ネタバレ・感想あり【単話】田部さんは食べられたいのレビュー

安定感抜群♡
2022年3月8日
むちゅっとしたキスが好きで控えめヒロインが好きならきっとはまると思います。バイプレイヤーズたちも魅力的ですごく楽しい♡繰り返し読みながら楽しく続きを待てる作品です!サンナミで応援していた作家さんなので思い入れもひとしおです♡
どハマり!!
2022年7月15日
こんなにハマった漫画は初で即全巻買いました。よくあるイケメンと地味女子のオフィスラブかと思いきや、コメディ要素とエッチなシーンの絶妙なバランスが最高です!!
やだハマる
2022年1月1日
この理屈じゃない男女の惹かれ合い、分かる…って思った人、けっこういると思う〜、説明できない相手の部分で落ちちゃう感じ。だからこの話しめちゃリアルで生々しくてハマる!飯田くんが何から何まで最高!田部さんと仁久保さんによる妄想の飯田くんで読んでるこっちは2度も3度もおいしい、みたいな(笑)
田部さん、食べ方が綺麗なことは素晴らしい武器よ、プラスにして頑張れ〜?
ハマりました!
2021年8月7日
田部さんの自己肯定感が低くて、違うよ大丈夫だよー!と思いながら読んでしまう笑
食べ方とかが性欲に繋がるってすごくよく分かるんですけど、それだけじゃなく2人が惹かれあってる様子がとても好ましいです。飯田くんもハイスペなのに田部さんに対しては必死なのが可愛い?そしてとてもエッチです!!!ご馳走様です!!!もっといちゃいちゃラブラブしますよーに!笑
☆5以外ありえない
2022年6月20日
無料1巻を読んで最新刊17巻まで一気に買ってしまいました。ヒロインの控えめなキャラと飯田君が優しいながらも一生懸命くどく押しのキャラが最高です。買ってからも何度も読み返してしまう。こんなマンガ初めてです。
最高デス
2022年1月13日
初めて全部読みたいと思い、購入しました。買ってよかった。ホントよかった。田部さんも飯田さんもとっても魅力的なキャラで、早く続きが読みたいです。絵もすごく好みでキレイなので見入ってしまいます。
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を読んでわしづかみされました。一気買いです。まず、絵がとてもきれいで飯田さんがカッコいい。だけど、カッコイイだけじゃなくて気持ちの小さな描写がとても上手です。
これ、題名からしたら、ヒロイン目線なのかと思いますが、男の側からのことも多々あり、今後が目を話せません。
1話のキスのエロっさにドキューンでした。
すっごくいい?
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初無料だけ読むつもりが、飯田さんが田部さんのことを想う気持ちがめちゃくちゃ良いし、自分に自信のない田部さんもマイナスな事考えたりしながらでも気持ちが止まらない感じが可愛くて、一気に購入してしまいました!
今度は違う男の人が田部さんのことを好きになって飯田さんが嫉妬と独占欲むき出しにしてくるとことかがあればいいなぁ〜。次がめちゃくちゃ楽しみです!
おおお~いっっこの次は…!!!
2021年10月18日
気になる、気になる~。これどうなの?どうなったの?仁久保さん空回りすぎて憎めない。飯田くん鈍感すぎ。仁久保さんの気持ちに気づいてあげて~。田部さんマイナスすぎ。もっと自信もって!絵が最初はあまりだったけど主役2人が段々かわいく思えてきて今はかわいくてかわいくて…。特に田部さんの唇のアップがたまりません!早く次新刊出して~。欲してますw
2021年8月23日
特に、女性より男性の心理描写が読んでて面白いし興味深いです。ストーリーや設定も面白いです。そして、なんと言っても圧倒的に絵が上手い!ワイシャツの皺、鼻から口にかけての稜線。それから他の作者さんが描かないようなアングル。まるでその場に居て見ているような感覚になります。素敵な作品に出会えました。
当たりを引きました
2021年7月27日
ランキングのってるからなんとなく無料で読んだらあっという間に最新刊まで購入していました。とにかく人物を描くのが上手。シンプルな絵なのに表情とか体の描き方とかがすごく臨場感あって引き込まれました。あと話が面白い!先が楽しみです!
色気のある絵とキャラがいい
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵にすごく色気があってキスシーンとか見とれちゃう。ただ両思いの2人がキスしたりエッチしたりしてるだけなのに、すごく引き込まれて、恋愛ってステキ!って思ってしまう。ヒロインは少し自信無さすぎやしませんか?って感じですが真面目で素直で可愛いです。ヒーローはヒロインのために焦ったり落ち込んだりしてるのが好感持てるし、ちょくちょく本能のままに強引にヒロインに迫るのが素敵です。
すごくいい!
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飯田君がめちゃくちゃかわいい。キューン!
ハイスペックでヘタレで、ちゃんと普通の男。
ヒロインの田部さんもこれまたかわいらしくて、色々あるけど普通の女子。
女性目線、男性目線のバランスがすごく良いし、モダモダと進まないのかと思いきや、エッチなシーンも良しでTL作品として満足できます。
どんどん読み進めてしまい気づいたら全巻買い。
すごい面白い!
2021年12月19日
表紙がうーんって思ったけど、読んでみたら面白い! 全巻買いました。キスシーンがエロくてドキドキキュンキュンします。飯田さんが遊んでるモテ男だと思ったら、実は田部さんに一途で優しくて料理するのも好きでイケメンだなんて、とても素敵です。田部さんもこじらせてるけど可愛らしいです。
これはとても良いです!
