ネタバレ・感想あり合コンに行ったら女がいなかった話のレビュー

最高…!
2021年9月13日
試し読みして、これは?!とビビッときたので買ったところ大当たりでした。なんというか、ずっとニヨニヨしながら読めます。絵も綺麗だし、登場人物みんな好き。最高。
面白いです?
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Pixivで連載している時から好きです!3組それぞれ個性的なカップリングで飽きないですし、サクサク読めてしまいます☘
この先の恋模様?もめちゃくちゃ気になります☘
題名に偽りあり(勘違いなのでOK)
2026年4月13日
イケメン男子が3人がいると思ったら、男装女子達だった。個性的な女子三人と、男子達は割と普通の3人。恋愛に発展しそうなのはとりあえず一組だけど、これからが楽しみです。
よかった~
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった~、ほんとによかった〜。萩くんと琥珀ちゃん、思いが伝わってよかった〜。安心した〜。よかった~、ホントによかった~?
なんだこれwww
2021年3月26日
めちゃくそドストライクすぎて笑えるwwww
男装女子(イケメン)とそこら辺にいる普通の男の子のお話。買って良かった(拝
語彙チカラ無し
2024年10月7日
やべぇ
ばり良い
尊い
もうまじこの言葉に尽きる。全人類全巻買おう
アニメみて2度美味しい。うんもう最高やね
最高に面白い
2025年4月14日
ときどき読みに戻ってきてしまいます。設定が最高。初めて宝塚の舞台を観た時に思った。「リアルの男より美人の男装が圧倒的に強い!!!ハマってしまう!!!」
綺麗とカッコいいを両方もってんの最強。
スオウさんが可愛らしくて好きです。もじもじしてないとこがスッキリしててカッコいい。
完結はまだかぁ…紙で買おうか待つか迷い中。ラブもチラチラ見えてるけど、基本面白いんだよなぁ。男性陣の困惑が笑っちゃって堪らんです。アニメと実写があったようですが(レビューで知った)、漫画が好きだなぁ。この絵だから良いのです。
2024年9月20日
タイトルで手をつけにくい感じですが、中身見たらかわいくて面白くて一気読み‼男装verのみんなのほうが好きで本当の姿verのとき戸惑う謎の間ができます(笑)男装女の子たちのキラキラに、男の子たちの冴えない見た目なんだけどキャラ性見ていくとどんどんイケメンに見えてくる‼(笑)本物メンズもかっこいいぞ!こはくちゃんのロン毛どうやってしまってるのかなとか毎回思ったり藤さんの腐、噛み合わないアサギとコンさんとか面白すぎて笑いが止まりません〰鈍感な常盤くん良い?はやく恋模様も進まないかなぁ〜!☘今後も楽しみの作品です!!
心が癒される
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3組のカップルがだんだん距離を縮めてて、読んでて心がポカポカするような恋愛漫画です。
男装を解いた姿もとてもかわいらしくて読んでて癒されます
面白い!ニヤニヤしちゃう
2025年1月16日
合コンに女はいたんだけど男装女子で、イケメン男にしか見えない(笑)じゃれ合いがBLっぽく見えてニヤニヤしてしまう。萩くんは男装したイケメン女子にときめいちゃって、男の姿なのにときめいて、俺は男でもイケる様になっちゃったのか?と悩んでて、真面目に悩んでるのに笑ってしまった!お試しでヤンデレ男をやった蘇芳さんが色気が半端なくてヤバかった!常磐くんとのオムライスも…!あと、藤さんがほわほわしている浅葱くんの手を拘束していた時(手のモデルを頼んでただけ)もヤバかった!いろんな悶絶シーンが盛り沢山で最高です。
合コンに行ったら女が居なかった話最高です
2024年12月30日
最高過ぎます!!!!
漫画の中て1番好きです(இдஇ)
琥珀ちゃん可愛い過ぎる!!
萩くんと、琥珀ちゃんの絡みが好きすぎる
なんだこれは!
2024年9月14日
「へぇー」って、気軽に無料のを読んだら、止まらない

なんだこれは!
普段BLばっかり読んでるから、たまにBLかと思っちゃうけど女の子なんだよなぁ
絵面はBLだけど、中身は普通の男女カップル(発展途中?)だけどやっぱり普通じゃない

女の子たちがイケメンだけど乙女なところもあるし、頼りなさげな男の子たちがたまにビシッとしてるのとか、まじでなんなの!ずるい!止まらない!

あのお店いきたい…
あの大学いきたい…

あの3カプを近くで愛でたい
ご馳走様でした!!!!!
2024年10月18日
眼福。最高。尊い。の3コンボです。
胸もお腹もいっぱいです。
ごちそうさまでした!!!!

