ネタバレ・感想ありレス~幸せなんてなかった~のレビュー

ガッカリ
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感想→え?これで終わり?です。
内容薄すぎだし、とくに展開がない。広告出てきてたぶんでほぼ終わってました。買わなきゃよかったです
2022年1月24日
広告から興味が湧いて、わざわざ購入したのに値段に見合わないページ数、内容…
終わった時、続きがないものかと見返してしまった…
あーぁ、お金がもったいない…
シーモアさんの広告の出し方が悪い。
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買う必要がなかったなぁ…と後悔。広告でオチまで内容が全部わかります。その先があるのかと期待した方が間違ってました。

漫画のストーリーは、個人的にはナシかなぁ。
夫の浮気が分かって自分もちょっと遊んじゃうのはまだ分かるけど、その後も子供を置いて男と遊びに行っちゃうのはなぁ…。
自分はちょっとモヤりました。
絵は綺麗 表情の掻き分けも秀逸 でも短すぎ
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告から続きが気になり、購入しました。
めちゃコミ、ブックライブ、も登録してますが、220円なら他社はもう少しページありますよ。
絵は綺麗です。
夫のズレてる感じに苛立つ様子もよく描けていて、良かったです。他社では読めないので登録までしてみましたが…

エピソードが少なすぎて、ただ残念。
夫婦お互いが不倫後に
色んな展開があるのかと期待しすぎました。
もっと描く能力のある漫画家さんだと思います。

作者さん体でも壊されてこんな不自然な終わり方したのかな?
短い前後編
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず1話が短いです。その割に200円は高い。
そしてサラッと終わるのはアリかもですが、私としては知らないふりしてもう少し追い詰めてほしかった。
出張土産と後輩の土産が同じで、会社から帰った友里が「偶然〜。後輩もそこに彼氏と旅行行ったみたいで〜」とか笑笑

ご飯の支度してるときに子どもに遊ぼうと言われたら、ママごはん作ってるからパパと遊んでて〜って言えばいいのにとも思います。夫も気遣いゼロで最悪ですが、友里もちゃんと向き合おうとしないのでどっちもどっち。
お互い好き勝手やるなら修復もないでしょうけど、腹いせに不倫したら友里の負けだなと思いました。
買わなきゃ良かった
2022年1月21日
広告で出てる内容で終わり…え?って感じ。広告で全部出す?
もっと内容沢山書いてあるのかと思ったわ。残念すぎた
あっという間
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりも短編ですね。話のいきさつは、んー…まぁ、スパッとしてていいけど、オチとしてどうなのかしら?不倫には不倫ってなるならもっと、長く読みたかったです。
どれも底辺
2022年1月12日
内容に救いも学びもない!長さのわりに値段が高い!なんで2巻に分けた?!悪意さえ感じる。
唯一良い点は絵がキレイ。だがそれだけ。
本当は♦1つもあげたくなかった!
拍子抜け
2022年1月5日
え?おわり⁈って感じだった
まだ続き見たいー
結局妻側は続いてるの?
夫側はどうなったの?
不倫相手と妻は会社でうまくやってるの?
色々気になる…
なにこれ
2022年1月2日
前編も後編もかなり短くてびっくりした。それなのにこの値段??いろいろなところで宣伝しているから気になって読んでみたら・・・もう期待はずれもいいとこ。
広告が全て
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で「母親として妻として ね?」の後が気になり購入しましたが、その先は何もありませんでした。(短過ぎる)広告で見たシーンで全てネタバレ状態でした。お金払ってまで見る必要はなかったです。
2021年12月16日
とにかく短い。広告で気になって買ってみましたが、いくら安くても買ったことを後悔するくらい短かったです。そして結末も特に大したことも無く終了。なんだかなぁという気分でした!
