ネタバレ・感想ありカリギュラの恋のレビュー

スパダリとはこうゆうこと
2022年12月27日
もぉ、最高です!!
だいぶ前に1巻を読んだけど2巻が出るなんて、、、
面白い!!!
SMを通して紡がれる愛が素敵です。
もっとSM作品ください♡♡
額をつけてお待ちしております😍
ヤッタ〜3巻目〜!!
2022年12月26日
1巻で完結したと思い込んでたので、まさかまさかの2巻目が出て嬉しいです〜😄 堂山くんのお父さんが出てきたり、めっちゃ美人なお母さんの写真が出てきたり、叔父さんの恋(っていえるのかな?)も描いてくれて盛り沢山の2巻で大満足でした!!😉 成瀬くんの出番が少な目な気がしましたが2巻は堂山家が中心っぽくなっててとても良かったです😺
っていうか、SとSのカップルってアリなんですねぇ😍色々勉強になります!
普段ツンツンクール系の小田山くんが大好きな人から携帯番号を貰った時『欲しかったオモチャをやっと買ってもらえた子供の様』でとっても可愛かったです〜😍
この2組のカップル、まだまだ続きが読みたいです😄
ひゃっほ〜い 3巻目〜嬉しいです!!
今回は超絶気色悪い勘違いストーカー野郎が登場しますが、ナルちゃんが独りで抱え込まずに皆に打ち明けてくれて良かったぁとか、他人と関わりを持ちたくない堂山くんが大切な人を守るために父親や叔父さんに頭を下げて助けを求めてくれた〜とか、ふたりともそれぞれに成長のあった回でしたね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
最後は堂山くんが父親から買い取ったという豪邸にナルちゃんと一緒に住むのかと思いきや…そこまでの進展はなくてちょっぴり残念(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)
次巻に期待大です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
SMものですが、大切なのはそこじゃない
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本作はSMものと言いつつ痛めつけるとかいう展開はなく、二人の主従の絆というものを魅せてくれるので堪らなく良いのですよ。1巻は成瀬先生がメインで主従関係から恋愛に発展するまでがしっかり。堂山くんは常識のある(?)Sなので、そこのところ弁えて行動してるのは好感(学校でやってるのは弁えてないかも)。2巻は堂山くんがメインの話で、くっついてからの話なので主従と絆というよりも恋人としての絆が強め。でも全然物足りなくないし、寧ろ1巻では伝わらなかった堂山くんの感情が見えて良かった。そして何より叔父さんのスピンオフが素晴らしく良い!嗜好性が合わなくても恋はできるのかと何とも難しいところをしっかり抑えて描かれてて、ものすごい楽しめる作品でした。両方ともスッキリ終わった感はあるのですが、この2カップルはもっと見たいなぁ
抗えない快楽が
2022年12月25日
教師と生徒だけでも背徳感がいっぱいなのに、SMの快楽も混ざって、艶かしいです。ご主人様が無表情でご主人様にピッタリなキャラなとこもよい
これは面白い^ ^
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでハマるとは思わなかった。堂山すごっ。高校生って…成瀬先生が可愛すぎる。先生と生徒の関係を忘れてしまう。2巻は堂山が人間らしくなった感じ。なるちゃんメロメロだもん。このカップルより叔父と小野田先生のが気になる…叔父が1番エロい。今後が楽しみ(^^)
良かったー
2022年12月25日
先生と生徒なんて、しかも先生が「ご主人様」って呼ぶなんて。それぞれのクセがあるのは仕方ないとしても彼(生徒)の祖父、父、叔父も同じ体質とか?凄いな(笑)
先生の事が初めから大好きで大好きで離したく無かったのね。両思いで良かったですねー!
何もかも美しい…
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってました!成瀬と堂山のお付き合い編。堂山が初めての嫉妬に戸惑ったり、独占欲がむきだしになる所を見れて最高でした。そして、相変わらず美麗なビジュアルにうっとり。そんな二人がいたすエロも美しい…。叔父のスピンオフもあり盛りだくさんで満足です。でも、まさかの叔父が受けとは…。個人的には逆が良かったな。
2巻!
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛い苦しいSMは苦手だけど、こちらの作品はSとMの間に信頼関係があり、何より気持ち良さそうなので、安心して読めます。絵が綺麗で、めっちゃエロい!ご主人様が、まさかのDK!いや、体型も中身もアラサーのそれでしょうよ!あんだけハードなプレイしておいて、初エチはノーマルなんか~い!とツッコミ入れつつ、2人のプレイに萌えまくった1巻。完結かと思ってたので、2巻出版ありがとうございます!最高のクリスマスプレゼントです。基本的に攻が受を溺愛する話が大好物なので、ご主人様の嫉妬顔、最高です!ご飯三杯いけます。そして叔父貴~!あんた、そんなにエロかったんかい!最後は叔父貴に持っていかれた2巻です。
美しくエロい!
