ネタバレ・感想ありセフレの花ちゃん【コミックス版】のレビュー

めちゃくちゃ良い!
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んだけど思ってた以上に良かったです。セ〇レから始まった2人だけど、両思いになってラブラブでエッチも多くて面白くて最高でした!花ちゃんの初体験?の話はちょっとビックリしたけど、エロくて魔性な花ちゃんかわいかった〜こうくんじゃなくても好きになるよ!
花ちゃんかわいい
2024年2月6日
花ちゃんのいじらしいところがとてもかわいいけど、変態的に性欲強めなのもエロかわいくて良い!
航くんの恋に目覚めていくところも良かった!
もうね、何度も読み返してます😄
2人のイチャイチャの続きがもっと見ていたいです!
いじらしくてかわいい
2023年11月22日
花ちゃんがかわいい~大好きです。望月くんの気持ちがわかります。こんなかわいいはなちゃんを手放すことはできません!
攻めのMと受けのS?
2023年9月4日
すごく可愛らしいお話でした。一応攻めが望月、受けが花だけど、実は望月は翻弄されてMがかってるし、花は魔性で望月を悶えさせるSでもある。攻めのMと受けのS、これは絶対離れられないでしょう。本編の前後も入っているから、疑問もすべて回収されていて、満足感がすごくあります。絵はまだ上達途上だけれど、エッチシーンも手を抜かず描いていて、とても好感が持てました。
花ちゃん凄い独特!!
2023年4月2日
まるっと表題作ですが、何話かごとにタイトルが違ってます。
タイトルはセふレって書いてあるけど中身は結構ピュアでした。
受けの花ちゃん、天然不思議ちゃんですっごい独特なキャラ。そして地味だけどエロいw
絵は正直、特に体のバランスが変だしペラペラだし…上手いとは言い難いです。でも、作品自体はとても面白かったです!
ボリューム感もあり、読み応えがありました。オススメです。
よすぎた
2023年3月29日
絵は完成度高くないのかな?と一般ピーポー目線ですが思ったんですけど、中身がめちゃよかった、、、可愛いー。2人とも!地味なくせにどすけべな要求を隠さずするのもおかしかった。笑。めっちゃイケメンでモテるのに人目を気にしない、最後には一途というか初恋?に一途で直球なのもいい。なんか色々つぼでした。ずっと読んでいたかった、、、
ちょー好きな感じ🖤
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ はなちゃんが無自覚な可愛さがとても萌えました
航くんもおバカイケメン全開で良かった
傍からは、おバカ部分は見えていないイケメンなところもまた良い
それで、初めの方から航くんがはなちゃんを溺愛しているのがとても安心できて読んでて楽しかった
そんでもっておエロでした( b- -)
思った以上にエッチで可愛い
2023年3月12日
恋愛が面倒で体の関係のみでしか付き合ってこなかった男が、地味で真面目な男に「セ フレにしてください」と言われ、そこから始まる恋のお話。
思っていたよりも早く花とのえちにハマっていく航。当初やっていることは結構クズだけど、展開上、他の人との絡み等ほとんど出てこない上、どんどん花にハマっていき結局溺れてしまうので、意外と根はいいヤツだなと思いました。自分を大事にしない花を本気で心配して泣いちゃうところは、航の優しさの表れだと思います。
でもとにかく、このお話の最大の魅力は花です。地味で真面目で、友達がいないという陰キャなのに、えちになったら人が変わったように積極的に甘えてくるし、どんなプレイでもOKな好奇心の強さはもう堪らないです。魅せられた者を虜にしてしまうのは天性の魔性気質とでも言えるかもしれません。えちに対して好奇心旺盛だけど、自己肯定感が低かったり友達が少ないせいか、常識的な貞操観念が抜けていて、知れば知るほど守ってあげたくなっちゃうタイプだなと思いました。可愛くてエッチで無知で、攻めを煽る要素満載の花。ド変態だけど最高の受けを楽しめる作品です。
可愛らしい2人
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませて頂きました。題名を見た感じ、ただ単にエロいこと好きの花ちゃんだと思ってましたが、純粋な素直さが可愛い。
2022年10月23日
