ネタバレ・感想ありキスでふさいで、バレないで。【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

6巻やったー!
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついにお互いの仲良い人にお付き合い報告!
今までの2人だけの秘密ももちろん良いですが、塩谷さんのモテ度に他に知ってる人がいるという事の安心感が読者的にすごいあります…!
あの声をかけてきた人から出る不穏に対しての言霊的な……!
モテ男とのお付き合い報告に驚きつつも味方でいてくれるお友達がいる楓ちゃんの素敵さに乾杯!
溺愛が止まらない
2025年12月13日
作者さまの絵が繊細でエロくて好きです。ストーリーもラブ満載だし、何でそんなにヒロインのこと好きなのwwって突っ込みたくなるけど、何でそんなに好きなのかは塩谷さん本人もわかってなさそう。思いの外連載が続いているので次の巻(単行本派)をのんびり楽しみにしています。
ドラマ化で気になって…!
2025年4月8日
ドラマ化されたと知り、予習の為に読んだのですがキュンキュンするだけではなくストーリーもしっかり作り込まれており、とても面白かったです!ヒロインのキャラクターも良くて、読み進めていくほど感情移入がとまらなかったです❤️
静かな2人の愛が溢れる物語
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻発売からずっと好きです✧︎*。塩谷さんクールかと思えば結構大胆で楓ちゃんにはとてもS。ちゃんと嫉妬心もあってかなりグッとくる。でも甘々も出来て完璧かなと。ライバル現れたり、友情もあったりで良き。楓ちゃんも控えめだけど、塩谷さんが大好きで可愛い。セッな部分も綺麗にエッチな描きた方で色々ドキドキしちゃいます♡
2人のいちゃらぶにドキドキする
2024年6月3日
無料で読める部分を何気なしに読んでたら、塩谷さんのカッコ良さにどっぷりおちまして、一気に購入しちゃうくらいハマりました。
楓のこと、陰ながら見守ってる姿がドキドキします。お互いに支え合っていくストーリー展開にも、絵の素敵さもあいなって買って損なしです。
えっちも絵が素晴らしいので、たまりません
おすすめです
どハマり一気読み
2023年12月15日
続きが気になり、今読めるところまで課金して全て読みました。
とにかく、イケメンと美女の組み合わせは最高。絵が好き。
そして、エチエチな描写がとてもリアルで興奮する。

ただ、ラブラブな描写だけじゃなくて、男友達のこと、職場のこと、三角関係色々楽しめて最高です。キュンがとまらない
塩と砂糖に…味噌と
2023年9月14日
1話1話のイチャイチャぷりが好きで分冊版から読み続けてます!塩谷さんがとにかくかっこよくて、ずっと佐藤さんを見守ってくれてるのがいいんですよね。このさりげなく愛をそそいでくれるのがいい!メインキャラの3人が調味料に関連する名前で、それぞれ、うんわかるって感じのきゃらになってる!
3巻まで読みました。
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻ではようやくヒロインの会社でのトラブルが解決してスッキリです。1巻の頃の塩対応の溝口さん推しでしたが、楓とすっかり友情を深めて三角関係も楽しみです。次の巻も待ち遠しいです。
楓ちゃんみたいになりたいよ〜
2023年9月4日
2人とも美男美女のカップルで目が癒やされます?
楓ちゃん顔が完璧だから、やっぱり女の人からは裏で何か言われたりするけど、しっかり努力して仕事も恋も取り組んでいるから、すごく好感が持てます!あとは、楓ちゃんがピンチのときは塩谷さんが助けてくれるから心配ご無用です!
こんな素敵なカップル羨ましい〜(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
楽しい~♡
2023年9月1日
先生の作品が好きなので作家買い
今作も期待を裏切らないイケメンに愛される溺愛展開♡

お仕事の昼の顔とベッドの夜の顔のギャップが堪りません!
