ネタバレ・感想あり10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビュー

羨ましい限り
2025年12月13日
イケメン誠実ゼネコン社長と、美人で真面目な秘書。実は両片思いのお話。現代版の大人のお伽話みたい。
エロもあり、社長の溺愛っぷりに楽しませてもらいました。潔いハピエン。読んでいて清々しい気持ちになる(TLなのに…。初かも。)お話でした。
テンポよくサクサク話が進む所も良かったです。
ヒロインが羨ましい
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼りがいがあって少し(かなり?)強引なヒーローが素敵でした。敵にまわしたら怖いですが、溺愛されているヒロインは幸せです。ヒロインも仕事とのギャップがかわいらしかったです。ざまぁもあって楽しめました。
作家さん作者さん買いです❗️
2021年5月22日
原作本を持っています。ドキドキするストーリーと、駒城ミチヲ先生のイラストが大好きで何回も読み返している作品です。まさか駒城先生の漫画が読めるなんて嬉し過ぎです。絵がキレイでヒーローがカッコ良すぎです。購入して良かった❗️早く続きが読みたいです❗️
スパダリ
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ のはずが、両片想いで契約婚~早くお互いの気持ち伝えあって欲しい。
美男美女カップルなのに。
ラノベは終ってるみたいなので、ラノベポチッとしようかウズウズしましたが、もしや4巻か5巻で完結するかもと期待し、単行本出るかも~と単行本待ちしようか悩み中です。
大人の恋愛は素敵です。
コミカライズ版も良き〜
2021年12月21日
コミカライズ版(現在4巻)

社長と秘書美男美女のスパダリ溺愛モノ
和泉社長(34)×亜里沙(26)の話。

原作が良かったのでこちらも。節度ある亜里沙さんの可愛らしさや完璧王子のような社長のカッコ良さがイイですね。原作を読むと社長の本気が更に胸に来て楽しめるのでオススメです。
THE!!!
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしました。
ヒーローがTHEスパダリって感じで、仕事もできるし、資産もあるし、ヒロイン大事にするし、何よりイケメン。
ヒロインも仕事できる美女なので、本当にお似合いの2人で、読んでいて心地よかったです。
素敵なストーリーに綺麗な絵
2025年2月5日
ストーリーも綺麗な絵も全て好み♡
表紙をみて一目惚れし、一気に最終話まで読みました!
ムカつく登場人物は見合い相手のみで邪魔する人物も現れず終始安心して読めました。
社長は素敵すぎるしヒロインも素敵な女性でエッチな場面もキレイで個人的に満足すぎる作品でした♪
最高のバランス
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも私好みの作品です。原作は未読ですが展開も無駄がなく読めます。ヒーローの溺愛もヒロインの控えめさも良い加減で素敵。心が繋がり新たな展開からのヒーローの制裁が今から楽しみ。クーポンを使い、ええい!全巻購入してしまいました。
王道のラブストーリー!
2022年12月4日
絵がキレイで、読み放題でハマって、即、購入!ストーリーは、ラブストーリーの王道だけど、スパダリが溺愛するヒロインは、美人とかカワイイ~とかだけでなく、芯がシッカリして、控えめだけど、そばにいるだけで、癒やしてくれる人だと思う。
完璧です
2022年11月12日
まさに私が大好きなお話。社長と秘書のあるあるですが、社長が何と言っても男気溢れる方で大好きなキャラです。彼女も遠慮しがちな理想なお嬢様でイヤミもなく素敵な女性で周りのキャラも今の所嫌な人は居なくて何度も読み返してます。早く次が読みたいですね。
原作と併せて読んでほしい
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の小説もお手頃価格&手頃な長さなので読んでほしいです。キャラの心情が細かく書かれているので、補完にとても良いです。、コミカライズの方はサクサク話が進んでいくので、最新話で想いが通じあってます。絵もとてもきれいでオススメです
2021年9月26日
強引ではっきりしていて、自信にいつも溢れている社長とそんな社長に惹かれている真面目な秘書のストーリーが最高!なんだかんだで秘書を救ってくれる社長の優しさが強引な中に感じられて、一気に読めます。どのキャラクターもとにかく絵が綺麗。上手いのと綺麗なのがいい具合に両立していて、画面が綺麗だなぁと思います。
本当に甘々すぎる…!!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう試し読みしてから即ハマってしまって全部購入して読みました!
