ネタバレ・感想あり結婚予定日のレビュー

ふぁ〜
2024年4月5日
珍しく性悪な人やウザモブが出てこない作品!
最初から最後まで心穏やかに読める!!
......あ、でも序盤〜中盤はヤキモキはしたかもwww

しかし、同じ社内の同じ部署内で2組も結婚するかねぇwww
しかも、2組とも結婚しても部署異動なし?
大きな会社なのに珍しい。
大好きな作品
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はエブリスタで読んで大好きだったのを漫画でも全部読みました。
主人公が失恋後にイケメン年下同僚に結婚を申し込まれるというビックリ展開ですが色々すれ違いながらも愛を育んでいくラブストーリーです。
よきです
2024年3月29日
こんな美味しい展開があるのがマンガの良いところ…結婚しないわけがない…!きゅんきゅんできて幸せです!
こんな素敵展開あるかーい
2024年3月27日
タイトル通り、こんな素敵展開あるかーいと思いながら、楽しく読みました。そうだろそうだろと、いい意味で思った通りの王道て割と好きでした
癒されました
2024年3月24日
絵が好み!と思ったのがキッカケで読み始めました。
絵もとても綺麗で大好きですが、内容もオフィスラブでキュンキュンさせられてとても良かったです。
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンすぎる。
もどかしい感じでストーリーが進んでいきます。
ラブラブになった二人はめっちゃかわいいです。
デレデレ最高です。
究極のオフィスラブ
2024年3月17日
定番といえば定番だけど間違いなしのオフィスラブだなと思いました。ドラマは全然にてなくて嫌だったけど。
ほー
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくなんだか上手に現実を書いていると思います。ひと昔前なら簡単に結婚を言えてたけど、それが言えずに気になってはいるけど…っていうところとか最高。
丁寧な描写
2024年3月2日
登場人物の気持ちが丁寧に描れていて毎回ドキドキ、時にはヤキモキ、しましたが良かったです。絵も綺麗!何度も読み返しています。
ドリーム
2024年3月1日
まさかのドリーム展開でした。疲れている時に読んでいてストレスなくオススメです。面白そうだなと思ったので良かったです。
2024年3月1日
まず絵が綺麗なので見ているだけで癒されます。ストーリーもとても良くて登場人物が可愛らしいので楽しく読めました!
丁寧に描かれています
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るく天真爛漫な佳子ちゃんが彼氏に振られ泣きながら歩いているところに、同僚で無口なイケメン真臣が声をかけたところから始まります。思っている事をあまり言わない真臣に戸惑い2人はすれ違っていましたが、佳子が怪我で入院することで真臣が佳子に告白し2人は両思いに気付きます。
そこからは微笑ましい感じで結婚まで進みます。真臣が無口過ぎてイラッとしながら見ていましたが、でも真臣の言葉で翻弄される佳子ちゃんが可愛くてたまりません。
真臣と佳子の同僚の恋も同時に進んでいき、2カップルの恋物語で読みごたえがありました。
完結!
2024年1月20日
全巻購入しました!好きすぎる!これから、何度も読み返すであろう漫画です!お気に入りの漫画がまた一つ増えてとても嬉しいです!
絵がキレイ
2023年11月22日
ユウキくんがカッコいい
ちょっと変わった話で現実的ではないけど本当に彼女に共感できる部分が多くてすぐ読み終わりました。
ユウキくんの行動1つ1つで動揺したりドキドキさせられる彼女が凄く可愛くて、こういうことが私にあったら私全く同じ気持ちになると思います。絵もキレイですし恋愛漫画読みたい人におすすめします。
甘々
2023年10月18日
色々とあった2人だけど夫婦となり
今まででとにかく甘い時間がながれるストーリーでした。
優しい結城さんにメロメロです。
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係がどうなっていくのか、うまくいってほしいと思いながら読んでます。
読んでいくと、どんどん先の展開が気になり一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
すてきー!
2023年9月13日
最近はもっぱら異世界とかにハマってましたが、久々現実物?できゅーんとしました!
夫にもう久しくきゅんはしてませんが(笑)、初心に戻ってこの2人みたいに仲良くいろんな話をしたり、お出かけしたりしたいと思いました!
とにかく結城さんがいい!
嫌なネチネチな感じとかないので、本当安心して読めます。
すごく良い!!
