ネタバレ・感想あり婚約破棄を持ちかけられて十数年、そこまで言うなら破棄しましょう! 連載版のレビュー

絵も綺麗でおもしろい
2024年12月30日
1、絵が綺麗
2、登場人物が皆健全な心
3、テンポが良い
4、主人公が完璧でよい
5、短い完結でお手頃な値段
2024年11月29日
何回読んでもおもしろいですね~よくある婚約破棄からのスタートだけど殿下がかわいすぎる!周りの皆も振り回されて大変(笑)仲の良い幼なじみでいいですね
ちょっと笑えるラブストーリー
2024年5月19日
婚約破棄から始まる話は たくさんあるけど 絵が可愛くてコメディータッチなのが とても良いです。ストーリーのリズムがよいので 一気読みにお勧めです。
お似合いの2人
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし主人公の性格がとても好きで楽しんで読めました。タイトル通り婚約破棄になるのかと思ったけど、王子がただの子供だった笑
でも最後の巻はとても王子様らしかったというかカッコよかったです!とてもお似合いの2人。ハッピーエンドで終わって良かったです😊
おすすめ
2024年2月1日
意外性があって面白かった。タイトルをみるだけでも読んでみたいと思う作品だし中身も期待を裏切らずとても面白かった。
王子かわいい
2024年1月8日
全巻買ったけど、1巻?1話?だけでも満足できる作品だった。婚約破棄を宣言しておいて…微笑ましい2人でした!
気になるー!!!!
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも可愛いすぎる…もっと続きが見たい…今後気持ちを理解し合ったあとどうイチャイチャするのか…リジー達はどうなるのか…(TT)
完全無欠令嬢
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全無欠令嬢の主人公が、主人公にベタ惚れの王子の小学生男子並の気を引きたい作戦に乗ってあげて結果尻に敷くお話。爽快です。2人とも可愛いです。
すーーごく可愛いカップルです
2023年10月10日
夫婦漫才をずっと見てる訳ですが、未成年の健全カップルですから微笑ましい気持ちでずっと読んでました。友人と妹のカップルもとても可愛いです。最初から最後までだれることなく楽しい作品だと思います。
よかった!!!
2023年7月5日
よくある婚約破棄ものとは一味以上も違うくて
読めば読むほど面白い!!!
これは是非1度読んで欲しい作品です!!
良かった良かった。
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、分かっていてもヤキモキしてましたが、幸せになってくれて良かった~。頑張った…と言うか王子が好きを拗らせて?色々やってきた結果だけど見捨てず頑張って我慢して、結局は愛なんだよね。随分遠回りしたけど国民全員が暖かく見守って応援してくれて、幸せな国を築きあげてください。
アマーイ!
2023年6月28日
勢いで全巻一気買いしちゃいました。
男女の模様も千組千様。色々なカップルがいるものですね。
ドキドキハラハラはよりはニヤニヤして読める本でした。
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版だけ読みましたがこの作品はいわゆるすれ違い系ラブコメといった雰囲気ですね。幼馴染から恋愛に発展させるのは難しいというのは少し共感できました。
令嬢モノの中では新しいジャンル
2022年11月12日
悪役令嬢や転生ものが多い中、一味違う令嬢もので面白いです。
Twitterの広告から来ましたが、買って良かったなと思いました。
明るくて面白い
2022年10月31日
テンポよく話が進み、とても面白いです。主人公が前向きで、悲壮感がなく、安定感があり、イライラしません。続きが気になる作品です。
可愛い!
2022年10月20日
1話を読んだ限りですが、登場人物に悪者が居ないのが良いですね。キャラクターも可愛らしいし、読み進めたい作品です。
ディアナが可愛すぎる
2022年10月18日
ディアナが全て分かっての行動がとても潔く、格好いいし、更に弛みない努力が素敵だなと思いました。あとふとした時の笑顔が最高に可愛いです!
展開も、絵も、ストーリのまとまりも凄く良
2022年9月30日
絵は西炯子さん風で、女も男も可愛く凄く上手。ストーリー、感情の動きや表情も何度読み返しても辛くない高クオリティ。
朗らかで悪人がいない(1巻内)とてもすきな婚約破棄もの(?)です。
頑張るディアナがすごく素敵。
執着愛がいい!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ セルジオが最高です!執着具合がいい!もっと2人の絡んでるところを読みたいです。この先も期待でいっぱいです。
とてもすき
2022年8月15日
無料版で1話、2話を読み、続きが気になり購入しました。
誰も不幸にならない面白くて素敵な作品でした。タイトルや表紙からいい意味で裏切られました。絵がとても綺麗でクスッと笑えて読みやすかったです!
もはやコメディー以外はあり得ない展開!
2022年8月8日
話は、テンポ良くポンポンと進んでいくのですが、全てが変な方向へ突っ走っていって、もう笑う以外に術はない…って感じです。男女間の問題を除けば恐ろしく有能な人達の巻き起こす騒動に、常識人たる部下の皆様がお気の毒になってしまいます。何がどうなっても、恐らく致命傷にはならないだろう…と、安心して笑っていられる作品です。
美しい作画にニンマリ
2022年8月6日
短いお話ですが、令嬢物の醍醐味詰まってます。大好きなお話です。妹リジーがいい味出してます。ともかくドレスと王子の正装がうつくしくて大満足です。
ホンワカする
2022年8月2日
完璧王子の恋愛下手な姿をも愛する主人公が萌えた!
こんだけ完璧にこなす主人公に感動すら覚えた。
ライバル出現パターンも見てみたいと思った
王子ぃ~
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この王子可愛いけど大丈夫か!?
物語としてはすごく好きで何度も読み返してます😄
そりゃお父様イジワルもしたくなるさ!!!
無事結婚まで行ってめでたしめでたし!何度読んでも好きです!
まったくもぅ!
2022年6月29日
婚約破棄を何度も言われ続ける度に、それを覆すディアナ。
実は王子の〇〇!

