ネタバレ・感想あり恋をするには透明すぎる【単行本版】のレビュー

イケメンすぎる
2021年8月31日
久々に読み返してみました。やはり絵が綺麗で読みやすく続きが出たのなら絶対買うと思います。イケメン店長はセンスも良ければ恋人もイケメン。眼福でした。
よい~!
2021年8月21日
絵が大変好みなので読み進めるたびに「よい~」と感嘆の気持ちです。美容師さん!おしゃれかっこいい姿と何もかもがツボです。
流石!
2021年8月20日
先生の絵は本当に綺麗で大好きです!イケメン二人がハピエンって!サブキャラのオーナー可愛かったw目の保養〜エロは少なめだけど大満足!
幸せー
2021年8月16日
無料部分を見てみたら、絵の美しさにぐっと気持ち持っていかれて購入です。丁寧で繊細な画力でストーリーも心が暖かくなりました。また読み返します。
可愛い(^^)
2021年8月14日
子どものときの初恋の相手を一途に思い続けて、一緒に美容師として働くまでになったミキくん。
本当に一途でピュアで可愛い(^^)
一途な美貴の可愛さといったら◎
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズ作品(原作:阿賀直己・作画:yoshi)
ふふふ〜良かった!!お二人のコラボ大好きです。
前作コラボ『lie cry like』は優しく繊細なしっとりとしたラブストーリーで、今回はイッケメン二人のちょっぴり切なく一途でコミカルなラブ◎

幼馴染育兄の歳の離れたイトコとの話で、幼い頃に出会っている二人の再会からの、美貴の一途なワンコ姿がひたすら'透明'で可愛〜い!!

新人美容師美貴(20)×美容師一哉(29)の話。

とにかく二人がイケメン!!モブ女子まで美しい。
二人の親代わりのような育兄まで素敵なんですよぉ(笑)
デキる一哉が大きなサロンで孤立させられたのって、女同士より男同士の嫉妬の方が深くて陰湿だと感じているからリアルだった。これからはミキと二人で高め合っていけそうで嬉しい。尻尾をブンブン振るミキが最高に可愛くて、一哉の方が背が高いのもなんか良かった(笑)これは続編ないのかな〜?
もっと見ていたいな。
年齢と体力差を痛感している一哉頑張って〜!!
きゅん…
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美容師もの、年下ワンコ攻✨
絵も綺麗、ストーリーも読みやすい!
一冊丸々表題作!!
欲を言えば、
付き合ってからのもっとエロがみたかったなぁ〜✨
実写レベルの画力
2021年7月23日
とにかく絵が美しい。美しい絵や癖になるタッチなど色々な作家さんがいますが、この作家さんは実写寄りの美しさ、、、瞳が特に美しい、、、、!モブの女子ズの瞳まで美しくて。お話自体はザ王道。周りの人達も暖かく見守ってくれる。冒頭の当て馬君が再登場した時には一波乱あるのかと思いましたが、なんだかいい人。下手したら、3人でどうですか?とか言い出しそう。ミニキャラも可愛くて本当に絵がお上手なんだなぁと思いました。
見目麗しい
2021年7月18日
イケメン度半端ないです。ミキくん。なのに、ピュアなトコがまた可愛い。そして、たまに見せるSみ、いい攻めになるでしょう。
かずやの心の声が面白かった。
絵もすごく綺麗で好みでした。
よき
2021年7月16日
絵が綺麗で一途で可愛いです。
たまに犬耳が見える感じがたまりません。
続編読みたいです
絵がすごくきれい
2021年7月7日
絵がすごくきれい。
年下攻めが長年すきでアピール頑張るところがすごくかわいい。
キュン死
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美容師見習いの一途なワンコ美貴×人間関係にお疲れ気味の美容室店長一哉。
過去の美容室での対人トラブルで疲れた一哉。やはりやさぐれた心を癒すのは一途に自分を好いてくれるワンコ攻めしかありません!!美貴ピッタリ!!
