ネタバレ・感想あり性癖ヤバめなオトコに狙われました。【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

bov
最初は結構ハード
2022年3月17日
最初の方の内容は結構ハードな物が多いです。私的にはすごく好きです。途中から攻めが受けにハマってしまう展開も好き。内容も当初のハードなものとは変わっていきますが、違和感も残念感もなくスルッと入り込んでもっと読みたい!と言う気持ちになりました。今後も期待!お気に入りの作品です。
最高すぎます!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎます。攻めの変化がこんなに変わるってことある?というくらい最高です。皆様のレビューどおり2巻目以降ガラリと色々なことが変わるため、1巻は痛々しいし攻めがドクソ野郎ですが、挫折せずに読んでほしいです。4巻目読了後には攻め応援団になっていること間違いなしです。初めての作者様ですが絵がめちゃくちゃ上手!ファンになりました。単話で続きを追っていますがハッピーエンドを願ってます。
頑張って2巻目以降まで読んで!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方もおっしゃっているように2巻からはガラリと変わるので無理矢理とか、キチクが無理でも読むなら2巻以降も買えるポイント残した状態で読み進めてみてください!日を空けると絶対胸糞な気分のまま手を付けなくなるかもなので書き手様と読み手側のwin winのために是非そうしてください。
逆に1巻の不穏な感じが好きなら以降は鳴りを潜めるので期待外れになるかも。
こういう最初に無体を働いていたけど本気の恋に変わる系って、それまでの行動に何したって責任取ったり出来ないわけで、けど謝ってスッキリも違うし、無かったことに…なんて言語道断で、加害側の反省の態度に読者が納得出来るか?がキーだと思うんですが高間多は真摯に向き合ってしんどい選択をしたよなぁ、と思います。それが報われつつあるのは間違いなく受の大らかさありきなんですが。
現在4巻で距離は縮まりつつあるものの、結ばれてはいないので(ですがエロは通じてふんだんにあります)続きめちゃめちゃ楽しみです!
最高すぎる❤
2022年3月7日
絵がとにかくキレイで、エロも満載で読み始めたのですが、読めば読むほど、2人が愛しい~!会話とかテンポもめちゃ良くて、キャラとか設定がちゃんと作られていて内容が濃い!最高です。
2022年3月5日
1巻読了でハマらなかった人もとりあえず2巻読んでほしい!
私は1巻ではハマらず2巻でハマりました。
攻めの変化が著しいのでやっと普通のBがLしている漫画になります。
2022年3月4日
2巻からどんどん面白くなってきました、まだ高間多の闇の部分は晴れてませんが素直に恋して人間らしい一面が出てきました!続きも購入してみます♪
レビューの皆様ほんとありがとう
2022年3月3日
1巻だけ買ってみようか悩んだけど、レビューで意を決して全巻購入したら。。。
二巻から最高展開過ぎてドはまりしました!!
レビューで2巻以降推ししてくださった皆様にほんと感謝です☺
2022年3月2日
よく見かける作品だなーとは思っていましたが購入には至らずでした。今回推しプレで1話を読んでハマり、単行本のコチラを新刊の4巻まで一気買いしてしまいました。最初は攻めのニヤっとした笑い顔が気になっていましたが、4巻までにそれがだんだんかわいく思えてきます。描き込みもびっしりで読み応えもあり。続刊が待ち遠しいです。
だんだんと普通の恋愛に
2022年2月27日
最初はすごい攻めが怖くて、タイトル通りで怖い話なのかな?と思いましたが、巻をすすめるうちに普通の恋愛になっていってよかったです(笑)こじれた愛なのは否めないですが、絵がかわいいので今後も楽しみです。
ハマる人にはハマりすぎる
2022年2月26日
こんなに最上のドッ///エロを入れてくるのに最高のドッ///ピュア展開がある。これだからbov先生はやめられない。
でもやっぱりエロ分野が素晴らしい。
bov先生の右に出るものはいない(と言っても過言ではない)
BLに恋があることを教えてくれた作品
2022年2月24日
レビュアー様からの購入、4巻まで読了、星10以上。SMや調教、玩具などのワード好きなので、とりあえず1巻のみ購入。それほど好きではないかな、が当初の感想。レビューでは2巻以降を超絶ススメられていたけど、甘い話はちょっとな、、と思いながらも割引されていたので購入。結果、BLには恋があると浮き立つ気持ちで満たされ大満足です。甘酸っぱいような攻めの努力に終始キュンキュンします。まだまだ続いていますが、シリーズ通して読むことで読者の心を満たしてくれる作品です。出会えてよかった。今後もどんな展開が待っているかものすごく楽しみです。
1巻で終わっちゃダメですよ!!!
2022年2月24日
2巻からもぉぉぉ最高最高できゅんきゅんの上がり調子なので!!3巻、4巻も最ッッ高!!
1巻は確かにヤバい!笑
後々それは何故だったか...が明かされていきます。
笑いとエロとキュンが絶妙です!!!
まじで面白い
2022年2月22日
高間多が最初まじでやべぇ奴だったけどゆうくんを好きって自覚してから人が変わって応援したくなったわ
4巻で高間多の事情知ってからまた最初から読み直すと面白い
2022年2月19日
3巻からかなり話の流れが変わってどうなるかと思ったけど、4巻最高に面白い!新キャラ登場がまた気になる!!
2巻から急激な変化が
2022年2月19日
単行本4巻まで購入済。初巻は性癖のヤバい男に目をつけられたノンケの男性が、あれやこれやされてしまう内容。このヤバい男の目つきがモロ犯罪者という感じだったのに、2巻以降で変化が?!めちゃくちゃかわいい人に思えてくる。ノンケの男性には悪いのだが、いつのまにか応援してしまう自分がいる。
顔の表情や汁感も素晴らしい。
現時点で★4.5。4巻は少し説明臭くてあまりキュンとしなかったが、ヤバい男の背景が知れた。ラストが近いのかな〜。
苦手な人も多いようだが、個人的には1巻の雰囲気も好み。
お、おしまいだと思ってたら〜〜!!!!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻で完結だと思って、あぁ。後ちょっとで読み終わっちゃう泣泣悲しい泣泣ってなってたら新しい男が!!!!!!!!!!!!ジムから!!!!!!!!!出てきた!!!!!!!!
嬉しい泣泣泣泣まだ続くんですね〜泣泣泣泣ずっと2人のドタバタを見ていたいです
令和メタモルフォーゼ
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族仲良い明朗活発な豆腐屋の跡取り受けと、カメラマン攻め。
柔らかい風貌とは裏腹にドSな攻めと、強気であくまで健全な受け。

