ネタバレ・感想ありクソアンチ・ラブデストロイ 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]のレビュー

刺激強めだけど好き
2021年4月7日
はじめは暴力的だったのでどうかなーと思ったけど、刺激的で勢いがあっておもしろい。かなりエロくて読み応えありありな短編集でした。
(`ロ´;)ぶっ飛んでんなっっっ(褒め言葉)
2021年4月7日
刺激が足りないっBLに刺激がっ( ´~`)と思っていた今日この頃。強炭酸どころじゃない刺激と遭遇します
私の中でもさきしたせんむ先生の登壇でうっかり劇薬指定じゃないか、なBLに出逢えました。そこからは中毒性にハマり読み漁り耽る日々。
冒頭で包丁出したくなかったwって出てるし相変わらずぶっ飛んでるけど読み終わりたっぷり不思議な高揚感と活力が貰える。DV描写が多いけど愛あるバイオレンスだろうし…(;゚Д゚)こんな満足感ある短編集も珍しい、たぶん
誰も思い付かないし描かないであろう作風でどれだけぶっ飛んでいようが(貶してませんっ)刺激的なBLをこれからも所望します。
これはエロ本です(良い意味で!)
作者買いです。
さきしたせんむ先生のお互い執着しまくりメンヘララブがほんとツボ!
あと潔く他のキャラが出てこないでエロに振り切ってるのが清々しい!
ところどころ出てくるデフォルメも可愛いくてすき!
先生天才です💗
ドSな人気小説家×歪んだ愛の粘着アンチ
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題シリーズ+短編3作収録。どいつもこいつもクセがありすぎ(笑)モラル無視のやりたい放題が最高に楽しい!全部面白かった。
「クソアンチ❤︎オフパコ炎上」ほか2作
表題シリーズ。人気小説家・氷室達臣×超粘着アンチの浩平。氷室を殺そうと氷室宅に押しかけた浩平があっさり返り討ちに遭い、ヤラれついでに拗らせまくって歪んだ愛が成就するバイオレンスなボコり愛。どっちも容赦ないな!浩平がアホの子すぎて愛おしい。歪み切ったドS×ドMなのに時々純愛でずるいな〜。
「東京Mメスハードボイルド」
なんちゃって近未来の殺し屋同士、シン×キース。キースがサイコすぎて最強!
「モラトリアム・アクシデント」
「友達だけど美味しそう」収録の「デッド・オア・ダーリン」スピンオフ。除霊CPの遊び仲間、三井×佐山。あの二人が(というか佐山が)まさかの展開!前作CPは出てこないけど、女遊びは終わっても4人の仲は続きそうな類友感。
「射/精管理どうでしょう」
同棲カップルの貞操帯プレイ。一見初心な受けのドMっぷりがS攻めを育てるラブラブ円満SM。
激すこ
2021年4月7日
ごめんなさい読み終わったばかりなので語彙力ないんですけどすごいよかったんですけどみんなも呼んでください。サド攻め好きな人は絶対好きです。
さきした先生最高!
2021年4月7日
さきした先生の本はすべて発売日に買って読んでますが今回も最高でした!また新たな性癖を植え付けられてしまった感!
好きです!!
2021年4月7日
先生の作品が大好きです🙂好みは分かれるとは思いますが、私の性癖にはドストライクです!
短編が詰まった一冊ですが、どの話も続きがもっと読みたくなります
変態さん大集合
2021年4月7日
短編集でした。とても読みやすい?笑。
さきしたせんむ先生神ですね。
好きな事描きたい性癖書いておもしろい!最高。
エロエロムチムチの絵が好き。
毎月新作お疲れさまです。私も先生推しです。
私はおとなしく買って応援しますね。
最高でした!!
2021年4月7日
さきした先生の作品はハズレなしなので購入!!
単話ですでに読んだものもありますが、書き下ろしのためだけに買っても満足な1冊でした。ぶっ飛んだキャラが面白くてえろくて最高です先生!!作品のセリフに出てくるサド魔神って言葉がひむろにぴったりすぎます!!!
さきしたせんむ様のエロはエロを裏切らない
2021年4月7日
買って良かったBL本です🌙

