ネタバレ・感想あり合コンに行ったら女がいなかった話のレビュー

2021年2月22日
発想が素晴らしい。女装のお話はけっこうあるけど、男装の麗人がくるとは。全員の女子の姿が早く見たい。
めっっっっちゃくちゃ面白い
2021年2月12日
それぞれの関係性がこれからどう変わっていくのか楽しみ!男装組が男装してないときの姿が気になりすぎるから、早く見たい!これからも楽しみにしてます!!!
購入してよかったです。
2021年2月12日
ネットで読んだ時から購入は決めていましたが、単行本限定の書き下ろし話がことごとく素晴らしかったです。今から二巻が待ち遠しいです。
尊い
2021年2月12日
本当に大好きです。
男装女子のかっこよさが最高にいいです!
続編もたのしみです?
設定がいい
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装の貴婦人(?)たちと大学生たちの日常を描く作品。リアルとファンタジーの混ざり具合に無理がないので楽しく読めます。
タイトルのインパクト
2025年1月28日
そういう事か!というある種の出オチ感はあるものの、ストーリーの作り方が上手いので惹き込まれます。
ちょっと読んでみよ〜と軽い気持ちだったのに、いつの間にか男性陣側の複雑な気持ちに共感しながら読んでました笑
6巻まで
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのお話。

合コンに行ったら女子が全員完成度高すぎる男装でお目見え。
男子たちが慄く…という展開。

うーん。
出オチ感が半端ないです。
同じ展開ばかりでこの先も続くようなら、結構厳しいと言わざるを得ません。

主要登場人物が6人いますが、正直なかなか覚えられません(笑)
何度もこの人の名前何だっけ? と読み直してしまいました。

巻が進むごとに各カップルの進展が見られます。
読み進めるとどのカプも可愛らしくて楽しめます。
早くラブラブになって欲しいのですが、この作品の傾向的に寸止めなのかなぁ、と。
もう少し先に進んで違う展開が見たい気がします。

とりあえず6巻まで読み、どの巻も楽しく読めたのですが、ページの割にお高めなのが気になります。
何の進展も無い話を読み続けるのは結構辛い。1巻から6巻までの歩みの速度を考えると一体何巻まで出るのか…。
今後も追いかけるには、相当魅力がないと厳しいかなぁ。