続き楽しみしてます( *¯ ꒳¯*)
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告かな?入り口は忘れたけど合コンで女がいないってなに〜?と思って開けたら可愛い子いっぱいいた!みんなそれぞれキュンな距離感で少しずつ関係を縮めてたり意識し始めたり、キュンな展開多くて最高。気分悪くなるような登場人物いないし、みんな相手を想い合っていてほっこりする(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡特に琥珀ちゃんと萩くん!萩くん割と最初から琥珀ちゃんの何気ないキュンな仕草にやられてるからね、可愛いな。琥珀ちゃんも無自覚すぎてそこも可愛いけど、なんだかんだ萩くんを気にかけてて好き、可愛い。
タイトルに騙されました(笑)
2024年5月14日
BLかと思いましたが違いました(⁠^⁠^⁠)凄く面白いです。個人的には萩&琥珀ちゃんのペアが1番好きですね?
最高でした!
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマが好きで観てて、漫画があること知って読んでみました。
…皆さん(女性陣)イケメン過ぎてキュンキュンしました!
めっちゃおもしろい!!!
2023年12月23日
始まりかたからまじで最高級におもしろくて、次どーゆー展開になるのかわかんないのがドキドキハラハラでおもしろいです!!
カワイイ
2023年12月22日
男装女子のピュアなお話しでカワイイです。
クールな感じでジワジワと戦略的に、鈍感な常磐くんに近づくスオウさんがめちゃくちゃカワイイ!!
2023年12月4日
タイトルからギャグに全振りかと思ったら、意外とピュアな恋愛成分多めでトキメキます。蘇芳さんがかっこいいけどかわいくて好きです!
最高すぎる…
2023年5月4日
冗談抜きで今まで一番好きな漫画です…
最新刊秋まで待てね〜ッッ
6刊もめちゃめちゃたのしみにしてます!!
癒やされた
2023年4月18日
まだ1巻しか読んでないけど。すっごく癒やされました!嫌な人も出てこないし、優しいドキドキと、少しニヤッとしてしまうお話です。
久しぶりの即購入作品
2022年10月16日
各キャラ、各ペアがしっかり立っていて、それぞれの恋愛模様を笑いながら読み進めています(笑) ノリが最高に良い!
2023年2月18日
男装女子との恋が3カップル分とか、こんな豪華なことありますか…??
それぞれに悶える姿が最高です、こんなのときめくしかない!!
今までになかった設定
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がめちゃくちゃ面白いです。男の子6人に見えるけど、キュンなシーンは女の子、でも仕草や三者三様の距離感が楽しい。絵柄も読みやすいし続きが楽しみな漫画でした!
2023年1月1日
それぞれが個性的でとても良いです。
男装の女性陣は格好良くも可愛らしくもあり、男性陣が振り回されているのが微笑ましいです。
新刊が待ち遠しい!
蘇芳さんかっこよ
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装バーで働く蘇芳さんかっこよすぎです!最初のキスシーンからもうかっこよくてすきです♪頑張れ常盤!負けるな常盤!
予想以上に楽しかった
2021年9月9日
前作が好みだったので作者買いしました。もちろん試し読みして、面白さに射ぬかれた。
前作は女装だったのに対し今作は男装。合コンに誘われた男子大学生3人。指定された場所に向かえばそこにいたのはまさかのイケメン(男装女子)3人組で!?
メインは王子様系男装女子×フツメン男子。
ほか、無気力系男装腐女子×無邪気わんこ系男子。不憫系男子×無愛想男装女子(役割俺様系)な3組のお話。男女の話だけど、作画的にはほぼ9割9分が男×男の構図なのでお気をつけて。個人的には非常に楽しかったです!(*≧∀≦*)

2021年2月22日
発想が素晴らしい。女装のお話はけっこうあるけど、男装の麗人がくるとは。全員の女子の姿が早く見たい。
そういうことか…
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに「女がいなかった」と表現している意味とその理由が、読んでみて理解できました。でも愛の形は人それぞれであるし、受容できるものだと私は思います。登場している人たちはみんな輝いていますし、中でも荻と琥珀は私のお気に入りです。一般的な男子とイケイケ男装女子の組み合わせは、ギャップ萌えなのか、はたまたフェロモン関連なのか、理由は説明できないのですが、とにかく魅力的に映ります。特にカッコいい系女子を愛でるファンや、宝塚系に興味がある読者にはおすすめしたい作品です。
神作品でした!続きが気になり過ぎる
2022年11月2日
Twitterの広告で流れてきて無料分読んだらすっかりハマりました。
今年一の神作品です、最高すぎる…!早く続きが読みたいです!
三人とも、イケメン!!
2022年10月21日
三人は本当は女性なのに、男装して行動とか、言い方がイケメン過ぎて、キュンします。

