ネタバレ・感想ありI’m in Love 【電子限定特典付き】のレビュー

えろとらぶです
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始えろですがそれでもしっかり起承転結を作っているのが評価の理由でしょうか。最後まで飽きずに読むことができました。
とにかくエロい
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 阿部先生の作品はエロい可愛いカッコいい!彼氏が⚪︎⚪︎男優だと、過去の彼女のように数年で離れていくかもしれない。でも男優のお仕事込みでファンだったし、とても愛されてるのが感じられて良かった❤
すけべだ
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さん。レビューの高さで購入。
えっちぃ…メイちゃんの体つきと尊の身体がすけべ…
カラダから始まりますが気持ちの描写もちゃんと描かれていて良かったです。
アシスタントのポジション羨ま〜
あと個人的には二人の関係がはじまる予感な、
練習しとけって言われてるんだけど…てシーンが胸ドキでした⭐︎
ピュアだけど
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃエロい笑。攻めは言わずもがなですが受けがエロくてかわいいです。まだ2巻は購入できてませんが満足度高いのでいずれ続編も買います。
2023年1月1日
絵が綺麗ですし、受け、責めのそれぞれのキャラクターが魅力的で良かったです。
好みの問題だと思いますが2人が恋人になってからの展開がちょっと中だるみしてしまった気がするので星4にしてます。
楽しかった
2023年1月1日
メイちゃんが実際の経験値は低いけど妄想力高くてエッチなところが面白かったです。おかざきさんも意外と繊細なところがあって好き
あくまで「推し」なんだなぁ…
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優の尊さんと少女漫画家のメイちゃん。1巻で恋人同士になったものの、仕事柄他の人とのHは必須なので、今後どうなるんだろうなぁと思っていた。

