ネタバレ・感想あり小悪魔教師サイコのレビュー

タイトル通り
2022年5月1日
インスタの広告から気になって来ました。
気持ちいいくらいにやり返してくれるのでなかなかスッキリします(笑)
悪には悪を
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は主人公の復讐ものかなと思って購入してみましたが、タイトル通りのサイコなだけの主人公でした(笑)正義感ゼロ罪悪感ゼロ良心ゼロの壊れたサイコ主人公ですが、今のところ相手にするのはクズ過ぎる生徒のみなので、主人公が凄惨な殺しをしても陥れても私には引くどころかかなりスカッとした爽快感あります。私も病んでるんでしょうか?
展開が!!
2022年4月25日
荒れ狂ったクラスを先生が救うという王道の導入ですが、そこからの展開がシリアスで面白い!
続きが気になりますね!
頑張れ!心春先生とあざみちゃん
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、分冊版の1~3巻が無料だったのに加えまして、4巻も値下げされていましたので読みました。今後は単行本としてこの漫画を購入しようと思います。心春先生にはもっと勧善懲悪して欲しいですし、あざみちゃんにも「いじめ」から守られて幸福になって欲しいです。
房子?!
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ SROという小説にでてくる近藤房子みたいな女です。小春の恩師の先生がどんな人だったのか詳しく知りたいです。続きがとても楽しみです!
スカッと面白い!成敗を続けてほしい!
2022年4月21日
一見残虐に感じるかもしれません。でも、何もしていないクラスメイト、その親、先生に酷いことをして楽しむような奴をとことん成敗してくれてスカッとします。お兄さんだけが不憫ですが、サイコ先生にはこれからも頑張って?ほしいです!!
ホラー版スカッとジャパン?笑
2022年4月16日
正直いじめられてた側からすると、こういう先生はありがたいのでやっちまえ!と思うし、先生が多少毒を吐いても「かわいい♡」と思ってしまう😄どうか害ある人だけ天罰を下してください…笑
続きが気になる❗
2022年4月16日
可憐だけど、気丈な女性教師の話しかと思っていたが、読み進めていくと、なかなかのサイコパスな雰囲気を感じさせる。スゴく良い👍
サイコパスだけど、本当に生徒の事を考えている。
エログロ有り
2022年4月15日
新任教師がいじめっ子共を成敗する…という内容ですがまずいじめの内容がえげつない。
そして主人公の新任教師が小悪魔とかそういうレベルではない。作中の出来事はレビュータイトルの通りなので苦手な人は気を付けてください。
逆にこれらが平気な人なら絵も綺麗ですし楽しめると思います。
ガチだった
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにサイコとついていますが、大したものではないと思っていました。
しかしこれは本物ですね。いい意味で裏切られました。
続きが楽しみです。
衝撃な展開で面白い。
2022年4月1日
とりあえず、一巻めは酷い奴らが教師に懲らしめられるという話。中途半端ではなくとことんやってくれる所がもはや清々しい。殺人なのに、なぜか読んでスッキリしました。リアル過ぎないこの絵柄が作品と合っています。例えば絵柄がウシジマくんだったら、残酷すぎて見てられないと思う。余計な事を考えてしまった。今は二巻以降の話しが気になりすぎて絶対買うしかない。
これは面白い(笑)ホンモノですね
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや、恩師との思い出がまさかそんなんだとは、、!!予想打にしていなかったので、驚きました。教師は最強ですね。皆が続きが気になると言っている意味分かります。
最近むやみやたらにサイコという言葉を聞きますが、この主人公はホンモノです。
2022年3月8日
サイコのレベルが想像超えてました…。
本当に小悪魔なんてレベルじゃなかったです。
続きが気になります!
小悪魔じゃない
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに悪魔的な主人公です。
タイトルにもろに表れてますが。
主人公を教師へと導いた昔の恩師は、さらに最強キャラだと思います。
なかなかのサイコスリラーです。
なかなか、面白い!