1巻は、攻めの只々無理やりな一方的な話し、からの
2巻。攻めが受けへの恋心を自覚してからの展開、
萌えがここから開始です。
現段階で3巻目。受けの竹を割ったような清正しい
魅力はそのままに、えっちな時の無自覚エロさの
表情がエロ可愛い!
攻めはここに来て、ヘタレ攻め賞を捧げたい程の
ヘタレからのここぞは、の攻め立て。
近々、4巻発売予定。
ぐんぐんギュンギュンと、捲るほど進むほど
萌えが加速。4巻の更なる進化と変化、お待ちしてます!
2022年2月10日
ずっと気になっていて単行本が出たので購入。最初の設定から急に変わって片想い中のお話が面白いです。新刊が出るのが楽しみ。
一気読みがおすすめ。新刊は即購入してます
2022年2月8日
ずーっと気になっていてお気に入りには入れていたのですがなかなか購入機会がなく。このたび値下げとクーポンで3巻一気に買いましたが、買ってよかった!一気買い正解でした。小山がいい子すぎて周りから愛されるのも納得。高間多はヤバい性癖を満たしたくて小山の性格につけ込んだけど、、、小山の愛され力、人間力が強すぎるのでしょうね。そんな小山に愛されたかったから高間多はまだまだ頑張るしかない!小山がいいヤツだしかわいいしえっちだし色っぽいのにサバサバしているので、前半のハードな場面も暗くならずに読めました。今後そんな小山の気持ちに変化は生まれるのか、高間多との関係は?続きが気になります。
1巻より2巻、2巻より3巻・・・◎!!
2022年2月4日
1巻では衝撃の展開で歪みまくりな性癖とプレイを無理やり繰り返す攻が・・・受と交流を重ねるたびに少しずつ人間に近づいていくお話・・・なのかな?皆さん、レビューで仰っている通り、2巻の中で攻の衝撃的事実が明かされます!!!1巻はほぼ無理やり系のエロ重視かと思いきや、2巻以降はかなり攻に変化が現れ、3巻以降はかわいくなってしょうがありません。歪みの原因などまだまだ先が楽しみな展開です。えちえちでは普段オトコらしい受がめちゃかわに激変!!!攻はドS風だったのに、今後はスパダリ風になっていくかも(?)とにかく、2巻以降は攻&受両者のキャラが良い変化をしていくのでとっても面白いです。続きがとても気になる作品です。
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの人格が180度変わると聞いて読んでみました。本当に最初と全くの別人ではと疑うほど変わります。とても可愛いです。
1巻で挫けないで!
2022年1月17日
他の方々がレビューで書いていらっしゃる通り、2巻までとりあえず読んで!
1巻で挫けないで!
もうほんと1巻のあのえげつない感じから3巻ラストシーンのあのキュンを誰が想像できたでしょうか。
とんでもないな、これは。
1巻は確かに「もう勘弁してください」と目を逸らしたくなるシチュエーションばかりです。
「こんな愛のない話読みたくないわ!」と放り出したくなるストーリーです。
それが2巻から急にキュンが出てくるからすごい。
続きが今一番気になる作品です。
やられたー♡
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな、作品です♡

とりあえず、読んでください(*´ω`*)

攻めも、受けもかわいくて、愛しい!!!

始まりが、凄かったのに、甘酸っぱくて、続気が早くみたいです。
2巻途中から萌えが始まる
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で買いながら単行本化しても買ってます。
それくらい好きな作品です。
1巻は受け君をひたすらにりょーじょくするので苦手な方もいると思います。
けど受け君がそれに屈しない。って言うと変なんですが不幸感が出ないのでただのそういうプレイとして見れます。
2巻途中、攻め君が自分の感情に気付いてからはもうそれはそれは健気(笑)
でも簡単に受け君が絆されないのがヤキモキしつつ面白いところだなと思います。
普通にふふっと笑えるとこもあって暗くないし酷くない(?)のでどうしても無理ではなければ1巻で諦めず2巻までひとまず読んで見て欲しい作品です。
最初の方のドSが結構エグい
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻が恋心を自覚するまでの一方的なプレイの内容が結構エグめで
受ちゃん気の毒だな…
って思いながら読んでましたが、
そこがbovさんの作品のいいところだしな…
と思いました。