買わなくても良かった
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって買ってしまいましたが、
広告だけでストーリー分かって終わる感じです。
買ってまで読んでも全然スッキリせずに終わるのでかえってモヤモヤが残ってしまいました…。
どちらも不倫してます、愛は無くとも夫婦として続きます、ってことなんでしょうか…
娘ちゃんが不憫で仕方ないですね。
短い!!!
2021年12月13日
短すぎてびっくりした。
試し読みで読めるストーリーとほぼほぼ進展はなく残念。
お金払って読む価値はない。
内容も量も無さ過ぎ
2021年11月5日
とても内容に見合った金額ではなかった
フルカラーならともかく、ちょっと中身の多い
試し読み程度。
お話もダイジェスト版ですか、って思うくらい
さらっと進んでいて読み応えなし。
日々の不満を解決することなく溜め込むだけ、
主人公のサバサバっぽい性格なのに。
正直つまらない。
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でずっと気になっててついに購入してしまいましたが…読みごたえが無さすぎます。
広告の続きの話があるのかと期待していたのに広告だけでほぼ話完結してるじゃないですか…
びっくりした
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりに内容のない、スカスカな展開に驚きました。もっといろいろあるのかと思えば、なにもないなんて!
パパとママとの団欒の絵を描いた娘が可哀相という感想しかないです。
短すぎ、広告以上の内容は無い
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体として面白いコンテンツと思いつつ、かなりページや内容も少なくびっくりしました。
広告で出されているものが大筋でそれ以上の驚きやストーリーはほぼなかったようにおもいます。
短すぎて
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も広告で表示されたので気になり購入しました。短編だから仕方がないとは思うのですが、心理描写、関係性などぐっと踏み込んで描いてもらいたかったです。そのためにはページが何倍になろうとも、いい。単行本くらいあっても、いい。情けなくも口ばかりの夫、夫の変化は浮気‥本当に浮気で済むのだろうか‥今回はバレたからやめて大人しくしていようとなるかもしれないけれど、一度やれば何度でもやる。主人公は子供のため離婚はしないが夫と同じような道を進むことですっきりするのか‥子供に後ろめたくなる日がくるのではないか。そんな葛藤があるのではないかと思いました。だからもっと読ませて欲しかったです。
短すぎます!
2021年10月28日
数ページで終わります!騙された感じ。
面白いというか、短すぎるところに驚きました。もぅ少し長めに書いて欲しかった。
内容がない
2021年10月26日
これは詐欺でしょうか?お金を払ったのにページが非常に少なく、立ち読みの内容と変わりません。
ストーリーもなく、何を見させられてるのか分からないです。。
高評価レビューに騙された
2021年10月25日
2冊分購入したけど 無料の試し読みで読めた内容が9割で あとの1割の為に お金払った感じ。今からどうなる?の所で終わってて 「え?」って感じだった。
短っ
2021年10月24日
短すぎてびっくりしました。騙された気分です。内容もベタすぎてうそでしょ…って感じでした。本当に騙された。
残念
2021年10月24日
よく広告で見かけて気になって興味本位で買ったものの、買った事を物凄く後悔しました。話が短くて入り込めない。やられたらやり返す、何故?なんだか私には理解不能なお話でした。
これだけ?笑
2021年10月19日
広告に全てのネタバレが載ってるじゃん!って感じでした笑
まさかオチがこれで終わりとは…びっくりですね!
残念
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見やすくて良い作品だとは思いました。が、これからどんな風になるのかとワクワクしたのですが、どうなるかの過程が全くなく短い内容で、こんなものなら購入しませんでした。
高い
2021年10月16日
この先見たいけど。これに課金したのがむだだった。

もっと先が読みたかった。ずいぶん短い。サンプルかと思った。
2021年10月16日
めちゃくちゃ短い漫画で中身も薄っぺらでがっかり。全編後編に分ける意味がわからない。シーモアさん最近こう言うの多い。ぼったくりされた気分でした。
ここで終わるの?
