ネタバレ・感想あり性癖ヤバめなオトコに狙われました。【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

bov
ヤバめというよりヤバイ
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ カメラマンの高間多は商店街のパンフレット制作のために訪れた豆腐屋で一泊させてもらうことになり、屈託のない佑の笑顔を見てスーパーに豆腐を置いてもらう口利きをする代わりに被写体になってもらえないかと提案します。でもその撮影で睡眠薬を盛られて...というお話でした。撮影したデータで脅迫されてアレコレされてしまいますが、高間多は愛されて育った健全な佑がアブノーマルな行為で感じて悶える様子を見て興奮するという性癖の持ち主で、ラブの要素はまだ1巻(6話まで)ではありません。佑がかわいそうですが、やられ放題な中でも結構元気に文句を言っているので、わりと安心して読めました。話の間のひとコマ漫画でホッコリします。分冊では16話まで出ているので続きはどんなんかな~と立ち読みしましたら、いい感じになっているみたいなのでこれからが楽しみです。
2021年1月 総166ページ 修正は白抜き。
2021年2月7日
Twitterの広告でみて気になって買いました
広告の時点で良かったけど、やっぱり最高でした。
2巻目を待ってます(-人-)
待ってました❗️
2021年2月5日
単行本になるの待ってました😄早く続きも出てほしい‼
bov先生の描くキャラの表情にハマります。変態ポイですが、そこが良い。2人の関係がどう変わっていくか楽しみです😊
心にささる
2021年2月4日
攻めの子の性癖に、受けの子が素直に全部受け入れて感じてる表情がなかなかいいです。単行本で続きがでたら購入しようと考えました。
ラブが始まらない
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で少し読んでいたのですが、単行本を待って購入。1巻の段階では本番もないしラブがありません。
本当に性癖がヤバめな高間多に、純粋なゆーくんが脅されつつ流されて、いいように遊ばれています。ゆーくんの反応や顔が楽しいようで弄んでいるのですが、いい反応をされたときの高間多のゲス顔が本当に気持ち悪い。普通にいじられるだけでは飽き足らず、ディ○ドin車でガタガタ道、遠隔バ○ブで市中引き回し、○縛S女王様責め、痴○プレイ、貞操帯、電マなど、ゆーくんがかわいそうになるのですが、このままドMに目覚めちゃうのかな。
ちゃんと後片付けしたり勉強してる高間多にほっこりしました。
さすがに1巻の後半くらいでラブの片鱗が見えても良さそうなのに、まだ私には見えません。と、いうかラブは生まれるのか不安になってきました。これはこれで面白いですが、2巻に期待します。
何と表現したらいいのか!
2021年1月30日
なんかずっと攻められてて、流されまくりの受けが心配になるレベル!もう豆腐屋設定忘れてたよ(笑)こんなにぶっ飛んでる作品初めて(笑)
攻めがヤバイ
2021年1月21日
攻めがクズ過ぎて途中何度も嫌になった。だけど受けの子が真面目で素直で可愛くて、それなのにあんな事やそんな事されて感じちゃって、どうしたって続き気になるよねー。エロいけど合体まで長いよ。だから星4つです〜(^^)
タクシーのおじさんが
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「急にカットインしてきた」笑えました。pixivから拝見している作者さんです。まだ一巻だけでは攻めの背景など謎のままですが、続くようなので嬉しいです。次巻も楽しみにしてます。
刺さりまくり
2021年1月19日
単行本化をずっと待ってました!いいぞ、もっとやれって感じ。受けの表情と泣き顔がたまらないです。
好みはあるかもですが…
2021年1月19日
発売を楽しみにしていました!暗い部分とクスッと笑える明るい部分のバランスが絶妙で、早く続きが読みたいです!目元の描写がとても艶っぽくて、それだけでもゾクゾクします。
2024年12月12日
BLの本はあまり買わないのですが、今回購入してみました。久しぶりに読むBL作品は面白かったです。また購入してみたいと思いました。
1巻目166ページ
2024年8月31日
1巻のみの評価です。やばめのオトコでしたww。レビューで2、3巻からとあるので気になって続きは読みたいです。
劇的に流れが変わるのは3巻
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心して読めるのは4巻からでした。好きな作者さんなので存在は知っていましたが全く買う気が起きず。でも「3巻までは読んで」というレビューを拝見し、1巻がとんでもなく安かった時に購入しました。1巻はきつすぎてサラサラ読み。2度と読まないです。2巻も途中までとても辛かったです。3巻は…高間多くんが別人かと言うほどしおらしくなってしまいました。。。最初の印象が最悪だと後は上がるだけなんですよね。普段悪印象の人が時折見せる優しさで株が上がるのはずるいと思うのですが、なぜだか徐々にいじらしく感じるようになり、気づけば7巻まで購入してしまいました。今はもう応援しています。佑くんもほだされてしまいましたし。快楽ってこんなに人を変えてしまうのでしょうか…怖いです。もちろんそれだけではなく高間多くんも実は魅力がありました。佑くんの包容力?順応力?にも脱帽です。
よき
2024年8月25日
ストーリーもおもしろいし、ところどころでわらえて、楽しく読めました。キャラクターも魅力的でよかった。
ドSカメラマン✖︎純粋無垢な拗らせ青年
2024年8月22日
カメラマンの高間多 は商店街の写真撮影を頼まれ、豆腐屋の小山と知り合うが、、、
小山くんは純粋無垢な好青年と思いきや性癖拗らせてますねぇなんやかんやお似合い。
3巻まで読んで!!
