ネタバレ・感想あり明日、きみのものにしてのレビュー

超良かった!
2021年9月18日
ピュアピュアな2人にめちゃめちゃキュンキュンします!尊い!疲れた時の癒しに何度も読み返したいと思います!作者様、ありがとうございます!
めーちゃカワイイ!!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内気な受けと一途な攻めの組み合わせが本当に大好きなのですごく可愛くて満たされました…二人のこれからもずっと見ていたくなります…!少女漫画のようなキュンキュンが大好きな方は是非!絵も綺麗で可愛くてとってもよかったです!
ぴゅあぴゅあで可愛い!
2021年9月18日
最初から悪い人がいなくて楽しめました🙂二人が初々しくて可愛かったです⤴そのあとの二人が見たいです😄みんなにおすすめしたい漫画の一つになりました☀
2021年9月17日
丸々表題作でピュアッピュアが詰まってました

こっちまでくすぐったくなるような
純粋な感じがもう最高でした…!!!

みんな優しくて、2人は初々しくて可愛くて
障害物とか特にないので初心者向きだと思います

最後の後日談までほんとに最高な2人でした
これからも楽しみ!
2021年9月17日
これがBL初ですか??とってもよかったです!絵も綺麗だし、かわいいし、エロい!初々しい2人できゅんきゅんしました。もっと2人のイチャイチャ見たかった!今後の作品も楽しみです!
ピュアっピュア
2021年9月13日
女性漫画を描いていた作家の初BL作品。本編5話プラス後日談7P、作者あとがきと電子限定あり。 人見知りで大人しい由希は高2で人気者の隼人と同じクラスになる。何かと構ってくる隼人に惹かれ始めた由希だが、実は隼人は以前から由希を知っていて……というお話。 ザ•青春!という感じのキラキラきゅんきゅんしているお話で、由希が可愛いのはもちろん、攻めの隼人が誠実で優しくて良い。相手を想って初エッチを我慢するところとか高感度大です。この2人の大学編、同棲編もお願いします!エッチは後半にあり。修正は白短冊。
やまとなでしこ
2021年9月11日
受けの子がおっとりとしていて、攻めは陽!陽!て感じでした。性格が真逆だけれど、気持ちはおなじです!!
キュンキュン
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様のレビュー通り…もうキュンがキュンでキュン過ぎた笑
ユキの無自覚煽りに読んでる私まで何度卒倒したか!
こんなん近くにいたら身がもたない…隼人の心情察しまするwピュア、ひたすらピュアです
両片思いの期間の2人の可愛いこと!
キュン補給したい時は迷わずこれ読み返します
高校生可愛い
2021年8月22日
純粋なラブストーリーでとても良かったです。
どちらも可愛い…高校生いいなぁとなりました。
癒されたい方にオススメです。
純真
2021年8月18日
評価が良かったのもあって、ある意味賭けに出るつもりで購入。思った以上に純真な二人でびっくり。読後も、なんだかほんわかした気持ちになりました。
可愛いすぎる
2021年8月1日
二人が可愛いくて、顔がほころんでしまいます。
隼人が声をかけるまでの可愛いさがたまらない!
とにかく、可愛かったです。
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由紀がとにかく可愛い!あの笑顔を向けられたら一瞬で落ちます。隼人のこと好きな女の子には可哀想だけど、由紀が帰ると言った時のあの隼人のガッカリした顔見たら、2人の間に割って入るのは無理でしょう。心理描写も丁寧だし、たっぷり堪能できます。タイトルにもなっているセリフを由紀くんが言う所も、とても良いです。
純度10,000%のBL
2021年7月23日
こんなにもピュアなBL作品読んだことありません。いかに自分が汚れているかを思い知らされた…作中に悪者が1人もいない…(震)もー全編通してきゅんきゅんです。心情が丁寧に描かれてるところもいい。何より受けの子が天使。上目遣いは凶器。いわゆる可愛い女の子に翻弄される男の気持ちが痛いほどにわかる、とんでもない作品です(男の子ですが)。男子校生2人のピュアな恋愛を見て浄化されたい人におすすめです。ちゃんと致してるのでそこはご心配なく。
きゅんでした
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛すぎてきゅんでした!
