ネタバレ・感想あり合コンに行ったら女がいなかった話のレビュー

ボイスCMから
2023年12月8日
新刊用のCMか、ボイス付きの動画でハマりました。
とにかく眼福、彼女たちがイケメンで見惚れることしばし。
もちろんお話も面白くて、早く続巻を希望します。
脳が混乱する面白さ(笑)
2023年12月2日
ワチャワチャ大学生男子3人組とドキドキ男装バーアルバイトのイケメン女子大生のコミカル恋愛模様!

3者3様のキャラが織りなす恋模様に沼っていきます!
でも沼る前は目の前で起こっている組み合わせに脳がバグリますwww
多分普段BLも読むので余計混乱しちゃうんだと思います笑
でもそれぞれのキャラに慣れて来るとこの斬新な設定がおもしろくって楽しくなって来ます!

これは楽しい?❤??
とにかくなんか可愛いばっかり
2023年11月8日
メインの6キャラがそれぞれちゃんとはっきりキャラ分け描き分けられてて可愛い。この6人をひたすらに見守りたい気分で作品購入した感じです。男装の麗人ではなくナチュラルな男装女子とごくごく普通の男子の日常、ちょっとした認識の誤差により発生するやりとり可愛いですね。わりと何度も読み返してもほっこりするので飽きません。…多分浅葱くんを見守るコミケ会場のモブと同じ気分でこの作品を読んでるんだと思います。
かっこよ!!
2023年10月14日
同じ女性ですが、カッコ良い方は性別問わず、大好きです!女性でカッコよくなれちゃうのずるいです!キラキラ男子!いや、キラキラ女子か?でも女性の時の3人も大好きです!素でもかっこよいのです!
こんなに次が読みたくなるマンガはない
2023年10月13日
スオウさんと常盤くん 二人が尊い 二人だけのシーンが堪らない 最高のカップリング だはああ(アホになる) ただ見届けたい 次巻が待ち遠おおおおおおしい
刺さった
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘇芳さんと常盤くんのすれ違い感がかわいすぎますね
藤さんと浅葱くんの絡みが可愛すぎてありがたいしか無いです。
琥珀ちゃんと萩くんの初々しさが堪らないですぅぅ!
新刊まだかなぁ~
2023年9月21日
タイトルからBL?って思っていたので、最初は避けていたのだけど、ためし読みしたらハマってしまいました。BLじゃなかったし。なんというか、そこまであからさまな態度なんだから気づこうよ!周りにはバレバレ(隠す気さえない)なのに、なぜ気づかない?というもどかしさも、登場人物達の可愛らしさでイライラしないし、どんなきっかけで気づくかなぁ~という楽しみがあって、続きが楽しみな作品です。
萌えが詰まってる❗
2022年10月26日
藤&アサギペアは萌えの的確過ぎるくらいにツボを押さえてる!しかしアサギよ!藤さんとそのシチュでその反応って、、、君はそれでも健全な男子大学生か!?しかしかわいいから良しとする!!
萩&琥珀の純情ペアももどかしくって良き!
常磐が鈍すぎる!スオウ君頑張って!
BL好きでNLも読む方にはたまらないと思います。
新刊が待ち遠しいです。
新しい…
2022年11月23日
こんな男装バー行ってみたい!!!男装女子たちに常盤たちが、翻弄されているようで、常盤たちが女子たちを翻弄しているのかもしれない。それぞれのカップルを見て、にやにやしてしまう。常盤×蘇芳も萩×琥珀も、今後どんな展開になっていくのか楽しみです!藤さん×浅葱はなんとなく完成してる気がする(笑)無気力系男装女子とわんこ男子がこんなにハマるとは!!
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘇芳さんの押せ押せなのにキラキラ王子オーラでうまく伝わらない恋も、藤さんの恋なの?ペット感覚なの?みたいな距離感も大好きだけど、個人的一番の推しは萩くん✕琥珀ちゃん!!男装バーでは俺様キャラだけど素は3人の中で一番普通の女の子で、萩くんといっしょに「えっ、かわい。」てときめいてます笑
最新刊も楽しかったー!次巻が遠い‥?
