ネタバレ・感想あり明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【単行本版】のレビュー

イチャイチャ
2021年8月24日
大学生になって、世界がそれぞれの広がりつつも、お互いが大事に思い合っててらぶらぶしてます。
続編出て欲しいです!
ずっと ずっと 二人でいるってことは。
2021年8月24日
ただただ 二人の日常のイチャラブが描かれていました。このシリーズで、唯一無二の巴ちゃんの大ファンなんですが、この一冊の中には残念ながら幼少時代の彼女しか出てこなくて、ちょっぴり 寂しかったな、と。だからってわけではないですけれど、”家族になろうよ”を読み直したいと思います。そしたら、きっと この二人のお話は 私の中でコンプすると思います。話は それましたが、この一冊には 男の娘も登場し、彼が 華を添えますが、だけど、ほんとに 波風が起こるようなこともなく、楽しい仲間に囲まれて、っていうか、二人の世界にどっぷり浸かっちゃって、とっても安心して読める作品になっています。
リアルな心情
2021年8月24日
気持ちの移り変わりが丁寧に描かれていて、心がじわっとくる作品でした。あとから知ったのですが、続き作品の発売順と時系列が違うようで、社会人になってからの絵柄やストーリーは私には合いませんでした。ですが、こちら(学生の内の作品)だけでも十分楽しめるのでおすすめです!
もう、、大好きです
2021年8月23日
大好きなシリーズ!大学生になった2人のいちゃいちゃがたくさん見れて大満足です!前作に比べて、和馬の気持ちも溢れてて可愛い、、新たに登場してくるキャラも魅力的でした!
良い!!
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつか恋になるまでの高校卒業後のお話。211ページ。ゆいぴーのことで勘違いしちゃうところはあるけど荒波立つことないので安心して読めます。そしてやっぱり2人は周りの人に恵まれているなぁと!家族もシゲさんも学校の友人達もいい人しかいない!
好きです😄
2021年8月22日
家族なろうよ、から追っかけてます。DDになってさらに甘々な生活!でも家族のあり方は読んでてギューッとなりました。。作者さんもチアカズはずっと描けるとおっしゃってますので、これからも楽しみにしています💗
読むべき作品😄
2021年8月22日
大好きなシリーズ!今回もちあかずはラブラブです!!
さらに2人の仲が深まっていて最高としか言えません。お互いにかっこよくて時に可愛い。
ヤキモチを焼いたりするけど結局は大好き同士です!
周りの友人達も本当にいいこばっかりで、読んでいてとても気持ちがいいです!
名作なので、オススメする必要はありませんが悩んでいたらぜひ!
幸せ〜
2021年8月21日
また2人の続きが見れるなんて幸せしかない!益々強くなる千秋の和馬ファーストや和馬のヤキモチ、認めてくれる友達、緩やかだけどちゃんと前に進んでます。家族と向き合うところも、素直で自然体な2人を見てると心が暖かくなります。続き待ってまーす!
とてもよかった!
2021年8月21日
なんかもう全てが愛しい。見ていて何のストレスもなくかわいい、大好きな作品です。続編出ませんかね、もうちょっとこの二人を見ていたいです。
ふたりが確かなものになる大学生編
2021年8月20日
●私はこちらのシリーズを作品内の時系列順(『いつか恋に〜』→本作→『家族に〜』)に拝読しましたので、リリース順に読まれた方とは感じ方が違うかもしれませんが、『いつか〜』の続編としてとても良かったです。
●『いつか〜』では千秋の和馬への想いが表出して、それに対して和馬が追いついていくような感じでしたが、本作では和馬の方が、本人も困惑するほどどんどん千秋への想いを大きくして、本作の内容紹介にある「臨界点」という表現がピッタリとはまるほどラブ度MAXでした。あぁ、ここから『家族に〜』へ繋がっていくんだな…と思い、感無量。
●お顔の表情や身体のラインなど、作者さんの絵柄も好きなので、本当に満足度高かったです。まだまだシリーズ作品出てくるのでしょうか。楽しみです。
イラストがすてき…
2021年8月19日
イラストが本当に可愛い!! (内容もガチでさいこうですよ!!!!!) あまり波などがなくてすっきりしますね…!
