ネタバレ・感想ありI’m in Love 【電子限定特典付き】のレビュー

あーもう尊い!
2023年8月28日
安定の綺麗なエチシーン、引き込まれる内容、もう大好きな作者さんです。今回またAV男優と少女漫画家と言う面白い設定で、推しにスーパーで出会うってだけでもう面白かったです。メイのピュアさにどんどんハマって行く尊の様子とアシさん達の反応も良かった。
すごく最高でした
2026年4月6日
あかねさん、最高過ぎる。

すごく楽しかったです!
こんなに声出して笑えて、軽やかにクレイジーさを楽しませてくれる…すごいと率直に思ってます!

来斗くんの表情も愛おしくて、
愛情いっぱいの作品に“ありがとう”いっぱい
大好きシリーズ 祝!5冊目!
2026年2月27日
メイちゃんと尊さんカップルの甘々シーンが、とても素敵です
来斗のツンデレ、アホなこの部分がなんかもやるけど面白い
筋肉美のワンコ攻め、待てのできないバカ犬が愛おしくなります。
最高でした
それは、感じる…
2025年4月27日
シリーズ大好きで、何度も読み返しループです!シーモア限定の4巻にあたります。見つけた時には、即購入。大成と来斗がメインのお話しです。短いお話しですが、シリーズが好きなら買うべし。私もその旅館行ってみたい!感じるくらい視線を投げかけてみたい!それぞれのキャラも好き、絵も特徴があって好き。まだまだ色々な話を読みたいです。
安定の阿部ワールド
2025年4月27日
阿部先生お馴染みのとんでもなく潔いスケベたちのお話。
AV男優尊とメイちゃんのいやらしさは、もう笑えるレベルです!サブキャラたちもいい味出していて、最初から最後まで笑えるお話です。深いこと考えずに楽しめます。
2024年10月25日
阿部先生の書く肉感のある絵が大好きです。それに内容もおもしろいとくれば言うことなしです!1巻ではメイちゃんのドキドキが伝わりこっちまでドキドキ。2巻では猛さんの弱気な部分も垣間見えて良かったです。スピンオフも始まりましたが、まだまだこの二人も読みたいです!
2023年1月17日
何冊買っても繰り返し読むマンガって少ないですよね。本棚に埋もれて忘れる本も多い。でも!これは久々の大ヒット!きたー!!ありがとうございます。出会えて良かった。エチだし、嫌なやつ出てこないのに(あ、二巻の編集さんは嫌いかも)ストーリーだ面白い!何回読んだことか。お値段以上の価値あります!
可愛すぎた(笑)(笑)
2021年3月11日
メイちゃんもすれてなくてピュアピュアで一途で可愛いけど、無意識にメイちゃんのことばかり考えて鼻の下伸びてる尊さんもむっちゃ可愛い(笑)
アシさんとのやり取りもすごく楽しくて、居心地もよさそうで、尊さんが入り浸りになるのわかる!
続編とかあったら是非是非読みたいです!
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けに「俺の初めての男になってよ」って言うシーンめちゃくちゃ良かったー!!ピュア童貞ではなく百戦錬磨の攻めが言うからこそ光るセリフ。めちゃくちゃ萌えたしドラマチックだった。攻めは雄!て感じがカッコ良かったし受けもめちゃくちゃ可愛くてエロくて萌えた。
作者さんらしくておすすめ!
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの花に~シリーズが好きでこちらも好評価だったので1、2巻読みました。読んで良かったです!
作者さんのお話は笑いときゅんとする場面がどちらもほどよくて、気づけばはまってしまいます。
面白くてもっとふたりを見ていたくなりました~
2人の職人意識が高いのもカッコイイです‼
2023年8月6日
とてもウブなのに、エッチなことは妄想盛り沢山な漫画家先生メイとエッチは知り尽くしてるけど、とっても臆病な男優さんの2人が、お互い『恋人』として深まっていくのが面白いです。とことん『職業』を大切にしているところ、とってもカッコイイです♦
何回も読める
2022年4月20日
何故かこの作者さんの作品は何度でも読み返してしまいます。この作品も外れなく良かった。特に尊さんの肉体美とメイちゃんのウブエロぶりが良かった。アシさん達もいい味出してました。総じて尊いカップルでした。2人の掛け合いも面白かったです。
番外編は大成&来斗?