攻が恋を自覚してからの健気が
温度差すごいな???(笑)
と思いながらも楽しく読んでいます。
自業自得とはいえ
早く報われるといいね(笑)
2021年12月26日
最初は無理やりから始まるけど、だんだん許してしまう受けも可愛いし、好きだと気づいてからの攻めも可愛いです。
はわわ…ゲスの極みからのキュン♡
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の高間多には低評価一択なのに、
2巻の自制の効かなかった行動をきっかけに可愛くなっちゃって、一転高評価!
3巻の許された後の良い雰囲気の関係を壊さないようにしながらも、佑からの言葉や優しさに一喜一憂してる高間多に声援を送りたくなるとは予想外!
次巻では両思いで甘々になって欲しい〜💦
最高です!
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!まず絵がキレイです。
個人的には一巻が1番好みですがだんだん進化する2人の姿もいいです。
この後もすごく楽しみです(*´ω`*)
ぜひ3巻まで読んで欲しい
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は結構激しめでなんでこの人こんな事すんのかな〜って感じでした。
が!!!!
2巻の途中からの高間田の変わり具合がやばいです!!!
3巻とかもうむしろ高間田応援したい可愛すぎる〜
早く続き読みたいです😄
これからの展開に期待!!!!
ぜひ既刊まとめて。現在3巻まで。
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻しか出てなかったらきっと買ってない、ちょーえぐいプレイ…。無理やり地雷と言うほどでもないけど好きでも無いので一回読んで見返すことはなかったと思うんですが、2巻からがいいとレビューで言われているのでそれを踏まえて3巻まで一気買い。悔いなし!!
受が可愛いのはもちろん、攻めがど変態の犯罪者からピュアピュア片思い男子へメタモルフォーゼしとります。2人の表情がたまらん。あと現時点で受に恋愛感情がないのがとても良い。これから変わるんだよね〜楽しみ。
こりゃヤバい。誰か警察呼んでー!
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早計な判断かもしれません。
星2すみません、まだ1巻までしか読んでないレビューです(汗)

だって酷いんですよ。
犯罪です。

お豆腐屋 小山の取材に来たカメラマン高間田に薬を盛られ、いかがわしい写真を撮られ脅迫のネタにされるんです。
クズですよね。
豆腐の角に頭ぶつけて反省して欲しいわホント。

野外で玩具を入れられたり、同意無くSMバー(これが生理的に一番駄目)に連れて行かれたり…
攻めの愛情が全く感じられない。
本当にただのレイ○なんですよ。

優しいお婆さん、お母さんの気持ちを考えると小山君が可哀想で不憫でねぇ。
この子何も悪く無いのに。

早急に警察に連絡を!強制性 交等罪、強制わいせつ罪で逮捕だ逮捕!
あぁでも小さな街だから噂とか気にするかな…複雑。

これ好きになったとして、ストックホルム症候群とは違うんでしょうか?
いくら過去にどんな理由が有ろうともこの行為はキツいなぁ。小山くん最後抵抗する気力も無いもんね。やっぱり警察に…
愛が感じられ無いのは個人的に本当に駄目でした。

とりあえず2巻読んでみます。
オススメして頂いている方々1巻でレビューして申し訳有りません。

唯一良いところは小山君がハッキリ自分の意見を言える子で、ぶれない所。
結構あっけらかんとして明るい所が救われます。
やっぱり毎日豆腐を食べると精神も強靭な子になるんですかね。
小山くんの応援も兼ねて明日から絹豆腐と木綿豆腐を毎日食す事を課題にします(お豆腐大好き)

追記
3巻まで読了しました!星3→5にスーパージャンプアップ。
あー、成る程成る程、そーゆー事なんですね!
好きにならないのね。
これは完全に高間田の自業自得。ですが、それが良い。
新しい服、靴、身体を鍛える。少しでも自分に興味を持って欲しい。
完全に小山君に惚れてしまった高間田は恋する乙女。いや、少女のよう。
少しでも嫌われたくない。側に居たい。
まるで硝子細工を扱うように繊細に接します。が
全く気付かない小山君。

小山君チョロくてお人好しなんですが、やはり芯はぶれない。オナ○ーしてもチン○入れないと満足できない。だから身体だけ貸せって…一番残酷ですね。残酷って素敵ですね(笑)

こーゆータイプはひたすら正攻法かな。
よし、毎日豆乳も追加します。
大満足です!
2021年11月28日
展開が全部良すぎます!無理矢理も好きだし日常っぽいのも好きだしえっちも全部良いし、こんなに好きな作品は初めてでもう何十回も読みました。お尻フェチな人にもオススメです。佑くんのお尻が可愛いのなんの、、堪りません。高間多さんが佑くんのお尻触ってる所は本当に堪りません。これからもどんどん佑くんのお尻触ってくれないかなぁ~っと思っております。高間多さんのゲスな部分もまた出てきてくれたらなぁ~っと密かに思っております。佑くんをいぢめてほしい(切実。泣き顔の佑くん最高。とにかく面白い作品です。尻フェチな方ぜひ。
ちょっと感動する✨
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。
ただ性癖がヤバいエロいだけの話かと思ってたら
途中から恋愛モノになってる!
思いのほかキュンキュンしてしまった!付き合っちゃえばいいのにー!
最高です。
2021年11月13日
2人ともかわいすぎる!!!
佑くんのイキ顔素晴らしくかわいい
ちょろいところも流されるところも好き!
高間多さんも、どんどんかわいくなって
ほんとに愛おしくて愛おしくて
でも高間多さんの過去?秘密?を知るの怖い。
3巻の最後も萌え死にしました。4巻が待ち遠しいです!
この先が楽しみ
2021年10月24日
1、2巻は前に読んでいたのですが、その時はやや流し読みっぽく読んでいたので、今回3巻を読むにあたり改めて1巻から読みました。この作品は何と言うか、皆様のレビューにもあるように、各巻で印象がどんどん変わって行きます。私の場合は1巻で「わぁぁ~」となり、2巻で「おやおや?」になり、3巻で「そうなるのか~」でした。3巻通して思うのは、おそらく私が思うよりも奥が深い作品なのだろうなと。なのでこの先が楽しみです。あと絵がなかなか…すごくキレイな時とちょっとガーンな時との差があって、それも作者様の手腕だと思うと凄いと思います。
ふり幅がすごい
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんの言われている通り、攻めの人格がガラッと変わります。
当初わたしは少々はげしめのお話を読みたかったので試し読みして購入しました。期待通りなかなかに激しく攻めのヤバさが際立っています。色々な道具やシチュエーションで受けをいじり倒します。ヤバめではなく本当ヤバい。
攻めの過去…まだ詳細は語られていませんが、過去由来の異常性癖に強制的にしたがう受けの純粋さに、攻めは感化されたんでしょうか?ガラリと変わります!
こんな展開全く予想できませんでした!
おもしろい!おもしろい!続きが気になる~
2021年10月18日
多少脅しが毎回同じで無理矢理感がありますが
こういう設定大好き
面白いしエッチで気がついたら全部読んでました

次の巻への繋げ方が上手い
気になって買ってしまう繋ぎ方で
喜怒哀楽の描き方も上手だし
エッチもめちゃくちゃリアル!!!完璧!!!