想像よりエロくて想像よりピュアでした。
花ちゃんが天然って言葉で終わって良いのかと言う位不思議ちゃんなのに割としっかり者。
攻め君はチャラ系だけど子供で可愛い。
ストーリーも面白かったし、買って良かったです。
かわかわかわ
2022年10月8日
好きだわ〜
受けが魔性の地味メンって、ほんといいですね。
攻めも素直で読みやすい。
2人とも初恋というのもまたいいです。
楽しい一冊でした
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花君は真面目でℍ 航君はチャラくてℍ。そんな二人がセ〇レ関係から一変して 航君の激愛ぶりが最高に良かった。途中から花君目線だったり 航君目線だったりして凄く良かったです。オススメです。
セ○レから始まる可愛い男子ラブコメ
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人しい花君がイケメンでノンケ遊び人の航君とセフ○になって最初心配でしたが、恋愛に発展出来て佳きストーリーでした。絵も少女漫画的に可愛くて所々でスッゴク笑えて読んでて本当に楽しかったです♪オススメです♡
好きな作品ですが。
2022年9月13日
男女問わず人気者の望月に真面目で地味な花ちゃんがセフ○を申し込むという話。セ○レから始まるけどラブラブで甘々なので好き。でも人気者なのにどこか冷めてて誰にも本気になれない望月…って設定なのに花ちゃんにはすぐにカワイイ〜って本気になってるところだけは気になったかな。何で花ちゃんにハマったか描いてくれてたらもっとよかったのに…とは思う。
凄くエロいけど
2022年9月6日
花ちゃんが可愛すぎてどんどん読んでいっちゃう!
航君もイケメンでチヤホヤされてきたけど、その心の中に少し闇があり、時々見せる冷たい目が読んでて引き込まれました!
かわいかった
2022年3月29日
絵柄も好みではないし、何となく読んでみましたが、2人のかわいさにやられました。体からの関係だけど、不器用な恋愛をしてる2人がとにかくかわいい。
めちゃくちゃかわいい2人だった!
2022年3月27日
花ちゃんかわいいし、航くんも花ちゃん大切にしるし、良い話だった!
2人のイチャイチャ見られて良かった!
可愛らしい🖤
2022年3月17日
絵は拙いですが内容はgood😊花ちゃんは天然魔性。プレイボーイの航の方が花に振り回されハマっていきます。終始ラブラブで嫌な人物も登場しないので読みやすいです。えっちシーン多め。でもそこまでエロくないです。
イチャラブ
2021年11月30日
表題の通りセ○レから始まる2人ですが、終始イチャラブで可愛い!!!花ちゃんの事奇行に振り回されて、花ちゃんの
事大好きすぎて泣いちゃう航くんが可愛い。
ブレない花ちゃん
2021年11月28日
読み放題。セ○レからの恋人ですが、花ちゃんの性癖がぶっ飛んでて、そして最後までブレないのがよかったです。攻め君の方がさらにピュアで花ちゃんを好きすぎてきます。花ちゃんの非処女の話も見れて、ストーリーもしっかりしています。
エロいい
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ちゃんどエロい。航くんが最高に興奮したとこの描写すごく説得力がある!
ストーリーもシンプル丁寧でよかった
花ちゃんサイド航くんから告白されるところまで見たかったなぁ
花ちゃんの暴走から・・・
2021年9月18日
接点のなさそうな二人のお話😉
あこがれから はじまり ハピエンなので 安心して読み進められます。
勇気を隠し持ってる 花ちゃんが とっても いじらしくって 可愛い。
めっちゃ好き
2021年6月10日
すごく好きなお話でした。花ちゃん可愛かった~。続編激しく希望です!
すごくかわいいです
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿が優れていてモテるけれどセ◯レしか作らない攻めが、突然地味メガネの受けにセフ◯にしてと言われたことから始まるお話です。モテ系だけど恋をしたことがない攻めとか鉄板ですが、とにかく二人のキャラが素直で可愛いです。ピアスシリーズなのでエッチなお話ですが、でも可愛いのでイチャイチャしてる感じで微笑ましいです。エロ多めですがほっこりもします。オススメです!