どの巻も面白いことは面白いんです。おススメではあります。
ただ、もう少し話が展開してくれると嬉しいかな。
イケメン!
2025年1月25日
イケメンだけど、中身はみんな男性も女性も可愛いです。
最初はどんな話なのかと思ったけど面白くて読んじゃいます。
男か女か、、?!
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからもう相手が男なのか女なのか分からない状態でわくわくしながら読み始めて、意味がわかってなるほどー!ってなりました
男装していないときの顔もこの先も気になりすぎるので続きがめちゃめちゃ読みたいです
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターがとってもかっこよくて魅力的でした。ストーリーも良く面白かったです。絵も綺麗で良かったです。
ビックリ!
2025年1月17日
ドラマ化されてたのは知ってたけど、やっぱコミックはおもしろい!ファンタジーだとわかっていても、私もこんな合コン行ってみたい💦私、女子校だったから、確かにカッコいい先輩とかいて普通にモテてたもん。
2025年1月17日
女の子が男装している…しかも合コンで!
最初はそんなことある⁉︎とびっくりしたけどすごくおもしろくてハマりました。
2025年1月13日
無料きっかけで読みましたが、想像してたよりおもしろいでしすし読みやすかったです~!アニメも気になります
こんな感じも良い
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装女子たちが、イケメン!コメディも入っていて面白いと感じました。BLにみえるけど、そうじゃない。様々な恋愛模様があります。
ドキドキします!
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ くすっと笑えるコミカルでラブがたっくさん詰まったストーリーです。
絵もかわいくておもしろくて読みやすいです。
アニメもドラマも面白かった
2025年1月7日
最初に実写ドラマ化されて、元宝塚の方々が男装をバッチリ決められていましたが、アニメもよかったです。ドラマをみてからマンガを読んだら、ドラマのキャストの声で読んでましたが、アニメをみたら、アニメの声でマンガを読んでます。
8巻
2025年1月5日
昔読んだ時 面白かったけどその時はまさか 8巻まで続くとは思わなかった 1巻までのレビューです。イケメンの女の子たちと男の子もイケメンなんだよな 一こういう風にやり取りできるって言うところにお互いの余裕があるんだなって思いました。
タイプの違うイケメン(男装女子)
2025年1月4日
この合コンどこでやってます??是非とも行きたいです!!参加したいというか、その様子を見守りたい笑
カッコいい男装女子にドギマギしちゃう男子大学生、振り回されてるな〜と思いきや、男子たちもたまに女子サイドをきゅんとさせてます笑
それぞれタイプの違うCPでそれぞれの良さがあります。
平凡顔・常盤×キラキラ王子様・蘇芳さんは、意外にも常盤くんが無自覚に男らしさを発揮、ピンポイントに蘇芳さんをときめかせており、みんなの王子様の蘇芳さんも対常盤くんだと嬉しそうな顔してて、そのキラキラ王子が割とぐいぐいいってる構図です。ただ常盤くん鈍感力が高く、平凡の自分と王子様の蘇芳さんなんてと、なかなか恋愛モードに持っていくのに意外と強敵…!笑
無邪気なわんこタイプ・浅葱×無気力腐女子・藤さんは、浅葱くんが警戒心0なおかげで、短時間で距離はグッと縮まりますがノリは友達色強め。でもふとした瞬間に一気に恋人ポジションになりそうな2人だと思います。
萩くんはとにかく彼女が欲しい!女の子と仲良くなりたい!欲強めで一番合コンを楽しみにしていた男の子。落ち着いていそうな見た目(糸目)に反して心の声騒がしく、一番この合コンに男(男装)がいた状況に悩み振り回されることになります。
そんな萩くんのお相手は真面目で男装BARでは俺様キャラ、普段は敬語でツッコミの役割が多い常識人の琥珀ちゃん。2人ともちゃんとお互いにドキっとしていて、男女の空気感あるから、着実に距離が縮めば割と王道なカップルになりそう。
男装姿にも男装なしの女子の姿にもドキドキしちゃって悩みに悩む萩くんのちょっと情け無い感じ、アニメでの再現度高い!完全解釈一致な演技に拍手✨
イケメン女子!!
2025年1月4日
女の子がイケメン男装してるんですけど、中身女の子なので、良い雰囲気になっている男子もいるわけです。が、本物の男子が幼く見える位イケメン女子達がリードしたり、支えたりしてる感じです。
少し不思議な感じする人もいるかもしれませんが、男が女装したりするんだからアリでしょ!!
男装女子がいい
2025年1月4日
アニメを見て気になって買ってみたらめっちゃ面白くて男の子がキュンとしてる感じで男の子だっけ?女の子だっけ?とあれ?あれ?って戸惑いましたw
高まる気持ち
2025年1月3日
最初から、ドキドキやワクワクが止まらない内容になっています!新たな刺激を求める方にはおすすめの作品になります。
楽しい
2025年1月3日
設定も面白いしキャラも立ってるので、面白いし笑えるしワクワクするし、とにかく先が気になってドンドン読み進めてしまいます。
2025年1月2日
なるほど。プッシュ作品だったので読んだんですが、この本は以前から知ってはいたんだけど読んではなかった。読んでみたら……なるほど、そういうことか‼題名の謎が一話目でわかった。スッキリ。彼らの混乱具合が面白い。
じわじわ面白い
2024年10月27日
面白さがジワジワきます!2024年10月現在アニメも放送中で、つい見てしましました。やっぱりジワジワ面白いです。現在5巻まで読みました。その上で少し進展が遅いというか、もう少し接触(キスとかその先とか…)があってもいいのにな~とは思いますが、それはそれで。これこらどうなっていくのか楽しみです。
おもしろいです!
2024年9月21日
が、わたしは途中でリタイアしました。さっさと3組それぞれくっついてくれんかのう、という気持ちがなかなか満たされなかったので。くっつくまでのモダモダがこのマンガの醍醐味の一つなのかと思いますが、まあもういいや、という気持ちになってしまいました。
2024年9月20日
10月にアニメ化されるということで、このコミックを知りました。今までにありそうでなかった設定と展開は新鮮で、読み手をぐいぐい引っ張っていくかのようなストーリー運びは秀逸です。面白い!最終巻まで買いました。
アサギ君と藤さんが一番いいな~
2024年6月30日
素直に言うとスオウさん>トキワ君の方は7巻の今までよく分かりませんね。何でスオウさんそんなにトキワ君にこだわるのかな...??
イケメンな男装女子
2023年12月31日
ホントの男子よりもイケメンな男装女子ちゃんたち。ピュアな男の子が男装女子にからかわれて、慌てる姿がかわいいですね。
タイトルで
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合コンで女子がいない?どゆこと?と思ったので読んでみました。無料分だけですが、面白かったです。男装の女子がキャラ濃いめ、男子がほわほわしてます。女子に振り回される男子が可愛いです!
微妙人間タイトル間違い。
2023年12月30日
まず、本作はBLではない。合コンに行ったら女に見える奴がいなかったという話。つまり女側が男装またはそれに近い状態だった。