2023年8月15日
ストーリーも癒しですが、絵が素敵!!結城くんの笑顔がめっちゃ良いです w癒されます。
結城くんはイケメン言われまくりなのに、誠実で優しいけど不器用なのが良いです!
とにかく大好き。
2023年7月29日
絵が好き。佳子のほんわかした性格と無口な結城君が好き。二人を見てる何か平和になる。とにかく結城君推し!!
安心のときめき供給
2023年7月29日
珍しく読んでいてなんの不安もなく登場キャラ全員を見守れて、ときめき供給できる作品!ライバルっぽく出てくるキャラも執拗いけど嫌味がなく、特に強力に見えないので、主人公が不安がってても読者としては微笑ましく見守れます。笑 ハラハラするような展開はないので、とにかく安心してイケメンにキュンと出来ます!結城さんみたいな年下イケメンにプロポーズされたい!!
大好きです
2023年7月20日
今購読してる作品の中で一番好きな作品です。とにかく絵が綺麗で出てくる人みんな美男美女!!目の保養になります(*^^*)
6巻の最後に次巻が完結巻と書いてあったので終わって欲しくないと寂しく思っていたのですが、7巻を購入したところまだ次巻にも続きそうなので安心しました。
わかります!
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚、出産、子供の数!夢見ました!
でも、結婚も出産も相手がいなくては出来ない!
しかも子供は本当に授かり物!!主人公は失恋と同時に素敵な縁があったのだから、前に進めるといいですね!
早く
2023年4月28日
結城さんのかもしだす愛がものすごく不器用でキュンキュンします。河合さんも可愛くて早く2人のゴールが見たいです。
2人の幸せな結婚生活
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説読みましたが、またマンガとは全然違う感じがしますね。佳子ちゃん可愛いし。できればマンガも小説同様に本編だけで終わらずに、アフターストリーまで描いて欲しいです。結城さんそっくりの2人の子ども(男の子)とまだ原作小説には書かれていないけど、佳子ちゃんそっくりの子ども(女の子)なんて、幸せいっぱいの家族(夫婦)だと思います。ぜひ2人の結婚式、新婚旅行、子どもが生まれるまでの結婚生活、子どもが生まれた後の結婚生活まで描いて欲しいです。宜しくお願いいたします。
ヒロインがちょっと
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう~?最新刊迄、読みましたが、なんか、だんだんと、ヒロインが、うざくなってきた!やっと!きちんと付き合える様になったかと思えば、一人よがりの考えで、ヒーローの気持ちも考えず、ガキ臭い勢いで、突っ走り
歳のわりには、幼稚だし!のりが軽いし!お馬鹿に見えてきた!ヒーローは、こんな年上の彼女の何処に惚れて、何がいいんだろうか? こんな、年上ヒロインの魅力がわからない
ただ、いい歳して、同僚男性と、ヒーローへの配慮もなく、後先も考えずに、オフィスで、バカみたいに、その場ののりで、ギャーギャー騒いで うるさいし、ただのバカ!としか思えない し、 ヒーローの気持ちも深く考えられずに、その場の勢いだけで、突っ走り、ヒーロー悪趣味じゃないの?本当に、こんなのと、結婚して、幸せになれるの?ただ結婚式がしたいだけの女だよ!そろそろ、お話しのほうも
終盤ですよね やっぱり、最後は、お話しの流れからも、
ハピエンなんでしょうね なんか! しっくりいかないかなぁ~~
ヒーロー女の趣味悪すぎ❗内容は、王道で、悪くは、ないですよ!初めから、ヒーローのぶっちゃけ、提案の、結婚!!が、テーマなんだけど、面白いし、ほんと、最後が気になります ヒロインの女心イヤ、乙女心か、わからないわけではありませんが、もっといい女になって!
いいですね
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ WEB版の小説は読んだことがあります。部長顔なのに実際は若い清水部長って、どんな感じに描かれてるんだろうと思ったら、納得の顔でした(笑)堂本君も漫画版だとこんな話になってるんだね~。
結城さんのカッコいいがこぼれてる…
2023年3月6日
不器用な超絶イケメン、サイコーです。結城さんの突然の言動にオタオタしてる佳子ちゃんもかわいいです。お互い初めて付き合うわけじゃなくても、こんなにドキドキし合えるんだな〜。原作の小説も読んできましたが、ビジュアルがつくとなお感情移入できて良し!です。
無表情男子の不意に見せる笑顔がイイ
2023年2月28日
いつも笑顔で素直な佳子がかわいい。ふだん無表情で分かりづらい結城が佳子といる時に見せる笑顔が最高です!