男性の三人が迫られてキュンしたり、萌えたり、悩む姿が面白いです。笑
平和と尊いと切ないとかわいいの大渋滞
2022年10月13日
絵柄が素敵
みんなかわいい
どのカプも推せる
ちょっと切ない
来年春まで待てません
他の作品も見たくなりました
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女のイケメンってなんなんだろうか。
目の保養させてくださってありがとうございます。
もう一生ついてきいます。
からの私の推しは藤さぁんです!!!
どの組も尊い…
2022年5月14日
試し読みをした結果、斜め上の設定で続きが読みたくなり購入しました。どの組も推せて続きが気になります!
全編笑った
2021年3月1日
書籍化待ってました!オマケの書き下ろしもたっぷりで最初から最後までニヤニヤしながら読みました、最高です?
宝塚ファンとして感謝しかない神設定
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分、現役の重度の宝塚ファンです。
今、この作品を原作にした元タカラジェンヌが男装バーで働いている地上波ドラマが放映されてて、先にそっちを見てから原作マンガにたどり着いたんですが、10年以上かけて磨き上げた男役芸を最大限に活かせる神設定を作ってくださり、ありがとう、ありがとう、作者様には感謝しかない!(大半の男役は女性化が避けられないのだけど、この3人は退団後も男役感を活かして活躍してるんで…涙)もうこんな男装バーがあったら、毎日通って「愛しているよ、仔猫ちゃん…」って愛を囁いてもらったり頭ポンポンして欲しいです〜!ドラマ見るだけで毎回「ハァァ、マジ無理、死ぬ…」と呟いているんですが 笑。
よく宝塚ファンって男役を異性として好きなの?と尋ねられるのだけど「そこは同性でもない、異性でもない、強いて言えば、そこだけ違う空間にいるフェアリー?」と答えてしまう存在で。そして実は人気があるのが、男役同士が熱く絡み合うシーンなのですよ(ショーでね)。もうオペラグラスが上がる上がる。私は先に宝塚にハマっだけど、その心境は、尊い者同士が秘めた思いを2人だけの空間でぶつけ合う姿が至高の存在で、観ているだけで多幸感がブワッと広がるという…。
何かに似てません?
そうBLを読んで尊いと思う腐女子と共通する、推し同士の幸せを観るのが幸せ、な心境なのです。
宝塚は普段から好き、と堂々言えるのに、根本的に似た嗜好であるBLは普段語れないのが辛いですね。だからレビューでつぶやいたり、皆さんの考察を読んだりしてしまうのです。なんで私のレビュー、宝塚ファンだけどBLだらけなんです。
そして、こちらの作品、男装女子にR-18BL描きメンバーがいて、何気にBLめいたポージングをさせたりしているところや、次第に男装している女子達にときめいてしまう男子大学生(うっ、分かるよその気持ちっ!)3人との恋の行方をによによ見守るのが楽しいです。
取り敢えず1巻無料で試し読みできますので、良ければ是非!
これを読んだ上でドラマを見ると、更に、によによできます(≧∀≦)一度、画面上で男役に愛を囁かれてみて欲しい。ヅカオタなら推すしかない作品です!
女子がカッコイイ!!?
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装女子がカッコよすぎます!
かと思いきや、男装姿でもちょこちょこ
女子な部分が垣間見えて可愛い?
リアルタイムでも追いかけて見ている作品ですが、
いつでも見返せる用として購入しています?
カップリングはすぐに分かるのですが、
そのカップリングがどのように交わっていくのか…
私は単体だと蘇芳さんのプリンス姿と恋する女子の
ギャップにやられたので蘇芳さん推しですが、
カプでみるとフジアサが好きです…?