イチャラブ好きは絶対読んでください
2021年4月15日
とにかくイチャラブが好きな方は絶対に満足できる作品。花ちゃんがほんとに可愛いし、花ちゃんをただひたすら愛する航くんの図が幸せでしかないので。
続編あればぜひ読みたいです!
かーわーいーいー
2021年4月14日
あきよし先生PN変えたのか~と思いながら読んだ。あきよし先生のキャラは攻めも受けも可愛いんだけど、この本は可愛さ爆発してた。どっちも可愛い~。攻めもヤ●チンかと思ったらいいやつ。恋を知らないイケメンが恋を知ってメロメロになるのはとてもよきですね。
めっちゃ良き!!!!
2021年4月13日
絵は少し拙いなぁと思いながら読み始めましたが、ストーリーやキャラがめちゃくちゃ良すぎて、全く気にならなくなりました。受け可愛いし、攻めは一生懸命で一途だし、本当素敵な2人で尊さが果てしないです。読んで良かったです!
ハッピーで良かった!
2021年4月11日
イケメンと真面目君ってよくあることだけど、花ちゃんはケッコーブッ飛びのマジメチャンで可愛かった。。。コウ君は冷めちゃってるイケメン。でも世間知らずでかわいい。。。二人のやり取りが、楽しかった!仲良くなって良かった~~!
花ちゃんのすべてが可愛すぎる
2021年4月11日
ダイレクトなタイトルに似合わず、表紙の2人が可愛いくて、つい読んでしまいましたが、花ちゃんがとにかく可憐!地味男子なのに小悪魔系なんてー。もじもじしてお顔真っ赤にしておきながら、おねだりする時は大胆ー!(笑)あの可愛らしさは見習わないと!(笑)
2人とも可愛すぎ!!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでセiフレがたくさんいる航洋×地味で目立たない花。
花ちゃんが見かけによらずエロい!しかもエロに真面目で研究熱心だから、一般の感覚では到底理解できない方向にぶっ飛んでしまっていて可愛いです。
セフiレという立場を超えてはいけないと頑張って我慢していたのもキュンキュンでした。
航洋も、花の可愛さに魅せられて初めての恋愛。エッチはたくさんしてきたけど恋愛は初めてで、それでも必死に花と一緒に居ようとしていて可愛かったです。
ラブラブ甘々な2人に読んだらこちらも幸せな気持ちになりました。
可愛い💗
2021年4月9日
エッチな花ちゃん(笑)超真面目くんなのに、あんなにエッチで可愛いなんて、こうくんも実は真面目でピュアピュアで可愛い😄いつまでも、幸せでいて欲しいな😊
受けも攻めも、可愛すぎ。
2021年4月8日
そして、思ってたよりHだ!
絵も可愛いです。特にドエロな花ちゃんが。
続話期待してます。航くんが芸能界に入り、花ちゃん推しのアイドルと恋愛バトルして欲しい。
実は...な展開
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ちゃんがいじらしくて可愛い。望月くんが即効でメロメロになってしまうのも好ましい。セ/フレのはずなのに両片想い、ラブラブで楽しかったです。
かわいい二人
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望月くんはイケメンではあるけど中身かわいい人だなと思いました。花ちゃんは全部がかわいいし、エロい!ドキドキすると言うより、二人がくっつくのを応援しながら読んでました。
BLでも純情なおはなし!
2021年4月6日
なんか…なんか勉強になった😄花くんの控えめさ謙虚さが航くんの気持ちをゲットした!なんか胸にグッときた‼
意外と!良い!
2021年4月6日
読み放題で読みました。
正直絵は拙いし…と期待していなかったのですが、意外とぐいぐい読み進めてしまいました。
この先がどうなるのか気になります。続編出たら今度は購入します!!
星4,5。続き読みたい!気になる家族は?
2021年4月5日
215ページ、1冊表題作(おまけ6p+カバー下キャララフ2p+電子限定イラスト1p付y)。

なかなか、かわいらしいお話でした。
女性読者受けしそうな、都合の良い展開ではあるもの、そんなにベタな感じがしない。

それよりも!
これ1冊だけの完結?
背景のお話というか、互いの家族とか気になるけど、今後は・・?
これ1冊じゃもったいないような?
前フリのようないろいろありそうなネタ、もっとお話つづけましょうよ!
