ネタバレ・感想あり性癖ヤバめなオトコに狙われました。【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

bov
なぜ継続しなかったのかああぁぁ│ω;`)
2023年8月24日
正直発行後1巻のみで判断し性癖に刺さらんかったなーと思ったところ度々ランキング上位に上がってるはレビュー増え続けてるわで先人様のコメント読んだところ気になり割引になっていたのでまとめて購入ですεε=(((((ノ・ω・)ノ
3巻から同じキャラか?と思うほど変わって継続購入しなかったことを激しく公開:( ;´꒳`;):
まだ途中までしか読んでませんがよすぎて普段書かないレビューを書いてしもうたー
では、続きを読んできます=͟͟͞͞ ヘ(*¨)ノ
待望!大号泣の7巻
2023年8月24日
もともと、作者のbov先生は某有名創作物投稿サイトで拝見しており、この作品にはわりと初期のころ単話版の無料試し読みを読んで、絵柄で「あ!bov先生だ!」と気づいたことで出会いました。
そこから単行本版1巻、2巻、3巻…と発売されてゆくたび追ってきましたが、初めはただ単純に自分の"癖"に刺さったのが追うきっかけで、この作品において恋愛要素などは一切頭に浮かびませんでした。
ですが巻数が進むにつれ、2人の関係性も比例して進んでいき待望の7巻!私は号泣しました。
1巻では全くといっていいほど想像もしていなかった展開がそこにはありました。
ネタバレなしでなるべく伝えたいので、ものすごく拙い表現しか出来てなくて申し訳ないのですが、BLは恋愛要素が大事!って方にも胸を張ってオススメ出来ます。
この先も2人の行く末を最後まで追い続けます。
追記:みっちゃん最高!!
7巻で泣きました!
2023年8月23日
皆さんが仰られているように、1巻はやばいですが、
とりあえず2巻まで読みました。
そして面白くて読むのが止まらなくて、7巻はなんと切なくて泣いてしましました!
本当に2巻までは絶対に読むべきですね!
こんなに話が変わっていくとは思わないので…。
わ〜ん
2023年8月22日
普段レビュー書かないのですが、どうしても伝えたくて書いております。ずっっっと買うか悩んで、レビューを見ては悩んをして2年ほど経ってしまっていて、セールを機に購入を決意しました… ! ほんっっっとうに他の方もおっしゃってますよかな、2巻から!!!!四捨五入したら少女漫画では!?というレベルのかわいさ健気さ。びっっっっくりしました最高です。悩んでる方は是非カートに2巻まで、まずは入れてみてください。勝手に続きを購入されてるかと思います。
読めば読むほどハマります!!
2023年8月22日
1巻ではそんなにハマる感じではなかったのですが、2巻から急にキュンキュンし始めて、7巻を読んだらキュン❤️が止まらなくなりました!!はぁー、2人とも超可愛い!!皆さんのレビューを参考にして買って良かった!!
ハンドル切り過ぎでは(笑)
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この面白さをどうお伝えしたら…賛否分かれる作品であることは確かですね。まず初っ端の攻めからのサイコ攻撃が常軌を逸している。受けの子が家族思いの絵に書いたような好青年だけに痛ましさが増幅。そして途中からの急激な方向転換で一気に流れが変わり、高間多から佑くんへの壮大なる片思い劇場に。自業自得とは言えやらかした高間多の卑屈さにも笑えます。兎に角細部に渡って丁寧に面白い。贅沢言えばもう少しコンパクトに纏めてくれたら嬉しかった…でも読んでると「面白さ+濃厚なエロ」であっという間に時間経ちます。
最新刊7巻
2023年8月21日
巻を重ねるごとに面白くなっていきますが、7巻も最高でした!!
ここまでいろいろなことを積み重ねてきた2人がですが、2人の気持ちが溢れる表情がとても可愛いし、切ないし、愛おしいです。
読めて良かった。8巻もますます楽しみです!!
bov先生好きすぎる~💕
2023年8月21日
一気に7巻まで読了しました!あ~、、読み終えてもじわじわと心が揺さぶられ胸がギュッとなる感情が押し寄せてくるっ!めっちゃ良い!良すぎます!!bov先生の描かれる生き生きとした登場人物が魅力的で大好き!躍動感のある高い画力と心理描写、笑いもあり、すべてにおいて満足度MAXです💕
2巻から
2023年8月20日
皆さんが言うように2巻から最高でした!!
何回も読み直す位、最高におすすめです!!
1巻は苦手です笑
でも挫折せず読んで良かった!!笑
ありがとう
2023年8月18日
初めてレビューを書きます。単行本じゃない頃から追っていて大好きな作品です。ありがとうございました。こんなにも感情を動かされてあったかい涙が出るほどこの漫画がこの漫画の登場人物たちが大好きになっていました。支離滅裂なレビューではありますがこんなに好きな作品が幸せになっていってくれていて感無量です。ありがとうございます。とても良い大好きな作品です。
2人がこうなるとはーー!!
2023年8月18日
スタートからの衝撃に目が離せなくなり、2巻からの変化にまた目が離せなくなって、ずっとコミックスで追ってました。
とうとうここまできて、2人がこうなるなんて〜!!
なんやかんやと、2人が大好きです!
泣いた
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで色々とあったけど本当に良かった。
もっともっと2人の掛け合いを見続けていきたい。
まだまだ続いて欲しい。
まっじで2巻まで読んでから決めて!!!
2023年8月18日
騙されたと思って2巻まで読んでください。
私も一巻まではう〜ん。、だったので購入を躊躇してたのですが、読み進めていくと心揺さぶられます。
一気に7巻まで購入しました。
久しぶりに大泣きして読みました。ありがとう。
続き待ってます!!!!!!!!
ゲス顔ドSの取り扱い説明書
2023年7月10日
1巻、2巻は正直好みがかなり別れます。あまり知らない相手に薬を盛られ、写真で脅され、とにかくぐちゃぐちゃに犯されます。もう手加減なんてなくあの手この手でやられるので、シチュも豊富です。マニアックだなぁ…
3巻辺りから感情の変化が出始めて日常シーンが増え、あのゲス顔ドSがこんな顔するの?ってくらいキャラの裏側が見えてきて別の意味で面白くなって来ます。多分この辺りから1巻とのギャップに耐えられない人や、1巻無理だったけど3巻からならいける!みたいな感想に割れるんじゃないかと思います。この頃には割とノーマル?なエロシーンが増えていくので、物足りないと感じる人もいるかも?笑