浅葱くんのナチュラルに、
男装してても女の子って分かってるところもいいし、
萩くんの男装女子と女子の葛藤シーンもいい、、、?
ジワジワ育ってきてる常盤くんもいいです?
総じて大好きな作品です!
男の子が振り回されてるのにキュンとくる
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで読んでましたが手元に欲しくなり購入しました!今なら既刊お安いです!
ごく普通の大学生の男の子3人と男装バーでバイトをしているイケメン女子3人が合コンで知り合い仲良くなっていくお話です。
男装中の女の子達がかっこよすぎて男の子たちもキュンときているのが可愛い!笑
3CPそれぞれ良いのですが、私の推しCPは浅葱×藤(この表記で良いのか?)で、浅葱のわんこぶりが可愛すぎてたまりません!!藤の言うことを忠実に守ってたり(藤の描いた本読まないとか)、無邪気に草滑りなんかしちゃうところがとにかく可愛い!!
藤が成人モノの同人誌の手伝いをさせてもなんだかんだわかってなかった感じなのもいいです。こんなチョロわんこだけど男の子だし、藤は手練れ感あっても女の子なんで、浅葱が攻めってことですよね??
いや男装してるからCP表記とか受け攻め言っちゃってごめんなさいという感じなんですが、BL好きな方もハマるのではと思います。
男装女子好き~
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 集合場所ここだよ~!!!
大好きな作品。原作も実写化もアニメも履修してます。
原作好きとして、アニメ満足度高かった。良かったなぁ続編制作されないかなぁ…。
なんというか、お約束な下地があって、でもここまでキャラとして立たせられる漫画には中々出会えないよね!!という気持ちです。主要キャラ6人の性格と、カップリングの妙、やりとりの妙といったら!!!
個人的には浅葱に藤さんがうっかり不意を突かれるシーンにギャンMOEしますし、萩がぐるぐるしながらも真っ直ぐに琥珀ちゃんのこと好きなところにキュンキュンします。現在進行形激アツでどうなるのか楽しみすぎる。そして常盤がまじで人間性高くて人として男前で、さすが蘇芳様です人を見る目ありすぎぃぃぃ!ってなるっていう。
なんだかんだ男同士、女同士でわちゃっとしてるシーンも多くて、平和で優しい世界観です。
オススメしますよー!!!
イケメン!!可愛い!!の二刀流!!
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見るたびに癒しをもらってます!特に疲れた日に見ると心が穏やかになって次の日も頑張れます!
基本的には男装女子が男子を引っ張るというかキュンキュンさせる?みたいな感じだたったり、仲良すぎる友達だったり、上手くいきそうでいかなかったりって感じなんですけどたまに男子が男装女子をキュンキュンさせるシーンがあって自分の心臓も射抜かれます!
新感覚というか他の恋愛系の漫画では味わえない魅力があります!!
蘇芳さんイケメン王子様兼乙女やし!!藤さんイケメン距離バグやし!!琥珀ちゃん可愛い頑張り屋のいい子やし!!このメンツに好かれるとか、、、神よな!!ずっと6人を見ていたいです!まだ見たこと無い人は漫画でもアニメでもどっちでもどちらも見てください!一緒にキュンキュンしましょう!!
キャラに萌えられるかどうか、そこが重要
2024年8月15日
私はこの作品が好きですが、読む人を選ぶ漫画だと思います。
まず注意して頂きたいのが、こちらはBL作品ではありません。男装女子と普通の男子の3組の大学生カップルの日常系漫画です。メイン女子達がやたら男装したまま大学の講義に出たり、合コンやイベントに出席したりと細かい突っ込みどころもあります。
キャラクター達に萌えや愛を感じられて、細かい点は気にならない方は十分楽しめると思います。
個人的には、蘇芳さんからの矢印に常磐くんが全然気づいていないのにキュンキュンしているので、日常生活が淡々と続いていくだけでも楽しめています。それぞれのカップルの雰囲気がまったく異なるのも面白いです。みんな可愛いな~と微笑ましく応援しています。
おもしろくて癒されます
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンな男装女子3人と、戸惑いながらもなんだかんだ仲良くなっていく男子3人のやり取りがおもしろいです。
男より男前な女性陣がめっちゃかっこいいんですけど、恋愛に揺れる場面では女性らしさが見えてギャップにきゅんとします!
そして男性陣もみんないい子で、個人的に常盤くんの鈍感さと包容力と秘めた可能性がとても好きです。
常盤•蘇芳と萩•琥珀は恋愛要素多め?、藤•浅葱がギャグ担当だと思ってます笑
登場人物もお話もピュアさが感じられて読むとなんか浄化される気がします…
絵もきれいでついつい見入っちゃうし、ストーリーもテンポがよくて読みやすいです。
萩君の目が開く時は来るのだろうか
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化おめでとうございます!もともとpixivで出会って気に入ったので紙媒体で買いました。男装女子たちが見た目だけでなく行動までカッコいいです。ぜひ同じ大学に通いたい…。どのカプも好きですが、特に浅葱君と藤さんのカプがほわほわしていて一番好きです。藤さんが同人誌や店子の手伝いを浅葱君にしてもらう度に、描いてる漫画の内容がバレるのかバレないのかちょっとドキドキします。カクテルや手錠の話が気に入っています。よくある少女漫画はヒロインの女の子っぷりが苦手なのですが、この作品はカッコいい子たちが出てくるので大好きです。小さなコマのミニキャラもかわいいです。男装バーの他のキャストさんの名前が気になっていたので5巻の話の隙間で知れて嬉しかったです。
2024年9月13日
いやー?本当に尊いな?尊すぎるな?ネタバレなしで書きたいのであれだけどまあ尊、、しっかり全員最高ってとこがもう、天才なのか?んん゛ん゛ーーっっていう最高なシーンを何回も遡って見てるともはやただ最初から最後まで遡っちゃう、ありがとうございました!
ここで終わるんだあ、、ふーん、、、無理だね?未来に行かせてください、ありがとうございました。
いや終わらんわ、浅葱可愛いよ、可愛い、、、萩もさあ、ほんとにイケメンだよね?まじでいい男なんだよな、そしてもう一組には何も言わん。あそこは蘇芳さんのこと唇噛んで見守るしか、、ないからあ、、、
琥珀ちゃんか藤さんか周防さんの見た目に生まれたかったな、愛
BLかと思いきや⁈
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったです。めっちゃかっこいいです。なんか新たなジャンルを見た気がします。他のレビューされている肩も書いてましたが、現代物宝塚的な感じもあります。同性ですがキュンします。そういうお店で男女問わず、特に女性を虜にさせてしまうお店です働いているので、当たり前ですね。私もお客さんになった気分で、ふわふわときめいちゃいます。絵もとてもキレイで細やかで素敵です。物語がとても面白いです。ほんとに、蘇芳さん達3人がグイグイ1話目の合コンの時のように、引っ張っていろいろな所へ連れて行ってくれる感じで、物語の中へエスコートされている感じがします。秋からアニメが始まるようなので、観たいと思いました。楽しみです。
表紙からイイ!
2023年3月4日
こんな展開、シチュエーションを思い付ける作者さんにまずはお礼を言わせてください(笑)。最初から最新まで、表紙の三人の女の子たちが常にカワイカッコイいのなんの!アラフィフおばさんでさえもキュンとさせられてしまいます。対する男の子たちも三様で個性がことなり、女の子たちとのやり取りや心の動き方も上手に書かれているので、読んでいてストレスがありません。無理なく展開していきます。
個人的には3組ともうまくいってほしいですが、ツンな藤さんとポヤポヤ浅葱君がどんな風に恋心を育てて行くのか気になりますね。展開がゆっくりなのでちょっとじれますが、終わってほしくないのでこれからも楽しみにしています❗
毎回本当に面白い!
2023年10月12日
次の巻が毎回楽しみで、読んだあといつも、早く続きが読みたーいと思ってしまう作品です。
三組の恋愛が凄く可愛い!!
一つの作品の中に何組もいい感じの二人組がいて、どのカップルも違った形で距離を縮めていくお話が好きなので、すごく有難いです。
合コンで知り合ったけど、綺麗に三組分かれていて、どこも被ってないから凄くいい!
基本男性陣が常識があってピュアな感じで、女性陣の方が精神的に大人なように見えるけど、お互いがお互いペースを崩されたり、ドキドキさせられたりしていて本当に見ていてニヤニヤしてしまいます。
最高に可愛いです。
大好きな漫画で、色んな人に薦めたい作品です。
早く続きが読みたい❗
2023年2月11日
無料から読み始めました。
ドラマ化されていたようですが、そちらは気付いた時には終わっちゃってました( ; ゚Д゚)ガーン
「男装女子」のお話は初めて見るジャンル~
お相手の男子達がまじめでピュアで、男装女子たちにころがされる感じが可愛いです!
3対3で、それぞれのカップルの恋模様が進んでいくのを楽しみにしています♪
ちなみに男装してるときはウィッグなのか?ヘアアレンジで長い部分を隠してるのか?
夏にウィッグしてるなら暑そうだな~とか、あまり髪いじりが得意でない私はそんなことが気になってしまいました(^-^;
男装してるときもかっこよくて素敵なんですが、髪をおろして普段の女性の姿も素敵なのでもっと見たいな~!
2022年10月2日
キャラクターそれぞれが、可愛い!
宝塚が好きなので、ドラマを楽しみにしていましたが、漫画は未読でした。