AI結城
2023年2月28日
無料の1巻を読みました。会社でAIと呼ばれるクールな歳下イケメン結城くんの突拍子もない提案に、この二人がこの先どうなるのか読者の自分も引き込まれました。吉良くんが二人の良いスパイスとなって盛り上げてくれる事に期待。
段々良くなってくる
2023年2月27日
最初読み始めた頃はヒロインも男の子も顔が芋っぽく感じて惹かれるものがなかった
んですが、読み進めているうちに結城さんがイケメンに見えてきました。なかなか引き込まれるストーリーで面白かったです!
ありふれたストーリーの様でも好感度大!
2023年2月27日
当初、ヒロインのキャラが定まっていない感じの印象でしたが、段々人物像がハッキリしてきて、ちょっと八方美人ではあるものの、人当たりが良く、愛玩動物のように周りの人に好かれる魅力的な人になっていきました。
口数が少なく、人付き合いの下手なヒーローも、気持ちを素直に伝えられない事から、モヤモヤするすれ違いの切ない展開になっていきますが、ソレもいいスパイスでお話を盛り上げてくれます。
作画の先生が、しっかりしたコマ運びをされるのと、背景がキチンと描き込まれているのも評価を上げる要点です。
キャラに強い印象はないのですが、登場人物に悪人が一人もいないお話で、これだけ良かった作品は少ない気がします。
7巻で完結との事です。
この関係性にきゅん
2023年2月27日
2人の関係がどんどん縮まっていくのが、きゅんでした!先輩と後輩のお話で、ストーリーも良く、きゅんがいっぱいでした!!
ストーリーもいい!
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内で人気の男性から思われてるって素敵です!結婚しましょうなんて言えるなんてかっこいいです!言われてみたいって思っちゃいました!
不器用な二人
2023年2月26日
絵が綺麗で人物も可愛です。ヒーローがかっこよすぎてキュンキュンできます。不器用な主人公たちの進展が気になります。
すごくいい!
2023年2月20日
イラストやストーリーが良いのも勿論ですが、二人の言い回しとか距離感とかがとっても良い! イケメンなヒーローが保険なんてヒロインが羨ましすぎる展開ですね。 以下追記。完結おめでとうございます。幸せな気持ちになれる作品でした!
良かったです♪
2023年2月17日
もうすぐ結婚かと思ってたら別れるのは悲しいやんなって思う(´;ω;`)でもそんなところにイケメンヒーローが寄ってきてドキドキするしでも愛されてるか不安なるのもそうやんなって思う(*´ω`*)
ハマってます
2023年2月13日
すごく絵が好みとかでないけど二人の少しずつ近づいていく感じや内容にドハマりしました!
最初の提案が謎すぎてあれではどういう意味か悩むのわかる!でもお似合いの2人ですね
好きなお話
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚適齢期に振られてしまうってすごくくらって辛いと思うけど、佳子ちゃん結城さんに出会って戸惑いながらも恋愛を取り戻していくところも良いし、結城さんも佳子ちゃんを好きになるまでの葛藤や他の登場人物の恋愛模様も描かれていて面白いと思う。
初々しい!
2023年2月5日
二人とも社会人なので「初々しい」は語弊があるかもしれませんが、なんだかキュンキュンが止まらない作品でした!
ドキドキキュン素敵な2人!
2023年2月5日
佳子ちゃん、可愛い過ぎる素直でイイコ。結城さん、優しすぎやん、不安になる気持ち分かります。社会人になってからの丁寧な恋愛にキュンキュンっさせられっぱなしです。周囲の人達もいい人だし、ほぼ嫌なキャラも出てこず幸せな気持ちで読めるいい作品です。欲を言えば、結城さんの溺愛ぶりをもっと見てみたいです!
ニヤニヤしちゃう
2023年2月3日
絵がきれいで、すらすら読めます。最初の方はシリアスな雰囲気だったけど、最近はお茶目なシーンもたくさんあって、好きです。みんな幸せになってほしい。
二人の
2023年2月1日
距離がなかなか縮まらなかったりすれ違ったりと焦れったくなりましたが、結城君が素敵でドキドキきゅんとしました。ストーリ―と絵が綺麗な好きな作品です。
最高すぎてなにこれ。
2023年1月29日
少女漫画的展開ながらもじれきゅんがいい具合にあって最高です。ケミが良い。後半は甘々なのもあります。完結しないでください…。
幸せな気持ちになります!
