ネタバレ・感想ありループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビュー

リーシェ万能過ぎ
2022年7月19日
原作から来ました。
漫画は絵もきれいだし読みやすい。
リーシェもアルノルトもカッコいいし、フラグ回収分も漫画になるのを楽しみにしてます。
いちばん意味のあるループ
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある、失敗した人生をやり直すループものにもおもしろいものはあります。でも、この主人公は全く違う人生を、努力して生きていこうとします。何度も。能力は努力で手に入れた物、明るく元気、賢くて上品、素直に応援できます。謎の多い皇太子、その兄弟との関係、メイド達との揉め事、薬師としての活躍、ありがちな設定ばかりですが、この主人公を通すと新鮮でおもしろい。ループ設定が好きな人にも、苦手な人にも、ちょっと読んでみてほしい。
ヒロイン
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーシェが最高!異世界転生ものにハマって
読みまくってますが今一番好き
特にヒロインリーシェが努力の人でカッコ良くて
大好きです!こんなに好きになったヒロイン
初めてかも。ヒーローアルノルトじゃなくても
惚れますよ!!
アルノルトも美形でカッコいいし
スーパーパーフェクトでおまけに謎深き人で
凄く魅力的です
他のキャラもみんな素敵です!タリー会長も好き
物語も設定もしっかりしてるし本当に
面白いです!続きが本当に楽しみです
早くアルノルトとリーシェのラブラブ
見たい!!
2022年7月5日
展開が早いので次は?次は?と引き込まれます。テンポよく読めました。主人公のかけひき楽しいです。何度も読んでます。新刊が待ち遠しいです!
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前6回までの前世での生まれ変わりの時の知識や行動がそのまま残り、今回の7回目の生まれ変わりではそれらを総動員して生きるヒロイン。行動力もあり、思いやりもあり、もちろん知識もありでとしても前向きに生きようとしている姿が良いです。そして、そんなヒロインを気に入るヒーロー。ヒーローがヒロインを気に入った理由があかされませんが、まさかの一目ぼれ?としか思えないヒロインを見る目が優しい。早く続きが気になります。ヒロインは、今度こそ20歳以上生き延びれるのだろうか?
自由気まま?
2022年7月3日
7回目でこれまでの記憶もあるとか、そんな都合いい話あるかとか思ったんですが、全ては7回目の為の布石だったと言われれば納得です。敵国の皇太子との未来を変えるために…自由気ままとは程遠い生活を満喫中!二人に幸せな未来が訪れますように。
面白いし絵もキレイ
2022年7月3日
もともと原作が好きでコミカライズにも興味があってのですが、割引になっていたので買ってみました。
買って良かった。絵がキレイなので、リーシェもアルノルトもすごく素敵で格好良い!
すごいすきー
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死に戻りかと思ったけどちょっと違うのかな??同じ意味かな??大人気作の死に戻りのやつは、ガツガツ死ぬけど、こちらの作品は7回目の人生をじっくり描かれています。イケメンの強くて怖い皇子に妻にされ、エロは無し。とにかくイラストが美しいし、ストーリーもおもしろい!続きが楽しみです。
早く続きが読みたいです😊
2022年7月2日
1巻からずっと読むのが楽しくて仕方ないです。次はどんな展開になるのか、早く続きがでないかと心待ちにしています😄
面白いいいいいい
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎる!!展開も読めないし、先が気になりすぎて耐えれません。笑
ループしているとは言えヒロインが気持ち良いぐらい聡明だし、殿下は非の打ち所がないし、登場人物全員に色や個性があって大変見やすく、
作者様は漫画を描くために生まれてきたといっても過言ではないくらい大満足の作品です。(上から物を言うみたいに聞こえたら申し訳ないですが、とにかくこの気持ちを伝えたい一心なだけですので…)
この漫画に出会えたことに感謝すらしています。

続き、楽しみに待っています。
七回のループ
2022年7月2日
七回のループで、色々な役割を生き抜きながらも決まった年齢で死を向かえてしまう!
ヒロインが生き抜く為にと四苦八苦して積んだ経験が正に今活かされてます。
戦う姿もカッコ良くて素敵です。
令嬢らしからぬ言動のヒロインが格好いい‼
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の6回の過去への逆行で色んな経験を積んできたヒロイン。令嬢らしからぬ行動と知識の多さに周りは驚いているようだけど、本人はお構いなし。断罪後にテラスから飛び降りる場面なんて、格好いい‼20歳には死んでしまう運命のようですが7回目はハッピーエンドを迎えて欲しい。
凄く面白い
2022年6月30日
人生を7回も生まれ変わって繰り返すが、騎士だったり薬師だったり侍女だったりと別の人生を送っていくというストーリーが面白い。また、絵も綺麗で読みやすい。原作も読みたくなり購入した程。
すごい面白い!