ただ3巻目から人が変わったようにデレデレなので
同一人物!?ってなりました(笑)

あとがきも中の2人が出てきて
新鮮だし作者様の読者を最後まで楽しませようと
している気持ちが伝わりました

長編ものが苦手ですが
もっと読みたいと思える作品でしたっ
1巻とその後のギャップがすごい!
2021年10月17日
皆さん言ってますが、1巻のゲスい雰囲気と2巻3巻のギャップがすごいです!萌え死にます!
1巻で変態すぎて引いた方こそ!2巻め3巻めで沼ること間違いなし…まさにわたしもその口です。
とにかくゆうくんが健やかで根っからの男子校育ちの男子!感があって、エロさとのギャップがむちゃくちゃ良いです。
とにかくゆうくんが良い。ゆうくん好き。
ひどいことされたのに許したり、でもそれは相手がたかまだだからというよりも、ゆうくんが根っこから良い子だからなんだろうな、と…。
読み進めていくほどゆうくんのことが好きになりました。今後どうなるのか、とても楽しみです!
あとちょいちょいちっちゃくいるデフォルメゆうくんがむっちゃくちゃかわいくて、二回目読むときはデフォルメゆうくん探して読んじゃうほどかわいいです!
あ〜また読み返したい!これ書いたら読み返します!好きです!!
正直
2021年10月17日
1巻を読んだらなんかいいかなってずっと読まずにいたけどクーポンでたから2.3巻まとめて買いました。
正直1巻はえ、ただの変態話?みたいな感じに思ってしまいましたが2巻から3巻読んですごくおもしろくて
私みたいに1巻でやめた方是非次も読んでほしいです。
笑えるところも多くて面白かったです。
★3→★5に修正しました!
2021年10月4日
性癖ヤバめなオトコに狙われた哀れな豆腐屋の跡取り息子が主人公。
しかし…これ、実際に犯罪では?
無理やりな性行為が苦手な方はダメかもしれない…。
めっちゃ脅迫していますからね…攻が、受を。
BLはファンタジー!と割り切って読めば、そういうプレイのものか、と読めるかもしれませんが、そこがちょっと引っ掛かるので★3つ。
実際の挿入は無いのですが、常に流される受、いろいろなモノをアソコに入れられちゃってます。
嫌がっているのに身体は正直!どんどんエロい方へと開発されていく!という展開が良いんだろうなー、と思う一方で、「…いや、でもイヤがってるよね?」と主人公が心配になる自分もいる。今後の展開で、攻の心の闇が晴れていくのかなぁ…(まだ1巻しか読んでいません)。

【追記(2巻読了につき)】
2巻で攻の見方がガラリと変わりました。前半は脅迫して変質的なプレイを強要したりしていたんですが、後半ガラリと様相が変わってきまして…。これは3巻が楽しみな予感!続きを購入したいと思います。★も1つ増やして、★4評価に変更しました。