低体温男子のアツい夜は大好物です

濡れ場も大好きだけどちゃんとお仕事面のお話しもちゃんとしてるのも好感高くて読み応えあります
描き下ろし目当て
2021年6月19日
分冊で買ったりしてますが、描き下ろし読みたくてこちらも購入。描き下ろし12頁もありました♪しかもオフィスラブの王道会社H!これでもかってぐらいのラブイチャっぷりで満足です。オチはつきましたがそこもまたそんなに好きなんだ♪と思えて良かった。一応まだ片想い段階の1巻でこれなので、次巻はどうなるか既に楽しみです♪
幸せな気持ちで読める
2023年3月10日
登場キャラそれぞれが良くて、嫌なキャラはいないのでは?!
主人公楓ちゃんの頑張り屋さんで素直なところ(そして美ボディ)
塩谷さんの表情にはあまりに出さないけど楓ちゃんを溺愛してるところ
すごくいいです!
作者さんが好きで「橘くん」も購入してます!
試し読みで気になって
2023年1月2日
タイトル通り、試し読みに何度も出てきて黒髪男子が最高にタイプだったのでいざ購入を!やっぱり黒髪男性×スーツって最強じゃないですか???読んでると、「いや絶対そんな事ないだろ」とか思うこともあるけど、それは漫画なので楽しんでる!笑 ガツガツしてる彼氏、欲望に素直でめちゃくちゃすきです!!!笑
連載版の表紙で敬遠してたけど
2023年1月29日
絵がめちゃくちゃキレイで好みでした!
キャラクターの心理描写も丁寧でキュンとします。
エッチなシーンもきれいに書かれてて下品さが無くて好きです。女の子の体がキレイで良い!
正直はまってしまいました!
TL好きなら絶対読むべき作品
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛くてカッコいいです!
そしてなんといっても、塩谷さんがたまらなくイケメンです。好きな人にしか見せない姿が最高すぎて、何度も何度も見返してしまいます。
溝口さんもイケメンです。このかたがどう2人の関係に入ってくるのかが楽しみです。

作者様の絵とストーリーはハズレなしと思わせてくれる作品です!
良き
2022年8月28日
絵が好きです。主人公が可愛く、塩屋さんもクールでカッコいい。始まりは、何年も思っていた人とのシチュエーションと思うと、複雑だけど、そこはファンタジーで楽しんで読みました。楓ちゃんの前向きな考え方が素敵だなとも思いました。迷ってる方には、お勧めします!おまけもただただラブラブです。
絵が綺麗でかわいい
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はとてもいい子で、かわいいしスタイルもいい。ヒーローのような王子様的な彼ができて、エッチが激しかったりもう溺愛されているのが素敵~
この作者が好きで他のも読んでますが、絵がかわいいしエロい描写も綺麗で素敵だと
思います。
早く続きを読みたくて仕方ない。
社内恋愛とプレイ?
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話から見て、読んでも社内恋愛と周りの人との対人関係、悩み分かります。問題やお仕事のことでの悩みや不安は、周りの人に相談できると助かりますね?
恋の方は、早めに叶ってラブラブです!!☘時々、プレイが濃くなってきてます(*^-^*)
分冊の買ってます!
2022年8月4日
ヒロインとヒーローのであいというか、関わり方の始まりから好みな展開で、ヒーローのちょっとずるい部分とか性癖に刺さりました! あとは、人間関係の誤解が解けて、徐々に仲良くなっていく男女間とか。とにかく面白いです!
大好きです!
2022年7月27日
溺愛系が大好きな私には、たまらない作品です!
主人公が一生懸命で好感が持てるし、彼がめちゃくちゃかっこいい‼︎
こんな男、現実にいないんだろうなと思いながらメロメロです!
お話もドロドロしてなくて好きです。
ずっと2人のイチャイチャラブラブを見ていたい…
大好きな作品
2022年5月22日
分冊版を購入してますが、書き下ろしおまけとまとめ読みしたくて購入しました。
本当に絵がキレイで読みやすいです。イチャラブにキュンキュンして何回も読み返してます。
毎回、発売日が待ち遠しい作品です!
これはやべぇ。
2022年5月21日
読み放題でちょっとずつ楽しみに待ちながら読んでましたが、特装版、購入してしまいました!
もう!キュンが止まらない!!
