ネタバレ・感想あり姫と魔法つかいのレビュー

超おすすめ
2025年2月16日
ゆめきよ先生の作品は全部好きで、繰り返して読んでます。内容8割 エロ2割の絶妙なバランス!! 内容がしっかりしてるので、普通に面白い。エロときたら、元々絵がきれいなので、どエロ!! この作品はアイリス姫のマシュマロボディー、ゼノ様の男前な性格、容姿が見所ですが、そこにファンタジージャンルが加えてさらに魅力がレベルアップしてます。
2024年6月2日
絵が可愛くて大好きです。
女性の身体がマシュマロみたいだし、男性は筋肉が美しいし。
続きが気になるなー。。。
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウサギにされた魔法使いに恋い焦がれる主人公。結婚前に思いを伝えて結ばれるが、魔法使いの呪いは既にとかれていて中身はイケオジ!!
とにかく続きが気になります。
ゆめきよ先生の絵が大好き!
2024年4月17日
ゆめきよ先生の『Sweet life』を初めて読んで『姫と魔法使い』に来ました!やっぱり大好きです!!
ヒロインがとにかく柔らかそうで、男性は美形イケメンで魅力的。
そしてもちろんストーリーもとっても良いです❗️
早く続きを!
2024年3月12日
素敵なお話です。絵も素敵で可愛くて繊細で上手過ぎます。先生の世界観にどっぷり浸かりたいと思わせられます。ファンタジーだけでない人間臭さも好きです。早く続きが読みたいです
ゆめきよさんの絵最高⤴
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆめきよさんの作品は絵がキレイで大好きなので、前作2作品ほど購入させていただいてたのですが…今回の作品はとにかく男性がかっこよ❗はじめの方のウサギの先生も可愛かったけど、元の姿がなんとまぁステキすぎる~
体のデッサン力が半端ないし女の子も可愛いし褒めるところしかない、尊い♦
素敵!
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫様が本当に可愛いしゼノ様もかっこよすぎる!!
可愛くて綺麗なイラストがキャラクターやファンタジーな世界観に合っていてとってもよかったです!
満足感のある作品でした!
良き世界観
2023年11月30日
ファンタジーでストーリーが面白く少女マンガのようです。イラストも可愛らしい。ヒーローの変わりぶりに目を見張るほどかっこよく好きな作品です。続きも楽しみにしています!
かーわーいーいーー
2023年11月29日
かわいいです!その一言に尽きます。一コマ一コマ、本当に愛らしくて少女マンガみたい!でも、ちゃんとえっちなんです!
続きが読めるぞ
2023年11月28日
完結してなかった!3巻完結じゃもったいないですもんね。ゆめきよさんの絵でファンタジー系読めるとは。男性は美しくたくましく色気があり、女性はロリ系でかわいくてお胸が大きい。綺麗なエロスを見るならこちらです。
4巻まで読みました。
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き出て嬉しいです!3巻で終わったと思っていたのに本当ありがとうございます。まず、絵が上手で立つウサギさえも上手なのが凄い画力です。そして顔にアザがあるのにイケメンて…上手すぎてエグいですよ!姫様の下着が可愛くて好みでした。お話も、もちろん面白くてウサギから人間に戻ったら口が悪すぎて笑えるし髪型も笑えます。この先がとても楽しみです。
設定ぜんぶ好き
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼノが見た目のかわいいうさぎさん(なのに口悪いし行いが荒っぽい)で、高いところが届かなくて姫が取ってあげたりというのでまず萌え。

うさぎから成人男性(四十路色気ダダ漏れ)からの姫さまの初エッチをリードして可愛がるのも萌え。

続き気になります。
2023年11月20日
絵がとても好きです。もちろんスートーリーも!
ゼノさまの人の姿の時がカッコ良すぎて・・・ある時はモフモフ、またある時は超絶イケメンなんて最高すぎますね
続きが楽しみ
2023年11月19日
少女漫画かのような可愛らしいイラスト!だけどTLなのでちゃんと色気のある所もあって、そのギャップがとてもいいです。続きも楽しみにしてます!
