ネタバレ・感想ありカリギュラの恋のレビュー

SとMではあるけれど
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ SとMで会員制のSMクラブでの関係からではあるけれど、成瀬も堂山もお互い初めから惹かれあってからの関係が良い。ご主人様が高校生という非現実的な設定だけどそれはお話だから許容範囲内。そして2巻では嫉妬する堂山も良かったです。
成瀬×堂山のお話はもちろん面白かったし、オーナー叔父と小野田のS同士の関係もグッと来ますね!
堂山カッコ良すぎ
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMには興味なかったんですけど、堂山のビジュが最高過ぎて夢中になってしまいました。3巻まで読んでしまいました。高校生であのビジュアルとは…けしからん…いや、最高です。大学生になってもさらにいい。眼福です。ありがとう。
誠とのラブラブな日々もっと見たい。ずっと見ていたい。
いや、愛ってすごい。
2025年4月8日
もう本当に良すぎて暴れています。愛ってすごい。守りたいものがあるってすごい。そのために成長して変わっていけるんだ。愛っていいな、そう思わせてくれます。親父と叔父貴と氷川教授の、大人組がカッコ良すぎて自分もそうなりたいですね。大切なモノのために、きちんと動ける人間になりたい。
性癖の圧…!
2025年4月11日
とにかく攻の堂山の色気が凄い!
堂々とした態度と存分に漂う色気、まさに「ご主人様」にぴったりの風格です。
オンとオフで変わるということもなく、常にその態度なのも◎
受の成瀬の清廉潔白の裏に隠したドM感も絶妙で、SMものの BLの傑作だと思います。
どう考えても最高
2025年3月27日
絵の麗しさ、表情の豊かさ、肉体の美しさ、1ページごとにHPが回復されます。大変助かる。ストーリーもしっかり緩急あって甘々もドスケベもシリアスも全部良かった!読みごたえあります!みんな大好きドスケベです!ありがたい!延命した!
4thシーズン始まるよ
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変濃厚でした、エチでお腹いっぱい、読むのに休憩入れた。痛いことをしないご主人様希望の成瀬さんだったので、読めました。2人とも美しい。サードニクスはちょっと不穏で怖かったですねー。夏から4thシーズン連載スタートらしいので、まだ完結じゃないと思います。
作者買いしてます
2025年3月25日
作者買い 欠かさないようにしてますが
今回も ナルちゃんにご主人様に胸キュンです 叔父さんもいい男だし でもお父様の渋さカッコよさ 若い頃の話も読みたいし
お母様の出演も楽しみにしてます 本当 いつも 最高です
ソフトSM
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 禁断の恋が盛りだくさんです。
2巻完結となってますが、S✖️S作品が2巻後半にでてきます。
コレはコレで、ほんとギリギリまでドキドキしっぱなしです!
『ありだな』と思ってしまうスピンオフ!

修正が棒消しとか白抜きじゃないのも高得点!
他の印刷会社さんも広くコッチの修正方法を是非とも参考にしてもらいたい。
SMBL初心者の方にオススメしたい!
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMBLに抵抗があって読んでこなかったのですが、皆さんのレビューを見て思い切って購入しました!
結果、大正解です!すごくよかった!
ハードなプレイは無いので、私のようなSMBL初心者でもとても楽しめました!
あととにかく絵が綺麗なので最初から最後まで安心して読めます!
SMBL初心者の方にオススメしたい作品です。
エッロ、けど、ちゃんとストーリーがある
2024年10月15日
作者さま買いです。先生の作品は、絵がとてもきれいで、ストーリーがしっかりしてて、そして、エロい。わたし、エロが多い作品、あまり好きじゃないんですが、先生のエロはストーリー的にすごく自然なんですよね。この作品もとってもよいし、他のもホントに素敵!悪いとこないです。そして、この作品、2カップルのお話が楽しめて、なんか得した気分です。
2度おいしい
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM大好きで最近買い漁ってるんですが、1位2位を争うくらい最高でした。エロもありストーリーもしっかりとしてて大満足です。堂山成瀬カプだけじゃなく、ラスト2話は叔父貴カプも見れました。読んでる途中でこれ叔父貴カプスピンオフかなんかあるんかなと思っていたらまさかの同じ巻に収録済み!最高すぎました。
すごい世界
2024年10月14日
成瀬は秘密クラブでMとしてご主人様に仕えていたが、名門高校の教師になるため退会をし、高校に行くとご主人様の 堂山が生徒にいて、、、
かなり偏った世界感のお話だけど、堂山の執着心が見られてエチも眼福。堂山叔父貴のスピンオフもとっても良かった。個人的にスピンオフ作品のキャラのが好み。
ラブアンドSM イコールエロい
2025年3月24日
SMものですが無茶苦茶ラブいです。そして私にはちょっと刺激的すぎるくらいエロいです。これでR18つかないんだ?ページ数の問題かぁ。くらいエッチです。登場人物がみんな素直で素敵なので話がこじれずストレスフリーで読めます。ストーカーすらいかれ過ぎててすごいです。
みちのくアタミ先生
2024年8月26日
大好きで、こちら先生のマンガ3つ目です!!読むの勿体なくて温めてましたw
SMのお話しですが、痛くない!!もうエロさはバッチリだけど、可愛さキュンさ。みちのく先生は描くマンガ全て全く違う感じで描くのが凄い!!