2022年2月13日
会社のパワハラ上司に、媚をうって、裏で懲らしめられたら、スッキリするだろうな!と思い読んでいました。
美しくて怖い
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ WEB広告で気になって買ってしまいました。美しくて怖い先生。次の学園ではどうなるのでしょうか、続きが気になって仕方ないです!!
次のページが気になる!
2022年1月24日
綺麗な人×サイコパスって組み合わせがとても惹きつけられますよね。
次はどうなるんだろう?何をするんだろう?と続きが気になりどんどん読み込んでハマっていく作品だと思います。
2022年1月10日
インスタのストーリーで流れてきたので試し読みし、即購入しました!すぐに全話読んでしまい続きが気になる作品です!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ グロイのとか苦手なのですがどんどん読み進めました。気持ち悪い部分もあり、でもスカッとする部分もあり…そして先生のサイコ具合がハンパない。先生も過去に何かあってこんな風になってしまったのかな…。続きが早く読みたいです!
小悪魔
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと殺人まではやりすぎですが、すごくいい先生だと思います。続きが早く読みたいです。このまま
生徒をどうやって守り続けるのが楽しみです。
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Netflixでみて、気になり漫画まで手を出しましたが、とっても面白かったです。あまいシーンが全然なかったので個人的には好みでした。
最高にサイコでおもしろい
2021年11月27日
これくらいのメンタルを持っていたら世の中のことは気にならないんじゃ…って思うくらい、ある意味メンタルを鍛えてくれるような(笑)

相手を陥れようとして、逆に恥をかかされるような読んでいてスカッとする感じも、
先生の、相手がなにかしてきた時の返し方や大胆な行動なども、
全てが読んでいておもしろい。

とても好きです!😄
可愛い女性ほど
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い女性ほど気をつけろ、と幼い頃から母親に言われてきましたが、やはり可愛い女性は怖いんだ、とサイコな内容の漫画でした。
しかし勧善懲悪なのかまだまだ謎に包まれていますが読んでいて気持ちの良さもありながら、次から次へハラハラの展開で楽しめました。
今後どうなっていくのか、入院している男は誰なのか、彼女の過去は何なのか・・・

早く次巻を待っています。
引き込まれてしまいました。
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱い立場の生徒達を救う為に、時には非常手段をも用いて事態を解決?する、悪魔的な教師が活躍するストーリー。予想外の展開に、思わず引き込まれてしまいました。実に面白いです。
2023年11月20日
目的のためなら手段を選ばない、サイコっぷりが展開されるのが楽しみです。
サイコパス全開なところを、もっと過激な描写で書いて欲しい。
フィクションだから面白い
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスな美人教師が、教師の視点を持ちながら尚且つサイコパスならではの手法で、生徒を救済したり排除したり利用したりする。困っている生徒を見つける→その生徒を救済するかジャッジする→救済する手段は非人道的だけれども悪人相手だから読み手としてもそこまで不愉快にならずに読めるといった感じ。
殺人は勿論、公衆の場での大胆な発言の数々も、漫画だから成り立っているものの見方によっては痛快(その辺はフィクションならではの展開であんまりリアリティは無い)。
主人公はこのままどこに向かっていくのか?という部分まで描いてもらえるのか、今の感じのままなんとなく完結となるのか気になります。
つい、見ちゃう
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はいじめっこを少し懲らしめる系のマンガかと思っていたが、フタを開けてみれば、懲らしめるなんて、生易しいものではなかった。
おもしろそうかも
2023年7月31日
別のところで読んでみましたが、怖いなぁとかグロっと思っても続きがちょっと気になってしまうような話だと思います。
良き
一話を読了。
広告で主人公がどんな人物なのか、若干知った状態で読み始めたのですが、続きが気になる作品ですね。
本筋とはあまり関係がありませんが、主人公の所作が所々扇情的に感じられるのが良かったです。
許されなくても
2023年7月26日
現実世界では許されない方法で悪い子たちを成敗していますが、スカッとしちゃいます。お話はどれだけ続くのでしょうか。気になります。
😊
2023年7月26日
SNS広告でよく見かけて気になり読みました。思ってたよりサイコな先生でした。ちょっとグロいけど面白かったです。
つい見ちゃう
