、いい世界だなぁと思いました。
シンデレラストーリー
2021年7月13日
王子系の話は好きなので、即購入しました。一巻完結が寂しいです。続きも読みたいです。クレチマスは私も好きで、我が家の庭にも咲いているので、惹かれました。2年も前からずっと思い続け、準備していた王子のメロメロが羨ましい。ヒロインの兄の贈り物もNICEですね
おあずけ...じゃない笑
2021年7月3日
好きな原作者さんの小説を、好きな絵師さんがコミカライズしている本作品。きっと間違いないはず!と思って購入しましたが、やっぱり間違いなかったです。
王女の侍女をしている下級貴族のヒロインが、王女の兄である王太子に愛されるお話。タイトル通り、甘々です。
王太子のアプローチが、強引すぎず、ヒロインのペースに多少は合わせようとしている優しさもあるのがよかったです。
絵師さんの後書きに、原作のH.シーンをなるべく取り入れたのでH.が多めになったようなことが書いてありましたが、確かに充実していました。タイトルに反して、おあずけになってないし笑
原作を立ち読みしたところ、原作には妹王女の恋も絡んでいるみたいですね。原作の方も読んでみたくなりました。
とうとう買ってしまいました😄
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も立読みして気になっていましたが、とうとう買ってしまいました(笑)でも買って良かったです。とても甘々で一途でハッピーエンドで良かったです。ヒロインは可愛いし皇太子も美形でエロシーンも満足😉
2021年6月16日
絵が綺麗で、ヒロインが可愛い。王子様は、ちょっと偏愛ですが、甘甘の溺愛で素敵です。
ひとまず
2021年6月11日
立ち読みしてみましたが、これは買いです…!
作画も好きだし先が気になるソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
王子ものにハマる
2021年6月1日
とにかく絵が美しい!!そしてこんな美しい王子から溺愛されるの羨ましすぎる!!!読んで損なしの甘やかし溺愛!
溺愛!
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様がちょっと変態っぽいけど、溺愛感が伝わって逆に良い‼ヒロインもすごく可愛い🌙
私もこんなに甘々にされたい😄
TL要素は少なめで、少女漫画に近いかな💗
とってもよかった!
2021年5月4日
大好きなラノベ原作なのでこちらも購入しました。とてもよかったです!殿下の身体がセクシーで、ヒロインの美しい脚が魅力的で、原作の世界観をよく表現したなぁ!と。ヒロインの可愛らしい性格もそのままで、殿下の変態&腹黒さはちょっとだけものたりなかったけど大満足でした。
素晴らしい
2021年5月2日
絵もとても綺麗で、読み応えがありました。他の本も読んでみたいと思います。
絵が綺麗です
2021年4月26日
エリオットが凄い❗ミリアに会いたくて時間作っては妹の部屋まで行っちゃうとか。どれだけ好きなの⁉️読んでて時々笑っちゃったりしました。騎士団長の変…質発言は最高です。嫌な人も出てこないし、王女も可愛かった。寝てる婚約者の手を使って…とか若干引きましたが。周りが呆れるほど大好きなんだということで。
王宮もの好きには良いかも
2021年4月25日
最近王宮ものにハマってて探してたらこの作品に辿り着いて読んでみたら絵も綺麗でサクサク読めました Hシーンも絵が綺麗なのでおすすめです
すき
2021年4月16日
話もおもしろくてサクサク読めました。こちらを読んで小説があるのを知ったのでそちらも購入して一気に読みました!登場人物もそれぞれ個性があり良かったです😊
キラキラ王子様だけど
2021年4月5日
王子の外見はキラキラで非の打ち所も
無いのに、内面のギャップが…。
軽くヘンタイさん化の行動が面白いです。
王様に似たようなので、血は争えないといった
所でしょうか。
とにかく…
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい…足フェチ王子遺伝的に足が好きなのだろう(笑)
まぁ仲良くいつまでもお幸せに。
絵が綺麗!相変わらずの溺愛で満足!
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前小説を読んで、試し読みで絵が綺麗だったのでそのまま購入しました。結果、購入して良かったです!