メイちゃんにはそんなことは大きな問題ではないのね。すごいな…。なにより尊さんのファンで推しなのは変わらないんだな。なかなか常人にはその姿勢を貫くのは難しいかも。

メイちゃんの創作の悩みや担当さんとの葛藤のお話もあって、共同製作に近いけど、作者が譲ってはいけない部分というのはあるなぁと。創作の産みの苦しみの一端も垣間見えるようなよき挿話でした。
最高です!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる人達みんな良い!
たまに出てくる尊さんの後輩の来斗が少し厄介かなぁーって思いますけど最後は尊さんの虜になったのかな?
メイちゃんのたまに出る変顔は笑っちゃいました!
あとアシさん2人も凄くいい人です。もっと読んでたいです!とても面白いし2人のイチャイチャが良いです!
不快感は不思議となし。
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優さんとのガチ恋で、仕事も継続なのに、不思議と不快感のない作品でした。コメディ要素がたくさんあったからかな?メイちゃんが、不思議ちゃんだからかな?可愛くて、真面目なのに、職業としての彼を崇拝してるから、(元々熱狂的なファン)辞めて欲しいなんて微塵も思ってないのが、伝わる。
周りのキャラも良い味出してます。(笑)
むむー
2022年12月11日
タイプだわぁ尊さん❤️
いいですよねぇこうゆう攻め。
でもなぁーメイちゃんがねぇーちょーっと好みの受けではないのよねぇー
絵的に…。
かわいいのはかわいいんですけど。
初心でも美人ツンデレの方が好みかなぁー。
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ憧れの存在だった尊さんに手が届くようになって関係を持っていくうちに欲が出ていくメイちゃんが可愛いです。
尊さんの仕事に理解があるところも尊さんはきっとすごく救われているんだろうなあ、、
特に大きな障壁がある訳でもなく、さらっと楽しく読めます。疲れている時におすすめ。
面白かったです
2022年12月2日
尊さんメイちゃんカップルが微笑ましいです。アシスタントの方たちもとってもいい人。編集の新担当の方が最初怖くて辛かったですが、尊さんのおかげで良い方向に転んで安心しました。
阿部先生の受けは良い
2022年12月2日
阿部先生の受けはマグロじゃなくて積極的なので良い。中性的なかんじ。男らしさも少し見えてくる。ハピエンストーリー。
エロ面白い
2022年12月1日
メイちゃんはとっても可愛く純情そうなのに、とにかく尊さんが大好きで、ギンギンに目を血走らせながらエロい事に貪欲な一面もあり~、尊さんは尊さんで、男女問わず虜にするスーパーカリスマAV男優なのに、メイちゃんにゾッコンで嫌われないよう頭を悩ませる純情な一面もあり~、笑いもあり~エロさもたっぷり~な楽しいお話でした。続きが楽しみです💕
…と思ったら、完結だったんですね😓🤪
続編、期待します❗😄👍
2022年12月1日
AV男優の尊×少女漫画家のユイ。
副業バイトの店頭販売をしていた人気AV男優の尊に偶然出会えた尊大好きのユイ。
ユイが声をかけたところから始まる関係。
尊は7年付き合ってた彼女に振られ引退も視野に入れている状態。
ユイは人気少女漫画家で童貞処女。
男相手は初めてなのに、尊はユイに興奮欲情し夢中になる。ユイは初めての経験が大好きな尊で夢のよう。
尊の仕事への悩みや、ユイの漫画家としての悩みなどがありながら、二人のエロい体とエロいエチが存分に描いてあります。
ユイは初めから尊一筋だし、尊も早々にユイ一筋になり、ユイのアシスタントの女の子たちも良い子たちで、とても甘くてエロいお話です。
ただ、単に好みの問題ですが、AV男優設定はいいとして、女性抱いたその日に帰ってきてからのエチとか、尊が匂いあるほうが好きだと公言する=仕事といえども女性のを舐めまわしていると安易に想像できてしまうなど、尊のAVの出演シーンが割と多く描いてあるあたりに拒否反応ありました。
作中でも、AV男優でいる自分のことをいずれはユイも嫌気がさして離れてしまうかもと想像して、引退を考えたりするから、AV男優設定を否定しては本末転倒なのはわかっているのですが、尊が女性との絡みである男優業が好きであること、おばさまやかわいくない女優といえどもAV現場の描写が多いので、星5にはできませんでした。ごめんなさい。
ちなみにユイは尊の仕事には全く拒否反応はないです。
めいちゃんかわええ
2022年11月30日
漫画家めいちゃんと、えーぶい俳優尊さんのおはなし。どちらも、のんけなの?確実に尊さんはのんけなんだけども。とにかくめいちゃんかわいい。尊さんだいすき。なところが大好き。面白かったですー!
尊さんかっこいい
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊さんがかっこよくてメイちゃんのキャラもよく、おもしろかったのですが、続編でもこれといった盛り上がりがあまりないのでこれ以上はもう充分かな…と思ってしまいました。
あと後半がギャグ漫画のようで…。
メイちゃんのキャラのせいもあるのか全体的に少し軽く感じてしまいました💦
憧れから接近!
2022年11月29日
メイちゃんが可愛い女子みたいに見えるときがある!二人の波長が合うときがいいですね。ちょっと軽い感じの尊もいいですね。楽しい二人です
安定の面白さ
2022年11月26日
ドロドロヒヤヒヤすることなく、とにかくメイちゃんが可愛くてエッチで癒されます。
苦いのテーマを読んだ後だったので、余計に癒されました。
元気になる
2022年10月7日
エロいんだけどバカバカしくて笑えます笑
むしろギャグです。元気が出るというか、元気な時じゃないと読めないというか笑
ラブラブ〜💕
2022年9月24日
メイ先生、とっても可愛い😍
ノンケもメロメロにしてしまう魅力があります。
攻め様は流石プロ❗の肉体美でヨダレがっ…😢
目元の色気にクラクラします♦