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は攻めに気持ちがないので一方的にアレされまくります。嫌がるお豆腐屋さんの肉体美とトロトロの顔が可愛いんですけどエロいし、シンドイなぁと思いました。2〜3巻辺りで受けの包容力?ドM?が炸裂して関係が変わってきました。1巻とはやり方が全く違ってきて対比見るのも面白いのではないかと…エロと無理やり拘束がお好きな方は1巻までが良いのかもです。
なぜか7巻まで買っててまだ4巻までしか読めてません。
途中から良くなる
2024年8月20日
始めの方は高間多が小山にめちゃくちゃするのでサンプルで読んでも読み進める気はしなかったのですが徐々に高間多の様子が変わってきて小山の事を意識し始めた辺りから読み進めました。自分が小山にどんなに酷いことしてきたかちゃんとわかってて歪んだ性癖も分かってるからこそ小山への気持ちに気づいてもすぐには気持ちを受け止めてもらおうとはしないけど気持ちを自覚してからとてもかわいくなりました。酷いことをされてて当たり前だけど小山もすんなり受け入れるわけでなくてそんな二人のやりとりがとてもこの作家さんらしくかわいく描かれています。まだ続いていますがあまり長い話が苦手なので途中で読んで無いのですがどんな結末になるのか楽しみです。
初めはヤバいが…
2024年8月18日
最初は攻めのヤバさに引いてしまいそうでしたが、だんだんと人の良さも感じられてきて好きになっていきました。二人のやり取りが面白いですね。
あかんで…
2024年8月15日
タイトルの通りですね。ヤバいっていうか、もうひどいです。人は見かけによらないですね。巻数が増えるごとに甘くはなるけど、最初がねぇと親の気分で反対したくなります。
ただの犯罪者?
2024年8月5日
攻めの彼は性癖が拗れ過ぎていて序盤は、ただの犯罪者のような展開で受けの彼が不憫過ぎて見るのが辛いですが、そこを過ぎれば序盤を上書きできるほどの素敵な展開へと繋がるのでしょうか…
むしろ1巻が大好きだった
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメント見て1巻の低レビューが多く見受けられたので人を選ぶ作品かと思いました。2巻以降は攻めが受けに対して恋を自覚しているのでヘタレ攻めになっておりました。が、私はむしろ1巻の内容がドSでノンケを堕とすぜ虐め倒すぜ!!みたいな感じで大好きで、日常の中の非日常のスリルを感じているところ最高に好きだったので2巻以降もその調子で続いて欲しかったです……。
2024年7月30日
最初めっちゃやばいやつだと思ってたけど、後半になるにつれてだんだん優しくなっていくのに惹かれてしまいました
1巻まで
2024年7月25日
1巻無料で読みました。高間田の性癖が凄すぎて佑くんが可哀想な1巻のラスト。他の方もレビューで書いてあるとおり2巻から2人の関係が変わるみたいなので続き読んでみようと思います。
1巻の雰囲気は1巻だけ
2024年7月23日
レビューで散々言われてますが2巻以降はガラッと雰囲気が変わって超甘々です。甘々も好きだけど、せっかく1巻がSMプレイでまとめられてるなら2巻以降も小出しにはしてほしかったなという印象。甘々も可愛くて好きなんですが、プレイの時だけSになる、みたいなのが好みの人は合わないかも
レビュー読んでから買ってよかった
2024年6月8日
個人的にはNLもBLもGLも、エグいものや痛いものや嗜虐的なものは読むのは好きではなく、萌えるよりも先に「うっ……」となるので読まないんですが、この作品はレビューを読んでからそこまでいうなら…と購入しました。
紆余曲折ありながらなんか愛だなぁってなる作品でよかったです!
どんどん高間多さんが可愛く見えてきてます。
既刊数まで 読了
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊9巻を購入しての感想です。
↓で過去に私も「せめて2巻までは読んで」というレビューに賛同していましたが、いや、もうコレは9巻から読むもアリじゃないかと思います。
なんじゃこのラブラブバカップルは!!

しかし所々、不安要素コマを無意味に差し込んでくるのは何なのだろう?演出?振り?

以下は私の過去レビューです
↓↓↓
かなり好みかもしれない……と思ったのは2巻までかな
攻めが受けに恋心を抱いてからはセ〇レ関係でほぼノーマル。あと、絵が基本的にギャグベース。登場人物の心情がマルっと読めるので会話テンポはいいがストーリーテンポは悪いと感じる。

【1巻】
受けが簡単に絆されないのもいいし、快感に飲み込まれ過ぎないのもいい。エチなシーンは多いが交わりはなし。
ただ攻めについては謎なまま。
受けの脳内つっこみが多めです。

【2巻目】
合意無しに交わるが攻めが精神的にも病んでそうなのが露に。“苦しそうに抱く攻め”が性癖な方にはオススメ。エチシーンは1巻ほどは多くない。レビューでの「せめて2巻までは読んでから判断してほしい」には確かにと。
最後まで見守りたい!
