ネタバレ・感想ありかりそめビッチ南くんのレビュー

南くんめっかわ‪‪❤︎‬
2026年3月1日
こんな可愛い男の子存在するの!?ってくらい
南くんが可愛すぎてメロメロでした‪‪❤︎‬
そりゃ先輩も骨抜きにされちゃうよぅ…?
絵のタッチも素敵ですごく読みやすかったです!
最初は読み放題で見たのですが、
いつでも読みたくて購入しちゃいました!
もちろん続きもバッチリ楽しませていただきました?
南くんが可愛すぎる
2024年9月15日
表紙からは想像できない、南くんのピュアさにはまってしまい、立ち読みから初めて購入した作品。健気から両片思いのすれ違いがあって溺愛で終わる。王道ストーリーが綺麗な絵で進んでいくので、繰り返し読んでも飽きることがない特別な作品です。
まさにかりそめ!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な南くんが好きな先輩に少しでも相手にしてもらいたくて頑張ります!
南くんも先輩も真っ直ぐな性格なのがいいです。
かわいいお話だったので続編が読めて大満足です!
続編の先輩のお友達のお話も良かったです。
いい意味で裏切られた
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでは、エロかわいい受けに引っかかった攻めのお話かと思っていました。実際は、すれ違いからハッピーエンドまでの、微笑ましいくらいかわいいCP。予想とは内容は違っていたけど、購入して良かったです。
エチは多めでしたが、下品とは感じませんでした。
続きまで一気読み!
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは南くん、可愛い。一途で高根先輩の側にいたくてビッ チなふりって、どんだけ可愛いの!
この二人のカップルも好きですが、なんと、続きでは高根の友人のスピンオフ!まで!
めちゃくちゃいい奴!田辺くんがツンデレな友人と?まさか!こちらのカップルもめちゃくちゃよかった~!私は好き!
かわいすぎ!!
2022年9月10日
絵がきれいで好み!!健気な南くんがかわいすぎです!!そして高根くんかっこよっ!意外とエチもしっかりと描かれている!
そして続編出てすぐに購入!南くん、可愛さとエロさが増しました!!そしてスピンオフ、もう最高かよ〜!!ドキドキキュンキュンさせられました!
なんだかとっても微笑ましい2人
2022年1月5日
ストーリー展開に無理がなくて説得力があり、弓道のことも勉強されて描かれたことが分かります。南くんの可愛さにわざとらしさがなく、素直なのが見てとれてホントに可愛い!ちょっとエッチィのも良い!一方の高根くんも性格が真っ直ぐで好感度◎。2人とも(元)弓道男子ということで、弓を引いていた頃のことが思い出され懐かしい気持ちになりました。
けなげ〜!
2022年9月30日
題名のまんま、ビ⚪︎チのフリしてでもセ○レでもいいから近づきたかった後輩の南くん。かなりのイケメンで変な噂に悩んでた先輩。先輩後輩モノってだけでもいいのに絵も綺麗でエチシーンも満載で楽しく読みました。修正は何本かの白線。
田辺と小野寺!
2024年7月15日
南くんと先輩、言うまでもなく最高です。キュンキュンドキドキエロエロです。でも田辺と小野寺!私が読み返すのはもっぱらこっち!包容力高すぎ男子が恋してる様が大好きなんですー!!そんな表情しちゃうのか、欲情するのか田辺!2cpの絡み欲しいなー!
胸キュン
2023年12月24日
作者様買い。高根くん一筋な南くんが一生懸命で可愛い。高根くんもクールでかっこいいけど南くんを溺愛したり嫉妬する姿がギャップ萌えで素敵。甘々な場面が多くキュンキュンしながら読めました!田辺くんと小野寺くんCPの話も良かった。何度も読み返しています。
2巻にはスピンオフも!
2022年10月3日
遊び人(だと思い込んでるだけ)の先輩に相手してもらいたくて見た目も変えてビッ チのふりをしてしまうほど一途な南くんがかわいいです。
ハピエンで終わり、続編が出た!と思ったらスピンオフの2人もまた最高でした!!
高根強火担と思いきや、、この2人ももっと読みたいです?
田辺お前ってやつは!!!!