2023年7月24日
広告的な感じで出てきて、一話だけ見た時にすごく面白そうだと思いそれから少しずつ見ています。いじめっ子たちに対してはスッキリしたりしますが、少しいたいたしいかんじもしてなんとも言えないかんじが大好きです。
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の主人公のサイコっぷりは流石というか、サイコパスとはこうゆうものですよ、と教えてくれた作品です。単なるサイコパスではなく、イジメられている生徒を守る為にサイコで指導しているところもあり、一概に主人公が恐ろしいというだけではない、そこがこの作品の面白さであり、とても考えさせれる部分なのかなと思います。
読み放題で2巻まで読了
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめや暴力をする生徒には口で言っても分からないから、徹底的に叩きのめす心春先生。目には目を歯には歯を通り越して、悪い生徒を完全犯罪でこの世から消し去ってしまうやり方。心春先生は狂っているけど、結果的に被害者の生徒は守られて、見てる分にはスカッとする。実際にこんな先生がいたら捕まります(笑)
なかなか・・・
2023年7月12日
なかなかの残虐性のあるものです。
先生のおっとりとした所が、またゾッとさせます。
話によっては、ダークヒーロー?って感じになりますが、面白いです。
分冊版派です
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作の分冊版を購入しています。
現在、この通常版には18話まで収録されているんですね。
分冊版の20話が配信されて5ヶ月経過しましたが、まだ21話が配信されず。
最近、同じストーリーと作品タイトルで絵師が異なるタテヨミの方がプッシュされる傾向にありますが、私はモノクロ版の方が好きです。
女主人公はサイコパスかつ平気で人の命を奪うキャラですが、命を奪われたキャラの行動は犯罪なので同情出来ません。
「高校生だから、凶悪な犯罪に手を染めても周囲は多めに見るべき」
という考え方は絶対に間違ってると思うので、読んでいて所々スカッとします。
小春
2023年7月2日
カワイイ絵柄とは裏腹に、そのストーリーはかなりグロイのが特徴です。
いじめっ子たちへの痛快な報復がみどころかな
ダーク主人公
2023年7月2日
広告でこの作品を知りました。
主人公は教師ですが、内面は人を殺して喜ぶような人間です。しかも、非常に頭もきれる。次はどんな展開になるかハラハラさせられます。日常にお疲れの方はかえってストレスになるかもしれませんのでお気を付けてお読み下さい。。。
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容だとおもいます。「サイコ」な「教師」のお話で、読んでいて怖くなる場面もありましたが、それがこの作品の魅力でもあると思います。大好きな作品です。
2023年6月25日
可愛い見た目の女教師サイコが、問題児に対して罰を下していく、ダークヒロイン。
腹黒くて陰険で人の嫌な部分を描いている。
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのサイコパス、というような漫画ではなくそこに至るまでの経緯、主人公なりの性格、思い等が感じられるような作品です。
ただただ暗く重い話ではなくしっかりと解決し、一部の生徒からは慕われ、時に問題もある生徒の心情も変化するような言葉をかけ改心する場面も見られます「わざとそのような言葉をかけたわけではなく、淡々と理にかなったような説明をしているだけだと本人は思いますが」
まだこれからどんな問題があるかわかりませんが、続きも楽しみにしています。
サイコだけれど流れがスムーズで読みやすい
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師になる前の幼少期のサイコは出て来るけれど根本的な衝動が芽生えたトリガーは出てないので今後出て来るのかフワフワで続くのかも物語の展開含めて気になる。
うわぁ
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ えええ…。これで小悪魔なの???想像と違う小悪魔でしたがおもしろいです。まるっきり善人ではないとこが興味深い。
サイコすぎる
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がとにかくサイコなお話なのですが、生徒たちが抱えてる問題?もリアルだしただ最後なだけじゃないところが面白い
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
2023年1月23日
流石です
少しずつ人間味が増してるようで、そうでもない感じ
その境界線でフワフワしながら話が進んでくかんじが良いですね~(^^)
小悪魔教師サイコ
2023年1月4日
なかなかのサイコパスものですね。紙媒体で探そうかと思うくらいの内容で面白い。
最後まで一気に読みつぶしたくなる物語で、青年マンガに久しぶりに引き込まれるマンガです。