TVで紹介されてて、
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になったから試しに読んでみて、即続きを購入(笑)見方によってはある意味BL(笑)女の子姿もちゃんと出てくるので良。今後の3組の関係性の展開に期待!!
だんだん女子3人の女子姿も見れますよ
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装バー勤務の男装してる女子3人と合コンする男子3人。
戸惑いっぷりも面白いし、
3カップルがそれぞれ合ってて推せます!
ヒーローが鈍すぎるけど、じっくり攻めたくイケメンすぎるヒロイン
面白いです!
さいっっっこう、惚れそう
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン。最高、、心臓が痛い。
くっそかわいい。語彙力終わる。
ラブコメとして楽しむかblとして腐るか。

私はヨダレを垂らしながら腐ってました。
6巻が待ち遠しいです。
最高でした。
2023年5月7日
面白いし、女性側にも男性側にもキュンキュンするしで最高でした。3組のカップルがそれぞれ個性的で良いです。どのカップルも好きですが、ハギ君と琥珀ちゃんのカップルが1番好きかなぁ。尊い。
2023年4月18日
斬新な設定でおもしろいです。ほのぼの読めてみんな仲が良くてかわいい!それぞれみんな早くくっつけ〜!と思いながらもこの絶妙な距離感をまだまだ楽しみたい気もします…笑
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく読み始めましたが、めちゃくちゃ面白い。
蘇芳さんの王子様っぷりと垣間見える乙女の顔が可愛い。
早く気付いて、常盤くん!
3組の今後が気になります。
2022年10月30日
ドラマ化が決まってから読みました。じわじわくる面白さがあります。
3カップルのそれぞれのやりとりが面白いです。蘇芳さんと常盤くんの進展が気になり、藤さんと浅葱くんの距離が近すぎて2人の関係はなんていうのか不思議なくらい。
琥珀さんと萩さんはちょうどいい距離感がつかめそうな感じがしています。
男装女子とわかっているのに蘇芳さんへのドキドキが止まりません。早く続きが気になります。
推しは藤×浅葱
2022年10月20日
尊い!
とりあえず藤さんと浅葱くんの関係はもうある意味恋人以上なんじゃないかな?
そして頑張れ萩くん!気付いてあげて琥珀ちゃん!
蘇芳さんと常磐くんはこのままでいいかなw
かっこいいけどかわいい☆
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘇芳も琥珀も藤もかっこいいけど、かわいい。それも、相手のオトコのコたちよりも。オトコのコ地味よね、あえてそういう設定かな?
最初、男装した女のコと合コン、どういうこと〜と思ったけど、そういうことね。
それでも、引かずに3人共男装バーに通うことになるという。じわじわ面白い。
尊さと面白さがある…
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料になっていたので読んでみたら、続きが気になって全巻購入!全カプ(付き合ってはいないけど、いずれは)推せます… この子にはこの子だな、ってなってしまう完璧なカップリング… かわいい… 笑いあり、尊さありの素敵な作品です!!!!!
ぷるぷる笑ってしまう!!!!!
2023年2月22日
顔レビは、汗でなく笑いをこらえてマス(爆)あー!!!早く4巻読みたい!!!!!プリンスのたまーに見せる素の女子的反応結構悶絶、大好物♥
新しい角度で面白い少女漫画
2023年2月5日
普通のBLかと思って読み始めたら、なんと男装女子ッッッ!!!これはこれで美味しい。内容もとても素晴らしい。もぐもぐ美味しい。男性陣が皆平凡なのがまたいい。イケメンだとちょっと違うかんね。
しかし男装女子いいなぁ、素敵、このBAR行ってみたいよぉぉぉ!!!
藤さん面白すぎる。琥珀ちゃんは可愛い。一番恋を応援したい。蘇芳さんはもう何も心配してない。グイグイ行ってほしい。面白かったです。
今年NO.1かも!切実にアニメ化希望!
2022年12月12日
全ジャンルでこちらが今年NO.1かもしれません?アニメ化して欲しいです!そしてグッズになったら貢ぎます!作者様への応援で、紙コミックで全巻購入します⤴イケメン女子達も男子達も、それぞれのカプも(まだ付き合ってないけど)全てにおいて尊い………。まだ読んでない人はぜひ購入して、読んで下さい?何回読んでも飽きません♪♪大大大好き?(推しは藤さん×浅葱くんです!)