続きが気になりすぎて単話の方で購入しているので断言しますが、ゲス顔ドSエロシーンもまた出てきます!そして甘々展開も来ます。

新たな性癖が開かれるかもしれません!少しでも気になったら是非読んで見て欲しいです!!
さいこおおおおお
2023年7月5日
めちゃめちゃ!!!!好きです!!!
bovさん特有の色気のある絵柄とイキイキしたキャラクター同士の絡み合う心理描写がたまりません。
みんな幸せになりますように。
最高に、盛り上がってきました
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載すぐに1話で挫折、、、ハードすぎです。しかし、BL同志らの熱いレビューで思い切って戻ってきたら、残念なことに思いっ切り性癖。2巻からは、なんだこの初恋お花畑な展開は!と幸せな日々に少々ガッカリして、一気読みする事6巻。大丈夫、キテます。不穏な気配。そう性癖は簡単には変わらず、飼いならしたつもりでも胎を破って(作品中の表現で最高に、リスペクト)。。待ち遠しいので、単話いきます。
1巻だけでは〜
2023年6月25日
評価はあんまり〜。人の良いところから無理やりいたしてまして、1巻を読み放題の期間限定のときに見たことがあって、購入は考えていませんでしたが、2巻以降の攻めが〜好き、と自覚してからのモジモジ君。あのかわりようにはびっくり〜。潔いい受けの無自覚押せ押せに戸惑う攻め。性癖やばめ〜なのに〜性格が違う意味でやばめになってます。割引があったので3巻まで購入。この後はポイント、クーポンの様子見ながら少しずつ購入していこうかと。他の方も話していますが、1巻だけでは、この本の良さはわかりません。せめて2巻、3巻を購入して、自分に合うか見てほしいです。イラストはクセが強いので好き嫌い分かれると思いますが、表情が色っぽく見える〜なんか癖になるイラストです。
早く7巻来い!
2023年6月25日
2巻の途中まで攻めがクズ。超クズ!でも受けが嫌がりつつ無理矢理ヤられて感じちゃうのも それはそれで可愛いから最高。2巻の後半から攻めが素を晒し始め、最初とのギャップが可愛すぎて最高。3巻以降は無理矢理なシチュは0ですので、無理矢理が好きな方は1巻で終わっておくのがオススメです。2人がくっつくのも時間の問題でしょ!7巻はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
こんなつもりでは、、!!!!
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルでの同意のない性行為はかなり嫌悪感を感じながらも2次元で読むのはなんだかんだ好きなので、もやもやしながらすっごく面白く読みました!笑笑
えっち重視だとキャラクターの中身とか薄くなりがちですが、絵が綺麗なだけでなく人物描写も上手でキャラクターの個性が立っていて、最近読んだBLの中でも満足度がかなり、、高いです、、!!
これから二人が付き合ったら、攻めの加虐性癖が出てくるのかな〜と思うのですが、同意のある状態でそうなるなら大歓迎です、、一気買いする予定はなかったんですが、、!!!もう我慢できませんでした泣6巻のラストもかわいかっった!!!付き合うまで秒読みですね!??
次の巻を心待ちにします、、ありがとうございました、、
可愛い!!
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ3巻までしか読んでませんが、2巻からだいぶ攻めが変わります!1巻のままの雰囲気が好きな方は物足りなくなるかもしれません。
受けを好きだと気づいた後の攻めが素直で不器用でとても可愛いです。これがギャップ萌えか~
早く応えてやれよ!って受けにたいして思っちゃうぐらいめっちゃもだもだしながら読んでます(笑)
追記:8巻まで読みました!8巻の後半、S○結腸責め、寸止め電マ、ローションガーゼとプレイがハードですごかったです!高間多に応えようとする健気な祐くんがとても可愛い
9巻で最終巻だと思ってましたがまだ続きそうで嬉しい^^
2巻まで読みました
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目であーこーゆー感じねと思ってたんですけどまさか2巻で攻めの方が恋に落ちるとはしかも童貞だったwwいやまじあの感じで童貞は以外すぎてあんまびっくりしすぎて内容が頭に残ってません!まぁ確かに道具は使うのになかなか自分のは入れないからめちゃ大きくてまずは道具で慣らしてる感じかと思ったらまさかの童貞!でもここから恋が始まっていくと思うとワクワクです!でも受けの方あんなことされても構ってあげてるのは優しいからってだけなので気があるとかではなさそう。普通に考えてあんなことされたのにいきなり好きになったりはしませんよねーここから長くなりそうどうやって好きになっていくのか楽しみです!
すき
2023年6月12日
こういう、刺激的なBLが好きでいける人にはめっちゃおすすめ。受けの反応がひとつひとつ可愛いくて無理やりやられてます。って感じがすごく好き。攻めも何かトラウマがあるらしく、それも気になっているので次巻もよみたいです。
ほんと2巻から凄かった...
2023年5月25日
2巻まで読んでというレビューの皆さんの言う通りでした。1巻のみだと、豆腐屋さんの小山がカメラマンの高間多に一方的に酷いことされてて萌えもキュンもありやしねぇ!!!!!でしたが2巻からの展開が凄かった...。

bov先生、絵がめちゃくちゃ上手くて若者と年配者の描きわけしっかりだし背景や小物などの描き込みも凄いです。

2巻読んで、おっっっっっっっふ、となったので、これから3巻いってきます。2巻読んだら最終巻まで読まないと気が済まないですな。1巻で投げ出すのは勿体ないです、せめて、せめて2巻までおなしゃす!!

(1巻→166ページ)
(2巻→182ページ)
(3巻→166ページ)
(4巻→166ページ)
(5巻→166ページ)
(6巻→168ページ)
(7巻→168ページ)
2巻からの急展開!!
2023年5月23日
1巻の試し読みでちょっと胸糞要素が強くて購入を悩みましたがレビューを読んで、お勧めする方が多かったので、思い切って全巻購入してみました笑
読み進めるとみんながお勧めする理由がわかりました!笑
とりあえず読んでみてください!急展開に驚かされます!
最初は
2023年5月15日
最初はマニアックだな、という印象の作品でしたが、純愛に変わっていきます。当初と性格のブレがありますが読んでいて面白い作品です。3巻くらいから王道系になるかと。最初は青年漫画のような感じですが、2人を応援したくなるBLになります。
3巻まで見てほしい😩
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対に3巻まで見てほしい作品です!
1、2巻は攻めがゲス過ぎてうーん😔と言った雰囲気なのですが、3巻から急展開!ピュアピュアの初心な攻めになり、ときめきが止まりません…!ゲス攻めが好きな人は2巻で止めて置くことをおすすめしますが、ギャップ萌や受け溺愛と言った一方通行の愛など切なくもきゅんきゅんするお話が好きな方は是非3巻まで買って見てください!