少し上手くいかない瞬間がありますが、2人とも良い子なのですぐ仲直りします!尊い
モブ子ちゃんの登場が一瞬すぎて、あまり女キャラがしゃしゃり出るのが物によってはモヤモヤするので私はよかったです!笑
男の子の友達も当て馬の役目が終わると出てこないですが、可愛いキャラなのでもうちょっと出てもよかったなって思いますが、その分2人のモジモジ、イチャイチャが見れたと思ったらそれが正解だなと勝手に納得しました!笑
受けの子のお顔と表情が可愛すぎる〜〜〜
2021年6月23日
もうピュアピュアの、キュンキュンで、
ユキが死ぬほどに可愛い❤︎

意図せずの小悪魔な上目遣いのユキが
もう、最高に可愛いのです。
久しぶりに、萌え死にしそう。
ピュアでキュン
2021年6月10日
ピュアすぎてキュンキュンしちゃいました!さやかが後から出てきて波乱?が起こるかと思ったけど、何事もなく二人の初々しい感じが伝わってきてドキドキしました!
ピュアピュア…
2021年6月1日
尊すぎて浄化されました!!(土下座)
2人がひたすら可愛いです
癒しをお求めの方に是非おすすめしたいです…!
😃
2021年5月18日
イチャイチャしてる2人がとにかく可愛くてキュンキュンします。買おうか悩みましたが、買って良かったです。
かわいかったー!
2021年5月17日
ピュアな男子高校生もの!めちゃくちゃかわいかったです。ふたりともピュアってのが最高でした。ゆきくんのお顔がかわいくて、ぎゅーんとなるはやとの気持ちわかります。あれはずるい(笑)
きゅんきゅん
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすっごく2人がピュアすぎてきゅんきゅんしました。
特に、攻めの子が受けの子の顔を触った時に顔を赤くする所とかめっちゃきゅんきゅんしました。
2人のこれからも読んでみたいです!!
本当にピュアだった
2021年4月23日
みなさんのレビューに「ピュア」とありましたが、本当にそれでした。主人公が学生時代にありそうな同性に憧れる気持ちと、恋愛対象として好きになってドキドキする感じの両方が伝わってきてすごく良かった。相手も最初から優しくて、主人公に対して友達以上の気持ちが漏れてる言動が可愛いし、周りの友人も明るくて、安心して読めました。二人が近づくまでのドキドキから終盤のラブシーンまでしっかりあって、大満足です。
めっちゃ
2021年4月15日
可愛いです!ピュアものって好き嫌い分かれるけど、これは好きでした!あざと可愛い、、天然ピュア天使にやられる、、もっと読みたいです!
ピュアピュアー!!
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっわいい!
2人とも可愛すぎて胸がときめきすぎて痛くなりましたw
好きになったきっかけも学生らしくて、そして両想いになっても純粋でまぶしい…!
エロい描写でさえ可愛くてしゃーない。
性別が男同士なだけで、本当にラブラブカップルのお話なので、BLを読むのに躊躇いがある人にもチャレンジしてほしい作品です。
あぁぁぁぁぁぁ
2021年4月7日
二人共可愛すぎて悶えました…ピュアっピュアです、心理描写が丁寧で、初々しく素直な二人のことが可愛くて仕方なくなりました。絵柄もお話も王道で少女漫画のように読みやすいです。BL初心者さんにもおすすめしたいです!
かわいいが大渋滞
2021年4月6日
いちいち反応がかわいすぎてこっちまで火照ってきました。とてもかわいかったです
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回もリピ読みしちゃいます^^
男子高校生のピュアピュアなとこやお互い気になってしょうがないとこや
キュンキュンして、でもHもしたいけど色々すれ違いとか好きですー!