1巻、まるまる試し読みをやっていたので読んだら
予想以上に面白くて、全部購入しちゃいました。
BLも好きなので、推し色カクテルやコミケの話に
爆笑。いやー面白い。
男なのに、男を好きになるなんて?!と
男性がテンパる姿もコミカルで良かったです。
ちょっと宝塚みたい。
女なのに女にときめくなんて?!
って舞台見たら思いますもんね
いや、あれは男役さんだ、つまり男!
私はおかしくないっ!とテンパったりしたので(若い時)
葛藤するキャラに親近感を抱きました。
新刊とドラマ、楽しみにしています!(*´∀`)♪
めっっちゃきゅん!
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初BLなのかな?と思っていたのですが、気になって読んでみたらもう最高でした!話のテンポも良いですし、それぞれのキャラの個性豊かなこと!!!(笑)そしてやっぱり一筋縄ではいかないし、またその展開が面白い!大体の漫画は主人公がいてヒロインがいて…あとはサブキャラ。みたいな感じですが、こちらの作品はそれぞれのキャラ目線でのストーリーがあって最高です!なので、この子とあの子は…とか、あっちの子は…というように様々に展開を楽しめます!ベタな恋愛漫画よりもふふっと笑えたり、それぞれのカップルがどう進展していくのか気になって応援したくなる作品です!続きも楽しみにしています!
金欠の時に試し読むな!!絶対にだ!!
2022年11月27日
今月お金なくて、1巻無料は危険だから警戒してたんだけど、タイトルで??となり油断しました…
まんまと虜になり全巻購入しました!!(笑)