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりするぐらい短い。
目には目を、浮気には浮気を!で、話が終わってます。
母として、妻として、主人公に共感するところは多々あります。
こんなふうに割り切る関係もありだと思った時期もありました。
だけど夫以外の人と関係を持ち、夫婦ごっこを演じた状態で過ごすことは子供にとっていい環境とは思えません。
自分本意で考えているからこそのお話のように思います。
というより何より短すぎます。
本来ここから物語がスタートするのでは?というところで完結してます。
とても続きが気になる作品ですが、ここで終わることを肯定はできないため、⭐︎1つです。
内容がない
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほとんど広告で読めた内容だったので若干買って損した気分。まあすっきりはするかもしれないけど、そのまま行くのかな?って思うとちょっともやもや。
絵はきれいで好きです。
二度と購入しません
未だかつてないほど短い
絶対買わない方がいいです!
2話分買ってしまいましたが返金して欲しいくらい。
2話で平均的な漫画の1話分もないですよ。
良いのは絵だけ。
え⁈
2021年10月13日
予告の内容とほぼ同じ、予告の内容すら本編ではまだ見れない?本当に課金で損した!これ以上書くことありません( *`ω´)
読み応えなし
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も広告で出て来ていて、気になったので購入。
購入を後悔しています。
内容は夫の裏切りを知って、自分も同級生と不倫をするだけです。
わざわざ、前編後編で分けるほどの内容?
24ページしかなくて200円で内容も読み応えなさすぎてガッカリでした。
広告に騙された
2021年10月8日
ページ数少なすぎです。広告をみて続きを見たくて購入しましたが広告の続きは1ページ(笑)
中抜きも10ページ程。なぜこれで2冊に分けたのか疑問
初めて買わなきゃ良かった騙されたと思い初レビュー
買う価値ない
2021年10月8日
内容薄すぎてハズレ!すでに広告で読めた内容にお金を払ってしまいました(泣)絵は好きだけど、1.2巻に分ける程の内容か?腹立つわぁ
2021年10月7日
短すぎて中身ペラペラ。買わなきゃ良かった。こんな短いの初めてでお金返してほしい。レビューを見てから購入すれば良かったです。
え、これで終わり?
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、結局2人とも子供裏切ってて胸糞悪いんだが、、、夫が浮気したからって自分もするとか、子供居ないならまだいいかもしれんが子供おるのにそれしたら子供が可哀想すぎる
内容薄くてびびった
2021年10月1日
もう少し何か展開があるのかと思ったのですが、何もなく
あっという間に終わってしまいました
広告でみた内容ばかりで購入する必要がなかったと思いました
あり得ない
2021年9月30日
内容うっす。終わり早っ。
星一つもあげたくないという方がいらっしゃいましたが、全く同感です。買わなければ良かった。後悔しかない。
え?内容もページも少なすぎ
2021年9月30日
内容薄いし、何より数ページで終わってこの値段。
ありえない。
星1つもつけたくない
購入&読んでかなり、後悔しました。
とても残念でなりません
絵は好きなのに
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短すぎるは他の方も書いてるので今さら書かないです。無能すぎる旦那にもイラつくけどこのくらい無能なのは山程いる。
嫁の職場の同僚を偶然ナンパする男、会社のロッカーで「最初は勢いでホテルに行って」とベラベラ喋る女、自分が不倫しかえそうと急遽姑に娘の送迎を依頼する主人公、何か有り得ないし物語として薄すぎる。本当にお金の無駄。
めちゃくちゃショックです。
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり前からずっと広告で読んでいて気になって、ついに前後編まとめて購入しました。
前編、広告で見たところまでサーっと流して、ワクワクして次のページを捲ったら前編終わりでした。