2021年8月2日
ヒロインが、もうちょっと前向きになっても良いような気がするけど…
ヒーロー、カッコかわいいですね!
絵もセクシー♡エッチシーンだけでなく、ヒーローの何気ない姿もカッコいい!
ふたりとも好きだ!
2021年7月16日
大人なんだけど純粋で、気持ちに素直に求め合うのがまた素敵。そして画質というのかな、絵のニュアンスが話ととてもマッチしていて、ザ・少女漫画みたいな絵が好きではない私には何の不満もなく買える作品です。書籍があるなら買おうかな…
サエちゃん可愛すぎる!
2026年5月15日
最初はかわいそうな女の子だったのに最新作では輝く女性になり良かった!良かった!!現実ではこうはならないだろうけど周りの人に恵まれ幸せになっていく様子が丁寧に描かれていて読んでいて幸せを感じます。
飯田さんがやばいです、、!
2022年1月22日
11巻の飯田さんの「帰さないよ」にズッキュンとやられました、、、カッコいいし可愛いし面白いしで飯田さんにどっぷりハマっております、。えっちなシーンもかなり興奮しちゃってます(私がw)。絵も雰囲気も他の作品とは違って魅力的で最高ですし絶対もっと人気出ると思います。レビュー平均4.9ってなかなかすごいですよね?しかもTLですよ。4.9なんて数字、“この音とまれ”くらいしか見たことないです。作者さん月1で更新してくれてますがもっと早く見たいと欲張ってしまいます。笑
44話最高です
2025年1月23日
みなさん同様ニクボ&ユートカップルの話が大好きで、スピンオフ含め全て購入してます!!!!!
なんでこんなにこの2人に惹かれるんだろう、、、最高です!!!!!これからも2人のラブラブ話をお願いします!!!
続きが気になって止まらない!!
2025年8月18日
とにかくストーリーが面白いです!!さらにエッチなシーンも妖艶で美しいので引き込まれます。Hシーンを描くために、強引でこじつけのような展開になっていないのが高評価です。
無料で何話か拝見したのがきっかけですが、続きが気になって気になって、ついつい最新刊まで購入してしまいました。
好きです
2024年10月30日
田部さんのぷっくりした唇がとてもエロくかわいらしい。食べるシーンが印象的でそんなところに惹かれるなんて人の性癖は色々あるもんだなと思います。目立たない大人しい田部さんといった印象ですがゲームが好きとかギャップがあって好きです。
いいこ
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も主役の2人も言うまでも無いけど、仁久保さんのステキな清々しい女っぷりよ!彼女にも是非幸せになって欲しい。
嫌な人が出てこないのもいいな。
この二人、ただただ好き!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、本当にキスシーン、エチシーンがなまめかしくて…最高!読んでいてゾクゾクする~どはまりしてます。ストーリーも紆余曲折を経てやっと気持ちを確認出来た二人が、エチも激しく(笑)盛り上がってきましたね、次話からは飯田くんが焦らされるのかしら…早く続きが読みたい(ワクワク)。
所作の大切さも改めて実感!(田部さん、毒親でトラウマになったけど飯田くんに出会えたし)お箸の持ちかた食べ方一つで幻滅する事あるからね…。
とっても良い
2022年7月5日
1、2巻を無料で読んで、すごく続きが気になり購入。地味めの女の子が出てくるのはよくありますが、好かれるきっかけが他のにはなく面白いと思ってしまいました。ドキドキしながら楽しく読んでます。
ドキドキする
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いからエロい。笑えてドキドキして絵も好みだし、何回も読み返してます。早く続きが読みたいです。田部さんの過去も気になります。後輩くんともなにかあるのかな…気になる気になる
只今、夢中★
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポップの紹介から読み出したが…唇の描写がエロい!そして、どこでもいそうな女の人とイケメンのシンデレラストーリーにテンションが上がる★もう虜★
かわいい!面白い!
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんも飯田くんも可愛い〜!飯田くんの土下座から始まり、ご飯を食べに行く様になって、その度に我慢出来ない飯田くんの展開が面白かった。確かに田部さんの食べ方って姿勢が良くてすごく綺麗で、なんかくちびるが色っぽいよね。田部さん可愛いし飯田くんが田部さんに夢中で溺愛しちゃうのもわかる。ハートがいっぱいのお弁当、田部さんを愛ですぎて、そんな飯田くんの姿を仁久保さんが激写してるのは笑った!仁久保さん、世話焼きで良い人!ユートくんとどうなるのか気になる!
しっとり感
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べるところを見たい って最初はどうなのと思いましたが、すごく大切にしてくれててよかったです。ヒロインが恥じらってるのもいいんでしょうね。お互い大切にしてるのがわかり、描写はしっとりしてます!
飯田くん…
2024年10月26日
イケメンでモテモテの飯田くんが動揺したり振り回されてるところがかわいい。題名みてどんな内容なのかなぁと思ったけどエロい場面も多くて面白かったです!
好きです
2025年1月21日
前半ヒロインがウジウジし過ぎてかなりイラつかされるけれども周囲のキャラが皆いい人揃いで救われます。
やっぱ食べ姿が綺麗なのは大事よね。濡れ場も良き
ちな私は仁久保さん推しです?
しかし作画に市東亮子さんを感じるのは何でだろ?
