ネタバレ・感想あり姫と魔法つかいのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2021年8月13日
作者様買いです。
うさぎさんの時も人間の姿のゼノさま素敵です。
細部まで綺麗に書き込まれているので読んでいて癒されそして楽しいです。
色々漫画読んできましたが.!最高!!!!
2021年7月7日
このご時世に多い他作品のような、
転生だの異世界だの、時代の流れに乗っておけば良いや感は全くありません!
この作者さんオリジナルの透明感のある素敵なファンタジーで、絵も綺麗、ぐだぐだ長くない、幸せな気持ちになれる、と、三拍子揃ってます!!!
他の作品も描いてらっしゃるのかな?
ぜひ拝見してみようと思います。あ。絵が綺麗だな。
と思われた方。ほんの数分で幸せな気持ちになれるので、ぜひ最後までご一読して頂くことをお勧めします。
すっごくいい!!
2021年6月27日
物語にピッタリの絵柄で、この世界にどっぷり浸かれます。とにかくゆめきよ先生の絵が大好きで作者買いしているのですが、これが一番好きかも!早く続きが読みたい!!
ウサギもイイ
2021年6月19日
好きな作家さんの1人です。カッコイイ体も柔らかい体もとても綺麗でチャーミングに描かれる方ですが、動物もお上手です。お話もこれからの展開が気になります。
ゼノさまがすてき…!
2021年5月15日
ヒロインがとっっっても可愛いのももちろんですが、ゼノさまがほんっとうに素敵です…!まだ3話でこんなに満たされた気持ちになれるなんて!
絵がきれい
2021年5月6日
主人公の姫は正直あんまり好みではありませんが、表紙絵がきれいで読んでみました。
うさぎさんもかわいいし、人の姿もイケメン!!
姫も思ったより絵がかわいすぎず好きでした。
ファンタジー感も良く、何も文句ありません!
うさぎヒーロー!
2021年4月22日
私はウサギちゃんにメロメロになりました。早々にウサギちゃんじゃなくて元のセクシーな男性姿に戻るのですが、これからもたまにウサギちゃん姿を見せて下さい
ゼノ様素敵です。
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの描く男性が好きで、今回のゼノ様も、とても素敵です。どうか、ハッピーエンドをお願いします、楽しみにしています。
2023年11月20日
絵がとても好きです。もちろんスートーリーも!
ゼノさまの人の姿の時がカッコ良すぎて・・・ある時はモフモフ、またある時は超絶イケメンなんて最高すぎますね
かわいい~
2023年11月16日
姫がかわいい!幼い感じがあるけど行動力あるなぁ~ゼノ様もウサギの姿と同一人物に思えない(笑)続きが気になります!
かわいい!
2023年4月2日
SNSのプロモーションでずっと気になっていました。続きがとても気になります。続編を強くお待ちしています!!
世界観が本当に素敵
2021年12月26日
絵のタッチがすごく好みなのもありますが、ゼノ様が人間に戻っても、どこかウサギの愛らしさが表情に残っているのが凄いなと思いました。そして漂う大人の色気…。髪の毛の1本1本までセクシーですごいです。
姫様も純粋無垢で可愛らしいし、ゼノ様が大切にしたくなるのもよくわかります。魔法のある世界というファンタジーな世界観ですが、その中でも甘々ですごく良かったです。出てくる登場人物がみなそれぞれ良いキャラクターで良きです。
3巻で上手い感じに話がまとまるので、あんまり長期で続くマンガはやだなと思ってる人にもおすすめできます。
ゆめきよ先生の新作
2021年8月16日
ゆめきよ先生の絵に惚れて、作品巡りしているところですが、今回はファンタジー系です。もう表紙絵で好きってなりました。ハンサムイケメンのロングキター!あみあみ男子キター!
・・え?!可愛い?可愛い属性もあるのかぁ凄いなぁってなるので、読めば分かります。
今作は、二人の関係が慎重に丁寧に描かれている印象です。魔法使いが主人公の姫様の事をいかに大切に思われているかが、伝わってきます。ゆめきよ先生も、そこをまず伝えたかったのかな?
現時点で3話まで、続き読みたいし、単行本化して欲しいし、応援してます!
体の構図が良い!