2022年6月30日
お話がすごいよくできてる!7回の意味もしっかりあって登場人物の人間関係も構成もがっちり安定してて、その上で予想出来ない展開にどんどん引き込まれていきます。真剣に頑張ってるのに笑えるとことか本当にすごい面白い!これはハマります。
うわーん!
2022年6月28日
おもしろいよー!!なに、弟くんのあのブラコンっぷり。けしからん! これはまたコミック待ちきれなくてラノベ読むパターン!?先にラノベ読んじゃうと、コミカライズの楽しみが減ってしまいそうで、いつも躊躇するんだけど…やっぱり先が
気になるうぅ
続きが早く見た~い!
2022年6月28日
題名から、きっとこんな話?と考えつつ、お試しで読んでみれば、ナニコレ、おもしろ~いと思いました。そして一気買い。七回目の人生とは言え、それぞれが充実していたからこその今なんですね。男装の騎士、リーシェが素敵すぎる。そして、何が皇太子を世界侵略に向かわせたのかがとっても気になります。原作はまだ続いているようですが、コミカライズもしっかり追いかけていってほしいと思います。早く続きを~~~~~。
涙なくしては見れない
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目は、毎回死ぬたびに婚約破棄される当日に戻り、その都度、商人になって色々な知識を身につけたり、またある時は、薬師に薬学を教えてもらったり、普通の令嬢では出来ない騎士としての剣の凄腕など多彩な人生で得た事をフルに発揮して、7度目の人生を自由に生きようとした所、まさかの思いもよらない人からの求婚があり、断れずに他国へ行く事になり驚きましたが、何でも前向きに考えている主人公は素敵ですね。第二王子が出てきてからは、兄弟で素直になれず誤解していたのが主人公によって和解出来て良かったです。とにかく3巻目は、涙が溢れて感動しながら読みました。
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に身に着けた能力を惜しみなく発揮する令嬢、まだまだ謎だらけの皇太子。今後の二人の人生がどうやって交差していくのか楽しみでなりません。
絶妙な上手さに引き込まれる楽しいラブコメ
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生が20歳で終わること7回!ループを続けるリーシェ。もう定番になったおバカ王子に婚約破棄の場面から毎回やり直し。転生ではありません。商人、騎士、侍女、薬師沢山の職業を経験し更にお妃教育も受けているのでチートというよりは努力の人。15から20歳までの5年間×7と沢山学びます。どのルートでもいささか上手く行き過ぎ?その能力持ったままループかい!と羨ましくもあり恵まれてるなと思うけれどそこはスルーできる面白さ。この能力が糧となり楽しませてくれるのだから気にならない。今回は婚約破棄のあと隣国の王子アルノルトに出会い求婚されます。前回殺された相手からの求婚に嫌がりながらも受けることに。アルノルトは暴君と恐れられていますが謎が多く魅力的。いいですね。大好きな感じです。
第二王子テオドール。これは読んでご堪能下さい。堪らなく愛おしいキャラ。特にショタ好きの方は悶えるかと。
アリス商会のタリーとの話も楽しい。何手も先を読み合うこの感じ。ワクワクが止まらない。
侍女や騎士のみなさんなど周りの布陣も素晴らしい。
悪役も勿論でます。切ない設定も。
この作品の素晴らしさは賢さが嫌味なくしかも痛快で楽しくまとめ上げているところ。コメディ部分もあり賢さ+天然はありがちだけれどあざとさや嫌味を取り除くのはなかなか難しいのに。
絵はすごく見やすく書き分けがしっかりとしていてわかりやすい。この作品にはピッタリの表情の豊かさもいい。背景や衣装も丁寧。読みやすいのはコマ割りがいいんだろうなぁ。
何気なく読み始めたけれど想像の何倍も面白い!
これからですね〜続きが早く読みたい!
原作のおまけもよかったです。コミカライズに原作があるととても嬉しいです。
一気に読んでしまった
2022年6月27日
久しぶりにハマってしまった作品。
3巻一気に読んでしまいました。
何より主人公がポジティブで素敵
どんどん繰り広げられる展開も面白い
はまった
2022年6月27日
作品名の印象が面白くなさそうに見えました。星数が高く、無料分を読んでみたらすごく面白い。最初からずっと面白い。ヒロインの精神力がとにかく強くて好きです。続きが気になる。
がんばり屋のチート大好き!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが過去6度に渡り過酷な運命を渡ってきたにもかかわらず
常に挫けず前向きに今回の人生をどううまく生きるか考える姿勢が好き!
