ネタバレ・感想ありご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない【電子限定特典付き】のレビュー

すご
2021年4月10日
那智すき!この二人のキャラもストーリーも大好きです!二人とも良い!!もっと読みたい!
こっちが知りたかった
2021年3月21日
那智×仁さんのその後を、待ってました!2人のエロな部分が更に増してて読んでて楽しかった。やられっぱなしじゃ終わらない仁さんも良かった。挿絵の那智のイラストがかわいいし、ストーリーが進むにつれてその那智が変化するのも見てて面白かった!
エロッ
2021年2月27日
めちゃくちゃエロいです!でもそれだけではなくて、話も可愛くて満足。スピンが無印超えるってあるあるですね〜。どちらも体格大きいからそこまで好きなカプではなかったのだけど、これ読むとハマりました。ガゼニーとかもエッロいです!
いや、もう最高!もっとやれ!!
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引が好きな自分には最高すぎる!愛のある無理やりは正義だ!()仁さん男前なのに行為の時はかわいいというギャップが…那智は健気でかわいらしい!もっとやってくれ!!仁さんに嫌われない程度でもっと襲って下さい!!!
良かったです!
2021年2月13日
この二人最高の組み合わせ!
大好きです!
二人ともかっこよさも可愛さもあり!
よい!
2021年2月4日
とても絵が好きで、見るのがドキドキしました!とても癒されました!
不機嫌イトコ~の続きです
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌イトコ~にふたりの出会いが載っているので、そちらを読んでからだとなお良いと思います。
バリタチだった受けさんがどんどん綺麗になっていくし、攻めくんは彼氏力がどんどん増して男前になるし、きゅんがとまりません。
時折垣間見える攻めくんのSっ気が大好きです。
仁さん男前!!
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌イトコ〜はふわふわしてかわいい2人でしたがこっちは一転して荒々しい。強引で身勝手なように見える那智ですが、実は一途で不器用。大人な仁さんは包容力抜群でほんとカッコいい。10年後の2人が見られて嬉しかったです。
2021年1月16日
まず安定の絵の綺麗さ。そして、俺様だけど仁さんに一途ななち君が可愛い。
男前の受けは苦手…と思ってたけど、あまり抵抗なく読めました。
不機嫌彼氏…のお二人もチラッと出てきて嬉しかったです!
設定も展開も好き!
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みしてあれ?見たことある名前が…と思ったらスピンオフなんですね。この二人好きだったから嬉しい😊那智の好きアピールが可愛くて笑っちゃいました。コーヒーカップに『好き』は最高w
まさか10年後のシーンもあるとは思わなかったので大満足。でももう続かないってことなのかな…もっと続き読みたい~
よかったです。
2021年1月5日
この作者さんの絵が気に入って買ってみました。話の内容もよくて買ってよかったです。
単行本化待ってました。
2021年1月5日
単行本化を待って購入しました!受けが可愛くなっていってよかったです😊
ついに
2021年1月3日
くっついて良かったです。
H多いし激しいしストーリーも良かったし大満足です。
2021年1月2日
年がすごい離れてるけど、すごいいい話でした。高校生らしい若さが溢れでてましたね。あの笑顔には絆されてしまうなって思うくらいかわいくて、きゅんとしました。
最高😍
2021年1月1日
表紙を見た瞬間スピンオフ!!絶対買う!って決めてました😑
新年早々とても良い作品が読めて最高です
(*´°`*)
仁さんはかっこいいし可愛いしでキュンってして、那智も犬っぽくて可愛いし、モードに入るとかっこよすぎてギュンってなるしで尊すぎです😢
直樹と晴樹もちょっと出てきますが、相変わらず直樹可愛すぎた😄
もう一回2作続けて読み返したいと思います(*´°`*)
組合せmy best
2020年12月31日
スパダリのバリタチが受に!!アンアンしてる時ですらカッコいい!そしてドS自己中年下男の攻め!仁さんのこと好きすぎて浮沈みが可愛すぎ( 〃▽〃)まだまだこのカプ見たい~~
2020年12月31日
不機嫌いとこ が良かったのでこちらも購入。
バリタチで遊びまくってたのに、年下の攻めにトロットロにされられちゃいます。