なかなかくっつかなくていつくっつくんだ!と言ったテンションで見ていますが、いつか2人がラブラブな幸せな生活を送れたらいいな…と考えています😄(最新巻まで読破済み)
ふぇっへーーーーーー!!
2023年4月30日
くぅうううう…っ
好きすぎる…!!
深夜に布団でニヤニヤしながらレビュー書くくらい好き…!←

自覚までの無理やりもものすごく好みではあるんだが、自覚したあとのピュアピュアと、佑くんの男前感すきwwwwwww

しまった、とりあえず3巻だけ買っとくか…ってしてたけど、既刊まとめ買いすればよかった…!!
……クーポン待つかどうするか…w
レビューを信じて諦めないで
2023年4月24日
1巻は読んで挫けそうになったけど2巻以降から面白い!
ドキドキするし切ない気持ちになる。
最終巻まで一気読みしてほしい
SMの先に純愛
2023年4月23日
SMも良いし、2巻あたりから何故か純愛に変わっていくのが性癖ど真ん中でした。力関係変わるのがめちゃくちゃ面白いし、絵が上手いので表情にキュンキュンします。純愛パートが長いので、幸せな感じ。
ただ、最初が凄いので、無理な人は最初に離脱してしまうのかも。私は純愛まで読んで良かったです。
7巻ヤバいっギャップが凄い神作品!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はかなり攻めがヤバい奴です。私は好きですが、ほんと無理矢理、嫌がらせのように開発していくのでハマらない方は引いちゃうと思いますね。攻めの性癖がかなり特殊なので、かなり受けは酷い目にあいます。トラウマレベル。でも開発された受けは普通のオ○ニーでは、満足出来なくなってしまい攻めのもとへ。いやぁ~ヤバい、かなりエロいし可愛い😄そして受け、かなりのお人好しなので、散々酷い目にあわされたのに許すというか、まぁ反省してるようだからいいかぁ〜って感じのさっぱりとした性格なので、それもまた魅力的なんですよね。でも、攻めが受けのこと好きになってからがまた全然と違う話のようになります。とにかく攻めが可愛い😍 そして闇深い攻めの魅力がいいとても切なくもありますが…今までの自らの行動を猛省し、悔い改めるかのように受けに一生懸命尽しちゃう感じですね。 別人ですかってくらい。私にはちょっと物足りないので、うわぁ~ってなるプレイもたまに見たいですね(高間多の久々のドS妄想にはテンション上がりましたわ⤴) ゲスいだけのかとおもいきや、ギャグ要素もあり、ちょっとずつ変わっていく2人の距離と心情も良い。当て馬も出てくるので面白い。まだ2人はセ○レ関係なので早く恋人にならないかなぁ~?と思っていたら、7巻ヤバい…この作品でキュンする日が来るとはっ…あぁ切ない、涙がぁぁ💦高間多良かったね(泣)まだまだ続いて欲しい、この2人ずっと見ていたい。😍星5じゃ足りない〜!
お願い信じて!2巻まで読んで!
2023年4月21日
ここに一巻までで判断するなとレビューを残してくれた全ての皆様に感謝致します。本当にこれはちゃんと読まなきゃアカン!!一巻でこの異常性癖男やば!こわ!と思ったみなさん、違うんです!!本当はこんな子じゃないんです!!お願い信じて!2巻まで買って!2巻を読んでその日のうちに既刊本全部買った女より。
共感できないはずなのに
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読了。2巻途中までは攻めの歪んだ性癖に全く共感出来ず、気持ちを自覚してからも簡単には応援出来ず。
しかし4巻辺りからだんだん攻めの感情になぜか切なくなってしまい、ゆう君が絶対に好きだと認めない事も当たり前なんだけど、6巻では号泣してしまった。まんまと洗脳されてしまったのか否か。攻めも過去の行いをしっかり謝罪してるし、そこら辺の行動についての説明もストーリー的に掘り下げてるので(だからと言って許す許さないは別だけど)、なんとか両思いになって欲しいなと思ってる私は、ヤバいんでしょうか?笑