2024年10月25日
虚勢張りたがる来斗さんが好きなのでとっても楽しく読みました!来斗さんも大成くんも流石ガタイのいいこと!!なんだか視力上がった気さえします!
怖がりな来斗さんが「視線を感じる」ことなく夜を満喫できてよかったぁ笑笑
サブキャラも良い!
2024年8月27日
三巻目はスピンオフですが、これまでの尊さんメイちゃんよりも私は好きかもですー
続編お待ちしております!
またゲイビの監督さんの綿毛テクも、気になります!
社長へのアタック、頑張ってほしい(笑)
メイちゃんのかわいさにグラリ
2021年12月8日
少女漫画家のメイちゃんはうぶでピュアなのにAV男優おかざき尊の大ファンというのがもうエロくて。おかざきさんのエロスはもとより、大好きがダダ漏れのメイちゃんが可愛すぎてエロくて本当にサイコーでした。
変態みもあるのに心にグッとくる
2024年10月6日
好きです、阿部あかねさん。男性の体がしっかりしていて格好良くて、表情豊かで、つまり絵が上手い。そしてお話が独特。変態みというか異常性もあるのに、心にグッときて泣きそうになる。マンガなのに(と言ってはいけないだろうか?)とても人間味があって、とにかく素晴らしいのだ。どの作品も本当に好きだけれど、これもいい。
続編希望
2022年11月30日
最高でした!ランキング上位にあったので読んでみました。裏切らない!
メイちゃんのウブでエロいところもほっこり。尊さんの身体がイイ!ギラついてなくナチュラルジェントルマン最高!
どなたかも書いておられましたが、アシさんの立ち位置なりたいですね(笑)
たまらなく好き。
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 阿部あかね先生の絵が好きで全部持ってます、尊さんの顔が好き、体が好き、たまらない。お話も私の好きな男優のお仕事…格好いい。何度読んでも胸が疼くしたまらなくなる絵が最高。メイちゃんも可愛いし。尊さんの色気にやられます、他の作品もすきだけどこれは絶対読んでみるべき!!
抱っこスリスリされたい……
2024年10月11日
メイちゃん、可愛いと変態みがあるH好きが共存してて‥男優の尊さんと相性よしや。尊さんが悩みもあったりの完璧攻めじゃないのもバランスいいな。来斗も愛されたら可愛くなってきた‥社長もキャラよし、ちょい話出てくるのいいね、おじさん過ぎる監督には落ちて欲しくないけど(笑)
メイちゃんの推しへの愛が溢れてる
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻が出たので再読。最初読んだ時の衝撃!エチシーンが満載、でも面白さも愛も溢れてる。メイちゃんもどんどん可愛くなるし、尊さんのガチムチボディと見応えあり。恋人になってからのふたりは甘ーい。メイちゃんアシさんふたりも、側で温かく見守るふたりで、応援団な感じで良い。出てくるキャラがみんな立ってて、面白い。
可愛くてエッチで美味しい2人
2024年10月31日
メイちゃんが可愛くて美味しいでしょう。そうと返事してほしいですよ、尊さん!出会いの場が最高ですね。BLの世界でこんなにシュールな出会い(笑)何度読んでも夢中になれます。しかも、まぁエッチです。めっちゃエッチです。でもいろいろな場面で考えさせられます。でも可愛いから赦す(笑)もっと読みたいです。
繰り返し呼んでます。
2024年10月28日
とにかく尊様のセクシージェントルマン(あの肉体美!!)と,メイちゃんの処女童貞の純情さが徐々に掛け替えの無い恋人同志になっていく様子に目が離せません。
また,お互いの仕事などの背景にもドラマありで,とっても深い!特に尊様!私も推しのAV男優さんいるので夢みたい!
阿部あかね先生尊敬!!!
間違いないw(^_^)最高におもしろい(^_^)愛
2024年10月27日
さすが阿部あかね先生ですよ(^_^)
間違いないw(^_^)
阿部あかね先生の描く濃い〜愛らしい人物たちがこの作品でも楽しめますw(^_^)
物語も展開もLoveもなにもかも最高におもしろい!
そのへんのBL作品では味わえない独特の深みと濃さが最高なのです( ^_^)人(^_^ )愛
大好きです。
2024年8月27日
やはり、もっとメイちゃんと尊さんの話が読みたいなあ。
何回読んでも面白くて、言葉遣いやメイちゃんのコメディー系の絵とかまじでツボ(笑)私はストーリーでblを選ぶのですがHシーンが多いのは彼らの仕事だし、甘々の2人のHシーンは可愛いです。尊さんの嫉妬はすごくいい!
