ネタバレ・感想ありカリギュラの恋のレビュー

謝らずにいられない
2022年4月16日
み、見てはいけないものを見てしまった…とそんな気持ちになる作品でした。(褒めてます)あんなシーンやこんなシーンを覗き見してしまってごめんなさい。と誰に謝っているのか分からないけど謝らずにいられない!私の中ではR18どころかR30(?)くらいの刺激的な作品でした。
新しい感じで購入!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてみたら今までにないカップルだったので、購入!まさか大好きなご主人様が配属先の生徒だったとは、、、でもそこから学校でも家でも孤独だったご主人様の心を変えていける受けは凄い。攻めも攻めで最初から自分のモノにしようと、色々影で奮闘しているし、攻め受けどちらの立場からでも読める作品だと思う
絵も綺麗で適度にえろがあるから読みやすい!
ご主人様ッ!!
2022年3月20日
ご主人様がかっこよ過ぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
先生も真面目で優しいのに、エムになった時のあのトロッとろのギャップ!!!
とにかくたまらない一冊です(*´◒`*)
絵がきれい
2022年2月26日
SMあんまり好きじゃなかったけど作者買いかなぁ〜
SMだけど痛い系じゃなかったからよかった☺
でも高校生には見えないんだけど…(笑)
good
2022年2月17日
絵もエロも最高だったのですが、もう少し受けと攻めの過去などを深掘りして欲しかったという気持ちがあります。続編に期待。
年下攻め
2022年2月16日
絵が好みだったので購入しましたが、めちゃくちゃ良い年下攻めでした!
意外とえっちなシーンが多くて驚きました
設定が面白かった
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。相変わらず絵がおキレイです。ご主人様が色気があるのに実は高校生でしかも教え子っていう設定が面白かったです。プレイ中のご主人様は最高でした。受けの眼鏡姿があまり好みではなかったのと盛り上がりがイマイチで物足りなかったのが残念でした。
痛くないSM
2022年1月9日
高校生のご主人様と高校教師のM。進学校に就職できるから、SMに通うのはやめる先生。最後に顔を見せてもらったから、赴任先の高校でご主人様である攻めと再開。攻めは親戚がSMクラブ経営してたからちょこっと手伝ってただけ。先生にだけは少し興味があったから、再開してちょっかいかけ始める。主に言葉責めとバイぶ攻めとちくび攻め。学校でもしまくってバレそうになって自粛。先生のマゾは生粋。生徒のサド性も生粋。ご主人様は一人暮らしだけど、寂しさとかはなくて先生をいじめたいのは性的嗜好のせい。中学から親と離れて暮らして寂しいはずだから助けたいし支えたいと思っていた先生は、寂しくないのだと知らされて拍子抜け。でもお互いの性的嗜好が合致した上に、卒業後に付き合って結果オーライ。攻めのブレのないSでご主人様なところはいい。先生とかわいいMなのもいい。でも少し物足りないかなぁ。何が物足りないのかと考えたら、もっと濃密な雰囲気かなぁ。エロいんだけど全体にあっさりしてる感じ。SM度が出過ぎないようにわざとなのかも。
続きを所望!
2021年11月30日
表紙を見た時は正直そそられなかった
無料立ち読み並びに皆さんのレビューをみて興味津々

SM物ってあまりそそられないけど、こちらはソフトSMっていうのかな、見てて不快感はなく、「愛」を感じました。
ま~設定など色々ツッコミどころはありましたが、美しすぎる二人に、二人の行為に釘付けに。

可能であれば続きを見てみたいです
話は面白い
2021年11月7日
話は面白いしSMすきなので、あと攻めがすき
メガネが苦手なのがこの評価ってだけで、多分メガネかけてなかったら評価高かったってだけで、話は最高なので!!!
セクシーすぎる😅
2021年11月4日
アダムの肋骨から、レビューを参考にたどり着いた作品です。
しょっぱなからエロがありますが、この作者さまの画力の素晴らしさ、安定のデッサンで、見とれてしまうほどです😍
作中のエスもエムも、それぞれこじらせた性癖持ちですが、おのずとそれがピタリと合ってしまう。互いに欠けた部分を補い合うように。
SMクラブでこんな出会いがあるとか、設定は面白く、最後は2人が幸せになってくれて良かったです😁
2021年11月2日
SMクラブで出会った男が自分の生徒だった…という、DK×ドM先生という設定だけでもかなりおいしいです!
絵も綺麗、SMといえどハードなものではないのでドキドキえっちでときめきも感じられます!
独特だけど好き!
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM行為についてはそんなに過激ではないのですが、崇拝具合が結構本格的でした。でも、そこまで抵抗なく私は読めました。
ご主人様がまさかの生徒だったのはびっくり!!