なんだかんだでちゃんとラブコメしてるのでそこは安心。結構面白いですね。
男装
2023年12月27日
びーえるじゃないよ。男装女子だよ。なので、登場人物見た目男性しかいません。たまに勘違いしそうになります。絵が苦手だけど読んでよかった!
ほんまに笑った
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 率直になんという設定なんやと思った。男装があまりにも似合っていて、いやホントは男やろと思った。てか、まだ最初の立ち読みだけだけど、男装女子だよね?で、男子が可愛すぎるわ。こんなに素直な男子がいるんだね。
2023年12月23日
タイトルを見た感じ、何かの間違えで男同士が合コンしたギャク漫画と思って読んだら
男装女子だったと言うことで、へぇーそういう展開かと思いながら楽しんで読んでます。
今更読んでみました
2023年12月23日
ずっとエロなしのコメディーよりのBLだと思っていたら、男装BARでバイトしてる女子と同級生の男子の話しだった、主役カップル?が1番好き、スオウさんがトキワくんを好きになったきっかけ知りたい!話しと絵柄の雰囲気合っていて好き!!
女装女子
2023年12月22日
タイトルだけをみてBLだ!とおもい読み進めたらまさかの女装女子。最初はガッカリしましたが読みすめていくとまあ、おもしろい!ドラマ化もされていたらしく、さすがでした。
メインは男装姿
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性陣3人、基本的に男装姿で登場。
分かりやすく3組に分かれていて、変に当て馬とか出てこなくて読み進めやすい。ただ、進展はわりとゆっくりめかな。
とりあえずイケメン
2023年12月21日
男装バーでバイトする男装女子と合コンする。
ぶっとんだ設定が面白くてサクサク読めました。

初めは出オチというか、とりあえずイケメンと合コンする男子たちの動揺っぷりが面白い。けどここからどう展開するんだろう?と思ったけど、男装女子たちの可愛いキャラが出てきて、普通に恋愛漫画としても楽しめました。
2023年12月21日
ええって設定ですが可愛い過ぎます。主人公たちを応援したくなります。主人公のみでなく全てのキャラクターが魅力的です。
イケメンたちと合コン
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子大学生の常盤は同じゼミの女子である蘇芳さんから合コンをしないかと誘われて、男子の萩、浅葱を誘った。
当日待ち合わせのお店に行き店員さんに待ち合わせをしていると伝えて連れていかれた席にはイケメンが三人いた。
びっくりして間違えて案内されたのかと思いきやその中に蘇芳さんがいた。
なんとその三人は男装BARで働いているのでその格好らしく……。

