ネタバレ・感想ありキスでふさいで、バレないで。【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

イイ
2021年7月25日
単話版試読で気になって単行本待ちでした。オフィスラブTL。作画良し、程よくエロ、話もだらけずスイスイ進行、といい感じです。男キャラが美しくて良き。既に女意地悪先輩の暗躍がにおわされていて、ヒロインは苦境にあり…2巻以降の火種なのでしょうがその手のモブはウザくて苦手なので短めにお願いしたいです。
いい!!
2021年7月25日
かっこいい!かわいい!キュンキュン!早く早く続きが見たい!!
とてもいいです!
2021年7月24日
分冊版を買っていますがおまけが見たくて購入しました!大好きな作品です♪
何回も読み返しちゃう、、!!
2021年7月22日
お互い一途できゅんきゅんしちゃいます!主人公の佐藤さんが一生懸命でほんとにかわいい笑読み放題でよんでいたのですが、続きが気になって即購入して、さらに書き下ろしおまけが見たくてこちらも購入させていただきました!買って後悔なし!!!これからの2人のイチャ付きっぷりを楽しみにしています!地味に溝口さんも良い関係性になってきて好きです笑笑
ドキドキが止まらない!
2021年7月22日
絵がとても綺麗で、引っかかってました。ヒロインちゃんも可愛いし、応援したくなります。恋愛も仕事も一生懸命に頑張って、尊敬します。同時に両立するのは素敵です。これからは幸せになって欲しい!!
あーイケメン万歳
2021年7月21日
やっぱり美男美女の恋愛は目の保養ですね〜
もうイケメンで優しいとか最高すぎる!コミック派ですが、続きが気になりすぎて単話売りに移行するかなやんてす!
すてき
2021年7月21日
絵もストーリーもとっても良い。
こちらは描き下ろし目当てで購入しましたが、買ってよかったです。
めちゃくちゃいい
2021年7月21日
広告に惹かれて購入しました。
とても絵がキレイで、話も引き込まれました‼︎
大好き♪
2021年7月20日
作者買いです♪ お話も可愛いし、絵も素敵!!
新作が出たら必ず購入します。
ヒロインも健気で可愛いし、男性もカッコいいです。
書き下ろし目当て
2021年7月20日
単話で買ってますが、値下げ+クーポンで書き下ろし目当てに購入。書き下ろしは12pで、すごく長いわけでもなく短いわけでもなく、会社での塩谷さんの脳内妄想でした。私は当て馬好きなので、溝口さんに期待してますw
とにかくかっこいい
2021年7月18日
作画が私は凄く好きで、とにかくかっこいいですし内容も面白くてただエロいだけでは無いのですごく好きです。男性がかっこよすぎて何回も読み返してます。
めちゃめちゃオススメしたい作品です!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの思い人の塩谷さんがかっこよすぎます!!!
寡黙ながら配慮のあるイケメンって時点でヒロインが好きになるのも納得ですが、清潔感がありながらも色気がダダ漏れで、濡れ場シーンがとにかくエロいのにキュンキュンさせられます!
塩谷さんの何もかもがツボすぎて普通に好みのタイプなのに、ヒロインもヒロインでめちゃめちゃ健気で可愛くて応援したくなるので嫉妬もできません(笑)
美男美女のお似合いカップルなので、このままひたすらラブラブイチャイチャする二人を見ていたいです!
😊😊
2021年7月16日
作者さんが好きで購入。
ストーリーも好みで続きが気になります…!!😍
作者さま天才ですね
2021年7月15日
分冊版で買っていますが書き下ろし目当てでこちらも購入。絵も好みでエロさも程よく、書き下ろしのふたりが可愛くて両方とも買って損はないなー。
🙂
2021年7月13日
単話全巻購読しました!!ストーリーも飽きずに読めるし、エロさもあっていいです!!
気になる!
2021年7月11日
キスバレ見てから先生の作品気になり全部見ました!
絵も好みで大好き!
続きが早く読みたいです✨
先生作品大好きです
2021年7月11日
ふどの先生どの作品も大好きです。好きな人から想われてるなんて、なんて幸せな物語なんでしょう。主人公いい子だから感情移入して幸せな気分で読んでます。先生素敵な作品ありがとうございます😃
ワクワク(//∇//)
2021年7月10日
作者さんの作品が好きで、気になっていた作品の一つで、読み放題で見つけて読みました。絵がとても魅力的で、ストーリーも好み。これからの展開が気になります!!!