かわいい~
2023年11月16日
姫がかわいい!幼い感じがあるけど行動力あるなぁ~ゼノ様もウサギの姿と同一人物に思えない(笑)続きが気になります!
この色使い
2023年11月6日
表紙の美しい色使いに見とれてしまいました。中の人物達もとても魅力的でステキです。ストーリーも最初思っていたのとは違ったふうに進んでいるので先はどうなるのかと
タニマチ
2023年11月4日
胸の谷間がセクシーな主人公が最高です。こういった中世系のファッションはエロイので滅茶苦茶いいです。シーンがとても最高です
夢がある~
2023年11月1日
作家さんの絵が可愛くって何作か購入済みです

こんなに可愛らしい絵なのに、絵だから?色気ある描写が余計にエロく見えてしまうんですよねwww

特に今回はゼノ様という異次元な色男!!(まぁ、実際異次元なのですがw)
これはもぉ、、、夢のある作品としてトリップして読むしかないですね♡
ゼノ様好きっ♥
2023年10月2日
やっと続きが読めて嬉しいです。ゼノ様、かっこいいですね~。ヒロインの天然気味の可憐さも大好きで、TL要素がメインなのは承知しているのですが、ゼノ様の冒険譚とか、この物語の世界観の深いところも読んでみたいです。
兎に角絵が好き
2023年9月24日
柔らかい女の子を描かせたら世界一なんじゃないかってくらいどの作品も大好き!お話の流れも無理がなくて素敵です。
待ってました
2023年9月11日
続き出ないかずーっと待ってたので、ものすごく嬉しいです😄
絵もきれいで話も好き。また楽しみにしてます。
まさか続きが読めるなんて😁
2023年9月9日
ゼノ様イケメン!アイリスお嬢様可愛い!
とても読みやすくスッキリ終わったのかと思いきやまさかの続編!
絵柄も好みだしとても癒されます。
うさぎゼノ様が懐かしく思いますね!是非更新を楽しみにお待ちしております!
恋の行方はどうなるか?
2023年9月7日
やっと思いがかなった姫様だけどちょっとうかれちゃってるよね、お父様に知られたら大変なのではないかしら、不安しかないですねぇ~
続きが見れて、生きててよかった
2023年9月7日
続きが読みたくてずっと待っていました。童話の様な物語でとても好きです。続きが読めて幸せです。この先も楽しみです
ギャ!4巻出るんだ、生きててよかった。
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻で勝手に終わりと思い、なかなか新刊でないから、これは3巻で完結なんだと思い込む事にしてたから今日何気にチェックしたら新刊予定を発見!嬉しいではないか。また初めから読み返して姫の可愛さ健気さにたまらんとニヤケ、魔術師のエロカッコいいのにキュンときて幸せ最復活させてもらいやした!9月の新刊楽しみ!
いやぁ〜ん🖤好きッッッ!!
2023年8月6日
他の本を読んでてたまたま最後のページの作品紹介?でタイトルとイラストに惹かれ速攻で購入しました!!いやぁ〜…好き過ぎる!!ウサギのゼノさまがイケオジ過ぎてキュンキュンしてしまったw姫も純粋無垢で可愛いくて良き良き!!歳の差恋愛大好物にとってはたまらない作品です!!これから2人のラブラブがすこぶる楽しみ!!😄
短いけど好き!
2023年5月29日
キレイなのは勿論のこと、男性はセクシーで女性はフワフワと柔らかそうに描く作者さんの絵が好きです!ぜひ続きを読みたいです!
続きが気になるのに
2023年4月29日
姫が純粋で可愛すぎる。魔法使いのゼノ様が時々、口が悪くなるのと対比して、いい感じにまとまってます。続きが気になって仕方ないのになかなか次が出ないのがツラい。
2023年4月2日
SNSのプロモーションでずっと気になっていました。続きがとても気になります。続編を強くお待ちしています!!