よみやすい…!たすかります_!
良かったー
2021年8月19日
大学編もとても良かったです。
なんで、こう…出てくる人みんな良い人なん…?
優しい世界好き…
女の子の水着ぱんつ履いても、もっこりしない秘訣が知りたい
続編、最高です!!
2021年8月18日
シリーズ全て読んでますが、続編もすごくいい!!絵もすごく好き!!千秋くん和馬くんが甘々ラブラブで癒されました~。
このシリーズ大好き!
2021年8月18日
前シリーズから大好きで大学生編も迷わず購入しました!結果、買って大正解。絵が好きなのとストーリーがしっかりしていてちょい泣けるし、ときめくしで最高です。
好きー!
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ4冊目、千秋くんと和馬くん。学校離れたけどどこまでお互いを好きになるの!!ってくらい、相手のことを考えて惹かれてる~。でも離れたからわかったこともあり、ふたりが幼なじみから恋人、そして…と段階を追って深く繋がっていく過程を見れて幸せです。本当にステキなお話です!!
だいすきなシリーズ
2021年8月18日
「家族になろうよ」「いつか恋になるまで」の間のお話ですね。本当にこのシリーズがだいすきで続編が出るって知って本当に楽しみにしていました!
期待を裏切らない面白さ!満足感!!あとはシリーズの中では1番えろが多いかな??読んで絶対に損はないと思います。みんなにお勧めしてまわりたい。笑
本当にだいすきな2人なのでずっと見ていられるんですが、作者さんも好きなだけ描いて行きたいと仰ってるのでまだまだ続きが読めそうでめちゃくちゃ嬉しいです。
かわいい💕
2021年8月18日
クーポンをいただけたので購入しました〜😄
1話無料のを何度も読んでいたので…これはもうほしいんだなって。買ってよかったです😺
とにかくイチャイチャでかわいいし、エロもしっかりあるし、ワンコ系攻め好きなのでほんと最高。ハッピーにしかならないストーリーなのでほんわか読めました。
かわいかった〜!
2021年8月17日
このふたりはもうずっとイチャイチャラブラブしていてくれたらそれだけでいいなと思っちゃうイチャラブっぷりです!ゆる〜い気持ちで読めるので気に入っています!
ひたすらに可愛い
2021年8月17日
いつか恋になるまでの続編ということで購入しました。
もう一言で表すと最高!千秋と和馬がお互いのことほんとに好きなんだなあと再確認出来ました!
やっぱり好き!
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千秋と和馬の4冊目ですが時系列的には2番目というか3冊目というか。大学と専門の時代のお話。高校生編で少し切ない感じだったけどそれぞれ二人暮らしを始め学校が変わり世界が広がり別々の生活が・・・と思いきや、逆にお互いの良さとか存在を感じて前以上にラブラブでいちゃいちゃな二人でした(笑)周りの人にも恵まれて悩みつつも穏やかに時が流れる、本当に本当に好きなお話です。恋っていいな、と年甲斐もなく思わされます。この関係がずっと続いてくんだよな〜っという安心感もあり。まだまだ続くそうなので楽しみです。あ、書き下ろしの最後の最後の、二人が子供の頃のイラストカットがめちゃくちゃ良かった!最後にあれを見てやっぱり好きだなぁと思いました。
最高です!
2021年8月16日
この2人をずっと見ていたい(><)
2人の中が深まる感じがして素敵なお話でした。倉橋トモさんの絵も最高です!
素晴らしいー
2021年8月15日
ホットな作品ですねー。高評価が頷ける内容でしたー。あぁ幸せな2人を見ていると癒されるっていうもんです。倉橋トモ先生の絵も素晴らしいですねー。
最強!