ヤヤコシイけど 可愛い恋物語だー!
2023年2月1日
今まであまりなかったテーマで、新鮮。
男装バーでアルバイトする女子大生3人と合コンすることになった
性格が可愛い男子学生3人。

男装バーで働く女子3人は、人を見る目があるというか・・
性格美男を選ぶ人物鑑定眼を持っていて、お人好しにつけこんでいるようにも感じたけど。 青春を感じてしまった・・若い頃しかできない事をして楽しんでいる。
面白い。
全カプ推せる
2023年2月1日
設定が面白いし、その設定を活かしたストーリーもとても面白いです。三組のカプ予定がそれぞれ個性的で、一組ずつでも作品成り立つのに三組もいてもう飽きないし続きは気になるし、くっついて欲しいけどモダモダも萌えるしと楽しくて仕方ありません。
ずるいよね
2023年1月31日
買う気無かったのに~
ポイントも無いし、無料ぶんだけって思ってたのに
あまりの面白さに買い込んでしまった
普通に考えてあり得ないけど、男装女子3人がそれぞれ格好良くて、それに翻弄されるメンズ3人がなんともかわいくもかわいそうで
ちゃんと恋もあってニヨニヨしちゃいます
少しずつ想いが進んできてて、次の展開が楽しみです!
かんわいい
2022年12月4日
ドラマ見てました。あれはあれで宝塚っぽいからまた素敵で、マンガはマンガで素敵ですよね。

男子のオロオロ感がかんわいい!と。で、ちょっと進展するとンンンん〜となってしまいます(笑)いつまででもこういうやり取り見ていたい(笑)
多方面に刺さる尊さありがとうございます
2022年11月28日
合コンなのに男しかいなかったらびっくりしますよね?女しかいなくてもびっくりしますけどね?
色々な要素が放り込まれているのに、バラバラにならずに絶妙なバランスでするする読めておかわりいけます。
電子コミック大賞ノミネートで知り購入してみたんですけど大当たりでした。
この後の展開やら結末はどうなるのかとか、邪推せずに尊い人達を見守っていきたい作品です。
良き!
2022年2月20日
男装ってのが最高です!
中の人もめちゃくちゃイケメン…
メンズ達がピュアすぎて泣けてきました…
浅葱くんの声は声優のS.H.さんで脳内再生されていました…
2022年11月29日
見た目はイケメンだけど女の子の部分を感じてドキドキする男子たちがかわいい?
大学にこんな見目麗しいSSRプリンスがいるなんてうらやましい~!笑
タカラジェンヌさんが演じたらピッタリだろうな、と思ったらドラマ化されてたんですね!
もっと伸びてほしい作品
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトの方からしり、こちらでも読ませて貰いましたがやはり最高です。バレそうでバレないというもどかしさがいつも有り、これからの展開が気になります。もっといろんな人に見てほしい!
尊すぎて泣いた
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘇芳さんがめちゃくちゃ好みのイケメンすぎて読み始めましたが、みんなかっこいいし可愛いしでどのカップリングも尊すぎて最高です。蘇芳さんたちももっと進展してほしいので早く続きが読みたいです!!
良良良
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって買ってみましたが、大当たりでした?◎男装→普段の格好のギャップがたまらん〜??個人的には藤さん浅葱くんペアが最推しです!他のペアも進展が楽しみです⛳続刊が気になる〜♦?
銀札
2022年11月24日
見目麗しい男装の女人ほどこの世の中で貴いものはない。それを本作ではこれでもかというほどに堪能できるのだから全く漫画というものは素晴らしい。
人の世には苦しみも悲しみも確かに存在するが、まだまだ捨てたもんじゃないと思わされる。
合コンに来た人たち
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合コンに来た男子たちを待っていた人たちが、予想外でした。男子たちが驚くのも無理ないと思いました。なぜ合コン相手がそのような格好をしていたのかの理由もわかりました。絵が上手なので、この作品を引き立てていて、良かったです。ハマる方が多いのも納得の高いクオリティーの作品だと思いました。
面白かったです
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装女子の3人がみんなかわいくて美しくてきれいですごく推せます!私は特に浅葱さんと藤くんペアがすきです。藤くんの浅葱さんに忠実でワンコ感が出てた好きです。また浅葱さんも自分が描いている大人向けのマンガを読ませなかったり、マンガのためといい藤くんを押し倒したりと藤くんを意識しているのが伝わり今後が楽しみで仕方ないです!?