ソフトSM系
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとSMぽっいのが読みたくて購入。ソフトSMなので読みやすかった。攻めも受けもどちらも良かった。特に攻めの意地悪だけど受けのことも大事にしてる感じがいい。できれば、くっついてからの二人が…もう少し見たかった。
優しい感じの…
2021年9月23日
全然痛くない、甘やかし、ご褒美SMです。だって、もうお互い、依存しちゃっているじゃない〜。とにかく絵がお上手です!特に、Sの君、反則な位イケメンです。今年、読んだBLの中で五本の指に入ります。顔がね、性格はちょっと…
2021年9月22日
この作者さんのものは初めて読みました。なぜ彼にだけは執着したのか、あまりわかりませんでしたが、絵が綺麗なのとひたすらエロかったです。
相変わらず
2021年9月21日
絵がキレイで大好きです! ソフトSMで先生と生徒で精神的な主従関係が良かったです。 エムが先生としての立場で迷いながらもご主人様を求めてるのが可愛いかったです。
禁断?
2021年9月21日
最初が面白くて購入しましたが、その後は主人公達がしっかりしていて特に危機感もなく進み、禁断感も背徳感もなくでした。
攻めかっこいい
2021年9月19日
ハードなSMは苦手ですが、このお話はソフトで苛め方も愛情たっぷりなのでお気に入りです。攻めかっこ良すぎです。ただ凄く大人びてて高校生だというのを忘れそう。エムも綺麗で可愛らしく、攻めのことが大好きなのがダダ漏れでキュンとします。こんな受けに甘えられたら、攻めも絆されるの分かります。学校内で致すのはあまり好きじゃないけど、まぁ、このストーリーでこの感じなら許容範囲でした。ボリュームもあって読後感も大満足の一冊です。
SMを知らない人に読みやすい
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めに対して教師として対応しようとするも、欲望にめちゃくちゃ弱く、ちょっと攻められるとすぐ流されちゃいます。教師としての決意は何だったんだ?とツッコミたくなるくらい、学校の至る所でエチなシーンを繰り広げるw
あと攻めが高校生なんですが、制服が短ランなので「今でも短ラン着てる子っているのかな?」とは思ってしまいました。
そういう気になるところはあるけれども、SMのイメージを広げてくれたという点で素晴らしいなと思いました。
もともとSMって「痛い」とか「威圧感」みたいなイメージで、自分の好みにはかなり外れます。だけどこの作品では無理矢理が全然なかった。気持ちの部分で「いじわるされたい」みたいなのを、攻めが叶えてあげてて、それで受けが満たされる。そういう幸せの感じ方もあるんだなぁって思えました。
あと単純に、作者さんの描かれるエチシーンがエロくて好きです。
倫理感…無理かな。作家さん買い
2021年9月16日
他レビューにもあるように、受けの先生が大人としても先生としてもダメすぎて、白けてしまうのは同意です。ハイランク高校なのに、、?な所も多々あります。作家さんはどっちかっていうとヤンキー系のお話が他作品呼んでしっくりくるので、ハイランクや先生と生徒などの設定がイマイチなのかなぁ。
修正については、白抜きともシャカシャカとも違う、これは均一白ボーダー修正?と呼べばいいのか?初めて見ました。作家さんが力を入れてるtnkが隙間から拝めます!バンザイ!白抜きよりは良いですが、違う意味で存在感出てますwエロだけの目線なら非常に良い。SMでも焦らしプレイや羞恥心を煽るだけ+おもちゃなので痛くはないので、痛そ〜!とか思う事無く読めます。
話は☆2、エロは☆7、あと叔父貴がメスになるなんてスピンオフがあれば私得ですw
思ったよりも
2021年9月15日
あまりSMは好きでは無いけれど、ソフトな感じで良かった!お互い気持ちがあってのプレイの時だけなのがわかりました。Sがカッコいいから許されちゃうね。
辞めた意味はどこへ
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ Mの成瀬は高校教師になった為に大好きなご主人様がいた会員制のSMクラブを辞めた。が、その金持私立高校にそのご主人様がいた。なんと、学生。無理がある…未成年と、って罪ですよね!クラブにいた時はどう見ても学生には見えないし、叔父の店だが働かせていいのか?!更にこのご時世に短ランってないわぁ(^^;で、結局学校の怪談話になるほどあっちこっちでやりまくり、クラブ辞めた意味はどこへ。
訂正します。2巻、結構面白かったので、☆1増やしました!
最愛のご主人様は高校生!?