陽キャでモテる隼人が実はずっと由希を一途に好きだったとか溺愛とか
あーかわいい!初コミックスという事で新作も楽しみですが続きも見たい!!
2021年4月1日
ほのぼの日常系のゆるりとした作品で見てるこっちまでほっこりしました。オススメです。
2021年3月29日
180p以上あったけどサラーっと読み終えることが出来ました!ゆるふわなお話です!
ピュアっピュアでキラッキラ!眩しい青春!
2021年3月28日
可愛いカップルでした。表紙のキラキラ感に惹かれて試し読みして、評価も高かったので購入しました。まさにピュアっピュアな2人です。でもちゃんと男子高校生な感じもあって(好きな人とHなことしたいっていう)、満足でした。最初のピュア感からいったらキスで終わるんじゃないかと思いましたが笑
思いがけずそういうとこでは受けの子もわりと理解あって、もー!ってじれったくならずにすみました笑
ただ、攻めの子に想いを寄せてた女の子が不完全燃焼なまま終わったので、あれ?ってちょっと思いました笑
それなら最初っからそんなに登場させなくていいかなぁと思ってしまいました。そこだけちょっともやもや。
でも、それでも後日談の甘々描き下ろしとさらにおまけが2つ?ついてたので満足です!そこでマイナス分帳消しで☆5!全187ページ。
初コミックスみたいなので、また新しい作品が出たら読みたいなぁと思いました。絵も可愛くて好きです。
かわいい!!
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人ともかわいすぎる!!
ゆきくんの甘え方というか表情とか話し方とかがいちいち可愛くてキュンキュンしました!!ピュア!!
可愛すぎる!!!!!!
2021年3月16日
久々に少女漫画を読んだ時のようなキュンキュンのお話でした。
初めてのコミックスということなので、これからの作品が楽しみですが(*^^*)
ピュアっピュア
2021年3月11日
ぎゃーピュアかよー可愛いかよーぎゃーーー!!が1番の感想です。笑 当て馬なしの幸せキラキラ空間しかないです。はやとがゆきに反則って言ってたけども、あなたも反則です。はいアウトー、可愛すぎてアウトーー!!おばさんはピュアに当てられて、今日も1日頑張れそうです。ありがとうございます。
ピュア
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人しい性格の由希と明るく友達の多い隼人。元々入試のときに由希に一目惚した隼人が、2年で同じクラスになったこときっかけに話しかけ仲良くなったふたり。同性を好きになったことに対する葛藤は無いのかしら…?行動が初恋っぽいんだけど、案外はやくにくっついたことにびっくり。付き合ったあとで、初めてするまでにモダモダする感じでした!それがなんだか可愛らしかったです。由希は天然な小悪魔系みたいにも見えますが、かわいいから許せちゃいます。隼人はすごくピュアで、由希よりピュアに見えます。ほんとにかわいらしいふたりでした!どちらかというと少女漫画っぽい感じだったので、もう少し友達との絡みとか、ふたりのその後が見れたらもう少し違った印象だったかもしれませんが…。これはこれで心が洗われるというか、初恋を思い出すような感じで良かったです。
♡ぴゅあっぴゅあ♡
2021年3月10日
うわぁ、初コミックスなんですねぇ。刊行おめでとうございます。すごくキラキラ輝いていました。おばさんには眩しいくらいの輝きで、心が洗われましたぁ。か、可愛いぃ。可愛い過ぎてきゅう~んとなりますよ。二人のドキドキとか、緊張感とかが伝わって来て、見てる私も同じ感覚に落ちそうな感じです。
由希ちゃん目線と隼人目線で描き分けられていて、とっても初々しい繊細な心情が丁寧なんですよね。だから気持ちが一緒になって読めるので、ずっと頑張れ、頑張れって応援しながら読んでました。もぉ、最初から最後までずーっと可愛かったです。
戸惑いとか、嫉妬とかモダモダした部分も、ぴゅあぴゅあだから、尚更響くんです。くぅ~、萌えです。ほんと好き、この二人。
初エッチも可愛くて、無自覚な煽りに抑えが効かなくなりそうですね♪うん、いい!良かったぁ。
あぁ!カバー下の漫画もお忘れなく。見逃さないでぇ。隼人のもおお~の気持ちがわかります。ふふっ。
キュンキュンしました!