4巻期待してます。
3巻目スピンオフのみ感想
2024年9月11日
捻くれ気味の来斗のスピンオフ「l'm your prisoner」の方が気になり読んだ。1,2巻のお試しやあらすじの人間関係把握で読めた。大成の今まで見たことない変態さ(髪の毛!!)、来斗の意外なかわいさがとても良い。えろくて最高。大成、来斗どちらも魅力的でこの2人の続き見たい。
キャラが濃い!
2024年10月31日
BL4000話くらい読んできたのに、最初これを読んだ時、「新し!」と頭から何かが弾け飛んだ気がした。ついにエロも新時代に突入したか。人間も飛んでる。あちらもすごい。先生の生み出すキャラクターはこれまでも独特の変人さではあったけれど、ついにここまで来てしまいました。最高です!
テンポが良い
2024年10月28日
AV男優のおかざき尊×少女漫画家のメイ。やらしいシーンのはずなのにコミカルというか、濃厚だけど清々しいというか…。テンポがいいので読みやすいです。ただ尊さんの仕事柄、他の女性とのシーンが多少あります。続編は男優同士大成×来人。こちらも面白かったです。
とにかく最高!!!
2024年12月30日
こんなにエロくておもろくて可愛いくてキュンとするBL他に無い気がしてます!!!
阿部あかね先生の作品初めて読んだんですけど、お尻が最高にエロい…本当に最高!!!
R18版出して欲しいな…いや、このキャラ全員の魅力を最大限に出すには出すべき!!!
サイコー
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたが買って大正解!めいちゃんはなんだろう?純粋すぎて天使にしか見えないし、尊さまはどこまでいっても尊さまだし無双だなと…途中弱ってしまう尊さまの描写があり、尊さまも人間なんだなと逆に安心しました。ずーっと一緒にいてほしい二人です
濃厚だけど清々しい
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男優のお仕事の濃厚なあれこれとオフの恋愛の絶妙なマッチがたまらない作品でした。
推しはキャンキャン猫ちゃんになってしまった来斗。おバカで可愛いです。他のレビューにあった「髪の毛!」とは何ぞやと気になっていたのですが、想像の斜め上でした笑
おおおー
2024年12月21日
こりゃ尊い!メイちゃんこんな子ほっとけるわけない。尊さんメロメロになるに決まってる。
アシさん含め周りもいい人ばかりで嬉しくなるな〜
らいとが今後どう出てくるのかは分からないけど、お付き合い編これから読むのでそれも楽しみにします。
クーポンが
2024年11月23日
あったか購入して積んでたんだけど、何故早く読まなかったと後悔。メイちゃん尊CPはもう王道CP、めっちゃ可愛い(エロい)メイちゃん♡とラブラブな尊さん。そして来斗!来斗がまさかのwいや、バカ可愛かった!!大成がスパダリっぽいのもよき!
作者さん買い
2024年10月10日
まあ尊さんはイケメンなんでしょうけど、とにかくメイちゃんがカワイイんです。
一緒に働くアシさんたちもあの二人のイチャコラにコレッポッチも動じないのものイイし、尊さん姉がステキ。
時々クズが出てきますが安心して読める作品です。
3巻読了〜
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLの中でもトップで挙げる作品です。おかざき尊氏尊い〜・・メイちゃんエロ可愛いです。さて今回の3巻はニューキャラ大成と嫌われ者来斗くんのカップル!わ〜最高ですわ〜来斗くんほんとかわいくなってます。続きもあるそうで楽しみです!
少女漫画家BL
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖がとんでもない少女漫画家である男色家さんは憧れのアダルトビデオ男優に出会い大ファンであることを告白いたします。そこから職業男優のスペシャルテクニックが炸裂して私はかなりの感動を覚えました。やはり男優は超人です。
笑いとキュンキュンが止まらない!
2024年1月19日
付き合い出してからの2人がお互い自分の仕事と向き合うのだけれど真面目な悩みなのに何度も吹き出してしまいましたwww
出演作濃すぎるよwwww
1巻も面白かったけど2巻はさらに2人が大好きになりました!