すべてがとてもきれい
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様、約束まもってくれるかなぁ。。。守ってくれますように。。。この世を滅ぼしに来た魔王を倒して国を救ったんだから、姫と結婚くらい許してくれるよね? それとこれは別、とか言わないよね? 2人があまりに美しいカップルなので心配! 王妃様がゼノを嫌っているのとか色々心配です。
素敵な作品です♦
2023年1月30日
ゆめきよ先生、大好きです😍ファンタジーなのに、めちゃくちゃエロい!!!男女の肉体の違い、その描き方が最高です。そして登場人物みんな可愛い😄時々読み返したくなる素敵な作品です。続きがあったら絶対買います!!!
姫様かわいい!
2023年1月21日
絵がステキだったので読んでみたら
かわいい姫様にやられました。
もちろんゼノ様もよい!これで
終わりなのかな?もう少し続きが読みたい。
★7で!
2022年11月26日
まず絵がドタイプ、そして話のまとまり、テンポが良いです。このお値段とクオリティでここまで満足できた漫画は他にありません。
エロ苦手だけど好き!
2022年10月6日
絵が素敵だったので何と無く読んでみたらTLだったw
基本エロ苦手なのに、絵が素敵でストーリーも面白いので凄く好き!
早く続きが読みたいです♪
すてき!
2022年9月2日
新刊まだでしょうか!!早く読みたい!
うさぎのゼノ様もかわいいし、人間のゼノ様もかっこいいし、姫もかわいいー♡
ゼノ様がかっこいい✨✨
2022年8月31日
前半ウサギなのに、後半はすごくかっこいい!絵もきれいで年齢不詳のかっこよさです✨✨二人とも幸せになれそうでよかった♥️
年の差ラブ
2022年8月24日
姫が小さな頃に国を出たって、一体何歳差なんですか⁇と、突っ込みを入れたくなりますが、大人な彼の表情がステキです。続きが気になります。
絵もストーリーも好き!!
2022年7月31日
ピュアなヒロインと落ち着いた包容力のある大人なヒーローのコンビは最高ね
あっちのシーンも、良過ぎるからもっと欲しい!!
続きが気になる〜!!
お姫様が可愛い
2022年7月19日
やっぱり主人公が可愛いと萌えますね。魔法使いさんもなかなか手慣れてて良かったです。短いですが良い雰囲気出てて好きな作品です。こういう雰囲気えろもなかなか好きです。
ゼノ様の色気!!
2022年7月19日
この作家さんは男性の色気すごいです。対して、女性はロリ。ヒロインの顔がこのタイプ多いですよね。

絵のデッサンも美しくて、ゼノ様は彫刻のようで、姫はプニプニ柔らかそうで、エッチのシーンのやり取りもエロきゅん萌えだらけでなんかもう全部がいい。

ドロドロねちねちではなく、美しい可愛いエロさ。絵ってすごく大事。
TLラノベのコミカライズはこういう漫画家さんに担当してほしいです。
良い!!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とーってもドストライク漫画です!!
世間知らずな可愛い系天然純粋姫と最強で実はイケメン魔法使い!
年上×年下とか好きなのでどのぐらいのねんれいさなのかはわからないですが四十代×16~18歳ぐらい?ですかね
姫があわあわしながら姫だっこされてベッド運ばれるシーンとかすごい好きでキュンキュンします!!テオ様の姫とその他の人への言葉使いのギャップとか余計キュンキュンします!続き期待しています!!
いけおじ
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューにもあるように、今出てる作品だけで充分完結してます。スピンオフ的な感じでもっと読みたい。
待ってたけど
2022年5月22日
完結しているものや単行本派ですが、
待ちきれず購入しました。
他の方のレビューのように、3巻だけでもまとまってます。
買って良かったです♪
好きな作家さんだし、内容も好みなので大満足です!
すてきーすてきーすてきよー!