2023.8.18 7巻読了 泣きました。フィクションなのにちゃんと過去の行いに向き合って心理描写も丁寧。そして、ついに、、もう号泣です。高間多にチャンスをくれたゆうくん、二度と間違いを起こすことはないと願いたい。
本当によかった……
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料時に読ませていただいたものです。当方、光属性ハピエンしか得意ではなく、無理矢理系は苦手だった為1話を読ませていただいた時に(あ〜、これダメなタイプかもしれないな…)と思い1話でリタイアしようかと考えたのですが、レビューの皆様の熱意を見てもう少し見てみようかと思い、一巻読了後、紙媒体派なため勢いで本屋さんに行き、2巻を購入させていただきました。よかった、本当に良かったです…。2巻を読み終わったあと、その日のうちに出ている巻全てを本屋さんを周って集めたほど、本当に素晴らしい作品でした!ネタバレになってしまう為内容は言えないのですが、読めば読むほど攻めも受けも超かわいい!どちらも愛着しか湧かないです。エロシーンが多く濃いだけでなく、少女漫画に負けないくらいキュンキュンするシーンが多いです!連続して何回も読み返したくなる程いい作品です。1話や1巻だけで微妙かなと思った方でも是非、2、3巻までは読んで見てほしいです!
まさかの星5
2023年2月12日
一巻だけだと星2くらいなのに何この作品、おもしろすぎる。ってなってもう何周か読みました。これって実はあの一巻かあったからこそその後の言動、表情、全てにギャップを感じるんです。あの高間多がめちゃくちゃかわいい顔するし、ゆうくんが優勢な立ち位置なのも最高。こんなドキドキさせられると思いませんでしたぁ、、良作です。
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はマニアックでこの展開がずっと続くと思うとしんどいなと思いましたが、2巻以降からは攻めを応援したくなるような展開で良かったです。受けが快楽には弱いけど、心までは渡さない感じが好きです。デートや誕生日プレゼントを試行錯誤しながら実行しているのがウブで可愛いなと思いました。特に2人でお祭りに行くシーンが良かったです。まだ3巻までしか読んでないので、続きが楽しみです。
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ bov先生の表現が大好きで購入したのですが、最高でした!過激なだけではなく、キャラクターの過去等ストーリーも最高すぎました。
これは想像以上に良き…!!
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て、2巻でどうなるの?!と気になり購入。
期待以上に面白いです…!!攻めの変化が凄過ぎるのに、キャラ変に全然無理矢理感ないっていうか、ストーリーうますぎです!!
やば!
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はガチエロの病み系かな?って思って警戒してたんですが、レビューを読んで、あれ?
ラブコメ要素があり?
キチンと恋愛にはってんするの?
えー、、、くっつくまでの過程が気になる!
って、まんまと購入してしまいました。
ぶっちゃけ、とんでもストーリーですが、読んでいて面白いです。
攻めが、冷酷で余裕ぶっている所から、おどおどご機嫌とりするよう変化する様を是非ご覧いただきたい!
とりあえず2巻まで読んでほしい作品
2023年1月29日
6巻まで読了。
1巻無料で読んで、過激描写凄いのでどうしようと悩みましたが、口コミを見て2巻を購入。2巻以降の展開が良いです。1巻と6巻で雰囲気全然違います!あの時そういう事情があったのね…など、なんども読み返したくなる作品です。1巻読んでやめるのは、もったいない!
めっちゃ良い。どエロ本であり、純愛もの
2023年1月28日
時間がなくてあまりレビュー出来ないんですが、コレめちゃくちゃオススメです!bov先生はpixivから知っていて、その頃から絵が上手くて過激プレイのスペシャリストです。可哀想な受けが好きな人は一巻あたりが最高ですし、苦手な方でも巻数が進むにつれて甘々な純愛BLになっていくので安心してください!笑
良すぎる
2023年1月25日
試し読みからここまで一気読みしました。回数を重ねる毎にそういうシーンが少なくなっているのになんだこの満足感は…??ってなります。最初の展開につられて買ったのにじわじわと純愛も見えてきてにやにやがとまりません…。すぐくっつかないのもいい所!!永遠に焦らして欲しいです。まだまだ続いて欲しい!迷ったら絶対に買うべきです。買ったらもう止まらないので!!
高間多さんがかわいい
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情のないSM受け付けないので、
1巻読んで遠ざかっていたのですが、
みなさんのレビューを読んで2巻を購入。

2巻後半で、高間多さんが激変!(◎_◎;)
そこからずっとかわいいです。
ゆうちゃんに振り回されてる高間多さんも
ゆうちゃんを気持ちよくさせたくて
極厚コ○ドームを使う高間多さんも
愛しくなります。

受けのちょろくて、
男前なところがこの作品の素晴らしいところ。

そんな2人がかわいくて、おもしろいです。
立て続けに2〜6巻を買ってしまいましたが、
買って良かった。

両想いHが楽しみでなりません( ´ ▽ ` )
次巻かな〜?

2023/8/19追記
嬉しい展開〜。
安くなっていた1巻も買うことにしました。
2人ともかわいいです。
もう安心して読めます❤️
ギャップ萌え
2023年1月22日
6巻まで読了。1巻はハードな内容なので好き嫌いわかれそう。2巻から急展開するので地雷と思っても読んでほしいな。絵もキレイだしキャラのリアクションがかわいい!三角関係好きなので、モダモダしてるのもいいですね。
作家さん買い
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ pi●ivの7daysでbov先生を知り、めちゃくちゃ性癖に刺さったところで商業の連載が始まりワクワクしていました。
単行本1〜2巻くらいまでは私がハマった原因である性癖ヤバめな(タイトル通り)攻めですが、2巻後半辺りからめちゃくちゃかわいい恋する男子になります。
始まりが信じられないほどに健気でいじらしい攻め…これはこれでイイ!
どちらにせよ読み応えがあって最高です。
今後の展開も楽しみにしています。
がんばれ後少しだ!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく応援したくなる
そして当て馬だったみっちゃんのスピンオフがぜひ読みたいみんな幸せになってほしい
1巻で挫折は勿体ない。全巻見て欲しい
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料公開されてたので見始めました。
ぶっちゃけ1巻だけだったら受けが可愛そうだし攻めもヤバい男だし、失敗かなーと思いましたが。
とりあえず2巻まで見て欲しいとのレビューが多かったので、うーんまぁ買ってみるか…。とあまり乗り気じゃなかったのですが気付いたら全巻買ってました。
攻めの受けへの愛情にめちゃくちゃキュンとします。見返すと1巻のアレは伏線だったのかと思うほど。
久々に続きが楽しみなBLに出会えました。おすすめです。
6巻読了!!!!!!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に本当に本当に大好きな作品です。

6巻最後のタカマダの言葉には涙が出ました。ゆーくん今こそ自分の気持ちに正直になるんだ、、!!展開が読めなくて毎回ドキドキハラハラさせてもらってます。2人の行く末に幸あれ。最高。
レビューを見て
2023年1月18日
初期と現在とでだいぶ違うというのが気になって一気に購入しました。とっても面白い!1巻読んでてどうなることやらと思っていましたが、2巻途中から変わりましたね。主に攻めが。どんどん可愛くなるので1巻での所業を軽率に許しちゃう…。受けもカラッとした性格だし、ポップに話が進んで重くなり過ぎないから読みやすいのかな。
黙って5巻まで購入して下さい
2023年1月18日
他の方も書いてますが、1巻だけだとただの糞な男の話なんですけど、2巻から徐々にジワジワきます!!!
笑いあり!エロあり!お話も面白い!
性癖ってDNAじゃないなって妙に納得しました笑
せめて2巻まで読んでから善し悪し判断して
2023年1月3日
当方光属性なんですが、試し読みを読んでみて、特殊性癖持ちにしか刺さらなそうなヤバ漫画だな……とスルーしていたところ、フォロワーさんに鬼オススメされて読みました。
1巻までまず読んでみて、良さがわからん……ほんとにこれ面白くなんのかよ……と思いつつ2巻までせめて読んでくれというフォロワーの気持ちに応えるべく買ってみたら、あれ……?なんか思ってたのと違う展開来たぞ……?となりまして、気づけば5巻まで一気買いしてしまいました。
この作品の好きポイントは複数ありまして
①受けが可愛い
あんまり書くとネタバレになるので書きませんが、とにかく受けが可愛いBLよこせ!タイプさんには本当に刺さると思います。
②笑える
私、笑えるBL漫画が大好きなんですけど、これ笑えるんですよ。私が特殊性癖持ちだからこれに興奮するとかじゃなくて普通にM-1見て笑うノリで笑えるんですよ(それもどうかと思う)。
※もちろんギャグ漫画では無いのでクスッと笑えるシーンがあるんだな程度の認識でお願いします。
③キュンキュンする
こんな霊プから始まる漫画にキュンもキャーもあるわけねぇだろ!と思った方、私もそう思ってたんですけど、ありました。読み進めたら分かります。キュン必須です。