2021年8月5日
王女様の華奢な感じと男性の体の描き別けがとても素晴らしいです!ドキドキが加速します
体勢の筋肉の動きなどとても綺麗でときめきました!
眼福すぎる
2021年8月5日
ゼノ様がカッコ良いです!
ウサギの時も良いですが、本来のお姿が眼福すぎて…
ゼノ様に甘やかされたい♡
女の子が可愛い
2021年8月4日
主人公が可愛くて、話も面白かった。
さくっと読めて嫌な展開もなくてよかった。
まんまと最後まで買ってしまったけど満足!
ステキ
2021年8月4日
ゆめきよ先生の絵はいつ見ても素敵です?
女性は柔らかく、男性は筋肉質で魅力的♦
ゼノ様かっこいい!アイリス姫かわいい!
最高でした
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で気になり読みましたが何度も読み返してしまいました!まずゼノ様がとにかく素敵!可愛いウサギさん魔法使いとお色気たっぷりの大人の男性のギャップが最高です。可愛くて一途で汚れを知らない純情な乙女だけど意外と頑固で行動派な姫様、悪友ポジション的なメイドさんも大好きです。Hな描写も変ないやらしさが無く美しくて良かったです。姫がゼノ様に惹かれていく過程、ゼノ様が呪いをかけられるまでの経緯なども気になりますし、今後の展開も凄く気になるので続き熱望してます。
2021年6月28日
絵柄が綺麗で可愛くて、柔らかさが伝わってきます。
意外とサラッとお話が終わってしまったので、ぜひ続きが読みたいです!
イケメン過ぎる
2021年7月9日
絵がキレイで、惚れました?女の子も可愛い!内容はまだ初めだからか深くないけど、イラスト集を見てるような楽しさです?続きが楽しみです!
かわいいー!
2021年5月3日
姫、可愛すぎです!!ゼノ様もかっこよすぎるー!肉体美も!!ウサギのゼノ様も人間のゼノ様もどっちもよき!絵がきれいすぎます!大好きな作者さんです(^^)
甘い甘い物語
2021年4月10日
絵柄の柔らかい愛らしさと、もとから好きなファンタジーの世界観に惹かれて購入しました。
期待以上に満ち溢れたお話に大満足です!!
楽しみです
2021年1月14日
最後の1ページ…ゼノ様にやられました。これまでの先生の作品の男性は誰も彼も皆さん素敵でしたが、個人的No.1です。早く続きが読みたい。
待ってました!
2021年1月7日
ゆめきよ先生の新作待ってました!今後どんな風に進んで行くのかとっても!楽しみです。
ゼノ様素敵!アイリスちゃん可愛いー!!
最高です!
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼノ様がカッコ良過ぎます。
恋してしまいました。笑
ゼノ様見たさに何度も読み返してしまったくらい。

姫はピュアで子供っぽい所があるけど、毅然とした強さと聡明さが垣間見える素敵な女性だと思います。
大人なゼノ様は、姫のこういう芯の強さに惹かれていたのかもしれないなあ、なんて想像しながら読みました。

他の方も書かれていますが、ゼノ様の心の動きも今後描いて欲しいです。
姫の事は長年知っているので、大切にしていたし色々な想いはあったはず。簡単に情にほだされたのではないと思うんですよね。

あと王宮の人々や隣国の王子も楽しみ。
伏線は沢山ありそうなので、長編になると嬉しいです。
かっ、かわいい...しゅき...(語彙力
2021年5月18日
広告で気になり、ものっっすっごく久しぶりにTLを読みました。
なにこれ...かわいい...めっちゃかわいい!
ピュアっピュアで優しい世界。TLじゃないみたい。
とっても好きでした...
5/19まで1巻無料なので、ぜひ読んでみてください。
ピュア姫にイライラする系の人はそこでやめればよいし!
ウサちゃんも姫もかわいい、そして魔法使いは色気があって大人の男っぽくてカッコいい。
エロは3巻からです。完結マークは出てませんが、ここで終わってくれても問題ない感じに仕上がってます。
いいもの読みました。
絵が好みなので、ぜひBLも描いて欲しい。ご検討の程を。。。
ゼノ様がカッコ良すぎて昇天!!
2021年5月18日
ふうぅ〜ゼノ様!こんなにもトキメキを下さるなんて!