一番好きな本です
2024年4月14日
もーとにかくえろすぎてやばい
攻めが高校生なのにすごく大人っぽいのが刺さります
痛いのとか苦しいのがないのでSMかって躊躇してる方にもおすすめです
めちゃくちゃえろいのに物語としても素晴らしい作品です
めっちゃ好き。特に2巻良すぎる。
2023年10月30日
ご主人様が美しくてほんとカッコイイ。こんな高校生いていいんか、、エムも綺麗なお顔だけどその変態ぶりがすごい。

2巻もやっと見ましたが、より最高の内容になってて素晴らしい、、成瀬も可愛いけど、堂山がまさかねぇ。これ見れただけで買ってよかったぁってなる。そんで叔父CPもめっちゃ好き。やばい。
とにかくこの作品オススメです!!
是非既刊全部読んで!
2023年3月21日
セール対象だったのでとりあえず一巻を読んだのですが、個人的に、プレイがハード過ぎずでもソフトではない良い塩梅でした!そして二巻!続きとスピンオフ!続きも良かった。けどスピンオフ!そうゆう関係性もありえるのかと色々楽しかったです。エロも満載で満足です。
続編
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの続編で嬉しいです!2人の卒業後のお話が見れてとってもよかったです。叔父と新たなキャラのカプもS同士でどうなるかと思いましたがハマりました。受付のジュン君も気になるのでこちらも何かお話が見れると期待して待ちます!
「エロ」の観点で☆5つ!
2021年10月22日
面白いですね!皆さん書かれてますが、細かい内容設定やストーリー性に関しては、、、不問に付す…という事で笑。作品のエロさに注目して読んでみました!非常にエロかった…。話のテンポも良くて読みやすく、読後感とても良かったです。なんと言っても絵がきれいですね〜。個人的に『はじまりはナカから』よりも好きだなあと感じました。
マスター!
2023年9月5日
こんな高校生居る?????
まぁ…そこが創作の夢ある所ですよね♡
根っからのマスター気質!
そして根っからのMさん
ピッタリ過ぎる2人のお話しを美し過ぎる絵で楽しめる!

精神的なSMの世界、大好きマンにはご褒美作品ですね
ピッタリの相性
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻とも読了しての感想です。2人ともSとMの相性がピッタリなんですね。主役の2人の間には何人も入る隙間がない感じでした。またスピンオフはS受けという新たな扉まで開いてしまい、楽しみが増えました。
想像以上の面白さでした
2021年9月12日
初めてのSM、読み応えありました。
カリギュラ効果か、パブロフの犬か、エムは快楽に弱すぎです。高校生ご主人様、凄いです。先生の思いと違い、生まれながらの筋金入りなとことろが、暗さもなくて良かったです。淡々と、そして濃厚でした。
うわ~。
2022年9月17日
美しい~。絵が美しいから、意外なことにエロさが軽減!プレイが盛り沢山なのに!そして想像以上に純愛でした。堂山のエムを見る目が優しいし、大切にしてることが分かる、ミステリアスでかっこいいご主人様でした!
良すぎる
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし何回読んでも面白い!SMクラブに通う高校教師のエム。赴任した高校にご主人さまがいて…。ふたりの絡みが凄くエロいです。ご主人さまが見せる独占欲もキュンとしました。叔父さんの話も良かった!
どエロい!!
2021年9月9日
とにかくどエロい!最高の作品でした。SMのSはサービスのSだとかつてAkabeko先生がデビュー作品でおっしゃってましたが、まさにこれを読むと納得です。さすがBL界の宝、みちのくアタミ先生も同じお考えなのだなぁ〜と!