いい!!
2022年11月6日
蘇芳さんがカッコいい。
かっこいいのはもちろんなのですが、それでいてものすごく…ものすごく可愛いのです。
可愛いのにカッコいい、かっこいいのに可愛い、そして私は今どの視点で誰にときめいてるの?と自分の感情がわからなくなるのが最高です。
結論。みんな可愛い。
おすすめされて読んでみたら、とても面白い
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品をシーモア島で紹介されている方がいたので、私はこの作品を知りました。タイトルからどんな感じの作品だろうと思っていたのですが、読んでみたら「確かに『女』がいなかった」と思いました。ストーリーが面白いので、この作品を読むのが楽しいです。カッコいい「男性」が見たい方は、是非読んでみてください。
どのカップルもいい!
2022年10月15日
3CPそれぞれ違ったうま味があって、どの話もキュンキュンします。が、4巻現在まだどのCPも互いに恋してるかと言われるとそうじゃないのがモダモダする!6人がゆるく進んでいく様子が見たいのでこれでいいんだけど、続きが早く欲しいよー。
最高…!
2022年9月2日
某サイトで最新話まで読んだ上で購入しました。それくらい、それくらい好きです。綺麗なイラストもそうなんですが、キャラひとりひとりの個性がしっかりと惹き出されてると思います。描き下ろしも個人的に満足な内容でした。
3人とも尊いわ!
2022年4月12日
タイトル読んでの感想が「あ、マニアックそうな話だな…」でしたがちょっと気にもなかったのでお試しで1巻購入して読んだら…これがまたすご~~く面白かったのよw。3人の男装女子とその方達と合コンした3人のメンズの話なんですが特に蘇芳と常磐の2人がどうなっていくのか気になって気になって仕方がないです!他の人達の話もすごく面白いので1巻試しで購入してホントによかった~!!
ファンです
2021年4月11日
pixivから追ってます。ほんとにほんとに良すぎてたまにすおうさんが夢にでてきます笑
作家さん応援のためと、私のときめき補充のため購入しました。めちゃ応援してます!!!
尊いっっっ!!!!!!!!!
2021年11月13日
広告で出会った作品です!!
まず絵が好みすぎて試し読みすっ飛ばして最新刊まで買って読みました!
男性陣女性陣個性あって、みんな好きです(*^^*)
無関心×犬の今後の展開楽しみにしてます〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
いや、もう好き
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめです!
最初BLなのかな?って思ってましたが、違います!
カッコ良すぎる女の子達に翻弄される男子の話しです!
ただ、ただ普通の男の人よりもカッコよくて実際にあるならこんな男装バーに行きたい!
続きが気になります!
これは…
2021年9月12日
きゅんきゅんしました!!皆個性的でいい。男性陣の振り回され方が最高です。きゅん通り越してギュンってします。いい作品に出会えました。シーモア島に感謝!
イケメン女子って最高
2021年9月10日
シーモア島で、男装系のオススメ作品を質問した際この作品をオススメして頂き試し読みしたら自分のドツボすぎて即購入しました!!

イケメン女子達にタジタジの男子達が面白すぎて最高です!
最高としか!
2021年9月10日
いつの間にか顔がにやにやしちゃってて電車では読めない(笑)
3組ともそれぞれキャラが立ってて、かわいくて最高ー!
モブのキャラ感も良き!