2021年8月15日
ひたすらラブラブでいちゃいちゃでえちえちが盛り込まれてて、満たされる1冊です。2人の関係がより深まっていく様子も見られて大満足です。
2作を繋ぐ1作
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族になろうよ(社会人編)といつか恋になるまで(中〜高校生編)を繋ぐ、本作(大学生編)です。

家族になろうよのように大きな事件が起きるわけでも、いつか恋になるまでのように2人の関係性が大きく変わるわけでもなく、ひたすらイチャイチャしている1冊です。ですが、いつか恋になるまでで幼なじみを経ての恋人同士になった2人が家族になろうよでしっかりパパ&ママ(?笑)になれる間を埋めるお話ととしての作り方がとても素晴らしいと思いました。見た目がマイルドヤンキーな和馬が意外にしっかりしてたり、ワンコな千秋の独占欲が強くなっていったり…と、きちんと家族になろうよへと繋がっていくのが見えるところが流石だなと思えるところです。

この2人は本当に幼馴染からの恋人なので、作中にもあるけど小さい頃のエピソードを共有できたり、傍にいなくてもお互いの匂いや体温、肉感(笑)まで手にとるように分かるところに2人の歴史の重さがきちんと伝わる描き方をされていて、倉橋トモ先生の手腕を感じることができます!
シリーズ全巻中一番エロい
2021年8月14日
シリーズ4巻目。時系列順がいいのか発刊順がいいのかはわからなかったけど、とりあえずこの巻が一番エロかった(//∇//)
ストーリーもいいけど、わかってるね~ってシチュもあって良かったと思います!
サイコーです、、
2021年8月13日
もうこの2人はずっとイチャイチャしててください。
サイコーの萌え!!続編ありがとうございます!(T ^ T)
ラブラブ💗
2021年8月12日
「いつか恋になるまで」のその後が見たくて見たくて、単行本になるのを待ってました‼相変わらずのラブラブな二人が見れて大満足です😊
どの順番で読んでも楽しめると思います
2021年8月12日
『家族になろうよ』から順にシリーズ読んでますが、増々絵の上手さに磨きがかかっていて神がかってます。ついつい絵うま〜っていちいち拡大して見てしまい先に進まないのでとりあえず1巡目は心を鬼にしてストーリーを楽しみ、2巡目に余すところなく絵を堪能することにしています。幼馴染みから恋人へ進展してく話がわりと好きなので他の作者の幼馴染みものも読むのですが、どうしたってこのシリーズと無意識に比較してしまい、特徴ないな〜とか到底及ばないなあ〜とか思ってしまいます。もはや幼馴染みものとしては金字塔。そしてキスシーンだけでこれだけエロいのすごい。
間違いない
2021年8月11日
倉橋先生の作品は本当にハズレがないです。
幼なじみのふたりがいろいろな壁を乗り越えた後のいちゃいちゃが描かれています。
絵がほんとに上手いです、表現力が高くて。読んでてにこにこしてしまいます。
買うことを強くおすすめします!
安定の面白さ
2021年8月10日
「家族になろうよ」、「いつか恋になるまで」に続く千秋と和馬シリーズ3作目。時系列的には「いつか恋になるまで」→本作品→「家族になろうよ」となります。「いつか恋になるまで」はタイトル通り二人が恋人同士になるまでですが、出来上がった二人の本作品は甘~い!またこの二人に会えて嬉しい!いちゃラブっぷりを読み返しては満足します。続きを待ってます♪
好き!
2021年8月10日
「いつか…」の続編。ラブラブ生活を垣間見えて、とてもうれしい。そう、おかあちゃんのキモチ。幸せになってください。数年後にアラシがきます。
甘々最高‼
2021年8月9日
千秋と和馬のラブラブ感が最高に好きで
何回呼んでもキュンキュンしてます😍
シリーズの中で
明けても暮れても-続いつか恋になるまで-が1番好きです
爽やかで良いです
2021年8月9日
タイトルに「続」がついていたから迷ったけど、絵が気になって表紙買いしました。「いつか恋になるまで」を読まなくても、分かりやすく読めました。
エロも程よく爽やかで明るく読めるので、「いつか恋になるまで」も購入しようと思います。
大好きなんです!