攻めが強引過ぎなので好き嫌いが分かれるかも。
攻が好き
2020年12月30日
攻が好きすぎる
受がグズグズになるのもよかった
タイトル通り鬼で最高でした。
とにかくすごい
2020年12月28日
不機嫌イトコ~が好きだったのでスピンオフであるこちも購入しました。とにかくえろえろです。それでいて修正神。バリタチだった仁がDKの那智にぐずぐずとろとろにされます。流されまくっていた仁がようやく自分の気持ちに気づいて那智に好きだと告白するシーンがよかったですね。前作の時に出会っている仁と那智のその後のお話なので前作を読んでから購入することをお勧めします。
素晴らしいです
2020年12月28日
表紙が綺麗、絵は素晴らしいです、特にhの部分は大満足です!エッチは濃厚です。
エロ~
2020年12月27日
続編ありがとうございます! とんでもなくエロいし、仁さんは男前だし、那智もスパダリに育ってるし最高でした。
尊い
2020年12月24日
仁さんとどうして出会ったのかがわかって、最初は嫌がってた仁さんも那智にどんどん惚れていくのが尊すぎてヤバいです。※語彙力皆無
ハイスペックスーパーダーリン(笑)
2020年12月22日
あとがきにありましたが…是非みたいです!絶対に続編をお願いします!2人とも素敵すぎます!大好きです♪
2020年12月19日
とにかく攻めくんがかっこよすぎです!受けもバリタチなのに受け入れてあげるのよき。10年後の攻めくんが好みすぎてやばい
めちゃめちゃよかった
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理から始まった那智と仁さんでしたが、この続編では那智の暴虐ぶりもなりを潜め、仁さんに気遣いができるようになっています。ただエロいことになると相変わらずSですが、なんだかんだ言って10才年下の那智に甘くて許しちゃう仁さんでした。すごくよかったのですが、なんで10年後やっちゃったのかなー、那智大学生編読みたかった...。これやっちゃうと、あーもう終わりなのねんのねんって心の中で寒風ふきすさんじゃいました。続編ほしかったです。ないかなあ?無理?サミシイ。2020年11月 総168ページ 修正は白線。
可愛い!!
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっすぐ一途で素直で愛情深くて超ポジティブな攻め,最強では…!
攻めの那智が可愛くてたまらなかったです。
単行本待ってました!
2020年12月17日
不機嫌イトコのスピンオフ。だけどこの作品だけ読んでも十分楽しめます。那智の一途だけどちょっとズレてるところが面白い。仁さんもいい感じに絆されていく。
満足っ!
2020年12月17日
エロエロのストーリーで、笑いもありほど良かったです!
続きがあれば即購入する!
エロ~~
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おお~なんてエロい!萌える~~。
無料試し読みだけ見てただのエロで終わるのかと思いきや、攻めの一途な好きにキュンです。掛かってきた電話を写真に撮るとか可愛いすぎ。笑
ムキムキが受けは苦手だったけど、仁さんはアリです。可愛い~~。
イトコの方も読まないとな~。
さいっこうです!
2020年12月16日
もともと作者様が好きで購入しましたが、
自分の性癖に刺さりまくりです┌(^o^┐)┐
攻様の天然ドSっぷり、受様のスパダリ感。
大変満足です!
ぜひ続編を…!
「不機嫌イトコ」スピンオフ、那智×仁編
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」収録のスピンオフ、「side仁」の那智×仁続編。前作では那智の強引すぎるやり方にさすがにどうよ?と思ったけど、強引キャラは変わらずながらひたすら一途に愛を伝えるまっすぐさがすごくよかった!相変わらず斜め上な部分もあるけど、不器用でもズレててもすべての原動力はあり余る仁への執着愛。バリタチ仁さんもプライドを刺激されつつも那智に甘くて、抱かれていても大人の包容力を感じるのがかっこいい。那智のひたむきな愛情が報われてよかったー。10年後もかっこいいカップルでした。深い愛が欲望にも直結する那智の情熱が迸るHが激しい!仁さんがいつでもエロ可愛いけど、若い那智に体力も搾り取られて大変そう。
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絆されイケオジ良いですね。攻め×攻めって感じのBL!10年後の仁は色気が増してた…
こちらも◎!