案の定、キュンキュンしまくりで早く続きが見たいです
お互い社長と社長秘書という関係で敬語を使う中でもとろとろキュンキュンな恋愛で、何より社長のほうがずっと好きだったという所がもう、、好きすぎる展開です!
絵もストーリーも最高!
2021年8月15日
最初は絵が気に入って読みましたが、気がついたら一途な二人にゾッコンになっていました?
思いがビミョーにすれ違ってるのもムズムズしつつ、早く本当の思いを伝えあえる時が来たらいいなと思います?幸せになって欲しいなー
最高!ずっと読みたかった!
2022年4月20日
無料試し読み部分だけで我慢していたけど、とうとう買っちゃいました。大満足。
絵が綺麗で、登場人物は美しく品があって、しっかりたっぷりエッチです。読んでいて興奮してしまう…♡
お前やお袋など、言い方がちょっと古風な男っぽいけど、
魅力ある男性だから許してしまう〜
絵がとてもキレイ
2022年2月21日
なんと言っても絵が素敵!契約結婚というよくある内容です。好意はあるもののお互い伝えられずにいますが、最新巻でやっと思いが通じ合います。すごくお似合いの2人で見ているこちらがドキドキしてしまいます。続きが楽しみです。
豪華挿絵のマンガ版
2021年10月8日
小説の「表紙や挿絵」が綺麗な作家さんの絵が、マンガで見られるなんて!! 贅沢すぎる。
一枚で魅せるイラストなどの経験が豊富だからか? なんて事ないワンシーンでも雰囲気を醸し出すのが上手。 思い込みもありますが(笑)、想像力を掻き立てられながら読んでます♬
じれったい!
2021年9月17日
絵がとても綺麗です。
好きな女性の為に返済を期待せずに10億円援助するなんて、現実的ではないけれど、そんな社長の行動力が素敵です。
本当は両想いなのに、契約結婚だと思い込んでいる亜里沙。
柊吾が早く亜里沙への想いを伝えればいいのに…とじれったいですが、この先も楽しみです。
Why so late
2021年9月9日
The plot is so my favorite, why the next volume is taking this long , I can't wait to see what to happen next, please I want next volume like immediately!!!
心から愛し合って、、、、、、
2021年8月12日
家の為に犠牲になろうとした亜里沙は社長に恋してるから初めての男性に求めたんだよね。それは大正解だけど頑なに契約だから好きでもない自分を抱いてくれたと思い込もうと無理をする。誰一人傷つける事のない結婚なんだから柊吾に一杯愛されて幸せになって欲しい。こんな微妙な心の揺れでなく柊吾に愛されてる幸せな二人を見たいです。
ありがちなストーリー
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金を負い望まぬ結婚に身を任せようとするヒロインとヒロインに惹かれたイケメン社長。はぴまりを彷彿とさせるストーリーだけどキュンキュンがたまらないのは魅力的な絵と控えめなヒロインのお陰かな?こんな社長に言い寄られたいな。 早く続きが読みたい作品です!
絵が麗しい
2025年2月2日
合本版を購入して読んでいます。絵も綺麗でストーリーもきゅんとするので先が読みたくて楽しみにしているのですが、なかなか新刊がでない((T_T))ちょっと強引だけど亜里沙さんを溺愛している柊吾と修吾に想いを寄せながら秘書に徹する亜里沙。美男美女の両片想いが素敵なラブストーリーです。早く新刊が読めるのを楽しみにしています。
素敵?
2021年5月21日
ミチヲ先生の美しい絵が好きでずっと配信を心待ちにしていました?展開が早く惹き込まれるストーリーでこんなにもスパダリで包容力のある素敵な男性からプロポーズされたら幸せですね?一コマ一コマ、ヒロインもヒーローも動作や仕草がとても美しくじっくり何回も読み返しするくらいお気に入りの作品です?最後の婚姻届の字になるほど~?となりました?続きがもう待ち遠しいです??
2021年5月26日
ミチヲ先生が好きで買いました。漫画を描かれているのは初めて知りましたがお上手で話も分かりやすくて綺麗でした。原作を読んでいるので中身は知っていますが最後まで買おうと思います。
溺愛
2025年5月10日
実家の旅館の10億を身売りで救おうとする主人公を、勤め先の社長が救います。
溺愛気味だし、主人公は気立が良いし、7巻でスッキリラストまで読めるし、良かったです。
絵が美しすぎる上に漫画としても面白い
2024年6月4日
ストーリーはよくある話な気がするのに、絵があまりに美しくて漫画として読みやすいため、すごくひきこまれてしまいました!