随分と長くなりましたが、こんな感じです。一気に2~3巻まで買える人にはオススメしますが、とりあえず一巻だけ買いたいんだって人にはオススメしません。1巻じゃタイトル通りただの性癖ヤバい奴の漫画でしかないので。
ただ、ただ2~3巻いや全巻買いますよ!!!!!!って方にはめちゃくちゃオススメしたいぜひもう一気に全巻読んで欲しいというか気づいたら全巻読んでると思います。
私は普段この手のストーリーを読むと、いや結局それは犯罪だし他が許しても私が許さねぇぞテメーとなるタイプなのですが、そんな私でも「ま、いいか」となる展開なので、その辺を気にしてらっしゃる方もまだ大丈夫なのでは…?と思います。
以上です。
エロだけじゃない!!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロ描写多めな作品だなとしか思っていませんでしたが、読み進めて2巻を読んでから印象がガラッと変わりました。なんで最初にこんなにエロが詰め込まれているのか納得したというか、ちゃんとしたストーリーがあって、めちゃくちゃ良かったです!なんで今まで読んでこなかった?と思うくらいです。心にグサァァと刺さりました、!高間多くんのものすごいギャップにやられました。エロもとてもいいですが
、エロだけじゃないです!どうか読者の皆様に2巻以降も読み進めてこの気持ちを共感して欲しいです。続きも楽しみ!💗
ギャップで死にそうになります
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某イラスト投稿サイトでゲームのキャラクターの漫画を読んだときに自分の好みにドンピシャだった作者さんなのを覚えています。それから何年かたって広告でこの漫画を見つけてこのイラストみたことある…となって購入いたしました。
最初はこの…この感じ…良すぎる…となってましたが。後半になるにつれギャップにやられました…私は2人が仲良く幸せに暮らしてくれればそれで良いです…
別人ですか…
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー通り一気に5巻まで読みました!最初のクズから一転、ヘタレ攻めに別人かと思うほど。拗らせた性癖はどこに…モダモダしてる高間多さん面白い。
ある意味すごかった、、、
2022年11月9日
高間多の性格が最初と最後で違いすぎる笑笑
はじめ激ヤバな奴かと思ったけどストーリーが進むにつれて可愛く思える笑
これは絶対最低2巻までは読んで!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みで、試し読みから購入しました。タイトル通り、攻めの性癖のヤバさにドン引きしながら読み始めたのですが、2巻の途中から様子が変わってきます。そこからはキュンキュンとニヤニヤが止まらず一気に購入→最新巻まで読んでしまいました。ページめくる手が止まらなかったー!
攻めと受けのテンポの良い掛け合いや、細かい心理描写も、抜群の画力をもってとても上手く表現されているので、めちゃくちゃ面白いです。
1巻がなかなか強烈なので、スタートで好き嫌いが別れるかもしれませんが、最低2巻までは読んで欲しい!そこまで読んでから⭐︎の評価を判断して欲しい!!
オススメですよーーー!!
下克上
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 謎なのは。冒頭部からです。
何処で彼を知り・リサーチしていたのか? 出来れば其の辺りをもう少し丁寧に、次の巻あたりで紹介して戴きたいです。2人の繋がりは理解しましたが、一線を超えた辺りからドンドン主導権が移り当初とは逆の立場になる。ココからはトントン拍子に展開していくんですけれど… 少しモヤモヤしています。
最高すぎ!!!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今年読んだ中でダントツ1位です!!!無理やり描写苦手な方にはすっごくオススメ!と言い難いですが、いやいや!1巻から最高!!即、最新刊まで買いました!1巻では攻めの性癖ガンガン見れて、それを受け入れてく過程もとても良いです!なんと言ってもそこら中に飛び散る液が!綺麗なんです!!美しいんです!!エロなのに綺麗!最高です!2巻から最新巻まではガンガンよりも健気なのでギャップにやられます、可愛いんです。絵はもちろん綺麗なんですが、ギャグになると超おもしろくて笑い声、我慢出来ないです。最初のミステリアスな感じは何処へやら、とっても可愛くリアクション最高な攻めになっててこっちはもうメロメロです!!受けもどんどん色んな部分が変化して、尚且つメンタルも強くて、だけどプライドが高くて可愛い…!こんなに推せる2人に出会えてめちゃくちゃ、嬉しいですし次の巻がでるまで、また1巻から読み直そうと思います!
あと、豆腐食べたくなります。
好きな作品!!!
2022年10月15日
最初はんんんん?という感じだけど、巻数が進むにつれて、キュンキュンするんです。
BL歴半年の浅い私ですが、今の所、いっちばん好きな作品!!
ゆうくんの説明下手なとこ好きーーー
2022年10月2日
ずっと気になってた作品で、完結してから読もうと思っていたのに、、とうとう待ちきれず4巻まで一気読みしました。一巻はもうマジで攻がヤバいやつ!段々と恋愛要素が出てきて、ノリツッコミも面白くなってきました。次巻が待ち遠しいです。
巻を追うごとにはまっていくラブコメ?
2022年9月7日
私この作品声出して笑って読んでます。私のツボです。早く新しいやつ読みたい。2人の関係性が変わるとともに変わっていく物語のテイスト、こうゆう類いのもの大好き。人って関わる人で変わるしなんなら性癖も変わるんよね、そりゃ。合う人合わない人いらっしゃるのかな、でも私はどちゃくそ面白いです。シリアスでもコメディでも2人が今後どう変化していくのか楽しみすぎる!!早く新刊を!
ハマりました
2022年9月3日
期待せず読んだ無料版でしたが…ハマりました!
全巻購入後、次の新刊まで待てなかったので単話売りも購入しちゃいました
キャラが魅力的でコミカルなシーンも多くクスッと笑います。何よりテンポが良くサクサク読めますのでストレス無く読めますね。受けと攻めの今後の関係が気になって続きが待ち遠しいです。

