ネタバレ・感想あり王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!のレビュー

なかなか
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグが多かったが、なかなかどうしてか綺麗にまとまって良かった。これからもジュノン、リリー、楽しく生きていくのだろう。
設定が面白い!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にリリーが好きすぎるあまり執事(リリー)にデートの練習したりさせるラウルが本当に面白くて、村で本当の恋人同士になったときはイラストの綺麗さと相まって本当に感動しました!そのあともリリーということを隠して執事をしているところが本当に面白いですww
9巻まで読みました
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読み始めて気づいたら最新巻まで購入して読んでました。
男装なんてどうせショートカットの女みたいな見た目なんでしょと思いながら読み始めましたが、まあまだ許せる。
なんなら力強いし仕事もできる子で、コリャイイヤ!ってなりました。
ラウルについてですが、よくいるクールで押せ押せな男じゃなく、リリーの肖像画を何枚も所望してオタク部屋を作ったり、ときめくことがあると飛んでくのもかなり面白くて良かったです。
わんこっぽくて可愛いし、リリーの父や周りの人に恥じることなく堂々とリリーへの愛を伝えるとこも好感持てます。
9巻まで読んだ私はフィンリーに心鷲掴みされました。
やるときゃやる仕事のデキる男チュキ…
あ、でもバクティもチュキ…
次巻も楽しみです!!!!
ドキドキハラハラ展開
2024年10月19日
絵が綺麗で、カワイイです!
やっと2人の気持ちが通じ合ったのに、またドキドキハラハラ展開…
続きがますます気になります!
ドキドキ💗
2023年12月4日
題名が気になり、最初無料だったので読んで見ました。ヒロインが強くてかわいいです!色々抱えてる事が多いとは思いますが、是非、王子様と幸せになって欲しいです!
普段着バスローブか
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お約束のオチで、物語が回転して進んでいく。。。
飽きるかなとおもいきや、キャラに愛着が芽生えてそれがイイ!となるという、個人的にあまりないパターンで楽しませてもらっています。
みんなイキイキとしてて、悪人もいないし、安心して読めるなー。と思いました。
バスローブとかはだけすぎシャツ(ボタンとめろ!)の人が面白い。
面白いです...
2023年11月7日
タイトル通りなのですがコメディ要素もあって面白いです。絵が綺麗で引き込まれます。ヒーローがヒロインの事になるとポンコツになるところがまたいい。続きが楽しみです。
ろくでなしかと思っていたらピュアだと?
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラウル殿下、女嫌いでわがまま放題のろくでなしかと思っていたら、初恋を拗らせているめちゃくちゃ一途でピュアな男だった〜!リリー崇拝の凄まじさがコミカルに描かれていて、存分に笑わせてもらいました。