最近はTLから少し離れていたんですが、塩谷さんは見たい!!たまらなくキュンとします!ここまでキュンを提供してくれる作品はあんまりないですね。
描き下ろしがいい
2022年5月19日
受賞作品で短話版のレビュー数と評価の良さがすごかったので、こちらを買いました!口コミ通り絵が美しく美男美女のオフィスラブにときめきをもらえて最早癒されます。そして描き下ろしがボリュームあってサービス旺盛でとても良いです、こちらの漫画好きな方は買うべきですね!
やっと…
2022年5月10日
特装版が出て購入させて頂きました?
待った甲斐があった…❗❗
続きが気になり単話版も
購入してしまいそうになるのですが…
誘惑に負けず(笑)
続きが出るのを楽しみに待ちたいと思います?
分冊派でしたが今後は特装版まで待ちます!
2022年4月20日
分冊は17話まで買ってましたが、
思い切って特装版買ってよかったです!
書き下ろしのえちえち加減が好きです?
金額的にもお得なので?
今後は分冊ではなく、特装版出るまで待つことにします!
我慢できず買っちゃうかもですがwww
描き下ろし12頁あります!
2022年4月17日
単話も買ってるけど描き下ろしがやっぱり読みたくて我慢できず、買っちゃいました!登場人物みんな可愛いしカッコイイ!お目当ての描き下ろしは、最高だった!もっと早く買えば良かった〜。損なしだと思う!なので、2巻も買っちゃう笑
このまま単話と単行本も買っちゃうと思う。
分冊版の方で購入してたのですが。
2022年4月16日
特装版の方の書下ろしおまけつきがみたくて2巻とも購入してしまいました。1巻も2巻とも塩谷さんの甘々が見れて買って良かったとおもいました。この作者さん好きでこの作品以外にも購入させて頂きました?
いつも楽しく読ませていただいてます!分冊版の方は17巻まで購入済みでこの先がめっちゃ楽しみです!更新されるのお待ちしてます
大好きです
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふどの先生の大ファンです。
続きが早く読みたくて、単話で購入していますが、書き下ろしが読みたくて購入しました。先生の作品は、ストーリーも良いし、絵が綺麗ですが、エッチシーンが嫌らしくなく、可愛い所が大好きです。
書き下ろしの塩谷さんの妄想も良かったです~
広告から気になり、購入!
2021年12月6日
この作品は1巻で終わっていると思っていたので読んでみて『まだ続くのか!』と嬉しくなりました!
とにかく絵が綺麗で、見ていてドキドキする描写も多く、とにかくイケメン。
もう。かっこよすぎます。
両思いなのも嬉しいし、女の子の事を心底可愛い。という顔をする塩谷さんが最高でした!
2021年9月25日
前から気になっていた作品なのですが無料版を読んでハマって購入しました。分冊版を買いたいのですが一気に読むのが好きなので2冊目が出るのを心待ちにしています。柄も綺麗で読みやすいです。今後の2人の展開が楽しみです。
お気に入り( *´艸`)
2021年9月16日
この作者さんは、またしても私のツボをクリティカルヒット!好きなんですよね~きれいな絵も、キャラクターもストーリーも( ≧∀≦)?
塩谷さんかっこいい!二人の思いはすれ違うんだけどその割には関係はどんどん進んでいくので見ててたのしいですヨ!続きが見たい。
2人ともかわいい
2021年8月24日
ヒーローヒロインどちらもかわいい。
絵柄も綺麗で早く続きが読みたくて楽しみにしている漫画の一つです。
塩谷さん普段はめっちゃカッコいいのに、恋愛には天然でピュアな所が有るのがかわいすぎる。そのくせ色々手慣れてるのが流石です。
佐藤さんも私は憎めなくて好きです。
すれ違いがじれったい!
めちゃいい
2021年9月7日
もう二人の関係に発狂しそうになるけど、いい。
展開的にもいい。
特装ばんは、どうしても読みたくて、紙媒体で買いました。手元にもしっかり残したくなる作品です。
早くつづきもでてほしいし、コミックでもお願いします。
作者さん買いです!
2021年8月21日
おまけの描き下ろしが読みたくて、特装版が出るのを待ってました!塩谷さんがめっちゃカッコイイ〜!キュンキュンしまくりですw絵も綺麗で女の子の身体のラインがめっちゃイイ〜!早く続きが読みたいです!