続きでたら読みたい!
もう可愛すぎ!
2021年4月5日
ずっとデレデレな2人を見ていたい。そして幸せでい続けていて欲しい。
ほのぼの〜
2021年3月30日
とにかく2人がかわいい!のにエロい…
ずっと幸せでいて欲しいって思えるお話でした!
可愛い、可愛すぎる♪
2021年3月30日
始終可愛くてラブラブでにやけてしまうほどの温かいラブが詰まった作品です。
受けも攻めもどっちも可愛い。エッチも沢山。
嫌な思いは全くせずにキュンキュンしながら幸せな気持ちで読めます。オススメです。
花ちゃんサイコー
2021年3月29日
花ちゃん、エロ可愛すぎる!真面目で地味なのに、エッチの時とのギャップが良かった。航ちゃんといつまでもラブラブでいて欲しい😄
めっちゃ好き
2021年3月29日
可愛い!2人とも良い子すぎて好き。
モブらしいモブも出てこないし安心して見れます。
可愛くて超いい子なのに地味で誰にも見つかってなかった隠れ魔性受けと、ルックス良くてモテモテなのに自身のスペックはそんな高くない好感持てる攻めが本当に丁度良くてなんかハマりました!
はなちゃんかわいい
2021年3月29日
すきな話!健気なはなちゃんがかわいかった。
好きな設定でついつい一気見。
2021年3月28日
航くんカッコイイ 花ちゃんカワイイ お互いに大好きで思い合ってて、読んでる間ずっとキュンキュンしてました
何度読み返してもキュンキュンします
2人とも可愛い
2021年3月28日
花ちゃんも航くんもとてもかわいい。コマ読みは読みにくくて、もどかしかった
あまあま
2021年3月28日
終始2人の世界で浸れましたー 花ちゃんの変態っぷりに要所要所ガス抜き バランス良かったです満足
文句なしの!
2021年3月27日
★5つ!!!!
絶対に読む価値あり!
花ちゃんがとにかく可愛い!
ストーリーも文句なしで、展開も良きでした。
また読み返します!
おもしろーい!
2021年3月26日
ヨミホにて。花ちゃんのキャラが新鮮でした。ぶっ飛んでて可愛い~笑 セ〇レにしてくれと言われた攻君が恋に落ちて行く様子も可愛い。二人とも可愛いすぎ!なんでセ〇レなのかストーリーもしっかり書かれているしエロも満載、コミカルでクスッと笑ってしまうところもあったりで読み応えたっぷりでした。コマ読みじゃなければもっと良いのに~。個人的に、コマ読みにされるとエチシーンで萌えない~。
セ/フレ始まりの純愛バカップル
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラのモテメン・航くん×地味なメガネの花ちゃん。突然「セ/フレにして下さい」と言ってきた花ちゃんと、戸惑いながらもセ/フレになった航。かと思ったら花ちゃんの魔性の可愛さに速攻メロメロになってしまった航くんと花ちゃんの可愛すぎる純愛物語でした。もう泣いちゃうくらい花ちゃんを好きな航くんも可愛い!セ/フレから始まり、恋人になってイチからお付き合いしていく二人のバカップルぶりが最高に癒やし。花ちゃんの天然なエロさもすごい!一緒にいることでそれぞれが前向きになって、未来を見据えて頑張る姿にほっこりしました。とにかくエロくて可愛かった!「ひみつのツンMちゃん」の関連作?っぽいけどそちらは未読。でも問題なく読めました。
甘くて幸せ
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ セ・フレから恋人になる迄のお話。良くある設定ですが、今まで読んだ中でもかなり好き!