2022年5月20日
1巻無料ありがとう!!これがなかったら、ずっとスルーしてた!!3巻しか出てないし…まとまったら読もうなんてスルーしてた自分がバカでした!ファンタジー好きな人ー!ここにスゴイのあるよー!!カッコいいのとかわいいのとエロイのがあるよー!!3巻でもまとまってるよー!続き読みたいけど、これでもいいよー!!
ゼノさまステキ〜
2022年4月23日
気になるけど随分続きが出ないしなぁ…と迷い中でしたが、コメントに3巻で終わってもOK的な感想があったので読んでみました。
あぁ読んでよかった〜!ゼノさま素敵すぎました…
ゆめきよ先生の男性の中で一番素敵かも。
2022年3月21日
ゼノ様がカッコよすぎ!
こんなイケメンと愛らしい姫の幸せないロマンス最高です。
絵が上手いし好み。
ストーリー展開も無駄なくて読みやすい。
素晴らしいの一言
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てが素晴らしいです!
まず絵が綺麗。ウサギさんや姫の愛らしく丸いライン、ゼノ様はあまりにも美麗で匂いたつ色気……。髪型もカッコいいです。表情や仕草の描き方が秀逸で感情やお人柄が伝わる。一コマ一コマが丁寧で見惚れます。だからこそ私もゼノ様に恋をしてしまう。
ストーリーも、台詞回しも好き。姫の純粋さと、ゼノ様の大人の優しさや余裕(そして情事中に余裕が無くなるさまが刺さる)に心を打たれました。
現在3巻までですが、ここで終わっても大満足です。美しく忘れえぬ物語。
追記 今後続編あるそうで(ゆめきよ先生のTwitterより)楽しみです。
ゼノ様 素敵♥
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼノ様という、ウサギの姿に変えられた魔法使いと純情なお姫様のロマンスです。とにかく、ゼノ様がカッコ良すぎる。どなたかも書いていらっしゃいましたが、大人男子の色気全開です。ゼノ様は顔に傷(あざ)があるために、押し一辺倒でない優しさに溢れてて、そこがまたいいんです。テンポも早くおすすめ作品です。
世界観が本当に素敵
2021年12月26日
絵のタッチがすごく好みなのもありますが、ゼノ様が人間に戻っても、どこかウサギの愛らしさが表情に残っているのが凄いなと思いました。そして漂う大人の色気…。髪の毛の1本1本までセクシーですごいです。
姫様も純粋無垢で可愛らしいし、ゼノ様が大切にしたくなるのもよくわかります。魔法のある世界というファンタジーな世界観ですが、その中でも甘々ですごく良かったです。出てくる登場人物がみなそれぞれ良いキャラクターで良きです。
3巻で上手い感じに話がまとまるので、あんまり長期で続くマンガはやだなと思ってる人にもおすすめできます。
ゼノ様😍
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼノ様素敵すぎ。大人色気全開すぎ。囁きかた優しすぎ。キス美しすぎ。何もかも反則です。子供扱いされてプンスカする姫の可愛らしさったらもぅ! 姫も侍女も巨乳なのに小桃尻で羨ましい限り。父上母上隣国の王子の登場が未だなので今後の展開が気になります。この背景の二次元世界には甘い夢と幸せの満載であってほしい。
好きだなぁ
2021年12月6日
ゆめきよさんは幼なじみに〜から読ませていただいてるんですが、その頃からお話ももちろん、絵がとても好きです。美形をこんなに美形に描いてくださると読む側としてはほんと眼福で…ありがとうございます、とお伝えしたいです…。
ヤンデレが好きなのですが、無垢な女の子も好きなのでこの作品の姫様は可愛らしくて良かったです。
そして下世話なこと教えてくれる侍女?がまた良い味してます(笑)
最高of最高
2021年11月29日
絵柄も内容も全て大好き。とにかくこの方の描く男性が魅力的なのですが、特にこの作品のゼノ様はほんっとに素晴らしい……!!!はらりと落ちる髪の毛のひとつにももの凄い色気を感じます。続き待ってます。なんなら紙でも買いたいので売ってください。
2021年11月27日
お姫様が可愛いです。うさぎな魔法使いもギャップがあっていいですね。あとはお姫様の側仕え?メイドさんも可愛いかったです。
甘々fantasy
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観が素敵なのもあるけど、ゼノ様甘々!