この先も楽しみです
2021年7月30日
分冊版を購入していますが、どうしても描き下ろしを読みたくて、値引きとクーポン利用でこちらも購入。塩谷さんの妄想、良かったです。
これからも、佐藤さんへの愛が溢れる塩谷さん目線のお話をもっと読んでみたいです。
作者さんごと好きです!
2021年8月15日
広告で続きが気になって読み始めたらハマりました!!
単話で読んでるんですけどおまけのお話も気になってついつい買っちゃいました〜( ˆ ˆ )
2人の今後と溝口さんの関わりが気になります!!
とにかくカワイイ
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でヒロインは外見はもちろん中身もめちゃくちゃカワイイ人です。好感しかありません。
ヒーローはイケメン高身長でクールで優しくて、こちらも好感しかありません。
イチャラブ堪能できますよ。
何回も読み返しちゃう、、!!
2021年7月22日
お互い一途できゅんきゅんしちゃいます!主人公の佐藤さんが一生懸命でほんとにかわいい笑読み放題でよんでいたのですが、続きが気になって即購入して、さらに書き下ろしおまけが見たくてこちらも購入させていただきました!買って後悔なし!!!これからの2人のイチャ付きっぷりを楽しみにしています!地味に溝口さんも良い関係性になってきて好きです笑笑
書き下ろし目当て
2021年7月20日
単話で買ってますが、値下げ+クーポンで書き下ろし目当てに購入。書き下ろしは12pで、すごく長いわけでもなく短いわけでもなく、会社での塩谷さんの脳内妄想でした。私は当て馬好きなので、溝口さんに期待してますw
買ってしまった
2021年7月8日
分冊版で購入しているのですが、我慢出来ずコミックス版も買ってしまいました。そのくらい良い!塩谷さんの、寡黙なのに実はエロい感じ、めちゃくちゃ好きです。買って損なし!これからも分冊版も買うし、コミックス版も買います。
描き下ろしが読みたくて
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく先生買いです。単話でも購入してましたけど描き下ろしが読みたくて特装版も買いました。仕事で妨害されてるにも関わらず自力で頑張ってるヒロインの強さと可愛らしさが大好きです。塩谷さんのクールな仕事ぶりからの佐藤さんといる時のいちゃいちゃ感がたまりません。
そんなに登場人物も多くはないので読みやすいです。
買って大正解!
2021年7月6日
他の作品で作者さんを知ってて、この作品も気になっていました。今回クーポンが使えたので、思いきって購入したら、、、
大正解!!ってくらい、面白かったです。
なかなかお互いの想いが通じないのはウズウズするので、早く両思いになってラブラブな2人もみたいです❤️
めっちゃよかった!
2021年7月5日
単話で読んでても後悔なし!塩谷さんのムッツリ描きおろし!エロエロ妄想しちゃうくらい好きなのね!塩谷さんにとって楓ちゃんはネコちゃん!メロメロのデロな甘やかし!無口で仕事の出来る男がひっそり優しく溺愛!健気で頑張り屋な楓ちゃんに泣かされる~。ちょっと短いけど満足!165P
エロと純粋の降り幅。
2021年7月1日
結構最初からドキドキシチュエーションで、色々エロハプニングが起きるお話です。
その内容も好きですが、2人とも性格も良いし応援したくなっちゃいます!
絵も綺麗で、ストーリーも面白いので楽しめます。
お互いの心の声が漏れているのでキュンキュンが増して、素敵です。
待ちに待った単行本ありがとう
2021年7月3日
ずーっと読みたくて単行本になるの待ってました。
ヒロイン真面目でいい子なんだけど女子社員には嫌われてるのね。そして変な噂流されて男子社員に狙われる。
ずーっと片想いの相手と相思相愛だけどなんだかすれ違ってて。
今後が楽しみです(〃艸〃)
単行本待ってました〜!
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで好みですし、うぶなヒロインも好みです!!感じる表情もイイです♪気持ちを伝え合えたと思ったら翌朝まさかの忘れてしまうのは悲しすぎですが、どれくらいして付き合うのかな〜!エッチな展開に期待ですー
待ってました!