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気者の隼人とおとなしい由希がクラス替えで同じクラスになり、初日から隼人が由希を好きなのが読者にバレバレなのがなんか楽しかったです^ ^もっとグイグイ行け〜!って応援してました^ ^由希は初めましての感覚なのでグイグイ来る隼人に???でしたが^ ^とても可愛くお似合いな二人でした!お話が少女漫画の様にピュアだったので、あっても朝チュンかな〜と思ってたらちゃんとありました^ ^隼人君は旺盛なようで(*^^*)
ピュア〜〜〜!
2021年3月7日
2人ともかわいい〜!同性を好きになったことに対する葛藤や大きな障害はなく少女漫画のようでしたが、私はそういうのも大好きなのでよかったです!DKならではの悩みが可愛く描かれててひたすら萌えです。癒されたい方はぜひ!
満足!!
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 187ページ丸々表題作。試し読みしてからずっと気になっていました。レビュー見る限り、エッチシーンも少ないらしいし物足りないかな?と思ったけど、全然そんなことなかったです!受けは可愛いけどあざとすぎずちゃんと男の子だし、攻めも一途でかっこいい。付き合ってからは2人の世界って感じでキスからエッチまであっという間でした。(攻めがやきもち妬いて性急になっちゃうのが好き。) あとモブ女いらない派なのはわたしだけ?2人がくっつくための当て馬なんだからそれ以上の出番はいらないよ〜。展開早いけど男同士の葛藤とかないから逆に安心して読めます。期待通りのイチャイチャ&甘々&モダきゅん。買ってよかったです!
星4,3。ひたすら可愛い。お話はあっさり。
2021年3月2日
187ページ、1冊表題作(後日談描き下ろし7p+おまけ2p+電子限定1p付)。

確かに、これは可愛い。
絵が可愛い。キャラが可愛い。
特に主人公のぱっちりお目々な人見知りくんが、これまた小中学生のようなピュアさで、可愛すぎる(笑)。

てことで、本作は、可愛さ!がウリのお話です。
ストーリーはそんなにヒネリや深さはなく、あっさり。
良く言えば、読みやすい。

可愛いのが好きな方にはオススメ。
深みや読み応えが欲しい方には、
総合4,7は高すぎ?
て思うかもですが、そういう私も甘めの星5投稿で(笑)。。
ピュアホワイッ
2021年3月2日
ピュアッピュアでとても可愛いです///
読んでて死ぬかとおもった、、、
少女まんが読んでいるようでした。
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬女子は当て馬にあらず。すぐにフェードアウトしたのであれ?って感じで、ストンとお付き合いしたので、少女まんがかな?って感じでした。
可愛すぎて頭が沸騰しそう
2021年3月1日
受けも攻めも可愛すぎます。尊い。これは尊いです。人気者の攻めは、ずっと受けに片想い。同じクラスになったのを機に、何とか仲良くなろうとがんばります。付き合うまでが早いですが、私はその後のイチャイチャがもう本当楽しかったです。尊い。
2021年2月28日
とても絵柄が可愛くてお話も可愛くて、なんだかとても癒されました!!
可愛い!
2021年2月28日
めちゃくちゃ可愛いお話。
2人とも笑顔がやば可愛いですよ。
きゅんきゅんして癒されたぁー!
一回よんでその日にまた読み返しました。
癒しをありがとう!
ピュアっピュア!
2021年2月28日
これはもうずっとキュンキュンですよ!初恋で始めの会話から純でドキドキ!初々しさがめっちゃ伝わってきます。この2人まだまだ見たかったなあ。
ひたすら可愛い!!