2022年12月25日
とにかく絵が綺麗でそれだけで眼福ですが、SMという要素も加わり、素晴らしいエロスの世界観。
さらに、キュンキュンさせられます。
登場人物皆いい男!
両カップル共まじで最高です。
tnkは描き込みしっかりの上から白斜線
2022年12月24日
tnk表現をしっかりしている作品が好きなので、かなり高評価。内容はつっこみ所もあるけど、ストーリーが面白いし快感に弱い受が好みなので、あんまり気になりませんでした。現実的にこんなことは〜って考えちゃう人には向いてません。SMに興味ない人でもエチのために買えるくらいには良い作品だと思います。プレイ内容も好みでした。2巻も買います
【2巻】tnkが真っ白になりました、、、こんなに満足感が減るとは、、、、でも、ここまで癖にクローズアップした作品は少ないので、今後に期待の気持ちも込めて星5のままにしときます!
2巻がすごいよ、必見だよー!!
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は星3。ご主人様はイケメンだが、ストーリーはピンと来ず。2巻の途中までも星は変わらず。
でも、ご主人様の叔父貴が出てくるスピンオフからがすっごく良い。なんと、S×Sです。襲い受けのSは初めて見た!!
1巻がピンと来なかった方も2巻は読んで欲しい!
ここまで来たらリバ見たかった!!受ける叔父貴もエチエチだったけど、エムの同僚抱き潰して欲しかったなー!!ところでなんで2巻から白抜きになったんだろう?残念。
すごくいい
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻同様、ご主人様とエムの相思相愛がいい😄
叔父貴が受けなんて意外すぎるけど、見入ってしまう🌸
もっと他の話も見てみたい💗
サイドマスター御主人様ターンの甘々きた‼
2022年12月23日
SMは苦手ですがこれは特別。痛くないSMです。2巻サイドマスターは御主人様視点での出会いが描かれ、実はお互いに恋していたことがわかります。高校生であの色気とオーラは信じられません。そんな御主人様がこんなにも愛犬を愛していたなんて。SMって実はMの望むものをSが与えている関係ではないのでしょうかね。また叔父貴の恋のスピンオフも入ってます。あのいい感じのオジの色気炸裂しています🙂💗とにかく1巻読んだ人はサイドマスターは読んでみてくださいませ。オススメいたします😄💗
S調教師イケメン学生×M綺麗系教師
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM設定なのに、Sが一途で溺愛してきます(*´艸`*)
その上最後はハッピーエンドです
最高に( ゚∀゚)・∵. グハッ!!とさせます。
すごくエロスがたんまりでニマニマしてしまいますので読む際はマスク着用、背後左右前方も注意が必要です。
攻が嫉妬する姿や受とのやり取りで感情を揺さられる姿がすごくいいです。意外と年相応の可愛い一面もあります。
こちらを読んでから1巻に行っても良いと思います。
耽美ではないけど絵がすごく綺麗です。
SMシーンも酷くなく綺麗ですのでSMが苦手な方にもオススメです。( ´∀`)b
とにかく年下×年上教師、ちょっと調教入りがドツボです。
最後のサブキャラの攻×攻のストーリーもオススメです。
まさかの!
2022年12月23日
まさかの!!ご主人様の嫉妬最高でした!!ずっときになってた!お父様にもあえたし!伯父貴も、Sなのに、かっこいおじゃねぇーか!続編希望!!
うわぁぁぁもうドキドキ
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻で完結なんですね、、寂し。もう最高でしたよ。1巻でも読み応えありましたが、2巻がそれを超えて来ました!!無事に結ばれた2人のその後と当て馬小野田くんとまさかの叔父さんカップルが!本編も堂山の嫉妬が見れたり、会えなくてジレジレしてて良かったのですが、叔父さんカップルが予想以上に良かったです。S同士がこんなにも上手く絡み合い、ちょうどピッタリハマるなんて天才かと思いました。この作品はSMが軸になってますが、身体を痛めつける様な事はしないので苦手な人でも読みやすいと思うし、出てくる人がみんな倫理観がしっかりしています。堂山の家庭もありがちな育児放棄とかではないし、相手の事をよく見てて察しが良いし、頭も良い。本当に読んでいて気持ち良いキャラ達です。ただ、修正がボカシになってて残念でなりません。完結という文字も。堂山が社会人になってどんどんS様スパダリになって行くの200%分かるので欲しいなぁ……お願いします!!
前作を超えてくるすごさ!!⤴
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく全員に読んでほしい!!