しかも美貴の見た目がある一哉のタイプにドンピシャなところも推せます。
こんなイケメンでどタイプの男の子に言い寄られたらそりゃホロっていくよね。
ちゃんと美貴が真面目なのも好印象。美容師として一人前になるまでは…とか小さい忍耐を見せてくれるところも可愛かったです。
年齢差もあって頭でモヤモヤ考えちゃう一哉を、わんこパワーでこれからも癒して欲しいです。
美しい…
2021年5月30日
ため息が出るほど絵が美しいです…美男子がいちゃいちゃするの最高です……長年の思いが通じて良かった…
絵がキレイ
2021年5月26日
絵がすごくキレイでとても読みやすかったです。過去に傷ついて真剣な恋愛とか人間関係から逃げている受けと、純情一途なかわいいわんこ攻め。ありきたりと言えばありきたりだけど、絵がキレイだったからこれは有り。出会えて良かったね。
すごい
2021年5月19日
良すぎるくらい良いです!絵もきれいでキャラもストーリーも最高です!久しぶりに読み直しても最高でした!
とにかく絵が綺麗
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ だし、攻めの一途さがたまらないです。個人的に童貞なことをさらっと言っちゃう童貞が大好きなので最高でした。続きも出たら読みたいなあ!
2021年4月30日
絵がすごくきれい!
個人的にわんこな攻めが大好きなので好きでした
絵もストーリーもいい!
2021年4月29日
年下で一途なミキちゃんの溺愛がとってもよかったです!ずーっと一哉を思い続けていたところにキュンとします。天然だったり、タイミングずれてたりするところも可愛い。まさにワンコ攻めですね。
受けの一哉は、モノローグが面白い(笑)。ミキちゃんの一途な愛を受けて、過去を乗り越えて進むことができてよかった。
232Pで、読みごたえもたっぷりでした。
絵がすごく好みだったので、他の作品も読んでみようと思いました!
美形一途ワンコと不器用なイケメン店長
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、二人とも男性的でカッコイイ。年下攻の歳の差カップルです。
美容院のアシスタントになったミキ君は、子供の頃に出会った店長の一哉君をずっと好き。同じ美容師になり追いかけて来ますが、一哉君は元カレや以前の同僚達と上手く行かなかった過去を引きずり、一人で仕事したいと思ってます。一哉君は不本意ながら店でミキ君を引き受けますが、ミキ君の顔はドドドドタイプだし、一途な気持ちを向けられて…。
一哉君は再会した時に一目惚れだったんだと思います。ミキ君はちょっと幼いし、一哉君は拗らせているし、すれ違ったりしますが、ハッピーエンドです。
とにかく、絵がキレイな先生。他の作品も美しいです。
絵がきれい
2021年4月29日
絵がきれいで、登場人物がみんな美しかった。中でもみきちゃんの幼少期が本当に可愛くて可愛くてしょうがなかった
2021年4月28日
二人ともイケメンで絵が綺麗です(*^^*)
美貴くんは、イケメンなのに童貞で一途のワンコ君でキュンキュンでした☆
2021年4月27日
表紙だけでなく、中もとても綺麗で好みな絵柄です。お話もよかった。二人とも素敵。
甘すぎる
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下か攻め、年上か受け。

王道ですが、絵がすごく素敵でドキドキです。
攻めはワンコキャラでかわいいし、受けも、結局かわいい…
甘々なカプで羨ましい限りです。
イケメンなふたり
2021年4月25日
絵がきれい~二人ともイケメンで目の保養になります😍思いが通じ合ってからの二人のイチャラブがもっと見たくなりました。ワンコのミキちゃんかわいい💕
一途なワンコ攻めとカッコいい美人受け
2021年4月25日
みきちゃんのピュアでまっすぐな思いで、一哉くんの辛い過去を上書きしてくれてほんと良かった~。ワンコ攻めの可愛いとこや美人受けでカッコいいとこがたまりません❤
ハッピーエンド
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミキちゃんの一途さ、天然記念物だと思うわぁ〜尊い。こんなにイケメンで純粋でワンコで…幸せになってくれてホントに良かった。途中過去の辛い思い出話があって苦しくなりますが、ハッピーエンドでラブラブで浄化されます。
スキスキがすごくて……!
2021年4月24日
純粋なミキちゃんがカワカワですぅ~~!でも、大人なカズヤ君には、熱すぎる?ミキちゃんがワンコでたまりません(笑)ギュ~~ってしたくなっちゃう。。。とにかく、絵がキレイ~~!美男子~~!大好きです!お話は、ちょっとシクシク、イタイタ(>_<)があったけど、ラブラブストーリーだよ。。。読んで良かった~~!