女子としてみればいいのか男子としてみればいいのか混乱している常盤たちがかわいい。
ドラマ見て
2023年12月19日
ドラマ見て見たかったけど初回逃して見るのをやめました。宝塚観ていたときの人気の男役さんが出ててびっくりしました。この役にはぴったりだと思います。
漫画が気になり読んでみたので続きが楽しみです。
2023年12月19日
キャラクターがかっこいいのがよかったし、かわいさもありました。今後どのような展開になっていくのかきになります。
まさか
2023年12月14日
女の子のお話だよね?と、のぞいてみましたら…。女の子のお話でしたが、まさかの男装女子。それも、三人三様に美しいキャラでした。大学での姿も、普通の女子大生で可愛らしかった。
はまるのが怖いような楽しいような
2023年12月13日
タイトル、え、どゆことー?って開いてみたらまぁ笑。男性陣の戸惑い混乱わかります。気の毒で可笑しい。錯綜した気分になっちゃうのね。
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじでおもろい。男装女子が男の子と関わっていく話だけど、男装女子が男の子にアプローチしていくところが見ててキュンってする!
奇想天外で笑える(良い意味で♪)
2023年12月5日
しょっぱなから、(作者のアイディアに)ノックアウトされました。「合コンに行ったら女がいなかった」理由、それか~っ!(笑)展開が気になります。
興味深い
2023年12月1日
まだ冒頭の巻しか読んでいませんが、なかなか目のつけどころが面白い作品と思いました。題名を読んでどういう事?と、まず引っかかる。掴みは万全。この光景、側から見ると不思議だろうな…そしてその事情、それぞれの思いなど、少し見えてきて。ネタバレなしで描くのは難しいけれどあえて。
この後も読みたいと思える作品でした。
常盤
2023年12月1日
テレビアニメーション決定の報道を聞いたのでマンガを読み始めました。
とても面白いです。自分は常盤がお気に入りキャラクターです。
2023年10月29日
めっちゃ面白いです!合コンきたらまさかの男装した女性が来るとか想像していなかったので楽しい笑そしてみんなイケメン
そのままでもどちらでも、ごちそうさまです
2023年10月14日
タイトルパンチあるなと思ったら内容もなかなかの効き具合で面白かったです。始めのうちはスオウさん達は結局どっちなんだ、そっちと見せかけてこっちもあるのか寧ろそのままで行ってほしい!と思うBL脳もあったりして。3組のカップリングがあるけど、私はトキワくんスオウさんカップルが王道キュンもあって好きでした
なんだろうかわいい
2023年9月8日
男の子達がイケメンな女の子に翻弄されていてカワイイ。のほほんと展開が進んでいき安心して読んでいられるし面白いです。
フフッ、と笑っちゃう。
2023年5月17日
人前で読むと危ないです。笑いが堪えきれず、怪しい人になってしまいます、ご注意を。一筋縄ではいかない面白展開とキャラに笑っちゃいますが、青春も感じさせてくれるので、お得感あります(笑)
勘違い
2023年5月14日
確かにBL感あります。思いは人それぞれ、勘違いでぐるぐるになったりしてますが、爽やかな?勘違いが楽しく、セール買いしちゃいました。プリンス命!勘違い最高です。
鈍い男にイケメンが振り回される
2023年5月10日
イケメンな女子。。。鈍い男子の絡み

陰で応援する??

