ネタバレ・感想あり拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です(分冊版)のレビュー

こんな風に拾われたい
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがいきなり人生こんなに上手く運ぶ〜?と思います。しかし、優しいヒーローが抱えてる問題もチラホラ見えて今後は一緒に幸せを掴んで行ってくれるのかな??と楽しみにしています。
不幸なヒロインがヒーローに拾われて激愛、、しかも名門家の三男とか。素敵な設定です。
愛がたっぷり
2021年11月4日
タイトル通りの溺愛っぷりです。
ストレスなく読めるのでとても読みやすいし、今後少しずつ明らかになっていくであろう過去も気になります。
気になる
2021年10月31日
タイトル通りリリーがクリスに溺愛される幸せな展開なんですがクリスには何か秘密があるみたいですね。実は貴族じゃないんでしょうか。これからの展開が楽しみです。
急展開だけれど
2021年10月10日
1話は急展開だけど甘い展開できゅんきゅんします
しかし3〜6話の試し読みの部分が全部胸糞展開で買うか悩みます…😩
綺麗なだけじゃなかった!
2021年9月2日
可愛く綺麗な絵とシンデレラストーリーが好きで、何気なく読み始めました。が、どんどん内容・Hシーン共濃くなっていき、今では新巻が待ち遠しい一冊になっています。5巻まで読みましたが、クリス様の過去・リリーさんの従兄弟との関係など、二人を取り巻くアレコレがあり、まだまだ楽しませていただけそうです。
シンデレラストーリー?
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通ならありえない始まり方だなぁって思ったけど
読み始めたら最新刊まで一気読みしてしまった(笑)
元好きだった男が後つけて店に来たり その男がお知えたと思う義理の母親登場
これからが楽しみ❗
素敵
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと溺愛っぽくなったらいいなぁと読んでます。絵がとても素敵です。
展開が気になる!
2021年7月1日
リリーの境遇を考えると、女子一人で生きていくとして、行く末は…悲惨な状況で、そして野垂れ死率が高し…(-ω-;)

クリス様に拾われて、、、今のところ(3巻目)いろいろと明かされていないけどリリーが新しい環境に足を踏み入れて、居場所を与えられた――
んで、この次の展開はクリスの謎明かしかしら??どうか、リリーの新しい“場所”が奪われませんように!

絵柄は丁寧で繊細な線で、エロい描写が写実的なはずなのに生々しさが軽くて、キレイです~毎夜の営み( ̄ー ̄)TL最高♪
溺愛♪♪♪
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題のイラストが可愛らしいのと、元々中世
ヨーロッパとかの王族貴族ものが好きだったの
で、読んでみました。
主人公は親が亡くなり、母方の親族に使用人として引き取られたが突然追い出されて、カフェのマスターと出会い契約婚したけど、初っぱなから溺愛な感じで、続きが楽しみです。
あと主人公を使用人として扱って、挙げ句に追い出した親族にはざまぁー展開を!!
絵が可愛い
2024年10月20日
絵が可愛いくて、読みやすいです。不遇のヒロインがイケメンでハイスペックなヒーローに助けられる王道のお話しです。溺愛が長く途中まで読みました。
可愛らしい
2023年9月30日
絵が可愛らしくて読み始めました。ぶれずに溺愛してくれるので安心して読んでましたが、なんだかお腹いっぱいになってしまい、途中で離脱しました。
ワンコインセールにて購入
2023年5月24日
中世風のティーンズラブ
なろうの悪役令嬢ものなり、成り上がり物のイメージで読み始めたのでえろたっぷりでびっくり。
最初の導入から乙女の夢が詰まった紳士な王子様の登場なので昔ながらの王道の少女漫画が好きな方にはおすすめします。
髪型のみ
2023年3月30日
1巻の無料立読みをさせていただきました。
タテヨミが読みにくかったです。
男の人の髪型はかっこよかったです。
単行本派ですが
2023年3月25日
絵がキレイなので2話まで買ってみました。
ちょっと『あれ?』と思う事もありますが、単行本派なのでもう少し様子を見ようと思います。
物語の世界に入り込むことができず
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族がカフェを経営するとか、ピュアなヒロインが傷心とはいえ出会ったばかりの男性と契約結婚し簡単に体を許すとか、かなりご都合主義な設定だと感じてしまい、あまり物語の世界に入り込むことができませんでした。