2021年4月24日
本当に絵が綺麗で読みやすい。
攻めの執着大好物なのでよかった。
ミキちゃんが一途だわ
2021年4月23日
元カリスマ美容師、一哉の闇の部分をミキちゃんが吹き飛ばすのね。もちろん歳の差も、仕事の出来も、接客も一哉には敵わない、でも一哉が導いていく。もう、涙です。ちっちゃいミキちゃんとの写真がかわいくって。一哉ももうミキちゃんから離れないね。はー、素敵。YOSHI&阿賀先生の作品は最高ですね。
表紙に惹かれて
2021年4月23日
表示の画が透明感があってとても綺麗で、まさにタイトルとあってとても素敵だなと思いました。
内容も受けのことが大好きな年下ワンコ攻めと過去に傷を持つ受けで、イケメン且つ可愛い2人お話です。
年下
2021年4月23日
イケメン美容師と年下の見習い君。少しずつ良い関係になっていくのがよかったです。
年下…
2021年4月23日
年下のワンコ攻め!とても可愛いです!
初めて買う作者さんでしたが、買ってよかったです!
両思い
2021年4月21日
分冊が無料試し読みの時になりずっと気になってました!単行本になりやっと購入!2人がいろいろ乗り越えて両思いになってよかった!!そして、絵がとてもきれい!
初恋が実ったら。
2021年4月21日
なんて 愛しい二人なんだ! 一哉くん、一哉くんって、子犬みたいなミキ君のじゃれ具合が最高でした。それを ようやく 受け止めて好きの交換をした後のミのせい欲の狂暴さといったら、苦笑。でも 甘々で よかったです、微笑。
2021年4月19日
他人を受け入れれない感じが、出会ったことで変わっていって、思いが重なってよかった
画力でやられた
2021年4月18日
画力がすごくて物語をより面白くしている!!受の慣れた感じが攻めによって可愛くなっていくのが好き!
安定の
2021年4月18日
作家買いです。安定の絵は綺麗でキャラたちもかっこよくお話もスッキリまとまっています。
特にミキがイケメンだけど、一途で可愛くみんな虜になると思われます…
ミキちゃんかわいい
2021年4月17日
絵もキレイで、お話も、丁寧に両方の気持ちが書かれていて、ゆっくり話がすすんでいく。もっと、続きがあっても嬉しい🙂
みきちゃんが…
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのに、可愛いワンコで最高でした!一哉くんの気持ちが少しずつ解されて幸せになれて良かった〜
我慢してました
2021年4月17日
単話ではなく、単行本で買おうと我慢してました(笑)
攻めが想像以上に一途でワンコ系でかわいいです。
好みの顔に一途で想われたらねぇ…って感じです(笑)
よかった!
2021年4月17日
とにかくミキくんがイケメンすぎました!一途な思いが一哉くんに通じてよかった!胸がきゅんきゅんしました!232ページとボリュームもありましたが、もっと2人が見たかったです。
イケメン‼︎
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美貴ちゃんのギャップがあって良い!!二人ラブラブになって良かったです。
画力が
2021年4月15日
とにかく画力が素晴らしかったです!後日談がほんとキュンキュンでした。初見の作家さん達でしたので以前の作品も即買いしました。
絵もストーリーもきれい
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直でちょっと天然ワンコな年下イケメン×トラウマを抱えた男前。(職場の部下×上司でもあります。)受けのことがずーっと前から大好きで、憧れて、尊敬して…ピュアで一途な攻めの想いに胸がほんわかします。歳の差(本作は10歳差)、年下攻め、ワンコ攻めが好きならオススメします。ストーリーの最初に受けが別の人と致しているシーンがあるので、苦手な方は注意。
すき
2021年4月14日
綺麗なBLでした。本当にただただ純粋な少女漫画読んでる気分(笑)またこの作者さんの作品が読んでみたくなりました。
かわいいわんこ
2021年4月13日
攻めのミキちゃんが見た目超絶イケメンなのに中身がまるで子供のような部分があり、とても可愛い天使でした…実は真面目な一哉くんのおかげでしっかりと成長もしていて今後に期待の高まる攻めでした!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ一哉に一途のミキちゃん、年下攻めわんこ可愛いかった♪
ピュアできれい
2021年4月11日
タイトルにある通り「透明」、ピュアすぎでした。
読んでてなんだか穏やかな気持ちになれました。
ほんと終始絵がきれい。
きれいな大型犬な年下くんがとってもかわいい。
2021年4月10日
絵柄が素敵です。年下の彼が可愛くてカッコイイ。年上の彼は過去にいろいろあってひねたけど、可愛いくて綺麗。美容師の二人が働いてる姿を見て萌えたいなと思う作品です。
絵がとてもきれい
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人とも美しい!攻めくんのピュアで一途な想いが実ってよかったです。
はぁ~眼福眼福
2021年4月9日
イケメン✕イケメン。イケメン設定の作品は多いですが、これマジでイケメン。
絵がお綺麗なんですよね。
ストーリーはまぁたいして山も谷もなく、良い人ばかり。
いつまでもイケメン二人がイチャラブしててくださいって感じです。
一哉の元カレ?もトラウマになるほどひどかったわけじゃなく、言葉足らずを傲慢と思っただけなのか?そのへんが分かりにくかった。
ミキも言葉足らずで、そんな二人がちゃんと言わないと伝わらないと気づいてからは好き好き言いっぱなしのお話です。
ここ!とエグってくる展開はないので☆4ですが絵が美しいのでプラスで満点。
大好きです‼
2021年4月9日
とにかく絵がキレイで好き!年下攻めも好き!