とにかく作者様が凄く上手い。ゼノ様の表情がウサギの時も人の時も一貫性があるので、同一人物である事に違和感ゼロです。ちょっと怒った顔や愛しげな優しい顔も、そしてにっこり笑顔も、きゅんです。
3巻のお身体の悩殺度に悶絶。タトゥーのハイライトの入れ方や筋肉や筋のトーン影や傷など肌質感に、まるで触れられそうです。
綺麗な顔立ちですが本当に男らしく描かれてて。長髪も見るたびに色んな髪型で全部似合ってちゃんとゼノ様です。
「俺」と言う時も「私」と言う時も、インテリワイルド男前なゼノ様にノックアウトです。
続きが待ち遠しいですね〜!
素晴らしいの一言
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てが素晴らしいです!
まず絵が綺麗。ウサギさんや姫の愛らしく丸いライン、ゼノ様はあまりにも美麗で匂いたつ色気……。髪型もカッコいいです。表情や仕草の描き方が秀逸で感情やお人柄が伝わる。一コマ一コマが丁寧で見惚れます。だからこそ私もゼノ様に恋をしてしまう。
ストーリーも、台詞回しも好き。姫の純粋さと、ゼノ様の大人の優しさや余裕(そして情事中に余裕が無くなるさまが刺さる)に心を打たれました。
現在3巻までですが、ここで終わっても大満足です。美しく忘れえぬ物語。
追記 今後続編あるそうで(ゆめきよ先生のTwitterより)楽しみです。
ファンタジー好きなら買って損なし。
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ きちんとファンタジー世界が描けている点も最高ですし、素晴らしく画力のある方だと思います。姫はかわいく中年魔法使いは(不老だっけ。ウサギの呪いとともにこっちも解けたんですかね。でも多分ウサギの間は年取らないから肉体的には、呪いがかかってから年取ってないと思う)イケメンだし。
TLでなくても十分面白いですが、Hシーンはかわいくてかつエロくていいですね。お姫様がなにげにロリ巨乳でえっちなボディで、確かにこんな娘に迫られたら断れない。
今後の展開が気になります、王には重用されているようですが、王妃には嫌われているという伏線? もあったので、約束だから姫をください、もう純潔もいただきました、では収まらない気もする。縁談相手の王子様も出てくるのかな?
姫のメイド(こっちは爆乳)やゼノの弟子もいい味出してるので、もっとお話に絡んでほしい。
一冊に書籍化することがあれば手元に是非置いておきたいです。ともかく早く続きが読みたいです。
人間ゼノ様もかっこいいですが、たまにはウサギ姿に戻っていただきたいなあとも思います。かわいいのに偉そう、ウサギ師匠最高です。
ファンタジー好きなら。。
2021年8月7日
ファンタジー系で面白そうだな〜
と思い購入。
主人公が可愛くて、素直な子なのでgood!
ヒーローが魔法使いでカッコイイのでそれもまたgood!
早く続き見たいー!!
素敵!
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫様が本当に可愛いしゼノ様もかっこよすぎる!!
可愛くて綺麗なイラストがキャラクターやファンタジーな世界観に合っていてとってもよかったです!
満足感のある作品でした!
良き世界観
2023年11月30日
ファンタジーでストーリーが面白く少女マンガのようです。イラストも可愛らしい。ヒーローの変わりぶりに目を見張るほどかっこよく好きな作品です。続きも楽しみにしています!
絵もストーリーも好き!!
2022年7月31日
ピュアなヒロインと落ち着いた包容力のある大人なヒーローのコンビは最高ね
あっちのシーンも、良過ぎるからもっと欲しい!!
続きが気になる〜!!
姫がかわいい!
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋なお姫様がとてもかわいらしくて魅力的です。
人間バージョンの魔法使いさんもかっこいい!
うさぎのときとのギャップがすごい(笑)
続きが待ち遠しい!!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いー!奥手な姫様とうさぎさんかと思いきやイケメン!!
エッチシーンも、可愛い…3巻でやっとですが、4巻でラブラブかなー?待ってます!
あんまりない設定
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し分だけ読みました。これとても先が気になります…!設定もあんまり見ない感じのもので新鮮でした。ヒロインも健気で可愛らしいです。単行本待ちですがそのうち我慢出来ずに買ってしまいそう…
絵が好き!