『クソアンチ・ラブデストロイ』
名前に凄味がありますよね。笑 。

短編作品本。どの話もエロとラブが詰まっていて目の保養の至福タイムでした。

さきしたせんむ様好きにはたまらない
💗期待を裏切らない作品です。💗

大満足✨。

購入で悩んでいる方にオススメします😃。
表題作以外でもこんなに大満足するとは…
2021年4月7日
作家買いです。単話売りで買えなかったクソアンチ〜の1話と表題作以外の読切2作が初見でした!
ずっっっっと読みたかったので1冊に纏まってくれて本当に嬉しい。
読切は殺し屋のお話のみ既読で他2作が初見でしたが、さきした先生作品の中でも1〜2を争うエロさで大大大満足でした。
えっちだった……こんなの語彙力どっかいっちゃうよ……受けのことが好きすぎて理不尽になってしまう攻めのバブみを感じる可愛さは通常運転ですが、薄顔受けも新鮮で可愛かった〜。
たくさん笑って元気をいただきました。
今回も天才でした。
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴力表現ありですが、2人のやりとりがかわいいので、シリアスにならないというところがすごい。殴られて鼻血だして首絞めまであるのに、コミカルで楽しい。そしてかわいい。お互い気持ちの伝え方が下手すぎるところも最高に好きでした。30代2人がこれをやってると思うと余計にかわいいです。表題作が本当にめちゃめちゃ好きで、2人の続編が読みたすぎるー!となりました!続編期待しております!!
先生だいすきです!
2021年4月7日
せんむ先生が本当にだいすきです。読者をかなり選ぶ内容になってますがクソアンチが本当に好きで1冊にまとまらないかな書き下ろし読みたいなとずっとずっと待っておりました。今まで出会った本の中で一番好きです。もっとみたいです。クソアンチの続編めちゃめちゃ期待してます。
短編集!!
2021年4月7日
作者様の単行本は全部購入しています( ・∇・)
気になっていた短編が一冊になってくれてとっても嬉しいです!!
しかし・・・内容は・・・
作者様だいすき!!って人じゃないとなかなか受け付けないかな?
結構バイオレンスなので、甘々ラブラブが好きな人にはおすすめしません(>_<)
あ、私はバイオレンスの先のラブも好きなので★5です(*´艸`*)
待ってました!
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話買いしてコミックスが出るのを待ってましたが大満足。短編もデッド・オア・ダーリンのスピンオフが収録されていたり読み応えがすごいです。受けのアホ可愛さが最高。暴力ありですが受けもなかなかのことをしているのでサラッと読めます。こんなの初めて。
爽快スケベすぎて元気が出ます。
2021年4月7日
作者買いです。こんな短期間に何冊も出して大丈夫なんでしょうか…………………………??、!!!!?と心配になりましたが内容は相変わらず濃いですね……………………………………………………。執着攻めとアホながらも一途な受けが最高です。あと、後半に収録されている短編が3つほどあるんですがその中のモラトリアム・アクシデントはこんなに元気なスケベがあるんだ…!!!ととめちゃくちゃエッチなのに何故か読み終わった後スカッとしてました。ちンちンむかむか〜‼︎という効果音そんなんあり?!と笑ってしまいました。読んでて元気が出ます。おすすめです。
性癖バグってどハマり
2024年10月7日
ヴァーイオレンス!!
鼻血ファッ○に窒息とかなんか色々バグってるてるけどそこがいい!!!!
グッときたのはドマゾ受けがドエス攻め様に調教あうるの好きw
とまぁ一般的ではないけどたまには?個人的には結構好き。
1冊表題作が良かったな
2024年4月20日
表紙の2人のシリーズが3話と1話ずつの短編が3話収録されていました。先生の作品は前から気にはなっていたのですがこちらが初購入となりました。短編がいくつも読めるのもいいのですが私は1冊同じ作品の方が満足できるかなと思いました。表紙の2人氷室と浩介のお話はまあまあ暴力的な表現が多いので苦手な人も居るだろうな。私もあまり得意では無いのですがうざい浩介を氷室が早めの段階でかわいく思ったり浩介も素直になれない自分と戦ったりこのカップルがかわいく感じるところがいくつもあって初めの暴力的なところは受け入れる事にしました。やっぱりこの2人の話を後3話増やして欲しかったなぁ。
既刊のスピンオフ有、セット購入おすすめ
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の受の気持ちがレビューの感じとか流石現職の漫画家さんやな…って思いました
あと既刊短編集「友達だけど美味しそう」に居た大國先生が名前だけチラッと出てきたのも良かった
ただ攻めが何でそうなった?ってなっちゃって個人的なストライクゾーンでは無かったです
残りは全部良かったです
ハードボイルドはデフォルメ調?スプラッタなんで好み分かれるでしょうけど敵も上に振り回されてる下っ端の方はお気の毒かもだけどやってる事だけ考えたら自業自得なんでモヤる事無くギャグBLとして面白く読めました!
モラトリアムも「友達だけど美味しそう」の別の話で出てきた4人組の内くっつかなかった残り二人の話です
三井君(攻)、お前含めた3人は女癖悪いにしても固定の相手作ってなかったけどアイツ(受)八股してたの分かってたよね…
(全員が他の彼女を認識した上で1人の彼氏を共有してるならアレだけど…そんな事そうそう無いやろ)
女全員切ったタイミングで彼氏になれたけどまた浮気しそう…掘ってくれるお姉様もありうるし1回一線越えたので男に行く可能性もあるぞ、他の男に取られたくないってスタンスなのに大丈夫か?
って杞憂民しちゃったので続きが見たいです
あと伊達眼鏡かつ軽率に眼鏡外しおったのでお前眼鏡キャラちゃうかったんか…って勝手にショック受けてました
顔どちゃクソ好みだからもう少し眼鏡も堪能したかった…裸眼もイケメンだけど…
管理はイチャラブが良かったです