見た目は地味メガネの受けが性に開放的で積極的。そして分かりやすい賢者タイム…面白い子なんですよ。攻めに対してだけの一途なドすけべ最高。
そして攻めは見た目が良くてモテる人生イージーモード系。でも周りから与えられ過ぎて逆に欲しい物が無くなってしまった無気力・脱力な子。
そんなこんなで割と早めに恋人同士になりますが、最後まで飽きる事なく楽しめました。派手な展開も当て馬も出ないけれど、お互いの事が大好きな2人を見届けられて胸がいっぱいです。
止まらない
2021年2月7日
ちょっとずつ読むのが待ちきれず、一冊でドンと読める方を購入しました⤴
まずは花ちゃんのかわいさに悶えます😄
ストーリーも良く、絵も良く、買って大満足です。
オススメです💗
二人きりの世界
2021年2月7日
アホ陽キャだけど強引すぎない×陰キャぽいけどただの不思議ちゃんな大学生同士のラブラブカップル。大きなすれ違いもなく!当て馬も嫌な女も出ず!丸々一冊二人きりのラブラブで良かったです。エロ多目だけれど心の結びつきも有り。
ボリュームたっぷり
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構ページ数多くてボリュームはあった。表紙の十か条は航くんが決めたのかな?とか思ってたんだけど、フレお願いした花ちゃんが心得として勝手に作ってたやつだった笑。にしても花ちゃんがめちゃくちゃどスケベさんで、航くんもビックリです笑。あと花ちゃんの三人エピソードのときのやつ、ん?てなって、え?ついてきてもらうって何?だし、その場にいれるあいつもあいつだし笑、ちょろっと登場しただけでもっと出番あって良かったよね。そんで指だけで終了なん?それでお相手帰れる??え??てハテナだった笑。でも花ちゃんがそう言うのだからそうなのでしょう。キャラの顔とか絵のタッチとか好み分かれるかもだけど、ストレスなくサラサラっと読めた。
お互い初恋なのかな
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな相手にダメ元でセフ◯になってたお願いしたらOKをもらえたところからスタート。徐々に相手を陥落させていくのかな、と思いきや、相手は即陥落(笑)。なので、イチャラブがたっぷり堪能できます。途中で出てきた花ちゃんの同級生の役割が今ひとつハッキリしなかったなぁ。
可愛いCPでした◎
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの花ちゃんが健気で良い子で可愛い◎誰にも本気になったことのない攻めが花ちゃんにフォーリンラブな様子が良かったです。2人とも可愛い◎Hシーンも多めで楽しめました◎花ちゃんのメガネが昭和のリーマン風なのはワザとでしょうか?!ワザとダサくしているのかしら?!と思わずにはいられないほど素顔は可愛いです◎
えろかわ
2023年7月8日
花ちゃんの真面目で変態なところがとてもかわいいです。
こうくんの設定はちょっと無理あるのではと思いつつ、ふたりが出会えてよかった。このまま激重彼氏になっていくのかと思うとニコニコしちゃう
大学生 モテ男×真面目地味男
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味な花ちゃんがモテ男にセ○レになってと懇願。
花ちゃんが考えたセ○レ10か条が面白い。絵柄も可愛いほのぼのバカップルです。
花ちゃん
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気な上に、エロい。
見た目からは想像できないくらい性欲強め。
航はいろんなセ〇レがいるくらい、特定の相手を作らないドライな感じだけど、
花といると居心地がよく、本気で恋してしまって。
セ〇レ期間が長かったけど、恋人になってからも二人のエッチは多め。
互いの好きの気持ちがあふれていてよかったです。
いい作品です
2022年9月27日
良かったです、、、
はなちゃん可愛いな!って終始思ってみていられました。
2人が幸せにのほほんと過ごしてくれるのが何よりです!
呆れるくらいバカップル
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母が美人女優の航洋は当然のようにイケメンでモテるが色々与えられすぎて恋愛すら面倒でSフレばかりいるダメ男。
そんなダメ男に恋しちゃった同級生の花ちゃんこと花井君。
花ちゃんはコミュ障でドルオタ、地味で根暗な印象で友達も少ない。
航洋を見てるだけでもいいと思ったけど些細なきっかけでSフレにして欲しい!と爆弾発言をした花ちゃん。
驚く航洋だけど試しにHしたら体の相性が良かったのか同性でもOKとなりそのままSフレになります。
最初はHだけだったけど一緒に過ごす事が増え、花ちゃんのエロさ、笑顔が可愛い、健気な態度にどんどんハマっていく航洋。
花ちゃんは航洋を好きになり過ぎないようにセーブしてたけど無意識に仕草さ発言に表れてて、Hの時と普段のギャップもあって航洋がハマってしまうのも分かるなぁと思いました。
航洋は世間の常識で知らない事があったり少々おバカなとこもあるけど花ちゃんは一切バカにせず真剣に向き合ってくれて、航洋も根暗でドルオタでもバカにしないし、寧ろアイドルに嫉妬してたし、お互いに好き過ぎて只のバカップルでした。
同棲したらよりラブラブになりそうだけど同性同士だし航洋の母は女優だから世間体があるから反対されそうな気もするけど頑張って説得して最終的には認めてくれそうな感じもします。
よいです!