2022年11月24日
いや、ちょっ、まっっっ、、、、、この五つ星満点は田辺君に捧げます!!!!!!!!!!!!スパダリ超えた人間の最高値叩き出したみたいな良い人!!!!めちゃくちゃ好!!!!どうやったらこんなにも友達思いで、思いやり満点な素敵な人が出来るのですか?田辺家の子育て方針知りたいです。
スピンオフも
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目みて、田辺いいやつすぎて推してたら
2巻目にスピンオフで田辺と小野寺のえちも見れて
最高でした。
高根と南はしょっぱなから致してて、それまたいいのですが、
一巻丸々服を着て(笑)いい友達として出ていた田辺が
えちするのは、たまらねーのですよ。
もう最高です!
2023年2月13日
高根×南CPは言わずもがな最高なんですけど、
私的には田辺×小野寺CPがもう性癖にグサグサでしんじゃうかと思いました(笑)
ひねくれ美人受けが攻めを振り回すのが大好きな人は
絶対見たほうがいいと思います□□□
修正は白短冊でした!
田辺…幸せに!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の時から気になっていた田辺の話が入ってて嬉しいです
田辺本当いいやつすぎて絶対に幸せになって欲しかった
王子様系の高嶺とはまた別のタイプだけど田辺もイケメンだし美人な小野寺とずっと幸せに…

絵も綺麗だしキャラもいい子ばかりで面白かったです
修正は線で薄めです
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアルが良いと、中身を見てもらえないって悩んでみたいもんです。作者さんの思い通り、かりそめって書いてるのに見た目でしっかりミスリードされました。いつもはセールで購入するのに2巻は発売後新刊購入しました。絵が可愛いしストーリーも面白かったです。しっかりなさってます。
想像してたより良かった!
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品名から思ってたような内容じゃなくて、健気なお話できゅんとしました。
先輩も南くんもはじまりが軽い感じだっただけで、後半になるにつれて切なくて。ふたりが素敵なのでこれからをもっとよみたいです。
やっぱりとってもよすぎる
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフを読む前に久々に読み返しましたが、やっぱり最高でした………!

好きな人の前で遊んでるふりをするけど実は大好きで〜っていうシチュエーションに名前ってついてますか?????まじで好きです。

少しすれ違いはありますが、変に長くこじれるとかはなくてすごくよかったです!お顔が本当に綺麗で絵もうまくて最高です……。
田辺がいい男すぎる
2023年12月13日
先輩が好きで一生懸命な南くんは、いじらしくてかわいくて応援したくなります。
それより田辺が推せます。包容力抜群です。
勿論『ひねくれ小野寺くんの不器用な恋』も買いました。そちらもオススメです。
眼福でした
2023年12月10日
糖度ましましの続編!!南君と高根の関係もさらに深まっていて、高根の嫉妬心が爆発してる続編でした。いい男が嫉妬する姿ってほんといいなあ~。そして、今回も栗原先生のエロ描写がめちゃくちゃ素敵でした!小野寺&田辺編もおすすめです。
南くん可愛い
2023年12月9日
BLノミネート作品から知り、あまりにも好きすぎて、紙でも買い、さらにシリーズ全部買いました
もう、南くん~出会えてよかったぁ作品です
レビュー書いててまた読み返したくなりました(笑)
すっごく良い!
2023年12月2日
私がBLにハマるきっかけとなった一冊とも言える作品です。絵のうまさはもちろん、ストーリーも最高です。エチの雰囲気も良くて…。2巻後半に収録されているメインCPの友人達のお話も良くて、その2人のスピンオフもすでに購入済み。何回も読み直しています。
かわいいカップル
2023年12月2日
続巻の方が好きです。
イケ攻め様による初めての溺愛って良いですよね。より仲良くなった高根南カップルがとてもかわいかったので、もう少し読みたいなと思うボリュームでした。
とはいえ後半の田辺小野寺カップルのお話もよかったです。
可愛い南くん
2023年11月6日
めちゃくちゃよかったぁぁぁぁぁぁ!!!
絵も綺麗、物語もよし、王道なストーリー最高でした!!
こういった作品は安心して読めて最高!!
けっこうエロくて、こういう修正も好き笑
続きがあって、2人の続きが読めるなんて最高過ぎる。
読むべきです!!!
最高!!
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていてクーポンとお値下げを利用して購入しました。
もうすごく最高でした。絵は綺麗だし内容も良き!
受けはめっちゃくちゃ反応が可愛い攻めはめっちゃかっこいい!
まだ1巻しか読んでないので2巻も早く購入して読みたいです。
楽しみ!
思ったんと違った!
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は受けの子が誘う系あんまり好きじゃないんだけどこの漫画は誘う系だけどホントははずかしがりでお酒飲んでるところとかとか自分が好きな(ツンデレ系)だったから見る前と見たあとではこの漫画に対しての思いが変わって苦手意識がなくなった!!この漫画は大好きです!!