2021年2月28日
表題作のみ、P187。
社交的で人気者の隼人と人見知りな由希のお話。
高校生らしい初々しさがたまらなく可愛くて、終始キュンキュンときめいてしまいました。
行き違いやモダモダさえも可愛い!
絵は可愛い系で少女漫画寄りですが、可愛いお話と合っていたし、表情がとっても可愛くて私は好きでした。
ピュアなお話を読んでほっこり癒されたい時なんかにぴったりの作品だと思います。
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく初々しい可愛い高校生カップルに癒されます😊2人がお互いを大事に思っている様子にキュンキュンします。他の方のレビューでも書かれていますが、「待ちきれないのでダメです」のくだりが最高です💗買って損なし、何度でも読み返したい作品です!
ピュアピュアDK(*^ω^*)
DKもの大好きですが、
数ある中でもピュア度がすぎるっっ(〃艸〃)
とにかく可愛い受けちゃんと
スパダリ予備軍の攻めくんでした♥(ˆ︶ˆԅ)
アオハルだのう…
めっちゃ可愛い~!
2021年2月27日
受けも攻めも可愛いって最高じゃないですか!特に受けの可愛さが半端ない~。攻めの受けを大事にしたいのに独占欲出て空回っちゃうとこも可愛いし!初コミックスでこのクオリティー凄いです!細部まで丁寧で2人のやり取りに(時々丁寧語とか、ズレてる受けへの攻めの優しいツッコミとか一々可愛い!)癒される。ホンワカ育んでいくピュアピュアさにやられました!187P。めっちゃおススメ!
いやぁ
2021年2月27日
若いっていいねぇ。きらきら輝いているよ。もっと続きがあったらいいのに。
ピュアっピュアだった
2021年2月26日
作者様の狙い通りピュアっピュアのカップルでした。当て馬チックな女子がチラッといたけど、スルーしてすぐにカップルに。そこら辺もうちょい絡んでも面白そうだったけどなぁ。次巻があったら出てきそう!ぜひ続き見てみたいです
控えめにいっても可愛い!
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ~もう可愛いが過ぎる!ありがちなストーリーなのに、先が読みたくなる不思議。ストーリーの流れはどこか少女漫画を感じさせるのに、男子の日常って感じがします。嫉妬したり勘違いしたりモタついたり慣れない感じが可愛いらしい。絵も綺麗で軽快な展開でとても読みやすいです!初コミックなんて素晴らしい。完結ではないのかな?レビューにありますようにピュアピュアな2人!ずっと見てたいです~!
ピュアで悶える!!サイコー!
2021年2月26日
ぐぁぁぁ!もう語彙力がなくてお恥ずかしいのですが、サイコーでサイキョーの作品です!!もぅ、ピュアピュアできゅんきゅんで、悶える…💗ホント、担当さんに感謝しかないです!!DKの初モノって破壊力ありすぎる…受けくんも攻めくんもめちゃくちゃかわいくてこんな子たちをずっと愛でたいです…続編でないかなぁ?大学生編とか同棲編とか😍胸キュンBLを欲してる方にはめちゃくちゃおすすめです!
途中びっくり
2021年2月26日
するくらいにトントン拍子でえ?まだ半分もいってないけど?大丈夫なん?て、思っていたのですが、全然心配いりませんでした。
むしろ、そこからのモダモダがサイコーでした。
ちょっと受けの子が女の子かって描写なのが気になりました。けど、これはきっと攻め目線で溺愛フィルターかかってんだな…てことで。
担当さん、ありがとー🙂
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきに、担当さんから『ピュアッピュアなのをいっちょ』と書いてあり担当さんの一言はまさに天啓です!

隼人はみんなから好かれるイケメン男子で、由紀は人見知りする奥手男子。でもどちらが先に好きになったかは隼人だったから意外!!

言葉足らずで嫉妬や誤解があったけど、シャワーのくだりはドッキューンものです。『シャワーを浴びさせてほしいです…』『待ちきれないのでダメです』なんて由紀じゃないが背中に手を回すしかないじゃん!