女子二人のポジションで読み続けたい。。

ヤキモチを焼く姿が可愛い
トキメキとギャグの盛り合わせ
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性キャラにはカッコよすぎてキュンキュン ときめきを感じで、男性キャラ側ではギャグになるから安心感がして私的にバランス良く読めるマンガでした!
〜本編感想〜
合コンで男しかいなくて動揺して一旦冷静?になる為に萩「誰狙い?」に笑ってしまったw
あと、藤さんと浅葱くんのふわふわ空間の中 急にドキッてするシーン挟むの反則すぎる好きだぁ…
他の4人も早くくっつけぇでも今の関係もそれはそれでアリだなうはぁ〜好きだわぁっていつの間にか今出てる最新刊まで買ってしまった後悔はありません( ー`дー´)
なかなかのきゅんきゅん
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまタイトルが気になって読んでみたら面白かった。合コンで待ち合わせしていたのが男子だったので、てっきりBLかと思ってしまった。男装女子と男子達のきゅんきゅんラブコメディーって感じでこの先の展開にワクワクします。絵も奇麗でスッキリしているので読みやすいです。
ボーイッシュでも女の子
2023年2月27日
ドラマも良かったです。
男性キャラよりも男装女子にキュンキュンする、新しいパターンの少女漫画でした!
漫画道
2023年2月4日
なるほど。
思わず、そんな感想。
少女漫画やBL漫画を読んで『見た目の性別がオトコなのかどうか分からないキャラだなぁ』って思う2次元の違和感を活かした "女装男子設定"
モダキュンも盛り込んで…これはまさに『漫画ならではの面白さ』
久々に読まないジャンルと作家さんだったのにニヤニヤ楽しめた!!
かっこいい
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなにもててない男の子3人と、執事喫茶できらきらしてる男装女子3人の合コン。
それきっかけで仲良くなる6人の、友達感のある雰囲気も、恋愛がらみの雰囲気も、どちらのパターンを見ているときでも楽しく読ませていただいてます!
片思い、無自覚いい雰囲気、男装に対する混乱など、いろんなパターンが見られるのもとてもいい。これが福利厚生…。
早くくっついてほしいようなもう少し見ていたいような、とても素敵な作品です。
ありそうでなかった
2022年11月30日
ビジュがBLなのに中身女の子って萌える…琥珀ちゃんって女の子のかっこのときどんな感じなんだろ…絶対カワイイ!!!
タイトル通り
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合コンに行ったら男装女子しかもイケメンって、そりゃ、合コン?あれ?ってなりますよね。しかも、性格も男前で翻弄されちゃいます。楽しい。
すごくいい
2022年11月29日
合コンの場でそうなったっていうのはわかるけど、それ以降も男装なのはとまどうのもわかるけど、だからこそ面白いですよね。
イケメンだらけ
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子よりイケメンな男装女子達、読んでいてもキュンキュンします。イケメン女子に振り回されてドキドキする男子達も可愛い、最高です。
斬新な合コン
2022年11月29日
キラキライケメンを前にして性別の認識が混乱しまくる男性陣。すんなり受け入れるタイプと葛藤が邪魔をするタイプがいて、反応と展開が面白かった!男装バー、素敵すぎる。行ってみたい…
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画としては新しい設定に思えました。少なくともこの展開は読んだことがないです。女性なのに全然女性が現れない(笑)
2022年11月27日
題名にひかれ無料を読んでみたら。。おーこれはおもしろい!!男装女子と合コン 戸惑う男子たち。この先気になります。
いい味出してる
2022年11月27日
タイトルみて、どういうことだろう?って思ったけれども、その通りの設定で、しかもそれがすごい楽しいです。どのカップルも応援したくなります。
大学生
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の恋愛のお話です。読んでいて、若いっていいなと思えるようなお話でした。それぞれの恋の行方が気になります。
BL苦手なのですが
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは楽しく読めました。3カップルそれぞれお似合いに思えるのは作者さんの設定能力の高さがうかがえます。