読んだあと、こんなにもレビュー書かなきゃと思った作品はないです!!
パワーアップしてます!!特にスピンオフ!!最高です!!
うん。再開は意味あるものだった!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者様。苦手だったSMを少しずつ好きになりたいなと思いトライ中。こちらは痛くない愛あるSMですね。最初からお互い惹かれあってて、関係が変わって再開してからはズブズブハマっていった感じ。ホント、この再開は意味あるものでしたね。それにしても堂山は高校生に見えない笑。卒業後の2人が少し見れましたが、もっと見たかった!!
ダメだと思えば思うほど…
2022年11月11日
ハマってしまうものですよね。生徒×先生の逆転主従。みちのく先生の肉感豊かで耽美な絵に、痛くない精神的SMプレイ。ため息が出るほどステキでした。そしてご主人様堂山くんがかっこよすぎるよー!あと修正甘いのもめっちゃ嬉しい!
絵が好き!
2022年11月3日
絵が好きだったのと、話の内容が興味あったので購入してみました!
個人的には攻めの目がすっごく好きです!!プレイに関してもいいぞ!もっとやれ!って感じの推せる2人でした〜〜
禁断濃蜜SM愛
2022年10月23日
表題作のみ+描き下ろし/P283/1巻完結/トーン修正/SM/エチ多め/ハピエン。
SM倶楽部に通いご主人様の攻めに調教されるドMの受け。でも教師として高校に赴任が決まり、もう通うのを辞める事に。最後にご主人様の顔を見せてもらい、これからは教師としてMの部分を隠す事を決意したのに、赴任先の高校には何とご主人様が…!生徒と教師の禁断の恋!もうエチエチで最高!!ドSの攻めもドMの受けも最高にエロい!何と言っても汁の描写がエロ過ぎます。トロトロ〜。もう何回読んだ事かwww。
ナチュラルボーンS×従順なM犬
2022年10月14日
どすけべ過ぎなんですわ。みちのくあたみ先生の身体の描き方、肉感あって生々しー。なんかもうすけべ過ぎてちょっと笑ってしま…
ご主人様のビジュアル神すぎ。
二次元の黒髪ロン毛て、なんでこんな格好良いんや。
手袋を“一生俺の物として使う”てセリフと、
“俺の誠”て初めて名前を呼ぶシーン、
腰砕けもんですよ。
スピンオフ?続編?あるみたいで全裸待機中。
ワクワクがとまらん⭐︎

※2巻読了追記※
え、最高、さいのアンドこー。堂山神すぎる格好良すぎる良すぎるエス…!
叔父さんの話もめっちゃ良かった…!掘られててもドS!こういうS!!エロすぎ最高っしたぁー!!!!
尊い、、、
2022年9月26日
良いです!!非常に良い!!SとMの愛ってこういうものなんだなって思ったし感動しました。二人の主従関係に絆を感じます。とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。
買って良かったです♪最高!!沢山の方に読んでいただきたいです!
絵は好き!
2022年9月22日
ストーリー的に面白いかは・・・普通かな(^◇^;)
もうちょっと何か問題が起きたり奪われそうになったりとかあれば良かったのかな。
2023/01/06
2巻まで読んでの★4→★5へ!!
2人の関係が凄く良く描かれててキュンとした!
堂山くんもあの感情が初めてなんだろうね!
それよりも!お父さんめちゃくちゃイケオジ!
しかも叔父貴のストーリーが凄く好きだった!
2巻最高だった!
うつくしい
2022年9月20日
SM興味ないし、どちらかといえば苦手なんですけど…こちらは抵抗なく読めました。
仮面をつけたご主人様が美し過ぎてかっこ良すぎます。
絵が本当に美しくて、SMですが嫌悪感なく読めました。
ハピエンですかね。これからの二人をもっと見たい気もしますが、この1冊で纏まってる感もあります。
受けもちゃんと従順なM君で可愛らしかったです。
教師と生徒
2022年9月19日
通っていたSMクラブのご主人様が、自分の赴任先の生徒だったというお話です。
大人っぽすぎる生徒と、子供っぽい先生のカプですが、先生が可愛い♡
プレイも痛いことはないので安心して読めました。
うわ~。
2022年9月17日
美しい~。絵が美しいから、意外なことにエロさが軽減!プレイが盛り沢山なのに!そして想像以上に純愛でした。堂山のエムを見る目が優しいし、大切にしてることが分かる、ミステリアスでかっこいいご主人様でした!