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作/283ページ。

『はじまりはナカから』の作品が好きで、攻めの強引さと尿道攻めでトロトロにされる受けがエロくて好きで、この先生の発行される漫画を毎回チェックしてます。

この作品についてはあらすじやほかの方のレビューを拝見してたら、賛否両論で自分好みではない気がして購入ためらってました。今回半額クーポンがありましたので、思いきって購入しました。

成瀬先生が先生なのに、堂山(生徒)の思うように動かされるのは、先生M気質なので当の本人は快感なんですが、客観的にみて引いてしまうといいますか、目をそむけてしまいたくなる場面の連続でした。

作品の感じ方は、読んでいる時の自分の気分にも左右されると思います。今日の私には読むのがつらい一冊でした。
こゆ!!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがの、みちのくあたみ先生。さすがよ……エローで、sm~です。ハピエンで意外だったかな!
理由が知りたい。
2021年9月12日
多くの方が疑問に思ってらっしゃいますが何故短ラン?もうそれが気になってしかたない。いつの時代?今どき居ないですよね?謎過ぎます。まぁそれはさておき続編も決定で今後楽しみです。
絵は美しい、ストーリーも面白い、けど…
2021年9月12日
絵は綺麗でストーリーも面白いんですが、ふたりの関係性にいまいち萌えませんでした。そこに至った過程がもっと知りたかったかも。(わたしが汲み取れてないだけかもしれない)。えっちシーン含め、絵はとても美しかったです。
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 修正は白ペングシャグシャみたいな感じで良。

ソフトSMで痛い事もなくお互いを満たし合う感じで良かったです。
先生はなかなか変態だなと思うのですが、幸せならいいかなと。
攻めがクールでもうちょっと感情が見える所が欲しかったですが、かっこよかったです。
ソフトSM
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソフトSMと書いてあったので少しは痛い事してるかと思ったのですが全然大丈夫でした。堂山がなぜ先生の事気にいったのかがもう少しあって欲しかったです。
最初から
2021年9月12日
最後までエロい!SMといっても痛そうな描写等はないので安心して読めます。レビュー評価が良くて前から気になっていたのと半額クーポン使えたのですぐに購入しました!攻めが孤独な感じだったので何かあるのかと思いきや特に重い背景もなく淡々と読めます。受けを気に入ってるのにストレートに気持ちを伝えないところはS設定だからなのでしょうが、溺愛系が好きなので私にはあまりハマりませんでした。
思ったより甘々
2021年9月12日
SM好きなんですが、わりと緩めなので読みやすいかと思います!
攻めはいつから全然が好きだったんでしょうか?
攻めの感情をもっと表して欲しかった!
雰囲気出まくりでした
2021年9月11日
みちのくあたみ先生の作品は何作も読んでいますが、今回半額クーポンで購入出来ました。
プレイがハード過ぎず、絵の綺麗さも相まって、耽美な雰囲気がとても素敵に描かれていました。
色気があり、世界観が素晴らしかった。
高校生をSMクラブで働かさせる叔父って設定は…いかがなものかと思いましたが、なんだかんだとオールオッケー的な流れがありました。
インコウ罪にならないように配慮しているあたり、愛を感じました。
おもしろかった
2021年9月11日
SMものなので、不安でしたが、ソフトな感じだったので全然問題なく、スムーズに楽しめました。執着物は楽しい。
年下のご主人様
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご主人様が自分の教える学校の生徒だった。教師と生徒なんて絶対に許されないと分かっているのに、実も心もご主人様の虜にはまったエムにとって、危険と照らし合わせても止められない関係が続く。ご主人様は同じ人と関係を繰り返さないのにエムに対しては執着が強い。その答えが分からないまま互いに手放せない欲望がわき上がる。その関係性に意味を見いだすフォーカスに引き込まれます。
おもしろかったです
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品を読んで、面白かったからこの作品も購入。ホントに、自分の常識を人に勝手に押し付けてる思い込みってあるよなーと気付かされました(笑)
はじめて
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで気になって、半額なので購入しました!ちゃんとSMプレイを話の中にある作品を読んだのは初めてでしたが、十分堪能しました。私にはお腹いっぱいな感じです。これ以上濃いのは購入してまでは、、、って感じです。SMプレイそのものより、2人のHシーンのがやっぱり好みなんだと確信持てました。
でもご主人様の愛が感じられるので、しっかり楽しめました!
🙂
2021年9月11日
思ってたのとすこーしだけ違かったけど、普通に面白かった!やっぱり黒髪でひとえが攻めだったらかっこよすぎて楽しい!
2巻見てレビュー追記
2021年9月5日
作者買い。あんまりこの設定は好きじゃなかったかな。入り込めずついていけなかった。ただビジュアルが良いから、目の保養としては良い。最後の、愛犬家の心得とおまけは良かった。、、、追記、1巻は☆3にしていましたが、2巻で☆プラス。良かった!メインも良かったけど、叔父貴が良い!できればリバをお願いします!!