この作者さんの他作品を購入してからの本作品を購入しました。内容も重要だけど、絵って大事😄
232P
2021年4月8日
絵がとにかくきれいです。
イケメン2人を拝めるだけで価値があります。
一途な年下男子が最高によかったです。
本当ワンコ(笑)
2021年4月7日
攻めのピュアっぷりが微笑ましいですねー☆
暴走しちゃうとこもまたワンコらしくて良かったです(笑)
しっかりエロもあり、切ないとこもあり、読んでて楽しかったです!
綺麗だった!
2021年4月7日
作者さん買いです!!
いつものように綺麗な絵で楽しませてくれました!
攻めの子がすっごく一生懸命で一途で良かったです。
年下ワンコ大好きな人は
2021年4月6日
このワンちゃんいい子過ぎます!忠犬です!ちょっと捻くれちゃってるけど美人受けとのバランスが最高!あまりにも過去が酷いので受けの派手な男性関係も仕方ないかな~。逆に辛い過去があった受けだからワンちゃんとの再会にめっちゃ萌えます。シーモア限定オマケがキュンキュンした~。エチエチも綺麗な絵!232P
一途ってステキ
2021年4月4日
頑なな一哉を溶かす一途なミキ!なにより 絵が美しいです!まさに「透明」感溢れる彼らに 浸ってください。
わんこ攻め
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです!!年下わんこ攻め、、最高でした!!最後の方で付き合ったのでこれからのイチャイチャがみたいです!
ミキ君、カッコ良すぎ〜
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデル並みのイケメン美容師アシスタントのミキ君
一途で本当に一途でたまりません
年下攻めいいなぁ〜
2021年4月3日
ミキちゃん、イケメンなのに可愛い〜!何より、絵が綺麗でイケメンで眼福です。潤も何気に好きなキャラです笑
今後の2人がもっと見たい!もっとイチャイチャしてほしいー!
ワンコ攻め
2021年4月2日
攻めのワンコ具合が良かった。諦めずに側にいて、結果ハッピーになれて良かった。
うわー。
2021年4月1日
正しくワンコ攻めでした。
分かりやすく懐いてるなー。可愛かったです。
ミキちゃん!
2021年4月1日
ピュアピュアな瞳のミキちゃんがとても可愛い!
オーナーがおしゃれたぬきジジィでツボ。笑
ワンコ年下攻めよかた
2021年4月1日
絵がきれいだし、どっちもイケメン
ワンコ年下攻めがかわいかった。天然というかちょっと不思議ちゃんというか。
受けのがちょっと背が高いのがいいね。
一途な愛がイイ
2021年4月1日
ミキちゃんの一途だけど執着していないピュアな愛がとってもイイ。そして2人ともかわいい。絵もウットリするほどキレイで丁寧に描かれている。
日常で2人がラブラブしてるシーンをもっと見たくなるステキな作品です。
絵がきれい
2021年4月1日
絵がきれいだ!攻めくんと受けくん、二人ともかっこいい!ストーリーもしっかりしていて素敵です!