後編も続けて読みましたが、旦那の浮気が分かって、腹いせに同級生と浮気して、旦那の出張に対して「あー、彼女でしょ」っていう広告のシーンの後、旦那は青ざめて座り込んで、妻が「私も前言った友達と会うからー行ってきますー」って言って終わりでした。
旦那への制裁などはありません。
つまり、広告で見たシーンが全てでした。
前編、お安くなっていましたが合計で330円。むちゃくちゃショックです。
本当にもったいない買い物をしてしまいました。
2021年9月27日
この短さで前編後編に分けてお金を取っているのが納得いきませんでした。
前編の内容って広告だったPR記事だったか忘れましたが、何かのサンプルで全部読めてしまったのに…。
せめてページ数を分かりやすい場所に書いていて欲しいです。
さすがに短すぎ
2021年9月24日
みなさん同様、広告を見て買いました。口コミには「ダラダラ続くよりこれくらいが良い。」と書いている方もいましたが、さすがに短すぎ。ダラダラ続くのは嫌いですが、これなら広告と全く同じ量ですよね。読み終わった後に「え、また広告を2度見した!?」って焦りました。これなら広告を短くした方がいいのでは?売り方にも問題があるような気がします。
頭弱い主婦向けマーケティング漫画
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前編が死ぬほど短い。
今ならこれくらいの短さなら無料公開しててもおかしくないくらいの短さ。
これであえて100円取らせておいて後編を買わせるという狡いマーケティング。
話の内容もヤフー知恵袋原作かな?というくらい薄っぺらくて、ただただスカッとジャパンしたい主婦が家事の合間に読む程度のもん。
話を短くして値段を抑えたのも世帯収入が少ない主婦が買える程度に抑えるためなんだろう。
そういう意味ではこの漫画は大成功してると思う。
「頭弱い人に長い話や難しい内容は無理なので短くしてスカッとできる主婦ターゲット向けの薄利多売漫画で売ろう!」とした企画の人間は商売のセンスがあるやつなんだろう。

ただ作者は本当にそれでいいのか?

自分は今回の事でもうこの作者はこういうマーケティングに乗っかって商売する作家なんだなと思い知らされた。
個人的ブラックリスト入り作家としてもうこの人の漫画は買わないし、こういう手法で売る漫画は禄なの無いので注意しようと思った。
短すぎ
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前後編に分けるな。それぞれ200円も取るな。
あと不倫に不倫で対抗するの好きじゃないー。
子供可哀想になっちゃう。
なんでしょ?
2021年9月22日
凄い安い値段だったのは、無料で読めたからですか?!
初めてコミックシーモアさんを利用したので、よくわかりませんが、後編が凄く長いのかしら??
内容に関しては導入だけなんで、良し悪しなんか書けません。
とにかく、内容が短過ぎてびっくりとしか書けません。
よくありがちな展開
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすいけど、ページ数がすくない気がする
最後の旦那が崩れ落ちてる感じはスカッとして良かった
でも、これなら離婚案件でいい気もする
2021年9月22日
広告で読んだあと購入したら、数ページで終わり。後編を買う気になれませんでした。続きが気にならないほどひどいやり方。
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前編、後編計40ページちょっとで330円。
広告で見られる内容がほとんどだったので、購入して後悔しました。
この内容、ページ数でこの価格は高すぎます。
ページ数で割ったら何百万部も売れているコミックの何倍もする価格。
その金額に見合うほどのものではないと思いました。
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やられたらやり返すつてことですね、スッキリしたと言う意見が多いけど、私は違う方法でやり返して欲しかったかな。両親二人とも不倫なんて子供がいるのに可哀想。結局は最低な事をした旦那と同じと言うこと。
めっちゃ短い!
2021年9月19日
口コミで短いとは書いてあったものの、
本当に短くてびっくりしました!