2022年9月16日
受けが真面目で可愛いです。攻めはいじわるだけど、そこが魅力的。なんだかんだで、溺愛してるのが伝わります。
SMに興味がなくても
2022年9月12日
絵が綺麗でレビュー評価が良かったので読んでみました。結果買って良かったです!SMはあまり興味が無いというかどちらかというと痛いのとか苦手なタイプですが読みやすくてエロくてなんだか優しい?愛おしい?世界で良かったです。
面白かったーー
2022年9月10日
独特の雰囲気な設定でグイグイ引き込まれてとても面白く読みました。攻めのミステリアス感半端なくて魅力的でした。
ソフトSM
2022年9月10日
紙でも持っているのですがセールで半額になっていたのでシーモア限定オマケ見たいしね!と購入しました。
お話はSMなのに溺愛を感じるし、ソフトSMなので痛そうでもないのでイイ!
いろいろな葛藤もあって、なのになぜそうなる?もありつつも最終的に素敵なお話で大好きです。
飼われてもいいと思える
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ のっけからエロ大放出のプレイが甘々で最高でした!!痛いSMではなく精神的に恥ずかしいものばかりでひどく興奮します!しかもマスクから垂れた前髪が最高!!エロしかないし絶対くっつくと確信できるけどエロがエロすぎてほんとうに買ってよかった!!!
読み応えが
2022年9月9日
セールで安く購入し280ページほどの読み応え。いろんなシーンのイチャイチャもすごい…目がギラギラしちゃいました。満足です!
盛りだくさんです!
2022年8月22日
連続ドラマやアニメをギュっと凝縮して映画化したかのような、いいトコどり、内容盛りだくさん、読み応えのある作品です。細かい設定や背景がきっとあるのだろうと妄想しながら楽しませていただきました。続編や番外編、出してほしいです!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みじゃないので読むのを避けていましたが、おすすめされて読んでみたところ凄く良くてびっくりしました。これは好みの絵じゃなくても読んでよかったです。
最高すぎて読み返し♡
2022年8月2日
お顔がどタイプすぎて終始美術館級の美しさにうっとり。。。
お話も倫理観が吹っ飛ぶほどなんだかピュアで素敵♡
めっちゃえっちでキュンな場面も多くて無限に読み返してしまいます。
良い!!!
2022年7月30日
普段SMは読みませんがツイッターで見かけて気になり購入しました。ご主人様がかっこよくて良い!!!読み応えのある素晴らしい作品です!
がっつりソフトSM
2022年7月17日
みちのくアタミ先生の迫力のある画で描かれる、痛みのないSMをこんなにいいんですかってくらいがっつり拝めるすてきな1冊。いけないとわかってはいるけど求めてはやめられない熱が伝わってきます。ブレない堂山は高校生とは思えない自己を確立していて、先生の選んだ言葉たちも人となりが滲み出ていました。電子特典の叔父貴の格好は笑いました…兄も見てみたいな〜。
スーキーー
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても心地のいいSとMで読み終わったらまた好きなページに戻って読んでます(笑)
特に、落ち着いてて、大人っぽいのに、高校生らしくちょっと可愛いところを見せる攻めがたまりません!連絡がなくて気になってたり、かなりお気に入りなのに叔父に言われて否定してたり…
てか、顔がカッコイイ!!普通に惚れる…
そしてエロいです!とても安心して読めます!
エロすぎる!
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMクラブ会員だった教師の誠(通称エム)。クラブでのご主人様が新しく赴任した学校の生徒だった…というところから始まり、学校のありとあらゆる場所でエロいことしちゃいます。
SMといっても羞恥プレイ的なやつ中心で身体的に痛い事とかはナシなので、初心者にも安心。エムのムチムチボディが素敵です。
一巻では堂山の卒業を待って初めてちゃんと挿入ありのエッチするんですけど、それがもう…!お互いお預け状態が長かった分すごいです。堂山が「誠」「エム」「先生」って呼び分けるのがなんかツボなんですよね。
二巻のサイドマスターは堂山目線でのストーリー。新任教師・小野田の指導役になった誠ですが、実は小野田もクラブの会員(S)で…。ヤキモチからすれ違ったりもしますが、最後はまーるくエローく収まります笑。
そしてまさかの小野田×堂山の叔父さんでありクラブのオーナーでもある光高。どちらもS同士ってことでどーなるの?!って思いましたが、ちゃんとマッチする事もあるんですねー。生意気だけど一途な小野田が可愛かったし、大人の魅力とエロスに溢れたオーナーも素敵♡こんなにオラオラした受け初めて見たかも?