調べたら、作画の先生療養中なんですね。
回復を心よりお祈りします。
ゆっくりで構いません。いつまでも待てます!何年経っても待ってます!
憧れます
2025年3月8日
とにかく絵が綺麗でひかれまひた。でもストーリーも最高です。誠実な社長と真面目な秘書。ずっと両片思いだったのかな?お見合い話がなかったら想いを確かめ合う事はなかったのかな?末永くお幸せに
絵がキレイ☆
2025年2月20日
はぁ~と吐息が漏れるほどスパダリでイイ男すぎるー!あんな風に甘やかされたい!愛されたい!ベッドでも最高ですね~真面目なヒロインも好感度大です。
素敵すぎます!
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも最高に綺麗です。彼の愛情からから傲慢さも、ヒロインの直向きな想いも、会社の仲間な家族の優しさも、そして何より2人の愛の濃厚さを描くシーンもどれも素敵です。新刊が待ち遠しいです。
絵が綺麗過ぎです。そして推せます!
2023年6月17日
素晴らしくきれいな絵から主人公二人のLOVEが羨ましいくらい伝わってきます!
こんなスパダリに愛されてみたい〜(*˘︶˘*).。.:*そして早く続き出してほしいです!
待てませんーー!!!
すごくいい。
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話売りが良くて単行本も買いましたが、続きが気になりこちらもすぐに購入しました。社長がとにかくかっこいい。ありさちゃんと家族を守ってみせるという姿がすごくいい。福田はしっかりと制裁を受けるべき
とても綺麗!
2022年12月18日
タイトルが気になって、無料分読んでみました。
あまりにも美しい画力に、すっかりハマってしまい迷わず課金、最新刊まできてしまいました。
更新、お待ちしてます♪
美しすぎる!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに美男美女で絵も美しい!キリッとした社長と秘書の時と、プライベートのエロくて甘々な夫婦の時も美しい。お互い好きなのに、社長と秘書という関係から心に秘めていた頃は、本当に切なくて。本心を打ち明けることが出来て、よかった~!今後が楽しみです。
イイとこで□
2022年8月21日
美男美女でスパダリカップル✨✨
誰もが祝福する二人で、花嫁は未経験□
順風満帆な新婚スタート、おまけに契約結婚だと思わせておいて、実は両想いでした〜❤
なんの心配もないはずが、ここへ来て何者かの企みが…
窮地を救うべく、俄然瞳がキラキラしてきた社長(笑)
ただの溺愛ラブラブえちえちなお話ではないと(いや、それも大好き!)思わせての次巻、期待してます!
ヒーローがカッコよすぎ!
2022年7月22日
良いです♪ヒーローがとにかくカッコいい。パーフェクトな男性です。ヒロインもいくら契約と言われたとはいえ、これだけ大事にされているんだから、これは契約でこの結婚に愛はないの…って思い込みすぎな気もします…。気づくだろって突っ込んでしまいます。とにかく、お互いの気持ちも通じたし、これからはイチャコラしていただければと思います。絵がとてもキレイだからエッチなシーンもとっても臨場感あります。続き楽しみデス!
素敵です!
2021年11月19日
10億とか現実的じゃないけど、こんな風に想われるなんて最高です。
初めから両思いなのに、どちらも言葉にしなくて、、、4話でやっと想いを伝えあって両思い❤️
柊吾さんの溺愛は最初からだったけど、きっとこれからも溺愛は続くんだろうなぁ。
やっと両思いになったことだし、これからはさらにラブラブな新婚生活を見せてほしいな!!
素敵でした!
2021年10月4日
ずっと気になってはいたのですが、意を決して読んでみたら、素敵なストーリーでした!妊活はその気になってからでいいって避妊してくれたり、そもそも、ちゃんと本人から退職の理由を言わせようと待ってくれていたり、社長のありさへの愛を感じます。彼女は契約だと思い続けていておもしろいですが、ちゃんと気持ちを伝えあえて良かった!
シンデレラストーリー
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン社長がまさか自分の事を好きでいてくれた!なんて夢の様な話。主人公は仕事もできて控えめでが謙虚過ぎて もっと自分に自信を持てばいいのに…と思ってしまう。でも 強引な所もあるやり手の社長とはお似合いかも!