三振どころか満塁ホームランでした⚾
感情の動きが細かい
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃSだしめちゃくちゃえろかったです。まあ、こちらからするとナイスでしかないんですけど、攻めの心がだんだん動いていく感じが細かくてみてて面白かったです!
可愛すぎる😍
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きを自覚して好きになってしまったと伝えて距離置くけど、ゆうくんは一人じゃ出来なくてムズムズ…💗
ほんとに攻めもゆーくん好き好きで可愛すぎる😍
とにかくエロい
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ トイレで自分で腰を振らせたりするシーンがとても良かったです。絵が綺麗なのと、流れが自然で、かなり興奮しました。
😔
2022年8月27日
タイトルだけで全巻買ったら後悔しました。。。
まぁ面白かったけど全巻買うほどではないというか。
絵は個性的でよかったけど、、、
なんか話がどんどん『えー、、、』っていうか。
2022年8月25日
5巻まで読みました。
ほんと、すっごく面白い!面白いんですけどね?
最初の頃の攻め君が好みすぎて、えちの内容も面白すぎて…途中からめちゃ物足りない…
ストーリーは全然面白いし、最初の頃のあれこれが好み過ぎなければ物足りないなんて全然思わなかったんだろうけど。
攻め君もう別人なんだもの…
2巻までが強引エロ
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻からは強引エロなく、ヤることヤるけど気持ちが近付いてくる待ち遠しい感じ。「いまかいまか…」と展開待っています。5巻は当て馬?がでてくれるのでどう発展してくれるのか楽しみ!!!
最初はヤバいと・・・
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は表題を見てコメディBLかなーと思ってたのですが1巻読んで愕然としました。超酷い、クズ男攻めだ。しかも汚い手を使う犯罪、ケーサツ呼ばなくちゃ!と気持ち悪さと怒りと・・・みたいな感じでした。5巻までお迎えしてたのとレビューで「1巻でやめずに読んで!」的なことを書いてあったのでザワザワしつつ読んだのですが…。同情はするけど共感は出来ない。だけど自分がしたことに後悔して生きていくんだろうなぁ、そしてピュアじゃん・・・どんどん面白く(エロいけど)なっていくじゃないか・・・。え?続きも楽しみにしています。
続き買うか迷う方は2巻まで買うといいかも
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューに2巻まで買って続きを買うか決めると良いというふうに書かれていたので、値引きされていたこともあり2巻まで一気に買ってみました。確かに2巻の後半から徐々に恋する高間多が右往左往していて続き気になる!!と今出てる分は購入しました。どなたかのレビューありがとうございます。高間多の変化の落差がすごすぎる、そんなところが私は好きです。エロあり心理描写ありとで良きかなと。これからどう2人の関係性が変わっていくのかとても気になる作品です。
タイトル通り
2022年7月31日
タイトル通り、攻めがヤバいです。まだ1巻しか読んでいないですが、受けが可哀想でちょっと引きました。これから恋愛要素が増えることを期待して星5にします。
2巻からは別漫画の勢い
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー1巻で挫折しそうになりました…というか挫折してました。が、久々に読み返し、レビューも我慢して読んでみて!が多かったので、頑張って読んでみました。
2巻からは別まんがです。溺愛系…高間多さんかわいい。。
あ、性癖ヤバめじゃなくて、完全にヤバいです笑
ハマれば底なし
2022年7月29日
今年から商業BL漫画を買い漁るようになったのですが、こんなにハマった作品は初めてでした。
もっと早く出会いたかったと思うほど。
高間多も小山君もキャラがしっかり立っていて
そこもまた魅力的な作品です。
レビューを読んで購入
2022年7月28日
他の方々もおっしゃってるように、攻めの高間多さんの豹変っぷりがすごい。最初の鬼ちく攻めはどこいった!?てくらい溺愛ヘタレ攻めになってる。彼は反省して二度としない、と自分を制御できるので正真正銘のサイコパスではないですね。早く続き読みたいです!
やっと最新刊まで追いつきました!
2022年7月19日
クーポンでやっと最新刊まで読み終わりました!
好みがわかれやすい作品かと思いますが、私は好きです!
攻めの態度の変わりようがツボですし、ゆうくんもなんだかんだで流されちゃって可愛い…笑
新キャラが登場してこの先どうなるのか楽しみです(^^)
良かったです!
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理系は苦手だったので、最初の方の話はハマらなかったのですが、2巻の途中で攻めの気持ちに変化が起きてからめっちゃ大好きになりました!攻めのヤンデレな感じがめっちゃいいです。一喜一憂して赤面するのも可愛いし、攻めの子が好きになりました。最初の頃を考えるとまさかこんな感じになるとはという感じです笑 受けの子の男前な感じもいいです。まだ3巻までしか購入していませんが、続きがめっちゃ気になるので絶対購入します。いつかラブラブになったりするのかな!?とても楽しみです
めちゃめちゃえっちぃし、ストーリーも最高
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ性癖にブッ刺さりました□□
最初読み始めたら、ただえっちぃだけかなって思ってたんだけど2巻に進んだら、あるハプニングから意識し始めるし、罪悪感みたいなのも攻めが持ち始めるしで、とにかくえっちぃだけじゃなくて最高だったのね‼︎
しかも受けの子が優しくて、結局は許しちゃうところとか、表情がえっちぃところとか可愛すぎた笑。徐々になんで性癖が歪んだのか、とかも分かってくるしで気になりすぎていっきに読んじゃった笑
次巻でライバル的な人も出てくるしでほんと楽しみです‼︎
途中からの変わり身が見もの
2022年6月27日
初めは攻めの無茶苦茶加減にイライラして読んでいました。ですが、途中から攻めがすごくかわいくなるんです。初めの攻めが好きな方はもしかしてがっかりされるのかも知れませんが、私はすごくはまりました!
2022年6月17日
bov先生は同人の頃から大好きです!イヤイヤ言いながらも優しすぎて素直でほだされちゃう受けがなんとも…可愛い。攻めが情緒不安定すぎて面白いです。
好き!
2022年6月11日
序盤の展開から凄い!エロい!特殊!
そこからの攻めのもだもだがツボってます。
焦らされてます!早く続きが読みたい!
苦手な人は最新刊から読んでも良いかも!
2022年6月7日