デフォルメ?されてるような描き方が可愛い♡
もう好き……
2021年6月24日
Pixivで見かけて、とてもツボに入ったのでコミックスも購入しました。
絵が綺麗ですし、キャラがとにかく可愛いです。
BL好きですが、男装の子たちが女の子の格好になったときにすごくときめきました♡
男女として早くくっついてくれないかな〜。
1巻はメインカプが進展しかけてる感じで、推しのサブカプはまだ出てきてないので、続刊も楽しみです。
コミック書き下ろし最高です
2021年3月29日
pixi▽掲載時から追い続けて呼んでました!凄く面白いのに…コミック書き下ろしがまた更に良さを増倍させてくれてます!コミック買い 最高です…
BLではないよ
2023年10月25日
前作の「女装コスプレイヤーと弟」を別サイトで追っていたので、新作もきっと面白いだろうと思ってたら、やっぱり面白かった。
最初はタイトルで次はBLになったんか?って思ったけど、ただのイケメン女子たった(尊)
平凡男子と王子系腹黒イケメン女子
ワンコ男子とクール系イケメン腐女子
糸目男子と色黒イケメン天然女子
やーどれも楽しいよね。みんな尊い。永遠に爆発してろ()
登場人物悪い人がいなくて平和。
まだ蘇芳さんが常盤を好きになった経緯が描かれてないから気になる!
2026年4月30日
私は、TVで知りました。タイトルだけを見たらBなのかなと思いましたが暇だったので録画して見てみたらまぁ、面白い。そういう意味か。どこのカップルもいい感じに系統がかぶってなくて好き。
2025年10月28日
ん、………もう! 最高に尽きる。
最初はなんで男装バーに男?と思っていたんだけど、男装してても可愛い。男の方もかわいいとこは可愛く、しかしカッコいい。男女ともに可愛くてかっこいい!! 読んでてニヤニヤしっぱなしで、何度か電車を乗り過ごしました!
涙が!
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琥珀ちゃんと萩さんが告白し合うシーンでは嬉しすぎて涙なしでは読めませんでした…!おめでとう、萩さん、琥珀ちゃん!蒼川先生ありがとうございました!
プリンス尊い
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘇芳さんの男装神さすがSSRのプリンスと思ってたら男装してない蘇芳さんも綺麗すぎた。ってか常盤くんはよ気づけや。あの見守り部隊に参加したい
腐ってる方も必見!
2024年9月18日
少女漫画のラブコメだけどBL漫画としても吸収できる!
2度美味しい!
蘇芳さんの顔がタイプすぎてキュン死するᡣ੭
よき
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから入った勢(笑)
男装した可愛子ちゃんが合コンして、そのグループと交流を深めていくという斬新さに射抜かれた(笑)
どちらかといえば、女性からグイグイ攻めて男性がタジタジなのもいい‼️
そして、それが満更じゃなさそうなところも魅力的?
被ることなく、3つのグループに綺麗に分かれ、また、それぞれのカップリングもよき。
待てと言われた犬の如く、続刊を今か、今かと待ち侘びる日々也(笑)
眼福しか無い!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装バーで働いている時の服装が多くて、BL的楽しさが満載なんだけど、合コン相手としては女の子の時に会いたいよね。ところが、彼女たちはバイト前にはスタンバイしてるので、その姿は中々拝めない。萩なんかは、両方の姿に惚れてしまうので、自分は男もイケるのでは?!などと悩み出す。というか、男装が眼福なので、むしろ女の子姿は最終話まで取っておいて欲しかった。鈍い常盤くんをジワジワと攻めている蘇芳さんの恋の成就が結末なのかなぁ。何処まで引っ張るのか楽しみにしてます。
合コンにイケメン女子がいた。
2025年1月31日
イケメン女子達が何故か今一冴えないポンコツ男子達とラブコメするお話ですけど、イケメン女子達がどんどん可愛いくなって男子達が羨ましいですね。どういうハッピーエンドを迎えるのか、目が離せません。
イケメン男子?
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアル男子もタジタジなイケメン男装女子たち、見目麗しいだけでなく仕草・立ち姿などもまさにイケメン。
私は元タカラジェンヌが演じたドラマを先に見たのですが、アレの原作はコレなのかーと思いながら読みました✌?
BL友も
2025年1月26日
アニメで有名になったこちらの作品ですが、BLとも取れるので、ノーマルラブを普段は見ているけど、BLにもちょっと興味がある方にはお勧めです。
思ってたのとちがって逆にいい
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初表紙だけ見た時BLかと思ったけどまさかの男装だったのが衝撃で裏切られた気がしました!