続きが気になります
2021年6月15日
他の方々も書いているとおり、本当に絵が綺麗です。なおかつ、ストーリーもいい感じです。ヒロインは控えめで健気、社長も格好よくて溺愛する気満々。今後の二人がめちゃくちゃ気になります。早く続きが読みたいです!
絵が大好きです!素敵すぎます。
2021年11月29日
こんな素敵な男性がいるなんて!
小説を読んでどハマり。一気に読み終えてしまうくらいのめり込みました。コミックでは描写が想像していたよりも綺麗でこれも最高でした。
絵がキレイ!!
2021年12月18日
ストーリーラインは、ハイスペック御曹司の溺愛で、ありがちと言えばありがちで間違いなし。それに加えて絵がキレイすぎてやばい!!TLなだけにもちろんエチなシーン盛りだくさんでもう絵がキレイなだけにドキドキが止まらない!!早く続きを!!
もう、メロメロですね!
2021年10月21日
社長と秘書のラブラブ!よくある設定ですけど、アマアマですわぁ~。絵がキレイでステキです。ハッピーがてんこ盛りですが、この先にどんな事があるのかドキドキでワクワク。。。メロメロのお話が大好きなのでよろしくお願いします~~!
社長最高
2021年10月16日
まだ1話しか読んでませんが、社長が素敵です。ヒロインも仕事ができて、綺麗で弱みを見せない素敵な女性です。 こんなヒロインに惚れない男はいない。ありがちな契約結婚ですが、早くお互いが好き同士で結婚した夫婦のようになって欲しい。
素敵〜〜
2021年10月6日
社長も秘書も素敵〜だけどヒロインは家族のためにかなり年離れた人と見合い(結婚)するのは良くないね、、社長がいなかったらどうなってるんやら…最終的に幸せになってくれたから良い〜あと絵が素敵すぎる
や、や、や、、ば、い、です
2021年9月15日
柊吾さん、スパダリで男っぽくて、顔はドストライク。いちいちドキドキさせられます。亜里沙さんも、美人で落ち着いていて、顔が好みです。お似合いです。絵もずば抜けて好みで、お話も溺愛。おすすめ。
ひきこまれます
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の家業の借金のかたに26歳のヒロインが51歳の悪代官みたいな人と結婚させられそうになる。っていつの時代の話⁉️と突っ込みいれながらも、お試しを読んで絵がきれいなのと、悪役がいるからこそヒーローの格好良さが引き立っているともいえて続きをどんどん読みたくなる。この後も何かしら山あり谷ありの展開なんだと予想しつつ期待してしまう。
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックによくある御曹司と秘書の話です。両片想いだった2人がヒロインの政略結婚から御曹司が救い、ヒロインの実家の老舗旅館を助ける話から始まります。ヒロインは老舗旅館の娘とは言え、一般人なので御曹司の家族から結婚を反対されるかと思いきや大賛成でイライラすることなく結婚まで進みます。あとは実家の旅館の経営を邪魔する悪どいヤツが現れるのでそれを御曹司一家がやっつけるところまで進んでいます。6話までの感想です?
原作どおり
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が好きでたのしみにしてましたが、絵もお話も原作通りでキュンとします。
まじめな亜梨紗が、ずっとすきだった社長に最後の願いをするところは可哀そうだったけど、社長も彼女がすきで本当に良かった。
亜梨紗が家族思いすぎでお見合い相手とのお見合いはハラハラしたけど、社長のナイスタイミングで、家族にも祝福されて、幸せになりそうなのに亜梨紗はなかなか社長の本音に気付かずこじらせるんでしょうね。
それも含めて楽しみです。

好きが詰まった作品
2021年5月24日
駒城先生は以前から存じていましたが、表紙イラストにひかれて原作小説を購入したところどハマりしまして、後日紙でも購入した作品です。
この度駒城先生の作画で漫画化されると知り、今か今かとずっと待っておりましたがついに…!それも2巻同時。嬉しすぎます。
配信日に即購入し、既に何度も何度も読んでおります。
漫画でも柊吾さんと亜里沙さんの幸せを見届けたいと思っているので、次巻以降も楽しみにしております!!??
スパダリってコレかな
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインには甘く優しく
仕事ができて、お金スパーン!と出せる
本物のスパダリ!
ヒロインも自立したデキる女だし
ずっと両片思いで2人して幸せって良いです!