やっぱ最高です!!
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ じっくり読まさせていただきました♪
はあ~エロい!!!!相変わらずエロ美しいです!
(人´エ`*)♪推しの叔父さんの話も読めて本当に最高としか言えません!!
出来たらずっと読んでいたいので続編をお願いします!!!
続きが読めて私は幸せです
2022年12月29日
みなさん、ネタバレなしで読んでください。続きを連載されてるのを知らなくて、新刊通知が来て本当に嬉しかったです。清高たちももちろんですが、新キャラ登場でさらに引き込まれました!!永遠に続いてほしい
最高です!
2023年2月27日
絵の綺麗さはもちろん、肉感のある身体やちょっとした目線の動きなど見るだけでも満足度が高いです。
ストーリーは好みが分かれるかもしれないけれど、深みもあるしえちえちだし…
えすとえむに抵抗が無ければ是非読んでほしい漫画です!
禁断じゃない…純愛だ…
2023年2月19日
生徒×先生で、なんならSMであり、主従関係もあり…私の性癖要素が全部含まれていました…。絵も綺麗で、ストーリーも良くて、雰囲気も好きです!!年下の生徒の方が、体格が大きいのが良き!!受けがプレイでぐちゃぐちゃになるのが良いんですよ…それなのに下品な感じじゃなくて…なんかこう、綺麗な感じなんです!!本当に全人類読んで欲しい!!
攻めが良い!!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系は避けていましたが絵が綺麗だったので試し読みして内容にハマっちゃいました。ありえない設定だけど、とにかく攻めS君がイケメン!!攻めまくられるMちゃんの従順なエロさがめっちゃ可愛くて良かった。年下攻め君の恋に悩む姿も良いですね~。SM系苦手な人にもおすすめできます。
チョー良かったんですけど…(混乱)
2023年1月3日
1冊目めちゃくちゃ良かったけどその後が気になりすぎてたので、2冊目のサイドマスター最高すぎて放心しました、、、。思い合う主従のご主人様目線大好物です。堂山ファミリー最高です…!清貴パパ(ちょろっと)、叔父貴(がっつり)の話まで読めちゃって大大大満足です。愛がつよい(思い)堂山ファミリーに愛される彼らが幸せそうで生きる活力を貰いました、、、
さじ加減が絶妙
2023年1月14日
さすがアタミ先生だなぁ、SM痛いのとかハードなのは無理だけど、っていう自分でも楽しめました!あと最後スピンオフもまた全然違う関係性でよかったです!スピンオフの二人の関係がすごく好きで、ケンカップルとか男っぽいS同士が好きだなーって方にはおすすめです。
攻めがイケメンで最高
作者さん買い!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻も購入したので2巻も購入しました!
スピンオフのおじさんバージョンがとても好きでしたわー!
真っ直ぐな気持ちに徐々に?動かされていく感じ…キュンキュンしました!
白抜き?なしバージョンが見たいです…。
控えめに言って…最高です!!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻購入から何度も読み返し、ついに2巻が出て…
2人の愛がどんどん深まって、生まれて初めてする嫉妬に戸惑うご主人様…本当に最高です!
絵がすごく綺麗で、心理描写もしっかりしてて読んで損はないです。
何もかも美しい…
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってました!成瀬と堂山のお付き合い編。堂山が初めての嫉妬に戸惑ったり、独占欲がむきだしになる所を見れて最高でした。そして、相変わらず美麗なビジュアルにうっとり。そんな二人がいたすエロも美しい…。叔父のスピンオフもあり盛りだくさんで満足です。でも、まさかの叔父が受けとは…。個人的には逆が良かったな。
うん。再開は意味あるものだった!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者様。苦手だったSMを少しずつ好きになりたいなと思いトライ中。こちらは痛くない愛あるSMですね。最初からお互い惹かれあってて、関係が変わって再開してからはズブズブハマっていった感じ。ホント、この再開は意味あるものでしたね。それにしても堂山は高校生に見えない笑。卒業後の2人が少し見れましたが、もっと見たかった!!