全キャラ好きです!!
女の子たちはイケメン&かわいいし、男の子たちは大事なとこで男らしくてカッコいいんだけど、でも優しくて可愛いくて…最高以外の言葉が見つからない…。
自分の語彙力が憎い。
女の子たちは見目麗しく全方向無敵イケメンだけど、
恐らくはジミメン?として出てくる男の子たちも、全然ビジュ良くて、全私が幸せになれます!
“尊い”を学べる教科書です。
個人的に萩くんが超ツボってて、カッコいいし可愛いし愛おしくてしかたないw
続きが待ち遠しいっ!!
今年一いちおし!!
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで何話か読んだ後、電子で3冊買いました!!何回も読み直してるくらい大好き!!3カップルとも(まだ1組も付き合ってはないけど)それぞれ大好き過ぎる!!
多くの恋愛漫画は、メインのカップル以外は親友とかその辺りのカップルの話がたまに登場してきて、メインの話を邪魔しない程度に描かれる感じがするけど、この漫画はどのカップルの話でも嬉しい!!もちろん6人で遊ぶ時も好きだけど。
今までこんな感覚の漫画、読んだことないかも。
それぞれ早く付き合って欲しいけど、まだまだ進展しないでとも思っちゃう。
1番早く付き合い始めるのは、ワンコとご主人様かなぁ。。
イケメン女子達サイコー!追記あり
2022年10月9日
投票に迷ってた所、何となく気になり読みましたが、1巻めちゃ良かったです?W還元+クーポンですぐに2巻購入しちゃいました!
私は昔、執事喫茶に通ってたので男装イケメン…わかります!本当に麗しいイケメンなんですよね~?実際にイベントで囁いたりハグとかもされます?
3人それぞれの性格もとても良いです♪
男の子達も良きです!
また、1巻ではプリンス以外の女の子バージョンの姿はまだ出ません…!めちゃ気になりますよね!
なかなかないお話だから面白いので、まだまだ続いて欲しいです~⤴10月23日追記→クーポンラッシュで最新刊まで買いました♪藤さん推しになりました?琥珀も良き〜!切実にアニメ化希望!
控えめに言って最高です
2022年8月15日
最初にシーモアさん、ごめんなさい。
某サイトで3巻分、無料で読了してしまいました。
が、作品があまりにも素晴らしかったので書かせていただきます!

まず、絵がキレイです。他の方も書かれていますが、背景だけでなくモブまで丁寧に描かれているので、どのページも読んでいて楽しいです。
そしてキャラ設定がめちゃ良いです。
男装女子はもとより、男性陣が3人ともイイコたちでホント息子にしたいぐらい。
メインの6人はみんな個性的で、どのCPも毎回見逃し厳禁な展開があるストーリーも◎です。
最初に進展するのはどのCPか!?
今後ますます目が離せません!
…他の方のレビュー。描き下ろし、そんなにいいのか。
やっぱり買うべきかな。
つ、ついに!!!!
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻読みました!!!
ついに!!!!くっついたー!!!!
正直ここが先にくっつくとは思ってなかった?
くっついた瞬間、泣きそうになった!!
本当よかったねえ?
キャラ濃い目
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙を見てBLなのかって思ったのですが、ちゃんと合コンに女性はいて、男と女の恋愛ものでした。複数のカップルが出てきて、どれも一癖も二癖もある感じなので、読んでいて楽しいです。
3組のそれぞれの恋模様が気になる!
2026年1月7日
pixivでずっと読んでましたが、それぞれのキャラの掘り下げが気になって購入しました!
いつくっつくの!とモヤモヤしつつも、読み進める事にキャラ愛が深まるので、くっついて欲しいけどこの距離感を楽しみたい…!となる作品です。
イケメン?(ネタバレごめん遊ばせ?)
2025年9月26日
【まだ立ち読み中】最初、タイトルの意味がよくわからず。つまんねー合コンってな意味か?とスルー。なんだ、男装イケメンってことだったのね!立ち読みしたら、浅葱クンの顔がどこかで見たことある?と気になるー。作品紹介は丁寧で、どうやら取り合いにもならず、キレイに3×3のきゅんきゅんが予想されるものの。立ち読みだと6巻辺りまでは男装のみ。もしや女の子っぽい格好が死ぬほど嫌いな女の子の集まり!?と謎が。
よっっっっっっっ!!!!
2022年10月19日
何もかもが尊い尊すぎる尊さが洪水になっておしよせてくる!!!!!BLもNLも大好きな腐女子どもよ!これを見なくてなにを見るというのですか!!!!全てはここに集まっているのです!!!!
合コンにいったら女がいなかった話!
2025年1月29日
合コンにいったら女がいなかった話、ってどういうことだろうと思ったら、思いもしない設定でした!
男装女子って最強だと思うんです笑
カッコよくて可愛いなんて敵わないですよね笑
男装女子
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装女子が麗しすぎて無事召されました(笑)最初はどういうカップリングになるのかな〜と思いながら読んでたけど、良い感じの組み合わせで纏まってくれて嬉しいです。どのカップルも可愛すぎて尊っ!
さらっと読みやすいです。
2025年1月11日
ちょっと違った合コンからどんどん近づいていく距離感が面白いですね。男装利用して男子を振り回している様に見えて恋の駆け引きをしてるのがかわいいです。
ハマる!!
2025年1月10日
面白いし顔もいいしで本当完璧!めっちゃハマります!予想外なことがたくさん起きてめっちゃ楽しく読むことができます!まじでおすすめです!
尊いのオンパレード
2024年4月10日
全カップルそれぞれの良さがあって、イチオシが決められません!早くくっつけーと思いつつ、このままもどかしい距離感を眺めていたい気持ち。
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは男装3人との合コンから始まりこれから3組のそれぞれの行方が気になります。
そして、綺麗でカッコよくてこの男装カフェ行ってみたいと思ってしまいます。
穏やかに進んでいく
2024年7月28日
穏やかに進んでくる勘違い達。
蘇芳さんが一番、可愛らしい。