って、全部分かってて受け止めてるディアナと
幼なじみのセルジオと周りの人たち苦労が笑える。

王子と王女って、兄妹でオンチなのね笑
異世界もの
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ にはつきものの、婚約破棄。原因はヒロインを陥れようとする令嬢だったりする話が多い中、このお話には嫌なキャラクターが出てこない。心がささくれるようなヒリヒリする話もなく終始ほのぼのしています。ヒロインがいじめられたり、裏切りがある話を読んで、心が沈んで重い辛い話はちょっとやだな、と思う時に読んで心穏やかになれるお話しです。絵も綺麗で読みやすいです。
驚きの尊さ
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある意味みんなピュアだし、レディたちがあまりにも可愛すぎる……強かな女の子が大好きなので嬉しいです…
へたれ王子が良い
2022年4月25日
王子がヘタレなのがとても良い。このままずっとヘタレでありつづけてほしい。そして溺愛王子になってほしい。
ほっこり( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
2022年3月23日
王道少女マンガの流れで、変な横槍や余計な登場人物も出てこなくて、4人、2組のカップルのみを眺めてればいい。
イライラすること無くずっとホッコリしながら読んでいられる。
あちこち伏線張り巡らせたり、ウザモブ出てきてヤキモキしたりするのが好きな人には平和すぎるストーリーにイライラするでしょう。平和主義ならオススメですwww
すっごい
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい恋愛(やってる事は規格外)でした。
最初は、乙女ゲーとかのよくある断罪の出だしかと思えば、ディアナに拒絶されて「めしょ」ってなる王太子が可愛かったです。
かと思えば、セルジオと王女の方もまた可愛らしくて、笑いつつホッコリさせられます。
まあ、やはり規模は規格外ですが…。
あと、セルジオのストーカーはかなりアウトですが、まあ王女が嫌がってないからOKなのでしょう…たぶん。できれば、無理強いはしないでね。あの純粋無垢な王女の為に…と思ってしまいました。
婚約破棄しま
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ …せん!
ヘタレ王子かわいいい。
王女もツンしすぎないで、ピッタリなcp!
絵も綺麗だし、話もすごくまとまってるし
登場人物も皆素敵(性格も含めて)
なんなら2人の婚姻後エピを、もう1話くらい
出してくれたら嬉しいな〜
いちゃいちゃしてください♡
面白かったww
2021年9月25日
最初から最後まで面白かった!
スッキリおわってるのも好印象。
実直で素直な子たちなのに、なぜこうも…ww