2023年1月23日
絵もとても丁寧で綺麗だし、ストーリーもとてもほんわかしてずっと読んでいたいお話です。終わらずにもっと先まで2人のやり取りを見ていたい……!どうしたらこんなに上手く描けるんだろうと言うくらい、人物や背景も好みです。
絵に惹かれて
2023年1月19日
無料の1巻を読んだら止まらず最終巻まで一気に読んじゃった!ピュアなのにちょっとした色気とか独占欲とか誤解とかバランス良くてきゅんきゅんしつつ笑いもあって…嫌な人が出てこないこないホッとするキャラと設定。何回も読み返す予感のする私好みの作品でした。
キュンキュンします!!!
2023年1月18日
試し読みから面白すぎて、一気に課金して購入してしまいました。とにかく、結城くんが素敵すぎるのでずっとキュンとして悶絶。佳子ちゃんと共に自分もドキドキしてしまいました。そして、次巻で最終巻。寂しいような嬉しいような。2人には幸せになって欲しいな。もっと早く知りたかった!
ドキドキが止まりません
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読み返してもドキドキしてます。
やっと結ばれたって感じです☺️
長かった。これから先も気になります。
2023年1月17日
絵もキレイだし内容もいい!!次が気になり過ぎて買い続けてたけど、次回完結巻だなんて…うれしいけど終わっちゃうのかなしいけど、、待ち遠しい!
きゅんとします。
2023年1月15日
主人公さん、仕事にも恋愛にも頑張っていて、めちゃめちゃ健気で応援したくなります。男性達が少し情けないように思えるの、何でかな?
結城くんサイコーです
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ えもかわいいし、男の子もかっこいいしお話もキュンキュンなので、楽しみにしてます。久しぶりの新刊で、結城くんが少し砕けた恋する男子になってたのが可愛かった。もっと社内旅行で面白い展開を期待したけど、ラブラブなだけだった。でもかわいくて、安心して読んでました。みんないい人ばっかりでそれもいいです。
悩み中
今無料の一巻読みました
一気に惹かれて続きを買うかどうかすっごく悩みます

買う時は一気に買いたいのでクーポンが、配布されるのをまちます
続きがほんと気になります
真面目系男子
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目系男子の中でも真面目度数高めだと思います。4巻購入しましたがタメ語になってからの2人の関係がどうなるのか楽しみです。
いい!むっちゃいい!
2022年12月25日
レビュー好みの偏りか盛ってる?と思ったけど、星5でした。我慢できずに全巻買ってしまった。次巻が楽しみです!
よかったー
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社一番のモテ男君から30歳の誕生日に独身なら結婚を。と言われてから色々と意識してしまった彼女。お互い好き同士なのに、なかなか上手くいかない二人がようやく結ばれて…早く先が読みたいって思える可愛いい恋愛話。
とにかく好きです
2022年11月6日
とにかく絵が綺麗で好きな作品です。ストーリーもキュンキュン💗ドキドキが詰まっててとにかく大好きです。そして結城さんがとにもかくにもカッコ良くて大好き🖤いつまでもずっと読み続けていたい作品です(* ´ ▽ ` *)
ドキドキします!
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと遠回りな感じがしましたが、やっと両想いになりましたね(* ॑꒳ ॑* )□
これからあのイケメン結城さんがグイグイ来るのかと思うとドキドキしてたまらん!!
奥手な2人の今後がとても楽しみな作品です□

大人だけどピュアで一途な、、
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろーーい!久々に恋愛漫画でどハマりしました。大人の恋愛なのに、ピュアで胸キュン場面が多い!まだまだ一線は越えないで欲しかったけど、、
これからもいろんな胸キュン展開期待してます!
安心のラブストーリー!
2022年9月22日
クールで、イケメンな結城くんが、結婚しましょうなんて、かなりの意外発言!佳子ちゃんが中学生みたいになるの分かります。初々しい二人のやりとりは、微笑ましいです。これからの二人のいちゃラブを楽しみにしてます。
よくて…
2022年9月13日
読み始めたらめっちゃ良くて、全巻読んでしまいました!この二人のこれからが気になるので、早く次が出ないかな〜
かわいい!!