絵もストーリーも良過ぎた
2023年10月19日
高根くんは文句なしのモテ男イケメン、そして優しいし!南くんの片想いが拗らせスタートでしたが、やっぱり要所要所が可愛らしさ全開で、高根くんもハマったね。2人の絡みは最高過ぎました!2話目の小野寺くん×田辺君も最高!スピンオフとして出ているので併せて読むのお薦めです。
ピュアでえろい子の掛け合わせは最高!
2023年10月17日
セフからの展開……王道だけど、何回読んでもキュンキュンが止まらない!攻め君のイケメンモテモテ、でも硬派、からのえっちはがんがん攻めちゃうの堪らんです。続きは南くんの可愛さが前面に出てキュンキュン!それを読んでからの小野寺くんがまた最高すぎるんです。これからひねくれ読むの楽しみすぎる♡
最高でした…!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を読了してからしばらく時間が空いていましたが、相変わらず南くんは可愛い…!番外編の小野寺くんのお話が半分程度掲載されているのは驚きましたが、ツンデレな小野寺くんがどんどん自分の気持ちに素直になっていく姿にドキドキしました!!同じ世界線の中の二つのカプどちらも大好きになれました〜‼️
田辺小野寺好き!
2022年9月8日
個人的には2巻に収録されているスピンオフの田辺と小野寺の話が好みどストライクでした。ツンデレ受け好きです。高根と南の話も良かったのですが、正直、田辺小野寺に全て持っていかれました!作者さんの絵が綺麗で素敵なので新作が出た時はまた買いたいと思います(田辺小野寺のお話描きませんか…?)
2023年4月20日
ふりかー。仮初めとはそういうことかー。健気な南くんにやられたよ。名前も太郎くんなんて可愛さしかない!1巻から気になってた田辺くんもじっくり見れて良かったです!いつか4人の仲良し絡みが見れるといいなー。
エーーーもう大好きです
2023年1月8日
今までなんで読んでなかったの?ってくらい絵も内容もドストライクで‥本当自分ばかなの??(笑)南くんがひたすら可愛い。そして先輩がかっこよすぎて辛い。そして個人的に2巻のスピンオフが好きすぎてこの2人のお話をもっと読みたいです!!田辺さんかっこよすぎません?2巻まで最初から最後までずっと良かった。満足度高すぎて幸せです?
とにかく可愛い
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道だけどピュアピュアで気持ちがぐわぁぁ…!ってなります()

個人的にヤった後にすぐ帰るのが門限だからって言うのが可愛すぎて好きだなって1つのポイントでした
南が髪の毛サイド下ろした所と、バイト終了後に髪の毛崩す描写がすっごく好みで赤面感謝です
何回も読みました大好きです。
可愛いくてよき
2023年1月8日
2巻が出てるの気づかず読むの遅くなってしまいました!!相変わらず絵が綺麗!
南は可愛くて、先輩はカッコ良くて、お互い大好きなのが伝わって来るお話しでしたね。
田辺と小野寺くんのお話も良かったです!小野寺くんもまた美人ですね〜。田辺くんが良い人過ぎて好きです!
受けがかわいすぎる?
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーン☆5/ストーリー性☆5/絵☆5/1巻189p、2巻237p ほんと受けがかわいすぎに尽きる?攻めに「セ○レやめよ」って言われたときのやり取りが個人的に一番好きなシーン?かわいい❤そこをみんなにみてほしいからぜひぜひ生でみて!意外と受けが積極的なところもあってそこもギャップで最高?
かわいいいぃあ
2022年10月30日
南くんのかわいさに、ただただやられてしまいます。そして先輩のやきもちもかわいいし、はーーー尊い!
キュンキュンしたい方には、ぜひ楽しんで頂きたいです。2人の続きも周りの人たちのスピンオフも、もっと見てみたいなー♡‪
不器用さが良き!
2022年10月26日
お互いが想いすぎてるのに言葉たらずというか、そこですれ違うのか??!!って可愛いヤキモチです(かわいいw)スピンオフ作品も続編またはその本編が欲しいくらいめちゃくちゃよかったです!!絵もキレイでエチも不器用も最高!!!!(褒めてる)
可愛い( ´ー`)
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんが可愛いしかない。実際セ○レから本当に好きになってもらえるなんてファンタジーでしかないけど(しかもモテモテの先輩)…。でもBLは夢みたい方だから良し。セ○レから始まったけど、お互いピュアで可愛い。何なら先輩の溺愛よね。読後ハッピーで最高です。
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんがとにかく可愛くて一途!体から始まる関係っていいですよね!本当は経験がないのに大好きな先輩に相手にしてもらうために頑張る姿はとても健気でした。そしてまた高根先輩もとても好青年でかっこいいんですよ!互いの勘違いですれ違ってしまったところから誤解が解けてからの甘々エッチも最高でした!