これは面白い^ ^
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでハマるとは思わなかった。堂山すごっ。高校生って…成瀬先生が可愛すぎる。先生と生徒の関係を忘れてしまう。2巻は堂山が人間らしくなった感じ。なるちゃんメロメロだもん。このカップルより叔父と小野田先生のが気になる…叔父が1番エロい。今後が楽しみ(^^)
良かったー
2022年12月25日
先生と生徒なんて、しかも先生が「ご主人様」って呼ぶなんて。それぞれのクセがあるのは仕方ないとしても彼(生徒)の祖父、父、叔父も同じ体質とか?凄いな(笑)
先生の事が初めから大好きで大好きで離したく無かったのね。両思いで良かったですねー!
美しくエロい!
2022年12月25日
とにかく絵が綺麗でそれだけで眼福ですが、SMという要素も加わり、素晴らしいエロスの世界観。
さらに、キュンキュンさせられます。
登場人物皆いい男!
両カップル共まじで最高です。
ダメだと思えば思うほど…
2022年11月11日
ハマってしまうものですよね。生徒×先生の逆転主従。みちのく先生の肉感豊かで耽美な絵に、痛くない精神的SMプレイ。ため息が出るほどステキでした。そしてご主人様堂山くんがかっこよすぎるよー!あと修正甘いのもめっちゃ嬉しい!
SMに興味がなくても
2022年9月12日
絵が綺麗でレビュー評価が良かったので読んでみました。結果買って良かったです!SMはあまり興味が無いというかどちらかというと痛いのとか苦手なタイプですが読みやすくてエロくてなんだか優しい?愛おしい?世界で良かったです。
ソフトSM
2022年9月10日
紙でも持っているのですがセールで半額になっていたのでシーモア限定オマケ見たいしね!と購入しました。
お話はSMなのに溺愛を感じるし、ソフトSMなので痛そうでもないのでイイ!
いろいろな葛藤もあって、なのになぜそうなる?もありつつも最終的に素敵なお話で大好きです。
飼われてもいいと思える
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ のっけからエロ大放出のプレイが甘々で最高でした!!痛いSMではなく精神的に恥ずかしいものばかりでひどく興奮します!しかもマスクから垂れた前髪が最高!!エロしかないし絶対くっつくと確信できるけどエロがエロすぎてほんとうに買ってよかった!!!
盛りだくさんです!
2022年8月22日
連続ドラマやアニメをギュっと凝縮して映画化したかのような、いいトコどり、内容盛りだくさん、読み応えのある作品です。細かい設定や背景がきっとあるのだろうと妄想しながら楽しませていただきました。続編や番外編、出してほしいです!
私にはちょうどいい
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM目当て(?)の人は物足りないかも!
でも、自分はMでぐずぐずになっちゃう受けは好きだけど痛い系は嫌いなのでちょうど良かったです!
絵柄も綺麗でとってもエロい笑
また新作出たら購入したいです!
まさにカリギュラ
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご主人様のことが好きでSMクラブに通っていた教師が、新しく赴任する学校の関係でクラブに通えなくなりクラブを退会することに、、
気持ちを引き締め、赴任先にいくとご主人様らしき人物が生徒として出席していて?!
というお話です!刺さる人には凄く刺さる作品です!私はぶっ刺さりました?
引き込まれる作品です!
2022年4月25日
読み始めたら続きがすごく気になったので即買いでした。ご主人様が高校生だったのは驚きましたがクールでかっこよく!最強です!実は先生を気に入っている様子も楽しめました。絵もキレイでかっこいいのでたくさんの方に読んでもらいたいです。
高校生?しっかり大人の恋愛
2022年4月25日
攻め、受けが美人。イラストがいい。
主従関係もしっかりしていて、わかりやすく、読み進めやすい話の流れです。完結となっていますが、攻めの一族が最後まで謎に包まれていて、気になったのでシリーズ化して欲しいなと思いました。
いや~、本当にスケベでしたね
2022年3月29日
M教師とS生徒の奇跡のシンデレラマッチ。虐められたい先生と虐めたい生徒。レビューなどの事前情報で、ハードなSMプレイはないので安心して読めました。美しい作画とソフトSM。SM苦手だけど、楽しめました。最後にハメるまでが素晴らしいフリで、作家さんの演出の上手さに脱毛。
余裕攻め
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段攻めが受けに対して感情を露わにする作品を多く読んでいたのですが、本作は余裕のあるご主人様攻めで、自分の中でとても新鮮でした!攻めの人格形成に至った工程や、過去のお話についてより深く知れたら嬉しいですー!
とっても綺麗な絵に誘われました!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵なのに、冒頭からハード!