うさぎちゃんの姿も可愛かったけど呪いが解けたお姿も見目麗しくそして何より大人の男!姫がウブな所に大人の対応をしたり呪いが解けていたにもかかわらず傷を姫に見られたくなくて内緒にしていたり、そしてエッチも甘々!お嫁に行かないでゼノ様に嫁げそうだけど、このまま甘々fantasyで話が進んで欲しい!
良かったです。
2021年11月13日
もともとファンタジーが好きでし。エッチなのも好きでしたんでこーゆうの大好きです。魔法使いのゼノ様かっこいーです。二人のその後ももっと書いてほしいです。ゆめきよ先生の他の作品があったら、載せてほしいでしす。
2021年11月10日
表紙の絵が美麗で読み始めました。TLだけどファンタジー要素があり魔法使いのウサギと男性の姿も瞳の描き方が美しく、絵を眺めてるだけで幸せな気持ちになります。女性の描き方もふわふわで柔らかそうで姫君という感じがよく出ています。
絵が可愛くて、、
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの絵が可愛くて、もう買わないぞと思ってても、結局気になって買っちゃう〜(笑)今回も
かわいいお話でした
やだもう
2021年11月1日
何この素敵なおはなし、、
お2人とも素敵すぎます
続きが気になる…泣
姫がとてもかわいくてゼノ様は大変かっこいいです笑
姫の前以外では少し悪い感じも出ているので本当の性格も気になります!
綺麗な絵
2021年10月31日
ゆめきよ先生のファンです。先生の名を見ただけ、購入しましたが、とても面白いです。ファンタジーの設定で、絵はとても綺麗。 つづき待ってます!!
かわいいファンタジー作品
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ うさぎの魔法使い、ゼノさまかわいいなぁと
思って読んでいたら、
人になったらカッコ良すぎでステキ🖤
ファンタジーなんですが、ほんとにお伽噺の
ようにかわいい世界。姫さまも可愛らしく、
絵がキレイ。
今後も続きがあるなら、
あまり波風立たず、ふたりが幸せになって欲しいです。
女の子がかわいい
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの書く女の人の体が好きです!
うさぎさんのままでも良かったけど人に戻った姿は意外性があり、大人の魅力があって最高でした😉
姫がかわいい!
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋なお姫様がとてもかわいらしくて魅力的です。
人間バージョンの魔法使いさんもかっこいい!
うさぎのときとのギャップがすごい(笑)
良過ぎる笑
2021年10月11日
男の人はかっこ良くて、女の子はふわふわ。先生は絵を描くのが好きなんだろうなぁ。。。。どんどん先生の満足いく展開にして欲しい。
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウサギだと思っていたら、イケメン魔法つかいが現れた!姫さまは見た目も性格も可愛らしいのに、なんてエロい体。二人の今後も気になります。
ゼノ様………
2021年10月1日
ゼノ様かっこよすぎ、、、うさぎ姿とのギャップがやばいし、離さないと決めてからの隙のない感じが最高です。
かっこいいです
2021年9月22日
作者さん買いです。絵が綺麗なのはもちろん、ゼノ様のギャップにときめきました。ファンタジー苦手な人もぜひ読んで欲しいです。早く続きが読みたいです!
キュンキュンが過ぎます
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ うさぎの可愛い姿からイケメンのおじさん(くらいの年齢設定?)に変わった魔法使いに可愛い姫が抱かれちゃうのがキュンキュンです。最初から最後まで可愛らしい作品だと思いました。何回も読んでしまいます。
続きが待ち遠しい!!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いー!奥手な姫様とうさぎさんかと思いきやイケメン!!
エッチシーンも、可愛い…3巻でやっとですが、4巻でラブラブかなー?待ってます!