先生エロい
2021年8月8日
ドMな先生は、ご主人様が自分の受け持つクラスの高校生だと知ってびっくり。まっ、そりゃそうだ。バレたらもちろんヤバいだろうけど、何かと理由を付けてはご主人の元へ行っちゃうあたり未練タラタラです。だけどドSなご主人様も実は先生が大好きみたいで・・表題作丸ごとでページ数も多いのに、あんまり展開的にスッキリしないのは消化不良だからか?もう少し危機的状況があっても良いし、エロ合体があっても良かったかな。
ヤッバイ
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです
SMクラブから始まり
読み進めたら
ご主人様が高校生って…
で 半年担任を任されたクラスに
いるんですよこのご主人様が!
まぁ主従関係なので仕方ないけど
話し方がね…
後 この先生が結構うざいって
思っちゃった
SMって言ってもさほどです
イケメン
2021年7月18日
高校生がなにしとんねーん!とツッコミどころ満載ではありますが、ストーリーが面白いし、絵も綺麗で読みやすいです!
これは賛否あるだろな…
2021年7月2日
はじまりはナカから、アダムの肋骨などの作者さん。絵が綺麗だし、いつもながらしっかりエロい。が、ストーリーとしては好みが分かれそう。受けの「先生ぶってるけど結局自分が攻めにかまって欲しいだけじゃん」というのは、題名からして読者のツッコミ待ちなんだろうけど、読んでいてそれほど心地よいモノではない。攻めも攻めでイマイチ受けのどこに惚れているのか分かりづらい。これだと「プレイの相性がめっちゃいい」というだけな気がする。お互いに惹かれ合う様を見たい読者はあまりハマらないかも。
表情がいい□
2021年6月30日
素敵でした。

ご主人様の顔が特にどストライクでしたー

身体はもう少し細めな感じの絵が好きなので、星4つにさせていただきました
終始画面が綺麗
2021年6月10日
エロいし綺麗だし、Hシーンは言うことなしです。
でも人物の描写やストーリー性はイマイチで、ちょっと残念。
本来人物の心の機微や緻密な人間関係を描くのに長けた作家さんだと思うのですが、今回はエロ特化がテーマだったのでしょうかね。
いいのかー
2021年6月6日
いいの?そんな事して大丈夫?なんて思ってみたりもしましたが、二人の愛の形がそうならしょうがない。もうベストカップルです
学校ではもう少し控えて欲しかったかも…
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一時期この作品のレビューがフォローさせて頂いている方々のレビュー欄にズラッと埋まっていて、それに続けとばかりに購入しました。作者さんの作品いくつか持ってるんですが、どれもエロ濃いめ&修正甘めな気が。こちらも例に漏れずエロたっぷりでした。本作品は表題作のみ全6話+描き下ろしでボリュームたっぷり合計283ページ。とあるSMクラブの会員だった成瀬(ご主人様からの呼び名はエム)が、名門私立高校での教職採用を機にSMクラブ会員を辞めたのに、職場である高校でご主人様・堂山に再会してしまって…というお話です。フォロー様方がレビューされていた内容に激しく同意なんですが、とりあえずエムとご主人様が学校の至る所でヤッていて、「教師として〜」って言ってる割にエムがちょっと快楽に弱すぎた気が。特別な場所だから、とSMクラブの部屋での行為は拒否したのに、学校の色んなところで致してるのが少し気になりました。まぁちょっとくらいなら良いんですが、教室で下半身丸出しは行き過ぎかなと。誰かに見られるかもという羞恥とか背徳を通り越していたような気がするので、その辺りはもう少し控えめでも良かったかなと思いました。あと、皆さんもレビューで書かれてましたが、ご主人様の短ランも気になってしまいました。何で短ランにしたんだろう…?ブレザーとかで着崩してくれてた方が良かったな。絵は綺麗なんですが、自分の好みとは少しズレていて、エムの肉付きの良い身体は自分の好みよりちょっとムチムチしすぎてました。個人的にはもう少し筋肉も欲しかったです。
2021年5月31日
こんな高校生、現実にはいないだろうなぁ。
なんて思いながら読むものではないですね。
作者買いです)ハッピーエンド大団円☆
2021年5月31日
SM倶楽部に通うくらいだから、かなりハードモードなドエロを期待してましたがどわりとソフトSMなので☆4です!恋愛の心情面も描かれてましたが、もっと掘り下げたアナザーストーリーが気になる様な作品でもありました(>_<)読み切りですが続編期待してます
よいですね
2021年5月27日
素晴らしい作品だとおもいます。優しいSMなので、物足りない人には物足りないかもしれませんね。
物足りない...かなぁ...