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで一気読み。結城くんがどんどん人間らしく(?)こなれてくるのがまたいい。顔が…素晴らしい。登場人物もみんなほのぼのしています。
年上かわいい女子
2022年9月1日
絵が可愛くて気に入りました。無口でコミュニケーションべたの年下ハイスペック男子がプロポーズ?してくれるなんてありえないけど…漫画だから満たされます。もっともっとぞっこんになって、キュンキュンさせてほしい
素敵…!
2022年8月16日
絵が繊細で最高に綺麗で、スッと入って来ます!表情とか細かく描かれているので、感情輸入しちゃって、どっぷりストーリーに浸かれちゃいます。エロスは少なめですが、それに至るまでの流れがキュンキュンに描かれているので、勝手にエロス部分の妄想が膨らみます。登場キャラに皆嫌味がないので、ムカムカせずに見れます(*´ロ`*)キュンキュンピュアストーリーです
巻を増すごとにキュンも増し増し😄💗
2022年8月8日
只今既刊の5巻を読破しましたが…イイ😄💗すごくイイ💗
当初は掴みどころの無かった謎の結城さんがどんどん人間的になってきて、キュンしまくりで涙目になるほど。
描写がとても丁寧で美しく、引き込まれます。瞳が透き通って見えるので、またそこに惹かれたりもしてます。
次巻が楽しみで仕方ないです!
結城さん最高♡
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合う前まではすれ違いが多く、読んでてせつないところもあったのですが、無事にお付き合いできて本当に良かったです。付き合ってから、結城さんがどんどん積極的になってきて、毎回読んでてキュンとしてます♡イケメンすぎます!
サイコーでーす!!
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合いするまで本当に長かったのですが、付き合ってからの結城さんの肉食ぶりにキュンキュンしまくりです!
最新巻まで読ませていただきました
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の子も可愛いですし、イケメンがどこまでも最高です( ;∀;)
5巻がっ! ごほうびいただいた気分っ!
こちらの語彙力が壊滅しました!
ストーリーも絵も大好き
2022年7月17日
まず絵が好み。イケメンな男性陣もですが、洋服の皺やたるみ、首の角度とか…マンガあるあるの時々不自然なカンジ?がしなくて物語に没入できます。
それとストーリーも良いです。主人公の女の子の思考が等身大で共感しかない!ってカンジです。
「ドラマみたい」と言うレビューありましたが、まさにマンガを読んでるというよりドラマ(実写)を観てるカンジで大好きです。
やはり、良い‼
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もすてきだし、話もテンポ良く面白い😄
これから、どんなふうになるのか、ワクワクします💗早く続きが読みたいです〜😃
最新刊、見ました〜結城さんの喜怒哀楽、ステキです😄次回が最終回らしく、さらにラブラブな二人を見たいけど、もう見れなくなるのは淋しいなぁ💦
きゅんきゅんする
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインももちろんかわいいが、彼がかっこよすぎる!もうずっときゅんきゅんしっぱなしでした!
すれ違い続ける二人がもどかしくも、王道の少女漫画の感じでよかったです!
大切に想うあまり💦
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んで続きが気になり、4巻迄購入しました!佳子ちゃんと結城君カプの話。想うあまりすれ違い〜💦やっと結城君気づいて(自分の気持ちも佳子ちゃんの気持ちも)佳子ちゃんに向いたと思ったら、今度は佳子ちゃんが😩でも、AI結城と言われてた彼が佳子ちゃんに告白した後どうデレになるのかって思ってたけど、連絡がホント事務的で寂しいって思ってたけど、実は、表面が分かりづらいだけでってトコが(灬ノ▽ノ灬)♡4巻に麗佳さんと吉良君カプの話も良かったぁ😄両方とも見た目と全然違う中身にイイ意味裏切られた!この二人も幸せになって欲しい!あとは、るなちゃんと大友君カプの話しも今後出てくるのかなぁ。楽しみデス💗😊
最高!!!