でもそれが逆に面白くてどんどん読み進めていくときに次の展開が楽しみになっています。
イケメン
2025年1月2日
アニメから入りました。とにかくイケメンが沢山。目の保養に最高です。まさに新ジャンル。新しいジャンルを開拓して下さった蒼川先生に感謝です。
キュンキュンする
2024年10月2日
イケメン男装女子の大胆かつ焦れったい恋模様。
前々から気になっていたがなかなか手がつかず、アニメ化を期に買いました。買ってよかったです!
蘇芳さんらぶ
2024年9月12日
かっこよきかっこよき。蘇芳さんみたいなイケメン女子になりたい。でもちゃんと乙女なのも可愛い。嫉妬しちゃうとこも可愛いけども
ハマりました
2024年11月4日
設定が面白くて、とても良いラブコメですね。それぞれのカップルの行く末がとても気になります!ストーリーとは関係ないですが、キャラの名前が色の名前だなと気づいて、しかもカラーだとそれぞれの瞳の色がその色になっている!でも萩さんは糸目なので、瞳の色が見えません…
男装好きに
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装好きにご褒美なマンガです!男子6人かと思ったら男子3:女子3のノーマルな合コン。しかし、女子がイケメン過ぎて脳がバグります!その後、1:1で好みの相手との仲がジワジワ近付いていく様子が微笑ましい。蘇芳さんを崇めてる2人の女子大生もポイントが高い!推し活を分かっていらっしゃる。生活の細かな描写や男女の心理、等々、見事に描いている秀逸な作品だと思います!1巻無料でハマり既刊8巻まで大人買いしました。
2024年10月15日
めっちゃほのぼのして、めちゃくちゃ可愛い話です。女の子3人組もいいけど、男の子3人組が可愛らしくていい。なかなか進展しなくてじれじれするけど、まぁのんびり楽しみます笑
でもちょっと進展した話も読みたい笑
待てない!
2024年9月12日
早く続きがみたい!半年先まで待てないよ~
みんな少しずつ進んでるのがいい!こういうのはじっくり変わっていくのがいいんだよね♡もう何回読み返したかわかんないくらい好きです♡
2024年5月3日
どの組み合わせもそれぞれかわいくて、進展が気になる!
コミックスにしか収録されてないお話、電子版特典、表紙面、全部見所満点□
癒やしをありがとう
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も癒やされました~
蘇芳さんの想いが常盤くんに早く届くといいですね~
萩くんはちょっと進めたみたいで良かったです笑
最高だぁ!
2023年10月2日
何ヶ月か前に数ページの試し読みの時は「うーん、微妙…」と思って買わなかったけど、只今1巻無料で読めるので改めて読んだら、おもしろさに気づき一気に購入!新刊楽しみです!
みんな尊くて、可愛い
2023年7月26日
男装女子、可愛いねぇ。
翻弄される大学生男子、可愛いねぇ。
見守りたい大学生女子、可愛いねぇ。

絵も可愛く綺麗で、結局巻買いしました。
おまけマンガやイラストがあって、話読みよりずっとお得!
くたびれた心にキク作品
2023年5月14日
寝る前に読むと睡眠の質が上がりそうな、全くストレスのない作品で。
検索だったり色んなところで作品名は知ってたが最近のBLなのかと思って読んでなくて。時間があったから読んだらめちゃくちゃ当たり引いた!
いや、BLだと思うよね?わしだけ?まぁ確かにそのまんまだったけど!
恋愛ものだけど爽やかで、6人みんな主人公で、各々が相手を大切に思ってることが少ないコマで充分わかるし、6人とも魅力的なキャラクター。シンプルに幸せを感じた。
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いしたからどんな内容か分からなくて不安だったけど、とっても面白いし、珍しいストリーなので見ていて楽しいです!蘇芳さんがグイグイ来る感じがたまりません!!
新たな扉を開きそう…怖w
2023年4月17日
タイトル読んで「何それー、ギャグか?」と思ったが、想定以上に羨ましいことになってる…!
他ジャンル開発したくてたまにBL読んでも、結局はNLが一番ドキドキするなぁというところに帰結していたが、すおうさん達は超絶イケメンに見せかけた女子。モブ顔だがわちゃわちゃ楽しげな巻き込まれ系男子達と、ガツガツせずに可愛い感じに距離詰めててぎゅんぎゅん来てしまう…!皆可愛い…!