2020年12月15日
こっちはこっちで仁さんが甘くて格好し、那智は那智でいちずで可愛いし(≧∇≦)b、さいこぉでした(^ー^)
もっとレビュー増えて欲しい!
2020年12月15日
エロさを求めている人におすすめです。
修正も甘めなので読み応えバッチリです。
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から気になってたcpがメインになってたので購入して速攻読みました!!!!バリタチの仁さんが那智くんにめろめろのとろっとろにされちゃうのしんどいです、、(すき!カワイイ!)那智くんも仁さんダイスキでカワイイ🖤 そして2人とも顔がイイな???すき!!!
チラッと10年後の話も入ってたけど、黒髪那智くん(CEO)×イケオジ仁さん(課長)最高だった、、、
続きがあるなら切実に読みたい作品です!!!!!
2020年12月14日
高比良りと先生が大好きでこちらも作家様買いしました!
前作ではあまり好きとは思っていなかった那智。
今作を読んでめちゃくちゃ好きになった!!!仁さん大好きで真っ直ぐなところが可愛い(*´艸`)
Hの時はドSなのに時折見せる歳下男子の可愛さがたまらない!!!
そしてHシーンがホントに良かった!!!高比良先生史上最高にエロだったと思います!!!最高です!!!修正もかなり良い感じです!
みんな読んでーーー!!!
もーーさいこう!!!!
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「イトコが〜」からの続編!
タチが責められちゃうの大好き!!!!
なんだかんだ言って一回もタチやらせて貰えなくてグズグズになっちゃうの可愛すぎる
私的こっちのが好みです
まってました!
2020年12月14日
従兄弟のほうで気になっていた二人の続編で絶対に購入しようと思ってました。この二人好きです。お似合いです。読みごたえありました。
愛が過ぎる!
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛する思いが強すぎて暴走気味のDK那智くんに、いいようにやられてる仁さんが可愛いったら。
10年後はそうなのかー、というのもお楽しみ。
てか、そのまま10年後を描いてください!
大好きです!!!
2020年12月13日
もともと「不機嫌いとこ~」もお気に入りの作品だったので、スピンオフのこちらの作品も楽しみにしてました!読んで大満足!!!仁さん、男前なのにかわいい!
2020年12月12日
絵がとてもエロくて攻めかと思ったらまさかの受け!
これ他のお話と繋がってるのかな?
他のも読みたいです!
待ったかいがあった!!
2020年12月12日
単話が纏まるのをズーット待っていました。那智が一途で、仁さんに一生懸命猛アタック!!コーヒーカップにメッセージを書いたり、仁さんを看病する那智が可愛いです。そんな一生懸命な那智を「可愛い」と思う仁さん。お似合いの2人です!!最後に10年後の2人が読めて嬉しかったですが、いやいや…まだ終わってほしくない!!もっと、この2人の続きが読みたいです!!
良かったです!
2020年12月12日
前回の続きみたいです!チャラそうなのにすごく一途な那智くん可愛かったし、面白かったです!
とにかくエロい!エロ重視の方は読むべし!
2020年12月11日
1冊丸ごと表題作。168ページ。前作、不機嫌イトコが〜は既読済みですが、1回しか読んでいないので内容がうろ覚え…(・・;)。それでも私は楽しめたので、いきなりコチラからでも大丈夫…?だと思いますが、2人の出会いをちゃんとフォローしたい方は、前作も読んだ方が楽しめると思います。元攻め.ガタイの良い.男らしい.歳上受けがお好きな方にはたまらない作品なんじゃないかな? とにかくエロが詳しく長く、バリエーション豊富で良かったですw。そして修正が甘めなのも(2〜4本の白短冊修正)Good! エロばかりだけではなく、仕事を頑張る受けや、受けに猛アピールする攻めなど、それなりにストーリーも入っていて良かったです。
ヤッター!男前な歳上受け!描き下ろし豪華
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高比良先生の作品の中で一番自分好みの本作。
私は元々、筋肉質お兄さん受けや男前受けが好きなので、短話も全部持ってるけど、描き下ろし目当てで購入しました!
結果、描き下ろし漫画がなんと合計24ページも!!!