小説の内容のまま、綺麗に一冊に纏まっていると思います。殿下のヘンタ…溺愛具合も良い。小説でも殿下はとてもヘンタ…溺愛が凄かったですが、絵になるとこんな感じなのかぁ〜!と満足。素敵なヘンタ…溺愛でした。
このお話はヒロインにライバルが登場する訳でもなく、只々、2人のらぶらぶ話と殿下の囲い込み話をニヤニヤしながら読む感じです。事件などハラハラするのが好きな方には物足りないかもしれませんのでそこだけ注意、ですかね。
漫画の方がお気に召した方は是非、小説の方も読んで頂きたいです!描写など細かく書かれているので2倍楽しめます。
可愛い!
2021年3月9日
作者買いです。ヒロイン ミリアを溺愛するフィン殿下。妹付きの侍女ミリアを気になるきっかけはミリアの木登りと左足の太もも(笑)。まあ、1頁目の あの出だしは確かに鮮烈ですね。ちょっと鈍感なミリアと押せ押せのフィン殿下。素敵なカップルです。
🖤
2021年3月5日
絵がとても綺麗で王子の溺愛もキュンキュンしました。あんな溺愛に憧れちゃいます。
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子の溺愛ぶりにキュンキュンします。
絵が綺麗でした。
ドキドキします。
ハッピーエンドでおすすめです。
溺愛系
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛くて、王太子様の偏愛っぷり(笑)がドストライクでした‼😄
絵柄も綺麗でテンポ良く、モヤモヤも無く最後まで楽しく読める作品です♦
溺愛甘い話
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮殿に姫様に仕えてる下級貴族のヒロインは、優しく見て目も可愛いく何より姫様に信頼されてるし、ナイスボディでしたね。姫様の実兄皇太子王子様に見初められてからは、執着溺愛甘々執着し過ぎてヒロインの太腿辺りに花の痣わざと付けて、その花の痣が現れる人が運命の人だと昔から言われ、両公王夫婦も認めてるし、妹姫は、実兄の執着には呆れてるけれど、喜んでくれてるし、周りは嫌な人も居ないし終始ラブラブで、安心して読めました。
ヒロインの実兄は、めっちゃ面白い。気遣いからか有る媚薬を妹に送りしかも、皇太子もだけど、兄も中々イケメンでしたね。
よかった!!
2021年2月5日
絵がキレイで、お話も素敵でした~(。-∀-)殿下の溺愛っぷりにちょっと笑っちゃうシーンもありましたが、こーいうのいいなぁって思いながら読んじゃいました!!ところで、最後に出てきたお兄様が意外とイケメンで、私は殿下よりお兄様派になってしまいました!笑 ホント一瞬しか出てこないけどね!笑
絵がキレイ✨
2021年2月4日
ヒーローのヒロインへの抑えきれない愛が私好みでした!
戸惑っているヒロインに物腰やわらかな感じに見えて有無を言わさず自分を通すヒーローがかっこ良かったです💗
偏愛で溺愛で寵愛で兎に角ヒロインは最愛
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子さまの執着愛が漫画でも楽しめて嬉しいです。ヒロイン命のヒーローやそんな彼に大切に守られている彼女にちょっかいを出してくる人がいるはずもなくで甘い2人が最後まで見れて良かったと思います。
2021年1月29日
王太子の溺愛する姿が甘すぎて、どんどん読み進めてしまいます〜絵も綺麗で読み応えがある作品!
とっても 素敵!
2021年1月29日
オトメドルチェ コミックスは 大好きで よく読むけれど、これは ほんとに 愛が溢れ出していた溺愛系で、王太子さまが めっちゃ 優しくて、かっこよくて、そして、ミリア嬢の豊満な肉体も愛くるしい顔立ちも気遣いのできる性格も すごく好感がもてて、お幸せにって思いました。三夏先生は、丁寧で 綺麗な絵を描く方だなぁって思いました。あと、表情とかもすごく豊かでよかったです。それと、ドルチェ コミックスの中では 個人的に 上位に入るほど 気に入りました。意地悪な当て馬や出来事が出てこなくて、安心して読めて、 楽しめて、癒されました。
甘々
2021年1月25日
絵がとても綺麗で購入しました!王子がイケメン過ぎで、常にドキドキします❤️
ストーリーも読みやすかったです!