予想外の事が起きつつ今までの経験を生かしきっている7回めこそは幸せになってほしい…。
続きも読みます!!
これは凄い
2022年6月26日
伝説になるそう確信出来る程の完成度このお話が広く世に出る事を望む

最高オブ最高もうどんな賛辞も思いのまま
続きが楽しみすぎる!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイで読みやすい。
それぞれのキャラも魅力がたっぷりで、毎回あっという間に読み終わってしまう。
何度も人生を繰り返してきたヒロインがその知識を活かして立ち回る姿がカッコよすぎて、読んでいて本当に楽しい!!
2022年6月25日
全人類読んでほしい。ぜひ小説も読んでください。何度も読みたくなるし、何度でも楽しめるし、何度読んでも最高な作品です。
やっと
出たー!3巻。
待ってたけどあっという間に終わっちゃったよ。
続きが気になる…次か楽しみすぎるなぁ(^^)
何でこんなに面白いの‥
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻もすごくよかったーーーー!
兄弟愛にうるっときちゃいました。テオドールは貧民街に通ったり、優しい子だったのね。。
そして、リーシェ‥かっこよすぎるでしょー。転生系の中でも、群を抜いて面白い。転生前の職種を活かしすぎてて、面白いです。
恋愛ではない駆引きが重視されて展開が良い
2022年6月25日
有りがち転生ループのストーリーから始まるのですが、現在進行してる人生がなかなか良い。溺愛とかの主人公チートではなくちゃんとヒロインが今までの経験を生かして人生を謳歌しようとして、そこに出てくる登場人物との駆引きがなかなか良い。恋愛要素は残念っぽいけどむしろそれがホッとさせてくれます
うわぁ~んっ!何て良いのぉ~!(。>д<)!
2022年6月25日
リーさんの 前向きで男前wな 魅力的なところが一貫していて、初めっから大好きだったけども・・
・・・ はうっ!
読み進めていくうちに 周りの方々の魅力も引き出され・・ どうしましょうか・・ もっとも~っと大好きになりました☆ 本当に素敵な作品ですね・・・
早く続きを読みたいです!!
2022年6月17日
ネットで第5章まで終わってるので、マンガの方も早く先に進めて欲しいです!待ってます!絵がとてもキレイで大好きです!
嫌いではない
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に意思が強く、たくましい令嬢のヒロイン!!
ただ、殿下の態度がなぁ…
デレな時とそうじゃない時と、ギャップが激しくて。溺愛?観察?静観?統一性がなくて。それぞれの場面で感情が変わるのは当たり前だから許容範囲だけど、根本が分からない。
惚れ込んだって言ってるはずなのに放牧しちゃってるし(放し飼い?)束縛も嫉妬?もしない。
彼女の底知れない知識や可能性に興味津々なのは分かるんだけど、愛なのか?なんなのか??根本がハッキリしないように読めちゃうものだから少し、分かりにくくて。
甘い言葉も意外と発してると思うし、行動にも出てるのだけど……薄い膜が、モヤがかかってる感じ。殿下のまわりに。
進み具合もゆっくりで、描写も丁寧で嫌いではないんだけど、あまりにも頑なな膜が気になってしまった。
ヒロインは覚悟決めてるのにいまちい、殿下が煮え切らないような。もちろん、先に書いたように少しずつは歩み寄ってるけど、それ以上の侵入は不可って貼り紙があるみたいで。
のんびり読みたい人には、不向きかな。
考えさせられちゃうから。
今後の弟や皇帝、会長や諸々。どんな風になるのか。彼女は5年後戦争のさなか死ぬのか。回避できて幸せに生きることが出来るのか。死ぬタイムリミットが20歳で戦争始めるのが5年後で。今は15歳。
あまりにも年数が合致してて。どうな風に落としどころを持ってくるのか楽しみだし、何よりも2人が笑い合ってる姿が見たい。特に殿下の!!
無限ループも終わりにしたいよね。
7回目。よく毎度頑張ってる!!
自分を信じて。何度命を失っても諦めない。同じ人生ではないからその人生をしっかり生きようと頑張るヒロインが凄く眩しい。
早く続きが読みたいです!
2022年6月4日
とても楽しいです。でも悪役令嬢は最初の一瞬だけで、後は冒険と王道の連続ですね(^_^)
勢いがあって、読んでいて爽快です!
続きが待ち遠しいです。
おすすめ!
2022年6月1日
他社さんで無料でちまちま読んでいましたがあんまり面白いので定価購入しました。続きが知りたくて原作も読みました。好レビューが多いのも納得です。原作のイメージにあう絵師さんだと思います。賢くたくましいヒロインに好感しかありません。おすすめです!
内容が良すぎる!おススメ!