一度読んでみて欲しい!
気分が悪くなることは全くないのでww
2021年9月20日
ちょっと王子はアホでヒロインは1枚も2枚も上手で、ひたすら面白くてかわいい話
私はヒロインのお父さんがかっこよくて好きです笑
4人とも魅力的
2021年9月19日
主に2カップルが登場しますが、4人のいずれもがたいっへん個性的でありつつ、好ましい。それがのっけから押し出しているのではなくお話の中で顕になっていくのがとても好きでした。
新しく面白い!
2021年9月19日
ただの悪役令嬢ものかと思ったら全く違い、内容も王子の子供っぽさ、令嬢の対応の仕方すべてがとても読みやすく面白いです。
初っ端から婚約破棄
2021年8月25日
のお話はよくありますが、これは可愛らしかった。ヘタレすぎるヒーロー。みんな幸せそうで、ほのぼのしました。
サクッと読めて面白いです
2021年8月25日
絵も見やすく綺麗です。
ノリやテンポが良く、軽くラブコメディを楽しみたい方は是非読んでみてもらいたいと思いました。
かわいいです🍒
2021年8月14日
出てくるの登場人物が全員かわいいです。読んでいてほっこりした気持ちになりました。ダラダラと続いてないし購入の決め手です。
面白いです!
2021年8月10日
絵も綺麗で、話もとても面白いです!
ドロドロしたものがまったくなく、どのキャラクターも素敵でした!なんども読み返しても楽しめる漫画は凄いと思います!もっと読みたかったので、続きがあればいいのですが(^^)
2021年8月8日
登場人物が全員可愛い
話数は少なめですが、その中に凝縮された可愛さと甘さが詰まっててとても良かった
サクッと読めるので試し読みして興味があったら最後まで読んでしまうのがオススメ
1巻のみ
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれ。王子がめちゃくちゃ可愛いんだけど。婚約破棄から始まるから別の人とくっつくのかなと思ったら…(笑)買いですね!!
もっと読みたくなる!
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の王子への対応が面白く、最初に王子がフラれてしまうところはとても可愛く思えてしまいます。
2人がどんな感じになっていくのか続きが気になります。
ロバートファイト!
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ディアナ様の完璧さとロバートのヘタレ具合が最高です。
ディアナ様のお友達になりたいです。
文武両道な女性は、素敵です😄
ずっと可愛いがすぎる
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気の引き方が尋常にありえないけどもお互いのことをちゃんと知ってるからこそできることであって、気を引きたいがために婚約破棄し続けるロバートが可愛すぎる
そして乗っかって順調に完璧令嬢になっていくディアナも可愛すぎる、てかカッコ良すぎる
これ次は王女様カップルの話でないかなーー、セルジオめっちゃ爽やかヤンデレやんw
セルジオの愛の重たさに気づいた時の王女様が見たすぎるww
努力家な主人公が素敵です。
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が王子の無理難題をこなして素敵な令嬢でとても素敵です。2人の幼なじみと王子の妹の話もあって面白かったです。
最終巻まで一気読み
2021年6月14日
最終巻まで発刊後に購入。絵もストーリーも良かった。登場人物やテーマの焦点が絞られていたので、読みやすい。全て読み終わった後、爽快な気分になりました。
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想と違った展開で面白いです、最初は本気で婚約破棄と思いました、まさかの両思いです。続きが楽しみ。
後日談も読みたい♪
2021年6月1日
3年後? 妹王女が成長してからのお話もいつか読めたらいいなぁ(*^^*)
素敵なお話でした♡オススメです✨
可愛い!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローも友人も周囲の人たちも皆、可愛いです。無能王子かと思いきや!?腹黒妹姫と思いきや!?な展開にクスッとしてしまいます。
素直になれなくて
2021年5月4日
精神年齢幼い王子様と不屈の精神をもった婚約者のお話。
アンソロジーを読んでこの話が好きだったので購入していました。王子は有能な人らしいけど、あまりそう感じられないほどの婚約者への行動でしたが、最後に大団円でよかったです。その後のイチャデレやセルジオとリジー姫のことも絡めて番外編を描いてもらえたら嬉しいな。
面白いけど…
2021年5月1日
私は主人公カップルより、その友人であり、未来の義妹になるリジー王女とセルジオカップルの方が好きだわ~😄リジーかわいい💗セルジオ、ちょいあぶないヤツ😩
ちょうどいい
2021年4月29日
短くまとまっていてよかった。でも、二人の結婚後のラブラブな生活も読みたかった。
キュンキュン🖤
2021年4月28日
アンソロジーでこの話を読み良いな~と思っていたら2話以降の連載が始まりすぐ読みました!ヒロインが頭良すぎて本当好き。王子もアンソロジーの時よりカッコ良くて好きです。二人のラブラブがもっと見たいな~
イイネ!
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて、見てみたらやっぱり面白いw
ヒロインが頭が良くて先手を売っているのがいい。またヒロインの傍に居るキャラクター濃いなあ…将来的にヒロイン妹になる王女の性格も、幼い頃からヒロインと兄を見てきたから形成された筋金入りのヒロイン大好きっ子で(笑)
王女の婚約者はストーカー気質を表に出さないけど実際居たら怖いねw
ストーリーの流れ
2021年4月4日
スピードがあって、あっというまに読み切った。
絵もかわいい、自分好み。
すみずみまで、かかれていている。楽に楽しく軽く読めるので、大満足。
恋愛下手?
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーからです!
連載待ってましたー😄
確かにすごーく恋愛下手だけど、、
フラフラしない、とっても一途、だから好き🖤