2021年4月24日
この漫画家さんの絵が、女の子はかわいいし、男性はカッコよくて大好きです。これからの展開はふたりの関係をお父様が許してくれるのか、何か事件が起こるのか、楽しみです。
作者さん買いで間違いなかった!
2021年8月5日
ゆめきよ先生の、小悪魔な~がお好きな方はきっと気に入るのでは(*^^*)
小悪魔な~とは打って変わってファンタジーな世界観ですが、よき!次の巻まだですかー!?
続きが読みたい。
2021年8月4日
試し読みで読んで、好きだったので一気に!
続きがよみたーい!
男の人もかっこいいし、女の子も可愛い、、、
2人が幸せに結ばれますように
可愛くて可愛くて
2021年8月4日
全巻購入しました。絵が可愛くて可愛くて、おとぎ話みたいです。身体が重なる時の表情も豊かで素敵!これからどんな展開になっていくのか楽しみです
ピュアで良い!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼノ様が紳士で素敵過ぎる。こういうファンタジーの世界観好きです!
二人の仲が最後、願いもしない他国との結婚に裂かれたりしなさそうで良かったです...!
素敵です
2021年5月19日
魔法使い系はあんまり好きではないのですが、こちらはとても絵が綺麗な上
ゼノ様がカッコイイ。
これからの展開もとても楽しみです。
ふわふわキラキラ姫
2021年5月17日
なんだー!これはー!
ふわふわで可愛らしい姫とイケメン魔法使い!
3話完結?読みやすくてキュンキュンでした!
続くのなら続きも絶対買います〜!
素敵!!
2021年5月17日
姫様可愛すぎ、ゼノ様素敵すぎ?
ベッドシーンも色気凄すぎ?
まだ3話なのに大満足です‼
今後どうなるか楽しみ??
か、顔がいい…!
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうなにこれ魔法使いさんどストライクの顔してるんですけど…うさぎの姿は今の所一話しか出ておりません…うさぎさんの姿もすきなんだけどな…!
呪い問題も直ぐにあっさり終わってしまったので、もしかして1巻読み切り型かな…?
絵が綺麗で
2021年4月24日
3巻一気読みしちゃいました。うさぎさんかわいいと思っていたらまさかの展開。セクシーな男性が好きなのでストライクでした。早く続きが読みたいです。
続きが楽しみ!!
2021年1月7日
まだまだプロローグ程度の進み具合で1話が終わりますが…。続きが楽しみです!!ふわふわウサギちゃんからの…え!?みたいな。好きです。
2024年6月2日
絵が可愛くて大好きです。
女性の身体がマシュマロみたいだし、男性は筋肉が美しいし。
続きが気になるなー。。。
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウサギにされた魔法使いに恋い焦がれる主人公。結婚前に思いを伝えて結ばれるが、魔法使いの呪いは既にとかれていて中身はイケオジ!!
とにかく続きが気になります。
タニマチ
2023年11月4日
胸の谷間がセクシーな主人公が最高です。こういった中世系のファッションはエロイので滅茶苦茶いいです。シーンがとても最高です
兎に角絵が好き
2023年9月24日
柔らかい女の子を描かせたら世界一なんじゃないかってくらいどの作品も大好き!お話の流れも無理がなくて素敵です。
かーわーいーいーー
2023年11月29日
かわいいです!その一言に尽きます。一コマ一コマ、本当に愛らしくて少女マンガみたい!でも、ちゃんとえっちなんです!
恋の行方はどうなるか?
2023年9月7日
やっと思いがかなった姫様だけどちょっとうかれちゃってるよね、お父様に知られたら大変なのではないかしら、不安しかないですねぇ~
続きが見れて、生きててよかった
2023年9月7日
続きが読みたくてずっと待っていました。童話の様な物語でとても好きです。続きが読めて幸せです。この先も楽しみです
うん、かわいい
2021年5月18日
久しぶりのTL。フォローしてる方がかわいいかわいいと連呼されてたので一巻無料でセールなので読んでみました。うん、確かにかわいい。ウサギもお姫さまも従者の魔法使いも。このワードにピンと来たらセール中に読んでみて損はない、はず。BLにどっぷりハマってると、もうちょっとやそっとのエロにはびくともしないし、少女漫画も最近エロが増えてきてますよね。TLの特徴はというと、サラッと読めて登場人物の胸が強調されてることなのかなー。3話でエチがあって完結表示ないので、多分続くはず。
短いけど好き!
