ネタバレ・感想あり【単話売】簡易的パーバートロマンス 5thシーズンのレビュー

めちゃくちゃ嬉しい
2021年5月26日
大学生編 すっごーく楽しみにしていました!
続きが待ち遠しいです。
もう早くイッキ見したい!
大学生になりました
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気シリーズ第5弾!1話無料だったので飛び付きました!笑
真田と鹿嶋、それぞれ違う大学に進学することになり、新たな交友関係が広がる模様です。
新キャラも登場してきて、これからどんなイベントがあるのか楽しみです!
一話無料、ありがとうごさいます
2021年5月26日
第一話は無料で購入出来るとの事で早速読ませて頂きました。一話を無料にして下さって本当にありがとうございます!待望の大学生編が始まって本当に嬉しいです。直人君の弟の優人君が、幸と同じ大学の同級生という設定で良かったです。続きが大変楽しみです。大学の漫画研究会ってどんな活動をするところなんだろう??と興味がありますので、今後どんどんストーリー展開の中に取り上げてほしいです。宜しくお願いします。
ついに大学編!
2021年5月26日
最高にキュンキュンした高校生編が終わってしまい、寂しい思いをしていましたが、まさかの大学編スタートで興奮しています!
連載始まったばかりですが、シーモアで単話売りしてくれるなんて嬉しすぎます😩
ドMだけど天然不良な幸くんと真面目優等生のくせにドSでエロに弱い真田くんの今後が気になります。
2021年5月26日
続編まってましたー。無料って嬉しいです。
鹿嶋が大人になってる。新しいキャラも登場して続きが楽しみです。
待ってました大学生編!
2021年5月26日
大学生編読む前に、高一から読み返しました。色々あったなーっと振り返る。付き合うまでの過程も良かったし、付き合ってからも最高の2人。2人とも本当成長しました。これからどんな展開になるのかなー?はぁもうドキドキワクワクが止まらない。そして1話無料、ありがとうございます!
ありがとぉぉぉ❤️
2021年5月26日
きゃ~っ。ついに大学生です。嬉ションしそうだ。
新しい話が出ると、いつも1話プレゼントして下さる太っ腹に感謝。感謝。たくさんの人に読んでもらいたい作品愛をビシビシ感じます。
変わらず愛してるよ~。これからも、愛しちゃうよ~。好き。
新たな舞台で二人のラブラブ期待が半端ない!
鹿島への好き好きビーム撒き散らしてる真田。やっぱり男前だねぇ。デレ出した鹿島も可愛い!
なんと、直ちゃん弟まで。成長してカッコよくなってる~。ヤバイ。テンションMAXです。
もう楽しみしかな~い!
あぁ~
2021年5月26日
待っていました新シリーズ!この作品大好き。2人の仲が進展してきて毎回楽しみ、続いてほしい!反面楽しみすぎて、単話購入し、すでに次回待ち遠しい(笑)
2人がかわいくて大好き~!!
サイコー!
2021年5月25日
はい、間違いなく最高の作品。
大学生編は鹿島も少し落ち着いて、きちんと真田を大事にしているし、離れてるのが寂しいってちゃんと理解してるの尊っ!♡真田も鹿島に慣らされて?ちゃんと喜ぶことを理解した攻め方が最高!早く続きが読みたいっ!^^
やったー
2021年5月25日
大好きな作品なので、続編うれしい、、、!
でも、一気に読みたいーーー!
楽しみに続き待ってます!
もちろん単話でもちゃんと買います。
うぅ~あぁぁあぁぁ~大学生編!!
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生編!!(大事なことは2度!! )直人さんの弟いる!! ユキが会話してる~。真田くんに会えないの、寂しいと思ってるし!? もらった服着てる!! うぅ~わぁ~進化、間違えた、成長がヤバい(*´艸`)
祝・新シリーズ。楽しみすぎる~♪
マジかっ!!!
2021年5月25日
待ってた!待ってたよ!しかも1話無料とはっ!嬉しい!鼻血でそう!笑
続き気になるー!可愛い二人をもっと見たい!
新連載、嬉しくて泣きそうww💦💕
待ちに待っていました‼
大学生編突入です❤

相変わらずユキ君美人可愛いし。
新しい登場人物もいるし~✨

期待しかないです😄

まとまるまで待つなんてことできず、食い気味で一話目を読み、レビューしちゃいます。
絶対面白いに決まってるからー‼
1話無料、1話無料!