きゅんきゅんするw
2021年7月10日
無料版読んで、面白くて、気づいたらまとめ買いしてたw
塩谷さんのギャップにやられるー( ´ ▽ ` )エロがw
きゅんきゅん具合がちょうどいいです♡
おもしろいです。
2021年7月9日
絵が綺麗で読みやすいです。塩谷さんがとってもかっこいいです。溝口さんも素敵です。早く続きを読みたいです。
買ってしまった
2021年7月8日
分冊版で購入しているのですが、我慢出来ずコミックス版も買ってしまいました。そのくらい良い!塩谷さんの、寡黙なのに実はエロい感じ、めちゃくちゃ好きです。買って損なし!これからも分冊版も買うし、コミックス版も買います。
2021年7月7日
絵がきれいで女の子はかわいいし男の子もかっこよくて読みやすい!
間違いなし!
2021年7月7日
作者さん買い!とにかく絵がいいです。ごちゃごちゃしてなくて読みやすい!もちろん内容も○
仕事に真面目
2021年7月7日
ちゃんと仕事を真面目にしてるTLが好きなのですが、まさに!です。甘いし大好きです。
( 'ω')スバラシイヨ
2021年7月7日
この作品はおすすめで何度もめに入っていたのでとても気になっていました。今回はクーポンがあったので思い切って購入してみると、やはり当たり。これは見るしかない作品です。
まってました
2021年7月6日
コミック版になるのをずーっと待ってました。
今回の作品もキュンもエロも沢山あるし、絵はきれいだし、どなたにもオススメできる作品です。
塩谷さん、かっこよすぎ!
2021年7月6日
なんといっても、塩谷さんがかっこいい!彼に応援してもらえたら、何でもできそう。このカップルを応援します!
買って大正解!
2021年7月6日
他の作品で作者さんを知ってて、この作品も気になっていました。今回クーポンが使えたので、思いきって購入したら、、、
大正解!!ってくらい、面白かったです。
なかなかお互いの想いが通じないのはウズウズするので、早く両思いになってラブラブな2人もみたいです❤️
続きが気になります!
2021年7月6日
試し読みして以降ずっと気になっていた作品です。特装版が出たので購入しましたが続きが気になります‼︎早く次の特装版が出て欲しいです。
描き下ろしが読みたくて
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく先生買いです。単話でも購入してましたけど描き下ろしが読みたくて特装版も買いました。仕事で妨害されてるにも関わらず自力で頑張ってるヒロインの強さと可愛らしさが大好きです。塩谷さんのクールな仕事ぶりからの佐藤さんといる時のいちゃいちゃ感がたまりません。
そんなに登場人物も多くはないので読みやすいです。
間違いないヤツ
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで読み始めましたが、絵や描写も綺麗で、キャラも魅力的、ストーリーも面白く、やっぱり満足度高かったです!
思いが通じ合ったのが嬉しくて、何度も読み返してます。
めっちゃよかった!
2021年7月5日
単話で読んでても後悔なし!塩谷さんのムッツリ描きおろし!エロエロ妄想しちゃうくらい好きなのね!塩谷さんにとって楓ちゃんはネコちゃん!メロメロのデロな甘やかし!無口で仕事の出来る男がひっそり優しく溺愛!健気で頑張り屋な楓ちゃんに泣かされる~。ちょっと短いけど満足!165P
可愛い!!
2021年7月5日
よくある無口インテリSとかかと思いきや…塩谷さんがめちゃくちゃにピュアで可愛い😍
のに、持っていき方とか流れはうますぎる…これはやり手ですね笑

主人公もちゃんと応援したくなるタイプのピュアさで、2人がとても可愛い!

