ネタバレ・感想あり明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【単行本版】のレビュー

ストーリーは良いんです。
2023年5月7日
ただ、細部がとにかく雑なんですよね。家族に対するカミングアウトをストーリーに入れるのであればきちんと描いて下さい。千秋の母親の困惑のシーンのみ描いておきながらそこをどう克服したのか、1番難しい所はスルー…それはないですよ。描ききれないなら初めから入れなきゃいい。それと登場人物がかぶる!前作からとにかく黒髪女子(由比も含む)が皆んな顔が同じ。長さや前髪で判別するレベル。描き分けちゃんとして欲しい。巴と由比のキャラがほぼ一緒。あと千秋はウエムラくんなんですか?カミムラくんなんですか?前作で千秋のバレーを見てる女子はウエムラと呼び由比の初登場シーンはカミムラと呼んでる…和馬がコンビニ前に座って友達と語るシーンは友達の右に座ってんのか左に座ってんのか訳わかんないし。それと、背景描くの苦手なのかな?人物のバックが真っ白なままがやたら多いんですよね。もう雑すぎてビックリ。こういうのチェックする編集さんとかいないの?!エ◯シーンがあれば読者は満足な訳では無いですよ。作者さんは今後も描く気満々みたいですが物語が続くのであれば低評価レビューにきちんと目を通して参考にして下さい。
イチャイチャは多いけど‥
2021年10月30日
好きな作品シリーズなのでポチ。二人のイチャイチャはたっぷり、絵はいつも通り最高。しかし今回はストーリーが物足りなく感じた。何気ない日常の漫画も好きだが、このシリーズには違うものを求めていたのかも。心にグッと刺さるモノが、足りなかった。でも、二人のイチャイチャがたっぷり見たい人には、満足のいく一冊だと思います!!
もう、無理かな
2022年12月30日
絵は好みでしたが、
内容どんどん薄く、ただ、先に繋ぐまでエロはさんでダラダラしたかんじ。
もう、読まないかな。
このシリーズはもういっかな
2022年1月21日
倉橋トモ先生の作品はどれもはずれがないですが、この作品はもういっかな~って感じです★子どもが出てくるBLは売れるのでしょうかね?。。
個人的には「トモダチ以上のこと、シたい」が一番好きでした。早く先生の別の新作品が読みたいです。