2023年5月29日
キレイなのは勿論のこと、男性はセクシーで女性はフワフワと柔らかそうに描く作者さんの絵が好きです!ぜひ続きを読みたいです!
すべてがとてもきれい
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様、約束まもってくれるかなぁ。。。守ってくれますように。。。この世を滅ぼしに来た魔王を倒して国を救ったんだから、姫と結婚くらい許してくれるよね? それとこれは別、とか言わないよね? 2人があまりに美しいカップルなので心配! 王妃様がゼノを嫌っているのとか色々心配です。
★7で!
2022年11月26日
まず絵がドタイプ、そして話のまとまり、テンポが良いです。このお値段とクオリティでここまで満足できた漫画は他にありません。
姫様かわいい!
2023年1月21日
絵がステキだったので読んでみたら
かわいい姫様にやられました。
もちろんゼノ様もよい!これで
終わりなのかな?もう少し続きが読みたい。
すてき!
2022年9月2日
新刊まだでしょうか!!早く読みたい!
うさぎのゼノ様もかわいいし、人間のゼノ様もかっこいいし、姫もかわいいー♡
年の差ラブ
2022年8月24日
姫が小さな頃に国を出たって、一体何歳差なんですか⁇と、突っ込みを入れたくなりますが、大人な彼の表情がステキです。続きが気になります。
ゼノ様がかっこいい✨✨
2022年8月31日
前半ウサギなのに、後半はすごくかっこいい!絵もきれいで年齢不詳のかっこよさです✨✨二人とも幸せになれそうでよかった♥️
エロ苦手だけど好き!
2022年10月6日
絵が素敵だったので何と無く読んでみたらTLだったw
基本エロ苦手なのに、絵が素敵でストーリーも面白いので凄く好き!
早く続きが読みたいです♪
いけおじ
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューにもあるように、今出てる作品だけで充分完結してます。スピンオフ的な感じでもっと読みたい。
女の子がかわいい
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの書く女の人の体が好きです!
うさぎさんのままでも良かったけど人に戻った姿は意外性があり、大人の魅力があって最高でした?
ピータラビットがテライケメン魔法使いだぞ
2021年6月25日
ウサギ魔法使いカッコ良すぎやしませんか??ストレートロングたまりません。神絵師かーー!!
前日譚で、魔法使いがウサギになってしまう前のお話が読みたいくらい!!
2021年11月27日
お姫様が可愛いです。うさぎな魔法使いもギャップがあっていいですね。あとはお姫様の側仕え?メイドさんも可愛いかったです。
絵が可愛くて、、
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの絵が可愛くて、もう買わないぞと思ってても、結局気になって買っちゃう〜(笑)今回も
かわいいお話でした
綺麗な絵
2021年10月31日
ゆめきよ先生のファンです。先生の名を見ただけ、購入しましたが、とても面白いです。ファンタジーの設定で、絵はとても綺麗。 つづき待ってます!!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウサギだと思っていたら、イケメン魔法つかいが現れた!姫さまは見た目も性格も可愛らしいのに、なんてエロい体。二人の今後も気になります。
ゼノ様………
2021年10月1日
ゼノ様かっこよすぎ、、、うさぎ姿とのギャップがやばいし、離さないと決めてからの隙のない感じが最高です。
よかったです
2021年8月31日
作者買いです。
作品の雰囲気が毎回良くて好きです。今回も異世界感がとてもよかったです。続編が出たりしないかな。
おもしろいです
2021年8月22日
表紙の感じからゼノがもっと冷たいのかと思っていましたが、優しくてテンポよく話しが進みました。なかなか次が出ないですね。待ち遠しい…
恋愛ファンタジー好きなら!
2021年8月22日
作者さん買いでしたが、やっぱり絵も可愛いし、ストーリーも素敵。恋愛ファンタジー好きなら是非オススメ。
Oh! 良い!