気軽に読める感じが好き!安心して読めます🎶
キュンキュン
2021年4月1日
不器用な王子としっかり者のヒロイン、皆んな嫌な人がおらす、気持ちよく読める!この先が楽しみ
2021年3月30日
ロバート頑張れ。ディアナの掌の上でコロコロ転がされてますね。クスッと微笑ましい。個人的にはヤンデレのセルジオがタイプ!特に顔がね!
表紙と違う雰囲気のイラスト
2021年3月30日
表紙がノベルっぽく、文字も多くてなんだか読むのは気が進まなかった作品です。
一通り異世界ものを読んでしまい、何かないかな~と試しに読んでみたら一気に読み進め、ハマってしまいました。😍

最近よくある異世界もののストーリーとは違い、少女マンガっぽくて『ういらぶ』『イタズラなkiss』や、韓国系ドラマなどが好きな人に好かれるんじゃないかなーと感じました。

続きが楽しみです!
違ったタイプ
2021年3月28日
色々なタイプの異世界物を読み漁ってますが、このお話は違ったタイプで最初から面白く続きがとても気になります!
主人公の2人も可愛いし、幼なじみの2人も可愛いです♪
ほ~ら、言わんこっちゃない…
2021年3月27日
まぁ、子供のしたことなら仕方ない…で済むでしょうが…
いつまでも、子供の考えでいてはダメだという王道ですけど…
さて、次が気になりますねぇ…
ホント、予想通りなのか、予想の上を行く何かが起こるのか…
気になりますねぇ…

早く、続きを見たいです
2021年3月11日
王子のツンデレがとても可愛いし主人公が努力家でとっても素敵で、魅力的なキャラクターが多くて面白い!
どストライク
2021年3月11日
悪役令嬢系はすごく好きで、この作品も本当に最高!!是非とも読んで欲しい!もう胸がきゅんです♡
ヒロインが素敵😁
2021年3月8日
試し読みして続きが気になって購入しました。
お話も面白く読みやすかったです🙂
ヒロインが男前で、こんな友達欲しい!ってなるくらい
頼もしい!
ヒーローもイケメン、友人妹カップルも素敵でした。
可愛いです!!
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心して、ほっこりしながら読めてます。もう、笑うくらい安心します(笑)だからって、めちゃくちゃイチャイチャかってゆうと、違う角度からの溺愛で、その溺愛がちょっとヘタレで子供じみてて、それをちゃんと、主人公も理解した上で受け止めてて、もう、この王子には、この主人公しかいません!て感じ(笑)王子の妹もその婚約者のキャラもとても良くて、まわりに嫌な人がいません。王宮の話しですが、ほっこり安心の可愛いらしいお話です。
かっわいい!
2021年3月3日
相思相愛で安心して読めます💗
もーみんなかわいくてニヤニヤしながら読んでます(笑)
2021年3月3日
無料版呼んで面白くて早く続きが読みたいです。
早く続きが出ることを願います!
2021年2月28日
キャラがたっててすごくおもしろいです!
早く続きが見たい作品!!
2021年2月24日
なんて純粋なんだ。相手の気を引く手段がかわいい!笑顔になれます。そして完結してしまった。最後まで面白かったですが、もう少し先まで読みたかったです。
心が温まります
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでてほっこりします。
仕事はできるけど婚約者に対してヘタレで面倒臭いけど、そんな所をかわいく思って、難題もこなしてしまう婚約者の主人公。相思相愛のお話は読んで安心します。
推せる
2021年2月22日
どちらのカップルも推せる!
とにかく可愛いです□
ちゃんといちゃいちゃ出来るまで頑張ってほしい□
ヘタレ!!
2021年2月22日
完璧なのに驚くほどヘタレな王子と、努力家で一生懸命な令嬢。周りが全て分かっていて、なまあたかい目というのはこういう状況を言うのだろうなぁ…。
面白いです。こんなに浮気が浮気ではない状況は他にないです。
幼なじみ感
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ感のある2人の掛け合い、反応が面白く可愛い!悪役令嬢ものや転生ものとはまた違い、シンプルな設定でハマれる話で一気に読めました!
セルジオの今後の溺愛っぷりが楽しみー!
アンソロジーで読んで
2021年2月22日
めっちゃ好き〜!!ってなってたもので続刊があると知り即購入〜!!!
イラストもストーリーも可愛くて好きです🙂
新しい!
2021年2月21日
婚約破棄はよく聞きますが、これは王子も令嬢もめちゃめちゃ推せる!面白いです。
ひゃっほぉぉっ!!
2021年2月21日
待ってました!アンソロジーで読み、アンソロジー内の他の作品は ノベルズやら続きやらあるというのに
コレだけが無いっ! 読みたかったぁ!
見つけて即買いでした