更に得点ペーパーの1ページ漫画が2枚も付いて超豪華!!
こんなに沢山描き下ろして下さるなんてもはや事件です!
しかも描き下ろしの漫画がまた大変エロい…。凄いサービス精神。ほんと買って良かった…。
●内容に関して。カバー絵からしてエッロいですが、内容もエロいです。高校生の那智が、10歳歳上の仁に片想いして、押しかけ的に付き合い始める内容なのですが(2人の馴れ初めは、「不機嫌イトコがかわい過ぎて〜」で読めます。)、那智の一生懸命さに仁が絆されていくストーリー。
特筆すべきは濃厚なエロ描写で、若くてパワフルな年下男子にヒンヒン言わされるイケメンサラリーマンを堪能することができます。仁さんが、バリタチのうえに遊び人で恋人も作らないタイプだったみたいなのに、だんだんネコとして調教され、恋心も絆されていく過程がいいです。又、仁さんは那智が強引に色々やっても、受け入れてあげる大人の包容力があるんですよね。精神的には仁さんの方がスパダリだと思う。又、看病されるシーンはキュンとします。
あと、仁さんはほどよい筋肉質体型なのもポイント高い。ただ、無精髭が軽くあるのでヒゲが苦手な人は注意かも。
私は大好きです!
二人が成長してからのシーンは、すごく素敵なんだけどこれでこの2人の漫画が終わりって感じがして少し寂しい…。
まだ続いて2人とも…!
最高にエロい
2020年12月10日
前作(本誌にも出てくる別カプの春樹×直の話)では不安定な作画で、エロも頑張って描いてて応援したくなりこちらも購入。
あれ……?エロ描くのめっちゃ上手くなってる……
え…何これめちゃくちゃエロくて最高じゃない……
最中攻めはかっこいい、受けめっちゃとろけてる!!
はい、読後感は超最高でした(◍´O`◍)。・:+°
ストーリーも絵も素晴らしかった!!!
話の終わりの締め方も最高、書き下ろしも最高!!
ただ注意なのは髭&筋肉受けってとこかな?
でも私は大大大大満足です!!!
※修正は白抜きではなく作者様がトーンで局部を描いて下さってるので、甘め修正なのも最高です!!!
エッローイ🖤
2020年12月10日
「不機嫌イトコが~」のもう一つのCPの続きです。単話で出ていたので、纏まるのを物凄く待っていました‼
仁さん(受)、那智くん(攻)のこと可愛いと思った時点で負けですよ(笑)鬼・畜、変・態とか言ってるけど純愛です🖤
那智くんマイペース天然ワンコで一途です😄💕
激しいHをなんだかんだ言いながら受け入れてメロメロになっている元バリタチの仁さんが最高にエロくて良いです🖤🖤
2020年12月10日
キチクなカレシとありますが、
ちょうどいい攻め加減でした。(私にとっては)
もしかしたら、もっとキチクなものを求めている人もいるかも、、、
すき
2025年5月24日
こういう話大好きで鬼⚪︎とか大好物な私にとってプレイは若干たりないかなーとか思ってたんですけど、とにかく話がよくて攻め受けどっちも可愛いです。すきです。
タイトル通り!
2025年5月18日
“不機嫌~”のスピンオフで1冊出てたの知らなかったです!
前回から引き続き斜め上いく攻め!愛あるキチク!!実際にいたらとんでもないけどファンタジーなのでOKです♪個人的にヒゲ受け苦手ですが許容範囲でした。
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」に登場したCPのお話です。168ページありました。前作の展開の早さに着いてけなかったけど、こちらではちゃんと気持ちの変化など描いてくれてたので良かったです。まぁ突然10年後のお話来ましたけどねw今更ですけどひげの受けが好みじゃなかったです(笑)
那智…成長したね♪
2025年2月15日
あの仁さんが、こんな風になるなんてね~♪那智は若さでグイグイ押しが強いからかな?大人の仁さんタジタジですね♪途中、那智が年相応に見えるのに驚いた!気持ちの変化が見えて、成長したね~(^^)
10年後の2人が見れたのはとても良かった(^^)d
那智よ、仁さんの身体 労ってあげてね♪
とにかくいい
2024年7月30日
絵とか話の内容もめっちゃすごく良くてすぐはまりました。他の3作品もとても面白そうなのでもっと作家してみたいです。
🙂
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかあく愛が猛烈に重たい攻めが神なのよ!!、
年下なりの不器用さもありつつ高校生かよって思うほどの包容力もありマジで最高すぎる🙂🙂🙂
タイトルの
2024年3月27日
『鬼◯過ぎて』って一言に期待して読みましたが、そういう意味で満足の内容でした!