2022年6月1日
この金額の漫画に初めて定価で購入するほど大好きになりました。もっとイチャイチャしてほしいし、アルノルト目線とか読みたい。はぁ、早く続きが読みたい、、、、待てなくて小説も読みましたが、まぢでいい!絵も小説の方が好き。
かっこいい
2022年5月28日
ヒロインが、カッコいいです、内容も面白い。先が我慢できず、思わず小説にも、行っちゃいました。皇太子との仲がたまらんです。次巻が待ち遠しい。
2022年5月26日
リーシュがとにかくカッコいい! 知的で文武両道、完璧令嬢でいながら、大胆な性格! 今後新しい人生をどう切り開くかが楽しみです
とても素敵なお話です
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りに全てを決められていた令嬢がループを繰り返して経験を重ねて、「自分の人生と自分の幸せは自分で決めていい」と気付き、周りの人達や以前の人生で関わっていた人達を少しずつ自分らしく生きやすいように変えていく、読んでると、優しく前向きになれるお話です!
^_^
2022年5月7日
外部サイトでノベルを読んで気になり、シーモアでコミックを見つけたので購入しました^_^シーモアでもノベルが販売されているので、コミックとノベルの両方を最後まで追いかけたいと思います!
アルノルトかっこいい〜
2022年5月6日
美形ですよね(笑)
しかもパーフェクト皇子…。
リーシェも7回目の人生とはいえ、頭良すぎでは…?
私なら何回やり直してもうまくできそうにありません…。
続刊楽しみです(^^)
続き!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻読了~いいところで終わってしまいました!続きが気になります。主人公リーシェにスゴく好感が持てるので読んでいて飽きない!度胸も頭の回転も速い。そして何回も人生をやり直し、自分の死に直面してるから精神年齢が大人…やっぱりスゴい~この人生は幸せになってほしいところです
期待はずれな面白さ
2022年4月29日
あまり期待しなかったのですが 期待はずれで面白かった!よくあるループするヒロインの話 毎回20歳で亡くなり また断罪される15歳に戻り 7回目の生を受けます。あるあるな話なら婚約者とのアレコレなストーリーになるはずですが この作品では婚約者である皇子とは全く関係ない人生を生きていく! しかも、毎回の人生かなり充実!それなりに楽しんで生きてました。今回の生では長生きしたく 全ての人生でのキーマンになる相手と婚約しますが 冷徹なはずが優しいし なんか甘々なシーンもあったりのロマンスもなかなか。そして、ヒロインが過去の人生で得た知識で色々と解決するシーンが面白い のんびりゴロゴロが今世のテーマなはずが忙しい主人公 2巻まできたけど 婚約者皇子の秘密はまだあるし 病んでそうなかわいい弟まで出て 続きが早くみたい!
早く続きが、読みたい。
2022年4月20日
まだまだ、お話は、続きそうです。どう展開していくのか、謎が多すぎる。リーシェのこれまでの人生が、所々で、活躍するのも面白い。
か、かっこいい~(♡∀♡) 主人公が
2022年4月10日
7回も同じところからスタートするループものって面白そうだなっと思って読み始めましたが、設定が良くできていて本当に面白いです!凄く満足w アルハント王子が惚れちゃう、妻にしたいわ!って思っちゃうの分かるぅ♪7回ループしてるだけあってそれぞれの人生で得た知識が多岐に渡っていて、何が起こっても対応出来る最強女子になってるリーシェちゃんが、本当に「自由気ままな早嫁生活を満喫」出来るのか楽しみです(*´ω`*) 今世は幸せに長生き出来ることを期待して新刊お待ちしています。
2022年3月24日
何度も転生を繰り返し一定の年齢になるところされてまた同じ場面に戻る…無限ループのようです。
本人も慣れたようで前回の失敗を元に試行錯誤して生きられるように過去に習得したスキルを使って頑張る姿がいいですね。
イラストも綺麗だし続きが楽しみです。
アルノルトとリーシェ
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度もループし、自分を敵としたアルノルト!
次の人生ではゴロゴロしたいリーシェでしたが、アルノルトに見初められちゃいます!
リーシェとアルノルトの今後に注目の作品でした!
次巻が気になります!
これは面白い!
2022年3月14日
Twitterで拝見して気になっていたので購入しました。
買って大正解と思える作品です!ヒロインの女の子のたくましい生きざまが本当にツボです…!
1巻あたりの読みごたえもがっつりあるので、満足感がすごいです。
今後も期待大!
2022年3月11日
良い感じに面白い!
凄くテンポも良くて無駄もなく、ストーリーがわかりやすいです。
よくある始まり方だけど、この先更に面白くなりそうな予感。
また素晴らしい作品に出会ってしまった…!