でも互いに愛があって、抵抗無く読めました。
出会った時から愛し合っていた2人。SとMだけど(笑)
溺愛の飼い主とベタぼれのワンコですね~
途中、教師と生徒って禁断の関係もあってドキドキワクワクして最高に楽しかったです!
叔父さんは、いつになったら誠さんに会わせてもらえるんだろうな~
ドンピシャ!!はぁ〜たまらん…
2021年8月9日
プレイスタイルがドンピシャで性癖刺さりまくりな上にそこには愛が溢れていてもうゾクゾクキュンキュンしまくりです?❤みちのく先生の作品は2作目ですが絵が綺麗でストーリーも隙がなくスマートなのにエロ濃厚で先生最高すぎます!素敵!ご主人様の命令を受けて悦ぶエムは可愛くてたまりません!ご主人様もカッコよくてビジュアル理想的でした!
はぁ〜良かった…
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品が割引されていたので即購入ました!購入してあたりでした!イイ…ドキドキしました!
SMであるけれど優しくプレイをしている姿、お互いが好き合っているのに先生と生徒という立場でのもどかしさ!無事に幸せになってくれてよかった!是非続編読んでみたいです‼︎
絵が
2021年8月26日
本当に綺麗。黒髪が受けの方が何となく好きなんだけど、堂山が個性的なのでもう、何でもアリです。かっこよ~~~~~。素敵すぎる。痛いと思うことはしないんだし。あそこまでMじゃないから先生の気持ちは分からないけど。もう、堂山からの色気が、エロさがハンパない。素敵すぎる!
攻めがカッコイイ
2022年2月22日
作者買いです。ストーリーはかなりハードですが、受けのドMぷっりも、攻めのサイコパスなところもキャラがシッカリ立っていて良かった。修正は形(斜線)です。斜線にするぐらいなら思い切ってもっと甘めにすればいいのにと思いました。『アダムの助骨』はオトナ仕様。星4.8。
ドキドキ
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く綺麗で一目惚れです。受けも攻めもかっこいい。特に攻めの方とか凄く大人っぽいし、受けを服從させる所とかたまらない。まず、設定じたいが禁断の恋って凄く素敵。惹かれます。受けがうっとりしてる顔が可愛い。攻めの方はミステリアスで、魅力的。先の世界が知りたい。
愛が一杯で優しさ溢れるSMです
2022年2月24日
レビュアー様オススメからの購入、星10でも足りない。攻めのS加減が絶妙で、顔がとても好み。受けの身体バキバキではないところが妙にツボる。エロも多くて、絵が好みで、すんなり読めるところも好き。何度も何度も読み返しています。ぜひ続きが読みたい作品です。
買ってよかった!!
2021年9月12日
SMということで、半額じゃなかったら絶対手を出さなかったジャンルですが、結果買ってよかった!
SMというほど激しくないし、伏線回収?背景描写みたいなのが甘い気はしたけど、重すぎなくてサラッと読めて、ちゃんとえっちでとってもいい話でした。
SMは好きでは無いけれど
2021年9月12日
SMものと言うことで敬遠していたのですが、半額クーポンと評価の高さで思いきって購入しました。
結果は大正解!買った自分を誉めたい(笑)
ご主人様の一途さがサイコーです。
SMに興味がない方にもお勧めしたい作品です
美しすぎるご主人様
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢なんて関係なく、代々受け継がれた天性のご主人様気質。黒髪クールビューティな堂山くん、最高です。誠の泣き顔がとても可愛いので、私的にはもう少しハードなプレイでよりグズグズに泣いた姿が見たかったです。
お気に入り作者さんがまた増えてしまった
2021年9月12日
ガッツリハードなSMって訳ではないので読みやすいです!
弄られるシーンが多めで、まぐわうシーンは少なめ(参考にして下さい)
絵が綺麗で気に入りました、ご主人様の色気にヤラれました
SはMの奴隷
2021年9月18日
いいもの読ませて頂きました~!
エッロくて、SとMの関係も無理なくて最高でした。
攻め、受けのこと大好きじゃんw
首輪を贈ってつけてこさせるのも萌えた。
登場人物が少なくて、2人のプレイをじっくりみれて幸せでした。
数年後もチラッとみれましたしw
怪談ができてるのに笑えたw
微笑みながら読みました
2021年4月25日
SMが特に好きな方ではないのですが、とても面白かった!シリアスな展開になると思いきや、純愛ラブストーリーを読んでいる様でした。SMプレイなのに、愛が溢れ過ぎててほっこりしました。2人ともピュアな人柄だし、ちょっと盲目的に好きな感じが微笑ましく可愛かったです。お互いにリスペクトしているカップルで、清々しく読み終えました!