【更に追記(3巻読了につき)】
やばい…ここへきて、ピュアな展開待ってた…。すっかり攻のうぶな恋心にノックアウトされました。エロはやはり凄いのだけど、キュンとするよな恋模様の描写がたまらなく、★が更に増えて★5に上書き修正いたしました!
進むごとに面白く
2021年9月30日
1巻と3巻で印象変わり過ぎ!といっても、悪い意味ではあららません!性癖性格歪んだカメラマンと、根性性格真っ直ぐの豆腐屋の息子の物語です。最初にカメラマンの歪みきった悪癖がこれでもか、というくらい純粋なお豆腐屋さんにおそいかかりますが、2巻で、ん?という展開になり、3巻では2人の関係が、そしてカメラマンの様子が全く変わります。話が深まってきて、俄然興味が湧きました。続きが楽しみです。
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のゲスな攻めも好きでしたが、受けを好きと自覚した後の攻めも好きです!!
個人的には両方美味しいのでありがとうございますの気持ちです(笑)
受けがそのまま体の関係を継続すると思っていなかったので、この先自分の気持ちに気づいてイチャラブな展開を期待してます!
好きです
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名を裏切らない...!!!!
本当に性癖がやばい男に捕まってしまったノンケと言った感じ....
しかしだんだん特殊性癖が身を潜めてしまうのが残念。
今からどうなってしまうのかめちゃくちゃ期待してます。
2巻からがスタート
2021年9月24日
1巻だけだとヤバい性癖を持ったヤバい攻めにいいようにされているだけのストーリーで嫌悪感を抱く人が多いかもしれません。でも、そこを乗り越えて2巻と3巻を読んでみてください!あの攻めが恋してなんかめちゃくちゃかわいいことになってます。1巻までのサイコパスな攻めはどこへ??受けも自身の身体の変化に戸惑いつつも攻めを絶対に好きにならなそうな感じがぶれなくていいな~。4巻が待ち遠しいです。
話数を重ねての変化がめちゃくちゃいい
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が面白いというレビューを読んで、特殊性癖はあんまりな……と思いながらも手を出してみて大正解でした。
タイトルどおりヤバめの性癖を初っ端からかましてきます。愛のない一方的な辱めを受ける強気受けも正直エロくていいんですが、2巻の中盤から様子のおかしくなる攻めの童貞臭もとてもいい。
切り替えが早い受けの性格もあって前半の行為が重く引きずられないところも好きです。
少しずつ変わっていく二人の関係は、3巻のヘタレベタ惚れ攻め×強気受けからどこにたどりつくのか。
続刊がとても楽しみです。
どんどん可愛くなってくー!
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はちょっと受け君が不憫じゃない?どうなってくのかしらと思っていたら、恋心を自覚したどんどん攻めが可愛くなっていく!受け君のサバサバとした男らしさで読んでいて気持ち良い。恋が実ると良いなぁと続きがとっても楽しみです。
2巻から面白い!
2021年9月21日
1巻だけだとあまり好きではない内容でしたが、皆さんのレビュー読んで2巻まで読んだら…めっちゃ面白くなってきました!
3巻まで読むと、もはや作品タイトルと違う展開になってますし(笑)
続きがすごく気になります!
見て欲しいのは表紙の表情の変化!
2021年9月20日
無料分を何回か見てはやっぱり合わないなぁ〜と思ってずっと購入してませんでしたが、クーポンもあったので購入してみたら……めちゃくちゃ良かったです!!1巻で終わらないぶん、主人公たちの気持ちの変化がとても自然です。これは3巻まで読まないとわからないです!!タイトルにも書きましたが、2人の表情の変化がもう…かわいい!新刊が待ち遠しいーー!
一巻読んで辞めた方へ
2021年9月20日
是非とも二巻も読んでください!他の方も書いてますが二巻からがまさかの展開で面白くなってきます!面白くなってきてるので続きも楽しみです!!
おすすめします
2021年9月20日
ホントにヤバい性癖でした。あまり好みじゃない方も、好みの方も、ぜひ3巻まで読んでほしい。これからどうなるのか、続きがとても楽しみな作品だと思います。
人気なんだね!!
2021年9月20日
出た当初に無料分を何話分か読んだ時は、うわ〜こういうの好きじゃないかも…。ターゲット見つけていぢめっぽくて嫌悪感…。とか思ってましたのに(笑)皆さんのレビューで、2巻から良いから!との報告を信じてみました。高間多さんどうした。佑くん、色々面白くなってる(笑)目が怖いけどさ。
3巻待ってました
2021年9月19日
1・2巻ではbov先生だ!という感じのストーリーでしたが3巻はちゃんとBLでした。高間多さんがかなり弱気だし、変顔が凄かったですw 小山は小山で面白くてトロトロな顔が可愛かった〜
1巻ちゃんと読めなかった…でも!!
2021年9月19日
1巻目はほんとえげつないプレイばかりで読むの辛かったけど(正直怖く流し読みした…)2巻目3巻目と進むにつれほんといい!!是非読んで欲しい!特に3巻よ…最高な終わり方しよって…。続き気になる…
そして1巻があるからこそ2巻3巻の良さが引き立っているのだと気付く。
今2人はもどかしい時期だな〜キュンキュン!
絵も細かく表情コロコロ変わって面白いし、感情を絵で表現するのが本当お上手だなぁと思いました。抱きしめる時の手とか本当たまらんです。ありがとうございます。
心情の変化
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心情の変化が素晴らしい。
小山と高間多の関係性が変わらないかと思っていたら、徐々に変わっていき、思っていたよりも話の濃いものだった。
高間多に恋が芽生え始めていったのが驚きだったが、それよりも嬉しくなったというか、興味深いものになった。
1〜6ではかなり特殊な性癖が次々で出てきていて、それも面白いが、ストーリー性が出てきたのも、それはそれで良い。

