ネタバレ・感想あり推しには絶対ほだされない!【電子限定漫画付き】のレビュー

いちゃいちゃイケメン補給作品
2025年5月5日
積読山から。あーこれ好きだった。芸能界ものだからもちろんふたりとも顔は良いんだが、特に受けくんのビジュが好み。
もともとノンケで彼女もいたアイドルの雪くんが、ずっと憧れてた俳優の北村さんと雑誌撮影で共演することになって、、というお話。
つきあってた彼女さんとの関係も描かれてて(顔は出てない)、年頃のオスの顔もしてたのに、ずっと推しで憧れだった北村さんの前では、、、っていうギャップがねえ〜良いのよ〜。ずっと眺めてたい。
しばらく忙しい毎日が続いて疲れてたけど、この作品でいちゃいちゃするイケメン補給できました!
2024年8月19日
北村さんはエロかっこいいのにたまに余裕ないとこギュンすぎるし、雪くんはピュア(でもないんだけど)かわいいのに攻められてエロエロになるとこキュンキュンする!!2人共経験は豊富そうなのに、駆け引きしないで自分の気持ちゃんと言うとこ素敵すぎます!楽しかったぁ!
私は好き😄
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、ストーリーもキレイな漫画です😊
ふたりともイケメンだし、色っぽいし良い💋
えっちシーンは少ないかもしれませんがバランスがいいかな。
同じ作家様の別の本も購入しましたが、気持ちがつながる様を描くのが上手だな、と。
両思いだけどお互いの気持ちに気づく過程が丁寧で分かりやすいから満足してます♦
きれいな絵
2024年2月12日
画力天才の作者様、それぞれのキャラの性格や色気、凛々しさ、爽やかなど、シーンによって表情を鮮明に描かれており素敵だなと思いました。雪くんがまっすぐで、少し幼さもあって可愛らしかったです!
良いです
2023年2月21日
好きです。大人の余裕がありつつの溺愛系は見てて気持ちが良い!ページ数的に物足りなさはありますが、さらっと安心して読める感じかな。
好き!
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渡辺馨先生の絵柄は色気と温度を感じられていいですね~。好きです!雪くんかわいかったし、北村さんもよかった。インスタライブに乱入してくるのとか最高ですね(笑)新人さんのようなのでこれからの活躍がとっても楽しみです。
付き合いはじめのドキドキがつまってる…
2022年3月8日
物語自体は俳優×アイドルの出会いから馴れ初めを描く、シンプルで波風ない安心仕様。醍醐味は丁寧に描かれる心情!描写がすこし独特で、攻め/受けそれぞれの視点から相手を見ている様なカットが多用されているので「あーここが可愛い/かっこいいと思っているのか」とニヤニヤしながら読める点が素晴らしかったです。初めて読む作家さんでしたが、今後も追いかけます!
こういうの好きです
2021年9月27日
イチャイチャ、イチャイチャ、甘々。それでいいです。
男前と可愛い男子 芸能人でも堂々と交際。最高です、ご馳走さま
2021年6月26日
二人共それぞれ素敵です! 絵がキレイで読みやすく良かった良かった!!!
頭抱えた
2021年5月31日
かわいすぎてむり頭抱えた、2人まとめて愛した
特別イベントがあるわけじゃないけどもその平穏さが愛おしいし優しい。どこか懐かしい絵柄で優しさが増してる。とても好きな絵柄。終始可愛いだった。
2021年3月1日
絵がキレイで眼福~!
攻めがカワイイ人で意外!あとタイトルのほだされない!というフリ通りほだされる受けもカワイイ!笑
ストレスフリーのかわいい話、大好きなので大満足です!
イケイチャ
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンのイチャイチャが拝める作品です。アイドルの雪が憧れていた俳優の北村と雑誌撮影の後に飲みに行って、そのままエロいことまでされてしまうというスピーディな流れですが、俺様キャラか?と思われていた北村のかわいい面もあって安心して読めました。こういう抱かれたい男ランキングに入るようなイケメン2人がイチャイチャしてるのがいいわ~。雪がかわいいけどちゃんとかっこいい男のコでよきでした。途中で広告入ったので電子書店限定描き下ろしマンガ2ページを見落としそうになりました。北村の若い頃が見れました。髪型違うだけですが、こっちも男前。帯に書かれていた小冊子も読みたい(泣)。
2021年2月 総170ページ 修正は白抜き。
攻めが天然?なのがいい
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界ものだから普通なのかもしれませんが攻め受け二人とも顔がいい!
お話としては五話完結という短さ故か少しあっさりしているかなとは思いますが
一週目北村さんって嫌な人?という疑問からの二週目で満足出来ました😍
特に攻めの北村さんが「怖気づいた」っていうところ大好きです!!