今まで読んだことの無いような作品
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても大人なblだなと感じました。
攻めが年齢に似合わず大人びているのもあるかと思いますが、家庭環境のしがらみなども全く無く、当人同士の愛のみが描かれていました。
お風呂上がりにワインを飲みながらゆったり読むような上質なblでした。
最高!!!
2021年4月25日
エロエロで修正も凄く巧みです(電子がこんな修正ばかりだったら、どんなに良いか…)。でもエロだけではなく、話が面白かった〜!SMと言っても痛くない、すごい快楽に溺れる感じがとても良かった。
先生の名前が分かった時にニヤリとなります
えっちオブえっち
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうどエロいです。
痛く無い系SMで、精神的なものなのでとても読みやすいです。
心にくるほど追い詰められたりはしないので、2人のSMの関係性をより楽しめました!
先生が、とにかく健気で、でも快楽によわよわで可愛いです。
綺麗なエロに惚れた
2021年9月10日
作家さん推しは考えていなかったけれど、私はみちのくアタミさんの作品が好きらしい。プレイと愛を求める葛藤と日常、立ち読みで一気に引き込まれ、速攻買い。
描かれたSMプレイは、思わずキュンとして羨ましいとさえ思ってしまった・・?
素敵なご主人様がかっこよすぎて年下・・・なんと排他的で愛おしい。
ご主人様がすごい
2021年8月26日
SMものは初めて読みました。
高校生とは思えない色っぽいご主人の佇まいにノックアウトです。
無料お試し読みではわからない、最初からエロくてびっくりしましたよ…
おまけページはクスッとさせられます。
SM嫌いの人にもオススメ!
2021年5月24日
SMものは好きではないのですが、作家買いしました。結論は、、、最高!攻めがめちゃくちゃかっこ良くて眼福です。高校生とは思えないルックスですが、受けに執着するところが可愛いです。受けのドM設定は普段は好きではないのですが、クソ真面目で一生懸命な受けだったので好感が持てました(意思は弱いけどw)。買って損はないBLです!
美しくてエロくて最高
2021年5月30日
みちのくアタミ先生の描く受けのトロ顔が大好きで、めちゃくちゃエロくてイケメンでサイコーです。
SMの暴力的なシーンは苦手なのですが、これは殴ったり叩いたりというのがないので本当よかった。言葉数は少なくても、お互いの相手のことが大好きなのが伝わってきました。
「はじまりはナカから」が好きな方は絶対買った方が良いです!
満を持して
2021年5月31日
シーモアスクラッチで30%offクーポンが当たったので、こちらの作品を購入!いやーエロい笑。そして堂山くんの色気たるやもう…先生もかわいいし。ひたすら気持ち良さそうなSMなので、痛いの苦手な方でも大丈夫デスよ。200ページ超えのボリュームですが、するする読めちゃいました。購入して良かった!
最高でした!!
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!!
途中からもう誠のこと堂山好きだよね??って思ってたところに、後半の堂山が誠に執着している場面や心の声があったので、やっぱり〜ってなりました。
堂山がもう高校生に見えないくらい大人っぽくて、見た目もめちゃくちゃ好みです笑
先生と生徒ってやっぱり最高です。
愛のあるSとM
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいのが読みたいと思い、みちのくアタミ先生の新刊を購入。エロい。とても満足しました!Mって相手に全て委ねて何されてもご褒美なのですね。Sもしっかり受け止めて応える、包容力があります。結局、両想いならなんでもアリですよね!
濃密!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMの世界観ですがソフトめで初心者にはちょうどよかったです。そんなにSMに興味はなかったものの、絵のキレイさと主人公2人の色っぽさでめくるめく世界を堪能できました。何気に教師と生徒なのもよかったです。
全編ラブ
2021年5月3日
御主人様とエムと呼ばれる主人公の話。主人公は教員になるために、泣く泣く御主人様から離れるも、そこには恋い焦がれた御主人様の姿が…。ダイナミクスのサブドムのような関係の二人。SMとあるけど、全編通じて愛しかない。作者が好きで、ランキングトップだったので、クーポンで買ったけど、当たりでした!