2022年2月25日
もの凄くよいですっ!最初から最後まで とにかく抜けめなく面白い。無駄な部分が一切ありません。絵も綺麗で 表情などからも凄く気持ちが伝わってくる。ストーリー展開・魅せ方、言葉の数々…どれをとっても素晴らしく はやく続きが読みたい!と思わせられる作品。それにしてもリーシェは絶対に自堕落な生活、向いてないと断言できます(笑)戦争回避の為 今までの6回ループした人生での経験・職種・出会いを駆使していくわけですが…(普通なら何度人生をやり直せたとしたとしてもこんなにリーシェのように頑張れないと思う…)アルノルト殿下は…もう、ただただ好き!格好よすぎ!(笑)弟のテオドールも可愛すぎるし…この作品に関しては書き下ろし小説も読みやすく、小説の方も読みたい気持ちにさせられて 読んじゃいました。でも、本当にこのコミックを描かれている作者さんに関しては なにをとっても『上手い』の一言に限ります。リーシェの凛とした逞しさとアルノルト殿下の前だけでみせる可愛らしさのギャップ・アルノルト殿下がリーシェだけにみせる顔のギャップに…もう!悶絶です。ずっと絵を眺めてられます。大絶賛にドストライクな作品でした。絶対小説の完結まで全てコミック化してほしいです!(祈)
2022年2月22日
なろうで小説読んでましたが、元々話が面白いのに絵も良くて、完成度高いなと感じました。続きが気になります^ ^
サイコー
2022年2月17日
転生ものや生まれ変わりなどなど
また
悪役令嬢に
婚約破棄から始まるパターン
少しまたかよというつぶやいてしまいそうですが
この物語はおすすめです
まず令嬢がたくましく可愛い
7回の人生をどれも有意義に生き
将来を見定めてることなど
読んでいて好感があるヒロインです。
かっこよすぎやろ〜😍
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一回目が〜、2回目が〜、って
それぞれキャラ濃い〜人生を送ってる

よくよく考えたら毎回5年!?
たった5年でひとつひとつ味わい尽くしてんの^_^!?

それぞれの経験値がリセットされず追加されていってるから、今回7回目、めちゃチート

一回一回を濃く振り切って生きてきたからよね〜
ステキだわ〜💗
そして今回はひっきー志望ね!
いまんとこ、動きまくってるけどね^_^
大活躍しちゃってるけどね^_^!
絵が好き
2022年2月12日
リーシェのキャラがとても魅力的。6回の人生経験を生かしてどう7回目を生きるか、これからの展開が楽しみです。
転生しまくり
2022年1月21日
主人公ちゃん強いね☆
さすが7回も転生しているだけある‼︎話の内容も面白いし‼︎早く続きを読みたい‼︎
人生のやり直し
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃヒロインがいいわぁ。
ループにハマっているもののそれを前向きにとり、さらにスキルアップを望む。
知識も能力もそのまま積み上げてのループ人生。どんだけベテランの人間になってしまうのか?
それを見守るヒーローですがまだまだ何を考えているかは分からない。かなり大きな闇を抱えていそうなところがまた続きを期待させますね。早く続きが読みたいですわ。
2022年1月11日
新しいパターンのお話です。前世の知識をどんどん活用していく様子がわくわくします。ヒーローも素敵です。
2022年1月7日
主人公がさっぱりした性格で見てて面白いし、そんな主人公に興味をもつ王子がイケメン。これからの展開が気になる!
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話が面白くて、すごくハマっちゃってます!アルノルトハインに何があったのかも気になるし、キャラがいい!はやく続きが読みたいです!
運命の悪戯すぎる
2022年1月5日
懸命な主人公に好感が持てます。平穏無事にはならないんでしょうが、この先の展開は気になるし続きを楽しみにしています!!
内容も絵も最高!
2021年12月29日
絵の可愛さから入りましたが、ストーリーも最高にエモいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )主人公も殿下も美男美女でずっと見ていたくなります♡今後の展開が楽しみで仕方です!
小説も好き
2021年12月14日
小説が好きで読んでいたのですが、コミカライズも買って正解でした。絵が可愛くていい感じに表現されています。
2021年12月9日
ありがちなお話かと思ったけど、ループを繰り返した人生で様々な技術を身につけて最強の女性となったリーシェちゃんが、カッコよくて可愛くて好きになりました!
続きが出るのが楽しみです!
これはすごい!
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未来がみえるからこそ勇気が出る!でもやっぱり未来がわかっていてもそれを変えるには相当な努力と勇気が必要。主人公は頭もいいし努力や度胸があるからみていてとても気分爽快です!
ラブラブシーンもっとあっても嬉しいです!