ヘタレ王子のいざという事態での対処! ディアナの優秀さはもう言うまでもない

ニマニマが止まらない
久しぶりにキュンニマ作品を読んだ気がします
続きを待望!
アンソロジーの時からファンです。
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーの時から、キャラクターたちの愛らしさのファンです。とくにアンソロジーでは、あまりかっこいい姿を拝見できなかった王子が、連載版では頑張っているようで微笑ましく拝見させていただきました。今後も続くことを楽しみにお待ちしています!
なんて素敵な婚約破棄騒動。
2021年2月21日
婚約破棄モノは数あれど、新しい展開でとっても面白かったです。婚約者のために努力しまくるヒロインへの好感度はもちろん、大好きなヒロインに追いかけてほしいかまってちゃんなヒーローもとても愛らしかったです(ヒロインへの態度以外はハイスペックだし)。取り巻く他の登場人物も個性的でとっても魅力的です。続きが楽しみです!
待ってました。
2021年2月20日
アンソロジーで読んだ時から、続き読みたいなー!って思っていた作品だったので続編嬉しいです!全部買います!
アンソロジー発
2021年2月20日
面白いし、可愛い。とにかく可愛い。嫌なキャラが一人も出てこないので、清々しく読めます。気を惹きたかったり、一緒にやりたいことを遠回しに伝えてくる王子がとっても愛しいです。
これはおもろいわ
2021年2月20日
いつもの婚約破棄とは違う
出てくるキャラみんな良すぎて本当に好きww
めっちゃ笑えるし続ききになる
始まりは定番だけど。
2021年2月20日
よくある婚約破棄から始まる話ですが、これは違う(笑)読めば読むほど愛らしい😄
キャラもしっかりしてるし、話の展開もテンポよくて面白い作品♦
もっと読みたい👑
コミカライズ凄く嬉しい
2021年2月20日
悪役令嬢ものですが、展開が面白くて…キャラも可愛くて好きです。王子とヒロインちゃんのやり取りもいいし~幼馴染み君の性格もなかなか良い。
婚約破棄だけど、、
2021年2月20日
悪役令嬢、定番の可愛そうな婚約破棄物かと思いきや、ヘタレ王子の溺愛ゆえの婚約破棄(見せかけ)。世話のやける王子で、ヒロインに対する行動が可愛いすぎます。この王子には、しっかり者のヒロインしかつとまりません。その他の登場人物のキャラもみんな面白い
キャラの個性が可愛くて仕方ない!
2021年2月20日
主人公が悪役令嬢かと思いきや、まさかのパーフェクトで心優しき広い器のお嬢様!それぞれのパートナーとの相性もいいし、ストーリーがとにかく面白い!早く続きを読みたいです。今までにない令嬢漫画♡
嬉しいです
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーコミックで1話を読んで好きだったので連載をみつけてすぐ購入しました
べしょべしょ王子の駄目なところだけじゃないかっこいい所も見れて大満足です♪
そして王子の妹可愛い!!
2021年2月19日
表紙の絵だけで、悪役令嬢ものかと思って読んでみたら、すごく面白くて、一気に全部読んでしまいました。ヒロインの卒業パーティーまでの、王子に対してのお仕置き?効果抜群で、書類出された時の王子の泣き顔には笑っちゃいました❗どんだけ大好きなの⁉️国中が知ってるって…ある意味凄い❗小さい頃から、そんなやり取りして、ヒロインも努力して色んなスキルが高くて、優しくて、だから周りから好かれてるんですね。見た目だけは、他の漫画な出てくる悪役令嬢なんだけど。
完結がどういう風になるのか、予想がつかない漫画です。でも、面白いので、最後まで読みます‼️
アンソロジーで…