2024年5月1日
このタイプの攻めはあまり好まないのですが、何だかんだ気になって7巻一気読みしてしまいました。ギャグっぽいやりとりや表情もあり、退屈しません。
受けが男前
2024年1月17日
1巻、2巻が不評ですがハードエロも好きなので私は好きです。3巻以降のピュアピュアエッチも好きです。2人の関係性の変わり方が面白いです。
みんなの言う通り
2024年1月8日
レビュー見てて、みんなが3巻まで我慢するとだんだん面白くなる。1巻で判断しないで!と書いてあったのでとにかく4巻まで購入。みんなが言う通り、だんだん面白くなる。でも、1、2巻で辞めてしまう人がいるのはわかる。ぜひ、続けて読んでほしい。
結局ハマってしまう
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻こそ『えぇ…』とドン引きさえする内容だけど、でも何か理由がありそうな事が気になって読み進めてて結果ハマった 笑。相手の人生を考えて別れを決意したデートは苦しくて込み上げながら読むという…さようならを告げて出て行く表情にやられて泣いてもしまうという…一巻を読んでいた時の私はどこへやら。表情の描き方が素晴らしいと思いました‼︎
タイトル通り
2023年9月30日
タイトル通りなので文句は言えないがもうちょっと愛があったらなあと思いました。1巻でやめときます。絵がとてもキレイでした。
とりあえず、2巻まで。
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんのレビュー通り2巻まで読みました。
確かに、1巻だけだと、かなりやばい感じで、正直なところ、苦手な描写が多かったです。1巻だけだと星3くらいでしたが、2巻までよむと評価がかわります。
今回1巻は半額以上安く、2巻も半額だったので、ためしに読んでみてよかったです。
それにしても、高間多がヤバいやつです。
それなのに、勢いでしてしまった後に後悔して、好きだと気づくとか、そこからの受けへの態度の豹変ぶりにビックリ。
相手からしたら、気持ち悪いしか思わないでしょう。
あの急な態度とか、また何かされるんじゃないかと思うのも無理はない。
3巻以降でどうなっていくか楽しみです。
攻めの難儀なセクシャリティ問題(2巻まで
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクシャリティの問題を扱った漫画と認識。攻めは”望まないことを強いられる同性”に興奮する性癖の持ち主で仕事先で出会ったThe愛されて育ったんだろうな~な受けに性的嫌がらせをしはじめます。嫌がる受けに興奮を覚えますが1巻ではあくまでオモチャ扱いで恋愛対象ではないし男性相手に入れたいと思わないので自分はゲイではないと認識しています。例えばSM性癖の人は自分が加虐性癖であればMの人とマッチングすれば済む話です。しかし、この”望まないことを強いられている同性に興奮する”はかなりやっかいですね。だってされて喜ぶMじゃダメなわけですから。嫌がってる相手じゃないとダメとか絶望的にマッチング難関じゃないですか。今まではかなり我慢してきたんでしょうね。そこに獲物(受け)が舞い込み脅しつつも楽しむと。受けも良いやつで嫌だけど脅されているしで開き直って嫌々付き合ったりね。が、しかしですよ、2巻で事態が急変します。まず受けが風邪をひいた時に攻めが看病します。変なことはせずに本当に看病だけ。少し距離が縮まった?(か?どうかな?)で、その後2人でちょっとした旅行に行くんです。そこでとうとう、とうとう事が起こってしまいます!むりやりフェ●させたはいいもののその姿に心が動かされてしまいやってしまいます!突っ込んでしまいます!(やっちまった!)そのときの攻めのなんとも言えない表情よ。翌日攻めは滅茶苦茶ショックを受けています。何故お前がショックうけてんだよって受け、その通り笑。そしてなんとなんと攻めDTだったことをポロっと言ってしまう。そうなんです、あれだけオモチャ攻めしまくってたこの人DTだったのです!
顔を真っ赤にして大人しくなる攻めに調子を狂わされる受け。で、その後も色々あり、今までのことを謝罪し写真のデータも消したしもう二度と会わないと言う攻めに何故突然?と問う受け。・・・・・・・・・・「君のことが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・好きになっちゃったから」と顔を真っ赤にして小さな声で言ったー!!3巻へ続く!**そのうち買いまーす!