能力高スギィ!
2021年12月8日
主人公の能力が馬鹿高いです!
タイトルは伊達じゃないですね。

この氷の様な王子様と主人公の行く末を
ワクワクしながら見守りたいと思います。

こちらも、買って損無しな作品でした!
嬉しーーぃ!
楽しみ♪
2021年12月6日
この作者さんの絵が好きで購入しました。主人公の令嬢の逞しい姿に好感が持てます。そして殿下が素敵過ぎます♪
これからの展開が楽しみです!
久しぶりに面白い作品を堪能した。
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ループ7回って、この時点で心が折れてそうなんだけど、
主人公は、自分の置かれた状況に悲観的になることなく、ポジティブに生き生きしています。
まあ、根が優秀だけのことはあります。
前世で自分を殺した相手に拉致られますが、
相手の目的がはっきりとしないので、ヤキモキします。
原作もまだまだ終わらなそうなので、こちらも長期待ちになりそう。
これまで6回の人生は、のちに外伝が登場することを期待します。
新刊が待ち遠しい!
2021年12月2日
キャラも可愛く、イケメン揃い!
ストーリーは当初よくあるファンタジー系の転生物かと思わされたけど、実はストーリーも他とは違ってしっかり組み立てられていて、笑えるところもあればシリアスな場面も多数あり!こんなに続きが気になるのは久しぶりです!2巻一気に買ってしまいました!超おすすめ漫画です!

ちなみにアルノルト殿下がイケメン過ぎて2巻の最後は思わず何回も読み返しました!
とてもおもしろいです
2021年12月1日
主人公は、経験値からくる知識や技術力、しっかりしていて行動力があり可愛い。お話もスピード感があって、楽しめます♪
他のアプリで
2021年11月30日
この漫画を見て、続きが気になりすぎて大人買いしました!ヒロインがチート過ぎて面白いしかっこいい!ヒーローも私の好きな黒髪イケメンで最高です。
尊い
2021年11月30日
なんですかこの尊い漫画は。
胸がきゅんきゅんなりましたわ。。。
早く!続きが!!よみたい!!!!!!
おすすめ作品!ライフ再生ループ
2021年11月29日
無料試し読みから流れに乗って止まらない、すごく面白いのです。だてに7回人生を繰り返してない凛々しい、とても魅力的な主人公、目が話さない!次何をするのか心から期待せざるを得ない素敵な方で見入ってしまいます。皇太子様との関係もループの意味が明らかになるのも楽しみで仕方ないです。
面白い!お勧めです
2021年11月29日
始まりはよくある悪役令嬢の主人公が婚約破棄される場面だけど、その後の展開が独特でめちゃ面白い。有能で前向きなリーシェも皇太子もカッコいいのに、二人とも心に闇を持ってる。今後の展開が気になります。
異世界モノは苦手だったけど…
2021年11月29日
めちゃくちゃ面白い。
異世界モノや転生モノって苦手だったけど、評価高いから無料分読んだら止まらなくて2巻まで購入してしまった。主人公がしっかりしてて自分を持ってて可愛いだけじゃなくて強いのが良い。
人生ループを逆手に取って経験値を使って人生楽しもうとしてるのがカッコイイ。
悪役令嬢ではない
2021年11月28日
この手の話はたくさん出てますが、この「7回目」というところがミソですね。すごいストーリーが練られてて面白いです。一気に原作小説読んでしまいました。ただ、悪役令嬢要素が全く皆無なので、そこはタイトルつけなくても良かったんじゃ、、と思います。ヒロインは7回も転生してるのでチートですがそれがまたキャラとして魅力的です。
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7回も転生しているのに、同じ所からなんて面白い展開と過去に身に着けたスキルもそのまま活かされるなんて面白い。今度は幸せになってもらいたい。
めちゃ面白い
2021年11月26日
久しぶりのヒットです
クルクル頭が回る、前向きで可愛い主人公と、
スパダリ、冷酷、主人公には激甘な王子
早く続きが読みたい
これはおもしろい
2021年11月26日
リピート転生で、前世の自分がチートというか経験でわかってる主人公。婚約破棄はお手のものではあり、そのシーンまではおもしろか?という感じなのに、その先の重さと展開がじつにすばらしいく、おもしろいわ、よみやすいわ。自分がどうしたいか、望みは何か、を踏まえながらどんどん動いていく主人公。侍女選び裁きと叩いてからあげ拾うとこの人の動かしかたのうまさ、あっぱれ。陛下との仲がどううごいていくのか、その周りとは?彼女の望むだらだらしてくらしてみたいまで、どういきつくのか、この後が本当に楽しみ。課金後悔なし!である
2巻目!