ストーリーも濡れ場も
2024年10月28日
両方面白い!絵も描き込みすぎずシンプルで読みやすく女の子がもちもちしててえろかわいいです。表情もかわいくストーリーも楽しみなので続きがよみたい。
良作です!
2024年10月4日
この作品はとにかく絵がかわいいのに生々しくてエロくて良いです。内容もありがちではなく楽しめます。田部さんが地味なのに可愛くて、イケメン君が好きになっちゃうのわかります!
仁久保さん!!
2024年9月20日
仁久保さんと麦谷くんの展開に目が離せません!!スピンオフも読むとさらに面白くなります 仁久保さん電流走ったのかな?!今後楽しみにしています!
食べられる描写が
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味なOLの田部さんが社内NO.1のイケメン(イケメンじゃないと!)の飯田くんに食べられる描写が素晴らしいです。激熱です。激甘です。
大好きです!!
2024年9月20日
はじめはジャケ買いでした。絵がとっても好みだったので。読んだ瞬間、話に惹き込まれて…主人公の性格も応援したくなりますし、それぞれのキャラクターが活き活きしています。作者様のXを拝見していますが、ゲームにパン作りに、作者様の趣味が作品に反映していて、とっても親近感が沸きます!サブキャラ(もはや愛しすぎてサブではありません!)のサイドストーリーもとても楽しめるのでおすすめです!これからも応援しています!!
くちびるが!!!!
2024年8月1日
唇の描写がとてつもなく好きです!!!!
キスの描写だけじゃなくて、食事シーンでももう、見てるだけでドキドキするというか……最高です。
下品じゃないのにドキドキするの天才です!!!!
珍しく一気買いしました
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもよく考えてから購入するのですが、久しぶりに続きが読みたすぎて購入がとまりませんでした!絵もきれいだし、すれ違いすぎるとイライラするけど程よいすれ違い感でとてもよいです。いつもならライバルとの不本意なキスとかひきそうなシーンもこちらは嫌味なく、むしろライバルさんも幸せになれー!って応援したくなりました。ひとつだけ!飯田さん、女性に腕を組まれて食事に行きますが、思う人がいるのに腕を組まれて拒否しない人、ちょっと苦手かな。でも面白いので断然続きも買います!
アッサリ目な作画なのに濃厚です。
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLの括りでは、お話の冒頭が少し無理矢理な展開のものを散見しますが、本作はお話の流れがスムーズで無理がなく、イタす流れも自然で好印象でした。
TLの縛りとしてのシーンが必要な為、物語としては進行は遅いのですが、少しづつ増えてくる登場人物もなかなかいいスパイスになっている気がします。
対抗馬的役割かと思っていた「仁久保さん」が、ヒロイン「田部さん」を綺麗にしてくれる存在になるなど、いい味出してくれています。
すごく良い!
2023年9月30日
とても面白いストーリーでイラストも丁寧で良い感じです。ただ表紙のイラストは作品のイメージと少し違うと思う。中身はもっとキレイなイラストだと思います。続きも楽しみにしています!
素敵な恋敵
2022年10月12日
絵がとても好みで全部買わせて頂きました!
冴えない主人公とイケメンの組み合わせも大好きです!
そして何より…
二久保さんが素敵すぎます!幸せになって欲しい…
よい
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。巻数が出ているのに、今まで気づいてなくて、早く読めばよかったと思いました。田部さんも、飯田くんもかわいいですね。そういうシーンがとてもいいです!体の描き方がよいですー
2024年1月2日
だいぶ前に試し読みした時に購入をスルーし、すっかり忘れていて、そして何となく試し読みしてまた再会しました。
購入しようとしてタイトルを忘れ、島で教えていただきました。
ヒーローの心情がしっかり描かれているところもいいし、目立たないけど可愛いヒロインがイケメンに好かれるストーリーです。
キスだけでエロいと思う作品です。
値下げしていたので、クーポンを使って続きが読めます!
大好き!
2023年9月22日
初めは絵が好きで読み始め、ヒーローの性癖と溺愛っぷりが好きで単話買いを続けています。
大好きなだけに、もっと1話ごとに長いと嬉しいなと思います。
31話からはにくぼさんとむぎやくんに新たな展開あるのも期待です! 今、単行本が割引でかなり安くなってます。単話全部持ってるけど、買おうかな。
ずっと続いて欲しいような、単話追いかけるのもったいないような、悩ましい作品です。
絵がキレイ
2023年5月23日
絵がすごく綺麗で、みやすかったです。特にキスシーンがエロくてドキドキしました。2人ともお似合いのカップルなので、これからもイチャイチャで幸せが続くといいな
買って正解!
2023年6月16日
絵もすごくキレイだし、話も面白くて、すごく好きなマンガの1つです。田部さんの自信なさげな所が多々あるけど、相思相愛の2人の今後の展開に目が離せません!
全部好き
2022年2月13日
好き。田部さんも、飯田くんも、この漫画も。絵は綺麗で見やすいし、ストーリーはすごい好み。やたらとドキドキ&キュンキュンさせてくれるのズルいw(褒めてます!)。
すごく、イイ!!!
2022年6月17日
最近1番の当たりです。
最初は絵が微妙かな?って思ったけど、読んでるうちに全然気にならなくなってむしろ好きな感じに…。
ストーリーもありきたりじゃなくてしっかりしていて、オススメです!