2022年4月24日
どのキャラも最高です✨一気に買ってしまいました。続きも楽しみです。個人的にはきら君大好きです。両思いになってからの続きが楽しみです。
ドラマみたい❗️
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は健気で可愛らしく、お相手はおとなしい方で、お互いに気持ちを伝えるのが上手でなく、すれ違いが切ないですが、今後のラブラブを期待しています。同僚も良い人たちです。
とても上手な優しい絵柄で、大好きな作品です
読後感がいい
2022年3月27日
1巻読みました。面白かったです。彼は不器用で前恋のを引きずっているけど、人に伝わりにくいだけと思います。彼女とどの様に展開するのか?今後も楽しみです。登場人物がみな、良い人で読後感がいいですね。
表情が顔に出ずらいのが◎
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉足らずで表情もなかなか顔に出ずらい男性が個人的にすごく好みです。そういう男性が素直に気持ちを伝えてくる時が本当に最高…
主人公が可愛い
2022年3月17日
イケメン彼氏の漫画ってドジっ子多いけど普通って設定で割と可愛い顔で何となく不自然な漫画が多いけれど、主人公の表情がとてもキュートで幸せを思わず応援したくなる。

あ。設定は・・・

結婚に漠然とした人生設計を立ててた主人公は彼氏も居て、結婚間近の関係で適齢期に入っていた。そろそろ結婚かも?という時に彼氏の栄転が遠方に決まり、突然の破局を迎える。
その時に同僚のイケメン君から結婚を申し出られてしまうが?!それは最初、同情だった。

ハラハラ・ドキドキ・キュンとするストーリー。
ストーリーは普通なんだけど冒頭のように主人公が可愛いし、イケメン君が無表情で謎過ぎて知らず知らずのめり込んでました。
最高にキュンキュンしました
2022年3月14日
もう佳子ちゃんが可愛くて可愛くて、結城さんにドキドキ、きゅん死してるのとシンクロして、読者のこちらもドキドキきゅん死です。営業部のみんないい人で、佳子ちゃん思ってくれて、だいすきです。特にるなちゃん大好き。友達になりたい。
めっちゃ好きです
2022年3月13日
内容もきちんとあって王道っちゃ言えば王道って感じの内容だけど私はハマりました。!
絵も可愛らしく見やすくて本当におすすめです…!
無料になってるのは今だけだから見る価値あり!!
広告で気になって
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料だったので、読みはじめたら面白くて4巻まで一気に購入してしまいました。
マンガにしかないシチュエーションですが、とても可愛らしくて良かったです。
イケメンと可愛い子ばかりなのですが、誰も嫌な人がいないのでストレスなく読めます。
すれ違いばかりでしたが、とりあえず4巻目できちんとお付き合いします。次巻もあるようなので楽しみです。るなちゃんのストーリーも読みたいです。
イケメンが多い!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見やすいってのはもちろんのことイケメンが多くて目の保養で良きなのと、あと最初はイケメンだなぁって読んでたのに読むたびに登場人物たちの恋愛模様気になるって気がついたら最新巻まで買ってました!あっちの男にもこっちの男にも揺らがない女性陣にとても好印象で読んでてもやもや感ゼロ!早くイチャイチャしてる場面が欲しいなと。
切ない‥けど、
2022年3月7日
結城くんがカッコ良すぎて可愛いくて惹きつけられました!
どんどん続きが気になりはまってます。
年齢や周りの友達の結婚などなど、身近に感じられる内容で面白いです。
すれ違いが切ない!
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性がクールで気持ちをうまく出さない人なので、主人公とのすれ違いが起きていて切ない。なんかもう少し良い感じになっていって欲しいなぁ。それはこれからかなぁ。
やっと最新分で、男性の気持ちがわかり始めたけど、それでもなんかまだモヤモヤするー。お互い好きだから早く気づいて欲しいと思う一方、展開があまりに早くなるとドキドキソワソワもしなくなるだろうから、このままなペースでも良いのかな?なんても思う。
ついに…!
2022年2月24日
もうずっと夢中で他のことが手に付かないぐらい一気に話を追っています。佳子ちゃんの気持ちと完全にシンクロしていて、結城さんが好きだ〜!切ない気持ちでいっぱいです。
無料で読んで
2022年2月19日
無料で読んで続きが気になり購入しました。
面白かったです!購入して良かった。
絵も可愛いし内容も良かったです。続きが気になります!
胸がぎゅーっと
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちが通い合わないのは切なくて胸がぎゅーっとなりますね。女の人は態度や言葉にしてもらって安心したいと思うから、、。
でも男の人は恥ずかしくてクールに対応しちゃう。
女側からすると素直に感情を出してくれた方が嬉しい時もあるのになぁ。
女性側、男性側と両方の側から書かれているので感情移入しやすいです!早く続きが読みたい!