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目で、7回目のループ転生??しかも全て記憶と『経験』も引き継ぎ身に付けたままとは!
やり直しを出来ると言うより毎回、違う人生を生きて…二十歳で死んじゃう……
7回目は何かが違うぞ!
そして、2巻目!益々、面白くなっていく!続巻が待ち遠しい!
面白すぎないか!?
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生モノは流行ってますし、最初の殿下から婚約破棄を告げられて別の人生を歩むのもよくあるスタートですが、まさかの前世で自分を殺した相手に、また今世でも剣で斬りかかられプロポーズされるって、どんな展開!?とワクワクする作品です。
主人公も毎回20歳で死ぬため、色々な手に職つけて、前向きに問題に取り組む姿勢に勇気が貰える作品です。
絵も綺麗で読みやすく、話の構成も面白いので普段転生モノ読まない方も面白いと思います。
2021年11月25日
何故か20歳で殺されて、同じ場面からリスタートする事7回目。前6回分の経験を元にぐーたらするハズが、ひょんなことから前世で自分を殺した男に惚れられて婚約する事に!経験した事が忘れずに蓄積されてるってスゴい。なんだかんだ面倒見の良いヒロインだから、これからも色々な事に巻き込まれて行くんだろうな~。ミステリアスな皇太子が良きです。絵も好きだし、ストーリーも良い。続きが楽しみです。
2021年11月25日
できるヒロイン系の好きでいろいろ読みましたが、その中でもクオリティ高めだと思います。続きが楽しみです♪
2021年11月24日
6回も死んで7回目となる主人公の人生、6回分の知識をフルに活用して今度こそ幸せになって欲しい。主人公のスキル高が気持ちいい!
良いです
2021年11月24日
原作もとても良いんですが、コミックも面白く、表情豊かで丁寧に描かれていて癒されます。巻末のおまけがやっぱり嬉しい、次巻も楽しみです。
漫画が面白すぎて原作も読んだ
2021年10月26日
どっちも完成度高くてとても面白い!悪役令嬢というより完璧令嬢だけど、主人公が可愛くてカッコ良い努力の人なところも好感が持てる。続きが楽しみ🖤
原作も良いが、読みやすくて良い作品
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻既読です。このコミカライズが面白くて原作も読んだくらい、ストーリーが面白かったです。原作も読みやすくて良かったとは思いますが、コミカライズはマンガなので、原作よりも読みやすいと感じる方も多いと思います。主人公は同じところから人生がまた始まって、同じ部分もあれば違う部分もあるというのが印象的でした。主人公が以前の人生で学んだことを活かして生きていて、たくましくてカッコいいと思いました。続きが楽しみな作品です。早く原作2巻がコミカライズされてほしいです。おすすめします。
久しぶりに 漫画→即ノベル全買い
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画から入って 即 小説3冊買いました。
どちらも面白いです!
いつでも前向きで 7回ループで世界中を巡り 今世でとうとう7回共通の恐怖の対象にみそめられ‥ているのに主人公 みそめられたと思ってない笑
それでも能力の高い2人の掛け合いや 阿吽の呼吸?が清々しく楽しい作品です!
ぜひ小説も読んでみてください。
面白くて速攻購入
2021年9月18日
また別サイトで見つけて…なんですが、7回もループしたのは、この時の為?リーシェがアルノルトの、そして世界平和の為の救世主?!になるのでしょうね?!先が楽しみ!
思ってた以上
2021年9月10日
面白かったです。どうしてループ7回が必要なんだろう、と思って読んだのですが、成程!今までのループが全部経験となって、これからの困難に立ち向かえるのですね。今まですべて悲しい最後だったにもかかわらず、主人公が前向きで可愛くていいです。彼がまだ何を考えているのかよく分からないので、これからに期待!!
ヒロインすごい
2021年9月9日
7度の人生で培った知識を使って今後どのように問題解決していくのか見ものです。全然ゴロゴロできずに働きっぱなしなのもヒロインの性分なのかもしれません(笑)
ヒロインがかわいい
2021年9月5日
とにかくヒロインのリーシェがかわいいです!ヒロインが今のところその気がないのがいいです!純粋に好きになれる内容です
面白いし続きが気になるし!
2021年9月4日
主人公が魅力的でした!
これからどうラブに発展するのか、ワクワクする作品です♥️
他から
2021年9月1日
他サイトから飛んでこちらで購入しました。
ループ7回目…笑
時間遡り系はよく見ますが7回目は新鮮でした。
結果、主人公は行動力や能力に優れていて良かったです笑
原作の再現力がすごい!今後も期待!!