なんだかヒーローのなすがまま、されるがままになっているヒロインを見ていると、「もっとしっかりして!」と、声をかけたくなってしまいます。運命的に出会ったのがヤバいおじさんとかではなく、イケメンの貴族で本当に良かったよ・・・。
さすがTL
2023年3月9日
TLです。契約結婚って見せかけだけで白い結婚じゃないってところが、さすがTLです。ヒロインのあまりのチョロさもさすがTLです。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので何となく読んでみたら・・出だしが・・・少しゆっくりと2人の愛情を確かめあってそれから・・ってなるのかと思ったら💦初対面で少し話をしてうたた寝して起きたら婚姻届提出済み💦で、そのまま初夜💦怒涛の展開でちょっとびっくりした。ページ戻ったらTL表示で納得したけど(笑)何にも考えず無料だったので試しに・・って感じで普通のマンガの感覚で読んでたから。まぁ、TLって分かれば・・悪くはないかも。でももう少しだけ初めはワンクッション欲しかったかも。出だしが出だしだったし。
3巻無料読みました。
2022年10月7日
さすがTL、展開がお早い。イヤな感じはなく、面白そうです。タイトルにあるように「ワケあり」のようですが、クリスは素敵イケメンでした。エドワードはダメ男のようですね。見たくないけど、また出てきてもめてほしい気もします…
溺愛
2022年9月30日
溺愛ものはついつい見ちゃうので、頂いた1巻を読みましたがクリス様優しい...主人公ちゃん幸せにしてあげて...
2022年8月13日
えがかわいくて読みやすいです。作者さんの他の作品を読んでよかったので読んでみました。出てくる小物や雰囲気もかわいくていいです。
溺愛されてます
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだリリーが絆されていきます。一巻目からそういう描写があり、性急な感じもありますがTL読みたい人にはいいかもしれません。
シンデレラストーリー?
2022年6月25日
クリス様の色気が…素敵すぎます。いきなり結婚展開には驚きだけど、早く心通わせて本当の夫婦になって欲しいです。
行くあてのないヒロイン
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行くところがなく、困っているからといって、よく知りもしない男性に拾われてしまうヒロイン。読んでいると、ヒロインが心配になりましたが、イケメンに溺愛されて、結果的によかったと思いました。
ワケあり貴族
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ワケあり貴族さま」がイケメンすぎて、すごく好きです。ヒロインとのやり取りを読んでいると、胸がきゅんとしました。
貴族は大変
2022年6月5日
リリーは心の優しい娘なんでとても応援したくなりますし、クリス様も見目麗しいイケメンでリリーを大事にしているのがわかります。過去の境遇が似ているのもあってお互いを思いやる二人には幸せになって欲しいと思います。
無料分
2022年5月19日
ランキングに入ってたので無料分のみ読みました。
ストーリーがあまり面白くなく引き込まれなかったのでこれで終わりかなあと
近世~近代イギリスかな。
2022年4月30日
品が良い系メイド×ワケあり貴族令息の恋愛もの。
イライラ展開はほとんどなく、二人は最初からラブラブなのになんだかんだの折ごとにさらに愛を深めていく、甘々なイチャイチャが最後まで盛り上がっていきます。