イケメンの弊害
2022年10月11日
イケメンな先輩を一途に想い続け、ビッ○なフリしてアタック?してる南くん可愛過ぎ。
先輩はモテ過ぎる故の噂の一人歩きがモテるイケメンの弊害で苦労してるんだな〜と。

2巻ではもう一組カプ誕生しててツンデレ受けが美味しく感じました。
そして南くんの可愛さがより増していて先輩が溺愛してて嬉しい。
どっちもぴゅあぴゅあ〜❤
2022年10月5日
ずっと前に広告で気になっていた作品です。
気になりセンサーは、大正解でした!!
好きな人のために自分を偽って頑張る子大好き!!
まさしくタイトル通り!
南くんも高根先輩どっちも真面目でピュアですごく可愛かった〜?
えっちもちゃんとえっちで大満足です!
可愛いし、読後感良く楽しめる
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ読了。完璧高根にずっと憧れていた南くん。かりそめの姿でずっと本音を隠してきたけど…。ビジュアルも良いし、2人の勘違いされたキャラ設定によるすれ違いからの展開も王道だけど面白いし読んで良かったな、と思える作品。
2巻配信されているのでまた続きが読めるのは嬉しい。
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよかった。南くんは可愛いし、高根はイケメン。すれ違いもあったけど、無事にラブラブになり、2人がエロい。そして、友達の田辺くんの話もあり。田辺君が自分の気持ちに気づいてくれてよかった。小野寺くんも自分の本当に好きな人は誰なのか気づいて、2人はハッピーエンド。どっちのカップルも好き。もっと続きが読みたい。
南くんかわいい
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、登場シーンこそび っちですが、実はめちゃくちゃ真面目で純粋で一途な南くん。
大好きな先輩にうざがられないようにと、必死で遊んでいる風を装う姿が健気で…
実はそんな心配は御無用で、先輩もあっという間に南くんを溺愛していきます。
エチ先行の物語展開ですが、純愛です!
書いてなかった?
2022年10月1日
2巻も出たのでレビューを今更。南くん、いい意味で裏切ってくれましたね〜?高根先輩も、軽いっぽい感じだったけど、根はきっと真面目で純粋なんだろなぁと?2人とも見た目とこれまでからは考えられないくらいピュアピュアで(笑)ごちそうさまでした?
スピンオフが特に最高
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの高根と南は、お互い勘違いしてすれ違っていましたが晴れて恋人になれて良かったです。また、2巻に収録されているスピンオフの田辺と小野寺のお話が特に好きでした。個人的に田辺が1番好き!
2022年9月28日
絵も可愛くて綺麗だし、南くんが本当可愛い!
高根先輩も可愛いけどね?
2巻の後半は高根先輩のお友達CPのお話です。
攻め(田辺くん)が男らしくて好きです。てか、田辺くん推しです!
どちらのCPのお話も面白いので、買って損なし!
オススメです。
スピンオフにもってかれました
2022年9月23日
続編!と思ってワクワクしてたらスピンオフの小野寺くんにもってかれました、、、THE☆ツンデレな小野寺くんが可愛いし田辺はめちゃくちゃ良い奴。ぜひこの2人の続きも読みたい!エロい2人が見たい!笑 ぜひよろしくお願いします!!!
とにかく好き
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ多め。えちだし可愛いしイケメンだし最高です!
ビ/ッチを演じる健気な誘い受け、モテるが故に良くない噂を流されるも誠実でまっすぐな性格の攻め、どちらも愛おしすぎます。すれ違いもあるけれど、ストーリーは重すぎず読みやすくて何度も読んでいます!
内容と絵も素敵
2022年9月20日
ストーリーも好きですし、作者さんの絵がもろタイプです^_^えろもしっかりえろく、受けの照れもきゅんきゅんぢます!一瞬すれ違いもありますが、すぐ仲直り〜どろどろもしてないからサラッと読めちゃうし何度も読み返してます!続編楽しみです♪
名前が気になる
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出るとは知らなくて見つけた瞬間即購入しました。付き合ってからのストーリーなのでラブラブ度がアップしててめちゃくちゃ満足しました。1つ気になったのは南くんの名前が太郎ってことですかね。その違和感は最後までありました。小太郎とかの方が見た目的に合ってるんじゃないかと思いました。
何度も読み返しています!