ドキドキ♡
2021年9月13日
ウサギ師匠可愛いのにゼノ様が素敵過ぎてびっくり!
あまりに素敵でドキドキして一気読みしてしまいました。全体的に可愛くて最高です!この幸せな気持ちのまま終わってほしいけど続編あるなら楽しみにしています♡でも波乱はやめてほしい
よかったです
2021年8月31日
作者買いです。
作品の雰囲気が毎回良くて好きです。今回も異世界感がとてもよかったです。続編が出たりしないかな。
可愛い可愛いカッコイイ
2021年8月30日
ウサギ師匠で可愛い可愛いのに、中身カッコイイ~!女の子もポヨポヨふわふわなのに、気概があるな!確かに処女は好きな人にあげて良いと思う(王子も童貞じゃないだろうし)、処女じゃないと婚礼違反ってなるなら別だけど。ウサギ師匠が姫様とくっつくには障害ありそうだけど(王妃の事とか)、乗り越えて結婚して欲しい!王子側も出て来る展開になるのかな
2021年8月30日
ファンタジーは今まで全く興味がなく読んだことがありませんでしたが、この作品は絵が綺麗なので前から気になっていました。作者さんの他の作品が面白かったので購入。短いですが満足の面白さでした!
最高!!!
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い!格好いい!!
人間の姿のゼノ様美しすぎる!笑
ゆめきよさんの絵が好きすぎて…童顔なのにスタイルいい身体、堪りませんよね!笑
おもしろいです
2021年8月22日
表紙の感じからゼノがもっと冷たいのかと思っていましたが、優しくてテンポよく話しが進みました。なかなか次が出ないですね。待ち遠しい…
恋愛ファンタジー好きなら!
2021年8月22日
作者さん買いでしたが、やっぱり絵も可愛いし、ストーリーも素敵。恋愛ファンタジー好きなら是非オススメ。
Oh! 良い!
2021年8月21日
姫が文句なしに可愛い!ウサギも可愛いが、魔法つかいが色っぽくて良い!幸せになって欲しいカップルNo1だ。
あんまりない設定
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し分だけ読みました。これとても先が気になります…!設定もあんまり見ない感じのもので新鮮でした。ヒロインも健気で可愛らしいです。単行本待ちですがそのうち我慢出来ずに買ってしまいそう…
ゆめきよ先生の新作
2021年8月16日
ゆめきよ先生の絵に惚れて、作品巡りしているところですが、今回はファンタジー系です。もう表紙絵で好きってなりました。ハンサムイケメンのロングキター!あみあみ男子キター!
・・え?!可愛い?可愛い属性もあるのかぁ凄いなぁってなるので、読めば分かります。
今作は、二人の関係が慎重に丁寧に描かれている印象です。魔法使いが主人公の姫様の事をいかに大切に思われているかが、伝わってきます。ゆめきよ先生も、そこをまず伝えたかったのかな?
現時点で3話まで、続き読みたいし、単行本化して欲しいし、応援してます!
よき!
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋なストーリーからドキドキするストーリー、絵もかわいいし、うさぎさんが、激イケメンの魔法使いになるのも面白かったです!先行きはハラハラするのが見込まれますが魔法使いがとにかくタイプだったのでこの顔でたくさん本を描いていただきたいです、応援しています!
格好いい
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫様もゼノ様も、絵が最高に綺麗です。どのシーンもうっとりしちゃいます。これで完結じゃなく続き出るのなら、もっとラブラブたくさん見たいな。たまにはうさぎ姿にもなってほしい。
2021年8月13日
作者様買いです。
うさぎさんの時も人間の姿のゼノさま素敵です。
細部まで綺麗に書き込まれているので読んでいて癒されそして楽しいです。
2021年8月9日
お試し版を読み、絵柄がかわいいのにキレイで、すごく好みだったので思わず購入。でも内容も大当たりでした!!