2021年8月9日
倉橋トモ先生の作品、好きですが和馬と千秋が大好きなんです。明けても暮れても…が出た時は心の中でガッツポーズが出ました。まだまだ、続きを希望します。ずっと描いて欲しいです。私に癒しを!
モデル
2021年8月8日
してる千秋かっこ過ぎる、、!!!このシリーズはえちがえちえちでめちゃ良いです😍!絵も綺麗で最高!!!千秋の溺愛ぶりがたまりません〜〜
前作からの続き
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が良かったので引き続き購入しました。
前作から時が進み、親へのカミングアウトを果たした後それぞれの道を歩む2人ですが、幼馴染や学友等彼らを取り巻く登場人物が本当に2人に優しくて読んでいて心が穏やかになりました。
2人はずっとラブラブで可愛いし、周りもいい意味でなんとも思っていないところが素敵です。
ラブラブだけど、それだけじゃない!
2021年8月7日
ずっとこのシリーズが気になってて、買っちゃいましたw
大学生活から始まるせいもあり、ずーっとラブラブでしたw
でも、それだけじゃなくて、しっかりと自分達やその周辺の出来事を丁寧に織り混ぜてあって、キャラ達の成長や前進がみられる素敵なお話でした。
読み終えたら、とても、幸せな気分になりました!
このバランスがとても好きだし、周りのキャラ達も気になるので、大学生活編、もう少し見てみたいなとおもいました!
サイコー
2021年8月7日
作者さん買いです!
和馬と千秋の続編読めてうれしい♥️
1冊にまとまるのを待ってました~
美しい~美しい~!!美しいのにエロいぃ
先生の美少年達、たまらんです!
かわいい!!!
2021年8月7日
いつか恋になるまでの続編!!!絵もとても綺麗でいい!!!!大好きな作品です!!めっちゃ可愛いです♡♡
親戚のオバチャン目線で!
2021年8月7日
シリーズ3作目、時系列では真ん中の作品。
安定の絵のキレイさとイチャコラ満載です。
今作品は、大事件が起きる訳でもなく2人の日常と成長を描いていて、それがとってもリアルで良いです。

受け→ヤンチャな男前だけど中身は可愛い!
攻め→天然の可愛さだけど中身は男前!
これが絶妙のバランスで、ずっと見守り続けていたい2人です。小さい頃からの成長を知っているせいか、もう親戚のオバチャン目線でずっと見守り続けたい!

3作品、どれもお薦めです。
いつまでも続いてほしい
2021年8月7日
大好きな二人でずっと読みたい。
シリーズの中の大学生編。
千秋と和馬と仲間たち。
みんな優しいし
一生懸命で
こうやって
友達と家族と恋人と
過ごせたら
幸せだろうなと思う。
ずっとずっと読みたい。
シリーズもの
2021年8月7日
倉橋トモさん大好き。千秋と和馬のシリーズです。
題名や発売の時系列がバラバラなので千秋と和馬の出会い編から読みたいと思うと探すのが大変ですが、ストリーが出会いから一緒に暮らし友人の子どもを育てるまであるので読み応えがタップリあります。
優しい世界
2021年8月7日
「家族になろうよ」から大好きで追い続けてます。
高校生から大学生になり、いろんな世界を知っていくなかでも揺らぐことなくお互いを想い合う二人がとても素敵です。
読んだ後優しい気持ちになれます。
最高です!
2021年8月6日
この二人の続編を見ることができて嬉しいです!!
ラブラブしてくれててありがとうございます!
これからもお幸せに!
安定の甘い日常
一人暮らしの大学生編。甘い💗😄
特別大きな波はないけど、さりげない日常がとにかく最高。ちょっと嫉妬したり、イベントを一緒に過ごしたり、イチャイチャしたり。ほんと永遠に見てたい!
社会人編に続く時系列までずっと続けてほしい!
あとほんとに絵が好きです!とってもニュートラルな絵柄なのに、一目で倉橋トモ先生だと分かる!
間違いない!
2021年8月6日
「いつか恋になるまで」は切なさ強めですが、続編の本作は甘々なお話だと思います。思いが通じ合った千明と和馬のイチャイチャはもう最高!「家族になろうよ」も合わせて読んでほしい。倉橋先生、最高です!!!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズです。
2人が想い合ってるのがよく分かってカワイイです!