2021年5月24日
ストーリー★★☆☆☆
エロさ★★★★☆
絵の安定性★★★★★
今までの作品はストーリー重視かエロ重視かかなり分かれてまして、今回のは...なんかどっちでも物足りなかったです。
でも、絵も相変わらず綺麗で深く考えずにさらっと読める作品だと思います!
次の作品をお待ちしております!
エロかったです。
2021年5月19日
思っていた以上にエロかったです。
内容は、あまり入ってきませんでした。
作者買いでしたが
2021年5月19日
今回はちょっと残念な感じでしたねー。
なんつーか、えすにしてもえむにしても色っぽくてとてもいい!んですけど、なんかねぇ、話の展開が物足りなかったな〜。
せんせーの描くえちシーンは本当に色っぽくて大好きで、しかもえすとえむとは!ここはサイコーでした。
美しい
2021年5月15日
作者さん買いです。この作品も溜め息が出るほど、絵が綺麗でエロいです。
痛くない愛の劇場の言葉がピッタリ💗
2021年5月8日
先生の作品が好きなので、作家買いでしたが、痛くない愛の劇場っておっしゃっている先生の言葉通り、チョッぴりSとMがありつつも年の差カップルの愛に溢れていました。その後の2人も読みたいなぁ〜😊
2021年5月8日
SMですが痛いプレイは無くひたすら甘い!とにかくエロい!!もっと攻めの心のうちが知りたい!続編希望です。
プレイ場面はとてもヨキ
2021年5月7日
ご主人様と、ペット?のお話でした。
んー、プレイのシーンはとてもいやらしく描かれていて、とてもステキなのですが。
なんというか、リアルに欠けるというか、その為だけの本みたいな感じで、いまいち入り込めませんでした。教師ならもっと葛藤があるべき?だし。学生ならもっと若さ、脆さがあると良かった。
メガネ受けもステキだけど、また強気受け、ヤンキー受け?も期待してます!
やさしいSM
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMと聞いて怯みましたが、全然大丈夫でした。荒くない優しいSMでしたし、抑えきれない好き好き大好きが伝わってくるのが可愛いすぎました。
作者様買いです
2021年5月6日
SMクラブの美しいご主人様と隠れどMの高校教師・成瀬のお話。
赴任先の高校で、担当クラスの生徒の中に高校生だったご主人様がいた、という設定で面白かったです。ただ、成瀬が流され過ぎてブレブレなのが残念でした。Mの気質がそうさせるのか?、生徒の為だと言っても快楽に抗えないのなら、教師を前面に出さない方が気にならず楽しく読めたかもしれないなと思いました。SMクラブのご主人様と高校生の堂山との対比を出したかったのかもしれませんが短ランもしっくりこず。。絵は相変わらずとても美しくエロも充実していて好きな作家さんなので、また次回の作品も楽しみにしています。
余談ですが、成瀬のイクときの開脚ポーズが、この体勢しんどくないのかな・・と気になりました(;^_^ 余計なお世話なんですけど笑
エロかった〜
2021年5月4日
初めて読みました〜SM!ソフトな方らしいですが、私にとっては刺激的でございました。
8割方エロエロで読み終えた時には、どっと疲れが…
絵が濃厚なのに反して、内容が思ったよりさらっとし過ぎていた様な気がします。2人の関係が近づいて行く過程が少し物足りなく思いました。
絵はすごく綺麗でした。
言葉責め好きさんに⭐︎
2021年5月2日
攻めはかっこいいんだけど、受けがあまり好きになれず。
教師の使命感を言い訳にして攻めの周りをうろちょしすぎなのが…
いやいや、完全に下心で動いてるだろ〜!と突っ込まずにはいられない(笑)
プレイ部分は、言葉責め好きな私的には満点でした◎
エロいです
2021年5月2日
濡れ場もありエロいです。SMプレイもソフトで優しく愛情を感じます。が…ご主人様が高校生とはちょっと驚きでした。でも面白かったです。
さすが
2021年5月2日
もう、さすがです。上手です。先生、すぐ絆されて、流されたけど、Mだから、しょうがないんだ!!そう!Mだから!!絵がキレイで、何も言う事ない!!さすがですの一言です。SMのソフトです。だから、SM苦手な人でも問題なく見れると思います。続きあると嬉しい。攻めの感情の揺れ動きがもっとみたい!!