2021年7月3日
ずっと前から気になってましたが、単行本が出るのを待ってました。クーポンでお得に購入しました。待った甲斐がありました。塩谷さんが、最高です!早く続きが読みたいですが、単話は購入せずに、単行本を待ちます!
もう最高!
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者&作品のファンです?ふどう先生の作品、大好きでもう無条件に全て購入してます!!キスバレは単話でも購入してますが描き下ろしもあるし。表紙も素敵なので購入?もう塩谷さん、大好き!大好き!大好き!私の癒し。描き下ろしの塩谷さんの脳内も最高でした。ぜひ、紙の単行本も出てほしいです。
ラブラブなふたり
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて幸せになります。主人公の佐藤さんに好感がもてるし、主人公を優しくサポートする塩谷さんも素敵。お互い大事に思ってる、尊重してるって感じがすごくいいです。塩谷さんはいつ、どのタイミングから、佐藤さんのことが気になっていたのか気になります。続きが楽しみ~?
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本まとまって読みたいんでまとまったのから買ってましたが(書き下ろしあるし)、これは好きで単話も新刊自動購入登録しちゃいました。
書き下ろしはやっぱ嬉しい。ラブラブ見れて幸せ。
2人のカップルにハマりました!
2025年4月29日
ラブラブの2人がとっても繊細に描かれていて続きが気になってしょうがないです!
絵も綺麗に描かれていてストーリーも他のTLとは違っている要素があり惹かれるポイントは満載です。
ハイスペイケメン
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんが本当にハイスペイケメンすぎて、すごいです!基本無表情だけど、楓と一緒にいる時は柔らかい顔を見せるところが好きで、いつもときめきながら読ませていただいてます。
きた~
2021年6月19日
先生大好きで、単行本買いなのできた~と喜んでます?
塩谷さんかっこいいし、ヒロインの佐藤さんもかわいい。
仕事では、色々あるけどイチャイチャキュンキュンシーン盛り沢山なのを期待してます。
ハッピーエンド好きなので、まだまだ先だとは思いますが期待してます。
塩谷さん好き
2024年10月17日
塩谷さんが爆イケなんです!
けど楓も凄くいい子でこの2人推せます

塩谷さんエロいのもたまんないけど
人としても凄く素敵です!
溝口さんもいいキャラしててストーリーもいいし
描写も好きだし好きな作品です!

どんどん素直にエロくなってく楓も塩谷さんもたまらないポイントですね!
あと楓がまっすぐなところが私は好き
よき、よき
2024年10月9日
塩谷さんも溝口さんも、仕事で頼りになるところがステキ。
暗くて狭いところで、くっついてるうちにイチャイチャ…つて、王道というかありがちなシチュエーションだけど、実は憧れます、私。
ヒロインも可愛い!
キュンキュン
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンで最高です。楓をよく見ていてくれる存在の塩谷が見た目も中身もイケメンすぎます。エッチも見ためとは裏腹に少し意地悪で攻める感じがいい。そして溝口も二人の理解者的存在で好きなキャラです。
かわいすぎる
2024年10月5日
大輔くんが不器用でかわいすぎる
登場人物がみんな一生懸命できゅんきゅんします
あんなにまっすぐ好きになって相手にも好きになってもらえたら幸せすぎる
溝口くんも幸せになってほしいな
早く続きが読みたいです
絵が綺麗で読みやすい?
2024年10月3日
TLとはいえ両思いだとまだ分かってない時点でのエチ(特に一番初めのシーン…まだそんなに話したこともないのに。。)に少し抵抗ありましたが、絵が好みでつい読み進めてしまいました。
色んな角度や体勢でのシーンがあって、エチは多いですが読んでいて飽きませんw
両思いになった後はもちろん最高です!!もっと必死な顔した塩谷さんが見たいです!
ヒーローが良い
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが同僚の男性とルームシェアしているという設定はTLでは意外と見かけないので、新鮮でした。同居人に隠れてエッチするとか、確かにドキドキしますね。早々にヒーローとヒロインが両想いになれたのも良かったです。
好きです
2024年7月2日
絵が綺麗で、エロも綺麗。お相手は紳士で主人公も素直。ひねりはないかもしれないけど、そういうのが結局いちばん好きです。そしてなかでもこの作家さんの絵はとても綺麗で色っぽく、見ていてドキドキします。分冊も全部買いました。もっと読みたい!