タイトルの通りです笑😄私は好きですが、割と無理矢理だったりプレイが特殊だったりするので地雷のある方は注意した方がいいです!
絶対両思いがいい!って人は付き合うのは最新刊8巻から!やることやってるのに心はむしろピュアすぎてやばいですよ笑
これはタイトル通り
2022年6月7日
(読み放題より)
タイトル通りに「〜ヤバめなオトコに狙われ〜」てます。
いや、ヤバめというより、やばいです。でもキュンキュンしてしまうのは絵がとてもキレイだからでしょうか。もっとぐっと進んでいく展開を期待しています。読み放題対象以上に読めばもっとラブラブな感じなんですかね。続きがとても気になる作品です。
2022年6月5日
1巻、二巻と題名通りのやばい性癖の攻めにやりたい放題されてこれはすごい!!と思ってましたが、途中からどうした?だれですか?っていうくらい、かわいい攻めに変わっていって面白いですよ。
二人のやり取りずっと見ていたいです
ハマってしまった…
2022年5月21日
1、2巻は攻めが強引過ぎてちょっと引きましたけど、攻めが受けのことを好きになったあたりからどんどん変わっていって(ヘタレ度が急上昇)なんだかおもろかわいかったです笑。受けがポジティブ&ちょっとズレてて読み進めるとニヤニヤが止まらなかったです!
途中から可愛い別漫画になる
2022年5月20日
最初こそやばそうな男に執着されて可哀想…って感想でしたが、途中からは別漫画になります(笑)
途中からどんどん変わっていき、溺愛ふわふわ系の攻めに大変貌して可愛いので是非途中で諦めず読んでほしいです。
すごい変貌ぶり
2022年5月16日
2巻以降の高間多さんのキャラが全くの別人でびっくり!これはこれで面白いけども!1巻で読むのやめなければ、ぐるぐるノリツッコミ空振りフルコースの高間多が見れます。
3巻までは読め!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを好きになっても、受けは許したくないし好きにならないのがリアルでとても良い。ずっとほだされず嫌がってるターンであってほしいまである。自覚したら嫌われることしたくない攻めが可愛いと思い始めてびっくり。1巻からこうなるとは思わんて。
2巻から変わる
2022年5月15日
前から気になっていたけど、試し読みでキツイかなーとやめていました。だけど、いつのまにか4巻まで出ていて、レビュー見ると反応がよくて、今回のクーポンで4巻まで購入しました。
読んで良かったです。
ゆうくんがこれからどんな感じで変わっていくのか楽しみ。
予想外の変貌でハマる
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで躊躇してたんですが、いい意味で裏切られました。攻めの性癖ヤバ目は本当にヤバいんですが、途中から立場が逆転してて面白い!初めは攻めの欲を満たすためだけに受けが追い込まれていく訳ですが、この受けめっちゃ良い子なんですよね。脅されてたから言うこと聞いてたはずが、その脅しネタがなくなっても攻めと友達関係になると言う予想外の展開に4巻までノンストップで読み終えてしまった…。どんどん態度が変わっていく攻めと、ドンと来い!的な受けの姿勢にハマる。初めは無理矢理で可哀想だなと思ってたけど、ちゃんとBLしてます!攻めが読み終わる頃にはすっかり別人みたいになってて驚きです。勿論性癖は変わってないので気を緩めたら顔を出すんだけど、そこを「受けが好きだから嫌われたくない」という一心で我慢してるのが健気に見えてくるんです。あんなに酷い奴だったのに!笑。4巻ではまだ受けに愛が芽生えてないので、これからどうなっていくのか楽しみ。
こんなふうになるなんて😢
2022年5月7日
絵が苦手な感じだったんです、最初。かなり無理やりだし(キライじゃないけど。むしろ好きだけど)、しかもエグい方だし。でもなんとなく読み進めていったら、まぁかわいらしい😺あの高間田がモジモジしちゃうんです。で、立場が逆転しちゃうの。絵もどんどん気にならなくなって まぁ、お気に入りになった訳です😄笑 これはニュータイプだな…(わたしの中で)
す、凄かった…
2022年4月25日
一度お試し読みをして、こりゃヤバいし合わないなとスルーしてましたが、いやはや時間の経過と共に現在の単行本4巻まで発売されるまでになると目に入ってくる評価やレビューが不思議なことになっていて、興味を持ったので、今回の再びキャンペーンが入ったので、思い切って4巻まで読破しました!
いやー、皆さんおっしゃってますが、最初の前半での下衆最低な攻めと後半の攻めの変わりようがまた凄い…まさかのこういう展開とは本当にビックリしました。お話の緩急も凄い…!!!
予めレビューにて2巻まで我慢すると変わる!と分かって読んでいたので個人的には大丈夫でしたが、いやー、知らないで読んでいたらコレはなかなかに心臓に悪いです汗。
因みに無理矢理系は地雷なのですが、今回挫折しないで済んだ要因があと2つ。1つにこちらの受けの精神的強さ、真っ直ぐさ、打たれ強さなどがあったからかもしれません。それと攻めへのツッコミの強さも笑。2つ目に少しネタバレになりますが、攻めが道具を使用しての嫌がらせというか強要だったのもあります。
いやはやそれらを耐えて後半に突入すると棚からぼた餅的なご褒美エロも享受できますので堪能させていただきました。肉体美も更に堪能できます笑。またラブコメ度もグッと上がるので、今後の展開が楽しみです。
読み手を確かに選ぶタイプの作品ですが、読み応えのあるしっかりと作り込んでいるお話なので、そういうのを読みたい方にオススメです。
ヤバっ
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻試し増の時に読んで、攻めがヤバすぎて読むのやめよ〜と思っていたけど、レビューで2巻から攻め別人、立場逆転て書いてる人が多かったので、頑張って読んでみたら2巻以降最高!!言ってた意味がわかった(笑)1巻と4巻の表紙とか同じ人に見えない(笑)マジ別人(笑)頑張って読み続けてよかった。新キャラ出てきたし、祐くんも高間多の過去知って、少し絆され?始めて・・・。続きが早く読みたーい!!
攻めが最初酷い
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが最初酷過ぎて引いてしまいましたが、それにも理由があったし(あっても酷いとは思う)、結果自分の首を絞めて弱気になって可愛くなります。あんなエグいことしておいて童貞and初恋です。受けもなんだかんだで酷いのでちょうどいい気がします。この先どんな展開になるか楽しみです。
性癖ヤバい!!笑
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 随分昔に1巻だけ購読しましたが、攻めの特殊な性癖故になかなか辛い描写ばかりで続きはないかなぁと思っていたところ、友人から「2巻からが本番!」と言われ、レビューを確認しても皆さん「2巻から」と書かれているのでそれを信じて続きを購読。
なるほど!初恋に目覚めたら攻めのピュアな反応に萌え散らかします!!