蘇芳さんは常盤さんの事が前からお好きなようで、まったくする必要のない牽制やヤキモチが非常に可愛かった。
本筋に関係ないけれど、登場人物の苗字に日本古来の色やかさねの名が用いられているのも良き。
キャラ
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話がわかりやすいので、いい意味で、何も考えなくてもさくさく読めます。絵もきれいで、とても読みやすかったです。キャラ設定がしっかりとしていて、楽しめました。
おもしろかったです!
2022年11月20日
タイトル通り、かっこいい女性といわゆる一般的な男性の少々じれったい感じのお話で、読後感も爽やかで面白かったです!
イケメン女子素敵です
2022年11月18日
タイトルが気になったのと表紙の絵が好みだったので気になり無料分を読みました。ストーリー、設定面白いです。男子よりもイケメンな女子がたくさん出てきていい感じです。
面白い。
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞2023にノミネートされてるし、最近ドラマ化もされるみたいから読んでみた。男装した女性が出できて、各々気になる男性とモダモダする感じ。面白かったです。でも、やっぱりこれは漫画だから成り立つのかもー。ドラマのホームページ見てきたけど、やはり男装、宝塚っぽいくらいで、男性には見えないよねー、と。
合コン
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1巻だけ読みました。タイトルだけではあまり面白そう打とは思わなかったのですが、読んでみて、はまってしまいました。笑える場面が多くて、とても楽しめました。2巻も読みたいです。
ふむふむ
2022年11月13日
何かメッセージ的なものがあるのかと考えてしまいますが、ただ単に人としてっ興味を持ってしまうということでしょうか。
紛らわしい…
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紛らわしいすぎて、男性同士の恋かと思いました!ですが、ただ男装しているイケメン…何のためにといったかんじです!
おもしろい!!
2022年11月10日
男性向けかと思ったら女性漫画だった
2022年11月9日
男装している子達がかっこいいし可愛いし、それに振り回される男の子達が面白く、読んでいて好きだなーと思いました!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻だけ読みました。冒頭から、びっくりするような展開で、面白いと思いました。思っていたのと違う話でしたが、思っていた以上に面白かったです。
蘇芳
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ の妖精感好きかな。作者自体違う作品でプリンセスプリンセス、あっちは男子校の姫(女装)制度で男しか実際は居ないって設定だけど、それが楽しめたので、系統が近いこの作品もとても楽しめました。ぱっとした見た目男ばかりで混乱はするけど笑
2022年11月4日
読む前は女装男子てどうなんだろ、、て思ったんですが、変に男っぽくしてたりするとこもなく楽しく読めます。男子もみな素直でよい。
面白い!!
2022年11月3日
意外過ぎて、ビックリだけど、面白い!!
一応、女なんだけど、見た目がややこしい・・・。
合コンの後も、色々と話が続いてて、面白いです!!
思ったよりも良かった
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読みました。作品のタイトルでBLよりかなと思ってたのですが、なんと男装女子。3カップルの今後か気になります。
結論、琥珀推し。
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三人の男が合コンに行ったら女性陣が男装していた話。王子様系の蘇芳さん、密着したり嫉妬の眼差しなどとにかく常盤くんへの押しが強い。そんな蘇芳さんにタジタジな常盤くんの隣で、カクテルに興味津々な浅葱くんに癒された笑。俺様キャラに迷う琥珀に残されたキャラ「ヤンデレ、厨ニ病、エロいお兄さん」に爆笑。面白かったので2巻も読んでみました!男で甘いもの好きはダサい??まぁこれは漫画の世界ですからね。実際は甘いもの好きな男性=カワイイと言われがちですが。モルモットの件が良かったです。琥珀のこういう所ほんとかわいい。
「女がいなかった」