モラトリアムがハマったなら前述の既刊も読んだ方がいい
(表題作だけならまぁ…本当に名前だけで本人不在なんで読まなくてもそこまで問題無いと思う)
2023年10月21日
1話をTwitterで読んでから購入しました。
一話を試しに読んで気になった人の癖なら楽しめる。
ただ欲を言うならもっと本編見たかったかな。
短編集で読みやすい!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始勢いがあって面白かった!ストーリーよりエロ重視の人におすすめです!表題作が1番好きだから分量多くて嬉しかった(*´∀`)
クズ×クズ
2023年10月7日
小説家×アンチの話が好きでした
クズ×クズって感じで容赦ないエッチでよきです
ストーリーもある程度ありつつの主役エッチでした
個人的には、受けのえろい顔がもう少し欲しかったです
なかなかっ
2023年8月4日
暴力的表現が含まれているので、苦手な人も多いかも。内容も濃いですが、これこそ作家様の作品って感じで、とても面白かったです。
エロい
2023年1月25日
相変わらずエロいですし今回はなんだかSM感じたっぷりのお話しでした!!恋病スキャンダルがすきですね!!
作家買い
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初期の作品をクーポン利用で購入しました。
最近の作品のキャラがまともに見えるくらい、初期の作品のキャラクターはどれもどこかしら変態な部分があり好みが分かれるだろうな~と感じました。
極端な部分が描かれていますが、コメディタッチで楽しめる作品ばかりで笑って読めました。
ヤリ放題!
2022年12月29日
表紙裏を読んで理解しました。これは作者様の描きたかった欲望を全部載せした作品なんですね?「生意気受けが顔面パンチ喰らって鼻血出しながら強◯ん」とか「セ◯クス中に人殺す」とか「攻めくんをサド調教するドマゾ受け」とか。もうどんだけ性癖偏ってるの?って感じでした(笑笑)。
えろぉ
2022年12月23日
この作家さんエロに特化してるのは知ってましたが今回もヤバいです。☆5じゃない理由ですが、表題作のみの1冊じゃなかったからです。でも最高でしたね。
2022年12月17日
ゾクゾクとキュンが止まらない!そして笑える。絶妙な加減で笑いを入れるのがうますぎる。絵も好きだしいくつか話が入ってるけどどれも違う感じの主人公で良い。
バイオレンス&バイオレンス
2022年12月15日
作家買い。かなりのバイオレンスに寄った作品集です。4カプ入ってます。