2021年5月25日
タイトルはチンドン屋さんの太鼓と共に叫ぶイメージで。さあ皆さん待ちに待った新シリーズの開幕ですよ。1話無料ですよ、よっ太っ腹! 最近オーダーした6月8日まで全世界(!)送料無料のウィーンにあるザッハーホテルの元祖ザッハトルテのように甘く濃くなってますよ、さあ読まないどうする?! ちなみにザッハトルテが甘すぎる時はお砂糖あまり入れないでホイップした生クリームつけて食べると尚良しです。(元祖ザッハトルテ興味あったら検索してみてね、甘くて濃くて重い恋の味で美味しいから。BLのおともに最高です)
キターッ‼︎
2021年5月25日
大学生編待ってました!サイコーです!ちょっとだけだけどまだまだ何かしらありそうで楽しみ‼︎続きが早く読みたいです。
ホント大好き❗
2021年5月25日
もう次が早く読みたい❗大好きなシリーズです😊2人のやり取りもいいしエロいし…
まだまだこれからもこの2人が見れるのが凄く嬉しいし今回はどんな波乱が待ってるのかドキドキワクワク💗
相変わらず良き!
2021年5月25日
最初から読んでますが、相変わらず良きですー!大学生編楽しみと期待しかない!また一波乱、二波乱あるんでしょうか。。配信待ってます!
待ってました!!
2021年5月25日
大学生編スタートですね!しかも今回も1話無料!ありがとうございます!!ラブラブだけど、真田は読モの仕事で忙しいし、すでにちょっとハラハラしております。幸のお顔は相変わらず私のドストライクでして…真田マジで幸ちゃん悲しませたら許さねーからな!と思いながら(笑)続きを楽しみにしています。
待ってました!
2021年5月25日
大学生編思ったより早く見れて嬉しいです!付き合ってからの2人の雰囲気が気になってましたが、鹿島が想像以上に可愛すぎる!!!!!たまらんです。この後どういう展開になっていくのか、期待を込めて星5です!!!
待ってました!!
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学編があると聞いて待ち遠しかったです!!
また、2人を応援出来ること凄く嬉しいです。
新しいキャラが登場してどう2人に関わってくるのか気になります。掻き回すのかそれとも最高の味方になってくれるのか今後の展開が楽しみです!
後、幸が髪の毛下ろして更に私服だと可愛さが増しますね
(*ˊᵕˋ*)
また、またこの二人を
2021年5月25日
またこの二人を見れることが本当の本当に嬉しいです。終わって欲しくない、ずっとこの二人を見ていたかったから…!幸ちゃん相変わらず顔がいい…っっ!!美人が増してるぞ…っ!!!先生が言ってた新キャラはあの人かな…!?三角関係とかきちゃうかな!?!?!??きてほしいな!2話見ました。幸が可愛いくなりすぎてて困る…本当一生見ていたい可愛い
大学生編!無料嬉しいー!
2021年5月25日
フォローしてる方のレビューで第5シリーズ初回無料で読めること知りました!
ありがとうございます!
とっても仲良しな2人が見られて嬉しいけどなんだかこの先の色んな展開を予想しちゃうフラグが早速チラホラ!!何があっても2人で仲良く乗り越えるんだよ~。楽しみにしてます!
顔面の良さアップグレードしてる
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生編から大学生編にうつり、私服でのキャラがたくさん見られるのでとてもうれしかったです。
相変わらず、いや今まで以上に素直で愛し合ってるさなかし尊すぎる…!!!
新しいキャラも出てきましたし、どう動くのか今後も目が離せません。
待ってましたー´ω` )/
2021年5月25日
0円ありがとうございますっ┏○))感謝感激っ
相変わらず苗字呼びの2人だけど、変わらず仲良くてほっこり♡これからなんかお邪魔が入ってくるようなフラグがあったけど、お願いっ誰も2人のラブラブ邪魔しないでーーっと、切に願う。
続きはよ!
2021年5月25日
第5シリーズ楽しみに待ってました🙂
無料最高です!
大学生編これからどんな試練?!あるのかとても気になります。期待を込めて✨
相変わらず真田可愛いしエロいのがいいです。
待ってた!
2021年5月25日
待望の新シリーズ大学生編です。あら、幸ちゃんの髪型が変わっていましたね〜。
無料で読めたのが嬉しい!これからどんな展開になっていくのか、楽しみですね。
期待しかない
2021年5月25日
新しい生活、新しい出会い!新たな波乱が2人の絆をより深めるだろうと信じて疑いません!今後の展開に、想像するだけでドキドキきゅんきゅんです~。
2021年5月25日
始まりましたね!!
めちゃくちゃ楽しみにしていた作品です!
大学生になった2人の今後が楽しみすぎです!
わーい大学生編!
2021年5月25日
大学生編始まりましたね。しかもまた初回無料でありがたやー。別々の大学に入って、すれ違わないか心配だけど、相変わらずのイチャイチャシーンを見て、あー恋人なんだなこの二人…ってしみじみしてしまいました(笑)そして、流石に5thシーズンにもなると、マンネリ展開にならないかな?と若干気になってたのですが、早速おや??って展開ですね?どんな話になるんだろう。楽しみ。鹿嶋の髪型が少し変わった(少し短くなった?)せいか、高校の時より幼く見えるけど、相変わらず色々とカワエエなぁ。あくびとかまで可愛いw まだ1話で今後の展開分かりませんが、期待を込めて星5 で!