一巻を読んで好みじゃなかった
2023年8月20日
1巻を読んでなにも刺さらなかったのですが、新刊がまたランクインしているのが気になり、レビューを覗いてみたら2巻までを読んで評価してほしい!と書いてあるのが数件あったので、とりあえず2巻を購入してみました。
確かに2巻を読んで印象が変わりました。
2巻も初めは最低なヤローな高間多なのですが、小山への気持ちに気付いてからどんどん弱々しくなっていき、3巻4巻では完全に立場が逆転。
人間的に不完全な高間多が、小山を好きな気持ちに気がついて段々と弱々しくなってはいくのですが、小山を大切にして尽くそうとします。
対して小山は気持ちよくなれるエチは続けたいけど、あくまでも友達としての立場は崩さない。
気は強いし決して高間多を甘やかしてあげない小山なので、1巻では嫌いなキャラだった高間多に少し同情してしまうほどです。
けど、基本は優しくてアホな小山の言動にクスッと笑える要素もたくさんありました。
エチするだけじゃなくて、いろいろとエピソードも盛り込まれていてとてもおもしろいです。
ただ、この先を買うかはビミョーです。
試し読みで5巻6巻を読んだけど新しい友達がでてきて、高間多がなんとか小山と両思いになれるように協力しているようでした。
基本ツンデレ受けは好みではないので、小山がいつまでも意地を張ってまだくっついてないのは焦ったく、ケンカしてでもイチャラブなのを読みたいので、また割引きでもあれば5巻以降は買うかもしれないです。
5.6巻は飛ばして7巻読みました。良かったです。5.6巻読まなくても問題ないです。
ここからはイチャラブターンに入るのでしょうか。
続きがあれば読んでみたいです。
エロ
2023年5月31日
まだ一巻しか読んでないのですが、BLというよりはエロ漫画見てる感覚でした。続きは買わなくて良いかなと思ったんですが、2巻までは読んでくれとレビューに書いてあるので読んでみたいと思います。
賛否両論分かれる作品
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賛否両論分かれる作品です。最新刊まで読了済みですが、1巻と最新刊とで差がありすぎるのでびっくりはしましたが、シリアスとコメディがちょうどいいバランスを保っている作品なので楽しめます。
ただ、1巻で読むのをやめるのは非常にもったいです。2巻まで頑張って読んでみて欲しい!
ほんとにその通りでした
2023年5月9日
一巻を読み終わった後にレビュー欄を見て"2巻まで絶対買え!"と書いてあったので2巻を購入しました。間違いないです!2巻を読み、そのまま既刊全巻購入しました。
めっちゃえろい!!!!
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずめっちゃ絵が綺麗で読みやすい!!!!!
ストーリーもよくて、だんだん恋愛に発展してるのが
さらに良い!!!!
ガチめのレ〇プかな?ww
2023年1月20日
最初はほんとにこの漫画好きじゃなかったです。高間多の性癖がガチのレ〇プっぽくてどうしても好きになれませんでした。でも佑くんがどんどん高間多に心を開いている(?)のを見てちょっと好きになれました。
つい読んでしまう
2023年1月20日
1巻はちょっと気持ち悪さすら感じました。どうなるのか怖いものみたさで読み進めていくと、だんだんクセになっていくお話です。最悪だった攻めがどんどん可愛く見えてくる不思議。6巻が出たばかりですが、早く7巻が読みたいなぁ。
キャラ変で好みが分かれるかも?
2023年1月17日
1〜2巻冒頭までは不運なお豆腐屋さんが変態カメラマンに襲われて脅されて玩具にされる…タイトルに偽りなし!だったのが、デートや看病イベントを重ねて高間多が色々自覚しはじめた途端、旗色がガラッと変わるのが面白い。特殊性癖を求めてる人はここで好みが分かれるとこかも。ダルい表情や悪どい笑顔ばかりだった高間多が、酷いことされても腐らず屈せず(ただし快楽には流されがち)な小山くんに、キュンキュンしたり嫌われまいと必死な様が愉快。付き合ってないけど催したら軽率にエッチはする二人の関係の変化が楽しみ。個人的に「性癖ヤバメ」要素が弱い気がするので、ガツンとくるプレイがまた見たい…。
攻めの印象が大きく変化する作品
2022年10月31日
キャンペーンか何かで1巻が安くなっていて試し読みを読んで受けの雰囲気と絵柄が好みだったので購入。これはヤバい本を購入してしまったのかもしれないと思いながら読み進めました。レビューで二巻の途中まで頑張って読んでみてとあったので、どんな展開になっていくのか気になり更に購入。なるほど、確かに2巻中盤からそれまで自分の欲を満たすためだけに受けにいたずらしてきた攻めが恋心を自覚してどんどんキャラが変わっていきますね。ビジュアルも恋する乙女っぽくなっていってる(笑)
受け・祐くんの体育会系のツンデレ具合が好きなので祐くん目当てで読んでます。
程が過ぎる
2022年10月16日
余り痛々しいのが好きでは無いのですが、もう程が過ぎ過ぎてて良きです。受けが甘んじるのも程がすぎるし、それをいいことに攻めもやり過ぎだし、痛々しいを通り越して笑えてきます。巻が進んで、攻めと受けの立場や様子の変化もまた程が過ぎていて、笑えるのを通り越してお得感を感じます。
なんと言いますかぁ…
2022年9月4日
最初は攻めのヤバさで引いてたけど途中からは受けの態度とかに私的に引いてて最新巻を買おうか悩みますね。
吉と出るか凶と出るか
面白い(^^)
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが好きじゃなかったけど、佑くんの事が好きってわかってからの高間多が良い^ ^始めまりの人と別人だよ。一生懸命、佑くんに好かれようと頑張ってるのが読んでて面白い(^^)新たにミチルさん登場。佑くんが動き出すのかな…
終始エロかった
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宣伝を見て、気になって買いました。
絵が上手だし、キャラが立っていてよかった!