ドキドキ
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキ社内恋愛。
社内でも人気のある人と恋人になれるって憧れる。
ヒロインの女の子可愛いです。会社に1人は絶対にいる苦手な人がまさか自分の好きな人のルームメイトとは。
絵も綺麗で読みやすいです。
ハマりました!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はあまり恋愛漫画を読まないタイプだったのですが、この漫画のお陰でTL漫画にハマっちゃいました‼
絵も綺麗で話の内容もしっかりしているので、とても読みやすかったです。むふふシーンも豊富なので全巻即買いました...?続編楽しみにしています!
大好きな作品です
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもストーリーも大好きです。
塩谷さんがクールで一見分かりにくいのに、話を読むに従って楓のことを好きなのがどんどん伝わってきてキュンキュンします!
作者さん推しで他の作品も読んでます^ ^
優しい作品
2023年9月15日
ふどのふどう先生の作品大好きです。
塩谷さん&佐藤さん。二人とも大好きです。
お似合いのカップル
佐藤さんに女友達との絡みがないのが不思議です。
ご実家遠そうだし、控えめな性格だからなのかな…努力家で思い遣りのある彼女のお友達に私がなってあげたいぐらいです!
すすす
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
総務部から華の営業部に異動した女性が総務部の男性を好きになり・・・という恋愛漫画です。
会社の恋愛トーク面白いです。
きゅんとします
2023年9月10日
人気の作者さんで、人気の作品ですね。楓ちゃんは可愛いし、塩谷さんはイケメンな上に優しくて、二人美男美女の素敵なカップルです。ストーリーもきゅん死させられそうで惹きつけられて絵も綺麗なので何度も読みたくなります。
愛されてるなぁ
2023年9月6日
社内恋愛って難しいですよね…(むかーしむかしそんな事もあったよなぁ)なんて遠い記憶を辿りながら。
こんな素敵な感じではなかったけどw
絵も綺麗でストーリーもしっかりしてるのでこのままこの先どうなるのか、気になります。
外れ無しです
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品すべてに星100個つけたい作者さんです。楓ちゃん大好きです!このままずーっとイチャコラし続けてほしい。ちょっとずつ周りも変わっていっているみたいで…全員幸せになってほしい。
本当に好き
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん塩谷さんの変態さが出てきて、オタクっぽくて良きです。シーモアだけ、1ヶ月早く読めるのですごくお得感。ふどのふどう先生の漫画が大好きで、どの作品も私はハマってしまいました。
キュンキュンできます
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がステキでメンズがカッコいいです。ヒロインもかわいい。かわいいから嫉妬されるのかヒロインの周りの女性陣がヒロインに対して冷たい感じがします。この冷遇が良きスパイスになるんてしょうが。2人のラブラブは見ていてときめくことまちがいないです。
二人とも可愛いです
2023年4月29日
広告やらで前々から気になってどうしようか迷ってましたが、今回値下げされてたので購入しました。やっぱり購入して良かったです。二人とも可愛いし、絵も綺麗で読みやすく大満足です。
塩谷さんがかわいい
2023年3月2日
感情があまり表に出ないけど、とことん甘くて優しい塩谷さんに愛されてる楓。羨ましすぎます。そこに溝口さんも絡んでどうなるのかな。ちょっとだけ楽しくもめてほしいです?
一気買いしました
2023年2月20日
連載版で無料で3話まで読んではまって一気に買ってしまいました!
3巻まで買って、続きは連載版を。
もうキュンキュンする!
塩谷さんが本当にかっこいいし、楓ちゃんはかっこかわいいしで、最高です。
楓ちゃんが塩谷さんを信じて、なんでも相談する関係性も良いです。
最新巻が出たばかりですが、早く続き読みたい〜。
あと、おまけ最高なので特装版でたら、買い直しても損ないです。
好き❤️
2023年2月19日
ふどう先生の「橘くん」も大好きで、同時に読んでます。二巻までは単話で買ってしまい、今回は我慢を重ねて初めて単行本版を購入しました!書き下ろし最高❤️
2022年12月11日
読み放題で単話を読んでいてずっと気になってたお話です!楓ちゃんが一生懸命な頑張り屋さんでかわいいかった!塩谷さんは無表情な割には優しいしスケベでかっこいい!続きが気になります。
幸せな気分になります
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれのキャラクターが良い。そして塩谷さんのまたはっきりした好きと興味なしの表情がまた良い。主人公と一緒になって、ドキドキします。
素敵な2人♪
2022年8月19日
無料の分を読んでから、めちゃくちゃドキドキワクワクして「続きがみたい!」と、初めて登録して最新刊まで全部購入してしまいました!