2021年8月21日
姫が文句なしに可愛い!ウサギも可愛いが、魔法つかいが色っぽくて良い!幸せになって欲しいカップルNo1だ。
よき
2021年5月17日
広告からきました。あっさりHしちゃったなーー、もっとじらして欲しかった!!でもゼノ様がカッコよすぎて、美しい。なんかそれだけで満足です。
絵がきれい
2021年8月9日
作者さんの書く絵がかわいい、めちゃめちゃきれいです。ウサギはかわいいし、リアルな男の人になったあともきれいな絵です
2021年8月9日
お試し版を読み、絵柄がかわいいのにキレイで、すごく好みだったので思わず購入。でも内容も大当たりでした!!
ゆめきよさんの女体が好き
2021年8月5日
絵柄の美しさ、特に作者の女体表現が好き!
なんて美しいんでしょうか。もちろん男性もですけどね。
まだこれは続くのかな?内容はほんわかしたファンタジーソフトエロです。
2021年8月5日
ゼノさま…顔が良き!!!姫様も可愛らしくて最高でしかないです!早く続きが読みたくて仕方ない〜〜設定もストーリーも大好きです(*^^*)
ゆめきよさーん
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
ウサギとお姫様!どんな話になるの?と思ったけど、イケメンに変身してビックリです。
これからどうなるのか楽しみです。
絵がかわいいじゃん
2021年8月2日
試しにと読みましたが楽しいです なる程の展開になるのかどうか…楽しみです
姫様が純真
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫様が大好きな魔法つかいに、初めてを捧げたくて……。
とにかく、姫様が可愛い、魔法使いもカッコよ、姫様の侍女が中々のスパイスです。
2021年7月29日
とにかくかわいい。主人公もかわいいし、うさぎも可愛いし。絵がかわいい。内容もいいです。3巻まで読みましたが、もっと読みたい。
2021年7月29日
イラストもおはなしも好き。かわいい。
続きが読みたいです。続編希望
カワイイ
2021年7月27日
主人公が可愛くてとっても面白いです。
続きが気になる!!
絵が綺麗で読みやすいです
かわいい!
2021年7月24日
姫も魔法使いもほんとにかわいいです。余裕たっぷりの大人のゼノ様が余裕をなくしていくところがキュンキュンしました!
2021年7月24日
絵が可愛くて好みです。内容もドキドキ。続きを早く読みたいです。
素敵です!
2021年7月21日
ゆめきよ先生の作品は、絵が可愛いくてお話も素敵です!Hも綺麗に描かれてるからTLだけでは収まらない感じです。
早く続きが読みたいです!
ハッピーエンド
2021年7月22日
絵も綺麗で、話もよくまとまっていて登場人物すべてに好感が持てました。もう少し長編も読んでみたいと思いました。
兎が魔法使いでかっこ良くて拝みます。
2021年1月7日
表紙のイラストから 少しの内容で読みたいって 思ってました。
絶対当たり 先生のお話だもん。 これからだけど楽しみ。
ハッピーエンド
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとぎばなしのような美しい絵に
可愛らしく一途なお姫様
最後はハッピーエンドです。
続きを読みたい!
2021年7月20日
続きがとても気になります、早く読みたい! イラストも綺麗で主人公の姫もかわいい♡
ピュアな姫が可愛い!
2021年7月19日
とにかくピュアな姫が可愛くて、そんな姫が曰く付きの兎に恋をする
絵も綺麗で丁寧に描かれていてこれからも続きが楽しみです。
魔法使いに一目惚れ
2021年7月18日
姫のピュアなかわいらしさと、大人な魔法使いの2人がとても好み。甘々な2人のむつみあいがみたいです。
2021年7月19日
絵がとにかくキレイです。ストーリーもとても可愛い。こんな作品、待ってました❗
単行本化してほしいぐらい好きです
2021年7月17日
早く続きが読みたくて仕方ないです。世界観がとっても素敵です。ファンタジー好きにはたまらないです。
可愛いです❤
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫が様可愛い過ぎます?続きがきになる?うさぎさんも、モフモフのしてて可愛い?
絵が好み過ぎる
2021年6月19日
ゼノ様が推しになってしまった…
姫様とのやりとりが可愛いのは分かってるけど、ゼノさまアプリが欲しい笑
すっごいいい
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはとてもいい漫画です。
みんな購入して読んだ方がいいと思います。