絵もキレイだし
2人のその先も見てみたいです。
ただ、最後のシーン、
ヒロインの髪型はアップの方がカワイイと思う…
スパダリ
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞスパダリって感じの全てを兼ね備えたヒーローが素敵でした。現実ではなかなか有り得ない夢のような理想婚。絵が綺麗で目が幸せでした。
超スパダリ
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家の負債を肩代わりしてくれる相手と断れない見合いに挑む前に、せめてはじめては好きな人に抱かれたいと願った社長秘書のヒロインは、上司にあるお願いをする。両方片思いなところから始まるので、読んでいてドキドキします。
スパダリすぎ〜
2023年3月31日
こんなイケメンで優しくて自分を愛してくれる人と結婚できたら、絶対幸せになれるはず!しかも家族もみんな大事にしてくれて…もう、幸せになるしかない!
溺愛し過ぎ?
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、社長がカッコいい?エロいシーンが、これでもか‼っていうくらいあるけど、キレイで素敵❗社長の家族もイイ人達だし、訳の分からないおじさん婚約者の罪を暴く社長カッコいい
美男美女溺愛甘々?
2023年12月4日
5巻まで読みました。ヒロインを守っているハイスペックなヒーロー?をご所望の方に推薦させていただきます。絵も丁寧でキレイで、読みやすいです?
早く買うと待ち遠しい!
2023年12月1日
続きが気になるので、できれば全部揃ってから買いたいです。文句なしの素敵なカップル、早く終わり良ければ全て良しになって欲しいな。
絵が好きです
2022年12月18日
ノベルを購入していますが、この先生の絵が好きでこちらも購入しました。ノベルと違和感なくまたよりリアルで、読んでいてキュンキュンが止まりません(^∇^)この先生の絵は丁寧で綺麗です。男性もとても素敵。続きが楽しみです♪
癒されます
2022年9月8日
落ち着いた雰囲気で2人の優しさが感じられます。社長の包容力があり大きな愛情がすごく素敵で2人がいつまでも幸せに過ごして貰いたいって現実のように思ってしまいました。
よかった!
2022年8月21日
クーポンの対象になっていたのでお試しで購入してみたら正解でした!絵が素晴らしく綺麗でラブシーンも最高ですよ。溺愛っぷりも申し分ないです!
とにかく絵が好き
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれじれな部分も、お互いがお互いを好きで大切に思っているのも、悪者がちゃんと懲らしめられるのも、王道と言われたらそうなんですが、やっぱり好きなストーリーです。なんと言っても絵がとても綺麗!絵の細かな部分で共感でき(ネクタイを胸ポケットに入れている描写とか、筋肉の描きかたとか笑)そうそう、そうだよねって好感が持てました。どれだけストーリーが良くても、絵が棒のようで、デッサン力のない絵柄は途中で嫌になります。
絵が綺麗です
2022年8月17日
無料だったので読んで見ました、この漫画の作者さんの絵が綺麗で続き読みたくなりました
ヒロインが変態おっさんに食べられる前に格好いい社長が助けてくれます、その続きが気になります。
目の保養にもなる美男美女
2022年6月30日
スパダリ社長と秘書のラブストーリー。
ストーリーは王道でありながら、絵が美しいのでうっとりと夢見させてくれる。順調にいきそうで、絶妙に邪魔が入るところもまた良し。
??
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見かけてレビューが良かったのと1巻無料だったので読んでみたらめっちゃ好きな感じでした!!!亜里沙の片想いなのかと思いきや…。柊吾さんも前から好きだったとか?両片想いですね!!!ヒーローがヒロインを溺愛する話、大好きです。
亜里沙は柊吾さんは跡取りが欲しかっただけで私を好きな訳では無い。あくまで契約だと思ってるけど。
そうではないことにいつ気付いてくれるのか(笑)
今後の展開、楽しみです。
嬉しい!