攻め様優勝
2022年7月7日
攻めがイケメンすぎます!!高校生なのにこんな色気だだ漏れでいいんでしょうか?これは思わずご主人様って言いたくなっちゃいますね笑
色々ドキドキ
2022年6月29日
ばれそうでばれないドキドキ。ばれないから良いんだよね。見つかって噂になるとかは、もう面白くないのよ。
作者様買いです
2022年6月23日
絵が好きでストーリーも気になったので購入しました。SMだけど優しく受けに対する愛が感じられるので安心して読めます。ご主人様の色気ある表情がたまりません。
攻めがかっこいいいぃぃ
2022年6月16日
高校生なのに!高校生なのに!!ご主人様にしかみえない!けしからん!かっこいぃいぃ…なんか短ラン?みたいな変な制服の着こなしなのに、超かっこいぃいぃーー!!受けも美人さんで好き!
好き!!
2022年6月16日
SMですが、自分の可愛い子がが気持ちよくなるために愛情たっぷりで優しさに満ち溢れた行為の連続で、またそれに応える健気な受けが少し天然っぽくてたまらなかったです。
私はとても好きなストーリーでした!
読み返しちゃった
2022年6月15日
あーーー久しぶりに読み終わった後にすぐ読み返しちゃった。可愛いエムと優しくいじめるご主人様。愛情たっぷりでたまりません!!!
やばー
2022年6月6日
作者買いです。さすが作者様!絵も話も全部やばかった!!エロい!!2人ともめっちゃカッコイイし、ラブラブ最高ー!
エロい
2022年5月30日
友人に勧められて購入しました!えろくて可愛くて最高でした。絵が綺麗なだけでなく内容も面白かったです。買って良かったです。
カリギュラ効果で萌える
2022年5月29日
SMクラブのご主人様が赴任先の高校生で、担任の先生として関係を持ってしまう、ダメだとわかっていても身体も心も溺れてしまうお話。
楽しい…!!!

画力効果で世界観があり、没頭できます。
最近のBLは細マッチョなモデル体型が過ぎるので、このくらいのちょっと太めがリアルで良い。(太ってるんじゃないよ)

ストーリー◎
画力◎
キャラ◎
エロ◎白い縞修正初めて見た。良き。
いけないことってだけで上がるよね。
エロ多めです。重視してる向きかも。
私にはちょうどいい
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM目当て(?)の人は物足りないかも!
でも、自分はMでぐずぐずになっちゃう受けは好きだけど痛い系は嫌いなのでちょうど良かったです!
絵柄も綺麗でとってもエロい笑
また新作出たら購入したいです!
カリギュラ効果絶大‼
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 283Pと読み応えありのページ数ですが、すっきりとまとまっていてわかりやすく、ストレスなくスラスラとあっという間でした。
カリギュラ現象にはいつも弱い私です(笑)

SMプレイも高級感溢れているし、ご主人様が何といっても美人でハンサム、黒上ロン毛・・・ハイスペックで高校生のくせに、高校生に見えないオーラと、存在感!!!最高です。エチは多めですが、プレイが中心で、、、でもそれが、恋?愛?に変わった時のキスシーンはジーンときました💕

先生という職業柄でしょうか、、真面目な部分がより、カリギュラ効果を増強させていしまうのでしょうね(´∀`*)ウフフ

一般的な人生、普通と呼ばれる人生・・そんなことに左右されず、自分の価値基準で生きてそれに満足しているって大切ですよね。それをご主人様から再確認させられました‼
最高でした!
2022年5月5日
SMといっても痛いプレイは無く、とても愛に溢れたものですごく良かった!
絵柄が綺麗で、エロだけでは無くストーリーも丁寧に描かれていてとても良かったです!
愛がある
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度もオススメや特集で見かけていたので気になりました。痛い趣向ではなく、作家さんの目指した、痛くない愛ある劇場だと思います。エムのご主人さまへの愛はもちろんですが、片思いではない、ご主人さまからエムへの愛も溢れています。エムが知らないだけで。野暮ったい外見のエムが髪型一つで変貌しますが、関係が整理され大学生になったご主人さまも荒さが削り落とされて精悍になりお似合いの二人でした。
まさにカリギュラ
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご主人様のことが好きでSMクラブに通っていた教師が、新しく赴任する学校の関係でクラブに通えなくなりクラブを退会することに、、
気持ちを引き締め、赴任先にいくとご主人様らしき人物が生徒として出席していて?!
というお話です!刺さる人には凄く刺さる作品です!私はぶっ刺さりました💕
たまらない!
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎる!語彙力が足りませんが、私好みの作品でした!ゾクゾクきますね😄そして感動的…はい、たまらんです!
嗜虐心の神!
2022年4月26日
エロもストーリーも大満足!!
表紙買いしていい作品まちがいなし!
smクラブって舞台がもう性癖だし、おもちゃもあって最高!