絵も好みで可愛くてキュンキュンするので、
連載のみの時から気になっていましたが、買ってよかった!続きも楽しみです♡
更新が楽しみな作品です
2021年7月5日
イラストが好みで読み始めましたが、ストーリーもとても面白く、何度も読み返してしまうほど大好きな作品になりました。
応援したくなります
2021年7月4日
絵が好きで読みはじめました。楓さんの純粋さ、塩谷さんの言葉は少ないけれど包み込んでくれる大人の甘さが素敵です。これからも見守りたい二人です☺️
コミックも買っちゃった
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書き下ろしに期待して、書き下ろし期待通り いい感じでした。塩谷さんにキュンです。
この感じで売り出されたら毎回買っちゃう。
きゅん
2021年7月4日
絵が綺麗で読みやすいし、女の子が積極的でドキドキしちゃいました
コミックも購入してしまった
2021年7月3日
単話売りも購入してるのに、番外編見たさにコミックまで買ってしまった💦
この作者さん、絵もキレイだし、話も好きですね😄🖤エッチな描写もしつこくなく、程良いシーンで好感触です⤴
これからのラブラブがとても楽しみです😊
気になってました!
2021年7月3日
ずっと単話が気になってたのですが、1巻が出たので購入しました。
何よりも塩谷さんがいい!
続きが気になります!
単行本待ってました〜!
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで好みですし、うぶなヒロインも好みです!!感じる表情もイイです♪気持ちを伝え合えたと思ったら翌朝まさかの忘れてしまうのは悲しすぎですが、どれくらいして付き合うのかな〜!エッチな展開に期待ですー
待ってました!
2021年7月3日
ずっと前から気になってましたが、単行本が出るのを待ってました。クーポンでお得に購入しました。待った甲斐がありました。塩谷さんが、最高です!早く続きが読みたいですが、単話は購入せずに、単行本を待ちます!
待ちに待った単行本ありがとう
2021年7月3日
ずーっと読みたくて単行本になるの待ってました。
ヒロイン真面目でいい子なんだけど女子社員には嫌われてるのね。そして変な噂流されて男子社員に狙われる。
ずーっと片想いの相手と相思相愛だけどなんだかすれ違ってて。
今後が楽しみです(〃艸〃)
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変好みな作風でした!
絵も好きです♪
主人公の頑張りがどの方向にも報われていって欲しいと願いながら読んでいました(*^^*)
今のところ良い感じです♪
そろそろ恋のライバルとか出現してこないかな~✨
もしかして…三角関係になる?
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく塩谷さんが かっこよくて可愛い❤️ このまま 二人がいい感じのまま進行するといいのになと思いつつ、
なんとなくだけど…これから話が進むと…三角関係になるのかな?と思ったりしたのだけど、どうなんだろ?
気になるなる😊
2021年7月1日
えろキュンで最高😄⤴絵も好きだし展開もイイ。早く続き見たい😩💦
エロと純粋の降り幅。
2021年7月1日
結構最初からドキドキシチュエーションで、色々エロハプニングが起きるお話です。
その内容も好きですが、2人とも性格も良いし応援したくなっちゃいます!
絵も綺麗で、ストーリーも面白いので楽しめます。
お互いの心の声が漏れているのでキュンキュンが増して、素敵です。
単行本化をずっと待っていました!
2021年6月30日
単話売り2話くらいからずっと単行本化を待っていました。
イラストが綺麗で、話も面白かったです(。>_<。)
待ってました
2021年6月29日
単行本版が出るのを楽しみにしてました。
おまけもあり大満足です。
あまーい
2021年6月29日
塩谷さんすごくかっこいいけど個人的には溝口さんも好き!
塩谷さんは甘いのが好きだから佐藤さんが好きなのかな? 面白いけどダラダラ続かないでほしい〜
塩谷さんにカッコいい
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩谷さんの途端にSに豹変するところがたまらなくドキドキしました❤︎
記憶がない齋藤ちゃんとのすれ違いが起きそうな予感がして続きが気になりすぎる!!
好きです
2021年6月27日
まとまるのをずっと待っておりました。これから何やら起こりそうですね。期待大です。
良かったです。
2021年6月27日
無料を読んで気になってしまい、単行本版が出たので買いました。塩谷さんが優しくて、佐藤さんは可愛くて、続きも楽しみ。
ドキドキします
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとありえない展開ですが、塩谷さんがカッコイイ✨両思いになって、これからどうなるのか楽しみです。
塩谷さん
2021年6月24日
塩谷さんがめちゃめちゃかっこいい。

絵もきれいで読みやすい。
イエーイ!
2021年6月22日
待ってました~♪絵も好きでストーリーもはまりました😄楓ちゃんの性格は真っ直ぐで嫌なとこないですし、塩谷さんもギャップあって女性陣の虜ですね🍒溝口さんもどんどん楓ちゃんに対する対応変わっててこれからの更新も楽しみに待ってます😉
待ってたのよ
2021年6月22日
単話を買うのを我慢して我慢して!!