1カプ目は作家×作家のアンチ。殴り殴られから始まるサディスティックエロス。鼻血、根性焼き、首締めなど、痛めの描写は人を選ぶ癖(ヘキ)でしょう。ご注意を。2話目からはわりとラブい感じです。

2カプ目は殺し屋×殺し屋。2人がコンビとして依頼を受け、お互いのヤリ方に好意をもち、ビッち系ドM誘い受けでエロがスタートするバイオレンスエロス。二人はこれからも相方兼恋人として末永く活躍することでしょう。

3カプ目は仲良しヤリちン四人組のうち二人がくっついたので、もう二人もくっつく話。スピンオフですね。攻めが一人称僕なのに、オラオラ系の責め言葉で激しいエッチが始まるオラつき言葉責めエロス。まぁ、あれだね。アナニーにハマっちゃったからには仕方ないね。

4カプ目はムッツリドスケベな受けが射○管理を願い出て、一週間の禁欲生活を送るムラムラ溜め込みからの解放エロス。ラブラブカップルなので安心して見てられます。焦らし責めが好きな人にはオススメ。

さきした先生は元々わりと執着系S責めが受けを泣かして興奮する性癖が多い感じしますよね(笑)この一冊はそれがバイオレンスに振り切った感じの作品傾向です。正直、初読なら読み手を選ぶとは思います。試し読み必須です。
すごい性癖詰合せ短編集
2022年8月4日
表題作3話+短編3作。全作品さきした先生の性癖がよくわかる仕様(笑)。前の短編集(友達だけど美味しそう)よりも性癖に強めな感じで個人的には全編大いに楽しめました。バイオレンスやらおもちゃやらが揃ってるのでそちらを大いに楽しめる方はとてもいいと思います。一応全作品愛はあるよ!
作者買いです。
2022年6月16日
これはぶっ飛んだ作品ですね~。引くくらいに。しかし、作者さんらしさでなんか笑ってしまいました。面白かったです。
バイオレンス
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4作入ってます。表題作は受けが悪いとは言え攻めが暴力振るうので可哀想になる…浩平くん生きて(´・ω・`)とは言え攻めも受けに惚れるので愛はある…あるけどもうちょっと手出すのは抑えて欲しい…。2作目は殺し屋カップル。3作目はスピンオフのヤリ●ン友人同士。4作目はカップルの射●管理。
作者さんの気合を感じました
2022年2月16日
お名前は知っていたけど読んだことない作家さんで、本作が初見でした。とってもエッチで個人の好み的にはちょっとエッチすぎたけど、面白いし、迫力がすごかったです。
ハイテンションでエロ楽しい4CP◎
2022年2月8日
せんむさんの萌えをぶち込んだ自由なアホエロ(笑)
エロがエロくないけど、プッと笑えるノリと残念なイケメン達が賑やかで良き◎ 3CP目は初コミックス『友達だけど美味しそう』内の「デッド・オア・ダーリン」のスピンで嬉しい!!

・表題作はボコリ愛になるのかな〜?小説家×長年好きすぎて過激なアンチになったファンの話が変態ラブラブCPで面白かった(笑)ミイラ取りがミイラになる流れが、暴力的なんだけどアホギャグが効いてエロ楽しい。