エッチはせずに、ずっといじめる感じで面白いなって思いました。
えっっ?!
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で買ってたとこ(2巻相当)までしか読んでなくて、3巻以降は買ったまま読んでなくて、今日初めて読んだんですけど…!!めっちゃよくなってるぅ!!
最初はなんてクズい奴なんだ…と思っていた攻めが、実はとってもピュアっ子だったとは…ひええいい意味で騙されました!受けが酷い目に遭ってるのが好きですが、こういう風に溺愛(ピュア)に遷移していくのも大好きです!!
こういうどんでん返しがあると気持ちよく『酷い目パート』を楽しめるので、私的には大・満・足!!な形になってきましたね〜
最新刊ではなかなか続きが気になるぅ!!!な引きだったので、今後は購入後すぐ読むようにします!!
最初は刺激が強め
2022年7月31日
高間多の性癖がやばく、最初は刺激が強めです。
小山のことを好きと気づいてからは、二人のチグハグのような関係が面白くなってきました。
4巻の終わりではライバル?っぽいキャラも登場し、今後も楽しみです。
めちゃくちゃ刺さった
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめに言っておきますが、しっかりと人を選ぶ漫画です。無理矢理大好きな人は後半から残念な思いをするかも。そこそこ耐性あるけどあまり得意ではない人には案外刺さるのかもしれない。
私自身無理矢理は苦手ですが、怖いもの見たさに読みすすめてたら……まさかのピュアヘタレ攻めに豹変するんかい。思わず突っ込みますよね。むちゃくちゃわろけるくらい佑くんのこと想うやん。でも恋愛的には振り向いてくれないでひたすら翻弄されているのがむず痒い。幸せゴールインを全力待機しています。これからも楽しみ。
中々な内容!!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからしてヤバそう感が出てましたが
やはりやばかった〜
羊の皮を被った狼だよ。
脅されてるとはいえM気質が強めな受けだから攻めも歯止めが効かない…
攻めは攻めで準備万端で受けの元に行くから流れがスムーズw
だんだんBLに
2022年6月30日
1巻を読んで過激な内容や特殊なプレイが刺さった人は、2巻からどんどん過激な表現が薄れていくので(もはや別の漫画?)と期待外れに思ってしまうかもしれません。高間多(攻)もまるで別人かのように...
1巻はハラハラしながら読んでいましたが2巻途中からは微笑ましい内容になっていきます。BL?LOVEはどこ?と読んだ当初は感じたものですが、まさかイメージが変わるとは...!
この先どんな展開になるのか楽しみにしています。
ちょっとこわい感じもするけど
2022年6月30日
なかなかないタイプで新鮮でよかったです!こういうタイプ好きです。よくあるみんなが好きっていうのも良いけど、こんなの見た事ないっていうのもやっぱり良い!タイトルからしてヤバイ!(笑)
攻めが…
2022年6月28日
最初エグい。エグい。んでもって受けも絆されてんのか、鈍いのか…。1〜4まで読んだが攻めが別人格?って位に変わってて私は面白いと思う。好き嫌いが極端に出る作品。
確かに…
2022年6月26日
確かに"ヤバめ"ですね♪高間多くんは自身の鬱屈した感情を小山くんにぶつけてるんですが、小山くんが素直と言うかチョロいと言うか…。持ち前の『ま、いっか』精神でまんまと丸め込まれちゃいます♪高間多くんの心境の変化もあって2人の関係が変わりつつある(あるのか?)4巻目にしてまさか!の"当て馬男"くん登場!?これからどうなる?
セール中に購入
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。
1巻が1番ぶっ飛んでました。道具を使ったりちょっと無理矢理系が好きな人は好きだと思います。受けも強気で芯があるタイプなので悲壮感は無く、あまり辛くなく読めました。むしろちょっとギャグ風かなと思います。
2巻の途中からは攻めに初恋高校生の様な初々しさとヘタレ感、もだもだ感が出てきます。面白かったですが、1巻と同じ様に常に優位な攻めや特殊な感じを求める方には合わないと思います。普通の恋愛blとして読むと楽しいです。
気になる
2022年6月9日
終始アブノーマルな内容で性癖ぎゅぎゅっと詰め込んだ感じでした。
今後どう話が展開していくのか気になります!
激しいっ
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもとても激しい始まりです!だけど悲壮感グズグズにならないのは受けくんが強いから。
個人的には悲壮感も大好きなのですが、強さはやはり救いですね。攻めくんが段々と変わっていく様が愛しい。
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の性癖やばめな感じが好きで笑いもありつつ面白く読んでいたのですが、途中から溺愛系になった・・・?