塩谷さんが素敵すぎるし、楓ちゃんも本当に可愛いし、楓ちゃんみたいな女の子になりたいなとお手本にしたいと思っちゃいました。
お互いの反応や表情までちゃんと描かれていて、みていてキュンです。
何度も読み返しています♪
最高の溺愛物
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きということもありますが、それにしても褒めるところしか浮かばない大好きな作品です。とにかく甘くて、溺愛物が好きな方にはぜひ読んでいただきたい!お恋愛以外の仕事面では辛いこともありますが、それを補うことができるくらい恋愛パートが甘いです。最高の溺愛作品だと思います。そして文句なしに美しい描写がおすすめです。
たまらんです。
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話毎月買ってますが、書き下ろし見たさに買いました。一巻目に続き念願の塩谷さんサイドの話が続いているのでたまらんです。楓ちゃんより、塩谷さんのが、想いが強いのがらたまらんです。
目の保養な二人
2022年6月28日
ふどのふどう先生の描くプロポーション抜群美女とすらっと黒髪イケメンの組み合わせ最高ですね!互いに一途に想い合っていて2巻で無事にくっついてよかったです。次巻では嫌がらせしてくる女子社員の件が解決するのかな?あとなんやかんや溝口さんも佐藤さんのことを好きになる展開なのでは?!と思ってるんですがどうなるのかな。続巻たのしみです!
ヒロインが可愛い
2022年6月21日
この作者さんの女の子が、嫌味なく可愛くて。プロポーションも最高です。塩谷さん、イケメンすぎてクラクラします。会社終わってからや、土日の有意義な2人の時間を一緒に楽しんでます?
お互いの一途な思いにドキドキ
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが進んでいくごとに、どこかリアルな社内恋愛にドキドキしてます!“自分が辛いとき・苦労してたとき”にそっと手を差し伸べてくれた人との一途なまっすぐな恋の展開が今後も楽しみすぎます!
このふたり尊い
2022年5月8日
広告で見かけて、試し読みしたら良かったので購入。
この2人のイチャイチャがとっても好きです
クール系男子が女の子を溺愛するお話が好きなので、最高でした✨
次巻もたのしみです〜❣️
初めて特装版と単話、両方買いました
2022年4月22日
このお話が好きすぎて、皆さんのレビュー見て描き下ろしが読みたくて購入しましたが正解でした!塩谷さんアマ〜イ!!ドキドキします。他の方同様お勧めします!
今まで単話しか見ていなかった、、、
2022年4月21日
特装版には書き下ろしがあります!
今まで単話でしか見ていなかったのですがキャンペーンきっかけで買って良かった。
オススメです!
もう最高‼
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は表情筋が死んでる?塩谷さんが、楓ちゃん限定で激甘になるなんて、もう最高‼で、大好物です?
塩谷さんの照れてる表情に悶絶‼楓ちゃんも健気ないい子‼
ただ…、溝口さん、不憫…?
早く、楓ちゃん達のこと、誰か教えてあげてぇ〜?
読み放題で追いかけてますが、特装版は二冊とも購入してます。特に2巻目は番外編が最高デス?
大好きです!
2022年4月20日
分冊を購入していたのですが、皆さんの声に書き下ろしがあると聞き!
ついに購入□
この方の描く漫画はHだけど、可愛らしくて、大好きです。
早く続き、でないかなぁ。、
もう大好き❤️
2022年4月19日
塩谷さんカッコいい❤️
絵もきれいで内容もキュンキュンして本当にイイ❗️
淡白なと思ってた塩谷さんが彼女限定でエチエチになるのもイイです‼️
引継ぎで意地悪していた前任の人が何故そうしていたのか気になる(; ・`ω・´)
これからの2人のラブラブ関係も含め、続きが気になります(*´∀`*)ノ
好きすぎて、分冊版とW購入しています…?