メイちゃんには、
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他を寄せ付けない独特の可愛さがありました。おかざきさんは、男優なので仕事として、他の人とも絡みがありますが、メイちゃんだけ特別対応なのが最高でした。憧れの人が、近所のスーパーに居るなんて美味しすぎます。
メイちゃん尊さん 待ってた
2024年8月27日
待たせすぎ メイちゃん可愛いし尊さん男前だし セクシーだし 早く会いたかったです
2人の関係もっと見たかった 新しい2人もこれからどうなるの?社長と監督も 笑
楽しみにしてる 早く次描いて下さいな
尊さんの色気よ
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白かったです!メイちゃん先生が尊さんの大ファンで、もう興奮が凄い‼︎恋人になるまでが特に面白かったし、生意気な来斗くんが3巻では可愛くなります。
好きな作家さん見つかって良かった!
め、めいちゃん....
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃん、当初は特別かわいいとは思ってませんでしたが段々可愛く思えてきちゃいます.....尊さんはかっこいいし楽しく読めました。2巻も後ほど購入してみます!
購入後→2巻も更に面白かったです...!!!!ただのスケベなBL漫画ではなくて、面白さもあって温かさもあって買ってよかったです。
2巻もサイコーだよ!
2022年11月26日
おかざき尊もメイ先生も、相変わらずサイコーオブサイコー!単話で追っていたので本編読んでましたが、コミックスの書き下ろしが気になりすぎて即購入。
期待を超える内容の書き下ろしに大満足です!
3巻につづけ!
おかざき尊フォーエバー!
メイちゃん可愛すぎ
2023年1月12日
憧れの尊さんに思わぬ場所で知り合えて舞い上がってトリップして何も手につかない様は完全に恋煩いしててかわいい。
そしてえちではウブなのにドエロい!
尊さんもハマるエロ可愛さなのも分かるわ。
あとアシさんのお二人もとっても良い。お二人は腐女子なのか多少知識がある程度なのかも気になってしまう(笑)
最&高でした!
2023年1月18日
久々の阿部先生は弾けてました!(笑)尊さんが何と言っても素敵過ぎで(笑)メイちゃんも可愛くて面白かったです!1巻は爆笑でしたが2巻はちょっとシリアス入って、ふたり本当に好きなんだぁ~て感じました!最後のメイちゃんに代わって編集さんに言う場面めっちゃくちゃ良かったです!
好き。
2023年4月7日
おかざき尊、大好き!かっこよくてかわいくてずっと見ていたい。とっても好きな2人です。お姉さんとかアシスタントの方とか登場人物みんな良いキャラしてます。本当面白かった。阿部あかね先生、大好きです。先生の描く攻め様がカッコ良すぎて、しんどいです。ありがとうございました。
こうゆうのが最高
2023年4月8日
ストーリー性の高い作品で感動して泣いたりも良いですが、そうゆうエロ満載こそBLの王道だと個人的に思っていますwもちろんストーリーがないわけではなくちゃんと起承転結があます。でも一番はエロス!最高!おそらく明日明後日も読み返す、いや今もう一度読むって位好みの話です。
尊いのよ…
2023年1月16日
天然無自覚エロのメイちゃん、かわいすぎです。尊さんがイケオジ過ぎて、セクシーな体格も顔の甘さも百点満点超えてしまうほどです。そんなカップルのラブラブ絡みは眼福以外なんと言うのでしょうか。アシさんたちが腐り気味でおもしろいです。こちらの作品は激しくオススメします!
2023年8月13日
とにかく絵が大好き。そして、おもしろい、カワイイ、エロい…最高におもしろかったです❗お姉さんにサインをもらって喜んでいる素直なメイちゃんホントにカワイイ?周りの人を全員ファンにしてしまう尊さんさすがです。何回読んでもサイコーです❤
AV男優ものでは一番すきかも
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初心なのにめちゃめちゃえろいメイ先生ほんとかわいい
AVものって、はじめはむりやり〜とか、仕事に対して受けが病んじゃうのが多い気がしますが、メイ先生が誰よりおかざき尊のファンで、童貞処女なのにドえろいの最高すぎかわいい!!
凄く良かった〜
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大ファン男優と知り合いになって友達なって(色んな意味で…)恋をして紆余曲折あったけど恋人になるストーリーを丁寧に描いてあって、とても楽しかったです。
尊&メイのLOVE LOVEカップル、この先どうなるのかな~
LOVE
2023年11月16日
ここにあるのは、LOVEしかない。
メイちゃん可愛いだけじゃなく芯がしっかりしているところが最高だと思うのです。
尊さんの苦悩もセクシーだった。お姉ちゃん素敵キャラで大好きです。
尊×メイのエチエチ最高です。
だいすき〜♡
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃん先生かわいい〜〜〜!!!!先生の自 慰シーンがとにかくえっちでおすすめです!!A V男優系だと特定の相手いないパターンが多いけど尊さんは7年付き合ってプロポーズまでした彼女がいたってとこが良い◎
面白かった〜!!