これはこれで面白いのですが。イラストも綺麗で好きです。
ドン引き内容なのに読んでしまう不思議
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高間多というど変態カメラマンと小山という純朴豆腐屋の話。
一巻は高間多が小山を騙して変態的行為を強要するなど変態すぎてモロ加害者と被害者の関係。この感じが好きな人は一巻までで終わりにした方が良いくらい二巻からの高間多はいじらしくなります(ど変態だけど)。一巻のど変態行為にはドン引きしますが、小山が案外深刻に落ち込んでいないというメンタルの健康さが救いです。次第に立場が逆転していくのも小山の魅力かな。そんなふうに小山が育ったのはやはり環境の良さ。あらためて環境って大事っすね。(とはいえ、多分小山にもそちらの素質があったんじゃないかなとも)
どんな着地点になるのか、楽しみです。
1巻のゲスい攻めはどこいった笑笑
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前1巻でリタイアしたこの作品、レビューと試し読みでなぜこうなった?!と気になり買ってみました。2巻から徐々に3巻から一気に変わります。攻めが恋心に気付き、受けのために尽くすように。一体あの1巻のゲ スぶりはどこにいってしまったんだ(笑)性癖が治ったわけではなく受けに嫌われたくなくて我慢してるんですね。4巻ではまだ受けは絆されない。身体の関係のみですが少しずつ変わっていってるかな…?とにかく受けが良い子というかウブとかではなくさっぱりした体育会系男子です。作中のセリフにもありますが変態の引き出しが多い(笑) えろえろのえろです。当て馬的なのが出没して終わる4巻、続きが気になります!
再び読み始めました。
2022年5月15日
短話で読み始めてたのだけれど、いつまでたっても、攻めが かなり 強制的に 受けを えっちな行為へと誘っていて、無理やりってどうよ?とか思ったので、いったん 読むのをやめてたのですが、レビューの多さと読者さんのレビューの長さに驚嘆しました。それくらい、人気があるなら 自分は 何を 読み落としていたんだろう?と思って、単行本を読むことにしました。読み落としていたというよりも、展開が どんどん ピュアな恋愛要素を盛り込んだものになってきていて、そりゃ キュンキュンもするし、激しいえっちぃシーンもあるし、悶えられるし、二人のハートの距離が どんどん 縮まっていってるし、何よりも 読んでいて、楽しいです。
2巻までよもう
2022年5月14日
1巻購入し犯罪では?と見るに耐えず切ってしまいましたがレビューが上がってるのを見て気になりまた読み始めました。
1巻で脱落しそうな方、ぜひ2巻までよんでください。
最初のクズな攻めはどこに行っちゃったのか
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むにつれ最初の攻めの性癖はどこ行った?というくらい別人になります。私は最初のクズな攻めが好きなので後半の受けと手を繋いだだけで赤くなるようなぬるいヘタレ攻めはもの足りませんでした。所々笑えるところもあったりして最初からは想像もつかないくらいほのぼの〜な感じです。あの救いようのないクズな攻めに戻ってくれたら嬉しいです。
気になる
2022年4月17日
まだ1巻しか読んでいないので攻めがかなりやばいという印象しかないですが、レビューを見てみると2巻も読んだ方かいいとたくさん書かれているので読んでみたいです!
2巻から
2022年4月13日
他の方も書いていらっしゃいましたが、2巻から別人のような攻になります。私も1巻まではどうかなと思う所もあったのですが、2巻目からほほえましくなりました。
予期せぬ展開
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻まで読むと、本当にヤバいのに狙われちゃった受が哀れだなぁという感想しかなかったんだけど、だんだんと攻の過去やらが分かってきて2人の関係が思わぬ方向に行ってしまい、拍子抜けです。
あれ?
2022年3月30日
2巻までは面白いなーと思っていたのですが、だんだん後半は私の趣味と違ってきてしまって残念な感じでした💦
1巻ですでにピーク
2022年3月28日
1巻の内容がどストライクだっただけに2巻の途中からガラッと雰囲気が変わって過激な描写が全く見られなくなったのは残念だったな…レビュー見てる限り3巻以降もこの調子みたいだし次巻からはもう買わないかな
最初はひどい
2022年3月27日
最初は本当にヒドイ話です。高間多が本当にヤバいやつで、佑が哀れです。
でも高間多が恋心に気付いてからは逆に高間多の方が哀れ笑
自業自得だけど、どれだけ頑張っても佑には好きになってもらえず、恋人みたいなこと全部やってても気持ちだけは全然皆無っていう虚しい関係。
4巻では当て馬的な人も登場したし、2人の関係に変化はあるのでしょうか?今後が楽しみです。
私もヤバイのか💦
2022年3月22日
レビューを読んで、4巻まで購入。本当に別なマンガになってる。あまりの変貌について行けませんでした。ごめんなさい💦
3巻目からがいいかも!