マイフェアレディくらいの時代のイギリスかな、衣装とか街並みや建物、室内装飾、家具、細かく描き込まれていて、絵はとても丁寧できれいでした。
😊
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、作画も良いですが、ストーリーが斬新で面白いと思います。
なんとなくこの先ややこしい展開がまっていそうなので、続きも是非読みつづけたいと思います。
ちょっと
2022年3月17日
世界観とぶっとんだ展開に着いていけませんでしたが…丁寧な背景とか人物も可愛く綺麗で楽しめました。いきなり初対面の人に身の上話を延々と始めたり寝ている間に婚姻届出されてました、ってどうなんでしょう笑
うん
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストロベリーブロンドの女性をカラーの作品で読みたかったかなって思いながら読みやすい作品でした 王子様との今後が楽しみです
これからがあるのでしょうか?
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族の母と雇われ人の父を持つ主人公は母の実家で召使いとして働いている、従兄弟?に気のあるそぶりをされ
るが、婚約者が現れ家を出される。そこで知り合った侯爵家三男坊に丸め込まれて結婚、ラブラブな新婚生活が、自分を裏切った者たちに軽くザマァな所もあり面白い。この先ストーリーが面白くなる事を願います。
可愛らしい
2022年3月3日
世界観は若干苦手な分野ではありますが、
絵がかわいいですね(^^)
男性に愛されてる感じが伝わって良いです!
作者さん買い
2022年3月2日
この作者さんの作品、久々に購入しました。相変わらず絵が綺麗で女の子が健気でよかったです。この作者さんの現代の設定のコミックも購入しようかと思います。
よい!
2022年2月25日
こんなふうに溺愛されたいなと思いながら見てました。シンデレラストーリーっぽいのかな?これからどうなっていくのか気になりますね。
2022年1月14日
紳士すぎてドキドキしまくります!
こんな風に大切にされたら素敵だなって思いました!
イラストもとても綺麗で大好きです。
おもしろいです。
2021年12月22日
とにかく、絵が好きです。
内容もなにやら秘密がありそうな殿方も気になります。
続きが気になるので、必ず読みます!
わぁ…
2021年12月3日
クリス様って、ホントはめちゃくちゃ良いとこのお坊ちゃんだったの!?
三男って言ってもいいとこの息子だったら何かあるんじゃ…?
これから2人がどうなっていくのか気になります。
キレイです
2021年12月1日
絵がキレイだし、溺愛ものが大好きなので購入。じつは1話でとまってしまっています💦みなさまのレビュー見て、単行本買うか決めようかな。いつもレビュー助かります!!
口元が…
2021年10月8日
リリーは可愛いし、女々しい元彼や悪妻をやり込める話もHな展開も良いのですが…ヒーローの笑顔時の口元の描きかたがどうしても気になってしまう…
最初の展開に若干無理あり
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も綺麗で、ヒーローも紳士的で素敵ですが、出会いから結婚までが性急でちょっと入り込めずにいます。ただそれからの流れはとっても面白いと思います。
怪しい・・・
2021年7月13日
まるで、捨て猫のようですね~。
こんな簡単に拾われて・・・大丈夫なんでしょうか?
評価高いから期待しすぎた
2021年7月9日
絵は綺麗だけど、先が読みたいとは思わないストーリーでした。キャラクターも当たり障りない感じ。
ちょっと駆け足ストーリー
2024年2月9日
うーん…一応それっぽいストーリーありきなTLで 絵も綺麗なのですが、冒頭からちょっと気持ちが入っていかず、個人的には微妙に感じてしまいました。感情移入できないままストーリーが進んでいく感じ。溺愛は溺愛でも、彼が紳士的口調でほぼ無表情に思えてしまいました。
完読しました
2023年5月16日
結論から言うと6話まででいいとおもいます。グレイス達にざまあ案件が終わるまでが、テンポよくて読み進められましたが、その後は、お世継ぎ問題や実母問題とか、あっさりと…駆け足に進んでしまったので、内容が薄いです。絵もキレイだし、エッ チも沢山あるので、好きな人は好きですね
置いてけぼり
2023年3月13日
余りにも展開が早すぎて、ストーリーに入り込めなかったです。絵は下手ではないのですが、クリスがほとんど無表情で、全体的に内容が薄っぺらく感じました。
2023年3月7日
溺愛されすぎ系の漫画、とても好きなので好みでした。彼はあまりかっこよくなかったけど何も考えず読める!
妻のサイン無くても結婚出来るの?
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま通りかかった店で雨だから休んでいくように店主に促されお茶飲んで雑談して、いきなりのプロポーズで目覚めたら結婚成立って、いつの時代の設定?
貴族って夫側のサインがあれば妻のサインは必要無いの?
リリーという名前しか情報のない女性と結婚って、三男坊としたって妻が驚く位の貴族なのに良いんですかね。
前からリリーのこと知っていたのかな。

それにしても自分はサインしていないのに結婚してしまったという事実を簡単に受け入れていて身体を許しちゃうリリーも軽い女だなぁ。。。
えっ?それはないだろう〜。
2022年3月4日
話を一回聞いただけで結婚って…それはないだろう〜。よくそれで、すぐにエッチしたな。ちょっと無理があるだろう〜。無料部分のみとします。
絵は綺麗ですね
2022年3月1日
エロなのかシリアスなのか中途半端な気がします。どっちの要素もあって好き!って人もいるかもだけど、だったらもう少しきちんと組み立てたものが好きです。3話で一冊って考えると高い感否めないです。
😉
2022年2月1日
不幸な星のもとに生まれた彼女に一筋の光が差したって感じですね。
品のある彼と結婚してなかなかいい感じですね。
???
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚までの展開が早過ぎるし、会話の内容も…初対面で急にそんなこと話題にするか??と疑問と違和感だらけです。
何もかもが早過ぎて全くキュンとしない。
はやっ
2022年5月29日
一話の展開早っ。初対面の男にそんなんでいいのか?てかお互い好きになる要素あった?とツッコミどころ満載です。
びっくり!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても綺麗だけど、あまりにも展開が早すぎて、、、。
出会って13ページ目で婚姻届(しかも勝手に)20ページ目には初夜。
読者置いてけぼりの内容で戸惑います。
作家名: tsugumi
ジャンル: TLマンガ