後日談も隼人のセリフじゃないが『もぉぉ~!』て言葉しか出ません
その後の2人の妄想が止まらない!!え。
2021年2月26日
なんちゅう可愛い作品…。ドロドロした心が浄化されました。早々にひっついてくれるので、終始イチャイチャしてる2人を見れました。ケンカなんてね~あんなもんケンカじゃないですよ。あんな可愛い嫉妬は、ただのイチャつきの延長。。。

この2人ずっと見ていたいです~!!!大学生編、社会人編、同棲編、ユキのパパへ初めてのご挨拶編、よろしくお願いします(笑)
ピュアピュア
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKご馳走様でした〜いや〜こんなピュアピュアなお話久しぶりに読みました‼由希の小動物のような容姿とウブそうな表情にイチコロです😄隼人も陽キャラなんだけど由希の前だとデレデレなのが分かる‼
王道ではあるけど可愛らしい2人に癒された😉
かっわいい!
2021年2月25日
とにかく二人ともかわいい!の一言に付きます。本当にピュアでほのぼのしました。
心が洗われます
2021年2月25日
もうすっっっごいピュアで可愛くて心が浄化されました。ありがとうございます。
なんだこれ!
2021年2月25日
初々しくて、初々です。見てるこっちが照れちゃうくらい初々しいです。
エッチは最後の方にちょっとですが修正甘い方です。
絵も可愛いので、次回作では是非!真逆のエロエロで(笑)
可愛い〜〜〜〜〜
2021年2月25日
これが青春…。めっちゃピュアピュアで可愛かったです。絵の可愛さもプラスされて本当に本当に可愛い。可愛いしか言えない!
いちごみるくプリン
2021年2月25日
いちごみるくプリンって気になる(笑)ものすごい甘そうな飲み物だけど、2人の仲も負けずに甘い!買って良かった。
純粋!
2021年2月25日
ピュアピュアな恋愛でした!とても可愛い!受けの表情がドンピシャでした❤︎続編出て欲しいなと思います!えちシーンは少なめです。ほんとに純粋な恋愛で見ててもやっとすることはなかったです!
すき
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受がかわいすぎる💕😄
実は攻が一目惚れパターンのやつ!
はっきり言って好みです
かわ!いい!
2021年2月24日
どっちもかわいい!青春!ほのぼの。クラスメイトの女の子が切ないけどよい。
♡…ぴゅあっぴゅあ
2021年2月24日
絵が綺麗…可愛い…
すんごいピュアっピュアで
一度ももやもやすることなく
幸せな気持ちで読み切りました…!!
んんーーー可愛いーーーーー
2人とも末永くきゅんきゅんしあってて欲しい…
見守りたくなる系カップルありがとうございました…
可愛いの渋滞。
2021年2月24日
初々しい高校生カップルのお話。特別な盛り上がりとかは無いけど、ただただ可愛くて良いです。終わりがちょっと唐突で、もう少し余韻が欲しかったかなぁ。受けが小悪魔的に可愛くてそれにやられる攻めだけど、シャワー浴びたいと可愛く言われた時は「待ちきれないのでダメです」とキッパリ言うところが可愛いくて笑った。
可愛い2人
2021年2月24日
相手のことを考えすぎて臆病になっちゃう2人が可愛いです。絵も綺麗で読みやすくて好きです。
ピュアだけど色気もある
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画みたいにピュアピュア。
でも、攻め君の横顔はかなり色気がある!
将来かなりいい男になりそうだなーと想像。
そして、受け君の可愛さ破壊力半端なし!
ちゃっかり、すごいシチュエーションで大好きって言っちゃうし。
ずーっと先まで見ていたい感じ。心洗われます!😄
ピュアっこ
2021年2月23日
めっちゃ可愛い、初々しくて甘酸っぱい!読み終わって、え終わり!?おかわり!って言いそうになりました。特に大きな山がなかったので少し盛り上がりにかけるかなあっと思いつつゆきの笑顔でチャラです。続きが欲しい。
かわいいー!!