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目は攻めがド変態の性癖もっていて受けが物凄くかわいそすぎる感じで脅されてしまって色々やられちゃう……
2巻目は徐々に攻めの行動が変化していって中にいれてしまって気まづくけど好きな事を気づくけど色々やらかしちゃったから距離をとっちゃったけど受けは何も言えずに……
3巻目からは受けが攻めがやってきた事に腹が立っていたけど疼きが治まらずに会いに行って発散しにいって受けの表情がどんどんよくなって攻めだけが好きな事を再確認する感じ(笑)
だんだん
2022年3月2日
saleで3巻まで購入していてやっと読みました。1巻読んで購入失敗かと思いました。1巻★1 。2巻まで読んで★3。3巻まで読んで★4くらい。だんだん良くなってきました。1巻だけの購入だったら、リタイアしてたかも。
😺
2022年3月2日
こういう性癖ヤバめ系?のBLすごく好きで毎回ドキドキハラハラしながら読んでるのでこれも絶対好き!と思って購入。でもお互い好き同士で愛がある状態でのハードプレイだからこそ興奮するんだわ...と気づきました。2巻まで読んだのですがラブはほぼ無いので自分の好きな傾向を気付けていいお勉強になりました。
新しいタイプのBL
2022年2月23日
最初からかっ飛ばしたエロでスタートして、徐々に恋愛ものになっていくのは新しいなと思いました。1巻は犯罪です。攻めさんがイケメンなのでウッカリしちゃいますが、犯罪です。BLはファンタジーだからまあ、いいんですけど~。
3巻まで読んでまだ着地点も見えないしどこまで続くのかな?
面白いんですけど、新刊でたらすぐに買いたいってほどでもないので☆4にしました。
徐々に良き
2022年2月7日
1巻が無理過ぎたけど、レビューを見て耐えたかいあり!2巻がだんだん良くなって、3巻が最高すぎました。受けの性格が良すぎてはまります。
2巻の後半から
2022年2月1日
やっとストーリーが始まるような作品。
値下げ&クーポンで一気に3冊購入!
1冊読み終わってアレ?失敗した?と思いながら読み進めてたら2巻後半からやっと2人の気持ちが動き出して3巻まで一気に!
まだ終わってなかったか…
攻めの性格どうしたん?
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の攻めの鬼|畜さが好きでした。玩具を使っての羞恥プレイの数々...受けの耐える顔が、折れない心が好きで2巻と3巻を買ったのですが、攻めの性格変わりすぎでは??まだ、過去に何があったのか描かれていないので攻めがどんな人なのかわからないのですが、性癖はどうした?ってなります。3巻の行為に至っては、1巻のハードプレイが嘘のようです。攻めの早|漏も理由だと思いますが、最初の攻めが好きなので今後に期待します。
エロからピュアまで
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に受けがドロドロに快楽に落ちるのが好きで、でも、ピュアな恋愛も好きなので、このお話は全てを叶えてくれるすげぇBL漫画です。
あんなに人の気持ちなんか関係ない!みたいな攻めが、ちゃんと恋心に気づいてからはピュアピュアで、「嫌われたくない」「ウザがられたくない」って思うのが可愛くって苦しい!そして、攻めをなんやかんや受け入れる受けの男らしく、お人好しなところも素敵です。攻めが歪んでしまった理由もだんだん分かってきそうでとても物語として大好きですれ
ますますいい感じ!
2021年10月14日
1巻目の時はこれはヤバいもしかしてダーク系?と思ったけど、だんだんヤバさも和らいできて、二人はいい感じになってくるし、楽しみだわ
高間多くんどうしちゃったの…
2021年10月6日
他の方のレビューの「ど、どちら様…??」ていうレビュータイトルに声出して笑いました!(笑)ほんとに…。
1巻と3巻がこれ別の漫画ですよね!?ていうくらい逆方向に振り切れてて、ニヤニヤがとまりません。
1巻だけだったら絶対に買わない内容なんですが、レビューで2巻を読め2巻からが本番だとしきりに書かれているので、値引きに釣られて購入してしまいましたよ。

怒りと恥辱にまみれていた1巻が、どうしてあんな頬赤らめたピュアな世界に繋がるのか。どうかしている。すっかり高間多くんのポンコツぶりを愛でる話になっとるがな。
私はハードSMとか道具責めとか本来好きじゃないんです。それなのに「1巻であんなにエグく開発されちゃってるんだから、今更こんなぬるいエチじゃ満足できんやろ…さっさと次の扉開いてさしあげろや…」てナチュラルに待ってる自分に気付き、これこそがbov先生の真の狙い…手のひらで転がされている!とゾゾっとしました。

4巻読みました!ゲス高間多はよ出てこいや〜って、じれじれさせられます!自分が怖い。
まさかの!
2021年10月5日
1巻だけは買ってて、でも攻めがちょっとなぁ…2巻はそのうちでもいいかと思ってました。
が、3巻発売したからか2巻が値下がりしてて、なんとレビューを見たら2巻は読んだ方がいいってあったから買って読んだら!よかった!ほんとに攻めが別人の様に。
かわいささえ感じます。
なので2巻からは変なプレイは無いです!
でもいい!ちょっときゅんします。
4巻楽しみ!