他、
・クレイジーな殺し屋同士(途中青年漫画かと思った笑)
・恋人歴4年の同棲中大学生変態ラブラブCP

・3CP目は、心霊スポットで除霊Hするアホギャグ「デッド・オア・ダーリン」の女好き大学生四人の残りの脇二人のスピン(嬉)
肉食面食い×8股男(三井×佐山)女の敵のようなクズ四人がこれで( *´艸`)BL的に美味しい流れでめでたしめでたし◎
かわいいー!
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作が作家とアンチストーカーの話です。アンチストーカーの子が可愛い!なんだかんだでラブラブで読みやすかったです。暴力描写あるけどテンポよく進むのであまり気になりません...!逆にじっとりとした感じが好きな方は物足りないかも。面白かったです!
問題作!笑
2022年1月3日
作者さん買いです。相変わらずの問題作っぷりで、マジでサイコーです。ここまでぶっ飛んでると何も考えずに読めます。
2021年12月22日
思ってた以上に良かったです(T_T)先生可愛い、、ヤキモチだね、、表題作以外の話も入ってたけどそれも良かった!ほんとにどえろかったです。。
2021年12月20日
もうすぐ終わりかなって思ったら
まだ100ページでビックリするくらいの濃厚さ

表題作の受けのツンツン具合がかなり好き嫌い分かれそう
ちなみに私は苦手や方でした…
ツンツンしてる人がSに泣かされて甘えるっていうのが
萌え?みたいな感じで描かれてるのだと思いますが
あまりにも素直じゃなさすぎて可愛げが全くない…
攻めのドS具合はめちゃくちゃ良かったです