3人の男に、3人の男が翻弄される、キュートなお話し。
えっ、そっち!?
2024年1月24日
表紙は完全にBLですが、男女のラブコメです。とはいえ、男装バーの面々がイケメンすぎて辛いッ(幸)男装していない時のギャップも凄くて、みんなとても可愛いです!新感覚のラブコメですよ!
イケメン女子?
2023年12月29日
見た目も振る舞いもイケメンな女子に振り回されつつキュンときて首を傾げる男子たちの話ですかね。かわいいですね。
「かっこいいお姉さん」ではなく「かっこいいイケメンに見えるけど実は女子」というところが新鮮ですね。
2023年12月20日
単話で読めるので、読みやすい作品でした。登場人物が全員可愛らしくてほのぼのしながら読めます。ドラマもあるようなのでそちらも見てみたいと思います☺️
タイトルで…
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから考えて、濃厚なBL作品だと思って読んでいませんでしたが、実際は男装した女だと知って安心して読めました。
ただ性癖が破壊されそうw
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいのにかわいい女子たちと、地味かもしれぬが頼りになる男子たちがいろいろ繰り広げてくれるので、こちらはキュンとしたり、大笑いしたりして読ませてもらってます。
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、この作品のタイトルのインパクトに誘われました!!笑笑内容が気になって、さっそく読んでみると、しっかりおもしろかったです!!!先をもっと早く読みたいと思えるような作品でした!!!早く読みたい!!!
面白すぎる
2023年12月9日
疲れきった社会人にとって最高のシチュと癒しです。
箱推しなので、登場人物全員が可愛くてかっこよくて……
続きが楽しみすぎるのですがいつまでも気長に待ちます。
わちゃわちゃ楽しい♪
2023年12月8日
女性陣が男装しているだけと言えばそれまでかもしれないですが、それに振り回されている男性陣が可愛くてずっとわちゃわちゃしていて欲しいです。大学以外は馴染みのある世界が舞台なので「わかる!わかる!」と相槌を打ちながら見守っている感覚です。
めっちゃかわいい
2023年12月1日
かっこよぎるやん。宝塚みたいなかっこいい女の子いなかったなあ。例えば誰だろう。今考えてるけど、もっと学生?人生?楽しめばよかっかたもって思い出してる。
いいっっっ!!!!!!!!
2022年4月24日
めちゃくちゃ、いい!3対3の合コンから始まる萌えキュン、ストーリー。登場人物みんな可愛いから、全員推せる。絵も可愛いー!好き!