試し読みの時の印象より仁さんがどんどんカッコよく見えるし蕩け顔も良かった!
甘々エロエロだった(笑)
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品
「不機嫌なイトコ~」は途中まで。こちらの方が好みの男前受けなので購入。
受けの仁が年上なだけあって、包容力あり、結局攻めの那智に甘い(笑)
那智も仁さんにベタ惚れなのが良かったです😊
何だかかんだ、高校生らしい可愛さがあり、そら仁も甘くなりますね
星一つ減らしたのは、最後に10年後の二人が出てくるのですが、仁のヒゲがハッキリ…若い頃もうっすらヒゲがありますが、これはあまり気にならない。ヒゲ受けはあまり好きではないので、いっそのこと10年後はヒゲを剃ってほしかった…
彼氏力
2023年10月24日
エチを頑張るのが愛情だと思ってるの可愛い。
ぐいぐいいくのにちょっとしたことに一喜一憂なとこが年相応。
後半にある本気モードな表情にそれまでとのギャップも合間って最強。
サイコパス那智
2023年9月25日
那智ってアホそうに見えて、実は頭良すぎて常人に理解できないだけでは!?と今回思った。でも一途な気持ち伝わってよかったね〜。まぁそれも仁さんが優しいおかげだけどw修正が前作は白抜きだったのに、今回は白線になってるのが素晴らしい!やっぱりH多め作品なのでそういうとこ嬉しいよね!
シリーズ買い
2023年5月16日
男前カップルですね。元々がタチだったので、普段は甘い感じはないけど、ラブラブになると蕩けて柔らかい雰囲気になるのがギャップあります。これから先の二人も気になる
ラブラブ
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『不機嫌イトコが可愛すぎて仕方がない』の2つ目のカップルのお話でした。前回はラブが足りず?いまいちでしたが、今回は受けの気持ちも良くわかって面白かったです。10年後の2人も素敵だった~。
すっかり年下に身を委ねちゃった元バリタチ
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情表現も、やはり経験値てあるのかしらん…?なんて思った作品。スピンオフ元も読ませていただいてて、またこちらとは違う感じのストーリーで(不機嫌いとこは、こちらよりストレートな甘々ストーリー)、どちらも好きですが、まだ直と晴のお話しは続いてそうなので、こちらを先にレビューさせていただきました。攻めのDKの那智は、受けの10歳上の仁に一目惚れして、バリタチで遊び歩いてた仁を襲って、掘るだけ掘っていなくなる…。おいおいおい!それで本気で好きって!?って、恋愛経験ある人なら、そんなぶっ飛んだ(非常識?)な愛情表現、ありえんだろー、ってなるんでは?那智は頭いい子らしいから、策士なのか!?仁に通常の好きの愛情表現では、高校生の自分なんて相手にしてもらえないと、斜め上の鬼/畜演じたのか、真面目にそれが那智のラブラブな愛情表現なのか…。その辺は紙一重ですが、仁も恋愛初心者で遊び人だったからか、そんな那智を受け入れられて、なんだかんだ言いながら、後ろを委ねて開発されて絆されて。最終的にはラブラブで、激しいプレイ楽しんでるのでいいんじゃないでしょうか(笑)那智が鬼/畜らしいですが、大きな波乱もなく結構二人共純情で、最後までエチエチで甘々でよかったかと。ちょっと那智の頭の長さ(?形?)が気になるっちゃあ気になるとこもあったんですが(直も)、画も奇麗で好きです。直&晴も、続き読ませていただきます。
年下攻め
2022年12月21日
いいですね!年下イケメン彼氏!バリタチだった仁さんがトロトロになっちゃう、ナチくんのテクニック、ヤバいね!!!いやー!!大人の色気満載。エチも激しめ!!