きゅんきゅんします。何度も読み返してるシリーズです。
幼なじみBL最高傑作
2021年8月6日
2人の話的には3作目だけど時系列的には2番目のこの作品。なよなよしていた千秋くんがだんだん男らしくなっていて感動しました。表紙イラスト最高。2人のお顔が可愛すぎるし話も洗練されてて大好きな作品の1つです。いつか恋になるまでの続編ですがこの2人の話はまだまだ読みたいです。続き出るのか気になります、個人的にはもっともっと2人の成長を見ていたいです!
2021年8月6日
倉橋トモ先生の作品は結構買っていますが、一番好きなお話です。ちあかずは可愛いので全部見てほしいです。
2021年8月6日
先生の前作の完璧なフォローアップ。私はこの本読みながらまた泣いた。
私はこの話しが大好き! 先生の次の本を読むのを楽しみにしたています!
甘々です、、、!
2021年8月6日
最初から最後まで甘々でキュンキュンするので安心して読んでいられるし、絵が本当に綺麗です。このシリーズの作品は本当に本当に全ていいので全部読むとより面白いと思います、!
2021年8月6日
ホントこの二人は見てて幸せになる!!
このシリーズをずっと読ませて頂いてますが、幸せしかないですね!!
お互いがお互いを大好きで思い合ってるそんな幸せなラブラブストーリーを見たいならぜひおすすめします
やっぱりいい!
2021年8月5日
大好きな2人の続きが見れて嬉しいです。高校を卒業して、素敵な仲間たちとの出会いがあって。千秋の可愛い顔に似合わないエロさも(ムッツリなのかな?)相変わらずで良かったです。
この二人大好き
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズもの読破しました!
この巻はただもう甘々で、安心して読めます。
ほかの登場人物もキャラがおもしろい!
ゆいピー主役の話とかなかったりしないのかなとか思います。
続き物 だけど過去の話
2021年8月5日
続編やっと出た! 1冊にまとまるの待ってました! やっぱしいいね 愛で溢れてる2人見るのが嬉しい 続編楽しみ
好きです!
2021年8月5日
絵も綺麗でストーリーも最高です!レビューの評価の高さに納得の作品でした。発売順の家族になろうよの未来編から読んでこの過去編を読むのも、ストーリーの時系列順に読むのでも楽しめます!
きゅんきゅんでした♡
2021年8月5日
幼なじみBL好きでこのシリーズの本詠んでました。ほんとにキュンキュンとニヤニヤ止まりませんでした。はぁー可愛いって感じです❤︎
ストーリ性高し
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生編なのですが、なんせ2人が最高すぎるし周りとの関係性も最高にいいです。
前作の「いつか恋になるまで」を絶対読むべき、、
待ってた!!
2021年8月5日
あーー!!!、!もう絶対続きをみることはないと思っていたのでとても嬉しいです!!
2人が好きすぎてもうキュンキュンします、どうかずっと幸せであれ!!!!!!
待ってました!
2021年8月5日
単行本になるのをずっと待ってました!
期待を裏切らないかわいさ、カッコよさ。
エロもあり、ずっと見ていたい二人です!
絵も綺麗でストーリーもいい!
2021年8月5日
いつか恋にも家族になろうよも買いました!絵も素晴らしい上にストーリーがいい!BL好きな心をガッチリ掴んでくれます。レビュー評価高いけどがっかりというものも多いですがこのシリーズはがっかりはないですよ😄
2021年8月5日
シンプルにめちゃかわいい。和馬がどんどん可愛くなって、一層ラブラブなのが最高です。エロもしっかりあります。可愛いなあ
どの時期も見たい
2021年8月5日
単行本を待ちきれずに分冊版を購入していたものの、小冊子と書き下ろしが読みたくて購入しました。
一番始めに出た社会人の「家族になろうよ」その前日譚にあたる高校生の「いつか恋になるまで」その続編の大学生、専門の「明けても暮れても」。
どの時期もちあかずは最高です!