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのストーリーですが、とにかく面白くて、笑えます。ネタバレになると困るので、詳しく書けませんが、「女がいないと思ったら、実はこうだった」というオチが、すごくよかったです。
ニブすぎ
2022年10月16日
男子陣がニブすぎて面白い。イケメン男装女子のキャラとの組合せもいいと思う
今後の展開と完結が待ち遠しいですね
沼マンガ
2022年10月12日
何コレ?と思いながら読み進めたら…ハマってしまう。そんな物語です。
なので情報を入れずに読む方が面白いかと思います。
1つ言えるのは、プリンスはイケメンだが、女の子に戻ったら、美人…か!?
ほんわかします。
2022年10月5日
初めて見た時にまさかここまで続いていくとは思いませんでした。面白い系の漫画だと思ってみていたら少し恋愛要素も入ってきてとても続きが気になりました。1巻を見たら男装女子の素顔が気になってしまいスワイプの手が止まらなくなること間違いないでしょう。
可愛いしかっこいい!
2022年9月1日
男装女子かっこいいし、かわいすぎます!3組それぞれの関係性も面白いです。絵も綺麗で読みやすいし、笑える部分もあって、何度も読み直しちゃいました!
新鮮!
2022年6月22日
TSUTAYAコミック大賞から流れて来ました。新鮮で読んでて面白い。ちゃんと2巻が買いたくなる1巻です。流れてきてよかった。
新しい!
2022年6月21日
男装女子ということで、男子陣よりもキラキラしてる女の子たちが面白すぎます!笑えるシーンも沢山あってずっとにやにやしちゃってます笑
絵が好み
2022年4月12日
試し読みではまって即買いしました。イチオシは萩と琥珀ペアなので3巻は終始ニヤニヤしてました。ただ、一言文句があるとすれば、蘇芳(男装)のファンの子たちの言動。はぁ??ってなりましたね。
みんな尊い
2022年1月19日
SNSで投稿されているのをみていたので知っていましたが
こちらはコミックスのオリジナルストーリーもあるので
ついつい購入してしまいました。
全員早く進展してくれ~と思う反面このやり取りずっと見ていたい……とも思わせてくれるような作品です!
も、ももももう、これ好き!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなーく広告をクリックして読んでみたら、ハマってしまいました。最初は蘇芳さんの王子様キャラに。仄暗いような熱い嫉妬視線に、猛烈にクラッと来てしまって……何で常盤くん? 何で平凡代表な常盤くんが好きなのか! そのキッカケが知りたい! そして藤さんがっ! ワンコ系の浅葱くんと! 藤さんも無気力カッコいいー。もうナンダカンダと続きが待ち遠しかったので、本家のサイトを先読みして悶えまくっていたところ、2巻出た?! 買った! よっしゃ! 藤さんの同人女子姿っ!!! 二度悶えた。(←今ココ)それぞれカップル達が可愛くて、男装女子に初めてハマりました。琥珀ちゃんと萩くんの二人も三巻で期待です。琥珀ちゃんの女の子姿を早く見たい! どんな姿だろうなあと妄想が止まりません。
イイです
2021年6月2日
男装女子と男の子たちの合コン!面白そうです。男装であれだけイケメンなら女装・・・女の子の姿でもカワイイと思う!早くみたいです。
これ、面白かった
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、キャラが各々面白い。内容も笑いが止まらんかった。是非読んで見て欲しい。
きっかけは無料立ち読み
2025年1月31日
合コン相手が男装女子って斬新ですね。無料立ち読み分までしか読んでいませんが、アニメ化されてるそうなのでそちらで続きを見てみようと思います。
2025年1月29日
話題作品で無料期間があったので読んでみたらなるほど!ある意味タイトル通りだなと!続きが気になります。
ん?
2025年1月26日
どういう話?と思いながら拝見した作品です。
やっぱ初見はタイトルの通りかと。
イケメン達に癒されます。
漫画だからアリの世界
2025年1月23日
合コンに行って相手が男装してる女子だったらキレるかも。
穏やかな子達で良かったですね。
現実で男装女子からかっこいい言葉言われても
男の子キュンとはならないと思うんです。
宝塚はステージで観るから素敵ですが、
街中でやられたらドン引きするでしょうし。
BLじゃないけど、漫画はファンタジーと思えば嫌いじゃないです。
うん。。。。
2025年1月21日
宝塚男役OGを起用したドラマの方を途中まで見て原作はどんなんかなと無料分だけ読みました。男装女子と男性の絵にあまり差を感じないのでややこしいBLみたいでした