タイトル通り甘々
2021年1月24日
絵がとても綺麗で色っぽく、変な表現だけど見てて気分が良かったです。特に波乱なく、初めて結ばれるのそれ?というストーリーに少々突っ込みたい個所はあるけれども、とにかく絵が綺麗で心地よかったので満点にしました。完結で良い気もするけど、続編あるなら波乱があってもなんだかんだ偏愛貫く2人であって欲しいです。
よい!
2021年1月24日
溺愛系が大好きなのでキュンキュンして良かったです!絵も綺麗で読みやすかったです!
2021年1月21日
溺愛です。絵が可愛いし、きゅんきゅんするし、安心して読めます。
ローレンス様色気あり
2021年1月19日
とにかく絵が綺麗です。王子様は色気あり(笑)
めっちゃかっこいい!そして運命の女の子を溺愛
それが使用人!まさにシンデレラストーリーですよね。
二人のイチャイチャがもっとみたいですね。
溺愛です
2021年1月17日
作者買いです、今回も絵が美しく満足です!
ヒーローの思いがヒロインに通じて良かったけど、結構ヒーローは重たいほうの愛ですね。
甘々からの強引‼︎
2021年1月16日
主人公が王子から好かれていることに気づいていないのですが、後半王子が主人公に対して強引できゅんきゅんしました!とても満足です!
素敵な大太子様
2021年1月14日
凄く愛されているのが伝わりキュンキュンします。
こんなことが自分に起きたらいいなぁ~。憧れます❤️
2021年1月11日
お話しの流れが面白かったです。
絵も可愛くキレイでした。
続きがあるなら是非購入したい作品です。
2021年1月10日
登場人物が良い人が多く、ストレスフリーで楽しく読めました。ラブコメっぽいような。楽しく読むにはいいと思います。
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは綺麗、王子は格好良く、文句なしの溺愛とエロで買って良かったです。王子の実はヤンデレっぽさがヒロインに全然バレてないのがまた良いです。結婚後や番外編とか読めたら嬉しいです。
ヒロインがかわいい
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 侍女として健気に働く主人公が、素直でとてもかわいいです。王子に囲い込まれて、少しずつ追い詰められていく過程がおもしろかったです。
よかったです
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説も気になっていてコミックから購入しました。かわいくて綺麗な絵でお話もとても楽しめました。
柔らかく優しい溺愛物のお話です
2020年12月28日
ストレートに[溺愛]寄り道もなく、ただひたすらに溺愛!溺愛物好きな人にしたら、もっと、ねちっこく執着心出したりしてもあってもいいかなーてところはあるけど、絵が綺麗で可愛いので、このくらいが、丁度いいのかも!ヒロインがとっても可愛くて、癒されますっ!嫌なライバルとかも出てこないし、妹も性格いいし、全体的に幸せな気持ちで読みおわれます!! 溺愛好きな方にオススメです。
甘甘です
2020年12月22日
小説が気に入ったので購入しました!
絵かキレイだし、話もすきだけど、小説を抜粋していて、小説より多少物足りなさがあるかも?
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛く真面目なヒロイン。嫌な人は出てこないけれど一番怖いのは王子のヒロインへの愛。
皇太子妃を決める設定がストーリーに絡んでいて面白い。
作者のファンで購入しましたが、綺麗で読みやすい。
エッチのシーンもドキドキ。
購入して間違いないです。
買って良かった!
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリオット殿下の溺愛というか偏愛(=変態)っぷりが良かった。ミリアはかわいいし、フランシェスカ様は優しいし、変な人が出てこないのも良かった。エリオット殿下の顔が綺麗でミリアさんの可愛さと対比してたのもいい。続編あったら読みたい
待ってました
2020年12月19日
小説好きでしたがコミック版発売ということで即購入しました。うん…これはこれでなかなか…🖤
殿下の変態度をもっと出してくれてもよかった!