健気な年下攻
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気な年下攻め、絆されていく包容力のある受けとても素敵で良かったです!恋とエロスのバランスが良く絶妙で好きでした。
絵がめちゃくちゃ綺麗‼
年下ピュアっ子健気攻め😄のミキ君がマジ透明過ぎる❤
一喜一憂する姿がワンコで可愛いし、
一哉さんったら結局最初からミキ君どストライクだったんでしょ‼って感じでした😊
ステキ!
2021年4月1日
ミキの可愛さもさることながら、藤田夫婦がいい味だしていました。こんな美容院あったら行きたい!
絵がキレイ
2021年4月1日
年下くんが健気に頑張っていいて微笑ましい。そして羨ましい。ストーリーも無理がなくて、やさしい。
🙂
2021年4月1日
絵がすごくキレイでストーリーも良かった!
一途な年下イケメン君可愛かった😄
イケメン年下ワンコ攻め最高
2021年4月1日
なにより絵がキレイ!
どちらもイケメン!!
そして年下ワンコ攻め&一途ときたらそれ至高!!
よかったです!
2021年4月1日
絵がとてもきれいです。ストーリーも読みやすくて良かったです。2人ともかっこよくて、あっという間に読み終えてしまいました。
かっこいい
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美容師さんってかっこいいですよね。こんなイケメン美容師カップルがいる美容室に行ってわたしも笑顔になりたいです。
素敵なお話でした…!
2021年3月23日
まず、とにかく絵がきれいでとっても読みやすい!!
お話も受けの過去がありつつ、それを受け止めてくれるワンコ攻めという感じで、良かったです!
胸キュン!
2021年3月21日
ずっと気になっていた作品でした!買ってよかったー!めちゃくちゃ絵も綺麗だしストーリーも胸がギュッてなって切なくもなったり可愛さで癒されたりと大満足な一冊でした!もーミキくんが不器用わんこで可愛すぎるー!かずやくんのことが大好きなのが伝わってくるしミキの不安そうな心理も共感できるしとてもよきでした…☆
買ってよかった!
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともかっこよいです~絵がきれいで特に瞳がすっごく綺麗!ストーリーも設定もしっかりしてて、この世界に引き込まれます!過去を乗り越えて、みきちゃんの思いが伝わってよかった!続きが出るなら読みたいくらいです!
絵もキレイ😄
2021年3月14日
初めて読む作家さんですが、ストーリーも良かったです。
途中ぽろっとくるところもありましたが絵もキレイで読みやすかった〜🍒
攻めは待てができるのに私は出来ない…
2021年3月13日
単話売りを購入していたし、満足していたので単行本版は絶対に買わないと決めてました!
でも後日譚がかなりエロいと聞いて、クッソーと恨みつつも単行本版を購入。

よかった~!13ページの風呂場でのS〇Xは、ダブり購入の散財も吹き飛びました!おまけのSS各1ページ(計2ページ)はほっこりと和む。

大まかにいえば、過去のトラウマを抱え込んでいる受け一哉が、愛くるしい顔の年下攻めの大型ワンコのミキに付きまとわれて攻められるという話です。

攻めは【待て】が出来るのに(時に暴走するが)なぜ私は単行本まで待てないのだろう・・・
よかったぁ…^^
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張るミキ、また信用できるようになった一哉、めでたしめでたしで何より^^ミキがかっこいいのにかわいくてずるい!あんな子に一途に慕われたらそりゃあ、ね!絵もきれいで読みやすかったです!
2021年3月1日
作者買いです。ずーっと待ってた。やっと!ミキちゃんかわいい!
ピュア
2021年2月28日
ホントにピュアで最後泣いちゃいました。
ミキちゃんの思いが通じて良かった!
しっとり
傷付いた男と
その人を小さい頃から想ってきた一途な攻の
やさしい恋物語。
美しい
絵がキレイすぎでした
生々しさにかけますが、すてきなお話でしたぁ
顔がいい
2021年2月27日
ひたすら2人の顔が良い!!!
健気で一途な思いにキュンキュンしました。
キュンです!
2021年2月26日
もうたまらん!小さい頃からずっと大好きだなんて一途なんて!ごちそうさまとしか言えない!一緒に仕事していくうちにお互いになくてはならない存在になってもう手放せない関係に!年下の攻めって最高だし、好き好きオーラも半端ない!しゅんってなっちゃう所とかもう可愛い!次の作品も楽しみです!
まあ素晴らしい!
2021年2月26日
作者買いです!とってもピュアなミキ君が可愛すぎます。買って良かったです。
惚れ惚れしちゃう!!