2023年8月27日
AV男優×少女漫画家
お互い相性ぴったり!!
ノーストレスで楽しく読めました。
私は尊のお姉様が大好きです!
作者様の言葉選びのセンスに吹きました。
特に『アナ神様』はヤバかった…(笑)
オススメです〜
どこまでもはてしなくメイちゃん
2022年8月5日
メイちゃんという名前にすべてが込められてる気がする。
ピュアで可愛くてどエロい。尊さんも期待を裏切らない身体と性格の持ち主。色々経験してるからこそ、メイちゃんの熱い想いが身に染みたんだろう。アシちゃん達もさすがの対応で面白かった。
なかなか素敵なcp。相性が良いのが伝わってきて、読後はとってもハッピーな気分。
めちゃくちゃオススメ
2022年9月25日
メイちゃんは可愛いし、尊さんはカッコいいしドキドキとトキメキが止まりません!少女漫画家とAV男優という設定が、二人の周りの人達や、展開にちゃんと活きていて素晴らしい。笑えるしエロいし、楽しくて何回も読んじゃいます。BLハピエン好き、漫画好き、男らしい身体も好き~って方に本当にオススメです。
あ…あんまいっ!
2021年3月10日
作者買いです。AV男優と少女漫画家のお話。
とてもラブラブで甘々、そしてエロい。笑
「おかざき尊」の特大ポスターが大変カッコ良いです。正直欲しい。笑
童貞処女なメイちゃんのむっつりスケベ感が良かったです。
「男が好きなんじゃなくてキミが好き」的な作品がお好きな方にお勧めします。
なにこれ最高だった!!
2022年7月13日
アンソロジーの阿部あかね先生の作品が好みだったので他の作品も読んでみようとなんとなく購入したのですが、最高でした!!
絵もいいしキャラも魅力的でストーリーも面白い!!
エロも盛り沢山で最高でした!!
表紙だけならスルーしてたけど買って良かった!
大正解!
納得の高評価です!
続編希望です!
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのメイちゃん、めちゃ可愛いです!童貞処女だったのにエロくて最高!攻めの尊さんと相性バッチリですね!
二人のラブラブでエロエロな続編を是非是非読んでみたいので、続編強く希望します!!
最高ですね‼
2022年12月1日
続刊楽しみにしていました。登場人物全員めちゃくちゃいいキャラで最高です。モブはいません笑 尊さんもメイちゃんもアホかわいいです。好きが溢れていて読んでいて幸せな気持ちに。癒されます。多幸感を求めて何度も繰り返し読んでしまいます。
メイちゃんが可愛い
2023年1月4日
AV男優やっててスーパーで実演販売のバイトって、どれだけ人生に迷っているのかって思っちゃいますが、設定が面白いのに不思議とそれぞれのピースがピッタリ当てはまっていて、何度も読み直しています。何よりメイちゃんがブレなくて純粋で可愛いから、安心感がある!
多幸感溢れるエロ~っ!!!
2022年12月8日
2人ともお仕事頑張り屋さんでいい感じにヘンタイで愛が溢れていて読んでてこっちが嬉しくなります!マンガとしてストーリーは笑って読み進められ、なおかつ読み終わって振り返ると、お互いを「理解者」として信頼している2人っていいなぁ、としみじみする読後感で、しばらく読み返すループに入れそうです!
爽やかにエロ!
2023年1月27日
素直な気持ちを全部何も言っちゃう系のお話で、癒されますあたしは日常会話がこんなんだったらイイのに♡ってタイプなので、湿潤感ZEROのナチュラル好きな方にぜひ
秘すエロも大好きだけど、こんなふうにOPENなのが好きな人もいっぱいいるはず、南の島のエデンの現代版
素直な優しさが身に染みる、癒し系BL!!
めちゃくちゃ好き!
2023年1月9日
Twitterで続編の1話をまるまる読んだことをきっかけに、こちらの漫画を知りました! めちゃくちゃ面白かったです! 二人ともエロにポジティブで、楽しそうにラブラブイチャイチャしていて、最高に可愛いです! 続編もぜひ!