モー最高です!以外はない!
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんもかわいーけど、イケメン飯田くんのロックオンの仕方が半端ない!それにちょい??強引さががっこよすぎるー!!エッチも気持ちよさそ〜最高です!?
2022年6月24日
最高にきゅんきゅんします!
飯田さんの余裕ない表情が好きすぎて…
TL系で大人買いするとはびっくりです。
はまりました!
エロくて素直な2人がかわいい
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ くちびるが付く直前まで目を見て話してるキスがリアルな感じでエロい。田部さんがちょっと自信ナシ女子だけど、あまり嫌な感じしない可愛らしさがある。飯田さんは爽やか好青年なのに、ヤる時はヤる男っぽさが素敵。
初めての時、良い雰囲気になったところでお腹が鳴って、一緒にメニュー選ぶイチャイチャはすごくキュンとなる。
台所で朝から彼シャツノーパンで立ちバックと朝食の後さらに二回戦もお互いがお互いに求めて貪ってる感じが良いです。
すごく良いです!
2022年12月5日
無料分2話読んでとまらなくなり課金しちゃいました〜!!
最初は強引な展開だなと思いましたが笑
飯田くん優しくて可愛くて最高です!
2人のイチャイチャがもっとみたいです。
絵も設定もキャラクターも全部最高‼
2022年1月22日
よく、現実離れした等身とか、変わった配置の顔のパーツの描き方とか、絵が気になって話が入って来ない漫画があります。
それはそれでいいんですが、この漫画は、鼻の穴まで描いてあるほどリアル!線もしっかり描いていて、Hのシーンもしっかり満足できる仕上がりで、何もかも最高ですね?
設定が幼なじみとかヤクザとかいきなり同居とかあるあるが多い中、食事してる所から入るなんて、これまた引き込まれます〜?
2人とも性格良すぎだし、読んでてハッピーしかありません❤?
可愛い二人
2022年1月2日
凄く可愛い二人です。特に飯田くんに鷲掴みにされました。田部さんの事でいちいち喜んだり落ち込んだり、顔真っ赤にしたり心臓バクバクさせたり。かと思ったら強引な雄になるんだもん。身体と表情の描き方が色っぽいです。キスシーンがめちゃめちゃリアルなのに綺麗でエロいです。私が苦手な変な擬音(ぱちゅん)もありません。実際にありそうな設定と展開だなと感じられるさじ加減が丁度いいです。そのおかげで臨場感にどっぷりハマれます。続きが楽しみな作品です。
ヤバイおもしろい!!
2021年7月29日
他の方のレビューにもあるように、すっごいおもしろいです。教えてください!藤縞さん以来の衝撃です。
続きも楽しみです。
面白い!!!
2022年9月9日
飯田さんイケメンすぎる!!!外見だけやなくて、中身までもイケメン〜!!
田部さんはほんとかわいい!!!
絵もすごいきれいで、1話読んだら止まらない!
一気に読んじゃう!!
2022年2月23日
レビューが良かったので1話だけ読んでみましたが…はまってしまいました!
全巻読みました!!
二人とも可愛いんだけど色っぽくて。
何度も読み返しています。
ドキドキ
2021年12月26日
始まりがちょっと異質でしたが、主人公2人が等身大、オフィス物で親しみわきます。エロさも程よく、ついつい続巻購入しちゃいます。あまり長引かさず求心力保ってるタイミングで終巻なるといいです。
ふたりともほわほわしてる
2022年5月24日
田部さんも飯田さん、ふたりともすごくいい(≧∇≦)b
食べたい食べられたい関係…お互いの好きが伝わってきます。飯田さんがモテるからヤキモチしますね。
好感度大!
2022年3月18日
飯田くんが素敵すぎて…現実にこんな人はなかなかいない…いや、いるかも?
今読んだばかりですが、もう続きが楽しみです。
飯田さん良いです‼
2022年1月24日
ストーリーも絵もとても良いです。キュンキュンほっこりします?飯田さんみたいな男性に好かれて田部さんが羨ましい!キスシーンがとてもリアルでセクシーで上手いです!
やっぱりキスシーンが最高!
2021年11月29日
以前から作者様のファンです。某少年漫画のNLを描かれている時からキスシーンがエロくて素敵だなぁ~と思っていたのですが、こちらの作品でもやはりキスシーンもベッドシーンも最高でした…
続きが待ち遠しいです!!
やばい
2021年7月25日
興奮した!なんていうか。キスが超エロい!男女ともにリアルな体つき、エロさ。まあ、唇がえろい!エッチするまで、結構かかるみだけど、それでも興奮!胸揉む手とか、エロい!
これはめっちゃいい!
2021年12月29日
試し読みでハマって全巻購入!絵がキレイだし、めちゃくちゃエロい。キスシーンの描き方がすごくドキドキするし、リアルでエロい空気がある!好き!
すごく好きな絵
2021年7月4日
この作者さんの書く、体つきが好きです。絵がキレイで動きがあって良いです。ちょっとしたキスシーンもエロくてキュンキュンします。
飯田さん、カッコいい〜!!こんな人が会社にいたらいいなあ!
色っぽい?
2021年8月13日
無料版を読んで、気に入ったのですぐ買いました。
ストーリーがすごく好きです?
絵も口元なんか色っぽく書いてあり、作者さんの推したい内容が伝わってきます?
早く続きが読みたいです?
田部&飯田カプ仁久保&麦谷カプどちらも良
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さん~はスピンオフ含め大好きです。
54話読んだところなのですが。。
うひゃお~い!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
なかなかな展開になってきましたっ!