2021年2月23日
作者様買いです。単行本になるの待ってました。絵が綺麗で美しい。ミキくんのワンコっぷりがまた可愛い。
生きるのに不器用な攻x恋に不器用な受
2021年2月23日
作家様買いです。表題作のみ全6話、事後の話(ショート)、電子おまけ1P、シーモアおまけ1P、カバー下のあとがきが読めます。
東京で美容師として働く一哉は以前の職場で色々訳ありののち辞めた後は一人で店を回す方が楽だと思っていた。しかし従兄弟の美容師からどうしても世話してほしいとミキを押し付けられて一緒に働くことになる。名前から女の子だと思っていたらやってきたのは超好みのイケメン男子だった!
とにかく絵に透明感があって綺麗な作家様。以前の職場での人間関係に疲れ恋も破れてようやく立ち直った一哉とイケメン顔だけど無表情が怖いとなかなか周りに馴染めないミキ。2人の気持ちのすれ違いや一哉の過去などお話は一部シリアスですが一哉の性格が明るくて強気なので全体的には明るくてデフォルメ絵も多くカワイイお話です。
エッチはしますがちゃんとするのは最後のみ。年下ワンコのミキくん(左側の子)が頑張って攻めます。表紙ではわかりずらいかな?
眼福です…
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。本当に絵が綺麗…一哉さんも美貴くんもイケメン…美貴くんのワンコみたいな一途さが健気で想いが叶って良かったです!購入して大満足です。続編読みたいです。
いいっ!
2021年2月23日
もう、絵がめっちゃ綺麗。その上ストーリーも良い!2人とも本当に恋をするには透明過ぎます、キュンキュン!
好きすぎでしょぅ!
2021年2月22日
読み終わった時にニヤニヤしちゃう作品です。
一哉くんのこと美貴ちゃん好きすぎでしょっ!
そんなに愛される一哉くんが羨ましいです。
良いわ〜
2021年2月22日
絵が綺麗なのはもちろん、年下ワンコがもー可愛い!こんなに忠実なワンコ見たことない。原作がある作品って展開を急いでまとめましたって感じのものが多い気がしてちょっと迷ったけどこれは大正解!小説が元じゃないからかな?ぜひ続編を読んでみたいです。
イケメン
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともイケメン!特に攻めがイケメンすぎる!
幼い頃の初恋、一途に思って両思いになれて本当によかった!
眼福~!
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ~幸せ。まず顔がいい!先生の作画は本当に素晴らしくて、レビューにもあります通り、どの角度からもバランスが崩れることがありません。ストーリーは特に大きな波などありませんが、その分2人の気持ちの揺らぎに感情移入しやすいです。一見クールそうなミキがすごくタイプ!でも、一哉の前ではワンコ感がめちゃすごくて可愛いんです。恋愛では男女関係なく一哉以外は眼中にありません。初めては全て一哉だけ!なんて何て素敵なんでしょう~。お幸せに!
かわいい♪
2021年2月20日
レビューがよかったので購入。ホント王道。王道大好物。
画がとても丁寧でキレイ。そして二人ともイケメン☆
そしてワンコ攻は中身がとってもかわいい♪勘違いして泣いちゃったところとか、私も一緒に泣いてしまった。可愛過ぎて。限定描き下ろしは更に可愛過ぎてモエモエ〜。初めての作者さんなので、他も読んでみたくなりました。
ミキくん尊い
2021年2月20日
どんだけ一哉くんのことが好きなの〜♡すっごい一途過ぎてこれはタイトルからも分かっちゃうことですが透明過ぎ♡
美麗すぎる
2021年2月20日
ストーリーは王道だけど、絵が綺麗で魅せられるし、セリフがなくても伝わる描写力には圧倒されます。ずっと眺めてたらキュン死にしそう❤
圧倒的ワンコ力
2021年2月20日
絵が綺麗で攻めの顔が好みの大ワンコで、最後の絡みも含めて大満足。
ずっと好き好き言ってくるワンコ可愛い。やっぱりDTは良い。
2人ともイケメン
2021年2月20日
2人ともイケメンで、かつ、ミキちゃんがカッコいいのに性格がかわいい!やっぱりyoshi先生は絵がキレイで、お話の世界に引き込まれます。何度も読み返しています
作家名: yoshi / 阿賀直己
出版社: リブレ