ドキドキ
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう感じのSMならいいな。どきどきしちゃいますね。まさか、ご主人様が生徒だったなんて😄卒業するまでお預け…。プレイとはいえ長い!でもそこに本気度を感じました。一巻完結だから仕方ないけど、もう少し話を掘り下げて描いて欲しかったかな。でも、毎回、絵も綺麗だしストーリーも好きです🖤
えろー
2021年5月1日
試し読みでドキッときて買いました。本来苦手で避けてるんですよ、教師と生徒ものは。でもこれは生徒って感じよりもご主人様でしかなく、まあ別に主従関係も好きな訳じゃないんだけど、お互いに愛があるのが分かったので良かったな。えろさもすごくいい感じ。もっと読みたかった~
SM最高
2021年4月30日
ストーリーも良くて、ご主人様がカッコイイ
続編出ないかなーずっと見ていられる
カリギュラ効果?
2021年4月29日
微妙に抑制攻めとは違う気がするけれど、こういうのもアリなんでしょう。
いいんだけど…
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。みちのくさんの作品すごく好きで、今回もエロくてよかった!笑 絵も以前ちょっとボヤけた感じで読みにくくなったりしたのも元に戻ってよかった!でも結局どうして攻めが受けを特別扱いしてたのかとかよくわからなくて、もうちょっと二人の体だけじゃないところを見たかったなぁ。でも相変わらずみちのくさんは好きです!
高校生とは思えない
2021年4月29日
試し読みせず作者さん買いですが、トップが高校生だと
ドSヤンチャかな?と思いきや
完成度の高いトップの仕上がり具合にやられました。
加虐過ぎる描写が、多くなりがちなジャンルなのに
シットリなプレイご馳走様でした。
ミステリアスな長髪イケメン年下S攻め
2021年4月29日
作者さん今作も短ランキャラ出してきました。好きなんですかね。学生ものは高確率で短ラン出てくるのでチェックしてしまいます。攻めが高校生らしからぬ落ち着きで受けを翻弄し続けますので、真面目で頭の堅い受けにはぴったりです。主従関係が好きな方におすすめです。執着溺愛攻めです。
濃厚
2021年4月28日
濃厚で絵も綺麗で色気もありました。エロさはすごいあると思いますが、ストーリー性重視なタイプなので、もう少し、ストーリー性というか、それ以外の場面も見たかったです。二人の普通の会話がもっと見たかったです。
2021年4月27日
作者買いです。やっぱり美しいですよね。チラチラ見える愛情表現が良いです。
痛くない愛のあるSM
2021年4月27日
先生の作品、結構読んでいるんですが、レビューは全然書けてないかも。
『アダムの肋骨』も好きだし、『いやよいやよもキスのうち』の美人黒髪受け・恵のビジュアルがめちゃ好きです。

こちらは表題作のみ、283P。
SMクラブのご主人様×常連だった隠れM・成瀬のお話。
痛いのは好きじゃありませんが、これはソフトなSMで痛々しい描写はなかったので良かったです。
とにかくエロエロでしたが、内容はわりとあっさりだったかな。
ご主人様の生い立ちとかもっと深く掘り下げた部分も読んでみたかったです。
感情移入はしにくいですが、ご主人様らしいSな愛し方、成瀬らしいドMな愛し方、それぞれの愛を形にしたSMの世界を垣間見れた気がします。
ご主人様がとにかくずっと見ていられるぐらい美人で眼福でした。
先生の絵、やっぱり好きです。
2021年4月27日
絵がとても綺麗だからよりえっちさが際立っています。
物語重視の方にはちょいと物足りないかも知れませんが、とても面白かったです。
好きだけど
2021年4月27日
作者さん買い。絵も行為も好き。
なのに、なぜなの。ご主人様の学生服。悪目立ちすぎます。
場面が学校になるたびに、視線誘導されて笑っちゃう。それがなければ、星追加でした。
愛にあふれたSとM
2021年4月27日
SMとはいっても痛い描写のないソフトなプレイなので、苦手な人も安心して読めます。むしろご主人様優しすぎじゃない?愛ありすぎじゃない?てくらいトロトロのプレイがずーっと展開されます。Mの受けはご主人様ラブなのはわかるけど、Sの攻めがなんであんなに受けを特別に思うようになったか曖昧で、ちとご都合展開を感じたかも…。でも全体的にエロ豊富だし、2人ともイケメンだし、愛があるしで満足でした。
ソフトSMです
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソフトSMが好きなので、これはまさに私好みでした!受けの先生がめちゃ可愛くなっちゃうんだけど、攻め様の言葉責めや命令が素敵でした^ ^
先生側の感情多めで攻め様の感情をもう少し垣間見たかった。
エロかった
2021年4月26日
さすがのエロさでした。先生のムッチリ感、たまりませんね…。あと道具がすごい。細部まで描写されています。ストーリーは…私の読解力が足りないせいか、もうちょっと深掘りしてほしかったです。キャラがなんかさらーっとしていました。それから敬語使うキャラが切り替わるのが読みにくかったです…スイッチの一つだとは思うけど、馴染まなかったというか。エロ描写自体がテーマであれば、素晴らしい作品に仕上がっていると思います。