高校生?しっかり大人の恋愛
2022年4月25日
攻め、受けが美人。イラストがいい。
主従関係もしっかりしていて、わかりやすく、読み進めやすい話の流れです。完結となっていますが、攻めの一族が最後まで謎に包まれていて、気になったのでシリーズ化して欲しいなと思いました。
引き込まれる作品です!
2022年4月25日
読み始めたら続きがすごく気になったので即買いでした。ご主人様が高校生だったのは驚きましたがクールでかっこよく!最強です!実は先生を気に入っている様子も楽しめました。絵もキレイでかっこいいのでたくさんの方に読んでもらいたいです。
2022年4月25日
絵がとにかくきれいです!こんなに落ち着いた、高校生が居るのかなーとは思いました。表情が凄くイイ!ぜひ、見てみて。
安かったので
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買う予定なかったんですが、元々好きな作家さんだったので買ってしまいました。・゚・(ノ∀`)・゚・。
期待通り、エロが濃い作品でした。
SMをテーマに描かれるのは初との事でしたが、以前買った作品のテーマが尿○責めだったので初めてって感じはしなかったです(笑)
受けが高校の先生、攻めがその生徒と言うのはよく見聞きする設定ではありますが、そこにSMが絡むのがなんだか新鮮だったなと思います。
みちのくアタミ先生の描かれる攻めは本当に格好よく、切れ長の目が素敵で痺れます( *´艸`)
黒髪なのもツボでした!
続編があれば世みたいなぁと思える作品でした。2人が結ばれてよかったです。
すごかった
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いなんですが、今回もすごかった。ページ数多い上にめちゃくちゃエッチィんです。SMは苦手で避けてきたんですが、こちらは痛くない許容できるソフトなお話しでした。高校生がご主人様で、そこへ通うのが教師。でもお互い同じ学校の先生と生徒になるとは知らなかったので、学校での挨拶時に知り先生はパニックです笑
あれこれ理由をつけては学校でプレイするのはいかがなものか…でもそこはファンタジーだし、フィクションだし笑
本番は無いのに終始エローいです。でも先生は色々考えて悩んで、最後の方まで振り回されます。どこまでいっても主従関係は変わらず、ずっと堂山君優位でしたね笑
叔父さんの何気に常識人なアドバイスで、本番は卒業してからガッツリでした。
堂山君、実はずっと先生の事を気に入ってたんだなぁ。修正甘い方ですし、絵はキレイだし買って良かったです。
エロいです
2022年4月22日
先生の作品は絵が綺麗で大好きです。人間の身体ってこんなにエロいのかと、これでもかと色気がこちらに伝わってきます。
素敵でした!
2022年4月20日
やってることは激しめなのに攻めの表情が美しいのでそんなにひどい感じはしません。高校生に見えない攻めが妖艶で好きです。
絵がきれい
2022年4月19日
よかったです。先生の体つきが意外と肉厚。エッチたくさんです。話は意外とあっさりめで、ページ数多い割にはあっけなく終わった感じがします。今の時代には珍しそうな短ランは、浮世離れしたご主人様だし、それも個性よねーと意外と受け入れられましたが、短ランにしなくても彼のかっこよさは出せたと思います。
ヤキモキしましたが
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堂山の気持ちが、絵柄のせいもあってなかなかハッキリせず、どう収集するの……?と思いましたが、ちゃんとお互いの性癖を保ったままで結ばれて良かった❤️
濡れ場がとにかく多くて、またそれがとても良かったのですが、背徳感が半端なくて……あと、ストーリー的に、真面目な先生が常に葛藤しながらって言うのが、いまいちエロだけに集中しづらいとこもあるかも。
最初のお店のシーンがあ1番好きかも。なので、これからは悩みなくお互いガンガンSM楽しんでほしいです□
エッッッッッッッッ
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生って言われたら高校生に見えてたのに卒業してからの堂山は大人の色気がやばいし誠もユニセッ〇スな色気が凄い…
もっと高校時代のあれこれで学校NGになってからので外でのも欲しい様な卒業までスキップしたのも丁度いい様な…どっちもほしい←

これ卒業してからの2人ももっと見たい…ずっとこっちもお預け感が…!
七不思議みたいになってるの面白すぎだし結構笑う堂山も良き良き
とてもえっちでした!
イイ!
2022年4月17日
クーポンを使いたくて購入しましたが、買ってとても良かった!です。マスクを外した攻めさんは、顔も髪型もどストライクで、眼福です。ストーリーもエッチシーンも満足です。自分の好みに合う新しい作家さんに出会えて、よかったです!