ワンコみたいなナチくん可愛すぎるし、実は一途なところも推せる!
10年後の
2022年11月11日
受けが最高の色気。現実のアラフォー課長であんな色気むんむんな人いないですよね。最後しか見れなかったのは残念。
関節外れない?
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフだと知らずに購入しました。この作品だけで充分満足できます。
ホテルで両手首を拘束されて挿入されてるシーンを見る度に手首に跡が残るだけではなく、肩の関節外れない?大丈夫?となりました。成人男性の体重を手首で支えるって…。

不機嫌イトコのスピンオフ
2022年10月12日
鬼ちく系ガン攻めDK那智×元バリタチ男前受け仁の、歳の差愛。「不機嫌イトコ」の直の友人と、ハルの上司のカップルです。お付き合い始まってからの話で、エロエロです。元来バリタチの仁は、無理矢理からの絆されで、抱かれる方になり、若さのパワーを持て余す那智にガンガン攻められてます。「不機嫌イトコ」の那智は、最初悪い系男子の攻め方でしたが、10歳下という事で、嫌な感じはしなかったです。カッコいいオジサン(DKからすると)受けが好きな方は、気にいるカップリングだと思います。
強引だけど憎めない。
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 那智はただのやりたがりかと思いきや仁への想いも超本気!「不機嫌いとこ~」では分からなかった那智の本音や優しさが良い!10年後の二人も見れて嬉しい!鬼の獣?のイラストも可愛い。ウサギの仁は喰われまくります。

いい‼️
2022年7月18日
こちらのカップルもすごくいい。那智、かっこいい〜だんだんほだされていくのがわかります。ラブラブになってからの、そして…最高でした。
好き!
2022年7月5日
えろ多めだけど、ストーリー性があって最高です!読み応えのある漫画で何度も見返してます!何度見てもいい!
良いです!!
2022年5月31日
スピンオフ作品です。これより前のストーリーが、「不機嫌イトコが…」の方に載っています。
タチ専だった受けが、どんどん身体を開発されていくのが可愛かったです。攻めも、無茶苦茶な割には、健気な高校生な部分もあってキュンとしました。
わー
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの10年後!まさかのCEO!
かなり強引なスタートでしたが最後めちゃくちゃハピエンでした!
驚きましたー。
那智が、仁さんのことが好きすぎてあんな強引な感じの振る舞いになっていたのか、とその心が知れてよかったです。
エロい
2022年5月16日
レビューをみて購入しました。
体の関係からはじまり、絆される感じ、年の差カップルっていうのも素敵ですねー。
年の差&スーツ好きにオススメ
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でメンヘラでストーカーの攻めくんこのまま順調にハッピーエンドに行けるの?(・・;)と心配していましたが、やっぱ年の差と受けの包容力が全てだなぁ~とでもスーツを脱いだらガチムチでしかも自分からのっかるってエロ過ぎる!
だんだんエロがエスカレートしてて萌えました♪
タイトル通り⭐︎
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの鬼ちくになる時の顔、良いですね〜(笑)受けと攻めの体格差が無いcpはあまりハマったことないんですけど、こちらは話の内容とエチが良かったので大満足です!この作品はスピンオフとのことですが、私はこちらの方が断然好きです。
ラストがいきなり10年後とか飛んじゃってもっとその間のこと見たいよ!とか思いますが、でもキュンな終わり方でした。
2022年5月10日
攻めがえろいけどなんか憎めない可愛さがあって攻めの気持ちに共感!
スイッチが入った時はかっこよくて最高でした!
前作での二人
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の続きだったので購入しました。
二人とも私服がイケメンすぎる!
那智はちょっと強引なところがあるけど、一途で優しいところもあって好きです
年下攻めって何でこんなに可愛いんだろう。
2022年4月3日
健気で強引な年下攻めが憎めない!!那智が切実に思いを言葉にしてるとこなんてもう、、可愛い♡♡♡そして絆される仁さんのギャップにきゅん♡♡不機嫌イトコで気になっていた2人のお話しが読めてよかったですー!