短編集で全部がドエロい
でもちゃんと中身があって面白かったです

暴力描写あるので苦手な方は注意
軽いSMとか好きな人は絶対好きです!
過激濃厚エッチが沢山読めたのでお腹いっぱい

最後の作品はほんわかも入ってて特に好きでした
エロ重視の方にすごくオススメ
2021年12月19日
1ページ毎の密度が濃くて圧が強くて、もうお腹一杯です!バイオレンスに溢れてますが、2等身のデフォルメされた攻め受け2人の可愛いキャラがバランス良く登場してるので、痛さや悲惨さは全く無いです。友達だけど美味しそう、に収録されている短編のスピンオフも入ってます。
エロいね
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのアンチファンからの実は好き好きっていうのがとっても良かったです。攻め作家様も同じくらい変人だったの?お似合いでした笑。欲を言えば、付き合ったら受けがもっと盲目的になってくれても良かったかな〜殺そうと思うくらいに好きだったんだしさぁ。それくらいの重い受けが好きです。
よかったです。
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いの作品です。レビューを見る限り、人を選ぶ作品のようでしたので、見送っていたのですが、我慢出来ずに買いました。結果、私は充分萌えました。バイオレンス要素も愛の方が大きいのが伝わってきたので、私は問題なく楽しめました。
好みすぎる
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃわたしの好みの作品でしたᐡ⸝⸝⊃ ·̫ <⸝⸝ᐡ
攻めの嫉妬が可愛いすぎるーーー!作品は終わってしまいましたがこの先の2人のことを考えるとムフフしてしまいます…
ですが表紙の話じゃないおまけ?作品が入っていてその話はあんまりわたしの好みではなかったため☆4です₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎
おまけ作品がなければ☆5ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡですがおまけ作品のお話が好きな方いると思うので☆5でもいいかなと思ってはいます૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა
トンチキなキャラが好き
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は勢いで生きてる感じのキャラクターが金も力も学もある作家にボコボコにされながら愛される話。
ストーリーがジェットコースターなのにキャラの機微をしっかり感じさせてくれる上にエロい。すき。
他短編は暗殺者の即席バディがネジが飛んでて良かった。
なんだかんだで
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだでわお互いが好きなんだなーと感じる部分が沢山あり、もう、嫉妬のところとかそうなるのか!ととても楽しく読ませて貰いました!ただ、性癖は人それぞれなので、苦手な方は苦手かもしれません。私は先生の作品はついつい見てしまう程なので、こういう愛もありかなーと思いました。
暴力注意!
2021年6月5日
顔と身体の描写が好みドンピシャすぎたのでなんとか最後まで読めてしまったけど、基本的には暴力とか理不尽の類いには嫌悪感しか湧かない質なので、全体的に読んでてちょっとツラいものがありました。何らかのトラウマ持ちの方は読むのを避けておいた方が無難な作品かと思います。
あとがきから、結構やっかいな面を抱えた作家さんで、だから病的な作品を描いてしまうのかな?という印象を受けましたが、個人的にはこのせっかくの素敵絵は普通に健康的な作品で楽しみたいなぁと思ってしまいます。
性癖
2021年5月31日
性癖つめつめ!あまり単話集めたものって好きではないけど、これはハズレ無しだと思います。バイオレンスもあるけど、笑いも多いから私はそんなに気にならず。今ノリに乗ってる作家さんですね〜
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊で発売された時に購入してました。今回もぶっ飛んだ設定でエロもたっぷり。
ただ他の短編集を読んだ時も思いましたが、先生の作品、短編集は1作1作の内容が濃くて最後に行き着くまでに私はお腹いっぱいになってしまいます(;^_^ 表題は殴られたり流血したり首絞められたり、痛みがかなり入るコミカル作品で、だんだん甘い展開に変わっていってお話は面白いんですが、一つだけ、傷跡が残る行為があってそれが私はダメでしたー。
先生の作品、短編で好きなお話ももちろんあるけど、1冊丸っと表題の長編の方が私は好きな作品が多いです。今回はお腹いっぱいになっちゃいましたがまた次の作品を楽しみにしています!
楽しめました。
2021年4月25日
字数が多い!正直1回目は全部のセリフを読めてないので何回も読み直します。先生今年大活躍ですねー。今後の作品も是非追いかけます。
表紙買い!
2021年4月25日
表紙が気に入り購入しました。絵が凄く綺麗で上手いしめちゃエロ最高なのに、なんだろう…ほぼエロ中心だからなのか内容がいまいち私は入り込めず共感できなかった。もっと内容を作り込んだら人気爆発するだろうな〜と思いました。
激しい
2021年4月19日
作家とアンチファンの出会いがあんななのに、その後のふたりの愛情表現が激しくてなんだかんだでラブラブ。他の話もがっつりエッチでラブラブ。殺し屋同士の話が、凄い事してるのにふたりとも可愛かった。
いろいろ!
2021年4月14日
いろいろな短編がつまって、どれこれもいい具合にイかれて面白かったでした!勢いだけじゃなくコミカルでエロくてブッ飛んでるのに綺麗になんだかんだでまるこめてしまうので凄い…!
これが、きたしたせんむ先生の腕前!!もうこの世界に虜ですわw
きゅん する話ではない。
2021年4月7日
この先生のまんが、読むのは2冊めですがクセがあるキャラが多いなと思います。
そこまでエロくはない。
白く消してあるし。
でもおもしろいです。
2021年4月7日
よかったです!短編集ですが、なかなかぶっとんだキャラが面白かったです。
あうー😞
2025年3月21日
作者様買いだったけど、ちょっと合わなかったです。
私は暴力と性欲を紐付けするのが苦手なので、相変わらずどエロい表情をしているものの、その前の乱暴な行為に引いてしまいました…
作者様はやりたい(描きたい)こと詰め込めたとおっしゃっていたので良かったのではないでしょうか!
本質的にはこういうのが好みなのか…
2023年8月6日
作者様買い。頭おかしい執着攻めが好きな先生の作品ですが、本作が描きたいように描いたというからには、こういうのが本質的には好きで、普段はニーズに合わせてさほど描きたくないものを描いているのかなぁ…とあとがき読んで思ってしまった。個人的にはこういうのではなく、もっとはじめから愛があるものが好きなのでこの評価です。エチシーンは相変わらず攻めていますね。
濃厚~🖤
2022年9月24日
シンとキースの殺し屋カップルがスッゴく良かったー👍