間違い無い作家さん!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勿論(?)作者買いです。SM…痛いのは苦手なのでどうかなって思いつつ…。感想は…最高のやつです?SMとは言え、快感しかなく愛に溢れている…。超平和なSMです?シビアな展開にもならずほぼ2人の間だけでストーリーが展開していきます。ハピエン❤個人的には最後の方の主人公の髪型の方が好きです。
支配と被支配のSM
2021年5月1日
最近Dom/Subが流行っているので、SMものにも手を出してみた一冊です。SMといっても加虐・被虐ではなく、支配・被支配の関係なので、痛々しいところはないです。読みやすかったし、攻めがかっこ良すぎました。繋がるエロよりプレイのエロの方が多いですが、とてもエッチでよかったです。
刺激的な愛の形
2021年5月1日
作者さん買いです。雑誌でも読んでましたが番外編欲しさに、割引を使って買いました。番外編も良かった。

全て良い!エロい中にも愛。SとMの中にお互いを信頼する気持ちがないと気持ち良いわけないです。

挑戦的な表紙には本文のエロさが窺えます。続編期待したい。
SM好きには堪らない!
2021年4月30日
まず絵が本当に綺麗で丁寧です!
SMですがソフトで読みやすいです!
また、成瀬さんがご主人様(堂山)にとても忠実に執着している姿は本当に可愛くて次へ次へとページを進めていました^^
ストーリーもよし!絵もよし!本当に素敵な作品でした!
絵が大好き!
2021年4月30日
作者買いです!相変わらず美しい絵で、またまたSM?がエロい。SMって普通痛そうで基本嫌いなんですがこれならいい。そして性癖の合う特殊な美しいカップルで最高でした。ストーリーがもう1ひねりあったら良かったなあ。
泣ける位サイコーです!
2021年4月28日
ご主人様とワンコ。。。くらくらしちゃう。。。先生の絵はサイコー!エロい!ご褒美ですぅ~~。美しい!大好きです。柔らかな命令と、高揚しながらの従順。。。メロメロです。終りの方の叔父様の装いが可愛かった。。。
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石みちのくアタミ先生でした。1冊まるっと表紙作(P283)で読み応えありました。最終話までは挿入が無いのにそれ以外の行為がまぁエロい!艶やか。痛い系のSMは苦手ですが、こちらは快楽ソフトSMだったので、痛い事は一切出てこなく集中して読めました。受けをイかせる攻め様テクニック最高でした。
痛くないSM
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMという性癖を互いに理解して分かち合う事が出来て、それを秘密として共有する。しかも教師と生徒という立場から裏返るようにSMの場面が出てくるので、切り替わる度に2人の立ち位置が正反対になるのに矛盾せずに読める面白さがまた絶妙でした。
絵が華やかで色っぽくて時折見惚れてしまいました。ハピエン厨大満足です。
愛あるSMの世界
2021年4月26日
アタミ先生の美しすぎる絵により、妖艶でエロい作品に仕上がっております。これは…ヤバイ。語彙力を失うド級のエロスです。終始愛あるSMプレイなので、痛い系が苦手な方も安心して読めると思います。高校生らしからぬご主人様の色気と佇まい…ほんと素敵。付き合ってからの二人も読んでみたいですね。
最高オブ最高
2021年4月25日
読み終わってそのまま最初のページから読み直しました。絵がものすっごく美しい!目線でもの言う感じがもーたまらん。色気ムンムンで本当に高校生か!?ってなるけど。笑。SMでもハードなものではないので余計にエロティックに感じました。2人の今後のお付き合いがみたい!続編希望!
刺激的
2021年4月26日
ランキング&レビュー評価につられて試し読みしたら気になって気になって。教師&生徒、エスとエムという背徳的な設定と色気満点の絵に終始ハラハラドキドキで読みました。凄かったです。絶妙でした。細すぎないボディラインもその他もろもろえろ満点でした。
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 283ページ。読み応え有りでした。優しいSM。苦しいとか痛いとかは一切出てこず、羞恥とエロのみです。高校生でそのスパダリ感はどうのかとも思いましたが、誠への執着の仕方や裏側で悶々としてるのはちょっと可愛かったです。長い長い待ての後のご褒美が素敵でした。とにかく2人とも色気が半端ないです。
美しい…
2021年4月25日
SMではありますが痛みのある表現はないです。ご主人様と犬のSとMの感情表現が絶妙で、お互いを求め合うエロと話のバランスが最高でした。耽美な絵とストーリーがすごく合っていて良かったです。
美しい!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM物は余り得意ではないのですが、他の方のレヴューにあるように、私もこの作品にすっかりハマってしまいました。エロさはもちろんですが登場人物も魅力的で、堂山くんのSなのに優しいところや冷たそうで実は寂しがりだったりにキュンキュンしっぱなしでした。堂山くんが大人になってからの2人も見てみたい!