倉橋先生、もっと2人を見続けたいです!
2021年8月4日
もう何度も読み返すほど好きな作品の一つです!何回見てもキュンキュンしています!これからも見続けたいです!
もう最高
2021年8月4日
ずっと見守ってきた2人。最初が結婚からの高校生、大学生。このカップル、本当にすき。受けが可愛いです。
大好きなシリーズ
2021年8月4日
作者買いです。ちあかずのイチャイチャ最高でした!この二人のやりとりは一生見てられます。また時系列順に読み返したいと思います!
幸せ感、増し増し
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「家族になろうよ」から遡って、2人がどういう過去を歩んできたのかを知ると幸せ感が更に増します。お互いの世界が広がりつつも、互いが大好きで仕方がない2人を見ていると、こちらまで幸せな気持ちになります。真っ直ぐな気持ちをずっと持ち続ける可愛いカップルのストーリーは、何度読んでも飽きません。
しあわせ
2021年8月4日
仲良しな2人がたくさん見られて、幸せな気分になります。分冊版も全巻持ってますが、書き下ろし目当てでこちらも購入。大満足です😄
自然なふたり
2021年8月4日
恋人になっても、2人のやりとりが変わらぬ自然体でいい感じ。千秋の変わらぬ真っすぐさが、安心して読める。
まさかの!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙見た時は和真が攻めかとめっちゃ思ってた(攻めって言う顔してたwww)!いやーあーゆー子が受けなの最高!千秋くんも可愛いしまじなんなん…
かわいすぎ
2021年8月4日
もう読んでるだけで幸せになってく安心して読める
ずっと続いてて欲しい
いちゃいちゃラブラブな二人を応援してます
ラブラブ!
2021年8月4日
大好きな作者さんの大好きなカップルです。
ありふれた普通の世界のような、リアリティのある暮らし、、最高です。
いつまでも読んでいたい作品です。
ずっと追ってる
2021年8月4日
千秋のかわいいけど、かっこいいところに本人の男気がちゃんとある!読んでいてモヤモヤになることなく楽しめました
ちあかず最高
2021年8月4日
大大好きな作品です!!!とにかく読んでください、、、
シリーズどれから読んでも大丈夫です、、、!!!!!!!!
安定感
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兩個人的大學生活,
看到彼此在校園的夥伴都坦然接受真是太好了,
喜歡千秋、和馬間不變的安定感。
番外裡有點S的千秋也很棒!
作者さん買い
2021年7月27日
作者さん買いです。前作の続きなので楽しみにしてました。ラブラブ!
最高のCP
2021年7月25日
この二人が本当に好きです。絵もきれいだし駄目なところがない。でも、巴が出てこなかったのは寂しかったかな。
和馬の日焼け跡エッチです。
2021年7月20日
あははは。ひたすら幸せな二人がかわいかったですねー。時系列で行くなら次が家族になろうよなので、二人っきりの甘い時間堪能するなら今だよ!と言ってあげたくなりますね笑
好きな二人なのでずっと見とけます!はー幸せ!
ラブラブで可愛い
2021年7月19日
前シリーズよりもラブラブ度が上がって、ずっとキュンキュンしてました!もうこのシリーズがずっと続いて欲しいくらい大好きです!
高校卒業後の千秋と和馬のラブラブ譚
2021年7月7日
家族になろうよシリーズ3作目。高校を卒業した後の2人の話。もうとりあえず何事も無くただただ平和に仲良しでラブラブな千秋と和馬が見られますね。心の平安にはもってこいな物語です。
シリーズまだ完結してない様ですが、全作通して、意外と結構気軽にさらぁ〜っと読める作品でした。
こういうの好き
2021年7月2日
カップルのイチャイチャ詰め合わせみたいなの好きです。冊数が増えるとこういうのもあっていいですよね!ただただ萌えを摂取して免疫力上げたい時とかにオススメです(笑)
うん、最高
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと真面目の話も入ってて嬉しかった。あとシゲさんまた登場してとても嬉しい♡新キャラも可愛かった。
よい。
2021年7月2日
かわいすぎるし、えろいし、最高です。作者さん買いでしたが、大変満足しました!!!!