2021年6月20日
原作を読んで話のストーリーも好きだっただけに、漫画でも読むことができてとても嬉しいです。私も駒城先生の美しい絵に惹き込まれ、益々今後の展開に嵌りそうです。続きが楽しみです。
絵が綺麗です
2022年4月30日
絵が綺麗でヒーローがとてもイケメンでカッコイイですまさに理想の男性です。ヒロインも綺麗な女性で性格も良く美男美女のカップルでワクワクしながら読んでいます。
美しい
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく作画が美しい。原作の挿絵と同じ作家さんで漫画が読めるとは・・・。これほど原作ファンに当たりのコミカライズも珍しいのでは?買う価値アリでした。
2021年10月1日
社長と秘書ちゃんのお話です。絵がとても綺麗で読みやすいです。そしてエロも綺麗です。ちゃんと両思いだって分かったのでこれからはもっといちゃラブしていて欲しいです。
王道だけどそれがいい
2021年9月24日
電子コミック大賞から。初めてレビューします。
元々原作の挿絵を描かれていた方が漫画を描いているとのことで絵が丁寧で、ミニキャラで崩したコマもなく全体が繊細で綺麗です。
両片思いがもどかしいけど、心から結ばれたあとも読んでみたいので更新待ってますね。
小説も読んでみたいと思います。

欲を言えばエロシーンにもっと肉感(生々しさ?)があってもいいかな?
作家さんの今後に期待を込めて★5。
愛されてる~
2021年9月14日
絵が綺麗で引き込まれます。ラブラブであふれてる愛情表現がスマートすぎる~理想的な2人で、このまま回が進むにつれ、ラブラブ度アップ期待します。
めちゃいい!
2021年7月17日
試し読みで読んでみて全巻購入!絵がすっごくキレイだからストーリーに入りやすいし、登場人物の性格もいい!話の展開はありがちかもしれないけれど、溺愛が好きな方にはおすすめ!
10億円
2021年7月15日
社長は強引だけど、それすらも魅力的に感じるいい男具合。“10億積んでもいいと思える価値がある”なんて言われてみたいですね(笑)
2021年12月30日
先にライトノベルを読み面白かったので、漫画も読みたいと思い購入しました。絵が綺麗で、社長が格好良くて頭もよくて素敵です。溺愛がいいです。
美麗!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が美しくて、眼福です。美男美女すぎる。合本で揃えて買いたいので、続きを待ってるのですが、なかなか出ませんね…分冊で読もうかな…
きれい
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵が綺麗です。
社長がスパダリですねー。さらりとした大人な感じもとてもよかったです。2人ともちゃんと大人な感じがポイント高いです。
次が待ち遠しい
2023年1月13日
絵が魅力的でキレイ、シュウゴさんの思いやり、優しさ、守る力強さご素晴らしい。幸せなカップルになってほしい。
二人の愛か素敵
2022年9月9日
二人の気持ちがちゃんと噛み合って、そこで終わらない感じがまた楽しみです!ラブラブに優しさが溢れていて、素敵すぎます。癒される〜
作画作家さん推しです!
2022年8月27日
原作を先に読みました。
作画を駒城ミチヲ先生がされているので迷わず買でした! 読んでみてやっぱり絵が美しい! コマ割り、人物、文句無しです♪
王道が最高
2022年6月9日
絵も王道のお話も滅茶苦茶大好きです。両片想いも長引かせずに ゴタゴタもまだ無くて 安心感ありの 甘々溺愛っぷりが最高です。
2022年5月20日
お話はベタですがとにかく絵が丁寧で綺麗。
しゅうごさんに溺愛される亜里沙ちゃん、かわいいです。
今後も楽しみです。
キレイ…
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて読み始めましたが、溺愛系は大好きなので更新が楽しみな漫画の一つになりました!R4.4.29現在では6巻が最新なのでまだレビュー書くの早いかな(^_^;)とも思ったんですが、今起きてる問題は社長たちが解決してくれると思うけど、旅館のレビューって泊まった人しか投稿出来ないシステムのはずなのに、低評価をどうやって何件も投稿出来たのか知りたいわ(´−`) ンー。今後は不快な女とか出てきて荒波立てずに溺愛を堪能出来たら良いなぁ(*´﹃`*)
凄く良い❤️
2021年8月3日
絵が好きです綺麗です。作品の内容も好きです。
社長と秘書の間柄ですが、お互いに思い合っていますね□
真面目な亜里沙さんは実家の旅館が大金の負債があり融資をしてくれる人と結婚する事を
何も告げずに退職する覚悟を決めていた。社長は何もかも調べ上げ亜里沙さんの実家、家族を助ける事に。10億円の契約花嫁なんて言っている柊吾さんですが、亜里沙さんの事が大好き大切で困っていたら助けたい甘えてほしいのに何も言わない亜里沙さん。
これからどの様に亜里沙さんに気持ちを伝えていくのか楽しみです□
絵もストーリーも良い!