麦くんなら絶対に仁久保さんを幸せに出来る( ´ー`)
何気にこの2人がかなり気になってる。

もうこれは最終章か近いのかな。。
続きが気になり過ぎます。

麦くんがどうして過去あんなに女性と、、とか。
仁久保さんが過去に元気づけられた、
文章の行方の伏線回収も気になりますし。。

田部さんと飯田くんの話も好きだけど、
仁久保さんと麦谷くんの話がかなり好きな私は、
今後の展開に益々ドキドキ。
よかった〜
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁久保さんおめでとう!!
仁久保さんと麦谷くんがどんなお付き合いになるか楽しみ〜読み続けててよかった?
続きが気になります!
2024年9月21日
リオさん、よかった。 とっても素敵なキスシーンでした。リオさんとユート君の素敵なラブシーンを楽しみにしています。
2022年7月1日
他の方のレビューも見て見ましたが迷わずに全部買いしてました!変態チックだけど、それがまた良くて食べられてるシーンなんて最高です。
私も食べられたい。
2022年2月22日
エロくないですか?画力が素晴らしいのでキスだけでもドキドキしてしまいました!
唇の形かな〜?ヒロインもヒーローも純情で素敵!
Hシーンも濃厚でドキドキします!
想像以上
2024年10月30日
お気に入りの作品です。好きすぎて、描き下ろしも気になり。続きが気になる作品最後まで楽しみにしています。
キュン
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんが色っぽくて、飯田くんの溺愛っぷりにキュンキュンしました。麦谷くんや仁久保さん、他の登場人物も魅力的です。
2024年8月26日
大好きな作品!何度も読み返してます。絵がちょっと少年漫画風?な独特の雰囲気あって購入を迷ったりもしましたが、(個人的な好みの問題で、綺麗で読みやすいし上手だと思います。)買って良かった!そんなの気にならないくらい面白い!色々パーフェクトなのに我慢が苦手(笑)な飯田君がとっても可愛い。この人これまでどんな人とどんなお付き合いしてきたのかなってくらいド天然なんだけど、エッチはかなりガツガツ行くギャップも良い。エッチシーンは標準TLくらいかな?ちゃんとしっかりあります。脇キャラの恋愛も面白くなりそうで、続巻が楽しみ!
2024年10月19日
エロいところも普段の生活シーンもストーリーも良いです。田部さんのトラウマも地味なところも全部愛している飯田くんが、とにかくステキです。
続きが楽しみ!
2022年11月1日
お薦めで出てきて無料立読みを見てましたが、全部見たいと購入しました。食事姿に一目惚れ という視点が凄く良いです。何でもそつなくこなす料理が得意なイケメン飯田さんだけど、田部さんの事が好きすぎてヤキモキしているところが可愛く見えます。それに対してなかなか自分に自信が持てない田部さんが少しずつ心を開いて大胆になっていくのではと展開が楽しみです。付き合い始めた二人のこれからの恋模様。きっと色々問題が出てくると思いますが、どう乗り越えるのか見守りたいです。Hなシーンは本当に気持ち良さそう!ちょっと羨ましい!!
田部さんがんばれ!
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飯田さんのキャラ完璧すぎませんかね?!って言うぐらい飯田さん素敵です〜。田部さんと結ばれて情熱的なHシーンもすきです!ただ、田部さんのキャラが卑屈でね…。誰しも卑屈な気持ちはもっていると思うし共感できる、ストーリー的にも田部さんの卑屈キャラは当然なんだけど、いつまでもそうだとイライラするので早めに克服して欲しいです。読み始めたばかりなのでこの先の展開で田部さんが自信をもった女性になることを期待してます!
めちゃくちゃおもしろい
2023年3月24日
絵がごちゃごちゃしてなくて見やすいのと、エロだけじゃなくちょっと笑えるシーンがちょいちょいあっておもしろいです!
ここ最近の推し漫画のうちの一つです!
2022年11月28日