良いです。
2022年4月17日
そんなにSM作品は読んでこなかったんですが、こちらは痛みを伴わず、羞恥責めがメインのソフトSMで大変官能的でした。
ご主人様が美しく、目がすごく魅力的で、アイマスク姿もミステリアスでとても良かったです。
ご主人様のことが大好きで、恥ずかしがりながらも全てを委ねてとろとろに溶かされてしまう受の表情も可愛い。
絵はきれいでストーリーも良く、えちえちが大変にえちえちで、大満足です。
えっろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉい!!
2022年4月17日
みちのく先生の描く身体のエロさと言ったら!!あの身体の質感がもちっとしていて、本当にエロい!!そして、あの修正。もう芸術なので、修正なくてもいいんじゃないんですか!?ストーリーは優しいSMです。攻めが実は溺愛してくれてるので、安心です。
躰に触れたいと、私の変態の扉が開いた。
2022年4月17日
お話は、何度読んでも文句無し!エロいし。絵も最高!修正されていても、ちゃんと形がわかります(照)
エムの躰、程良い肉感で、触った感じが想像出来てヤバい!!
漫画を読んで「触りたい!」と思ったのはエムが初めて!!体温上昇と共に良い匂いしそう・・・って、体温まで感じちゃうんだから、私も大概変態よね〜(汗)
堂山の雪見だいふく好きのくだりで、みちのくアタミ先生の罠にハメられたか!?新しい扉を開いてくれて有難うございます(笑)
堂山を好きになったのは、シーモア購入者特典ページの最後のコマ。あの一コマで、この作品が、もっと好きになりました。
※レビューに使えない言葉が多くて、内容修正大変だった・・・
健気なエム
2022年4月17日
良かったです。何がって過激なようで嫌じゃないSMの世界 なかなか表現するのに難しいと思うのですが内容もピュアで驚きました。買って良かった オススメです。
はまります
2022年4月16日
先生のほかの作品もそうですが、痛みではなく、言葉とひたすら快楽を与えるSっ気にハマります。受けの体つきが柔かそうなのも妙にいやらしくて、それがまたよかったです。
作家買いです
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりいいです!エロ満載で、純粋で溺愛。好みの作品でした!当て馬有りの大学生編とかも読んでみたいですね。
最高〜!!
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にドストライクです笑
ご主人様のイケメンすぎる見た目もSM加減も最高すぎて何回読み返したか…生徒がSで先生がMなのもたまりません!!
エロいー
2022年4月16日
エムのエロい顔を見ている時の、ご主人様の満足そうな顔が最高でした。
そして、やっぱり超ド級にエロかった。
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛めつけるプレイが苦手なのですが、このSMは良かったあ……
言葉で苛めるというか、焦らすというか、
めちゃくちゃえっちでした!!!
堂山くんの、先生への独占欲が最高ですね。
しあわせ
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何もかもが幸せな作品。
描いてくれてありがとうございます。
ご主人様の笑みに弄ばれて、惹かれていく。
とてもいい作品でした。
さすが……!!
2022年4月15日
エロいです・・・!! 作家買いですが、毎回外れがないです! SMではありますが、ごくごくソフトなプレイ描写なので、叩くだとかハードで痛そうなのはないのでそういう意味からも安心できます。
エロイ、エロすぎます、、、、
2022年4月8日
買ったまま読んでなかった本。一気に読んでハマりました!人物の身体がキレイです。筋肉ムキムキとは違った程よい肉付き。受けの方は、ちょっとムッチリしていてお尻がエッチ。攻めも、かっこうよかったー。特に目が好きでした。愛のあるSMその通りでした。痛い行為はなし。苛めて、羞恥心をグズグズにしながら強い快感を与えられてくプレイです。個人手には、乳首責めが多くて、大まんぞくでした。
面白すぎた
2022年4月3日
予想しなかった展開だったので楽しく読ませていただきました。
主人公たちもかなりイケメンです
次の新作、楽しみにしています
ド性癖
2022年4月2日
めちゃくちゃ可愛い…主人制度物語はただただ可愛くてドM大好きだからキュンキュンしちゃってすぐ読み終わる…
いや~、本当にスケベでしたね
2022年3月29日
M教師とS生徒の奇跡のシンデレラマッチ。虐められたい先生と虐めたい生徒。レビューなどの事前情報で、ハードなSMプレイはないので安心して読めました。美しい作画とソフトSM。SM苦手だけど、楽しめました。最後にハメるまでが素晴らしいフリで、作家さんの演出の上手さに脱毛。
美しい
2022年3月28日
激しいSMがあまり得意ではないですが、そんな自分でも抵抗なく読めて、そして絵がとっても綺麗で素晴らしい作品でした。
1巻目283ページ、2巻目299ページ
2022年3月27日
みちのくアタミ先生の作品を集めており購入しました。ストーリーがとても良いかといえばそうではありませんが(笑)、この作品はそれでよいのです。大満足。
ご主人様がいい!!