本気でコミックスを探しにいこうかな
タイトル通り
2023年1月2日
主人公の女教師の考えがブレずに一貫しているから、共感はしないけど理解はできる。
本物のサイコパスが身近にいたら怖いなぁと思った作品でした。
2022年12月23日
最近少年漫画や青年漫画で、えぐい話が増えたなって思ってて、そういうのは嫌いだけどこれはある種勧善懲悪的なところがあってすっきりすることもあります。
サイコパスって、ここまで極端な人ばっかじゃないけど、これは漫画ゆえ、ですね
2022年12月19日
読み放題でまだ1巻しか読んでいませんが面白かったです。グロいシーンもあり、うわぁってなりますがどんなふうにストーリーか進んでいくのか気になり読み進めてしまいます。2巻以降も読み放題で公開してほしいです。
面白いけど怖い
2022年11月23日
グロいコマがあります。
そういう系が苦手で怖かったので、途中からは手で画面を覆いながら、吹き出しを読んでいました。
ですが、ストーリーはおもしろかったです。
読み進めたいけれどグロい感じがトラウマで一巻止まりです。
想像の斜め上とは、まさに。
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり面白いです。小悪魔、♡、サイコ。
タイトルとカバーにちょっぴりドキドキしたのは、きっと他の皆さんも同じはず…!
ただ、少し好き嫌いがありそうなストーリー描写です。
人の心が欠落している殺人鬼といってもよいサイコ先生の物語です。
彼女がなにを思い行動するのか、物語がどこへ向かっていくのか、続きが気になる作品です。
美人女教師はサイコパス
2022年11月17日
強きを憎み弱きを救う正義の教師、、ではなく問題児を徹底的に懲らしめ(てか躊躇なく殺し)イジメ被害者を結果的に救う歪んだサイコパス教師の話。R指定モノではあるが読後の爽快感はこれいかに。早く続きが読みたい。
衝撃
2022年11月3日
サイコサスペンス系だとは知っていたけど結構いかれてる主人公に衝撃を受けた!怖いけど続きが見たくなる話!
中々。
2022年10月27日
ここまでやっちゃう先生ってすごすぎ!
やり過ぎではあるが、漫画の世界なので焦りながら読んでいます。😁
なかなか
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいと言うか、サイコパスすぎて…突き抜けてますね、主人公。善なのか悪なのか…判断が難しいですが貫いていくんでしょうね、今後も…。
頭脳派サイコパス
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外性のあるストーリーでテンポも良くて、物語であるからこそ、受け入れられる面白さ・・・リアルだったら、怖過ぎです😓・・・
色んな難問もサラリとかわして、力に対してもカウンター以上で倍返しみたいな所がイイけど。。。
実態はサイコパス教師で残酷さがちょっと気になります。(-_-;)

恩師の言葉はそんな彼女に対する、最高の助言だったと思います。
あの先生どうなったんだろう??・・・と思いつつ…

先がとても、気になる作品だったりします。

なかなかのサイコパス
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖いけれど魅力的なお話だと思いました。 主人公のやっていることは完全に犯罪です。でも法律を無視しなければ裁けない、救えない人がいることもおそらく事実でしょう。現代の必殺仕事人的な存在と言えそうです。 ただ、心春は自分の残虐な嗜好を満たすためにやっているんですよね・・・残虐を残虐と感じない、虫や小動物を解剖してどうなっているのか観察するのが面白い、そういうある意味純粋な好奇心で出来てしまうようです。 ものの感じ方が一般人と違う人と言うのは多分実在して、現実の犯罪者にもなぜやっていけないのか理解できない人が存在するんでしょう。 とても怖い話ですが、彼女の標的が私や現実の人間でなく仮想の悪人に向いている限りは楽しめる作品です。
すごい教師
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小悪魔ではなく悪魔な教師。
頭が良くて美人、学生にも好かれる理想的な女性教師。
そんな彼女の内に秘める残虐性にシビレます。
サイコー。
絵柄がかわいい
2022年6月10日
少しグロい表現だったり暴力的な描写もあるけれど可愛らしい絵柄なので抵抗なく読めます。続きも楽しみです。
広告でよく見るやつ
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく気になって、深夜のテンションで買ってしまいました…でも買ってよかったです。
教師の漫画は読んでいると、どうせなんやかんやで仲良しになるんやろうな…アホくさ…ってなる事が多いのですが、まさかヤッちゃうとは…歪んだ正義ですが、この世にはゴミのような人も沢山いるし、こんな教師もいいですね。
2022年5月21日
心春が嫌がらせや暴力に対してそれを上回る方法で対処していくみたいな話だった。一話当たりのページ数が短くてさくさく読めた。
良い!