絵がきれい
2021年8月9日
作者さんの書く絵がかわいい、めちゃめちゃきれいです。ウサギはかわいいし、リアルな男の人になったあともきれいな絵です
ファンタジー好きなら。。
2021年8月7日
ファンタジー系で面白そうだな〜
と思い購入。
主人公が可愛くて、素直な子なのでgood!
ヒーローが魔法使いでカッコイイのでそれもまたgood!
早く続き見たいー!!
眼福すぎる
2021年8月5日
ゼノ様がカッコ良いです!
ウサギの時も良いですが、本来のお姿が眼福すぎて…
ゼノ様に甘やかされたい♡
作者さん買いで間違いなかった!
2021年8月5日
ゆめきよ先生の、小悪魔な~がお好きな方はきっと気に入るのでは(*^^*)
小悪魔な~とは打って変わってファンタジーな世界観ですが、よき!次の巻まだですかー!?
かわいいです!
2021年8月5日
世界観が大好きです!ゆめきよさんの描く男性はどうしていつも、こんなにセクシーなのでしょう…可愛いうさぎさんからの元の姿のゼノさまの破壊力!…ありがございます!最高です!これからどういう展開になるのか楽しみです
ゆめきよさーん
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
ウサギとお姫様!どんな話になるの?と思ったけど、イケメンに変身してビックリです。
これからどうなるのか楽しみです。
体の構図が良い!
2021年8月5日
王女様の華奢な感じと男性の体の描き別けがとても素晴らしいです!ドキドキが加速します
体勢の筋肉の動きなどとても綺麗でときめきました!
ゆめきよさんの女体が好き
2021年8月5日
絵柄の美しさ、特に作者の女体表現が好き!
なんて美しいんでしょうか。もちろん男性もですけどね。
まだこれは続くのかな?内容はほんわかしたファンタジーソフトエロです。
2021年8月5日
ゼノさま…顔が良き!!!姫様も可愛らしくて最高でしかないです!早く続きが読みたくて仕方ない〜〜設定もストーリーも大好きです(*^^*)
女の子が可愛い
2021年8月4日
主人公が可愛くて、話も面白かった。
さくっと読めて嫌な展開もなくてよかった。
まんまと最後まで買ってしまったけど満足!
可愛くて可愛くて
2021年8月4日
全巻購入しました。絵が可愛くて可愛くて、おとぎ話みたいです。身体が重なる時の表情も豊かで素敵!これからどんな展開になっていくのか楽しみです
ステキ
2021年8月4日
ゆめきよ先生の絵はいつ見ても素敵です💗
女性は柔らかく、男性は筋肉質で魅力的♦
ゼノ様かっこいい!アイリス姫かわいい!
呪いをかけられたヒーロー
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆめきよ先生の描くヒロインは芯が強くてキュート、ヒーローは美麗で目の保養です。
呪いをかけられたゼノを外見にとらわれずに愛するアイリス姫の一途さ、恋が成就するまでのドキドキがたまりません。
続きが読みたい。
2021年8月4日
試し読みで読んで、好きだったので一気に!
続きがよみたーい!
男の人もかっこいいし、女の子も可愛い、、、
2人が幸せに結ばれますように
絵がかわいいじゃん
2021年8月2日
試しにと読みましたが楽しいです なる程の展開になるのかどうか…楽しみです
カワイイ!
2021年7月31日
絵が可愛い。うさぎの魔法使いもかっこいいです。まず、絵が良くて、エチも良くて、続きが楽しみです。姫の貞淑さがファンタジー世界らしくて、セリフもいいです。はしたないと分かってて魔法使いのもとに、みたいな感じがいいですね!
素敵でした!
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼノさま、理想的な魔法使いイメージが反映されてて良いです!姫さまも性格に嫌味がなく可愛らしく、あんな純粋な恋心を持たれたらゼノさまもイチコロですね💕
ゼノさまの優しさMAX甘々シーンをもっと見たいので、きっと2人が結ばれたであろう未来の続編を希望します!
2021年7月29日
イラストもおはなしも好き。かわいい。
続きが読みたいです。続編希望