自分に自信がない地味系女子がイケメンモテ男に好かれるってありがちだけど、食べてる姿に惹かれるというちょっと変わった設定とキスする時に唇がやたらとぷっくり美味しそうになってめちゃめちゃキスしたくなります。相性が良いってこういうことなんだなって、磁石のように惹かれ合うふたりを見てうらやましくなりました。お話のテンポも良くイケメン君がスパダリなのに無自覚天然キャラですごくかわいいです。ヒロインちゃんも少しずつ愛される事に慣れてもっともっと可愛くなるの期待してます。面白くて全話購入してイッキ見しちゃいました。続きも楽しみ!
2人とも
2022年2月17日
2人ともとてもいいです。自信のない女の子の気持ちもわかるけど、彼の一途で素直な性格がまた素敵です。ドキドキして一気に購入してしまいました。
このカップルサイコー
2022年12月18日
このカップルサイコー?自分の、ことだけ大事に愛してくれるこんな彼氏に会いたいですね。さえちゃんも少しづつ素直になってどんどん可愛くなって
続きが待ち遠しいです?
めちゃくちゃキスシーンが良い!!
2021年10月17日
高評価だったので読んでみたんですが、めちゃくちゃ絵が良いです!!
二人の視点で話が進むので、まーじれったい笑。でもそれがいい!!
田部さんは過去のせいで自己評価がこんなに低いんでしょうねぇ。めちゃくちゃ良い子なのに!!
飯田くんも本当に真っ直ぐで可愛いのに、いざという時はかっこいい!!
本当にお似合いの二人だと思います。ライバルの子もなんか憎めないんですよねぇ笑。
でも二人には是非とも幸せになって欲しいので早く退場してくれることを祈ってます笑。
とりあえず最近のTLで一番好きですし、当たりでした。
すごい好き!
2022年2月20日
始まりは、展開早い!?と思ったけど、お互いが自然に惹かれて、引き寄せられていく感じがたまらなくよかった!
今は好きすぎる感じが可愛くて、早く続きが読みたいーーー!
田部さん素敵♦
2022年4月3日
田部さんの本能に逆らえない様がとてもエロくて良い!
二人のどうしても惹かれ合って抗えないエッチシーンは見ものです!♨
表紙以上のおもしろさ
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙見た時は、余白の多いありきたりな内容かな?と思ってましたがそんなことは無い所か、めちゃくちゃ肉感がずっしりぬっちり!特にキスの仕方が毎回の濃厚で素敵で!!
体つきしっかりしててTLの中でも上位の濡れ感、主人公の女の子が自分に自信なくてちょっとウジウジしがちですが頑張ってるのを見ると応援しちゃうのと、男主人公の方の目線もしっかり見れてガッツリ惚れてるのが分かるので凄い安心して読める漫画です!
リオさん、当て馬だろうけど長い片想いとちゃんと好きな人の幸せならと願える人の様なのでなんか憎めない!カーニバル姿面白すぎる
応援しています
2021年7月11日
おさえられない気持ちをおさえてしまう現実。大切なことはちゃんと言葉や行動に示さないと伝わらないよ!伝われば響くよ!と思いたい。だから、いい感じの暴走にわくわくします。
先生の絵も魅力的ですが、そこに添えられる脳内セリフや独り言?にも、センスを感じます。なんというか、ちょっと面白いので、それが故にキャラクターが、愛すべき人物としてそこに立ち上がってくるんですよね。
はじめてコメントさせていただいておりますが、以前より陰ながら大ファンです。
これからも楽しみに応援しています!
37話くらいまであるといいなーー
絵が好きです
2022年2月18日
絵が好きです
話も面白いし、ライバルの動きがきになります
えっちなシーンがもつとねちねちほしいかも 早く続きがみたいです
絵もお話も素晴らしくてキュンキュンです!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで作品に惹かれて、1~12巻まとめ買いさせていただきました!!!最高です!!!
惹かれたポイントは…絵がキレイで大好き、食事を軸としたラブストーリーにどハマり、田部さんと飯田くんの関係にむずキュン、そして6巻位で早くもうるうるさせられた事です!!

田部さんが健気で、飯田くんが可愛くて…2人の居る時はその姿が愛おしくて…。えっちなシーンも綺麗で素敵♪
2人にはたくさん幸せになってほしい!と思います♪
語彙力なくて恐縮ですが…大大大好きな作品です!!今後も続きを楽しみにしています(*^^*)o(^o^)o