最後が…
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではよくあるツンデレ?な年上サラリーマンとワガママで一途な年下学生キャラのやりとりでしたが、いきなり未来の話で上場間近のCEO設定が出てきて萎えました。
いい!!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品だとは!!!!レビューを読んで知りましたー!これだけでもめちゃくちゃ面白い!とにかくエロいな〜〜!攻め フェもローション ガーゼ も個人的に好きなものだったのでとても良かったです!
ドS
2022年1月26日
ドSなち。。好きだよ。。真っ直ぐなんやけどズレとるのが不器用で可愛い(笑)よく遊び人の仁を落とせたな!!!まあ無理やりやったのは良くないけどね!!どえろくて面白かったんで私はOK!!地雷の人は気をつけて!
ある意味、正しきBL
2022年1月26日
難しいことは考えず、ノリと勢いのあるBLが読みたいときに最適です。いい意味で、頭を空っぽにして楽しめました。笑 何かのスピンオフなんでしょうか。それっぽい箇所がありましたが、こちら単体でも十分に面白かったです。
スピンオフ
2022年1月24日
だったんですねー!
気付かず購入して読んでみましたが…
問題なし!こっちからでも大丈夫だと思います!
ストーリーも面白かったです!
スピンオフ
2022年1月18日
従兄弟の2人も可愛いけど、年下攻めもいいですね!これからどんどん成長していくんだろうなww
あーー
2022年1月16日
不機嫌イトコと一緒に購入。鬼 畜過ぎてっていうタイトルで前作のやつよりすごいのかと思ったら全然鬼 畜じゃなかった‪wラブラブじゃん‪wしかしえっろいな‪。
どえろ…!
2022年1月11日
スピンオフだと分かりつつ元の方を読まずに購入しました。元の方も読みたくなりました!攻めの一途な押せ押せに絆される年上受けが最高でした...。そしてとてもえっち...。思っていたキチクっぷりはなく、終始攻めからの愛が溢れる作品でした。
笑えた
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 那智が気持ちも身体も激しいwww
仁さんがお気の毒に思えるほど…www
でも癖になっちゃうのかなぁ~10年後、素敵。
年下攻めが!
2022年1月10日
ものすごい溺愛でかわいい!
ふたりとも、体格も性格も男らしくてかっこいい!スピン元の「不機嫌イトコ~」は読んでませんが、楽しめました!
波風なく読める
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア島でオススメされていたので買ってみました。あまり当て馬など出ず、尚且つ攻めに溺愛されているの無いかな~と思ってたので当たりでした。でも途中『?』って思う場面があって、後書き読んでいたらスピンオフだったんですね(笑)
男らしい年上の受け仁さん(元は攻め)と、ワンコと言っていいのか(?)若い攻め那智君の…これは調〇物か⁉って位、ガツガツしたお話でした。
那智君、やってる事は鬼〇かもしれませんが愛情重めで嫉妬心が凄い。一方の仁さんはずっとプレイボーイだった事もあり、なかなか好きという気持ちに気付かない。でもちゃんと気持ちを自覚してハピエンです。しかも10年後まで描いてくれてありがたい~!
那智君、素敵な大人になってます!