二人のアシスタントさん達がメチャ羨ましいです⤴ほんと良い職場ですね~。

ベテラン作者様ですが今作を初めて買いました。まだ続編が連載中のようで嬉しい限りです😄
追いかけますね😉
好き!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらかといえば画が苦手な方でしたが、すぐに気にならなくなりました。少女漫画作家のメイちゃんは、アダルトなビデオの男性俳優にぞっこんで、仕事場兼自宅に祭壇を作るほどに崇めています。買い物に出た先で、実演販売する対象に遭遇、交流を持ちます。崇拝はすぐに恋心へと変換され…。メイちゃんがとにかく可愛い。それを追うようにして、俳優が可愛いらしくなる。続編も出ました。楽しみです。
憧れから恋…
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなAV男優の尊さんに近所のスーパーで偶然出会った漫画家のメイちゃん。めちゃ可愛い~www
メイちゃんが可愛すぎてノンケの尊さんもメイちゃんの虜に!!面白かったです!!尊さんの肉体美もエロくて素敵すぎ~メイちゃんのアシさん達も好い人たちで癒されました。
エロいな
2022年8月10日
高評価だったので購入。作者様の作品にハマっていろいろ読んでます。良かったんですけど森乃マリーがなんか可哀想。
理屈じゃないかんじがすごくよかった!
2022年8月4日
恋や執着は理屈でなく濁流みたいな感情の波がよくわかってとてもよかった〜!手練れのAV男優と初だけどドスケベな少女漫画家という設定もよかった!
2022年8月2日
甘々ですね。AV男優という職業だから成り立つ構成のお話し良かったです。アシさん達本当にいい立場ですね。私もあの1人になってみたいです。
高評価に
2022年3月14日
期待し過ぎたのか、花といっくんシリーズはよかったけど、
こっちはそこまでじゃなかった。
ゲイビの練習につきあってとか素人にないわー。
そこがどうしても引っかかってモヤモヤする。
エロかわいい
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の購入は試し読みや皆様のレビューを見て決めていて作者さん買いはしないんですが、こちらの作者さんの作品花といっくんや奪われることシリーズなど結構持ってました。絵やストーリーが好みなのかな?(笑)今作のI'm in Love。初心なのにメイちゃんがエロかわいい。尊さんも色気だだ漏れでイイ男。ウソ転びのお茶目さには笑ってしまいました(笑)ストーリーもとても面白かったのですが、元カノのエピにモヤモヤしてしまった。一途なことがよく分かるエピだけど、そんなに愛して尽くした女がいてすぐ男にいけるかな?それだけメイちゃんが癒しで魅力的だったということでしょうけど…。そこがどうしても気になってしまったので☆を1つ減らしてしまいました。
えろくて可愛くて甘〜い
2022年2月5日
漫画家メイと、男優タケルの話。メイちゃんがえろくてかわいくて、そりゃタケルさんもたまらんわな!タケルへの愛が激しくてえろにも貪欲なメイちゃん、恥じらいつつも素直なとこがいい、好き!どうでもいいけどやっぱりどうしても自分が女性だからか、攻めより受けに肩入れしちゃうし好きになっちゃうな、とふと思いました。
メイちゃんヤバい!!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥手かと思いきや、意外と積極的でエロへの探究心がステキなメイちゃん(笑)!とってもかわいい〜❤️そりゃ、攻も他の人じゃ無理になっちゃうよね!!続編出ないかな〜!
メイちゃん
2022年1月4日
メイちゃん先生がかわいい。ウブだけどえっちで最高でした😄尊さんはこれからの仕事はどうなるんだろ?こういう設定だといつも気になります。
癒し系✕男前
2022年1月4日
エロが過ぎるBLはあまり好みではないですが、阿部あかね先生の作品は美しく、目で楽しめるので問題なし。職業は特殊だけれどお話自体はBLによくあるもの。でもそこはさすが先生、非日常的なラブストーリーとして魅力たっぷりに描かれておりました。
アホエロで平和だ🙂
2022年1月3日
マンガ描いて常勤のアシさん二人もいてメイちゃんフラフラしてて大丈夫かよと
思ったけどアシさんたちしっかりしてるからいいのかな。いい大人が子供みたいにうふふあははしているのは、まあ平和でいいです。
2022年1月2日
です! 花といっくんシリーズで好きになった作家さんです。 メイちゃんエロ可愛い〜! 尊さんのエロいボディも最高でした。
尊い