2022年9月17日
とても素敵な絵柄で面白そうなストーリーに惹かれ購入しましたが、結果、大正解でした。
本当にこの作品に出会えてよかったです!
本編の2人も番外編の2人もすれ違いからの幸せいっぱいな展開で大満足です。
またこの4人に会える日を楽しみにしています!
きゅんきゅん出来る作品!
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好みでストーリーも良かったです!
キャラクターの表情が読み取りやすいのでとてもきゅんきゅんしながら読めました!
南は圧倒的に愛され受けで可愛いのですが、小野寺はツンデレを発揮しつつもデレる時はとても可愛くて最高でした!
もっともっとこの4人を見守っていたくなる程の作品です!
2022年9月13日
続編待ってました!!南くん可愛いすぎるし先輩の溺愛ぶりもめっちゃ良かったです!個人的に田辺くんと小野寺くんのスピンオフのお話がめっちゃくちゃ好みでした!田辺くんと小野寺くんの続編もお願いします!!
小野寺と田辺の単行本をぜひとも、、!
2022年9月12日
南くんの続刊楽しみに待ってました〜!!!!
パワーアップした2人が見れて嬉しいです!
そしてスピンオフの小野寺と田辺のお話はもうど好みすぎました!!小野寺がツンツンツンデレで美人受けで私のドストライクです、、!
田辺もいい感じにスパダリですし最高でした。
ぜひとも続きを下さい、、!!
最高です!
2022年9月11日
南くんかわいすぎる、、、続編待ってました!単行本化嬉しい!南くんと先輩がさらにいちゃらぶしてる所はもうたまらないのですが、私的にはスピンオフの小野寺くんがとにかく可愛すぎて心満たされました!!!小野寺くんも続編希望します!!!
大好き過ぎます。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊目、絵がきれいで色々すれ違ったけど最後両思いになって幸せでいいなと思ってましたが、2冊目の続きがもうラブラブで幸せで買って良かったと思いました。
2冊目の、小野寺くんと田辺くんのツンデレ過ぎるカップルがかなりツボです。田辺くんの人の良さと、小野寺くんのデレるところが、たまりません。
高根くんの嫉妬
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんと高根くん、そして、
高根くんトモの田辺くんとその親友、
の2カプのおはなしです。
高根くんが南くんのこと好きすぎて周りに嫉妬しちゃうとこいいです。当て馬的エリアマネージャーさんグッジョブ!
待ちに待った2巻
2022年9月8日
やっと読めた〜!!
今回も本当に面白かった!!
メインの2人はもちろんスピンオフの小野寺くんたちのお話もボリューミーでめちゃくちゃ良かった!!
イチャイチャカップル二組も堪能できて幸せ‪♡‬
南くんを独り占めしたい気持ちわかる?
2022年8月31日
モテモテの先輩が南くんにどんどんハマっていくのがとっても共感できるくらい、本当に可愛いくって色っぽくてこれは好きになります‼性格も良く可愛さ溢れてて、きっと2人の今後はラブラブなんだろうなぁと予感が✨が早く続きが見たいです?
ツイッターでみかけて
2022年8月28日
ツイッターで見かけて試しに購入しました。南が健気でかわいいです。ページ数は189ページです。エッチなシーンもあるので見応えあります。初めての作者さんでしたが絵も好きなので他の作品も買ってみようと思いました。
片想いが実って嬉しい
2022年7月17日
絵がとてもタイプでずっとまえから気になっていましたが、クーポンがあり購入!とても一途な片想いのお話でエロありでとてもよかったです!!!!なんか続編とかでもっと南くんにメロメロな先輩もみたいな〜と思ってしまいました。南くんほんとがんばったね!!
目の保養だああ
2022年4月24日
昔から気になっていた作品で、セールを機にやっと購入出来ました?
とりあえず2人とも顔がいい!!顔が!!!
絵が綺麗なので見ていてとても気分がいいです。
南くんの素が可愛いのと、先輩の噂と違って純粋で優しい所が大好きです。
エロ多めの少女漫画でした…スキ…
とにかく南くんが可愛い!!
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生らしいエピソードから始まり、2人の出会いや出会ってからの関係の変化も丁寧に描かれていてとても読みやすかったです!