カメラマンで、嫌な事を無理矢理されているのを我慢している同性にしか興奮しない高間多×若くて真面目な豆腐屋・小山。
逃げられない状況から無理やり後ろを触られ開かれオモチャにされる小山。正直1巻だけだとその辛い状況のまま終わるので続きに手が出ません。
しかし2巻で高間多が小山への恋心を自覚し一変!
デートしたり、嫌われないよう気を使ったりする挙動がおかしくて可愛くなりました!
全然高間多の恋愛感情に気付かない、その上知り合いとしか思ってない小山ですが、面倒見の良さで高間多と一緒にいて行為に付き合っているのだからなかなかだな…。
4巻で新たなキャラも登場したので今後の絡みが楽しみです!
こんな気持ちになるなんて
2022年4月3日
レビューをたよりに4巻まで読んで、この作品の構成の巧みさに唸っています。
正直、2巻の途中までは攻の高間多の性癖が見せつけられ、ヤバい、コイツとは一生分かり合える気がしない…と思っていたのに、受の佑君が高間多がなぜその性癖を身につけたのかを考えるのに付き合っているうちに、高間多が恋心に苦しみ始め、性癖を身に着けていった理由を知るにつけ感情移入の対象が豆腐屋の佑くんから、高間多に変わっていくほど、高間多の心情にいつのまにか引き込まれているのです。。。
SMものといえば次第に受がMに目覚めていき2人でプレイを追究し2人だけの世界を築きあげていくというのが定番の展開。ところが、この作品ではそうなりません。気付いたときには、高間多の感情の繊細さにむしろ共感していて、逆にメンタルがワイヤーロープ並みに強い佑くんを遠く感じている。何たるギャップ。はじめに受けた印象との落差が大きければ大きいほど作品のインパクトも増すもの。それを実現した作者の構成の巧みさ。いやはやうまいなあと思います。
逆に定番展開を期待すると思っていたのと違うというミスマッチが起こります。
読み返すとちゃんと1巻から伏線が張られていて4巻までで回収されている。正直なところSMもそんなに好きというわけではないのに、特殊性癖を抱えた男のウブ恋にこんなにハマるとは全くの想定外。でもそれが新鮮で堪らなく良きです。絵は佑くんの絹ごしボディが美味しそうっ 笑 !絹ごしボディなのにメンタルがワイヤーロープの受っ 笑 !
レビューがなければ手にしていなかった作品で、レビューを書いてくださった皆様に感謝!面白かったです。読むならまず2巻まで、それで面白いと思えたら一気に4巻まで購入するのをおススメします。
❤︎
2022年4月3日
受けが攻めに弱みを握られて攻めの歪みまくっている性癖に付き合うお話です。執着攻めがだいすきなのでとても刺さりました…(^_^)♡無理矢理な行為をする攻めもあれば、受けに好かれようと頑張る攻めもみれるので飽きないです!
2022年4月2日
ずーっと気になってましたが、悩んでてやっと購入。
もっと早く買えば良かった!!
好きになってから我慢してる攻め、すごい良い!
でも出会った頃のエロのが勢いすごくて、それはそれで良い。
両思いになってほしい、、!
ドはまってます
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻中盤までだいぶ過激なクズ行為が続くので、人によっては受け付けない作品だと思います。私も普段なら無理やりな行為が地雷なので無理なのですが、キャラや絵柄や表現方法が性癖に刺さったせいか、こちらの作品はむしろどハマりしてしまい続きが楽しみで仕方ありません。2巻後半からは、受けを好きになってしまった事に気付いた攻めの怒涛の溺愛ターンです。それまでの自分の非道を猛省し、受けの顔色をずっと伺い、健気に尽くし、受けにこれ以上嫌われないようにめちゃくちゃ頑張ります。その豹変ぶりにも興奮です。
あまりに気持ち良さそうで羨ましくなるほど
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に2巻と3巻、行為中の陰影や煌めきがあまりに美しくて…!!更に心底気持ち良さそうな表情も加わり、もうこのシーンが見られるだけで☆5です!(個人的には3巻のフードを被っているところがめちゃくちゃ刺さりました!!)
2巻途中まで薄目で読んで、それからが本番
2022年3月20日
少し前の4巻新刊発売時のセールで3巻まで買いました。皆さんレビューで2巻まで頑張ってと書かれてるので、1巻は薄目で読み(たしかに無理矢理キツかった)、2巻から2度読んで、ほんとレビューに納得、ありがとうございます。それまで堅実な豆腐屋の息子を散々脅してやりたい放題の羞恥プレイでヤバい性癖曝け出してたのに、2巻途中のある出来事からいきなり純情純真になる写真家の攻めくんの落差、ここまで計算して1巻描かれてたんでしょうか。素晴らしい。4巻セール待ち〜。待てなくてクーポン買いするかも。
2巻まで頑張ってというレビューは正しい
2022年3月17日
あらすじ、サンプル、レビュー等を参考にしつつ かなり長考しましたが、値引きとポイント還元が来たタイミングで2巻まで頑張ってみました。結果、1〜4巻まで読了です。これは確かに面白い!レビューは正しかった!ありがとうございます。BL的に萌えるか、プレイの内容などは好みなのでどう転ぶかは読んでみないと分からないですが、ストーリーが面白い、秀逸なのは確かだと思います。長考している過去の自分に声掛けるとすれば「読んどけ」です。
作家名: bov
出版社: スクリーモ