2021年10月1日
レビューで高評価だったので読み始めましたが、とっても良いです。いたってTLらしいシーンから始まるのだけど、メインキャラの2人が素敵で、すっかりハマりました。原作のノベルも良いのですが、コミックは絵が綺麗でストーリーの魅力を倍増させてます。

特に、原作には描写のないヒロインのファッションが、本当にキャラにピッタリで可愛い❤️作家さんの想像力が活きてます。 ヒーローの表情とイケメンぶりも最高です。設定や展開に意外性はないのに、何度も読み返してニヤニヤしてしまいます!
はまりました
2021年9月15日
イケメンの社長と秘書なんて、素敵。ストーリーの設定が、たまりません。ヒロインが、美人ではかなげで、彼氏は、お金持ちのヒーローみたい。うっとりとした気分で漫画を読んでしまいました。
絵がキレイ!内容も良い!
2021年9月18日
表紙の絵がキレイで手に取りましたが、内容も良かったです。ヒロイン&ヒーローがとってもお似合いで、応援したくなります。
甘い〜
2021年12月17日
溺愛もので大好きです。よくある設定ですが、絵も素敵で安心して読めます!このまま、ラブラブでお願いします。おすすめの漫画の一つです。
絵が
2021年10月5日
綺麗でめっちゃ好きな先生。
見つけて一話読んだらソッコー購入してしまった。
見合い相手のオヤジがキモくてビビったけど、10億か〜すごいな
絵が好き好き
2021年8月17日
絵が好き、ストーリーも王道だけどよかったです。
特に男性の絵がセクシーで男らしくて好きです。
セリフも素敵でびっくり見てしまいました。
面白ーい!!
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話まで読みました。
絵が超絶綺麗!
ストーリーはよくある王道パターンなんだけど、
なんでだろう??よくあるとは思えない感じ。
面白くてのめり込んでしまう。
柊吾のドSな感じと、亜里沙のThe秘書っていう
控えめな性格が何かガッチリはまっていると言うか、
とてもお似合いな気がして良い!!
亜里沙は、とても自制心の強い人。
そして、柊吾に歯の浮くようなセリフを言われても、
決して舞い上がることの無い、落ち着き。
柊吾は、亜里沙の実家の負債の援助に10億もの
お金をポン!と出せる材力の持ち主。
柊吾の心の内もきちんと描写されていて、良い。
久々に面白い作品に出会えました。
オススメです!!
ただ、柊吾が終始命令口調・上から目線的な口調
なのが、とても気になりました。
亜里沙に対して「おまえ」とか「~してやるから」
「~してろ」とか、
自分がもし言われたら嫌だなぁって
いう言葉のオンパレード。
社長だから仕方がないのかもしれませんが、
せめてプライベートでは、もう少し柔らかい口調に
して欲しかったなぁ⋯。
読んでいる間、ずっと気になってしまいました。
そこだけは気になりましたが、
あとは、お話の内容とか絵の綺麗さは、
抜群に良かったです✨️
最後の7話、これから楽しみに読みたいです。
亜里沙さん柊吾さんお似合いです❗
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵の美しさに感動しました。表紙が綺麗でお試しして、即配信分購入でした。亜里沙が、家族の為に自分を犠牲にして、政略結婚しようとする。それもふた回り以上?離れているオジサンに。ずっと好きだった社長にお願いして初体験を済ませたけど、社長も亜里沙を好きで。好きな女性を守りたいとはいえ、10億援助って…凄すぎます。とにかくライバルホテルのオジサンが、最低だった‼️タイミングよく柊吾さんが現れてくれて良かった❗2人の家族も結婚を喜んでくれて、これから生活を共にすると思うけど、亜里沙は勘違いしてるし、柊吾さんは自分を好きだと思っていないし。両片思いが実るのはいつでしょうか。原作は読んでいないので、こちらで配信されるのを楽しみにしています。
追記…最新巻読みました。素敵なシチュエーションでお互い告白。最高です。ようやく両想い。最後まで幸せな2人でいってほしい。そしていつ読んでも絵が美しい。
コミカライズ。
2022年8月20日
原作者である御厨先生のファンです。本作は原作の挿し絵を担当されてる駒城先生が引き続き漫画版も担当されるとあって、世界観は損なわれていません。ほぼ原作通りで特に気になるところもありません。安心して読めます。ストーリーは実家が窮地に陥ったヒロインを御曹司ヒーローが救うという王道ものです。契約結婚ではありますが、大人の両片想いという設定だけで美味しくご飯が食べられます(笑)まずヒーロー柊吾がイイ男過ぎる。そして亜里沙が真面目で健気。絵が美しいのも相まって読んでいてストレスがありません。最高です。実はずっと単行本版発売を待ってたんですけど、お得クーポンに釣られて分冊版に手を出してしまいました。。。後悔はしてません、きっと単行本版も買うでしょう。駒城先生無理せず頑張って!完結を気長に待ってます!