タイトルに偽りなし、エチシーンはほぼ毎回ありました。
2021年12月10日
作者買いです。なんか表紙がアグレッシブ過ぎて、正直引いてましたけど、買って正解。このカップルをまた見たい。
そこまでキチクではないよ
2021年11月14日
好きになってもらいたいから好きな人の為に頑張る年下攻くんに絆されちゃう年上元バリタチの甘々なお話でした🖤
目隠しとかあるけどそこまで無理矢理じゃないし終始ラブラブプレイ。
もう少し最初の頃は空回りでキチクっぽくても良かったな
斜め上いく愛情が爆発です♪
2021年9月10日
攻め那智の斜め上いく愛情が爆発するエピソード満載&堪能できる1冊です。
シリーズで読むと、どちらのカップルもサイコーなのでシリーズ読みがオススメです♪
DKとおじさん(お兄さん?)て
2021年8月20日
どうなのよ…とも思いましたが、DK攻めの一直線に突き進むとこ、可愛いです(笑)やること大概アホだけど、DKはそれがいいのよねー♪前作も良かったけど、元タチ受けのいい大人がなんだか絆されちゃった感からちゃんと好きになれて良かったです
キャラの心情変化が丁寧に描かれてます
2021年7月14日
表題作のみ全4話+描き下ろしで合計168ページ。前作「不機嫌イトコ〜」のスピンオフですが、前作未読でも問題なく読めると思います。本作品は、元バリタチの仁さんに落ちてしまった高校生の那智が、あの手この手で仁さんの心を手に入れようと奔走するうちに…という展開。仁さんは確かにバリタチの矜持があるんですが、一生懸命な那智に絆されるその変化がとても丁寧に描かれていたと思います。那智もただ単に仁さんを身体から懐柔するだけではなく、精神面でもサポートしたり、溺愛と鬼/畜な部分のバランスが良かったです。えち行為は全体的に激しめな印象ですが、一見無理やりに見えてもちゃんと根底に好意があるのが分かるので、甘めなエロ一択な方もそこまで気にならないと思います。10年後の二人も相変わらずで、でも着実に関係が深まっていて読後感も良く読み終えられました。あと皆さんも描かれている通り、エロ多めでしかも激甘修正というのもポイントだったと思います。じゃあ何故★5じゃないのかと言うと、単に好みの問題です…。ガッチリ男前受けがそこまで得意じゃない上に、元タチが受けにまわって蕩けてしまうのも好みど真ん中ではなく、あと受けの無精髭もダメな部類です。どれか一点ぐらい好みじゃない要素が混じっているくらいなら、ストーリーの良さとか別の部分でまかなえるんですが、今回は3つ好みではない点があって、他の部分でカバーできなかったのでこの評価になりました。前作からこういう点があるのは分かっていたんですが、全体の評価がかなり良いので大丈夫かなーと思ったんですが、やっぱりちょっとダメでした…。
これってスピンオフ?
2021年7月10日
イトコの方のスピンオフってことですかね?そっちを読んでなくても特に問題はないかな??話も王道ですが面白かったです
不機嫌~を読んでから!
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局最後の最後まで仁さんはとろっとろに受けでしたね!
やー、那智くんの想いの強さが伝わって良かった!
晴樹くんと直くんもちょっと出てきてて嬉しかった!
てゆうか、那智くんの性欲がやばいw
不機嫌~でもそうでしたが、ご機嫌~は更にエロエロでしたね!
でもやっぱりリバも見たかったorz
少数派かも知れないけど、リバも見たかった!←しつこい
ただ最後の成長した那智がイケメンすぎて惚れたわw
攻めてる時のイケ顔もカッコよかったけど、黒髪サイコーすぎた!
愛が重いw
2021年6月18日
社会人バリタチ×高校生バリタチ。愛が重い…。グイグイが過ぎてお腹いっぱいです、ありがとうございました!良い筋肉でした。
う~ん
2021年6月11日
このお話だけを購入したのがいけなかったのか、いまいち入り込めない。絵はきれいで、ハッピーエンドなのは良い。ただ、タイトルと内容は合っていない気がしました。
続編!
2021年6月5日
前作のスピンオフの続編です。ついに仁さんと那智が真に結ばれ恋人同士に!わんこで絶倫攻めの那智かわいかったです。仁さんは本当にタチだったのかな?と疑いたくなるくらいトロトロのメロメロでした。ふたりの十年後が見られてうれしかったのですが、那智がCEOになってるのがちょっと残念でした…。BLってとにかく攻めを「若いうちに仲間とベンチャー企業を立ち上げた社長」にするのが好きですよね…。ちょっと萎える。
よかった♡
2021年6月3日
またこのお話が読めてうれしいです。最後に少しだけ大人になった2人が見れてかっこよかった!
良き!
2021年6月2日
エロはもちろん!内容も読みやすくよかったです!
受けと攻めの関係性もいいです!
続きもの
2021年6月1日
タイトルに惹かれて購入しましたが、続きものだった!しらずに買ったけど、前回のも読んでて、そこまでの○畜さがわからんなぁ〜と思ってたのに、まんまと続き買ってる。○畜とかドSとかのフレーズみたら買ってしまいますが、溺愛攻めなので、酷い事は何もなかった。そんな鬼○っぷりはないのでご安心を。わたしには物足りなくて、⭐︎3.5くらいかな。