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか安定してきた感じのふたり。大学受験前の受験合宿編はどこかにあるのでしょうか…。
エロな部分も好きですが、ふたりのナチュラルなイチャイチャも好きです。これからも応援していますっ!
どうなってくのかな?
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きで単話追ってます!(好きすぎてCDや紙も買うほど)
大学生編はじまって髪型とかもちょっと変わって
大学は別々だけどラブラブな2人が見れて嬉しい!・・んだけど
痛いの大好きな幸が求めるのもフェチもわかるんだけどSMっぽい描写がいきなり
(と私は感じてしまった・・好きな人いるのはわかりますし批判とかじゃないです)
出てきてちょっと戸惑ってます・・
(色々読んできてオメガバやDomSubは好きなんだけど。。)
ちょっと雰囲気とか作風も変わっていくのかな・・好きなのにレビューしてなかったので迷ったけど書きました。これからもチェックします!
絵がきれい
2022年3月23日
このシリーズを買うか買わないかずっとカートにいれっぱなしで迷っていたのですが、1話無料で読めたので、読んでみました!これは!!単行本買います😄
え…そんな本格的にしていくの…?
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はコミック派なのに待ちきれず単話買いするくらい大好きな作品だけど、4話…ちょっと待てと。そんながっつりプレイでいくの? そりゃドMヤンキーで売り出した幸くんですし?かわいいは揺るぎないんだけど? 生々しいSM描写はちょっとなぁ…個人的にはやめて欲しい。今までみたいにスパイス程度でいいのにな。で、星ひとつマイナス。
とはいえ高校生の頃はまだ狭い世界でお互いの気持ちだけを気にしていればよかったのが、大学生となり世界も広がり、いろんなしがらみが出てくる中でのすれ違い展開がありそうで拗れ萌えのワタクシとしては期待MAXで続き待ってます!
大学生になった2人
2021年10月24日
大学生になった2人。毎日一緒にいた高校生時代が懐かしい涙 1話しかまだ読んでませんが、大学が離れ離れになったことで、気持ちのすれ違いとか起こってくるのかな涙 期待と不安が交差しております。
好きです
2021年10月9日
大好きな作品の番外編との事で見つけて即購入!!
期待を裏切らず購入して良かったです!
また続きがあれば読みたい!!
面白かったです
2021年8月27日
顔が好きとか痛いのが好きというフェチをもったキャラですが、中身も好きになっていく過程が丁寧に描かれてて楽しいです。
時間が経過してキャラも成長していくので飽きずに見てます。
5season!!
2021年7月29日
ぎゃー!待ってました!ついに大学生…今後の展開が気になります。
2021年7月7日
まだまだ続くんですね。2人が大好きなので高校卒業後の2人が見れるなんて幸せです。
成長してる
2021年6月12日
真田と鹿島がついに大学生になってしまった。お互い好きな感情は確かだけど、高校と違ってそれぞれ世界が広がって行くのでどう折り合うのかという、高校時代とは違うフェーズに入った関係が描かれるシリーズになるのでしょう。なんか親戚のおばさんみたいな気持ちになりますね。
2021年6月4日
いいんですか!!!続編きたぁぁぁぁ!!!嬉しみでしかないです。
大学生編スタート
2021年5月31日
真田くん、鹿嶋くんの待望の大学生編です!前回より、エロは控えめですが真田くんの嫉妬深さは健在でした。
鹿嶋くんが真田くんの愛情を深く感じているせいか、寂しくてもグッと堪えている姿にホロリです。真田くん、早く鹿嶋くんの寂しさに気付いて欲しい。
そして、鹿嶋くんに新たな出会いが!!また鹿嶋くんの世界が広がってくれそうで嬉しいです。
5シーズン
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズもついに5シーズンです。大学生編。変な当て馬が出て来たり大学やモデル業ですれ違ってしまうのでしょうか。。
まさかユキが漫画同好会に入るとか目が離せません。
相変わらず顔が良い
2022年8月30日
大学生編も一応見ておこうと思って試しに一話購入。嫌いではないけど、蛇足感があるというか。高校編まででもうおなかいっぱいでした。
2021年10月1日
無料試し読みしてグッと掴まれたのですが、最初の殴られるのが好きっていうのがだいぶ薄まっているのかな…?という印象で興味が薄くなってしまいました。
高校生編が良かった
2021年5月26日
大学生編期待していましたが、正直なところ全然おもしろくないです。2人のやり取りをもっと見たいです。ここから巻き返してくれることを期待します。
突然のdom/subに…
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ さなかしが好きで読んでましたが最後の葵さんのdom/sub発言には驚きました。正直世界観がどうなるのか不安でしかありません。dom/subはSMとはまた違うあくまでそう言う第3の性(本能的に抗えないもの)であると認識してたので今まで普通(ではないけど)に過ごしてきたさなかしが変わってしまうのではないかとおもったり。あくまでそういう関係を結んでいる普通の恋人であることは理解できなくは無いですが突然そういう設定が来ると一読者としては混乱してます。