よかったです
2021年4月26日
激しめのSMは苦手なのですが気になったのでレビューを見て購入。SMというよりは主従関係に重きを置いている感じで痛いプレイもないので安心して読めました。絵が綺麗で官能的です。
みちのくあたみ先生
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなカッコいい年下いないわあと、感嘆!卒業してからの2人も素敵でした。
誠先生は、髪あげてる方が、好きです。
表題作のみ★「どうしても断ち切れない…」
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から漂う妖艶さ…。SMではありますが痛くない優しいソフトSMです。Mは教師でご主人様と慕った彼は赴任先にいた生徒だったというヤバイ二人の再会もの。まーでもこの生徒、全然DKっぽくない。がっちりした体型と大人びた顔つきはどこまでもご主人様で、二人が学校にいてもどっちが大人っぽいかと思ってしまうほど。見どころは学校のあちこちでやりまくるプレイ。おもちゃも使用するし、場所が場所だけにハラハラエロエロ。多分先生と読者はドキドキだけど彼だけは落ち着いていたと思う。生徒である堂山の特殊な環境など、もう少し背景が知りたかった感もあるけどSMを主軸にした二人の関係ということであれば、素晴らしいエロ特化作品かなと感じました。描写は細白線カシャカシャにて。あれだけプレイしてたけど最後までしたのは卒業後ということにニヤリ。
「全6話・283p」「描き下ろし4p」「電子限定描き下ろし1p」「シーモア限定描き下ろし1p」「修正・細白線カシャカシャ」
何処までも主従なのかと
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ セレブ高校生SMクラブご主人様×成り上がりドM真面目高校教師のアンバランスストーリー。

SMクラブのご主人様と客の関係だったふたりはセレブ高校の生徒と教師という新しい位置づけをもらって、ふたり無自覚に惹かれ合いながら自らの情熱の沼に堕ちていくお話です。
お互い縛りあい、絆されて、それすらもプレイになり表と裏がひっくり返りながら進んでいくページ。
高校生としての時間は有限、でもこの関係も有限なの?と、気づけはすっかり本に没頭していました。
みちのくアタミ先生おそろしす。

評価は★5に限りなく近い★4です
カッコイイデザインですがセレブ高校生に
短ランというのは…他になかったといえばなかったのかもですがそこだけ残念ポイントです。

犬を飼うなら最後まで♡
終わってみれば割れ鍋に綴じ蓋カプでしたね。
末永くお幸せに♡♡♡
エロ満タン
2021年4月26日
エロの洪水。しかも構図やプレイが種類豊富。最初は物凄くシリアスなのかと思いきや、読み終わってよく考えるとラブコメなのかも。どちらかと言えば、叔父さんのテンションが作品のベースなのかもしれない、、、。
ドキドキしてしまいました。
2021年4月25日
試し読みしましたが、絵もきれいだし続きが読みたくなり、購入。ドキドキして続きを読むのが楽しみ。
してはダメだと思うと余計にしたくなる
2021年4月25日
何故かエロものが続いてます。ソフトSMあんまり痛くないけど、エロいし背徳感が凄い。カリギュラ(効果)って、いけないこと、してはダメだと思うと余計したくなること。タイトル通り、生徒と教師のSM関係で、しかも学校のいろんな所でヤリまくってしまってますが、絵が綺麗なので嫌悪感ないです。覗きみる読者の私たちも妙なドキドキ感が。。。来年のBLアワードエロ部門エントリーされますよ、きっとこの作品。
ご主人様!
2021年4月25日
調教でもソフトですし、モンモンと我慢してるところもそそられますし、男前やし(笑)
最後までモンモンとしてたけど落ち着くとこに落ち着いてよかったです
2021年4月25日
良かったんですが、受けがちょっと苦手かな。ドMでその手のお店でご主人様に躾けられる日々送ってた受けは、教師として採用される為にご主人様を封印して生きてく事を選んだのに、学校で出会った生徒の1人がご主人様で…。教師としての自分と、ご主人様に溺れてしまう自分で随分葛藤しますが、身体は正直なようです( ̄▽ ̄;) 大真面目に孤独な攻めの理解者になりたいと思ってますが、攻めに恋人は居るのかと聞いたり結局自分大事に見えてしまう感じがどうも。多分自分が真のSMスキーじゃないから関係が理解出来ない所もあるのかも。攻めは余り感情あらわに出すタイプじゃないけど、受けの事手に入れたいのはよく分かりました。SMプレイは痛い系ではなく、ドロドロに溶かす系?あれぐらいなら自分でも愛ある関係に見えて良かったです♪
エロい~!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 老舗高級SMクラブに通う成瀬はただ1人のご主人の下僕に自ら望んでそこに身を置いていたが、エリート校の教師の職を得る為会員を辞める事となる。定期的に職員の身辺調査がある為だ!そして赴任してきた高校で受け持ったクラスメイトにご主人様が💦高校生とは思えないくらい大人な雰囲気のご主人様が、自分のことを心配してくれる先生に、驚きと嬉しさが出てる表情にキュンとなりました😄
もぅ試し読みで即ポチりました!