カッコいいのにカワイイなんてたまりませんね。
甘々
2021年2月20日
大きなイベントはありませんが、イケメン同士のイチャイチャが見れて、私は好きでした。
良い顔だけで画面が埋まる
2021年2月20日
顔のいい主人公二人だけで話がすすむので安心して読めます。ノンストレス。絵に色気もあります。ノンケの受けがなんだかんだと攻めにぞっこんなのがかわいい。大人の恋愛のようでいてがっつり純愛なので応援したくなりました。
良い攻め
2025年6月9日
この作者さんの描く攻めが好みなのかもしれません。ストーリーの初々しい感じも、2人の距離の縮め方も好きでした。
俳優とアイドル
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差の2人でした。年上の俳優さんにずっと憧れていた。その人が放つ色気にメロメロ。いつしかそれが憧れから恋に。
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差俳優とアイドル。
アイドル設定なので、女の子みたいなナヨ可愛い系かな?とあまり期待してなかった…けど、意外と男っぽい感じで良かった。
良き
2023年2月5日
推しとの共演によりほだされていく受けが可愛かったです!!😄絵も綺麗でよりセクシーさがありとても良かったです!
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の作品を読み、こちらも購入。
こちらは話が膨らまないというか、今ひとつといった印象でした。
絵はとても綺麗。
ん~…
2021年12月12日
…良かった
やっぱり芸能人漫画最高!
バレてはいけない関係。
最高過ぎます!
まあ、結構強引だし?(最初は)いつの間にか付き合ってる事になってるし?(攻めは そう思ってた)攻めの暴走には笑った(笑)
でも可愛かった(*´ー`*)
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しには絶対ほだされない!ってタイトルだけどけっこう序盤でほだされてたような‪w雪くんちょろくて可愛いですね!
ひたすら両思い
2021年2月25日
山あり谷ありもなくずっと両思いのまま話しが進んでるので安心して読めます。
推しの人気俳優×キラキラ人気アイドル
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの人気俳優・北村×人気アイドル・雪。ずっと憧れていた北村との共演が決まった雪が、想像と違う推しに振り回されながらも見事にほだされるお話。もうタイトルに偽りありなほだされっぷりだけどそこは気にしない(笑)推しにグイグイ来られたらしょうがない!フェロモンむんむんの大人の男だけどどこか天然な北村も、可愛い系かと思ったら男っぽさも兼ね備えてる雪も魅力的。勘違いから始まり、それが解けたと思ったら雪が勝手に空回ったりといろいろあるけど、結果的にはすんなりまとまるハッピーエンド。とにかくイケメン同士で目が楽しい二人でした。北村の和装は反則。常に余裕のある色男ぶりがたまらん。
イチャイチャしてます
2021年2月21日
ぶっちゃけイケメン2人がイチャイチャしてるだけなんですが…甘々ハッピーで幸せでした。確かに大きなハプニングはなくてわりとすぐくっついちゃうんですけど、ちゃんと2人の心の揺れや恋心が描かれていて、私は満足できました。アイドルの受けの初々しさはもちろん、モテの帝王みたいなイケメン俳優の攻めが意外と天然でカワイくて好き!
推し
2021年2月19日
アイドルが推しの俳優とくっつく話。えっちシーンで受けが辿々しいですます調なのがかわいい。棒は白抜きだけど汁と毛と入れる指はみえててわりと色気があってよかった。
憧れの…
2024年10月22日
お互いノンケだけど、受けは憧れの俳優さんとして好き!攻めはアイドルなのに演技は色気があり気になるからの始まりでした。
天然年上攻め
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの俳優さんと共演することになるアイドル受け。セクシーフェロモン全開な攻めだけど言動がちょっと可愛らしい感じもあってギャップ。てっきり付き合っているとおもっていたおじさん可愛い。でもベロベロに酔っている人の言動を真に受けるのは迂闊だよ…って気持ち。受けの目がキラキラしていて綺麗だった。攻めに限界オタクしてる受けも面白い。
2021年6月27日
嫌いな話ではないんだけど。
山場がないというか受がひたすら攻のこと考えてぐるぐる回って気付いたら両思いみたいな。
話として見せ場みたいなのがない。
エロメインで内容は浅い
2021年2月23日
タイトルが面白そうで購入しましたが、ちょっと内容があっさりすぎて肩すかし、、すぐにほだされてます。
ちょっと絵に味?癖?があるから違和感があります。
いまいっぽ
2021年2月20日
あらすじみて購入しました。
…が、なんか思ったよりあっさりくっついてラブラブになって終了。
読みごたえがあまりになくて…。
さらっと読みたい時はいいかもですね。
設定は好きです
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの推しとの共演というわくわくドキドキ感のある設定でした。
何を考えているか分からない強引な攻めと好きだけど意地っ張りになってしまう受けの唐突ながらも面白くなりそうな展開から始まります。ただ、その後はご都合展開に感じました。勘違いが解けるシーンや告白のシーンなどもあっさりしていたのでドラマチックさが欲しかったです。
絵はかっこ可愛く、瞳にこだわりを感じる絵柄でした。
読みにくい
2021年6月28日
絵は個性的で好きでしたが、話がダラダラしてて読みにくく、内容も薄く単純な話なのに何だか分かりづらい。途中で読むのをやめてしまいました。
ドラマ性を探したけど
2021年3月2日
初読み作家さんです。わかりやすい起承転結がなく、だらだらとずっとイチャイチャして、メリハリがない印象です。可愛いし、イケメンですけど、いつの間にか両思いになってて、特に心に響くものも見当たらないまま終わりました。評価下げて申し訳ありませんが、絵が綺麗なだけに次に期待します。
作家名: 渡辺馨
出版社: ブライト出版