ネタバレ・感想ありΩにだけはなりたくない!! ~異世界転生したら姉のBL漫画の中でした~のレビュー

3巻まで読了後。消化不良&不眠症
2026年2月12日
ビックリするぐらい面白い(?)展開のところで『続く』
嘘でしょ????
4巻が出るまで待ってからポチッ!した方がイイと思います。何故なら↓↓↓↓↓

ネタバレとか感想とか書く気力も無い!めちゃくちゃ『これから、危ない!2人の運命は??』で2023年の3巻発行で『続く』(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)

今、2026年ですよ~。しかも、この作品シーモアの『推し作品』みたいに『X』にも登場してたような、、、勘違い??イヤイヤ、『BL川柳〜~〜』みたいな作品だったよね?!

もう「読みたい」とポチッ!した時の気持ちを返してーーー!!
ストーリーは確かに作者さんの好みらしく「ちんたら、ちんたら」進みます(作者さんの後書きより)ただ3巻から一気に加速する展開で面白くなってきたーー♡と思ったら『続く』で2023年の3巻発行から4巻なし。
作者さん、ご病気ですか?それとも編集担当者の方と揉めました?
どうかファンがあってこその作品だと思って下さい。

まぁ、今までも何回か裏切られた経験はあるので2〜3日、消化不良&不眠症を耐えれば、頭の隅っこに行くでしょう。
前巻が発行されてからもうすぐ3年…
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 休載が多いのか、なかなか続きが発行されませんが、それでもめちゃくちゃ良い作品です!
作画もキャラもストーリーも最高だし、初恋じれじれラブを堪能出来て、読んでるこっちまでキュンキュンします。
たくさんの萌えをありがとう(合掌)
無駄のないストーリー展開がワクワクするし、キャラの魅力的な描き方も絶品で!
もう何度も読み返してます。
ゆっくり作者さんのペースで進めて行って下さい。
いつまででも楽しみに待ってます!!

石の上にも3年…待てど暮らせど新刊が出ないので、もうこのまま終わりなのかなと思ってます。
大好きな作品だけに残念でなりませんが、完結していない為評価を変更させて頂きました。
話が進まない…いつまでやるの?この展開。
2022年5月1日
いつまでもお話がループしてる。絵もごちゃごちゃしてて読みにくいところが多々ある。頑張って2巻まで買ってみたけど、お話の流れから今後も引き延ばしが続くと見受けられると思われる。もういいわ。出版的にも読み手に2巻まで衝動買いさせれば経費的に問題ないでしょ。
割引きでなければ
2022年6月13日
クーポン割引きでなければ買いませんでした。
レビューも多く、良い評価でしたがそもそも好みの絵でないのに手を出したのが良くなかったのでしょうか。
残念ながら、全く響くものがありません。
オメガバ、転生ものとして目新しい展開もなく、2巻目の購入しなくて良かったです。
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全くハマらなかったです。そもそも転生もの苦手なんですが、評価が高かったので購入しました。
設置は面白いのに、、BLじゃなくていいような、、笑