2021年2月23日
2人ともかわいい!かわいい!かわいい!ピュアな高校生のお話です!
隼人のことを好きな女の子大丈夫かな?
可愛い!
2021年2月23日
2人とも可愛い!!友達もみんな良い子でいいですね。癒されました。
かわいすぎたー!!!
2021年2月22日
本当に王道のピュアッピュアなストーリーなんですが、二人ともが可愛すぎてニヤニヤが止まらなかったし、ドキドキキュンキュンしました!二人ともが可愛くてイケメン…サイコーに萌えました😺
とってもよかったです!
2021年2月21日
王道ピュアピュアな可愛い作品でした!とにかく受けくんが可愛い!!ほんとに!!!そして攻めくんの友達の子もすごく可愛かった、、、!!買ってよかったです!
ピュア〜♥
2021年2月19日
可愛い可愛い!ドキドキしながら読んでしまった。続編あればいいのに
ピュアすぎて若返るの巻
2021年2月18日
攻めも受けも可愛すぎでは!?ピュアすぎて10歳若返った気分になっちゃったよ!
この作品は何回も見たいと思ったので、買ってよかったです!
んもぉ〜ぴゅあっぴゅあ!!
2021年2月18日
可愛い〜可愛い〜可愛い〜可愛い〜!!!!って感じの作品でした!!買ってよかったです😄
いつもみてる漫画よりエロ少ないけどそれがもうたまらん。モジモジからのエロはもうたまりませんよ。
2人が可愛すぎて続編希望したいです。次はエロエロでお願いします。
超アオハル
2021年2月18日
まさにBL版少女マンガと言った感じです。陽キャと陰キャの組合わせではあるけど、攻めはチャラチャラしてないし受けも根暗さとかは全くないので全体的に爽やかな印象を受けました。ドキドキしたりキュンキュンしたりやきもち妬いたりで定番の流れだけどそれがまたいい感じに展開していく。個人的に笑った顔は攻めのほうが可愛くて仕方なかった。この二人、反抗期というものを知らないまま育ってるんじゃ…ってくらい純粋でいい子なんですよね。
ピュアの極み
2021年2月18日
初読み作者さんの新刊。初コミックスのようです。DKピュアというレビュー高評価で読んでみました。確かにピュアだ。ふたりがくっつくのが早いというレビューありましたが、私はどちらかというと付き合い始めたあとのモダモダとか、攻めくんが実はずっと想ってたとかの回想も好きだったので、このペースで良かったと思います。ただ絵柄が少し特徴がありBLにしては可愛すぎると思う方もいるかもなので、いちおう試し読みで確認してみてください。初コミックスなので応援も込めて星5つで〜
レビュー通り!
2021年2月17日
レビュー通り、ほんっとにピュアピュアです!疲れた心に染み渡りました~(*^-^*)癒されます~
あまい
2021年2月17日
とってもピュアであまい!絵も可愛くてストーリーもよく、大事に大事に…とても素敵なお話でした♪
絵も可愛い~
2021年2月17日
皆さんがレビューに書かれているように、作品も可愛いですし絵も可愛いです🙂
両思いになってからも素敵なお話でした!
糖度が高い
2021年2月17日
めちゃくちゃピュアでした。ピュアで爽やかでドロドロに溶けてしまいそうなくらい甘いです笑
ストーリーの内容は付き合うプロセスよりも付き合った以降に重心を置いていますので付き合うまでの展開は早いですが2人の諸々の初めてが可愛かったです。エロはほとんどないけど2人とも可愛いので満足です。
尊い!最高でした!
2021年2月16日
絵も最高で可愛くて気づいたら声に出てました、かわいいかわいい!!!