面白いと思う!!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分から好きになったことがない男の人が、初めて好きになる!
だから展開は少しゆっくりだけど、ヒロインが素敵なので応援したい!
でも私は個人的に同僚の男性が好みなので、そっちとくっつかないかな〜
元カレはちょっと自己中すぎてないですね。。
もどかしいけど好き
2022年2月7日
前に無料を読んで気になっていた作品で、また読んだら最新刊まで買ってしまいました。結城さんのイケメンに負けた~いいところで終わったので続きが早く読みたい。
幸せ
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻購入させていただきました。
鈍感な彼氏と真っ直ぐな主人公が本当に好きでワクワクドキドキさせられます。
もどかしい
2022年1月16日
キュンキュンする、もどかしさで、読んでいてドキドキします。
イケメンには、イケメンの苦労があるんだなぁ…
もどかしいけど
2022年1月15日
二人がお互いを想いながらもなかなか素直に伝えられなくてもどかしいけれど、ピュアな恋心がキュンとします。
切なさで胸が苦しくなった!
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗。体のポーズやスタイルに無理がなく、自然体な絵が大好きです。年配の男の人を描くと、若いお顔にほうれい線を描いただけ?って事がままあるけど、この方の絵はきっと裏切らないはず(年配の方の絵はほんの少ししか登場してませんが、あの少しの場面で思ってしまった)佳子さん、可愛い。いつもニコニコとしてる人はホントに素敵だなと思います。そんな佳子さんに惹かれた結城さん、ちょっと独特な思考回路にモヤモヤしますが3巻で、気持ちが丁寧に描かれて胸が苦しくなりました。読んで良かった。
絵に惹かれて
2022年1月2日
広告から作品を知り、絵に惹かれて購入しました。
女の子の表情がくるくる変わって可愛い!どんな角度から描かれていても絵が上手いです。トーンがキラキラし過ぎていないのに華があるのは画力が高いからだと思いました。
お話はベタな展開も多いけど、感情が丁寧に描かれているので2人を応援したくなるし、きゅんとさせてくれます。久々にハマる漫画に出会えました。書籍化して欲しい!
月9かぁぁぁぁぁぁ😄
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内で繰り広げられるコイバナ🖤それぞれの友達がナイスアシスト⤴元カレや美人のライバルも参戦❗相手の気持ちを勝手に想像しての行き違い😩なかなか自分の気持ちを相手にぶつけられない、もどかしさ😓遂には⁉80~90年代の月9みたい🖤楽しい~⤴🎶ラブストーリーは○○○が流れてきそうです🎶
こういうの大好き!
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ではあるけど、そこがいい!ピュアッピュアで、なんか心が洗われる感じの作品。じれったい関係から、晴れて両思いになれた2人!これからの展開が楽しみです!
2021年11月23日
とてもいい話でした。私は、とても好きな話でした。
ラブストーリーが、とても好きなので、とても気に入りました。
好きだなあ〜
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物がいい人ばかりで、読んでいてホッコリします。
やっと両思いになった二人がこれからどうなるのか?
早く続きが読みたいです。
ぽわんとしてる
2021年11月9日
のほほんとしてる主人公の佳子さんおっとりしてるようでじつは繊細というか純情で好かれている後輩くんとうまくいくといいですね、アラサーなのに小賢しいとこがないのがいいです。
全てが最高
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく話は読めるのにこちらも心を動かされるし絵も綺麗でキュンキュンしながら読んでいます。両思いになったこの先何も起きないことを祈ります。
2021年9月21日
絵がすごく丁寧でかわいいです。
主人公もリアルな女の子って感じだし、相手の男の子の掴めない感じもなんか好きになります。笑
両片想い?
2021年9月12日
なかなか焦ったい2人で、目が離せません。
両片想いなのに、2人ともはっきりしなくて。
でも、2人を見守って背中を押してくれる同僚もいて少しずつ近くなっていくところで!
早く続きが読みたいです!
ヤキモキした~(^o^;)
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結城さん、読めなすぎ(^_^;)
あれじゃ『同情かな』って思うよ(><)
でも、ようやく想いを伝えてよかった(*^^*)
これから、イチャイチャ甘々( *´艸)期待してます(*^^*)