2021年7月24日
絵が綺麗で好みです!
ベッドシーンも丁寧に書かれていて胸キュンです!
この作品のキスシーン、TL漫画色々読んでますが1番好みです!めちゃくちゃ丁寧に書かれてます。
配慮が行き届いた良作!
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさとか絵のうまさとかは他の人が言われているのがその通りなんで省きますが、私が凄いなと思ったのは性行為するにあたって必要な配慮をエロまで消化していたとこです。行為には同意が必要ということをきちんと描きながらそれがエロい効果を産んでます。同意は必要なことですが、行為の最中に同意を得るなんてしらけるっていう人にこの漫画を見せたい!この漫画で「触っていい?」とか「キスしていい?」のやりとりがめっっちゃエロいということを知りました。また横恋慕ポジの仁久保さんの描き方も良かったです。悪者や選ばれない人にしていない。避妊の描写も。絵の丁寧さと同じくらい端々に配慮が行き届きつつそれをエロに消化している良作だと思います!!
主役2人とも性格ヨシ!の貴重な作品
2026年6月16日
イケメンだけど傲慢だったり、ヒロインの気持ちを無視して無理やり迫る男主人公と嫌がってばかりのヒロイン(作品名は伏せます)にうんざりしていたところで出会ったこの作品。「あ~私、こういうのが読みたかったんだ!」ってあっという間にハマりました。
田部さんも飯田さんも性格良くて、お互いを「全肯定」なところがすっごくいい! 田部さんの「相手に依存しない恋愛観」が骨太で私は好きだけど、飯田さんからしたら少し寂しいよねってそこも共感できる。
2巻以降の表紙だけ見ると「Hありき」の作品に見えるけど、2人のやりとりがとても丁寧に描かれているので純愛ものとして十分読めます!
良すぎる
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然、本当に偶然たまたま別のマンガを読んでいて、おすすめにあったからチラッと2話無料だったし読んでみたら、これが大当たりで。他の方も書かれていますが。
目立たない子がイケメンで性格も良い人気者に好かれるって、女性マンガの王道でいつもそこにはなぜ⁇急に好きになった?どこを?みたいな感じなんだけど、この話はなんとなくそれが無理矢理じゃない感じがします。なにか引っかかるもの、心惹かれるところがあるから、一目惚れする訳で。それが彼には食事している彼女の姿だったのかなと思います。と同時にそこにエロさも感じるという…。
田部さんの自信のなさは少し気になるけど、男の人からしたら普段は地味めで大人しい子が、食べ方に色気が感じられたり、カラダの相性が良かったら堪らないと思う。そして飯田くんの人に対して失礼じゃない感じ、自分に自信があって、余裕がないと無理なことです。男の人だけど、女の私もこうありたいと思わせる。でもちゃんと不安になったりもして、人間ぽくてそこもまたいい。
さいしんわーーーーー
2025年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャンペーンで最初の方の巻を購入あまりにも刺さりすぎて勢いで全巻購入!では物足りなくてスピンオフも購入!さらに物足りなくて最新話まで購入!!!センセイの描く空気感。。たまらないですが、あーもうこのあと結婚までねー秒読みだよねーマリッジブルー前のブルー来てるねーこのあとどうするんだ。むーりおも幸せに向かってるしと思ってたら!!!出すよねぇ気になるねぇ元カレーーー!!!くぅーーーー久しぶりにこんなにハマりました。私のなかのフェロモンかホルモンが大暴れしております。こんなにベッドシーン上手にかける先生に感謝します。やることはやるんだけどそのやりたい思いがわかります!わかりすぎますなんですよねやるだけやって話はおざなりという話も多い中この作品に出会えて感謝です!
めっちゃいい!
2022年1月12日
最新刊12話まで一気に買いました!
とにかくヒーローとヒロインのギュウーンと物凄い引力で惹かれ合うキスシーンがこの作品の一番の見どころ。画力も表現力もテンポも言うことなしです。素晴らしい。
気持ちのいい幸せなエッチっていいなぁと心底思わせてくれる作品です。
最後までする前にちゃんと「いい?」って(ただしオスの表情で!ここの表現大事です)ヒロインにちゃんと聞いているところが本当にイイ!!
そんな飯田くんがすごく好きです!田部ちゃんカワイイ!
続きが楽しみ!!です!!
【追記・第16話まで読んで】
この作品は行為中の女の子がめちゃくちゃ気持ち良さそうに描かれていて本当にイイんです!!そこのところの描写にエロスがきちんとあるTL作品て意外と少ないんです〜。あんな風に女の子を気持ちよくさせたい!って自分の新たな性癖に目覚めそうです笑 飯田くんがうらやましいかも!?
冒頭で一気に物語に惹きつけられる
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう冒頭の謎すぎる飯田くんの土下座で、一気に物語に惹きつけられてしまいますよね〜。作者様のアイデア勝ちというか、設定の妙というか、とにかく「やられたっっ!」といった感じになります。?

イケメンと地味子、そして食べさせたい男と食べたくない女という相反する組み合わせの二人なので、えちまでに時間がかかるかな〜なんて思っていたのですが、意外にテンポが早くて嬉しい誤算でした。✏

ヒロインは派手ではないけど素朴な可愛さがあって、 えちの時には案外欲求に素直でちらりと色気も見せる感じが良かったです。ヒーローはイケメンだけど、かすかな残念感が漂う感じと、なんともいえないおちゃめな感じが混在していて、今までのTL界で見かけたことのなかったニュータイプのヒーロー感があり面白かったです。?