何度読んでも興奮します!
2022年12月25日
しっかりエロくてストーリーもよくて少しギャグもあって黄金比!
最近ストーリーありきたりのBLばかり引き当ててしまっていたので、こちらを読み返してみたのですが、やはり最高!
メイ先生のアシスタントになりたい!!!
エロギャグも雰囲気壊れたり、汚い感じじゃなくて、エッチ後のクスッと馬鹿だなぁって感じの堪らない!!!
買って良かった!
2022年12月24日
AV男優の尊と少女漫画家のメイ。この2人それぞれのキャラが立ってるというか魅力的で、バランスもいい。Hなシーンは多めですが、話が面白くて最高でした。主人公をとりまくアシスタントや尊の姉さんなども皆優しくて面白くていい人。充実感のある作品でした。
(о´∀`о)
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロスが最高。時々入るギャグ顔が結構ツボです。尊さんはもちろんエロいが、受けのメイちゃん先生が可愛くて控えめっぽいのにたぶん1番ぶっ飛んでるのが面白くてめちゃイイ。無自覚に周りを振り回してください。
良いエロい。
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻続けて読みました。出会いからお付き合い編へ。尊さんがめいちゃんを失いたくないという想いから自分の仕事に悩むなど、2人の関係性や距離感がグッと近づくためのエピソード盛り沢山でした。登場人物も増えてわちゃわちゃ楽しかったです。とにかく尊さんのエロカッコ良さ最高なのでまだまだ続き読みたいです。
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンカリスマAV男優✖️少女漫画家
攻めがグイグイ行くのかと思いきや、何もかも初めてな受けがぐんぐんエロくなります。
エチシーンが綺麗だし、イケイケ風なAV男優がふんわりしてたり、ぽよーんとしてそうな少女漫画家がガツガツしてたり、良い意味で意外でした!
続きが早く読みたい!
せっかくエロいのに笑わせてくる
2022年12月5日
尊さん、スパダリのはずなのに、笑わせてくるのやめてください笑
メイちゃん、可愛いのに中身男前!そしてド変態♡
1巻は可愛いくてえっちなストーリーだったけども
2巻はもっとえっち度増したんだけども、シュールな笑いも増えた!笑
帰巣本能を持ったち〇こっていうパワーワード、、、
久々にレビューを書きたくなりました!
メッチャエッチでエモい!
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優の尊さんの体が逞しくて、超エロくて、メイちゃんが夢中になる気持ちが分かっちゃって、面白いです。そしてメイちゃんが、大人しそうに見えて、実は超エッチで尊さんが大好き過ぎて暴走する感じが、良いですね!それに応える尊さんが更に色っぽくて、ラブシーンがエロチックで最高です✨
振り切れたエロが面白い!
2022年12月6日
スパダリだけど繊細で人間味溢れる尊さんと、かわいいけどちょっとオタク気質な変態メイちゃんは、見ていて楽しいし、素敵なカップル。
尊さんの自撮りは声出して笑ってしまったwww
まだまだ読み足りない感があるので、ここで終わらずもう少し続いて欲しいなー。
さいこうすぎる
2022年12月3日
めっちゃ良いの発見!この作品見つけた私は天才。サイコーの作品です!私黒目の小さいキャラが好きなので、この作品はどハマりしました。ストーリーもエロも絵も申し分なしです!しかもセールの時に買えて大大大満足でした。
面白い!!
2022年12月1日
こういう絵は苦手かな?と思ってたけど試し読みから面白くて買っちゃいました!!
大正解!!
2巻ともめちゃくちゃ面白かったです。
ウブでなよなよっぽいのにエロと尊に振り切れてるメイちゃん可愛いし頼もしいし最高です!!
尊もかっこいいー!!!
好き!
2022年12月1日
試し読みで引き込まれ、まんまと2巻とも買ってしまいました!
ギャグ要素あり、ほのぼのあり、キュンあり、そしてガッツリのエ ロ!
楽しすぎて、購入して日が浅いのに何回も読んでる…
メイちゃん先生はエ ロ可愛いし、尊さんは最高にエ ロい体とスパダリ気質…最高!
アシのお姉さんになりたい(笑)
続編切望
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角メイちゃんがかわいい♥️尊さんが恋人になってもファン愛が強くて、微笑ましい。アシの2人も、温かく、積極的に2人の関係を応援してるところが良い。
でも1番は、エッチな所かな。新しい登場人物も出てきて、お話に膨らみが出てきて面白かった。
出来れば続編切望します。
続編、あった!