ヒーローの溺愛ぶりがニヤニヤもの
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがお見合い二日前にヒーローに抱いてくれと懇願しておきながら、今日抱かれるとは思わなかったと言うのには「いや、もう今日か明日しかないじゃない!」とツッ込みたくなりましたが、そんなヒロインの言葉を機にヒーローが素早く行動に出て囲い込みにかかったのが良かったですね〜。ヒロインの方から頼ってくれるのを待つ優しさは嫌いではないのですが、彼女の真面目で思慮深いな性格上そう簡単に頼っては来ないわけで・・・、色々手遅れにならなくて救い出せてよかったです。?

そして、ヒロインを妻としてからのヒーローの溺愛ぶりがニヤニヤもので良かったですね〜。美麗なイラストも相まって、なんだかとても良いものを見させていただいた気分です。?
じれったい!
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読了。御厨先生原作駒城先生コミカライズとか、読む1択(笑)読む前から表紙でもう美しくてため息が出ました。社長ヒーローと秘書ヒロインの両片思いジレジレです。王道です。ヒロインの亜里沙以外誰が見てもヒーロー柊吾さんが亜里沙を溺愛囲い込みしてるのがわかりやすいくらいわかりやすいのに、亜里沙は契約だと本気で思っててじれったい。そして柊吾、お前が一言想いを告げれば万事解決するのになぜしない!その!内心思ってることを話しなさい!とじれったい(笑)ただ想いあってる2人がじれったくも一生懸命お互いのことを考えてるのがもはやかわいいので、もうあまり拗らせるなよーー、と生暖かい眼差しで見守ろうと思います(笑)
圧倒的画力。
2021年8月16日
まずもうとんでもなく絵が上手い。
それだけならず、ストーリーも無理強いが無くて、社長からヒロインへの愛情がすごく伝わってきて…絵の上手さも相まってうっとりしながら読みました。読後も余韻に浸れるような…素敵です。こんなTL漫画に出会えたのは初めてかも。(私的に大体のTL漫画が、失礼ですが話も画力も微妙で…みたいなのがほとんどの印象なので…)

強いていえば、アダルトシーンが少し控えめ気味で、なんというか清楚な感じでその辺は物足りなさがありました。もっと濃厚な描写だったら文句無しに最高でした。
でも続きは読んでみたいです。
小説から
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな小説がそのまま駒城先生でコミカライズされるなんて嬉しすぎて発狂します。
期待値以上に柊吾さんが色っぽくカッコよくて溜息でます。
続き早く読みたくウズウズします。
理想的なヒーロー
2025年2月25日
ヒロインを助けるリッチなイケメンヒーローが素敵すぎます。現実では出会えない2次元ならではなヒーロー像ですが、イラストも綺麗で夢見られました。
美男美女
2025年2月16日
とても絵が綺麗で、眼福でした。
ちょっと短くて物足りない気もしましたが、綺麗にまとまっていたと思います。完結まで見届けられて良かったです。お幸せに
?
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眠れずに読み漁ってる中で絵の綺麗さにひかれて一気に読んでしまいました。久しぶりに恋をしたくなりました。続きが気になります。おそらく犯人は……新刊待ってます?
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と秘書のお話しで絵が綺麗でとてもはまりました。
お互い好き同士だけど言わないで契約という形で結婚。
社長の溺愛がすごくいいしキュンキュンです。
そしてお互い好きと言えてよかったです。
続き早く読みたいです。
絵がきれに?
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で読みましたが、絵が綺麗でストーリーもおもしろくかったです!
契約結婚だけど、社長の一途な愛が真面目なヒロインに早く届くといいなぁと応援したくなります?
絵が素敵
2022年8月22日
絵が素敵で、美男美女。お似合いのお二人です。気になっていたので、まとめ買い正解でした。どんどん、どんどん読んでしまいまだ続きが…早く読みたいです。
ジャンル: TLマンガ
出版社: プランタン出版