今までも単話で買うとどうしても単行本+特装版まで買うのにためらいがあった。特装版ー!!って思いつつ。
なので我慢して単行本を待った!!
よかった!出るって信じてた!!
ありがとう!!
この作者さんの登場人物のビジュアル好きだし気持ちの揺れ動きが過度でないのも好きです(^^)
単調でもないし大袈裟でもない。
あと、腰のラインが色っぽくて素敵なのでダイエット頑張るかって気になります。
作者さんのファンです!
2021年6月21日
単話売りと南迷いましたが、おまけも気になりこちらに😄おまけ話も凄くよかったです!塩野さんかっこよくて素敵です!今後の二人のラブラブ楽しみです。
キュンが摩耗して死ぬ!
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のセリフのとおり!塩谷さんがかっこよすぎて、かっこよすぎてもう…!単話で購入してますが、描き下ろしも読みたくて迷わず購入しました☆塩谷さん目線を読んで見たかったので満足です♡続きも絶対買います♡
🙂
2021年6月21日
この作品は、二人の恋の進みがどうなるのか毎回楽しみで続きを読むが待ち遠しいです。😊次のお話を楽しみにしてます。🙂
ずっと気になってて
2021年6月20日
やっとコミック版が出たので購入しました!やっぱり最高です!
ただただ塩谷さんが素敵ですね。まだ序盤の段階ですが
これからが楽しみな作品です!!
すてきすぎ!!
2021年6月20日
こんな恋愛してみたいなぁって思います!オフィス内恋愛にあこがれもっちゃいます!
買って良かった‼
2021年6月20日
この作者さんの作品が大好きで、単話購入してたのですが、他の方々のレビュー見てたまらず購入してしまったのですが…良かったですー😄
単話の続きも早く読みたい😄
買って悔いなし!!
2021年6月19日
単話で購入していますが、書き下ろしが読みたくて購入しました!!
まったく後悔しないですし、むしろ買ってよかったです😊
女の嫉妬がむかつきます
2021年6月19日
これがなきゃ、ふたりの仲が発展しないのは分かっているけど、こういう陰でコソコソ噂立てるタイプの女の人、苦手です。というか、嫌いです。そして、その人の傍にいる女友達も、一緒になって噂に拍車をかける人々も、噂に振り回される人も、嫌いです。なので、個人的に溝口くんがOUTです。私ならこの人を信用するのにすごい期間を要しますが、すぐに仲良くなっちゃってるあたり、ヒロインちゃん、お人好しすぎ。いい子ちゃん&子ども過ぎて、この子も苦手。ツッコミどころ多くて、もやもやする。

じゃあ、なんで★5かって、塩谷くんが好きだからの一言に尽きる。読んでて胸糞悪いけど、塩谷くんに幸せになってほしいから、カレが幸せになるまで、むかつき度が閾値を超えない限りは読む予定です。/以上、1巻読了時点の感想です。
描き下ろし目当て
2021年6月19日
分冊で買ったりしてますが、描き下ろし読みたくてこちらも購入。描き下ろし12頁もありました♪しかもオフィスラブの王道会社H!これでもかってぐらいのラブイチャっぷりで満足です。オチはつきましたがそこもまたそんなに好きなんだ♪と思えて良かった。一応まだ片想い段階の1巻でこれなので、次巻はどうなるか既に楽しみです♪
2021年6月19日
分冊版ももちろん購入していますが、書き下ろしが気になり購入しちゃいました。まとめて読め、書き下ろしも大満足。購入して大正解です!!
最高!後悔なし!
2021年6月19日
分冊版も購入しているけど、おまけも読みたいしこの話が好きなのでコチラも購入しました!