2022年8月4日
うぶな少女漫画家メイちゃんの可愛さ(エッチな子だけど)と売れっ子AV男優のエロさと最高のカップリングです!
ノンケのAV男優を虜にしちゃうメイちゃん恐るべし!
もっと二人を見ていたいと思ったらお付き合い編があるじゃないですか~!楽しみ!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男優って付き合ってる方がネガティブに行きがちですが、メイ先生がぶっ飛んでて嫌な気分一切なしで読めた不思議。帰ってくる場所になるとか、大好きな人の宝物とか、なかなかの発想ですよ。アシちゃん二人もキュートでお姉さんも素敵で、本当に面白かった!
2022年5月14日
作者さんの、花といっくんシリーズを読んで、めちゃくちゃファンになりました。それでこちらも購入しましたが、凄く良かったです。AV男優のおかざき尊を好き過ぎて、あたふたしてるメイちゃんが可愛い過ぎる。続きはないのかなぁ?
受けが可愛過ぎてもう!
2022年7月30日
受けがうぶでエロくて可愛いですねぇ。もじもじしてるけど愛情表現はしっかり!攻めに流されてる風でもないのも良かった。
攻めがちょっと惑わされて可笑しな行動するので笑いもあって、エロもキュンも満足度高めです。
良すぎる
2022年11月26日
やばい2巻も相当面白い。暗い展開になるのかと2回くらい思ったけどいい感じのいい具合で浮上していくし浮上の仕方も完璧面白すぎる!!真っ白修正をちょっと恨むけどそんなことは小さなことだ!1巻良かったかたは2巻絶対読んだ方がいい。最高。
2022年11月27日
AV男優BLの中で12を争うほど好きでした!!まず受けが可愛すぎますね!色んな意味でwwそして攻めの全人類に愛されそうな魅力が溜まりませんでした!テンポも良くてハマりましたー!!大好きな作品です!
可愛くて良い
2022年8月29日
最近買ったBLでは一番読み返してます。偶然の出会いから、二人が好きになるまでの過程や、二人のラブラブなエッ○度、全部納得で必然で、満足満点です。逞しくてエッ○な尊さんも、かわいくてエッ○なメイちゃんも大好きです。128
メイちゃん可愛すぎ!
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で妄想止まらないとこもかわいい。さすが少女漫画家!出会ってからは更にスゴい(笑)めちゃエッチだけど、純粋な感じが醸し出てる。かわいいたらありません!メイちゃんイチオシ!その一途さに尊さんも参ったんだろうなぁ。
お気に入りに追加!!
2021年5月16日
少女漫画家のメイちゃん先生が、街で偶然憧れのAV男優おかざき尊に出会ってヲタク丸出しで猛プッシュするところから始まります。童貞処女+ウブ+ドエロでもうとっ散らかりそうな相手に右往左往するメイちゃんも可愛いし、尊としても仕事上で岐路にたたされていてメイちゃんとの関係に救われていきます。面白かった!続編みたいです。
素直なメイちゃんが可愛いです
2022年1月2日
受けのメイちゃんがえっち過ぎ!
だって男の子だもんね(笑)
でもそこが可愛いです。
そしてナチュラルジェントルでノンケ攻めが徐々に陥落していく様がまた良き。
こういう感じ、好きです。
アシさん2人のフラットさがまたいいですね。
エロも満載で楽しめました♪
アシちゃん最高!
2021年5月3日
メイちゃんが可愛すぎます!
好き過ぎるのがすごぉく伝わってきてピュアなのに…ねっ!
アシちゃん達が温かくてww
尊さんは流石に男優さん!セクシーです!
気がつけばメイちゃんメロメロ大好き!
その後の二人とアシちゃん達のお話も見たいです!
好きです♡
2021年9月3日
初読みの作家さんでしたが、めっちゃ良かった!なんで今まで知らなかったの?って感じです。尊さんはカッコイイしメイちゃんがとにかく可愛すぎ!!後書きで作者さんが「少女漫画BL」って言ってましたが、なんか分かるな~って(笑)これ何回も読んじゃうヤツです
ドキドキしました〜
2021年5月9日
メイちゃんカワイイし、タケルさんカッコイイし、アシさんの気持ちよくわかるし、心のなかでキャーキャー叫びながら読んでます。メイ先生の少女漫画が気になります、次回作ちょっとエッチな作品にトライして悩んだりしててほしいかも。
2022年1月9日
絵もストーリーも最高!攻がどストライクでした。受ちゃん可愛すぎ。受ちゃんのアシちゃん達が「センセと彼氏のラブラブを見守ってる感が堪らないです。作者さんの描く表情がすっごい好きなので、少女マンガエロBL最強!