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経験もないのに、エロくて、無自覚なメイちゃんと、それにどんどんハマっていく尊さん。まさに尊いです。2人の気持ちが通じあって良かった。
可愛いの渋滞
2021年12月28日
少女漫画家メイちゃん(受け)と、AV男優さん(攻め)との、ピュアだけどエロい2人の純愛物語。メイちゃんが可愛い!ストーリーは王道。ストーリーにもう少しスパイスが欲しかった。絵は独特で、好き嫌いはあるかな?白抜き。主人公達はもちろん、2人を温かく見守るアシスタントさんの存在が良かった◎
2021年12月27日
値下げされたタイミングで購入。尊さんエロい~!せくし~!AV男優とファンっていうのも良い!いちゃいちゃきゅんきゅんでした!
少女漫画家なのに、、、、、
2021年9月18日
メイちゃんは少女漫画家なのにÀⅤ男優のおかざき尊の大ファンでスーパーで出会いひょんなことからゲイビの練習に付き合う事になる。童貞処女なのに憧れの尊さんに抱かれることに喜びを感じて毎日が楽しいい。でも尊には恋人がいて7年付き合って結婚申し込んだら振られたと聞き元々はゲイビの練習のためだったと思い出し他にも練習してくれる人がいるなら行ってもいいですよと心にもない事を言ってしまう。尊はメイちゃんにはちゃんと興奮するのにほかの男では全然駄目で自分はメイちゃんが好きなんだと気が付き偶然を装って会いに行き会ったメイちゃんに好きな気持ちを告白する。メイちゃんも尊が忘れられないから会えて本当にうれしかった。良かったね。アシスタントさんたちも温かく見守ってくれてるみたいで良かった。
2巻まで読破。総合評価4.8で期待しすぎた
2021年9月4日
良かったけど、偶然に偶然が重なりそんなわけないだろーって感じ。それに受けの可愛さがいまいちわからなかった。いや可愛いけどね、そんなに?ストーリーも雑な気がします。まあ安かったので買って損は無かったけど4.8の総合評価は納得できない。2巻はさらに色んなキャラが出てきてごちゃごちゃしてました。お姉さん出てくる必要あった?最後の社長の下りとAV撮影の話しいらなくないですか?あとてっきりAVやめる方向で行くのかと思ったら受けの意向で続けることになったので女性との絡みも多少あり。地雷の人は注意です。私も地雷だけど心は受けにあるという点ではまあ許容範囲でした。
2021年8月17日
おかざき尊だわ〜(笑)
アシちゃん達と同じ目線になれて楽しめました(・∀・)
内容は全然深くないので★3ってとこですがオチが好きなのでちょっと甘めに★4
色気が凄い!
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の筋自体は、よくあると言ったら失礼ですが、まぁ、シンプルなものだと思うんですよね。
そこまで大きな大どんでん返しがあるわけじゃないし、正直、ストーリーだけだとサラッとしていて、物足りないくらいかな……という評価です。
でも!!それが、この作者の絵の色気が凄いんです!!
攻め様の色気がもうムンムンで(笑)。
言動は淡々としているタイプだと思うんですが、フェロモンが凄い!!
これは、オメガバースでなくても男が妊娠するぞって感じで……。
それだけで、シンプルなストーリーがバラ色、蜜色、桃色吐息って感じにデコレーションされちゃうんですよね。
色ごとに慣れていない受けの、思わぬところで推しに遭遇してしまってワタワタするのも可愛いし、フェロモンにやられてしまうのも分かるし、アシスタントの女性たちも可愛いなと思いました。
漫画家さんの力量はストーリーだけでなく絵の見せ方も醍醐味だと思います。
そういう意味では、敢えてシンプルなストーリーにして存分に絵で魅せるというのも凄い力量だと思い、感服しました。
人がいい
2021年6月23日
面白かった~。かわいいし、お相手がマジで男前です。外見だけでなく対応が素晴らしい。優しくできる人って強くてかっこいいよ。
2021年5月6日
初読み作家さんでした。
絵が綺麗で読みやすいです。エチシーンも満足。
お決まりのパターンでハピエンなので安心して読めます。サラッと読めるけどちょっと物足りないかなぁ。
ラブラブで良かった
2021年4月20日
憧れの人に偶然会ってっていう、夢シチュエーション。尊の色気がやばかった。職業柄の色気出てました。
あと、肌色多めで、甘々で良かった♪
尊さんステキ
2021年3月31日
絵の印象と違ってシリアスになることなく、ハッピーエロ!という感じでした。めいちゃんがなかなかにうぶな変態(?)。尊さんの筋肉がステキです。今後尊さんはどうするんだろうという疑問が少し残りました。
ナチュラルジェントル