5話まとめて読めるし、おまけも良かったしで、後悔なしでした♡
特装版もサイコー
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で毎話買っています。合冊版ももちろん購入しました。ふどのふどう先生の作品が大好きでコンプリートしていますが、その中でもこの作品が一番好きです。塩谷さんが私の理想の男性そのもので、表情筋死んでいるところとか笑、寡黙だけどよく見ているところとか、意外に優しいところとか、かと思いきやエチの時はSっぽくなったりとか、楓の言動で表情筋生き返るところとか、もう全てが大好きでこんな人身近にいて欲しいと思ってしまいます。 イケメンで目の保養にもなりますし。でもこんな誰にでも塩対応な塩谷さんの心が動くのは、楓の、一途で真っ直ぐな想いが伝わっているからですよね。楓がとてもいい子で、ひたむきに仕事に向き合い、塩谷さんにも「大好き」をきちんと言葉や態度で伝えていく姿が素敵でかわいく、応援したくなります。
描き下ろしもたっぷりあって大満足でした。これからも砂糖(佐藤)と塩の2人を見守っていきます。味噌(溝口)がどう関わっていくのかも気になるところ。色々問題?がありますが、2人の空気感がいつも温かいので、幸せな気持ちになりますね。いつまでもイチャイチャしていてほしいです。
特装目当て
塩谷さんがエロい
イケメン。買って正解でした❤️
今後も楽しみにしています
理想の彼
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん、作品のファンです。描き下ろしおまけ付きが気になり、購入。何度も読み返しても展開がドキドキして楽しめるし、二人が惹かれあい、お互いの気持ちを確かめ合い愛し合う所が、刺激的だけど嫌なエロさじゃなくて好きです。塩谷さんの優しさと落ち着いた大人な甘さ、だけど男として求めてくる強引な所、ギャップが良くて、完璧。黒髪、メガネ姿が素敵です。
きた~
2021年6月19日
先生大好きで、単行本買いなのできた~と喜んでます😄
塩谷さんかっこいいし、ヒロインの佐藤さんもかわいい。
仕事では、色々あるけどイチャイチャキュンキュンシーン盛り沢山なのを期待してます。
ハッピーエンド好きなので、まだまだ先だとは思いますが期待してます。
たまりません!
2021年6月19日
塩谷さん、最高オブ最高~!です。もう、たまりません! 現実世界にいたら即死レベルですw 溺愛サイコーー! キュンキュン。
😊
2021年6月19日
単話もよんでおまけが読みたくて購入。最高。面白いです。作者さんの作品大好きです。楽しみにしています。
もう最高!
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者&作品のファンです😄ふどう先生の作品、大好きでもう無条件に全て購入してます!!キスバレは単話でも購入してますが描き下ろしもあるし。表紙も素敵なので購入😊もう塩谷さん、大好き!大好き!大好き!私の癒し。描き下ろしの塩谷さんの脳内も最高でした。ぜひ、紙の単行本も出てほしいです。
大好きです!
2021年6月19日
広告から来て、単話で買ってましたが素敵な表紙と書き下ろしに惹かれてこちらも購入してしまいました😄
男性キャラが基本無表情なのに主人公溺愛がダダ漏れててたまりません💗
書き下ろしで男性キャラのアタマの中がちょっと覗けます😺
先が気になる
2024年11月30日
ヒーローがヒロインにだけ甘々なところが良いですね。ストーリーもあって画も内容も楽しめます!他の方のコメントを見てると作者さんの他の作品も期待出来そうなので見たいです!
2024年10月31日
いろいろ急展開ですが、漫画だからこその展開なので楽しんで読めます。作画やヒロインもかわいいので良いです
雰囲気が似ている2人
2024年10月30日
作者先生の別作品が好きなので、こちらも平行して読み放題で一気読みしました。職場の同僚から始まる関係、とよくある設定ですが、お似合いの2人が醸し出す空気感がほんわかしていて、読んでいて微笑ましくなるストーリーです。
2024年10月22日
設定も無理がなく主人公がキュートでいい作品でした。ただ少し画風にクセがあるのが気になってしまいました。
オフィスLOVE
2024年10月17日
TLなので、エチ要素が散りばめられていますが、ストーリーはオフィスラブで面白いです。主人公が特に引き立っている感じはないのですが、あちこちで、キュンキュンします。
色気!
2024年10月12日
広告で見て、絵が綺麗で気になって読み始めました。
王道の展開ですが、塩谷さんの色気がすごかったです。
Momento electrizante
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Una intensa historia de tensión y deseo, donde Kaede, atrapada en una situación comprometedora con su amor no correspondido Shioya, descubre sus sentimientos más profundos mientras se esconden juntos, creando un momento electrizante que desafía su relación.