1話で満足してしまうことが多いが、この話は最後まで見届けたい。
3巻でますます面白い
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻では受の佑くんを弄びまくっていたぶっ飛んだドSの高間多が、2巻で微妙に少しずつ佑くんの人柄に心が動かされだし、うっかり挿入後に童貞だったことが判明し、童貞らしく急激に佑くんを意識しだす。そこから3巻はもう1巻の頃の異常さは見る影もなく、佑くんへの好きが溢れすぎてめちゃくちゃ一喜一憂していて、前巻までとは違った面白さになってきました。佑くんは一貫して純粋で真っ直ぐな男前で、身体だけはどんどん開発されていて。笑
過去を猛省している高間多の気持ちを汲んで友達になりますが、ヤることはヤりまくっているんですよね。ちゃんと両想いになれたらいいなぁと微笑ましい気持ちで続きを待ちます。
3巻レビュー
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻出ましたね!
1~2巻からは想像もつかないハートフルな内容で何回も声出して笑っちゃいました(笑)
高間多が佑くん好きすぎてポンコツになっててめっちゃ好感持てた…いや、マジで高間多にこんな好感持てる日が来るなんて誰が想像したのか……(笑)
ホントは付き合いたいけど最初に『お断りだ』『付き合えない』って断言されて、それでも佑くんの体を変えてしまった(尻じゃないとイけなくなった)責任を取る形で夜の逢瀬を許され、何回か会う内に少しずつ佑くんが許容してくれる事が増えて欲が出た結果、何とか佑くんとフツーのデートをする為に策略練ったり、誕生日お祝いしたいのをチョロ甘佑くんに訝しがられ白状させられたり……何て言うか、高間多が可愛かったです(笑)
花火大会中止で落ち込んでた高間多を励まそうと海で花火して、そのままいい雰囲気になるのかな~と思いきやザ・子供!な楽しみ方する佑くんがなんか眩しかった…男の子いーなー…。
1巻だけなら正直星3くらい。2巻読んで星4。3巻で星5の評価になりました!今後の展開にも期待です。
佑くんにどうにか高間多を好きになってもらいたい(笑)
超絶したたかx超絶おひとよし
2021年9月18日
1巻と2巻、3巻全部同じ2人のはずなのに、全部見所が違ってて面白過ぎなシリーズです〜
佑くんが本当可愛いくて良い子で素敵です!高間田は驚いてたけど普通に好きになるでしょ。あんだけの事してきたのになんやかんやで許容してくれてるって。。惚れてまうやろッ!!
中でも3巻の最初のxxの描写が秀逸でした。フードで顔隠したり最後の大好きホールドとか。2人の変化がちゃんと表現されてて、かつ佑くんの性格を踏まえた素敵すぎる演出でした。そして気持ちまではもらえないのか、、、の切なさ。きゅーんってなる。
2人の関係性を描くのは3巻がピークなのかな?4巻からは高間田のお母さん(?)の伏線回収になるのでは?と予想します。
終始ハイテンション気味だけど、キャラ・エロ・ストーリー・切なさ・いちゃラブ全部の要素詰まってて何度も読み返しちゃうお話です💗
2021年9月12日
単純に私の性癖に刺さるのでとても好きです大好きです
最後もほわっとするので今後の2人が気になります!
2021年8月17日
最初から面白かったです!受けが可哀想すぎるけどそうゆう系大好きなので見てて毎話毎話最高でした!!!!!
1巻で諦めなくてよかった
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り性癖ヤバメなカメラマン攻✕脅され流され豆腐屋受。
1巻は性描写に特化しており、全く愛がない殺伐とした雰囲気で受けが可哀想になってきたので、2巻は購入しないでもいいかなと思いましたが皆さんのレビューを見て2巻も購入してみました。
2巻の途中からで攻めが恋心を自覚してからは全く違う漫画になりました笑
特殊な設定や時代背景があるBLでなければやっぱり愛がある方が好みなのでときめきました。
特殊な性癖の攻めでも好意があればが受けが傷つかないだろうという安心感もありますし、続きが楽しみです。
続きが早く読みたい!
2021年8月7日
最初は興味本位だったけど読み出したら面白かったです(≧∇≦*)
2巻まで読んで!!!!
2021年8月6日
これは、2巻まで読んで正解でした。何とは言わないけど、読んでください。
2巻最高
2021年8月2日
1巻ではただのやばい人だったけど、2巻ではデレ?がきて可愛かった
あれだけの仕打ちをしたのに主人公優しすぎる
みなさんのレビューを読むのが楽しい!
2021年7月30日
めちゃハマりました!読むことがやめられないです、続きが楽しみ!
ありとあらゆるBLを読んでただラブラブなだけのBLにちょっと魅力を感じなくなってきてたので、これはかなりのパンチ力を感じました。ドラマCDもよかったです!
読者を選ぶ作品だと思いますし一巻は犯罪なので内容知らずに読んだら辛いかもですが…けどゆうくんが元気なのでそこまで重くも暗くもないです。
ガラッと変わるので2巻を読んでほしい!
2巻読んで!!
2021年7月26日
1巻が胸糞だったひとも、ぜひぜひ2巻を読んでほしい!!急展開から目が離せません!ドキドキ😄💗そして、3巻に続く!!?
表現力すごい
2021年7月26日
割と個性的で美しい絵の作家さんですね。それがすごく魅力的でした。エロもたっぷりで世界観が凄いです!
2021年7月23日
先生の描く変態じみたイキ顔が最高に好きです…今後の2人がどうなっていくのか楽しみです
ど、どちら様…??
2021年7月2日
ていうくらい人格が一巻と二巻で変わっています。そして2人の関係も… いいところで2巻が終わってしまったので、続編早く出てほしい!
続きが……
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んでとても刺さったので迷わず2巻も購入。ガラッと変わってストーリーも読み応えがあってとても良かったです。恋に気付いた高間多にキュンキュンしてしまいました…!とにかく続きが気になります…。
諦めないで読み進めて
2021年6月30日
一巻は確かに強引だし可哀想です。私はそんな作品も大好きなのでむしろ楽しく読んでいましたが、過激に感じる方も多いかも。でもここからが本番です。bov先生は元々SM的な作品をよく書かれる方なのでそれは味だと考えて、でも徐々に愛のあるBLになっていくのもお約束です。諦めずにもう一巻!とりあえず読んでみてください
1巻で諦めないで!
2021年6月28日
1巻は、辛かったですが、2巻は2人の関係性が大きく変わります。単話でも読んでるけど、買ってしまった。
くっつくまでが好きな人にオススメ
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は最初は無理矢理気味で、愛がないやつはちょっとな〜とか思いながら絵が綺麗で話も面白いので、1巻も楽しく読めました。
話の流れが自然ながらも毎度続きが気になる終わり方なので、2巻も気になっていましたが、なんと!!!!あ〜そうきましたか!!!!!
これは!!!!2人の愛が芽ばえるまでのストーリーだったんですね!!!!!!だいたい2巻分の長い伏線だったわけだ。
2巻見てからだと、1巻のちょっとごめんねぇってなってたアレそれもトキメキにかわりますね…恋心を知ってからの攻めさんがちょっとポンで可愛い(笑)
でもまだ受けさんの気持ちが分かりません。私達も焦らされてます!!!!!!!3巻まだですか!!
!!!どせっかちでごめんなさい一生待ってます。受けさんの受け止める力半端ないのできっと…!!!2人のいちゃいちゃせっを見たら…俺…結婚するんだ…
2巻まで読んでよかった
2021年6月27日