そして、すおうさんの「もえもえきゅーん」な親指に、私はコロリと撃ち抜かれてしまったw
2023年4月14日
1巻がめちゃ面白くてハマって 巻が進んだらダレるかな。て思ってたけど 最新巻までまだ面白い!BLみたいな男女ラブストーリー イイ!
面白い…
2023年4月13日
ずっと気になっていて一巻読んでから、めちゃめちゃハマりました。どのペアもはよくっつけ!!と思いつつ、絶妙にスレ違う様が面白いです!
2022年10月15日
笑いあり切なさありでとても好きな作品です.....!
スオウさんの王子なところも大好きですが、
女の子らしいとかもにもキュンときます。
推しはフジさんです↙???
みんな好き
2023年2月28日
最初は絵柄が好みじゃないかなと思って読み始めましたがどんどん面白くなって購読し続けています。
男装女子たちがカッコいいのでただの恋愛モノの話とはちょっと違うけれど、恋愛でときめく感情って男女関係無いんだということがとても上手く表現されてると思います。登場人物みんなとっても気遣いができる子たちで読んでいてほっこりします。細かい小道具(大事なキーチェーンとか)まで描かれているのを見つけるのも楽しいです
絶対ハマる!!
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容も絵も全てが好きすぎて5周はしてます。
女性陣(男性?)がとにかくイケメンすぎて、胸キュンが止まりません。男女逆転してるんじゃ?っていう場面が沢山あります。好きです。
最高!!
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子蘇芳様がチラリと見せる女の子の一面が堪らない。
わかりやすいアプローチに気付かない常盤くんに少しイラッとしますが相手が男装王子+キラキラオーラ故にそうなるのも仕方ないのかな。
今回少し近づいたけど、もっと早くラブラブな感じも見たいです。
初めから女子が全員カッコ良くてキュンとします?し、
それにドキドキする男子も可愛い?!
設定が面白いし、新鮮!!
早く続きが読みたいです?
面白い。
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合コンに誘われいくと男装したイケメン女子がいた。男装barでバイトしてるから、かなり手慣れてて、女だってわかってるのに、男性に手をだしてるような気持ちになったり、まわりから、勘違いされたり。そんなズレが面白い。
男装した女子があまりにも、みんなイケメンすぎるのが逆によい。
選ばれたのも成っとくしました。
何気なくもちろん読み始めたけど
2023年1月24日
やばい、止まらなくなっちゃった。
さすがノミネートされ賞をとるだけありますね。
めちゃくちゃ面白いです!おすすめ。
タイトルそのまんまの内容...ではなかった!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルそのまんまの内容かと思って読み始めてみたら、ちゃんと女の子たちいましたね〜。しかも男の子たちよりも凛々しくてキラキラの子たちが! そういう展開は予想していなかったので、何という設定だろうと笑ってしまいました。

最初は困惑していたはずなのになぜだか馬が合い(?)打ち解けていく6人( 3CP) のワチャワチャ感がとても良い感じで、楽しかったです。
★5以上をつけたい…
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで無料で読めるのですが、全話まとめて読みたい!と思い購入しました。内容的にはNLですが、女の子たちが男装しているので見た目的にはBL。腐女子腐男子にもそうじゃない方にも受け入れやすい漫画だと思います。
普通の恋愛小説と異なり、容姿が整っているのは女子。
相手を振り回しているのも女子。手慣れた雰囲気の女子たちとピュアな男子たちのお話です。
琥珀かわいい
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宝塚ファンとしてありがたすぎる作品です。
全員カッコいい!王様ゲームする時、キスしてる時琥珀が目を逸らしてるのもいい。カラオケの時、琥珀が間違えてコーラを飲むシーンもまたいい‼︎‼︎
今までになかった設定…!!
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女のいない仲良し男子大学生3人組が意気揚々と合コンに行ったら、いたのは女の子じゃなくてキラキライケメン!!何故!?と混乱するのも無理はない!!そのキラキライケメンたちは男装した女の子だったのです!!戸惑いながらも参加した合コンは思いのほか楽しくて、その後も交流は続いて3組のカップルが出来そうで…まだ出来ない!!今後どうなっていくのか続きが気になります!!