2022年5月5日
広告で見て以来、気になっていてセールだったので購入しました。
面白い!話に吸い込まれて読み進めてました。続きも早く読みたいです。
えげつない
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻しか読んでいませんが、小悪魔レベルでは無いサイコさんっぷりです。実際、こんな人間がいたらと思うとゾッとしますね。でも、昨今の事件等をみていると、このような粛正を下してくれるヒロインが、マンガ上とはいえ存在しても良いのではないかと思います。とはいえ、えげつなさの分星4つにしてみました。そして、マルイ先生のその後が気になります。
怖っ
2022年4月27日
小悪魔ちゃうやん!悪魔やん!って思いました。
カサイコハナ、サイコ‥なるほど!
教え子であるとか、抵抗できない小動物であるとか
関係ないんですねー
無慈悲だ‥‥‥
おもしろかった
2022年4月25日
サイコパスだけど、必殺仕事人のようなスッキリ感もある。やられてからの仕置なので、仕置までモヤモヤしながら読んでいます。早く2巻も購入しなくては!
サイコ先生に死角はないのか
2022年4月24日
用意周到。危機管理能力すごいです。サイコパスな人って皆そうなんでしょうか?っていうか、みんな先生の掌の上?先生の罪が暴かれる日が来るのか、もしそうならどうやって、だれが?と気になります。
なかなかサイコ
2022年2月28日
この展開はなかなか出会えないマンガ。

主人公が黒すぎて過激で影もあって、何気ない日常にこれほどのサイコパスが身近にいたらと思うと、寒気が。
マンガならではの過激さでスカッとします。
可愛いのに
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入しました。
可愛い新任の先生がいじめをする生徒を懲らしめるのかと思いきや…
ヤバいなヤバいなって思いながらどんどん読み進めてしまいました。
続きがめっちゃ気になります。
スッキリ
2022年2月16日
ありきたりな正義感などではなく興味や快楽から、犯罪まがいの校内イジメや暴力などをおさめていく様子が、スッキリしました。
ただ割と綿密にアリバイ工作していますが、本物のサイコパスは、向こうみずで衝動的で良心の呵責がない、というのが特徴なので、若干異質な感じも受けました。
今後、秋月兄弟の辺りから綻びが出て、心春先生が捕まってしまうような展開になってしまったらガッカリなので、心春先生にはこのまま頑張って?欲しいです。
広告から来ました
2022年2月14日
女教師がサイコって名前なのかと思ったら違ったw
普通にサイコパスのサイコでした🤪
とりあえず1巻読んで続きは気になるけど、分冊版は読んでません。2巻を待ちます。
グロいシーンも、絵が可愛らしいからかそこまでグロくはなかったです。
まぁでも…かなりのサイコパスですね😓
デスゲームぽい展開になるのでしょうか?