すれ違いもキュンとさせます♪
2024年10月9日
序盤、展開が早いですが...すれ違いもあり、じれったいシーンもありますが基本的に溺愛系でキュンの連続です。
絵がすき
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いから始まるすれ違いなのに、早めのエチエチ展開でストーリー展開もあんまりない方かな?
個人的には絵が可愛くて大好きです!まあ女の子のスタイルが良すぎてうらやましいことこの上ない。
ふどう先生の作品は好きで他の作品も読んでいて、基本的には天然女子のホンワカ系が多いけど、どの作品もエチエチ度合いが私には好みです。モテ女なんやけど嫌なあざと女子ではないと私は思っていてかわいい!
ただ彼氏は、ちゃんと注意をするようにお仕置きHでしっかり教えてあげないとね!!
キュンキュンする
2024年10月6日
めっちゃエロいし、キュンキュンする本です (*˘︶˘*).。.:*♡ 続きがとても気になります (*^_^*)1巻しか読んでないけど楽しめました
ドロドロだけど清純派
2024年9月18日
社内恋愛だけど周囲はドロドロだけど、主人公達は純情でドキドキ感があって楽しい。今後の展開楽しみ。もっとドキドキしたいと思って読んでます
カッコイイ
2024年8月24日
始めは分冊で購入してましたが、やはり単行本のほうが読みやすいですね。分冊版は結構進んでるみたいですが、単行本は発行ペースが遅いので待ちに待ったという感じです。塩谷さんがとにかくカッコイイです!
2024年6月21日
最初ははっきりしない展開がもどかしかったのですが、だんだんわかりやすく面白くなってきました。
どうなっていくか気になります。
絵が素敵。
2023年9月30日
TLは苦手な方だけど、絵が好みだったので読んでみました。ストーリーも気になる展開で、苦手な私でも、案外楽しんで読めました。
絵が綺麗だと読みやすい。
塩谷の優しさが良い
2023年9月30日
誤解されてるけど真面目で頑張りや楓と、クールだけど、さりげなく楓を守って支える塩谷。二人とも真面目で控えめな性格ながら、お互いを想いあっているところに好感がもてます。でも職場の陰湿な嫌がらせや陰口のシーンはちょっと嫌だったかも。溝口が楓の噂を鵜呑みにしてキツくあたるシーンもちょっと違和感がありました。
絵がキレイ
2023年9月30日
絵がキレイです。ありえない展開だけどエロきゅんで続きが読みたくなる。2人の関係が会社で公表になったらどうなるのかなーと今後の展開も気になります。
絵がすきです
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです
ヒーローのクール系男子と偶然の設定、現実には出来過ぎかなw先の話が気になります
主人公がんばれー
王道
2023年9月19日
とても王道展開。
少女漫画っぽさもあって、正統派だなぁと思います。
絵も綺麗です。
主人公のお相手が、クールで無表情っぽいけど情熱的なのはとてもいいと思います!
少しエッチですが
2023年9月18日
塩谷さんの優しさが染みますねー。楓さんみたいな芯の強い女性になれたらいいなぁと羨ましいです。微妙な三角関係にドキドキしていきたいですね。
読み放題にて
2023年9月13日
広告でも流れてたので、読み放題にて読みました。
そんなふうになるかぁ?
ってつっこんでしまうところもあるけど、
絵は綺麗で読みやすいです。
ぼんやり
2023年9月9日
系ヒーロー?が少し可愛く見える。社員カードで云々のお勤めしたことないけど、記録残るのでは?なのに貸して?な発言はヒロインへの心象が私は下がったかな。
描き下ろしが貴重
2023年9月3日
絵柄も2人のキャラも好みでエロさと甘さの胸キュンが最高ですね。本音は男性目線の描写がもっとあれば満足度が上がるのに…。描き下ろしは本当に貴重でした。
キュンキュン
2023年9月2日
最初からキュンキュンしっぱなしです。エッチシーンもとてもいい。2人には公認で幸せになってほしい。でも塩谷さんにも幸せ訪れてほしい!とってもいい奴なのに(涙)
1話からキュン
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の頭ポンポンにキュンです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)オフィスラブ良い!!ヒロインのこと気になってる描写があって1話からドキドキキュンキュンできて満足
2023年4月29日
楓ちゃん一途で可愛い♡塩谷さんも優しくてかっこいいです!二人のラブラブがエッチで最高です!続きが楽しみで待ち遠しい!