とりあえず一巻だけ
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず一巻だけ読みました。ある程度心構えはしていたつもりだったんですが、なかなか内容がハードできつい。想像以上にラブ要素ゼロでした。一巻だけ読んだ段階では、気持ち的に星1寄りの2つですが、どうやら2巻以降に色々といい意味で化けるお話らしいので期待を込めて☆4。しかしすぐに2巻を購入できるような気持ちではないです。でもいつかちゃんと読みたい。すっごく複雑な気分です。豆腐屋さんの子がタフでちょっとお馬鹿でストーリーにもちょいちょいギャグっぽい雰囲気が流れるところだけが救い。
根気よく読んで欲しい!!
2021年9月27日
皆さんのおっしゃる通り、1巻だけでなく2巻3巻と読んで欲しい。そしたらこの作品の面白さがわかると思います!!
1巻では無理矢理すぎて高間多のこと好きじゃなかったですが、2巻目からなんか可愛い瞬間が増えて人間らしいところもあってすごく引き込まれました!
いやー
2021年9月23日
これはまずいやつでしょう、ということで避けていましたが、手を出してしまいました。
レビューを読んで、いったん真ん中の2巻を購入。
これはコンプリートすることになりそうです。
気になって
2021年9月21日
1巻は試し読みで済ませて2巻のみ購入!設定が分かっていれば2巻からでもいけそう…!心情が大きく変わりこれからどうなるのか…って言うところで続きます。続きを買うか検討中
無理かと思ったけどレビューを見て再読
2021年9月20日
してみて正解でした。初めの方を単話の無料で見て無理と思ったのですがその割には話は続いているしコミックで3巻も発売されたしレビューを読んで騙されたと思って読んでみたら…まさかですよ!まさかこうなるとは(笑)王道といえば王道の流れだけどゆうくんがとってもいい子。1巻はちょっとと思っても2巻からしっかりと読んで欲しいです!1、2巻は10月1日まで割引で3巻はクーポンがあったので全巻購入しました!買って間違いないです!ぜひ読んでみてください!!
1巻と2、3巻のテンション全然違う!
2021年9月19日
皆さんが書いてる通り、1巻だけで苦手じゃ〜って判断するにはもったいないです!攻めの激変。
エロも普通になってるし、無理やりは一切ないし。
3巻から
2021年9月18日
1,2巻は本当にぶっ飛んだ話だったのでおもしろかったのですが3巻からお話がマイルドになり私的にはあれっ?ってなりました。
ただのエロ漫画。いえいえ、
2021年9月1日
2巻まで読んでください。まさかの展開だし、今後が大変楽しみです。甘くなっていくのか苦くなっていくのか、どっちに転んでも美味しそうな2巻の終わり方でした。3巻楽しみ!!
えー
2021年8月21日
2巻目は高間多が初めての恋に悶える感じ。あんな事する奴が頬を染めて可愛くなってる。ちょっと予想外な展開になって来たけど続きが気になる。
おや。
2021年8月13日
1巻で終わりでいいやと思っていたのですが、値下げしてたので2巻も購入。え!いい展開ではないですか!全然いい。これならおもしろい。3巻ももうすぐ出るみたいだし、次も読みます。
とにかく良い
2021年8月8日
エッチさが最高です。受けも最初は嫌がってたのにいつの間にか、、ってなっちゃって最高です。今後の展開も楽しみです!
エロくてよい
2021年7月31日
エロシーンたっぷりで満足感が高いです。高揚している描写がなまなましくて良い。続きが待ち遠しいです。
ヤバイです
2021年7月25日
色んな意味でヤバい(笑)
私も1巻しかなかったら絶対買ってないです。流石に受けが可哀想すぎるので…。
でも2巻見てもうワクワクが止まりません!攻めの心の変化に目が離せません。
追記、7巻まで読みました。
泣けた…こんなに旨を締め付けられる作品になるとは読み始めた頃は想像してむせんでした。
2巻読んで良かった
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は愛が無さすぎて読むのが辛かったけど、勇気を出して読んでみたら
片想いではあるけど愛のある展開になってきました。
絵は申し分なしでしたが
あまりに最初がとんでもない展開だったので
挫折した方も多いと思います。

そんな方々2巻読んで下さい。
1巻での仕打ちが多少は許せると思います。
3巻が楽しみになりました。
変貌
2021年6月18日
一巻と二巻でだいぶ印象が変わります。
最終的にはハピエンで落ち着いて欲しい…!
単行本で続きを…
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話売りで進むにつれて面白くなるので、是非単行本でも続きをください…
なかなかエロい
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 責められている時の受けのとろんとした表情がなかなかいい。強気受け最高に好きです。
この続きが気になります!!
う~ん
2021年4月4日
攻めが変態すぎて、ささらなかった。続きでは、攻めがデレになるみたいだから、期待を込めて☆4で。次巻で評価が変わるかな…
😄
2021年4月3日
smなので好みは分かれそうですがイチャイチャは多めです。

まだ一巻のみなので続きが気になります。
作家名: bov
出版社: スクリーモ