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピンクのハッピーオーラが漂う作品。ウブでエッチなかわいいメイちゃんに癒された。思いっきり抱きしめてくれませんか、って言えたメイちゃんは偉かった。攻めがゴツくて苦手なタイプかなと思ったけど、ナチュラルジェントルだったから、素敵に見えてきた。いつかメイちゃんがBLコミックを描くのもいいかも。ずっと一緒にいると、攻めはヒモ的な存在になりそうだけど、クズではなくナチュラルジェントルを貫いたヒモだったら、許せるかな。でも、メイちゃんはそんなこと気にしないか。アシさんたちが優しくていいキャラだった。4.2
溢れる色気
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優の尊×少女漫画家のメイの初々しいラブストーリーです。
尊の色気にやられました!さすがAV男優、ビジュアルが良いしガタイもいいし、なによりフェロモンがそこかしこから出ていてこれはファンでなくても好きになっちゃいます!
もともと尊のファンだったメイが偶然出会い、流れで体の関係になっちゃったらそりゃもう衝撃的で忘れられませんよね…仕事が手につかないメイが可愛すぎますし凄く共感できました。
そしてなんだかんだとメイのことばかり考えてる尊。
意外にも、7年付き合った彼女にプロポーズしてたり一途なので、メイのことも一時の遊びではなくちゃんと付き合ってくれそうです。
ラブラブすぎて脳内お花畑な2人が可愛かったです。
受けが可愛すぎる♡
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好みのカップルっぽいと思い買ったらドンズバで好みできゅんきゅんしながら読みました!清純そうなのにどエロいむっつりタイプの受けにノンケのAV男優で受けにしか立たない中身誠実(?)な攻めと素敵過ぎました!!
ハッピーえろ
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライトに読めますけど、心の機微はあって、最初はウブで尊オタクに対して上からだけど、気づいたらハマってる。承認欲求満たされ、思ってもない夢が叶うwinwinなおふたり
とにかく可愛いです
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの部分を読んで続きが気になり購入。両想いになるまでの過程で大きなトラブルやら何やらがあるわけでもなく…男同士という事に葛藤があるわけでもない…それでも楽しく読めたのは、メイちゃんが可愛いから‼︎の一言に尽きると思います。メイちゃんが何を言ってもやっても初々しくて可愛いので、尊がメロメロになるのも分かります。
尊さんがエロ過ぎる
2021年3月15日
尊さんの身体も表情もエロくてカッコいい。メイちゃんはウブなのに性には積極的で可愛い。AVものはあんまりなのですがこれは暗さがなくてとても楽しめました。
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は練習だったのに、どんどんメイちゃんのことしか考えられなくなる尊さんが良かった!メイちゃん、良いキャラでした(*^^*)
メイちゃん
2021年3月14日
かわいい。あんなコレクションしてるのに世間ズレして無くて職業少女漫画家。利用されて終わりではなくて良かった。
エロしょうもないけど良い!
2021年3月13日
AV男優と彼の大ファンなゆるふわ漫画家のお話。設定面白いし、脇含めキャラ良いし、H多めだし、何も難しいこと考えず楽しいBL読みたい時にオススメ。リアルだったらAV男優が男にハマっちゃって仕事どうするんだろ?って余計な心配しちゃうけど😄
うぶエロ
2021年3月13日
作者さん買いですが、暗いトラウマ等も皆無の明るく楽しいエロラブライフを堪能できます。AV男優に憧れてるウブなのにエロくてチョロい少女漫画家…なあんてエロくて楽しいBL設定を存分に楽しめます。じっくり読む作品ではないんですが、そのAV男優の裏の本音を知りたい…。飄々としていて色気たっぷりの余裕があるタイプのタチですが、7年付き合ってプロポーズして振られたって、相当じゃない?!そんな平然としてられる?!?!次は男の子を好きになっちゃうし??そこが見えない…実は心の中はアツイのか?!プロポーズするって結構好きだったってことですよねぇ?!?その彼女も見てみたいけど、続巻が出るなら、そうゆうとこも見てみたいなぁ。
控えめ地味系のエロ受け
2021年3月13日
控えめ地味系のエロ受け、2人の距離が縮まるにつれてどんどんエロくなっていく!
ガチムチでエロい
2021年3月13日
あかねさんの作品を読むのは13冊目。