本当に広告に出ているだけの内容でサラッと終わってしまい
ちょっと公開しました。
結末が買う前に見たのものだった
2021年9月19日
宣伝で見たあらすじがいいなと思って買ったが、ほぼ、その内容だけでした。

最後の大事な場面も宣伝にのってたので、なんだそれってかんじです。

宣伝にうまく踊らされました笑

内容は面白いものですが、宣伝でストーリーの要点を知っているか、それに多少の肉付きがあった漫画を買ったというかんじなので、今回払ったお金がその多少の肉付きに対してのお金かと思うと損した気分です。

この話をたまたま見つけて初めから内容知らずに見れたら、価値はあったと思います。
無料の方が良かった
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これお試し作品じゃなくて、売り物でしたか…。他の方も書かれてますが広告の粗筋そのままでしたね(笑)あと作品として薄い。画力あるのに勿体無い。
この先の展開が知りたい。
2021年9月17日
これからって所で話が終わってしまうので不完全燃焼!こんな事なら購入してまで読むほどではなかったと思う。こうこくで散々流れて誘い受けもいいところ。
ほんとがっかり。
😡
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告できました…。先にレビュー見ればよかったと後悔(泣)
内容が中途半端!これから話が始まるって感じで終わる…。
えっ?これで終わるの?いやいや(笑)これからでしょ?
好きな方は好きかもしれませんが、私は購入して後悔しかない。
ただただ…その後の話を描いてほしい。
薄すぎ
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が薄い、とにかく薄い。結局離婚するでもなく不倫して終わり……いや、全く持ってスカッとしないし。夫が職場の子とホテル行ってそのまま?で?告白して付き合う?は?それで妻も同じく不倫?いや、子供いんのになにしてんの?証拠掴んで両方に慰謝料吹っ掛けるなり社会的な制裁下すなり何なりまでいくのかと思いきや、めっちゃ短い。ってかこれ広告の内容でほとんど終わってるじゃん。これで200円?馬鹿にしてんの?単行本にするほどのページ数でもない。買うのはやめたほうがいい。
広告内容が全てでした。
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になったのでポイント購入して買ってみました。
しかし、広告での内容が全てでした。お金払ってまで買う意味がありません。短すぎる。これで300円払うとか意味わからん
広告見て購入したら損した気分になった
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって買ったけど広告で全て完結していた。広告見なきゃスッキリした!で終わる感想だったかもだけど、広告分でほぼ結末まで見せちゃってたのでただ損した気分になってしまった…あと短い割に高く感じた。
広告を見て読んだけど
2021年9月16日
ポイントもったいなかった!9割がた広告や試し読みでみた内容でした。こんなに内容うすいなら購入するんじゃなかった〜
2021年9月14日
あっさり終了します。笑
たったこれだけで200円かぁ…。もう少し続きを見たかったです。これは全てお試し読みレベル。
あっさりすぎた
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になったので購入したのですが、あっさりすぎてびっくりしました。前編後編でこの内容、このページ数ならもう少しお金足して少女漫画や少年漫画の単行本買えばよかったな、と。
そもそも話の内容がほぼ無料で読めてしまう。広告に出てる話の続きがあると思ったら無い!
ドロドロとかスカッとするのを求めてる方にはオススメできません。そこで終わり?って言うところで終わってます。
これだけ?
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前後編だから2冊で終わりですよね?
後編の最後のシーンも広告で流れているじゃないですか!!