あたみ先生の描くエチはめっちゃエロくて大好きです!
2021年4月25日
SMは苦手でしたが、このお話は、酷くない。安心して、この世界を楽しめます。とってもハンサムで、もっと大人になっていく姿も、見てみたい!!
メンタル的にはソフトかな
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにSMだけど、割と奉仕型のSなので相手の欲求につきあっているだけだから、基本は優しい。もう少しSのキャラの内面が出てくれば良かったかな。クールなので表情変わらん。
主人公は快楽に弱くてな…笑 さすがにいん行はまずいだろうと思うんだがなぁ。こんな教師はダメだろ笑
だいすき!
2021年4月24日
作者買いでした!即買い。よかったです。終始美しい。二人とも色気があって、美人で見惚れるエロさがいいです。ずっと二人でいい関係でいてほしい。
はじまりはナカから、が好きです
2021年4月24日
はじまりはナカから、がすごいツボで、それ以来とても好きな作者さまなのですが、これはあれを越えそうな予感…。また読みたくなる気がします。
続きが欲しい
2021年4月24日
ページ数が多めなのに、読み終わったらもっと欲しいってなりました。まだまだ2~3巻くらいまで行けそうなストーリーだし、ぜひ続きを希望します!
3巻が苦手すぎる
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻も2巻も大好きで何度も読み直す作品です。3巻も2人が愛し合っているのを何度も確認できるシーンは良かったですが、存在感のありすぎるモブ(いかれストーカー顔が本当に本当に苦手)が一生掻き乱してきたり危機管理能力と対応力のない攻めがぶっ刺されたり色々苦手要素全詰めでした…ごめんなさい、3巻はもう読み直さないです
3巻、求めてるのはそういうのじゃない…
2025年3月24日
背徳感のあるなんとも独特な美しい世界観が好きだったんですが3巻からガラッとお話の感じが変わってしまい残念です。先の読めるサスペンスドラマをズルズル引っ張ってるよう。1〜2巻の良い思い出を胸に次の巻は買わないと思います。
2024年7月29日
Mの成瀬は教師として偽善的、Sの堂山は性格も家庭環境も高校生らしさが全く無いから、高校生と先生でなくてもいいと思う。深い話ではない。
だけど、SMプレイのエロを見るならいいと思う。Mの身体が逞しくて良い。2巻にある叔父の話はすごく新鮮。
この作者さんの身体はもっちゃりムチムチ
2023年10月8日
顔は綺麗なのに、小太りで締まりなく見える身体が残念。椅子でM字開脚とか、太って見えちゃって。
腹部から下半身、特にお尻が女性にしか見えない。
SM設定も微妙で、ソフトだとあんな感じなんでしょうか。クラブ止めたのに校内でしちゃったり、ご主人様の受けに惹かれた理由が全く理解出来ない。
二巻を買えば分かるのかも知れないけど。
評価は微妙ですが、ご主人様の顔が好きで何度か見返してしまうという作品です。
受けが素直で可愛い
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールだけど包容力と面倒見の良さがある攻めの深い愛情がささる。受けも健気で教師としての人格をちゃんと持ちながらも欲に負けてしまうとこがかわいい。
2023年5月7日
試しに買ってみましたが思っていたより面白かったので、
今後二人がどうなっていくのか気になりました
続きを、読んでみたいです
SMワールド
2023年2月27日
SMの世界は奥が深く、嫌いじゃなく、楽しく読める、ただしのめり込むほどではなく距離感持って読むタイプの自分。今回も先生が学校で簡単に流されちゃうのに冷めてしまいました。もう少し葛藤や抵抗、矜持など先生の大人ならではの複雑さが見たかった。攻めも超高校生離れしていて、DK設定は無理があるような。
倒錯
2023年2月26日
SMものだから当たり前なんですが、絵柄も相まってすごく倒錯的な雰囲気があるストーリーです。好きな人ははまるだろうな。