絵が上手いなぁといつも感服しています。
今回はガチムチなAV男優と、もやし?な少女漫画家クン。
ガチムチの裸体も上手で、色気があるというかエロいです。

昔の作品は白抜きになるような描写が少なめでしたが、
だんだん増えている印象。
この作品もあかねさんの作品にしては多め。

個人的に王道でない展開が好きなのですが、
この作品は、どっちかというと王道路線。
BLでよくあるセリフや展開が多めで、少し残念。

でも王道路線でエロ多めだから総合点数はバッチリ高く、
私みたいな少数派でない人にはオススメです。笑。

ちなみにあかねさんの作品では、「月と太陽」が好きです。
総204ページ。
☆4.5
2021年3月12日
受けの拗らせ具合と、攻めのちょっと偉そうだけど最後には受けのことを大好きになる感じが良かったです😄
メイちゃんエロかわいい!
2021年3月12日
肉体美AV男優✖️少女漫画家です。とにかくメイちゃんが一途で、エロくてエロくてエロくてエロかわいい!私も心配になっちゃうくらい笑絵は綺麗なんですが、得意な感じでもなかったので避けてたんですが、レビューを見て購入。結果買ってよかったです!
エッチです!
2021年3月12日
めっちゃエッチで可愛い~。作者の目指す「ちょっとエッチな少女漫画BL」ではないけど、好き!ちょっとダンディーな攻めが受けに翻弄される情けないところが可愛くて。イヤ、受け以外にはカッコいいけどね!電子特典もエッチ!めっちゃキュンキュンするアホエロです!204P
メイちゃん!!
2021年3月11日
メイが、とってもえっちです!かわいい!!尊も、さすがAV男優。くっついた後の2人をもっと見たい!!私もメイ先生のアシさんになりたい。
2021年3月11日
めいちゃんがかわいい。だんだんエロくなるのもいい。途中いろいろあったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。
表情が・・
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんです。純情エッチな少女漫画家と長年付き合った女性に振られ身の振り方を考える人気AV男優の可愛い恋(やることはやってますが・笑)のお話でした。余裕で主導権を握っていた男優さんが漫画家先生のエロ可愛さにはまっていくのが良かったですね。所々、なんとも言えない表情を描かれる作者さんでそれが面白くて他の作品も読んでみたいと思いました。アシさんたちがすごくいい味を出してそこもお気に入り!
AV男優と初心マンガ家
2021年3月2日
無自覚にエロ可愛くてそれに惹きつけなれるカッコイイ男優。
これからの甘々ラブが見たいので是非続きを!
2021年3月1日
出会い方がシュールでしたが笑、全体的にエロくて面白かったです~!受けが可愛かった🙂
絵が本当に好き
2021年3月1日
本当にこの方の絵柄がものすごく好きすぎて好きすぎて。特に攻め。黒髪でやばいぐらい好き笑。ストーリーはシンプル。AV界NO1男優×少女漫画家男子。受けが攻めのファンで偶然会って~からのお話。もともと受けは攻めを大好きだったけど憧れだと思っていた。攻めは色々乾いた心の中にじんわりと受けがしみ込んできて好きになるっていうシンプルストーリー。当て馬もいい具合の当て馬で読みやすい。結構あっという間に読み終わったけど満足。
溢れる色気。
2021年2月28日
攻めの色気が半端ない。試し読みでやられた。受けもちゃんと可愛い。
設定が
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりこのジャンルを知らないので、よく分からないのですが、設定は珍しいような気がします。A○男優を好きな少女マンガ家っていうのが面白いと思いました。
憧れの人
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 越川メイは少女漫画家をしている26歳の男性である。
彼にはかなわない恋の相手がいる。
それは自分がよく見ているビデオの男優であるおかざき尊だった。
画面の中の相手だと思ってもあきらめがつかないメイはある日、スーパーの実演販売コーナーに尊がいるのを発見してしまう。
そこで思わず声をかけたメイは尊にイベントにきてくれたことがある子だという風に認識されていたのだった。
そして会話をしている中で尊は自分の需要はなくなってきているとついこぼしてしまうのだが…。
デレデレ
2024年10月20日
このカップルのやりとりが可愛くて、ついデレデレと読んでいる自分がいました。このデレデレ感をかんじたくて、けっこう読み返し。
番外編
2024年10月20日
番外編出てる〜って速攻購読。