それにしてもあんなに崇めているリリーの男装には全く気付かないラウル殿下には「一体どうなの?」と思わなくもないのですが(笑)、その鈍感さもなんだかだんだん可愛く思えてきて好きだったりします。気付かないが故に、男装執事(= リリー)の前で色々恥ずかしいことをしちゃっているラウル殿下ですが、そんな姿をニヤニヤしながら見守るのが私的には好きなので、リリーには申し訳ないのですがもうしばらくは今のままの鈍感さんでいてほしいです。
気になる〜
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に、好きを育んでヒロインを大切に思う王子も周りの人物もみんないいやつばかりだし
2人とも、なんでもこなせて皆んなに愛されてるくせに純情なところもかわいい
ヒロインの秘密を知った時、王子がどれだけびっくりするか?とても楽しみです
話が進めば謎解きされるんだろうけど、なんで元王族が他国で平民になってるのかが全く触れられてないのが気になる〜
2023年5月14日
一巻無料で読めてよかったです。続きが気になりすぎて一気に買ってしまったくらい面白かったです!早く続きが気になる!絵がとても綺麗でめちゃくちゃハマりました。
可愛い!
2023年5月13日
よくある男装潜入ものかとおもいきや、色んな絡みやイケメン達のドタバタもなかなか面白いです!早く続きが読みたいと思ってしまう。
かわいい!
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリーが少しずつこころ惹かれて、それはラウルが少しずつ成長して魅力的になっめいくから。ゆっくりですが、モダモダするけど、続きを楽しみにしています!
おもしろっ
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ笑えます!普段はオレ様な王子が恋にはうぶでワタワタしててでも溺愛とか最高じゃないすか!ヒロインは執事と一人二役だけど、執事の時の的確なツッコミが絶妙!王子の側近の3人もキャラ最高。
🍒
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様がピュアで可愛い!主人公の女の子も絶対王子様のこと好きなのに否定してる感じがむずキュンです。初めは絵が好みで見始めましたが今では課金してみてしまっています(笑)
アプリから
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリで最新話追いかけてます!一途な感じがたまらんです!絵もかわいい!執事ネタバレ展開まだかな~、終わってほしくないけど早くみたい!
ああああ!!
2022年11月16日
もうもう続きがよみたい!!可愛い2人!きっと2人が結婚したらとっても素敵な王国に治めてくれると思う!キュンキュンが止まらない!!
かわいぃ
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリーちゃん、めっちゃ可愛すぎでしょ!ラウルの一途さも素敵ですぅ!ふたりのそばで、見守っていたいです(*´∇`*)
面白い!!!
2022年11月14日
溺愛ッの文字に惹かれお試しを読んでみた所、絵がとても綺麗で「あっ、絶対好きなストーリーだ!!♡」と思い即買www買って正解◎でしたぁw凄く読みやすかった。王子の溺愛っぷりも中々良き♡それでいてウブウブな王子に乾杯♫(*^^)o∀*∀o(^^*)♫wwwヒロインの執事が想い人といつ気付くのか?それとも…正直に話す?のか今後が非常に楽しみです!!
わちゃわちゃが楽しい
2022年9月3日
男装する話が好きなので、いつどのように正体が知れるか楽しみです。ドレスのデザインはダサくなくてセンスいいと思いました。ドレスのデザインが好みに合わないと物語がしらけてしまうので。ラウルの情熱好きです。ライバルもいっぱい出てきてほしいなー。今後も楽しみです。
色々、楽しめます!
2022年7月30日
登場人物たちのキャラクターがいいです!王子の従者?友達?サブキャラたちが個性的で面白いです。ヒーロー、ヒロインの恋愛よりもイケメン男子たちのやり取りが面白い!所々にキャグが入ってて笑えます!絵も可愛くて綺麗でストーリーも丁寧です!色々楽しめます!
リリー可愛い!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリー(執事のとき)とラウルの掛け合いが面白いです□リリーはお姫様なのに熊のように魚を捕るとか面白すぎます♪可愛いのにたくましいリリーが大好きです!
気付かないんだ…
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元気で綺麗な令嬢リリーが王太子との婚約を逃れる為に男装して執事になり、別の令嬢と婚約してもらおうと王太子達の元へ潜入し執事としての仕事も完璧にこなす。変装してる事に4人中1人しか気づいていない所はビックリですが、わがまま王太子が優しく真っ直ぐな男である事がどんどんわかってくる事やリリー一筋な所や皆の表情の変化もカッコいいし可愛いし面白いし…と、読んでいてハッピーになれます。執事とリリーが同一人物だとわかる所がどのように描かれるか楽しみです!