でも思わずニヤニヤしちゃう1冊👍😍
絵がきれいで、話も好きでした!
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がきれいで、女の子の身体のラインもきれいでした!
最初は王子の気持ちに戸惑いがちなヒロインが、次第にほだされていくのもかわいらしかったです!
ときおり、初心なはずのヒロインが、なんだかんだ、寝所のそんなことは知ってるのね笑、なりましたがおもしろかったです!
溺愛ですね。
2020年12月17日
初のコミカライズとは思えないくらい絵がキレイで二人のシーンにドキドキしました。ストーリーも面白かったので原作チェックですね。
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で小説の世界が見事に再現されてました。
主人公がかわいくて、ヒーローはスマートな腹黒な感じが大好きです。
ページ数的に入らなかった部分だと思いますが、ヒーローの妹王女の話しも読みたかったです。
良いね!
2023年11月25日
絵が可愛いくて無料分だけ見てたら 続きが気になってポチり。こんな王太子に溺愛されたら もう逃げられない(^∇^)
強引ヒーローと天然娘
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロイン大好きで優雅に強引な王子と王女の侍女ヒロインの捕獲から結婚、初夜までのお話です。
堂々と優雅に何だか真顔だけどやってること変態なのに、戸惑いながらも普通に高貴な方の行動として受け入れて対応しちゃってるヒロインが可愛くて面白かったです。
甘いし癒やされたい時にオススメです。
偏愛…なのね
2023年2月9日
偏愛て…偏った愛??
独占欲全開の執拗愛??言い方を変えれば…一途な愛?w
兎にも角にも羨ましいラブラブ振りにニヤつくばかり←
王太子さまの偏愛振りは血筋らしいですよwww
偏っていようが一生、変わらず愛し抜けたとしたら……確認しようがないけども、、、素晴らしいし結構じゃーあーりませんか♪☆
思ったより良かった
2023年2月7日
期待以上に面白くて、買って良かったです。
ただ、最後がハッピーエンドとはいえちょっとあっさりサクッと、な感じで終わっちゃったのが残念。
もう少しハッピーエンドの余韻がある終わり方だと☆5だったかな。
あまーい
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始溺愛系のあまーいお話です。溺愛好きにはもってこいの作品だと思います!一応これで完結なのかな?できれば、結婚後の2人もみてみたいです。
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、王道な話しかなと思って読んでいましたが、読むにつれて、ヒーローの執着ぶりが面白くて笑えました。ハッピーエンドで良いですね
甘〜いっ!
2022年12月16日
ヒーローが王太子でイケメンで相思相愛なので許されますが、なかなかに重い愛情です笑
甘甘の甘!甘〜い話好きならば満足出来る内容だと思います。
本来こちらの絵柄自体は好みのタイプでは無いはずなのですが、ストーリーに合っていて魅力的に見えたので楽しめました。
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ですね。王太子の婚約相手には身体の何処かに花の模様が浮き出ると…みんな必死になって我こそはと花の模様を施すのに。ミアは身分違いだからと隠そうとするけど…捕まりましたね。甘い甘い王太子の溺愛でした
🍒
2022年10月28日
へ、変態💦(笑)脚フェチ王子の溺愛?TL。って言うか、王様もかい😄主人公の純真さが変態王子との対比で際立つ‼でも、TLなのに可愛く感じたマンガでした。
激甘!!
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィン様のちょっと変態ぎみな溺愛ぶりは、見ててニヤニヤしちゃいました。
ヒロインのミリヤは、身分の差が違いすぎるために、なかなかフィン様の気持ちに答えられなくて、、、心優しいヒロインは周りの皆に好かれてるので、いろんな人が背中を押してくれて、けっこうすんなり両思いになれたので、ハラハラせずに幸せな気持ちになって良かったです。
特にライバルとか嫌な人は出てこなかったので、ただただフィン様がミリヤに対して溺愛してた作品でした。(笑)