パワープッシュ作品に選ばれていたので何気なく読んでみたのですが、想像以上に楽しくてハマれる作品だったので、出会えてよかったです!✏
仁久保さーん可愛すぎる!(追記)
2025年1月17日
48話読了につき追記→もうほんとにリアクションが10代の小娘のようでめっちゃ可愛いな!仁久保さん!/追記前→やっと見れたァ(歓喜)良かったね仁久保さん!麦谷くん!44話は神回!田部さんタイプが好きじゃなくて主役カップルだけなら買わなかったこの漫画。仁久保さん麦谷くん登場で全巻購入。その後はこの単話で追って読んでいます。フィナーレが近いのかな。仁久保さんサイド、麦谷くんサイドの漫画も出てるからいっその事、主役ふたりは完結してもらって仁久保さん麦谷くんの2人で長編描いてもらいたい。とまで思ってしまう程仁久保さん麦谷くんファンです!(特に仁久保さんねハート)
生きがい
2022年2月18日
ちょうど1ヶ月前の13話がUPされた日にこの作品を知り、お試しで数話購入したのですがハマりすぎて即13話まで購入。
続きが気になるし田部さんと飯田さんのイチャイチャがもっと見たいしで14話を読むために生きてきました。
ほんとに大袈裟でなく、早く出ないかな〜〜と毎日考えてましたし、待ちきれなくて何度も繰り返し過去の話を読んでました。

日付が変わると同時に即14話を購入して読んでしまったのでまた早く出ないかなと生きがいにする1ヶ月が始まります(笑)

TLはよく読むのですが、ここまでハマる作品は今までないですし、好きすぎてレビューを書かせていただきました。
語彙力がないので作品のここが好きなど上手く伝えれないのですが、ひとまず言えるのは田部さんと飯田さんの幸せが私の幸せです…!

作者様、編集者様の目にとまっていただけたら嬉しいな…
単行本、是非お願いします。
すごく良い!大当たり‼︎★10コ‼︎
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料一巻読んで、即全買いです!
いつもは割引のクーポンとか出るまで購入を待つんですが、待てませんでした。
そして、待たずに良かった!定価でも買ってと思うほど秀逸な作品です!
最初はちょっと「線が太いかも」と思いましたが、キスシーンで「違う、画力があるからなんだ」と思い直しました。キスだけですごくエロいんですが、Hシーンはもっとエロいし、何て言ってもすごくリアル感があります。こんなに上手い作者さん、そうはいないと思います。
ストーリーも最高です!人物の描き方は丁寧だし、展開の仕方が本当に上手です!食欲と性欲とその相性を上手く表現してると思います。そして、TL特有のイケメンなら何してもOK的なのはなく、キャラがめっちゃ好感が持てるため、安心して読める反面、続きはどうなるのか気になるという素晴らしい作品。
早く続きが読みたいし、たくさんの人に読んでもらいたい作品です‼︎
再会出来て嬉しいです!
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飯田くんの性癖に惹かれて購入しました(笑)さえちゃんがどんどん心を開いていくのが、読んでいるこちらも嬉しくなります?麦谷くんと仁久保さんのストーリーも読めて嬉しさMax!麦谷くんに沼っている1人です....。2016年くらいに大好きな同人誌があり、購入して読んでいました。最近また読みたいなぁと思い検索したところほとんどが販売しておらず悲しんでいたところ、当作品の漫画家さんと同一人物だと気づきました。どうりでこの作品にも惹かれるはずです!もう一度出会えて嬉しいです!この想いをどうしても伝えたくてレビュー書きました!場違いでしたらすみません?これからも応援しています!?
作者さん買いです
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々作者さんの漫画が好きで、こちらを読むためにシーモアに登録しました。期待通りの良い作品です!飯田さんがとにかく素敵。こんなにハイスペックなのに天然で可愛くて素直で溺愛してくれる男性現実にもいないかな…。夜も相手に配慮しつつちゃんと主導権握ってくれるのもよきです(夜ばかりじゃないけど笑)。そして田部さんが可愛い。オドオドしてて苛々する人もいると思いますが、それを自覚して気持ちを伝えようと努力する姿は応援したくなります。登場人物がみんな優しくて憎めない、すれちがいばかりでイライラすることもないのでザワザワした気持ちにならずに読めます。迷ってる方はぜひ読んでみて欲しいです!
エッチな描写が丁寧で引き込まれるし
2022年4月16日
ストーリーも引き込まれてお試し読みからついつい5話まで購入しちゃいました。購入は控えようと思っていたのに一気に読んじゃいました。
魅力な漫画です。残りはゆっくり購入して楽しむ予定です。
2人が普段の感じから想像できないぐらいエッチの時が超エッチなんで余計にエロを感じるし描かれ方も丁寧で好きです。漫画を読むとゆう感覚より、見てる感覚になるので引き込まれていくのかもですね。

引き込まれるように描かれるのはすごいセンス、才能だと思います。これから楽しみな漫画家さんです。

追記

結局次の日にあと一話だけと言いながらを繰り返して全部購入しちゃいました。
自分に甘いから我慢できない!
来月新刊出るの楽しみにしながら待ちます!
待ち遠しいーー!
作家名: 栗崎三号
ジャンル: TLマンガ