ビジュアルも設定もストーリーも壊れっぷりも最高✨
この二人で一冊出して欲しいです😍
2022年4月8日
ちょっと私にはあいませんでした。 暴力シーンはそこまでグロくもシリアスではないんですが、逆にネタっぽい暴力シーンなのでギャグっぽい感じでうーーん、という感じで残念でした。
う~ん
2022年1月29日
ちょっと入り込めない血みどろシーンがあって……あんまり入り込めないまま終わってしまいました😓あんまり地雷とかない方ですが……😔
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきしたせんむ先生のエロが好きなので、試し読みして購入!やっぱりエロ描写、最高に好きです…。初心者向けはしないけれど、普通のBL好きは興奮するんじゃないでしょうか。流血表現もあり、私はあまり得意ではありませんが、そんなに気になりませんでした。ピュアものやシンプルな作品が好きな方はあまり好まないかもしれないです。
のせられて
2021年12月29日
容赦ない感じも好きだし面白いんだけど、度が過ぎるとそうでもないみたいでハマらなかったです。ギャグじゃなければハマったのかな。それはそれで怖いか。表題作以外も入っているので色々読めたのは良かったです。
すごくえろい
2021年12月12日
さきしたせんむさんは初ではないですが、こんなにクセが強かったのかと驚き。えろいはえろいですが、あまりにも行為そのものというか…やってるだけというか…気持ちがついていけず、途中で流し読みになってしまいました。暴力描写に引いちゃったのかも。2回目読めばまた感想変わりそうな気がします。
最近、暴力性が増してきてますねぇ…
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで暴力行為があると知りながら読んだのですが、どうもしている最中に流血、暴力行為というのは楽しめない性質でした。