2人のあどけない表情や思考と裏腹に、しっかり描写も適度に挟まれていてとても良かったです。
あととにかく南くんがかわいい!終始ガンバレ…!って気持ちでした。何回も読み返すお気に入り作品です。
南くん、かわいすぎる!!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩一筋の南くんが、ビッ/チぶって先輩に近づくところからはじまります!セ○レになったはいいけど、素面だと先輩ラブが溢れてビッ/チを演じられなくなっちゃうからお酒飲んでから会うって、、、
なんて可愛らしいんでしょう。南くんの口元のほくろもすごく色っぽい。。メロメロになっちゃう先輩の気持ちがわかりました!!
健気過ぎる♡
2022年3月9日
立ち読みとレビュー高評価見て購入しました。健気な南くんが最高に可愛い♡遊んでるように見せかけて、実は........ってのがツボです。一方、モテモテの高根くんも噂とは全然違うくて.......お互い誤解もあったけど、ラブラブになってくれて良かった。私的に評価5以上の作品❣️続きが読みたいです。
2022年3月13日
可愛い好き!南くんが中性的なイケメン男子ですごいタイプだった。先輩もお顔がよくて読んでて幸せでした。淡白そうに見えて絶倫。友達の田辺くんは先輩のことよく理解してるいい人でよかった。くっついてからの2人のイチャイチャをもっと見たい。続編が待ち遠しいです。
めっちゃ好き!
2022年1月7日
発売された時に試し読みしてすぐ買って何回も読み返している作品!
タイトルと全然違って健気でかわいくて高根くんが大好きな南くん!
絵もキャラもドストライクで2人とも可愛くて優しくて
ずっと続きが見たいと思ってたらさっき続編始まったの知って(遅)
もうめっちゃ嬉しいです!続編も楽しみにしています!いやー嬉しい!
かぁいい〜
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんが健気で可愛すぎる!!
酔ってないと出来ないくらい先輩が大好きなのに一生懸命背伸びして慣れてるふりして先輩に抱かれにいくなんて最高すぎ!
とにかくえっちシーンも満足だし、ただただヤるだけでなく南くんと先輩の関係もしっかりと描かれていて読み応えありました!その後の2人も是非みたいですー!
表紙買いです
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗そうだな、と購入しましたが大正解でした。お話し的にはよくある両片思いなのですが、最初は乗り気でなかった攻めも受けの可愛さにどんどん惹かれていく様子がわかって面白かったです。途中すれ違いはありますが、攻めが柔和な雰囲気で優しいのでタイトルと表紙の印象の割にはさらっと読めました。
エロきゅん、でもピュアな思いがステキ
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんの一途な思いが、センパイに伝わって、良かった!お互いが、関係を崩したくないが為に付いた嘘で、どきまぎさせられましたが、お互いの気持ちを確認してからの描写が、エロきゅんで、何か、エロいけど、キレイな愛を見れた様なハッピーな気持ちになれました。
ただの
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い受けだった。いい意味で期待を裏切られた。表紙絵から内容が受けのお尻が軽い話だと思ってたら全然そんな事ない!ただひたすら一生懸命な受けだった笑
そういう話を求めてた人には物足りないかもしれませんがこれはこれでアリです。
読み返してます
2022年1月8日
絵が好きなタイプで購入してみたんですが、今一番のお気に入りで何度も読み返してます。学校1のイケメンと地味メンの組み合わせという良くある設定だと思うのですが、性格もエピソードも無理がなく自然とカップルになっていく2人を安心して見ていられる感じです。読後もホッコリ(o^^o)
えぇーーーー
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もはや感動レベル。会長も読もうかな。えーー。こわ。お互い勘違い&ピュアすぎるじゃん。もっと早くこの作品に出会いたかったわ。何はともあれこの出会いにカンパイ。絵も綺麗だしちゃんとみんな違う顔に描いてくれてるしそしてイケメン。服もシンプルお洒落で良かった。(個人的にとても重要。)良い年の始まりです
二人とも可愛かった!
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんは健気で顔も可愛いし、高根くんは顔よし、頭よし、運動神経よし、性格よしの完璧イケメンでどちらもいい子でしかない。いい子同士が噂に振り回されて拗らせて仲を深めていくという話です(笑)
セ フレスタートなのでいちゃいちゃがたくさん見られます!大学生らしく可愛いですよ〜(^^)
かわいいぞ!みなみくんっ!
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで購入したけどめちゃくちゃあたりだー!かわいい南くんの思いが実ってよかった〜♡遊んでるフリする真面目な南くんとのギャップがかわいくて!そして高根くん!イケメンやんっ!惹かれていく姿にキュンときました!