残念メイちゃんちょっとも出てこなかったと思ったらI’m in Love じゃなかった〜
おもろかったです
2024年10月15日
最初あまり絵柄がすきではなくてでもレビューがとても良かったので読んでみたら最高でした!
ストーリーにもう飲み込まれました!
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繰り返し読んじゃいます!
職業が少女漫画家の、めいちゃんは、前も後ろもなにも経験ないのに、超エロエロでかわいいっ最高!
個人的に早い
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い。AV男優×そのAV男優の大ファン。ノンケAV男優がゲイと撮影するため、受けとエチの練習から始まる話。

攻めは筋肉美の男前で、受けは可愛いけどまつ毛がばしばしあるので女の子に見えて気になってしまった。

ストーリーはテンポ良く進んで楽しめたが、7年も付き合ってプロポーズして振られたAVノンケ攻めが、早い段階で男の受けを溺愛するのがちょっと気持ちが追いついていけなかった。2人の恋がもう少しゆっくり進んだらもっと楽しめた気がします。
わりとほんわか
2023年1月29日
阿部あかね先生の描かれるクズ男やツンツンな男のキャラが好きなんですが、こちらはわりと甘々~で個人的には好みではありませんでした。かわいい受と色っぽい大人の攻の組み合わせが好きな方はツボかな?
えろい。
2023年1月19日
えろい。そこに尽きるのでは。
攻めも受けもえろい。ストーリーも程よく、展開に強い無理も感じない。登場人物に嫌みな人間もいない。ストレスなくえっちなBL読みたいな~というライトな欲求にストレートに応えてくれると思います。
めいちゃん頑張って
2023年1月17日
憧れの人と出会うなんて、もう手段を選んでいられない!頑張ってるめいちゃんを応援したくなりました。大切にしてもらえるとイイナ。絵はたくましいタッチで好みが分かれますね。
2023年1月16日
あかね先生は好きな作品が多いので、こちらも1巻購入したんですが、残念ながらこれはあんまり好みじゃありませんでした。
2巻も購入するか悩みます。
思ったより良い
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたより面白かった。筋肉もよい。ただ、やはり、こういう仕事はやめてほしい派なので、メイちゃんの割り切りに共感できない。
種王
2022年12月8日
時々笑っちゃうんだよね。絵は好みじゃないし、エロも好みじゃないんだけど、受けの必死さと攻めが溺愛攻めになりそうな感じは好きでした。
何やってるんですか(笑)
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中からギャグBLかと思いました。