さきした先生の少し病んでいる笑いは好きなのですが、ここのところスプラッタ気味の作品多いですね。強かんしながらの根性焼きや首絞めは普通に引くなぁ。そういうプレイが好きな人にはよいと思います。
属性違いでした(><)
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロ掲載時から気にはなっていたので買って後悔はしていないんですが、私とは性癖違いでした。表題は結構バイオレンスな愛で、受けの攻撃性(口だけですが)強すぎて、あとおバカ過ぎる所がちょっと。いくら何でも言い過ぎでしょって思う場面も。まぁ攻めはきっちりやり返してるから(物理で)いいのか??クビ締めHとか自分はタイプじゃ無いようです。でもお互い好きなんだなというのは良くわかったのでそこは好きです。短編は正直内容よく覚えて無いです。一個は殺し屋の話だった気が。多分合わなかったんだと。読み返すなら表題だけになりそうです。
全てぶっ飛んでる笑
2021年4月23日
読み応えはあるけど入り込むというよりは流し見しちゃった方です!設定がぶっ飛んでる笑少し痛い表現もあったりしますが失敗したなぁとは思わないけどまた読みたいなとは思わなかった😩癖になったらスゴいハマリそう😉
ハードルが高すぎて、飛び越えられなかった
2021年4月13日
初読み作家様です。サンプル見た時は、ミザリー的にファンが小説家を襲撃し、しかも即返り討ちに遭い撃沈する姿が面白そうだったので、冒険かと思いつつ購入を決めました。事前のリサーチを手抜きしたばっかりに、短編集とは…表題作品は、意外にも(失礼)面白かったんです。レビューで痛いのが苦手な人向けに、気をつけてと言うご親切なアドバイスもありましたが、私は想像したよりは全然大丈夫でした。ヤクザ系の陰湿な暴力とは違い、コメディタッチにボコる程度です。痛いに違いないのですが…
弱っちい浩平くんが、容易に氷室に捕獲され好き放題されるのが可笑しくて(笑)全然ミザリーじゃないし(笑)好きになっても素直じゃない浩平くんは、鈍感でもありました。てか、好かれるなんて思いもしないのか…結構、氷室の方が惚れてる気がします。だんだんバカップルに見えてきて、楽しかったです。
表題作までは楽しめましたが、あとの短編はぶっ飛んだエロばかりで、言葉もおげれつで引いてしまいました。3作品は読みかけて進めないまま、そっと本を閉じました。私にはハードルが高すぎました。ごめんなさい。また日を改めてチャレンジするかも?しれません。
ええ~。
2021年4月13日
こんな、被害者と犯罪者のやり取りって、ある?
どっちが悪役なのか、分からなくなりますね・・・。
短編集
2021年4月12日
あとがきで書いてましたが作者のやりたいこと先行の話ばかりなので展開とか設定とかいろいろ気になるところはありますがエロに勢いがあります。
痛そうなのが苦手な人には向かないかも。
えっちでした
2021年4月11日
おバカな受けがとても可愛かったです!
ばかえろ(?)というか…えっちの描写がとてもえっちで、ギャグテイストで面白かったです
作者さん買い
2023年12月7日
私には無理だった…愛情の裏返しとはわかっていても殴るのは好きじゃない。痛いのもイヤだ。そぅいぅの大丈夫な人は読んでください
なんか
2023年4月18日
なんか内容はすんごい難しいし重いかな、、って感じだけど、えちがなにせ濃くてそこがすごい良かったと思う。
これは…
2023年2月6日
好みが分かれる内容?描写?かなぁと思います。 サンプルと内容紹介とレビューの高さから購入しましたが私の好みではなかったので読み返さないと思います。
萌えポイントが見つからず
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の受けが最初から最後まで可愛いと思えず、なんで攻めがこの受けと付き合おうと思ったのか不思議でした。可愛さ余って憎さ百倍っていっても人間としてやってる事も言ってる事も最低だし自己中すぎて無理でした。攻めも被害者とはいえすぐ手が出るのはなぜ?深刻な感じてはないけどDVはモヤモヤします。最初の方で残りのページを確認してまだ先が長いなって思ってしまいました。
勢いが凄い
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧がすごいというか、とにかくエッチです。この作品を読んで、強引なHと俺様苦手だと痛感。好みの方にはとても良い作品だと思います。
暴力行為が快楽のどマゾ受けくんシリーズ
2021年12月13日
この作者様の趣向は暴力… つい面白さを求めて買ってしまうんですが、グロかったり暴力行為が快楽だったりして、可愛さが好きな読者様にはこの本はあまりオススメできないです。
お初の作家さんでしたが…
2021年12月12日
わりとどんな性癖もウェルカムで楽しく読めるタイプなのですが、ずーっと画も台詞もなんというかワチャワチャしてて色気を感じず、読むのが疲れてしまいました。射○管理のはそんなにうるさくなくてけっこう好きでした。
色んな意味で
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 濃い…。短編集だったけど、どのカップル話もガチムチ体型が濃い。エロさは派手にあるのに甘さが無いから個人的に打たれない。メインカップルについては愛情表現が分かりにくいし流血絵柄で冷める。心情を求めず単純にエロさを求めるならいいのかも?
最後まで読めず
2024年2月12日
暴力、タバコ押し付けもあり、、
こういうの苦手な人は要注意です。
タバコのとこで読めなくなってしまいました。
がさつな感じの会話だったり、キャラも得意ではなかったです。笑いながら?殴るとかムリで頭にストーリーもはいらず、絵もガチャ系で共感ポイントなくだめでした。
それなりに評価あるみたいなんで買ってしまって失敗ですね
ごめんなさい。
王道エロBLな作者さんの短編集はキツイ
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの漫画は数回に分けて読まないといつも完読できない。それくらいストーリーがザ!エロ漫画って感じ。それでも安くなってたらつい気になって購入してしまうけどさすがに今回は後悔した。短編集でどのカプもすぐあり得ない理由でヤっちゃうのでドキドキ感なし。2カプ目の2人はさすがに趣味悪い。この漫画はこの作者さんがめちゃくちゃ好きな人かもしくはエロだけ見れればいいよ〜って人にしか合わなさそう。
あわわ
2022年12月18日
表紙からやばそうだなとは分かっていたのですが、ここまでやばいと思わず、評価がいいので買ってしまいました。新しい扉という感じですね、、私には合いませんでした、、涙
作者買いしたけど…
2021年4月8日
作者さんの話はエロエロで好きなので配信されて何の予備知識もなく購入。エロエロ満載だったけど、うわぁ、短編集だったんだ。さらに首絞めエッチ有りで地雷でした。地雷無しで短編集も好きって人は楽しめると思います。
痛そうで血だらけです
2021年4月7日
激甘な作品が好きで作者買いしていた作家様です。
今後は買う作品を選ぶようにします。
痛そうで血だらけでも萌える方にはいいと思いますが、ひたすら甘党の私には合いませんでした。殴る攻めが好きで殴られて流血する受けが好きな方にはいいと思います。