爽やかにエッチなふたり!
2021年5月18日
想像より遥かに可愛い二人でした。二人ともお互いが好きなのが良くわかり安心してみていられます。何度も読み返すくらい可愛いい二人ですね!番外編みてみたいです。ラブラブを濃厚にしていただけたら、更に満足❣️
おもしろかった!
2022年1月4日
初めての作家さんで迷いましたが、、割引&クーポンで購入。
結果→買ってよかった!
他の人としちゃうとか苦手なのですが、まあお仕事ですし?メイちゃん大好きになっちゃうしwなんか大丈夫でした。
ウブなメイちゃんが〜
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童貞処女のメイちゃんなのに すっごくエッチ 。イケメンAV男優と可愛い系少女漫画家の話 凄く面白かったです。メイちゃんを支える?アシさんも良い味出してた。尊さんがはまっていく様が見所ですね。
メイちゃんがエロ可愛い
2022年1月15日
初読み作者さんです。
AV男優尊と少女漫画家メイちゃんのお話。
メイちゃんが処女童貞ででも自己開発済みでピュアでエロ可愛くて最高でした。
プロで余裕のある尊がピュアだけどエロいメイちゃんにいつの間にか絆されて夢中になるのがわかります。
二人のアシさんもイイキャラでした。
色気ある絵も好きです。
エロいの最高!!
2021年3月1日
テンポもいいし話も面白いしエロい!阿部先生の作品大好きです。身体の色気、腕の血管まで色っぽくて、どきどきしました。めいちゃんと尊cpはもちろん、アシさんの二人もいい味出しててよかったです。その後の二人もまだまだ見てみたい。ぜひ続編お願いします!
エロ可愛い
2021年4月6日
AV男優×童貞処女の少女漫画家でストーリーはよくある話なんですが、この作家さんの攻めがいつもイケメンで大好きなんですよね。安心して読めるハピエン。尊さんのその後のお仕事はどうなっちゃうのかな?続きがみたいな。
アシさん二人もとっても良い味でてました。
2021年3月30日
皆さんのレビューが良かったので迷わずに購入しましたが、すっごく面白かったです!
メイちゃんが一途に尊さんを思っていて、尊さんもそんなメイちゃんの事が可愛くてたまらないみたいだし、続編とか出たら絶対に見たいです!
あと、アシの2人がとっても良い人でそこも読んでいて楽しかったです。
オモロイ!!
2021年3月30日
漫画家のメイちゃんが大好きなAV男優の尊さんと偶然知り合いになり、妙な関係スタート?
面白さとエロさが楽しめました!あんまりAV男優云々みたいなお話見ないのですが、こちらはそちらと少し違うのでガン見?
とっても満足できちゃう作品です?
はじめは
2021年3月24日
正直絵にあまり惹かれず迷ってましたが皆さんのレビュー評価が良かったので購入を決めました。実際購入して後悔ないです!受けのメイちゃんが可愛すぎる!あれならノンケの尊さんもそりゃいっちゃいます!笑
続編出たら読みたいです。
2021年3月22日
受けのメイちゃんかわいいし尊はかっこいいし最高なストーリーでした。男優ということもあり尊の身体がめちゃくちゃエロい。色気がとんでもないです。ページ数結構あるのにあっという間に読み終わってしまい物足りなさが!是非続編を。
最後は安定のいちゃラブ
2021年3月20日
メイちゃんとしたあと、スタッフの三好くんにも練習として誘う展開がほんとに悲しくて、メイちゃんというものがありながらこの男は!!とぷんぷんしましたが、最後は尊さんもメイちゃんゾッコン(死語)になってくれて大満足です!よかったねーメイちゃん!アシちゃんたちもいいキャラで好きです。
エロかわ~
2021年3月15日
初作家さん。なになにコレ~~めっちゃ良い!!
普段はBL読むと攻め厨気味になってしまうけど、この作品は受けのメイちゃんにメロメロ…!可愛いすぎる~!!尊さんのえっちい体も良い…!とにかくえっちいし可愛いし最高。続編でないかな~。