個人的に話数ごとのカラー表紙がすっごくきれいでかわいくて好きです(*^ω^*)
可愛いすぎる!!
2021年10月22日
とりあえずイケメンと可愛いのとで眼福でした!!
とにかく南くん可愛いすぎる。一途で健気で可愛い。エロい表情も可愛いし、たまらなかったです。
攻めも、ただのチャラチャラしたイケメンじゃなくて、ちゃんと中身のある子で好感がもてました。
もうずーーっと見守っていたいくらい可愛い話でした。
かっこいい✕可愛いの大渋滞
2021年5月13日
これはとにかくキャラがド真ん中でした!高根先輩はかっこよすぎるし、南くん可愛いすぎ!
ストーリー的にはよくある話で、展開もやや強引かと思いますが、いいんです、二人がいちゃいちゃしていればwもう眼福ですよ。続編出ないかなぁ〜。高根先輩の友達が何気にかっこよくて、そちらのスピンオフもできたら是非!って感じです。
好きです
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けが可愛くてノンケの攻めがハマっちゃうのも分かります(笑)憧れの先輩に近づくために背伸びしちゃうのに不器用というところがホントに健気! スパダリの先輩もイケメンで迷ってる方には是非おすすめしたいです。
良い子すぎる
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界一ピュアッピュアBL糖度100%です。可愛過ぎて一瞬で読めちゃいました。受けの南くんがとてつもなく可愛い!!例えば噂を聞きイメチェンしてビ○チの振りをしたり、高根くんに対して悪口や難癖つけてきた人への南くんのガッツが、、、健気すぎる。
絵もとても綺麗で素晴らしいです。
一冊まるまる表題作
2021年4月24日
タイトルそのまま
よくある王道ですが、少しずつ受けを知り惹かれていくのが本当にかわいい…
絵柄も線が細くてきれいめなのでとても見やすいです。
尖ったところがあるわけじゃないけれど、BLらしいきゅんとしたいものがみたい人にはおすすめ
可愛い二人
2021年4月23日
めちゃくちゃ可愛いお話でした。イケメン過ぎる先輩が意外に真面目で、南くんは一途で可愛すぎるし、両片想いの二人がもだもだしてるところなんて、もう早く二人とも告白しちゃえって思いながら読んでいました。絵も綺麗だし良かったです。
ピュア~
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かりそめです!本当はすごく真面目でピュアな南くん。先輩に近付きたくて、関係を継続させるためにフリをします。実は先輩のことが大好きな南くんの気持ちもよくわかるし、先輩の過去の色々からの気持ちもよく理解できた。なんかエチエチしつつも可愛らしい2人でした。そして絵柄も可愛いらしくて良かったです!
続編お願いしますっ!!!
2021年4月14日
単行本出るの待ってました‼?
ストーリーもきゅんきゅんくるし
絵もめちゃくちゃ綺麗◎
南くんも高根くんもめちゃくちゃ可愛いです?!!
終始悶えながら読みました!!!
本当買って良かったです?
続編希望です!!!お願いしますぅぅ!!!!
南くんの健気さにキュンキュンです!
2021年4月12日
単話で全部見ていましたが、おまけ漫画が見たくて購入しました。大好きなお話です。とにかく南くんが可愛いくて健気で、高根先輩に好意が気付かれないよう一生懸命で応援したくなります。おまけ漫画もその後の2人が見れて良かったですが、もっと続きが見たくなりました。続編出ないかなぁ~って希望をここに書いちゃいます。
私も続編を強く希望です!
2021年4月12日
単話の試し読みが好みだったので単行本になるのを待って購入しましたが、期待していた通りとても良くて大満足です。続編希望のレビューが多いのもわかります!単話の無料版で気になった方にはぜひ読んでほしいです?
かっこいい!かわいい!
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがシンプルに好きでした!高根先輩と南の両片思い、気持ちのすれ違いはもどかしいところもありつつ、キュンでした♡
高根先輩かっこよすぎるし、優しいし、南はかわいいし、もっともっと続きが見たいです!
スピンオフ田辺×小野寺も最高!
田辺は容姿もかっこいいし、性格の良さがとても良い…!
そこにツンデレわがままな小野寺…合いすぎでした!