最高です!
2021年4月24日
帯やあらすじにSMと書いてあっても「どこが?」という作品が多い中ちゃんとSMを描いて下さってる!
スレイブ目線とご主人様目線どちらもきちんと表現されていて、読みごたえバッチリ。
スレイブが恋人関係に進んでいくストーリー展開も楽しめて大満足です。
美しい作画と心理描写が魅力
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ みちのくアタミ先生の作品は数多く拝見してきましたが、本作もとても好きな作品でした。心理描写が丁寧で読んでいてたびたび感情移入してしまいました。ラブシーンも秀逸です。SMといっても痛みを伴う描写はありませんので、安心して読むことができました。
愛あるSM
2021年4月24日
SMって苦手なんですが、この作品は愛されてる実感が溢れているので、痛々しさは一切なく安心して見ていられます?年下のイケメン攻めが終始リードしつつも、メチャクチャ受けを愛して大事にしているのが分かります✨エロさもバッチリ文句無しで大満足⤴?
え!!!
2021年4月24日
エロいぃぃぃ。びっくりした。作者さま買いなので期待はしていましたが、ひたすらにエロかった気が。エムの身体つきが細すぎず、そこもまた良き。このレビュー書き終わったら早速もう一度おかわりしようと思います。笑
叔父貴…!
2026年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品!
2巻まで読了でしたが、いつの間に3巻がでていたので購入前に読み直し。
メインの2人が大好きなカプなのでそれ目当てで2巻も買ってたんですが、まさかの叔父貴のえろさにびっくり…!
どタイプど真ん中です叔父貴…えろい…すき…
予想外の副産物でした
これから3巻も楽しんできます〜!
お試し部分がちょっと不穏そうなので少し心配ですが、それでも期待に胸いっぱい!
3巻完結ではないみたい!続編あるってー♡
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻完結だったら狂いそうなほど大好きな作品になりました。50巻くらい読みたいです。堂山と成瀬の2人がお互い実はどちらも一目惚れのようなものだよね?!それでこんなお互い満たし合えるとか本当に最高すぎて鼻血でます。大好き。R18出てることに先程気づいて絶望しておりますが、もし4巻以降も出るのであればそちらで購入しちゃおかな♡♡いや、そうでなくともえっちすぎて大興奮なんですけどね!!!
SMカップルもSSカップルもどっちも良い
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羞恥心を煽る系のSMなので、痛々しくないのは読みやすかったです。でも、主従の関係性はしっかりあるのがいい制限になっていて、一巻では学校で忍んでやるハラハラなどが楽しめました。
2巻は別カプのSS同士のストーリーもあってさらに新しい世界が開けました!Sな受けがめちゃ萌えだし、攻めもSだけど素直な可愛やつで、メインカプの当て馬だったのに気に入っちゃいました。
なかなかよい
2025年11月13日
出だしから激しいシーンで、これ私好きかしら、楽しめるかしら、とちょい心配してしまいましたが、めちゃくちゃ楽しめました!3巻でお互い好き同士が炸裂しててすごく良かったです!
絵が好き
2025年5月5日
とにかく堂山の顔がかっこよすぎて堪らないです。プレイの全てが美しくてやらしい〜!!受けも攻めも超一途で愛情全開なので見てて本当に微笑ましいです。そしてやっぱりとにかく堂山の顔が好き(何度でも言いたい)
たまらん!!
2025年3月31日
3冊目なのに、毎度お2人のストーリーに一気読みが止まりません。受けのキャラクターが好きすぎてたまらん。多分攻めのキャラクターあっての引き立て合いなんだろうけど、たまらん。
痛くないひたすらえっちなSM作品
2025年5月2日
おすすめされて3冊イッキ読みしました!テーマはSMですが、Mの受ちゃんが痛いのだめな子なのでひたすら攻ちゃんにキュンキュンして恋して気持ちよくしてもらうプレイ的には安心して読めるお話です。
続編はS×Sの新鮮なカップリングで、読者も新しい性癖を開かれること間違いなしです。ふたりともかっこよくてエロくて最高でした。
また連載が始まるとのことなので楽しみにしてます!!