前に一話だけ無料で読んで、あまりにも高間多くんがひどいのでそれ以降読んでなかったのですが、2巻が出てレビューを読んだらすっごい気になって買っちゃった。
レビューを信じてよかった!
佑くんのひどいことされてるのに流されてトロトロになってるところとか、素直な性格とかめちゃめちゃかわいく、高間多くんのある時点からキャラが変わっちゃうところとか良い♦
まだ終わってないので、早く続きが読みたいです。
待ちきれなくて単話買っちゃいそう。
ヤバいです
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は本当題名通りのヤバい性癖エロエロですが挿入はなし。恋愛感なし。だったのが2巻になり攻めさんがだんだん変わってきましたね。おもちゃを使っての行為(ほぼせっ〇ス)ばかりだったのですがなんやかんやでやっとこさ挿入。まだ両想いではないのだけれど…多分。旅館での朝の会話でこちらも衝撃の事実笑ちょっと笑ってしまいました。受け君が負けん気強い割に快感に弱くて表情の描き方がとても良きです。3巻は攻めさん弱弱しく受け君が強気笑1巻の感じは何処へやらです。そして、4巻に続くんですね笑楽しみにしてます。
早く3巻が読みたい!
2021年6月26日
無理矢理な描写が多いですが、コミカルなセリフまわし等で、そこまで悲壮感を感じることなく、テンポ良く読めます。面白いです。絵も綺麗で見やすく、汁感?液感?たっぷりでエロも堪能できます。皆さんレビューで書かれていますが、本当に1巻だけでなくぜひ2巻まで読んでほしい作品です。修正は白抜き。
恋ってすごい!
2021年6月26日
1巻はヤバいプレイの連続で、苦しくなるほどだけど、受けが精神的に強くて善良なままなので、見れました!2巻で挿入さして、恋と認識した途端180度態度がかわって、表情も恋する乙女みたいになっててかわいい!恋ってすごいね!!
3巻でどうなるのかな?ハピエンで2人の将来も少しでもみれるといいなー!
絶対2巻読んで!!!やっべおもしろ!!!
2021年6月24日
絶対2巻は読んだ方がいいですよ!!1巻はかなり濃厚なプレイの数々。M気質はあるけど心は屈しない好青年が苛まれてるので、1巻166Pと短めだけど結構ヘビー。(ちなみに2巻は182P。)1巻はかなりヤバめっていうか本当にヤバい性癖のオンパレード。ガチめのSMバー出てきたり。BLによくあるなんちゃってじゃなくて、本当にあるやつみたい。心底自分の性癖に合致させることって難しいことだし、色物じゃなくSMバーは健全な方法だなって思いました。SMバー自体はもちろん漫画っぽいコミカルさ&軽いノリで、そこまで際どい感じしないのでSM苦手な方も大丈夫と思います!しかし1巻かなり濃いし挫折しちゃう人もいるんじゃ??と危惧。そんな方に本当に言いたい!!2巻は絶対読んだ方がいいですよ!!俄然面白くなってきた~~。ただの性癖ヤバい奴じゃなくて原因があるのは冒頭から匂ってましたが、これかなり複雑と思われ。拗らせのN乗が最高に面白い。複雑怪奇な攻めの人間性がイイ!複雑怪奇な人間性だけど、矛盾してなくて理解しやすい。受けが的確にツッコミ入れてくれるので妙に親しみがもてる。そんな受けの精神屈強さがイイ!健全な身体に健全な精神の受け。頼もしさが凄い。最高の逸材に出会えた攻めは運命の女神に微笑まれたと思う。良いところで終わったから3巻が本当に楽しみ!!世の中のどれだけの人が自分の性癖を理解して、かつそれを満たせているんだろうか。もしそれが叶えやすいモノだったら恋人にお願いできるかもしれない。そうじゃなかったら??1巻の怒涛のプレイにクラクラしちゃってたけど、色々考えてしまった。恋愛感情が伴うメイクラブが一番良いよなって思うから、恋人どちらの不満もなく性癖が満たされることが理想と思う。あるいは恋愛感情は性癖を凌駕するのかな。フィクションだからのお話だしプレイとは思うけど、願いをのせたBLかもしれない。
ガラリ
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は1巻を作者買いして、2巻も読みました。1巻はエロ多めという印象で2巻はストーリー重視という印象です。あまりにも重視するものが変わったので一瞬2巻買うの失敗したかなと思ったのですがそんなことは全く無く。むしろ続きが読みたくてたまらなくなりました。
違う人
2021年6月24日
一話目から、攻めが脅しから始まるからどこからキュンキュンするんですか?って騙された感ありありだったけど2巻まで読んで下さいね
ちょっとちょっとキャラ変わりすぎって違う方向に先生の技に騙されてハマってます。はぁ続きが見たいよー
最高です!
2021年6月23日
1巻は愛なしのハードなエロなので苦手な人は注意かもですが、2巻からラブな部分が出てきて1巻とのギャップにきゅんときました。絵も上手く、2人のキャラクターがとてもいいです。ハードエロとラブコメが楽しめるお得な作品だと思います。続きの3巻もとても楽しみです!
きになる!!!
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理やり始まった関係、開発されまくりの小山君、あらゆる手法で開発し、心を満たす高間多君。徐々に高間多君の過去がチラついてきて、本人も小山君を好きだと言う気持ちに気が付き反省していく姿切なく応援したくなります。何だかんだお互いいい感じなのも見ててホッコリ。
エチなシーンあり、玩具、開発、おなかいっぱいになります!続きが気になって仕方がない!
単行本2巻、待ってました!
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で気になりつつも纏まるのを待っていました。やっと2巻が出て嬉しいです。
1巻のエッチ路線とは違う展開を迎えて、この先が今以上に楽しみです。3巻早く出て欲しいな〜
2巻からとてもいい!
2021年6月21日
1巻はただただえっち!でも2巻からは攻めの気持ちの変化とか過去とか少しずつわかってきてストーリーとして面白かった!早く3巻でトラウマを知りたい
2巻から!
2021年6月21日
何気なく1巻を購入して読んでみたら、とんでもない内容に見事に圧倒されました。なので2巻を買うか迷ったけど、買って良かった。これはもう1巻ありきの2巻、際立つ心境の変化に続きが気になって仕方がない。引き続き次巻からの展開が楽しみです。
尊死!!最高です。。。
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のS気の強い話も好きでしたが、今回の2巻は想像以上のギャップが光る巻でした!!
グッとくる攻めの可愛さ、誰が想像していたでしょうか?!
そして随所に入るギャグのテンポの良さ(感涙)
続きが読みたくて読みたくて読みたくて読みたくて読みたくて読みたくて仕方ないです!!!!
何度も読み返しながら、次巻を楽しみにしています!!
Absolutely amazing manga!
2021年6月19日
To any of my English yaoi friends stopping by and browsing the manga here, if you're into kinky yaoi... this one is for you. It has non-stop BDSM content that would make even Satan himself blush. It's the perfect yaoi in my opinion, and I'm so grateful to the creator for making it. The artwork is gorgeous, and it's all around a fun read.