2021年10月20日
花ちゃんが度を越してい○乱なので、かわいさしか感じられません。航くんも素直で良い子だねー。二人がどんな選択をして大人になっていくのかもう少し見てみたい気もしました。
はなちゃんがーーー!
2021年10月19日
かわいすぎませんか!すごく!
前半読んで、不思議ちゃんと言うか好きな事(エロいこと)に素直なのかと思いきや、でも実は花ちゃんもいろいろあったんだなぁ、と(ざっくり感想すみません)
全て表題作、前半は望月くん(攻)視点、後半は花ちゃん(受)視点、ラブラブ仲良しハッピーなお話しでした。
かわいい~
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか…2人ともかわいい!
花ちゃんの学校とかの感じと
2人だけの時とのギャップは、たしかにぐっとくるだろうな
航くんもモテモテの王子かと思ったら
実は心の隙間を埋めてくれるような人を探してたみたいな
最後に航くんが、花は自分に会う為に生まれてきたんじゃないか
って言葉…すごいと思う
出逢えてホントに良かったね。
良かったです!
2021年10月3日
ストーリーもキャラも良かったです!あと、少し昔の作品ということもあるのか、作画がいまいちだったので☆マイナス。他の作品も読んでみたいと思える内容でした(*^^*)
真面目に変態
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
初めての作者さんでした。
絵や構成は拙い部分もあるように感じましたが、キャラクターは魅力的でした。
花ちゃんは想定外の変態っぷりでしたが、航くんがとても可愛かったです。
イチャイチャ最高!!!
2021年5月18日
題名が題名だけにどんなお話か、ドキドキでしたが、とても良かったです!!!
絵柄の身体付きが少し細くてストーリーが良いだけにもったいないなぁと思ってしまってすみません汗。
それ以外は、ぶっ飛んだ始まり方や二人が両想いになるまで、また両方からの視点が読むことも出来て、凄く良かったです。
基本的にラブラブイチャイチャな二人。読んでいて幸せな気持ちになりました。
またお互いに良い影響を与えあっているところも好感が持てました。
思ってたより良かった
2021年5月3日
タイトルと絵柄から全く期待せずに読んだせいもあるのか、予想外にハマりました。読み放題だと最初の数ページで止めちゃうことあるんですが、これは止まらなかった。花ちゃんのぶっ飛んだ感じが本当に可愛くて面白かった。完全に花ちゃんに心奪われました!
ほわほわ
2021年4月11日
正直絵は好みではないが読めば読むほど引き込まれていった。内容が良いのが一番!
健気受けピュア攻め
2021年4月10日
始まりはエッチなお友達…なのに愛が溢れて見てるこちらが幸せになれる!二人とも可愛かった。サイド花ちゃんも良かった。一生懸命に変態に、真面目。奥深い(笑)
花ちゃんエロっ!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おどおど、控えめメガネ男子かと思いきや…
花ちゃんかなりエロいです。
無自覚魔性です。でも、可愛い…
イケメンで人生勝ち組の航くんが無自覚魔性に振り回される様がとても面白かった!
可愛かった!