2021年8月31日
ヒロインの喜怒哀楽や唐突なアクション、殿下の感情が見えない瞳やヒロインに対してだけ興味深そうな表情など、素晴らしく表現されていて、原作ファンとして漫画家さんに感謝です!!今後、ループで培った能力を存分に駆使し、殿下を中心にいろんな人を良い意味で巻き込みながら、突飛で予想外な方法で人を未来を変えていくヒロインの活躍が、どうコミックで表現されていくのか楽しみ。1巻でも数回描かれていた、騎士としての能力発揮のアクションにも注目したい。ヒロインの真っ直ぐな信念と強い意志故、殿下と絆が徐々に確実に深まっていくのだが、深まれば深まるほど(1巻の時点では想像つかないが)恋仲でないはずなのに二人無自覚でイチャイチャしだすのだ、web版原作ではそんな甘々が見れ始めるのは2章以降からだが、どうかコミックスでもやってくれ!!
何度も読み返しています
2021年8月25日
異世界、転生、令嬢系漫画にハマりだしてから読み漁っていますが、読んだことがあっても内容どころか読んだことすら忘れる作品もあるなかで、面白い作品はやはりちゃんと覚えてるわけで。この作品はとくにお気に入りです。ヒロインもとても好感が持てますし、何より不敵で難解なヒーローが大好きなので、これから明かされる謎も恋愛面もとても楽しみです。早く続きが読みたい…
ループ系にしては良かった。
2021年8月24日
今まで何度もループする系の設定マンガは暗かったり、読んでてしんどかったりして、期待してなかったが、1巻読んでこのマンガは好きになった。主人公は断罪を何度もループして、その後の人生が商人だったり騎士だったりで、それを今、活かしてる状態です。恋愛も期待できる内容で、主人公が暗くなく、前向きなのと、それがすぐさま結果に出てるので、展開スピードも良かった。また、解決も単純なものではなく、予想できず、おもしろかった。ヒーローと婚約してあげる主人公がヒーローに突きつけてる条件も面白いと思った。
リーシェの奮闘が報われる時は来るのか?!
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7回目のループ故に勝手知ったるなはずなのに、過去6回の死因の大もとになる人に求婚されるって。 無事にゴロゴロ人生を送る日は来るのか?! 原作でもアルノルトとの距離は縮まり続けてるけど、まだ決定打まで先は長い… 色んな事件、壁は乗り越えて行くチートな令嬢ですが、恋愛脳の領域は限りなく狭い!狭過ぎる!くじけるな!アルノルト!そっちじゃないぞ!リーシェ!もう少しラブラブカップルになって欲しい!読んでる側としては!! 因みにこの作品に手を伸ばしたのは、イラストが八美すわん先生だからw相変わらずの麗しい男性キャラはマジでゴチになりました(笑)コミカライズの木乃ひのき先生もとてもステキです。続き読みたいです。頑張って下さい。
テンポがいい
2021年8月12日
ヒロインの性格が最高。想像ですが、王太子も転生なのかな。6回目で自身が殺してしまった女騎士を探していたとか?いずれにしろ、早く次が読みたい!
たのしー
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるやり直し人生、スキル持ち放題な話ではあるけど、人生7度目はすごい発想(笑)
キャラクターが好感度高めで楽しいです。
続きが気になる!!
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6回の人生を20歳で終えてしまう主人公。
7回目の人生で6回分の人生で得た知識と経験を活かして強く逞しく生きていくお話し。
過去の人生で自分を死に至らしめた人物との婚約!
これからどう物語が進んで行くのか楽しみです♪♪
また、今後どんな難関が待っていて、それを過去の人生で得た知識を使ってどのように解決して行くのか。
主人公には幸せになってもらって、今度こそ長生きできたらいいなぁ…
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ループを繰り返す悪役令嬢もの。
悪役令嬢の作品は色々読みましたが、この作品は婚約破棄された瞬間から次の行動に移るまでがとても早い!面白いくらいにそそくさと出ていく準備にとりかかるシーンが私の中ではツボでした(笑)でも2階以上の高さから飛び降りて怪我なしというのは無理があるのでは〜と。しかしそのシーンのおかげで敵国(?)の王子から気に入られるので必要なシーンなのでしょう…。ループは何回も繰り返されるのに1度も同じ人生にならないのも不思議です。そのおかげでいろんな知識を持ち合わせているのでそれも必要なんだろうけど…たまに「ん?」と思うところはありますが続きが気になるので次の巻がでたらまた買います!笑
主人公の思い切りの良さが好き
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ループも7回目なので、婚約破棄での反応が慣れている。その表情が好きです。
令嬢らしくなさと、思い切りの良さが好きな主人公です。普通の令嬢は窓から飛び降りようとはしない!でもそこがいいと思います。