楽しく読ませていただきました!
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がいいのと話が面白いのでとても楽しく読ませていただきました!
特に萩くん×琥珀ちゃんの初々しさがとても可愛くて、読んでてとても癒されました♡
ほんっと好き!!
2022年10月14日
こんな男装バーがあったら通い詰めます!
男装女子たち登場人物の言動が、中身が女性だからこそ女性への対応を分かってくれていて、しかも女性同士だからテレなくやってくれているのが見ていて羨ましすぎますw

そして、その理想の王子様が男装のまま好きな男の子にアピールしたり、嫉妬した行動を取ったり、テレているのがもうツボ過ぎっ!!!

どこを切り取って見ても、みんな良い子ばかりで見ていて癒されます。
繰り返し読みたいマンガです。
少女漫画枠の
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画かなと敬遠して居ましたが良い意味で裏切られました。バイト後の男装女子の皆さんで何だかんだと惹かれていく男性陣が可愛かったです。
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで面白かったので、販売分読破してしまいました。
めちゃくちゃ面白い!
蘇芳さんは割と最初に女子バージョンが出ていたので、残りの2人の女子バージョンも楽しみに読んでいましたが、藤さん女子でもイケメン。琥珀ちゃんはかわいい♡
話の内容もかわいいに溢れていてキュンキュンします。
登場人物に嫌な人がいないので、安心して読めます。
3組ともハッピーエンドになるといいな。
次巻が待ち遠しい〜
男装
2022年10月5日
男子大学生たちが男装女子たちに勝手に振り回されていました。その振り回され具合がめちゃくちゃ面白いです。彼らはいつまで振り回されるのでしょうか。永遠に続いてほしいです。久々にドンピシャの作品に出会えました。
何回読んでも面白いしストーリーも絵もいい
2022年6月26日
pixivきっかけで知ったのですが、まず第1に顔(イラスト)がいい…‼ 男装してる3人のイケメン具合はもちろん、いわゆるモブキャラのイラストまで丁寧で綺麗です♦
そしてそんな3人への対応が自然にかっこいい男性陣3人も読めば読むほど魅力的で、気づけば全員好きになってます?
ストーリーも恋愛要素あり笑い要素ありです?特に巻で買うと読める書き下ろしがおすすめです‼長さもなかなかあり1巻につき数話入ってて読み応えバツグンです?
まさかの展開……!?
2022年8月17日
※誤字脱字があるかもしれません。語彙力が遊んでおります。
初めは男三人の大学生が合コンをセッティング(誘われる感じだと思う。)集合場所に行ってみたら、そこにはなんと!?驚きの光景が!!是非買って読んでみてください。
尊い
2022年6月19日
ツイッターか何かで1話だけ読んだとかあり見つけた瞬間即買いしました。男女ともにキャラが確立してて読んでて飽きない。どんな展開になっていくのか楽しみです!
ピクシブから
2022年5月6日
ピクシブで見ていて、好きな作新なので購入しました!
どのペアも違った良さがありますが、個人的には浅葱くんと藤さんのペアが好きです!
最高すぎる
2022年4月12日
とにかく本当最高に可愛いし尊い。
蘇芳さんのエピは次かな?本当大当たりです!
琥珀ちゃんの女装がまだ出てこないのでそれもすごい楽しみ!
むっちゃすき。
2022年1月9日
もう、可愛いの大渋滞です。
男装側がグイグイ行くのが見ていて楽しいです笑。
男側がリアルにテンパったり
草食だったり、ワンコだったりと。
個性豊かなキャラクターで
飽きないです。
可愛い!かっこいい!!
2021年9月19日
別のサイトで拝見していたのですが、単行本になっていたのを知って購入しました。
お話の店舗がとてもよくスラスラ読めます!
女性陣がかっこいいのに可愛い!!今後のお話も楽しみです!!
カッコいい!可愛い!楽しい!
2021年9月21日
なんかもう、めちゃ好きです!
カッコよくて、可愛くて、カッコよくて、可愛くて!
テンポもよくて絵も綺麗で読みやすい。
BL風NL?
王子のファンになりました(❁︎´ω`❁︎)
男装BAR行ってみたい。