急に生徒がいっぱい死に始めまたら犯人として捕まりそうなものですけど…どうなるんでしょうねぇ。
お嬢様系サイコパス
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小悪魔…?ではない気がするけど先生が見た目に寄らずめちゃめちゃ物理で殴りまくるので笑ってしまいました笑 殺された側もいじめの度が過ぎてるからすっきりしてよかった
実は怖い先生
2022年1月13日
実はめちゃくちゃこわ~い先生。めちゃくちゃ優秀で怖い先生、展開が早くて面白い作品だと思います。先生の過去にも伏線などがあるんだろうなと感じ先が楽しみです。
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられてる生徒を守るとみせかけて自分の欲望が満たされてていく表情がよかった。ストーリーも面白い。昔の担任の先生はアドレナリンがでてるのか?あの状況で話せるのは凄いと思いました。
良くある教師いじめ
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心を病んだ担任に代わって、新任の美人巨乳教師。
タイトル通りに小悪魔的に生徒の攻撃を逆手に取って対応する様が小気味好い。
この先の展開が楽しみ。
残念…
2024年8月16日
無料で読ませて頂きましたが今回トラブルのことを初めて知りました。作画がいいだけに出版社、原作側の対応が残念過ぎます。星は作画がいいので3です。
トラブルを知り複雑
2024年4月4日
2巻まで読んだのですが、合田先生の作画であるこちらは楽しめました。
トラブルを知り、萎えてしまって3巻は買うか迷っています。
どうせ続き読めないんですもんね…
それに正直、後発作画さんとの陰湿なやりとりから原作者さんのイメージが悪く
合田先生版の続きの3巻までは読みたい気持ちもあるのですが、原作者さんを応援したくはないのでどうしようかと
少し原作も読んでみたら合わなかったから、あくまで合田先生版しか興味ないんですよね
🍒
2023年11月3日
原作者さんはこちらのコミカライズ版があまり好きではないのだろうか?本人のSNSとかでも全然ふれられてないし💦もう一つの方はフォローしたり宣伝したりしているような・・・
怖いけど続きが気になる
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスな先生なりのやり方で悪を成敗していく話。ダークヒーローは好きだけど、善人が犠牲になるのも厭わないからやっぱりサイコパスだ。。タクトくんは不憫で仕方なかった。
あと、先生の初体験が12歳っていうのも今後取り上げられるのかな。予想の大ボスはスコップで殴られたマルイ先生で!笑
あんな風に殴られて恨まないわけない!てか生きてるのかな?そこら辺もあとから出てきそうで気になる。
結構グロい
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で2巻まで。全然「小悪魔」じゃない。子供の頃から本物のサイコパス。教師になり、いじめられている子を守るというよりいじめっ子、問題児に制裁を与えることに快感をおぼえてる感じです。精神的に追い詰めるとかではなく自分の手であっさり殺しちゃうしそのやり方がかなりグロい。それなりに面白くはあるけど、後味は良くないです。他の方の作画バージョンもあるけど、こちらの方が私は好きです。
怖いなぁ
2023年7月12日
学校の先生なんてなっちゃダメでしょ~恐怖です!
いじめられっ子を助けてあげる優しい先生に見えて実は…なんてグロくて途中で断念します
2023年7月11日
こんな綺麗な教師は羨ましいと思ってしまいますが、こんな怖さも兼ね備えていると思うととても面白い作品だと思いました!
サイコサスペンス
2023年7月10日
怖いもの見たさでヨミホにて少し読みましたが、評価が難しい作品に感じられますが… ただ、読後感は良くなかったですかね…。
ごくせん?