続編お願いします♡
仮初
2021年10月30日
タイトルの通り、仮初で作られたビッ○の南くんが可愛くて可愛くて。お互い何か運命的に惹かれたり、犬猿の仲から惹かれ合う話も好きなんですが、どちらかがクソデカ感情持っているものはいつ見ても可愛いです。
面白かったー
2022年12月3日
試し読みで見てなんとなくの購入だったんだけど、1巻が面白くてついつい2巻もポチッてしまった(笑)
理想的な攻めと美人受けだし、ストーリーの展開も安定で面白かったです。
名前呼び好きの私としては『太郎って!』と思ってしまったけど。
もうちょっとらしい名前がよかったなぁ(笑)
田辺×小野寺の方もあらあらって感じでとっても良かったです。
そしてやはり修正甘め!最高です。
南くんというのは可愛い生き物
2022年1月2日
なのかな?(南くんはその声に焦らされたい)
イケメンハイスペ体力オバケの絶○という設定の攻めに高校から憧れ近づきたいためビチのフリしてセフ○になる受け。2人ともかわいい。健気な南くんにキュンです。ラブラブになっても恥ずかしがりまくる南くんもっと見てたい。
うん最高
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗すぎる!!!!そしてかわいい×イケメン。体の関係から本気になっちゃう攻め!!!めちゃめちゃに良い!!!!付き合ったあとラブラブだしほんと尊い!!!!読むしかないこれは。
よき
2021年12月12日
「会長、イイコはもう終わり」で作者様を知りこちらの作品も前から気になってました。値引きされてたので購入、結果とてもよかった。先輩イケメンすぎる、南くん可愛すぎる、2人とも性格よすぎる。「会長~」よりエロ多め、ありがとうございます。絵が綺麗なのでエロもくどくなく、空気清浄機のような。試し読みで気になった方は是非、おすすめです。
かわいい2人♥
2024年8月30日
お互いに、なかなか素直な気持ちを伝えられなかったけど、両思いになって恋人同士になった2人はほんとラブラブで♥
まだまだ見てたいカップルなので、続きを楽しみに待ってます!!
かわいい嘘
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじで面白そうだったし、絵も好みだったので購入。
可愛い南くんとイケメンならではの苦悩を抱える先輩。2人の出会い方や、いい感じだったり離れたりで色々あり面白かったです!
最高〜
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高根くん本当かっこいいな〜全てがイケメンすぎて全世界が惚れてまう 憧れの人に近付きたくて遊びまくってるフリをしてるけどちゃんと一途だし、ピュアでかわいい南くん達にキュンキュンしっぱなしでした
癒される
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ セ フレ関係からスタートして、お互いの想いがうまく伝わらなくてすれ違ってからの晴れてお付き合いスタートって流れ。えちもたくさんあるんだけど何より南くんめちゃかわいいからすっごい癒される!
同棲編とか出てくれたら嬉しいけど、最後の感じ見ると無いのかな〜。
もっと2人のイチャラブを見ていたい。
田辺と小野寺の話ももっとたくさん読みたい。
絵が好き、お話も甘い
2024年7月14日
あらすじ自体はよくあるタイプですが、絵がとてもきれいで、メイン二人のキャラクターの説得力がすごい笑、イケメンすぎて周囲のアプローチにウンザリしてる攻めと、内気だけど頑張って悪い子を演じてる受けが、どちらも絵が魅力的で目に良かったです笑、サブcpのお話もかわいかった!
健気受けと正統派ツンデレ受け
2023年12月31日
800レビューめは大好きな栗原先生のこちらの作品を選んだ。健気な南くんはかわいいんだけど、高根先輩の溺愛ぶりと快楽に弱いところが好き。2巻ではスピンオフの小野寺くんの正統派ツンデレを満喫した。田辺と小野寺が初めて結ばれたところはとてもよかった。実は田辺が一番イケメンだと思う。登場人物が見分けにくい作品がたまにあるけど本作は4人のキャラがしっかり描かれていて読みごたえがあった。4.5
かわいいが過ぎる!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず間違いなく言えるのは、高根先輩を想い続けてきた南くんがかわい過ぎる!
わざわざ嘘をついてまで先輩と繋がろうだなんて…そんなことしなくても十分かわいいし好きになるよ!と思いながら見ておりました♪
まぁエチエチなシーンも文句無しに良しです!
購入を迷っている方は是非見てください!!
かりそめでしたね
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ かりそめだから、一杯ひっかけてからでないとムリだったり、キスが下手だったり、南くんがいちいち可愛い。そして高根先輩がイケメンで性格も良くて、エロくてサイコー。
絵が可愛いので、この少々甘めの修正だと何故かこっちが照れちゃいました。
作家名: 栗原カナ
出版社: 海王社