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでこのお話だけ気になっててやっと単話が出た!!って嬉しくて一気に5巻まで購入しました。1巻だけでもストーリーが完結してるけど2巻目からの連載も面白い。ヒロインとヒーローの関係性が具体的に理解出来るし幼馴染と王女の恋愛も…沢山のキュンが詰まってます。安心して読めるし続きも読みたい。
連載になって嬉しい!!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーで大好きな話が連載になって続きが読めて、すごく嬉しいです(^O^)/
絵柄も内容も、大好きです!!
ディアナ様は相変わらずカッコいいし、王子はヘタレじゃなくちゃんと仕事してる姿がギャップです(笑)
婚約破棄を持ちかけられて十数年、そこまで
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの悪役令嬢物と違って、とても面白かったです。ヘタレ王子はこちらこそいらなくない?
ほのぼの好き!
2021年2月19日
悪役令嬢系かと思えば全然違って楽しめる作品でした。泣き笑いができます。
今後の展開とっても楽しみ。
可愛い婚約破棄の仕方
2021年2月19日
アンソロで読んで気に入ってました。1話目だけでも完結で読める内容ですが、続いてくれて嬉しい😄ちょっとヘタレな王子様が可愛い☆
アンソロ
2021年2月19日
アンソロジーで読んで好きだった作品だったので、連載になって嬉しいです!
王子は相変わらずだし、ディアナは可愛いし続きが楽しみです😄
待ってました。コレ大好きデス!
2021年2月19日
他サイトや、アンソロジーの悪役令嬢シリーズにも掲載されてましたが、とても可愛くて続きを楽しみにしている作品デス。婚約破棄モノだけど、明るいコメディと言う新しい展開が楽しいです。絵も可愛くてお話も楽しくて満足できます。
イイネ
2024年11月26日
面白かったです。ここまで好きならきちんと大事にしなさい。そして王子なんだからしゃんとしなさい。と言いたくなりますね。
王子アホすぎ
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 押してもダメなら引いてみな、って事ですか?子供か。立場を考えたらこちらから婚約破棄することはできないのに、そんなことで長年傷つけられてきた令嬢の気持ちを考えなさいよ。というわけで、話というよりキャラ的に無理。令嬢の方は好ましいので、話は悪くないと思うけど。
分かるー
2024年7月25日
たとえ愛情を試してたり、確認されてたりのことだとしてもあんなに何度も婚約破棄と口にされれば距離を置きたくもなりますよね(笑)
ドタバタなラブコメディーだけでは終わらない面白い作品です😊
拗らせてるカップル
2023年7月28日
男主人公は女主人公に構って欲しくて、婚約破棄を匂わせ、色んな令嬢を連れてくる。

女主人公は婚約破棄を承諾し、男主人公との接点を断ち始めるが......というストーリー。

悪役令嬢とは違い、胸糞悪い令嬢達は出てきません。

女主人公と男主人公の拗らせまくったすれ違いが見ていて、面白いですが、テンポは早めに進んでいきます。

なぜ男主人公は婚約破棄を匂わせ始めたのか?という真実を知ると、ほっこりします。

可愛い拗らせカップルは見ていてほっこりします。

全話読んでも後悔することはないでしょう。
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子が鈍感で女心がわからないが故に主人公が振り回されていて見ていてかわいそうだった。しかし、話の内容的にはとても面白いと感じた
天然兄妹😄
2023年2月17日
始めはタイトルからして何なんだ?と思いましたが、読み進めていくうちになるほどね~と面白さが出てきました‼️