まさかあれで終わりだと思わないから購入したのに😔
クーポン使ったけど損した気分です。
その後は旦那は後輩と別れて、奥さんは浮気し続けるとかかしら
絵は綺麗
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗、見やすい。
でも話があっさりしすぎてものたりない。もっと夫痛い目みてほしい。
ページ数の問題かもですが。
え?終わり
2021年9月13日
面白そうと思って購入したのに、広告で読めたのがすべてだった。
面白かった、けど
2021年9月12日
330円で買うほどでは無かった。だって広告で全て見れたから。広告よりもっと詳しく描かれてるのかな?って思ったけどそのまんまで2分くらいで読み終わった。Twitterの広告で充分だった。
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ無料で読めた内容でした。あまりにあっさりしすぎてて拍子抜け。そもそも同じ職場の後輩が不倫相手ならもう少し後輩相手のやりとりもあっていいような…後編も100円だったらよかった。
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当につまらなかったです。あっけない終わりでした。もっとスカッと向かう話かと期待した自分が情けないです。
買わなきゃ良かった
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく見かけるので内容が気になって購入しましたが、広告で読んだ部分でほぼ全てでした。(未読部分は妻の不倫Hシーンくらい。それもほんの僅か)こんなのに課金したのかと思うと腹立たしい。
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ立ち読みと変わらない内容。
これで200円ってひどすぎる。どんな内容かと思いましたが買って後悔しました。
色々びっくり
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容の前に、とりあえず21ページ200円は高すぎでは。
最近は1話50円とかでも読み応えある有名どころの漫画ばかり読んでたので、広告のよく知らない漫画はページ数を見て買わなきゃなんだなとまぁ勉強にはなりました。
不倫相手の人が軽そうだけど夫よりイケメンだし夫の不倫に対しての仕返しが気になりましたが、内容と金額が合わなすぎて2巻は買いません。
え……
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさり終わりすぎだし、こんな終わり方ある…?という感じ。広告で見られる部分がクライマックスというか。お金出すまででもなかった。
は?
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て続きが気になり購入したけど、続きほぼないしあっさり終わりすぎ。絵は好きなんだけど、展開がありえないほどサクサク進んで、高評価付けてるレビューはほんとなのか疑問に思えるほど。
ほんとお金返して欲しい。
短すぎです
2021年9月3日
広告の続きがあるのかと思って購入したのですが、300円払って広告と同じ内容を読んだだけでした。
もう少しその後を書いてくれれば良かったのですが…
2021年9月3日
買ったこと後悔しています。
短すぎる
前編後編合わせても読むのに2分かからなかったです。
これから買う方はご注意を
中途半端。これでいいの?
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24ページくらいで200円は高いなー。
しかも内容が薄い…奥さんも浮気して旦那に知ってるふうなこと匂わせて終わりってモヤモヤする。
もっとスカッとする展開がよかった。
ページ数が少なすぎる
2021年9月1日
広告を見て、気になって購入しました。内容はかなり薄い(ページ数も少ない)で、数分で読み終わりました。ストーリーは良いと思いますが、もっとページ数を増やして欲しい。
これだけ?
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て面白そうだったのに、その続きがなく終わってた…買って損した!この後、彼女に夫のこと打ち明けなよ!つまらん。
2021年9月1日
ボッタクリか?ってぐらいの短さ。
100円でこれ?ありえません。
2021年9月1日
1巻と書いてたから購入したのに、1話分ぐらいのページ数しか読めなかった。
記載の仕方がおかしいですよね。
短すぎる。
2021年8月31日
お金の無駄でした。薄っぺらすぎ、短すぎ、なんだか騙された気分です。改善した方が良いです。
高評価の方のレビューが、内容濃すぎてちょっとハテナです。
うそでしょ?