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて、描き下ろし見たさでW購入しています。(作者様へ応援購入な気持ちもあります。好き。W連載大変だと思いますが、頑張ってください!)
各巻とも、塩谷さん目線&イチャイチャあり。ポイントに余裕がある方は買って損はありません。
甘い、甘いよー!!?。……そうか、スイーツ好き男子は彼女もデザートカテゴリーなのか。。。2巻は糖度高めの描き下ろし、手作りケーキ回の幕間です。特装版も最高です!!!
すきー
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ つあつい作者買い足してるしてしまう先生です。TLらしく、付き合う前からエロエロですが、塩谷さんイケメンで良いです!主人公可愛い。けど三角関係になりそうで、既にソワソワしてます。。仕事関係のアレコレも、どんな風に解決するのか…2巻出たばっかりなのに3巻はよ!!
おすすめ
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話だけ購入した後、絵が好きだったのでコミックスも購入しました。エロ漫画だけど下品じゃないキレイな絵柄で、登場人物もみんな美男美女で目の保養になります。おまけ漫画がオフィスもので一瞬抵抗を感じたのですがなるほどね〜!となりました。
塩谷さん見たさに買いました
2022年1月23日
塩谷さんがイケメン過ぎて主人公の楓ちゃんも「死ぬ」って言ってるくらい、それくらいイケメン過ぎて辛いですwずっと読ホで読んでいたのですが、おまけがめちゃめちゃ気になって買ってしまいました。
おまけ…ヤバいです。塩谷さんワールド全開!
てか、塩谷さんエロすぎません?w w
塩谷さんからパワーワード出てきて摩耗してキュンですw
かっこよすぎる
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんがかっこよすぎます!!!!普通にタイプで死に悶えました笑
やっと想いが通じたのに覚えていないなんて…今後どうなるか楽しみです!2巻楽しみにしてます!!!
可愛い!!
2021年7月5日
よくある無口インテリSとかかと思いきや…塩谷さんがめちゃくちゃにピュアで可愛い?
のに、持っていき方とか流れはうますぎる…これはやり手ですね笑

主人公もちゃんと応援したくなるタイプのピュアさで、2人がとても可愛い!

絵も好みで可愛くてキュンキュンするので、
連載のみの時から気になっていましたが、買ってよかった!続きも楽しみです♡
待ってた
2021年7月28日
作者さん買いです!!単話でずっと気になって、気になって、、でも絶対単行本出ると期待していたので、本当に待って良かった!!しかも特装版〜!!もう最高です!!ありがとうございます!
美形なカップル
2021年7月26日
絵が綺麗で読みやすいです。ちょっとした勘違いをしたままで男女それぞれの想いが募っていく過程が丁寧に描かれていて、感情移入できました。
その2人がお互いの気持ちが通じてから、どんなラブラブカップルになるのか楽しみです❤️
ドキドキが止まらない!
2021年7月22日
絵がとても綺麗で、引っかかってました。ヒロインちゃんも可愛いし、応援したくなります。恋愛も仕事も一生懸命に頑張って、尊敬します。同時に両立するのは素敵です。これからは幸せになって欲しい!!
コミックも購入してしまった
2021年7月3日
単話売りも購入してるのに、番外編見たさにコミックまで買ってしまった?
この作者さん、絵もキレイだし、話も好きですね??エッチな描写もしつこくなく、程良いシーンで好感触です⤴
これからのラブラブがとても楽しみです?
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変好みな作風でした!
絵も好きです♪
主人公の頑張りがどの方向にも報われていって欲しいと願いながら読んでいました(*^^*)
今のところ良い感じです♪
そろそろ恋のライバルとか出現してこないかな~✨
イエーイ!
2021年6月22日
待ってました~♪絵も好きでストーリーもはまりました?楓ちゃんの性格は真っ直ぐで嫌なとこないですし、塩谷さんもギャップあって女性陣の虜ですね?溝口さんもどんどん楓ちゃんに対する対応変わっててこれからの更新も楽しみに待ってます?