2022年3月19日
表紙の絵のタッチが好きなので購入しました!
ご主人様と主人公のもどかしさ、そして何よりご主人様がとてつもなくいい!
素敵
2022年3月19日
ご主人様がめちゃめちゃ素敵。
ご主人様がめちゃめちゃ素敵。
ご主人様がめちゃめちゃ素敵!!!

大事なことなので3回言わせてもらいました。
あー!ご主人様がめちゃめちゃ素敵ッ!!
作者様買い
2022年3月16日
絵が本当にキレイで、SMだけどそこまで過激でもないのでとても読みやすいと思います😊
最高でした!!!!!!
ハマった
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品でみちのくアタミ先生にハマりました。人物の表情がイイ!他の作家さんに比べて体つきがふっくらしてるかな〜と思います。堂山があの風格で高校生(しかも短ラン)の違和感はありますが、最終的に高校卒業してご褒美のエッチにつながるので文句なし。プレゼントした手袋の事を質問した成瀬先生が腰砕けするシーンがお気に入りです😺
定期的に読む作品。
2022年3月10日
SMだけど、痛そうとかそういうんじゃない。
なので、楽しく鑑賞できます。
めちゃめちゃおもしろい。絵がキレイ。やらしい。
愛が一杯で優しさ溢れるSMです
2022年2月24日
レビュアー様オススメからの購入、星10でも足りない。攻めのS加減が絶妙で、顔がとても好み。受けの身体バキバキではないところが妙にツボる。エロも多くて、絵が好みで、すんなり読めるところも好き。何度も何度も読み返しています。ぜひ続きが読みたい作品です。
攻めがカッコイイ
2022年2月22日
作者買いです。ストーリーはかなりハードですが、受けのドMぷっりも、攻めのサイコパスなところもキャラがシッカリ立っていて良かった。修正は形(斜線)です。斜線にするぐらいなら思い切ってもっと甘めにすればいいのにと思いました。『アダムの助骨』はオトナ仕様。星4.8。
余裕攻め
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段攻めが受けに対して感情を露わにする作品を多く読んでいたのですが、本作は余裕のあるご主人様攻めで、自分の中でとても新鮮でした!攻めの人格形成に至った工程や、過去のお話についてより深く知れたら嬉しいですー!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!絵も好みなので作家さんが新しく本を出したら購入したいと思います。SM系が好きなので面白かったです。
ふぉーっ
2022年1月23日
絵が美しいのは言うまでもなく…SMで、攻がDK…だと…!?買う買う!!間違いなく最高でした!!二人の世界ができあがっていて、まぁそりゃこんなDKいたら怖いというかこの家族一体どうなってんだ??とめちゃくちゃ興味惹かれますが、そんな所は一切深堀りせず、ひたすらに二人の世界が描かれるのが良いです。とは言え高校生らしく叔父さんに相談して素直に従うあたりはまだまだ可愛い部分もあるな…と、ふたりのこの先も知りたい所です。
ご主人様~
2022年1月20日
あまりSMとかは好まないんですが、この作品はちょっと別物。もの寂しい感じのご主人様がとても良いです。これから2人がどうなるのか気になります。
ソフトSM
2022年1月5日
SMだけどソフトな感じなのでとても見やすいです!攻めの顔がタイプすぎる、、、物足りなかったのでもっとこの2人のその後が見たくなりました。
星が足りない!!!
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は現実的には色々ツッコミ満載ですが、漫画の世界という事で(≧∀≦)
愛情があるSMすごくいいです!!
攻めが年下なのもいい!
言葉使いも丁寧な話し方がご主人様って感じがしました。BLなのでそういう風に描いてるのかもしれませんが、女子が好きそうなSです^_^
受けは綺麗目で真面目な先生です。
イチャイチャ話とかもう少し続きがみてみたいです。
ツッコミ所満載
2022年1月3日
まさかの短ランとか、高三にしては老けすぎだとか、叔父貴も未成年に何させてんだとか、担任もキリっとした顔した後に秒で流されすぎとか、色々ツッコミ所ありますが、その辺はとりあえず無視してエロを楽しむ作品かな。この作者さんのエロ描写良いです。SMに抵抗無くてサクッとエロ堪能したい方にはオススメです!
2021年12月20日
SMものは初めてだったのですが、作者さんの絵が好きでやっと幻冬舎の50%offの時に購入。SMもの自体はあまり好きではないけど、物語に愛がしっかりあってよかったです。
2021年12月10日
ちょっと買うのを躊躇してたけど、買って正解でした。過激なシーンさえも美しいと思える。攻めがとにかくかっこいい。