2021年4月8日
読み放題にて。ちょっと絵が…と思いつつ読み始めたら、花ちゃんのあまりの可愛さにやられました。可愛いのにエロくてちょっとズレてるとこもまた良かったです。航くんも花ちゃんと出会った事で成長してるみたいだし、負けずに可愛いとこもあり、全部が可愛くてエロもあり、面白かったです。
花ちゃんがエロくて尊い💗
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり花ちゃんの「セ〇レにしてください!」から始まった関係だったけど
花ちゃんのおかげで、それまで虚無感で生きてきたイケメン航くんの人生が
急に色彩を放つようになり、周りが見えるようになる・・・
内容がエロだけじゃなくて、出会えたことによって人としての成長を促され、
更には「愛しい人」をも得ることが出来た・・事をメインとしていて
エロ度もめっちゃあるけどそれだけじゃない、愛溢れる作品だったので
思いのほか良かった♪読み放題内だったけどスルーしなくて良かった♪
後半にちゃんと、何故花ちゃんがあの時いきなり「セ〇レにしてください」って
言ったのか、その辺のエピソードも花ちゃん目線で描かれていますので
そこも見所でした。
真面目で地味な見た目なのにエロへの探求心がスゴイ花ちゃんが可愛くて尊い♪
乙女~
2021年3月30日
受けの花ちゃんが乙女過ぎる…人を本当に好きになるって気持ちが上手く表されてたと思う。本気の相手への気持ちに気付けた事は花ちゃんのおかげだね~
読み放題
2021年3月28日
ただただ、キュンキュンしっぱなし。ヒール役もなくて穏やかにラブラブを満喫できます。2人が可愛くて何度みても飽きません!
花ちゃんのキャラがめずらしい
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ちゃんの真面目な変態ぷりが、あまりみかけないタイプで面白い。意外なほどあまあまイチャイチャバカップルになるのでニヤニヤ読めます。
ずっとニヤニヤしてます
2021年2月16日
ストリー展開も早くてはじめからワクワクします。
2人ともど変態で笑えました。
花ちゃんのギャップが面白い👍
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテ男が地味男にノックダウンという大好きな設定でしたが、この地味男(花/受け)が今までにないキャラで面白かったです❗不思議ちゃんで性欲が強く、ド変態なのに本人は大真面目😄‼このギャップが良かったです👍一緒に暮らしている姉も理解ある人で良かった💦ただ作画のせいか、イケメン設定の航(攻め)があまりカッコよく見えなかったのは残念でした😓でも2人のイチャイチャぶりは可愛かったです💕
攻めが受けにメロメロになっていく話
2022年11月18日
初読み作者様。超絶イケメンモテモテ大学生・望月君×おとなしい系黒髪大学生・花。身体だけの関係からあっという間に花のトリコになってしまう望月君がなかなか良かったです。花ちゃんは普段とエチの時の変わりようがめちゃくちゃギャップ萌えですね。
花ちゃんの威力
2022年4月26日
タイトル通り、肌色はかなり多めでした。航が分かりやすくて面白いです。花ちゃんも地味めな可愛い子からのドスケベが凄い(笑)どんどんパワーアップしてるし。基本2人の物語で嫌なやつも出てこないし、読みやすかったです
初めての恋愛にアタフタする2人
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。性ゆるゆるなモテモテイケメンくんに 突然セフ レのお願いに来た地味男くん。大人しそうな子なのにエロエロ+健気。健気の理由はただイケメンくんが大好きだから。エロエロ健気の地味男くんを大好きになったイケメンくん。お互い恋人は初めてなので エロばっかであたふたするけど 大好き同士なのでハピエン。地味男くんのアイドルヲタ設定や性別不明っぽい友達 イケメンくんが女優の息子設定などいるか?と思うような事が多々あり。うーん。割引なのでヨシですが。
ちょっとついていけないかも。。。
2021年5月21日
受けが可愛いと思ったんだけど、読んでいくうち攻めが可愛くなった。
ほぼ裸でいるくらいのストーリー。
受けがだんだん気持ち悪くなった。
受けの性欲がすごすぎてついていけなくなりました。
超ラブラブなんだけどね。
攻が隠れワンコだった
2021年4月18日
読み放題で楽しみました。
攻が冒頭の冷めた感じから一変。花ちゃんにハマって悩んだり叫んだり泣いたりワンコみたいに可愛くなったりで楽しめました!
エッチが多いのですが、可愛いお話にまとまっています😊
スタートは面白い
2021年4月6日
絵は拙いかなと思いますが、はじまりから途中までは面白かったです。後半はストーリーが間延びしている印象で、似たような展開が続いていて退屈で読むのをやめてしまいました。
絵が微妙
2021年4月7日
絵が微妙すぎて、全然ストーリーが頭に入らず断念しました
拙いだけならまだしも既存の作家さんに似せてるように見えて無理でした