2023年7月1日
新しく担任になった美人の女教師が実は…という話。

生徒も生徒だし、教師も教師で、犯罪を見て見ぬふりする学校も学校。
この世界にきっと警察はない。
可愛いのに、サイコ
2022年11月20日
可愛いのに、サイコな先生。生徒の幸せのためと言って、怖いことするけれど、ちょっと、面白いかなって思いました。苦手な人もいるかもしれません
なんか
2022年8月3日
タイトルにハートとか入ってるけど、それさえも怖く感じるような、サイコな主人公です。無料分だけしか読んでませんが、続きはたぶん買わないと思います。
先生がかわいい
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一校目が面白くてまとめ買いしたけど、二校目の犯人は出てきた瞬間にわかったのであまり面白く無かった。先生がかわいいだけ
月に代わってお仕置きよブラック編
2022年6月7日
サイコ?と思ったらサイコでした。えぐい。けれど学校の加害者側は笑ってひどいことをやっている。どっちもどっちで底辺の戦い。それを制裁していく姿は、正義の味方ともいえるのでしょうか。ホラーだけどストレス解消になりました。えぐい。
自分用記録
2022年5月29日
思っていたよりグロがなかった。有料で読もうとは思えないレベルなので、某サイトで次話の解放待ち✌
とはいえ、すでに読んでも読まなくてもいいレベルには飽きてるw
コミカライズあるあるだけど、きっとこの作品も原作の小説の方が数倍面白いんだろな…。
と思ったらPeepかw 小説じゃなかったw タップノベルってつまらないよね😓
怖いけど…
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サエコ先生可愛いのに怖いです。でもついつい読んじゃいました。ずっと同じ学校の話かと思ったら違うんですね。多分3巻も買います。
小悪魔とは?
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでは小悪魔ってなってるけど、小悪魔なんてレベルじゃなかった。
早々に生徒を殺っといて小悪魔とかないわ・・・
完全にサイコキラーです。
タイトルとか、広告の数コマ見ただけだとかなり思ってたのと違うってなるかと思います。
今後に期待w
2022年3月12日
シーモアからオススメ漫画として広告がメチャクチャ流れるこの漫画!見た事ある絵だと思ったらドクムシの作者さんなんですね(*´꒳`*)
絵がスッキリしていて読みやすいです╰(*´︶`*)╯
悪を倒せるのは悪
2022年3月1日
サイコ教師ヤバいが被害者には同情できん
それだけのことやってんだからな
つぎは亞砂悲歌輪のあの学校に転任してほしい
つまんないので2巻で終了しましたわ
2023年11月2日
2巻まで購入して続きはいいかなってなった。設定的には面白いかな?って思うが読んでいて最初の学校までがピークなんだろうなって思い続きの購入をやめました。正直読んでいても飽きてくるし面白味も無いしワクワクもしないってのが感想です。
面白そう
2023年7月15日
今月もパワープッシュ作品に選ばれていました。人気もあるし、主人公の先生がどんな風にイジメと対峙していくのか興味深いし、面白そうではあるのですが、心が疲れている時にはちょっと重いので今はやめておきます。
うーん。
2023年6月21日
まだ一巻だけしか読んでないけどこれで小悪魔とは。。大悪魔先生ぢゃないですか。いくら生徒が悪いからと行っても殺しはいかんな。まぁ2巻も気になるからみるが。
スカッとすっきり系かと思ったら、グロい系
2022年7月14日
まだ最初の方しか読んでませんが、グロい描写がチラホラと、、。続きがとても気になるので読みたい気持ちもありますが、迷っています。笑
ちょっと..
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近のマンガはそうなのかもしれないが、これは猟奇的、変質的でアウトでしょう。過去の作品のオマージュなのかもしれないが、とにかく数日間は寝付きが悪くて凹んだ。自分は生徒を殺めた所でもうお仕舞い。
サイコパス先生
2022年4月18日
絵がキレイなのでグロいシーンもサラッと読めましたが、サイコパス先生、かなり暴力的。小悪魔通り越して悪魔かも。スカッとするよりコワかった。
いかにも青年漫画
2023年7月30日
最初の方だけ読みましたが、やっぱりこういう感じかと思いました。青年漫画は本当にこういうの好きですね。
読んだことを後悔。
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をよく見かけるので読みました。最初の事件(?)も入院している彼のことも、主人公になにか信念があってのことかと思ったけど…。主人公がただただサイコパスなだけでした。共感できるところがなく、残念でした。
作家名: 合田蛍冬 / 三石メガネ / peep
出版社: ぶんか社