(1巻、152P)
(2巻、158P)
(3巻、166P)
2023年4月12日
一巻読んですぐのレビューです。
今まで読む機会があったのになぜ早く読まなかったのか後悔しました。
ストーリーも面白いし、色っぽいスオウさんにドキドキしました。笑
めっっっっっちゃよかった。
2022年11月7日
プリンスやば。キュンてかギュンって持ってかれた。振り回される男子。おばかちゃんなのか遊ばれる男子。癒やされたし続き気になる。プリンス嫉妬で仕掛けてくるのかわいいな
ドラマ化成功
2022年11月1日
ドラマを先に見始め、面白いので原作を見ました。
キャストがそれぞれピッタリハマり役です。
笑えるしかわいいしどっちも最後まで見るつもりです。
浅葱くんの優勝
2022年10月16日
浅葱くんと藤さんを推します、誰に何と言われようとも
最高に面白いなこの漫画
作画もめっちゃ好み
私は無気力系が好きなんだな、あとわんこ
2023年3月1日
面白くて、爆笑した。クセになる笑いで、恋愛なのに笑えて、物語に没頭してしまった。久々にこんな楽しい漫画にであった。
みんなカッコいい~
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル読んで、どーゆーこと?!と思ったけど、とにかく面白い!そしてキュンキュンする!それぞれみんなが少しずつ近づいてる距離感がたまらない。この男装BARには行ってみたいですね~♪
イケメンすぎ!!
2023年2月7日
男装女子だからなのかな、すごくかっこいいです!最初BLかと思いましたが違いましたww女がいなかったって書いてあったのですが、そういう意味ではなくて驚きました!男(見た目)たちのラブストーリー、おもしろかったです。
大好き!
2023年1月9日
pixivで出会ってからずっと好きです!!
実写ドラマ見て、漫画見て、pixiv見てってずっっっとループしてます!
これからも期待し続けてます!
何気に胸キュン
2023年1月4日
ギャグ漫画かなーっと思って読んでみたらハマっちゃって最新刊まで買ってしまいました…
今までに無いタイプの漫画だけどめっちゃ好きです!!
笑えるところもあるけどキュンとするところもあって感情が忙しくなります笑
絵面的には女がいないけど、
2022年11月29日
常盤くんがしっかり無自覚鈍感ヒロインしてる少女マンガですね。蘇芳さんのイケメンの皮が剥がれたところも見てみたい。見た目じゃなくて内面的なね。弱さとか赤面とか。しかしイケメンムーブは男性陣の動揺が強すぎて恋の進展遅そうです。
実写化してほしい
2022年11月26日
これは実写化して欲しいです!!現在1巻無料です。1巻目152ページです。面白かったです。実写化求む。
男装女子がかっこいい
2022年11月12日
タイトルと表紙の絵に興味を惹かれて、そして評価も高かったので読んでみたら…なになに!男装女子、本物の男子よりずっとずっとかっこいいじゃないか!こんなバーがあったら行きたい!作者様ありがとうございます。
予想以上におもしろかった
2022年10月5日
無料の1冊読みました。平凡な男子大学生が合コンに行ったら…って話ですが合コン相手のキャラが良すぎて最高でした!蘇芳さんの読めなさそうで垣間見える本心に結構ドキドキしてます♡
楽しい〜
2022年10月21日
イケメン女子最高〜です‼読む前は、どういう事?って思ってたのですが、読み出したら楽しくって面白い。イケメン女子に弄ばれてる男の子達も、いい子達。男女の話だけど絵が男装×男子なのでBL好きの私には萌えしかありません。男装女子最高です?
めっちゃ面白い!
2022年10月9日
男装女子との恋愛のお話。3組の男女がそれぞれ個性的でとても面白いです。イチ押しは藤さん浅葱くんカプです。超マイペースで腐女子の藤さんが素敵すぎます!
よき
2022年8月20日
じわじわと距離が縮まっていってキュンキュンする〜
普通の男女の恋愛ものとは違った背景からのエピソードでクスッとしたりキュンキュンしたり…次巻が楽しみ!
ひああぁ…!
2022年7月21日
なに、どこからどう突っ込めば良いの!!もう、色んな角度から供給過多で口元押さえてないと、なんか出そうなんですけど!! もう、気になる方は是非読んで悶えてください。
めっっっっちゃくちゃ面白い
2021年2月12日
それぞれの関係性がこれからどう変わっていくのか楽しみ!男装組が男装してないときの姿が気になりすぎるから、早く見たい!これからも楽しみにしてます!!!
2025年10月15日
レビュー最低50文字からとのことだから仕方なく文字を打つが、それすら野暮なくらいに尊いの一言。幸せであれ。
好きです
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウェブで追ってます。

1巻表紙の3人は全員女性です。
彼女らがカッコいいのはもちろんのこと、彼女らとお付き合いしていく男性陣もカッコ可愛いのが大好きです。
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に女の子たちが可愛い……そして、男装してキラキラして振る舞えるのって、女性が好きな男性像(王子様)を演出できるからだよなぁと思いながら読んでます。でも、男装して大学の授業受けてるのに誰も気づかないとかあるかな……。少なくとも同じ学部って多少なりとも講義被りそうだから男装しててもわかりそうなもんだけど……Answer→フィクションだから
急なおとこみにキュンとする
2025年5月4日
男装女子に振り回されてると思いきや、女子がされて嬉しいことをサラッと入れてくれる男子達。男装女子達のときめいてる絵にこちらも心躍ります❤️これからの展開がまだまだ楽しみです♪
浅葱が好き~
2025年1月24日
合コンに行ったら女子がいなかったって 出だしから 笑いました!
女子たちのイケメンっプリ にメロメロです。
男装ーバー 行ってみたい!
浅葱が可愛い。
ワンコ~♪
なんかいいよね
2025年4月29日
私は女子高卒の専門学校卒だからこういう共学の大学でのキャンパスライフって憧れたな。それぞれの甘酸っぱい青春、いいよね〜3組ともいい雰囲気になってきたし。それにしてもこういうのって女子の方がリードすんのが今時なのか?