ですが2人は真剣なので笑ってはいけません。反省。

アシさん達素敵すぎでした。

ああいう人たちとお友達になりたいです。
可愛いがつまってる
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃんの可愛いがとにかくつまっているお話でした。そして尊のエロさが駄々漏れ。店頭販売のエプロン姿ですら色気が半端ないので、脱いだらそりゃもう。。ストーリーはわりとシンプルで分かりやすいので読みやすかったです。完璧で大人な雰囲気の尊が実はけっこうヘタレで、寂しさを癒すのにメイちゃんの気持ちを利用して甘えていたりして、精神年齢は尊の方がメイちゃんよりも幼いんだなぁと思いました。個人的な好みはスパダリ系なので☆はちょっと辛めですが、最後はハッピーエンドだし、もっとイチャイチャ見たいしアシちゃん達もすごくイイので、お付き合い編が纏まったらそちらも読みたいと思います。
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おつきあい編を読みたくて、まずはこちらを購入。最後の最後で両想い。尊さんの気持ちがよく分からなかったけど、今まで女の人と付き合ってきて、仕事でも女の人を相手にして、男は無理と実感して、でもメイちゃんは別ってことなんだろうけど。メイちゃんの尊命が可愛かった。尊さんの溺愛が見たい。
2022年7月3日
テンポよくて読みやすい。
受がいろいろ悩んでる姿もいじらしくて可愛い。
攻は自分が拒否される可能性を少しも考えずに行く姿勢から自分に自信があるんだなと思った。
セクシーAV男優×少女漫画家
2021年12月22日
初めての作家さん!試し読みで話が読みやすかったのでポチりました。ちょっと設定がゴチャゴチャしててご都合主義だったのでもう少しシンプルにして欲しかったなあと思いましたが、全体的には読みやすくて良かったと思います。
2021年12月15日
初めて読む先生でしたが、とてもおもしろかったです。他の作品はシリーズものみたいなので、そちらも読んでみたいと思います。
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケイケAV男優がまさかの男の子に、本気になっちゃう話。男の子が、ピュアすぎる!楽しめました。
攻めの肉体美がスゴい
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケAV男優×彼の熱烈なファンである少女漫画家。攻めはノンケですが受けにメロメロになっていく過程に不自然さはありませんでした。受けのウブエロさも◎。内容は良かったけど、最近この作家さんの絵柄が変わってきて好みに合わなくなってきてしまった。花といっくんシリーズくらいのときが一番好きだったなー。
よい
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃん、なんかもう全部がかわいい。尊さんのイケメンだけどちょっと残念なところもいい。切ないところもありましたが、楽しく読めました。
好きすぎ・・・
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて、ヤバい奴になってる・・・。
処女漫画家なのに、自分は男が好き?
あんまり
2024年10月31日
絵柄もストーリーもわたし的にはあんまかなって感じでした
キャラ設定で良くも悪くもって感じだったんですけどね
せつない
2024年10月23日
おとこ同士なのにもかかわらず少女マンガのようなテイストのせつなさ…
なんだかこれはもう性別をこえてただの恋愛。
〇〇〇隠して尻隠さず
2024年9月1日
1-3巻まで読了。続き物ですが1巻ごとに区切りがついているタイプです。攻はなぜかベッドの中でも尻を隠す(ボトムを脱がない)BLが多い中、この作品は惜しみなく筋肉美を魅せてくれて好印象です。男優という職業柄もあるのでしょうね。出演作のテーマ?タイトル?も面白かったです。異常に読みづらいフォントで解読が難しいのはわざとなのでしょうか。また、1-2巻はそうでもないのですが、3巻はとくに1p平均4コマくらいで見開きもなくイケメンのアップとセリフで話がすすむので小さい画面でも読みやすそうです。漫画らしい漫画をじっくり読みたいという私のニーズには合わず残念でした。3巻で出てきた新キャラのミスター宇宙は愛が重くてヤバそうなので今後に期待ですね!
うーん。
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体から始まっちゃうからか、いまいちどのタイミングでなんで好きになったのかわからないなー。
読み返したい!とは思わないかなぁ。
ちょっと
2022年12月8日
ちょっと好みが分かれる作品でした。絵の感じといい、内容といい、読むターゲットを絞ってるのかな?と思います。
☆2.8
2022年11月28日
絵も可愛くて、AV男優×漫画家って見たことなくて面白い。
けど、内容が何か物足りない。
くっつく前にもうひと揉めあっても良かったかなーと思ってしまう。
えちも多くてえろいんだけど、なんか今ひとつ萌えなかった。
読んでても心のどっかで冷めてしまう。何故なのか。
でも、決してつまらなかったわけではなく、作品としては面白かった。
あらら…
2022年1月17日
ごめんなさい。評価を下げてしまいますが、受け攻め共に魅力を感じられませんでした。2人とも相手のどこに惹かれたのでしょう、カラダ?最後までそんな印象が残りました。また、尊がゲイものに出るにあたって、仕事のためとはいえスタッフや共演者、特に自分のファン(メイちゃん)を性の実践練習の相手にしようとすることにも驚いてしまいました。7年付き合った恋人が、結婚はムリと言ったのもそんなことが関係しているのでしょうか。
うーん…
2021年5月20日
うーん…あんまり好みの感じではなかったです。お互いがお互いの身体が好きって感じで、どこを好きになったのあまり伝わってこなかったからかな。