I've been reading yaoi for years and this is easily one of my favorite yaoi manga. If you have the money and the time, you should read this, you won't regret it.
2巻ラブいーーー!!
2021年6月19日
無料分と作品紹介文から、コレどうなってしまうのかって言う感じで買い渋ってた作品。初めの展開は無理矢理めだったのに、ナニこの2巻ッ?LOVEの匂いがプンプン出てるやーん!良い良い、良いです。キチク攻めが何とも可愛くなっちゃって、ニマニマしてしまいます。3巻めちゃ楽しみ!
読むなら1巻で絶対やめちゃだめ!!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻からのキャラのブレ方がツボ!この人だけ、って相手に出会えるのっていいよなあ、、。モンスターが、人の心手に入れてく様がとてもいいです。
ぜひ2巻まで読んで
2021年6月18日
私まで癖を捻じ曲げられそうになりました(笑)1巻は愛のない感じで変態に振り切った話だったので(それはそれで楽しく読めました笑)どうなるのか?と思っていましたが、2巻からちゃんと攻めの人間らしさが出てきます。2巻はシンプルにえっちでかわいい内容になっているので、ぜひ続き読んでみてください!冷静に考えるとかなり酷いことされてますが、受けがとろけちゃうので痛い感じの描写が苦手な私でも楽しめました!
単話最新話まで購入&単行本も購入😄💗
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ★★★★★ストーリー★★★★★エロ★★★★★
単話で購入してましたが、書き下ろし目当てで単行本も買ってしまいました…‼
1話と今だとストーリーもキャラも全然違いますね(笑)攻が受に恋をしてからが、この作品の真価‼大好きなキャラ2人なので、うまく行ってほしいなぁ~💕
2021年5月29日
かなりひどいことされてるけどゆうくんがたくましくてめげないので悲愴感なく読める
最高でした
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「この作品を読んだ方はこちらの作品も読んでいます」のところに載っていた作品で、表紙絵に惹かれました。ちょうど無料になっていた1、2話を読み、続きが気になり購入させていただきました。6話まで収録されていますが、今のところ愛情も本番も無し。攻めが受けを脅迫しプレイを強要しているので、読む人を選ぶ漫画だとは思いますが、こういった設定が好きな方には最高の漫画だと思います。続巻の発売が待ち遠しいです。
愛は…どこへ…??
2021年4月18日
攻めがとにかく変態ゲージぶっちぎりでヤバいです。
マジでタイトル通りだけど今の展開上じゃ狙われているの意味は恋愛要素全く皆無の、獲物が標的を狙ってるような感じです。
受けくんに色々な趣向の変態プレイで猪突猛進している感じが個人的には好きですが、愛が無さすぎてレ〇プ感あるのが否めません。
けど続編は愛があるみたいなので楽しみです😺
4巻まで購読
2021年4月6日
1冊まるごと表題作。修正は白抜き。
1巻・何と言うか、変態性癖、攻めのデフォにや顔も気持ち悪いです。
とりあえず1巻では、玩具のみ、受けは無理矢理で本気で嫌がってるように見えます…
2巻・まさかの展開が待ってましたw
初めはかっ飛ばしてた変態攻めの勢いが…………
3巻・変態攻落ち。受なかなか酷いwww
セフ レ状態ですが、若干のBLのLが見え初めてるようなそうでないような。
4巻・変態の過去があきらかに!セ フレ状態は続く中新たなキャラが………
まだ続きます。
なかなか面白い
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通はそんくらい嫌がるよねって感じの抵抗のリアルさと、たまに挟んでくるユーモアがいい感じに読めました!1巻みたいなので早く2巻読みたいです!
待望の2巻からの高間多さんのピュアっぷりが凄いです!違う漫画かしら?ってくらい激変したけど、こっちの方が好きです!佑くんが振り向いてくれると良いね♪
一冊まるまる表題作
2021年2月27日
ひたすらエロ本
SM要素強めなのでらふらぶえっち的なのが好きな人にはむかないかもしれません。
局部は白抜きですがお道具はがっつり描かれてます。
えろがみたいときにはおすすめ!
すごい
2021年2月26日
衝撃的な作品ですね。これがどう恋愛になるのかが楽しみですね。変態感がどの作品よりも突き抜けててちゃんと変態ですごいです。
待ってました!
2021年2月24日
単行本になるのを待ってましたよー💗
次の巻が楽しみ過ぎて待ちきれません💦
受けが終始いい反応するのよ
2021年2月10日
受けがいい反応しすぎよ。最高だわ。嫌がる感じ、あたしは嫌いじゃないわ。
単行本嬉しいです
2021年2月10日
単話を購入し読んでいましたが、単行本も欲しくなり購入しました。
最初の方は読む人によっては好みが分かれやすいかとは思いますが、あっという間に読み進めれる作品だと思います。
作家名: bov
出版社: スクリーモ