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告と同じ内容に110円、そして薄っぺらい続きに220円。
たった330円といえども、本当に損した気分。
予告編ですか?これは。
ビックリするくらい内容がない。お金返して欲しい。
ちゃんと皆さんのレビューを読んでから購入するべきでした。最悪の後味。
短すぎる。
2021年8月31日
広告で気になったので買ってみましたが、正直1冊100円でも高い。
前後編合わせて100円くらいの内容です。
というか、広告の内容でほぼ全てなので買う必要なかったなぁ…。
ボリュームなさすぎて草
2021年8月31日
前編、後編通して広告と試し読みに毛が生えたような内容。
いや、前編て試し読みいがいの部分あったっけレベル。
まじで買う価値ない。試し読み以上の内容ない。
広告で充分
2021年8月29日
広告で気になって購入しましたが、広告で見たこと以上の展開がなくて驚きました。
ちょっとずるいですね…
うわー
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、短い。
2つに分ける意味も無い。
金だけ無駄に取るってしか思えない。
ラストはイイ嫌さはあるけど、でもこの妻も嫌だな、こんな仕返し。
旦那は以ての外にドクズだけどさ。
若い女の子の人生迄壊さないでと言いたいね。
あー、不愉快な話だった。
広告に騙されたわ。
この程度の内容で
2021年8月28日
金とっちゃダメでしょ…。
本気で返金して欲しいレベル。
無料立ち読みで気になって購入したが、まさか無料立ち読みの分だけで話が完結してるとは思わなかった。
展開早すぎ、リアリティ無さすぎ、絵しか褒めるところがない。これは買っちゃダメなやつです。
半額で200円で購入したけど、200円ですら本気で惜しい。
2021年8月28日
まったくリアリティがない。買わなくてよかった。こういう経験がない人がなんとなく、こんなんかな?って感じで書いてるんでしょうね。絵は好きですよ。
立ち読みをみて
2021年8月27日
続きが気になり購入してしまったがあれ?これで終わり?な進み方に買わなきゃ良かったと後悔。立ち読み以上は期待しちゃだめ。
え、これだけ?
2021年8月27日
広告から来ました。絵はかわいいのに。前後編に分けるような内容でもないし……。最近ならSNSでもっとスカッとするの読めるし、買わなくてもよかったなぁ。
絵が綺麗なだけで話は全く面白くない
2021年8月27日
広告の絵に惹かれてましたが、
内容は薄く、何も面白くないです。
レベルが低すぎてビックリしました。
購入をしない方が良いレベルです。
せっかく綺麗な絵をしてるのに、話がこれでは
勿体ないです。
他の作品で是非リベンジして欲しいです。
えっこれで終わり??
2021年8月27日
内容以前に短過ぎてびっくりしました。ストーリー起承転結も何もないです。これで300円は高過ぎます。このサイトでこんなことは初めてなので戸惑いました。
広告ですべて見れる
2021年8月24日
広告で気になり購入したが、広告で見た内容で全て完結してしまった。
広告の続きが見たかったのに…。買って損した…。
短さに驚いた
2021年8月24日
とにかく短すぎて驚いた。無料立ち読みとネット広告に出てるのがほぼ全てです。それを考えると金額かなり高く感じる。
驚くほど短いので買う価値なし
2021年8月23日
広告でみて結末しりたくて購入しましたが、広告より数ページ足しただけです!本当に!
前半後半あわせて100円レベルのみじかさ。広告部分で9割掲載済みなんて驚きです。本当に広告で9割なのでお金出すときはよく考えてください。金かえせ。
高すぎ
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段高すぎると思います。
220円て…。
50円でいいくらいのページ数でびっくりしました。
そのへんよく読めばよかったです。
前編もサンプルでだいたいわかるので気になってた後編しか読んでないですが、レビューを見るだけでも良かったなって思いました。
反撃したい気持ちもわかるし、旦那だけ自由にフラフラされると興味なくなるくらいの感情になるだろうけど、子供の将来が心配になる終わり方でした。
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、購入したけど、広告以上の展開がなく、残念でした。
絵もきれいだし、これからちゃんと展開していくなら買います。
この漫画買うのにわざわざ登録したけど、登録するほどじゃなかったです。
え??
2021年8月22日
シーモアさん、なんらかの形で300円返してください…。
いくらなんでもこれはないです。
広告に釣られてバカでした。
広告だけでOK
2021年8月22日
SNSの広告を見て気になって来た方は購入しない方がいいです。
広告で出てきた以上の話は何もありません(笑)
ポイントの無駄遣いすぎて笑いました(笑)
は?
2021年8月22日
他のサイトで見るよーなサンプルみせられてるよーだった。短すぎる。お金無駄にしました。インスタで流れて来て興味もちましたが全くおすすめしません。損する作品です。
作家名: 亀奈ゆう
出版社: 一迅社