可愛い♪
2021年2月16日
可愛い、かわいい、カワイイ。
絵も可愛いし、もう全てが可愛くて癒されます。
ピュアで可愛いです
2021年2月16日
引っ込み思案な由希のドキドキと、表情から明らかに隼人も好意を抱いてるのがわかるし、ニヤニヤがとまりませんでした。カサついてた心が潤うよ…。半ばで思いが通じ、そこからも終わりまでもまた可愛い。キュンキュンします。あと、間に挟むエピソードも上手かったです。可愛いの読みたいならぜひおすすめ!
2021年2月16日
二人ともかわいい!ピュアなDKのストーリーです。読んだら癒されます!
2021年2月16日
めちゃくちゃ可愛いお話でした。好きな子に積極的に近づき嬉しさを隠さない攻めと、一目惚れも納得な可愛さの受けが意識しじわじわ深まる仲に胸きゅんです。王道な中にDKらしいがっつきもあって面白かった。
ドキドキが止まらない💕
2021年2月15日
皆さんがオススメする理由がわかるくらいドキドキが止まらないです💗
確かにエロ少ないけど、少ないからこそ余計にエロく感じちゃう。
もう、キュンキュンしまくりで、BLなのに凄く気持ちが洗われる。
絶対見て欲しい!
完結はしてないのかな?
続きがあるならみたいです!
かわいらしい
2021年2月15日
初々しい感じなのが凄くキュンとさせてもらいました。擦れてないピュアな高校生のラブを見ることができて幸せです。
惹き付けられる
2021年2月15日
とにかく絵がキレイで見やすくて、ひとコマひとコマに惹き付けられます。そしてキャラがすごくかわいい!表情をじっくり見て楽しめて、ほんとに損はない作品です!オススメ!
かわいい!!
2021年2月15日
2人とも可愛い!笑顔が可愛すぎる。
ピュアな2人に心が満たされました。
王道
2021年2月14日
内容的には王道だけど、またそれが純粋でいい!
受けも攻めもきらっきらの笑顔が可愛すぎるし!!
2021年2月14日
とっても可愛い二人です~もっともっと二人の続きを読みたい~絵も可愛いくて笑顔に癒されます~
ピュア甘々!
2021年2月14日
ピュアすぎて心洗われました。二人とも可愛すぎ!!エッチは少なめですが、それはそれでちょうどいいです!高校生最高…!!もっと読みたい!!
可愛い♪
2021年2月14日
絵が綺麗で、お話も甘くて(o´艸`)
とても2人が可愛い!!! 特に由希の表情にキュンとします。購入して良かったです♪これからの2人を見てみたいなぁ~と思いました♪
あっっっっっまい!!!!
2021年2月13日
すっごくピュアっピュアで、読んだ後は幸福感満タンになります!!!!
その後の2人をもっと見てみたいなと思いました!!続編希望!!!!
2021年2月13日
お互いピュアすぎて久々さにキュンキュンしました!えっちシーンもあったので満足です!
アオハルな2人にキュンキュンします
2021年2月13日
少女漫画的なところもあって爽やかでとても良かったです。
攻めが受けに一目惚れして、入学の時からキッカケを探していたところにキュンとしました。
攻めが爽やか人気者好青年で、受けも無自覚天然の可愛らしさが素敵です。受けの泣きぼくろで上目遣い良い...(*´꒳`*)ヨキヨキ。あえて星-1を言うなら、もう少しエッチの部分描写がページ数多めでエロかったら良かったのにな...っと思います。でもピュアでキュンキュンなので、星5にしました。
アオハルな2人の続編出来たら読んでみたいです!
期待してます!!
王道少女漫画
2021年2月13日
絵が可愛くて読みやすいです。イケメンと大人しい系で王道だけど、添い寝してる姿とか赤面してる姿とかピュアでかわいいなぁと癒されました。
あまーーーーーーーい
2021年2月13日
この一言に尽きます。甘い。もう、世界は二人だけだねって感じです。嫌味な人も出ず、凄い出来事も起こらずです。絵も可愛くて読みやすかったです。ハードな内容が好きな人は物足りないかな。
作家名: 美山薫子
出版社: 海王社