幼馴染っていいな
2021年7月1日
幼馴染カップルがめちゃくちゃに好きなので今回も最高でした。
ひたすらイチャイチャ…可愛かったです
分冊で読んでましたが。
2021年6月30日
オマケ読みたさに購入。今回は若干ほのぼの感が強いなぁ〜って思いました。まだまだ続くのかなぁ?ここまで続いたのならトモエちゃんの娘預かる前まで話を続けて欲しい気もします。( ´ ▽ ` )
幼なじみで初恋で
2021年6月30日
ひたすらいちゃいちゃがこんなに微笑ましいとは。ずっと見ていられる。千秋も和馬もお互い本当に大好きで大切な感じか伝わって来る。
やっぱりいい!
2021年6月28日
単話でも読んでたのに書き下ろしと小冊子が読みたくて購入。
やっぱりいいです!
ちょっとヤキモチとかもあるけど、ほぼひたすら千秋と和馬がいちゃいちゃしてるだけのラブラブな日々。
ひたすらかわいくて癒されました。
いつまでも仲良しな2人を見ていたい。
好きなカプなので
2021年6月28日
ひたすらイチャイチャしてて眼福です。作者さんの絵も好きなんだけど、新しい作品になるほどちょっとカエルっぽいというか、たまに違和感を覚えます。身体のラインとかはずっと綺麗で安心。タイトルにちゃんと「続…」とつけてくれて助かります。
一途!
2021年6月27日
ふたりの絆は鉄壁!鉄壁すぎてどんな当て馬もトラブルもよゆーで見てられます!かわいいふたりでした。
素晴らしい作品
2021年6月27日
このシリーズは大好きです。私は時系列順に読みましたが作品は【家族になろうよ(社会人編)】が最初に発表された作品なんです。三部作のなかで一番この上京編が好きです。千秋のイケメンでスパダリ感が半端ない!何度も何度も読み返したい作品です。
2021年6月25日
学生時代!関係を隠す必要はなく時代は変わってることを改めて実感する二人。このシリーズ好き過ぎる!
幸せ
2021年6月25日
2人を一生見てたい…大好きな作品です!ずっとラブラブで安心します
2巻から 千秋の独占欲のデカさにドキドキします!!ネックスレス引っ張るとこ最高に雄みを感じてよかったです!!!
見守り続けたい。
2021年6月24日
もう、ね。
家族になろうよで、二人が大人のお話から始まり
子供時代からのお話を読んできて
まるで近所のおばちゃんの気分です(笑)
家族になろうよの時系列までもう一作品はいるかなぁ?
可愛い!
2021年6月23日
続編でも、二人が見れてめちゃくちゃ嬉しかったです。イチャイチャしてる二人をもっとずっと見ていたいな~と思いました!この作品に出会えて幸せです。
2021年6月23日
いやーシリーズ最高作!!一途なイチャラブご馳走様です!!完結じゃなくもっと続編欲しいです。
ちあかず尊い
2021年6月22日
このふたりのイチャラブ最高です〜😍可愛くて永遠に見てられる…にまにましながら読んじゃいました😄
2021年6月21日
やっぱりこの二人は最高!可愛い!大人バージョンも良かったけど、学生バージョンは更に好き!
エチシーンも目の保養になる~
2021年6月14日
ラブラブな2人がかわいいかわいい。ほんとこのシリーズ最高です。何度も読んじゃいます❗
大好きな作品!
2021年6月14日
本編は分冊で読んだのですが、小冊子と描き下ろし読みたくて購入。おまけの和馬の色気がやばい!そして何より作者さんのあとがきで、まだまだこの二人を描いてくれるようで、続編待ってます!
ギャーつつつつつつ!!!好き
2021年6月12日
好きすぎて何十回も読み返してしまった…。
高校卒業後の2人のイチャラブ満載です。
周りの友達も良い人なのでハラハラしないで幸せに読めます。
ゆいぴーが巴ちゃんと重なる。