3巻まで読んで
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いラブコメ。王子様が頑張って子供の頃から好きだった元お姫様に求婚するお話。3巻目の今は2人共周りから追い詰められています。次巻が楽しみです。花とゆめさんだからか、女性マンガとは言ってもストーリーが少女漫画っぽい感じがします。まぁ私は好きですが。その辺で色々好き嫌い分かれるかもしれません。
ドキドキです
2022年6月12日
良いところで終わってしまったぁーって感じです□
次が次が読みたいです。
早く発売されると嬉しいですね□
王子がアホかわいい
2022年5月17日
真面目に読んだらダメなやつです。ラウルが嫌な奴かと思ったらめちゃくちゃかわいくてピュアでした。いい男。そうはならんやろ!って突っ込みたくなるドタバタしたノリが好きな人にお勧めです。細かいところにも小さな笑いを描いてくれているのがほっこりします。返し読みがしたくてアプリで無料で読めるのに購入しちゃいました。
絵も良い!ストーリーも良い!
2022年5月17日
3巻出たばっかりだけど早く続きが見たいー。
絵も綺麗で個人的に好みだし、ストーリー展開も面白い。
アホ王子具合が可愛いくて可愛くて‥!!
早く4巻出てほしー。
ラウル良いっ
2022年4月22日
とにかくラウルが良いです。顔も表情も動きもキュンとします。若干イタイ性格も、かわいくて。今後のラウルも楽しみです!
可愛いがすぎる
2022年4月4日
こういう王子様に溺愛されてる姫系のお話が大好きなので凄く面白かったです。絵柄も可愛くて読みやすい。続きが気になる〜
ベタな展開だけど
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人が執事に!?いくら性別を偽っての変装だけど普通はばれるでしょう!?という少女漫画あるあるでベタな展開ですが、
庶民の暮らしをしたい願いで王太子に仕えるリリーの奮闘が微笑ましいしかわいいです。
また、一途にリリーが好きな王太子気付きそうでわからないピュアさも良いです。
読んでるとついつい先が気になるお話しです。
続きが気になる!
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリーと王子どうなるのか気になる!!ノアも味方なのかどうなのかはっきりしてない感じがするし早く続きが読みたいです!!
ジュノン大変!
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラウル殿下の花嫁探しに苦労している、元姫ジュノン!男装執事までして逃げ回るには理由が!凄く気になります!
ラウルとジュノンのコメディ調のやり取りにも笑みが出ます。
じれったくて可愛い2人
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです!話の進み方もスムーズでよみやすい!はやくラブラブになって2人がイチャイチャしてるところが見たいです!
よかった!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の前では子犬のような殿下だけど男らしいところも持ち合わせていて、キュンとさせられる場面が多かったです。
男装して一人二役は漫画でこそ楽しめる設定だと思うので、現実には目をつむって…最終的にうまくまとまってハッピーエンドになったらいいなーと思います。
【女性マンガ】この設定めちゃくちゃ好き!
2022年1月26日
男装で女人禁制寮に執事として潜入している元プリンセス。村で静かに生活していたが、次の国王のお妃最有力候補にあがっていることを知り、村での生活を守るため、次期王の学園寮に執事として潜入して、お妃探しに奮闘します。

リリーは良き女性でプリンセスの品格もあり、人間性も大好きです。読む手が止まらず、時計が深夜2時まわっても2巻読了後にバラ売り10~12話も迷うことなく即ポチ購入。

毎月1日に新話が発行されてる感じなので、次話は2/1発行かな。待ち遠しい😄!!
2022年1月18日
イラストがかわいくて読みやすいです!ギャグっぽいところも面白い。2人がどうなっていくのか続きが気になります。
良きです(*´꒳`*)
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラウルのリリーに対する溺愛がカワイイです。
リリーもこの先ラウルの事好きになるのかなぁと気になります。
あとノアの様子も気になるので、この先三角関係になったりして⁉︎
続きが楽しみです♪
善き
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様王子なのに、子供の頃からリリーに一途なと
ころが良いです。これをきっかけにリリーもラウルのこと見直してくれたらいいですね。

2021年12月30日
それぞれのキャラが楽しかった。リリーたくましすぎ!!王子は、、、かっこいいところをこれから見れるといいな。
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いです。
早く続き読みたいです。
王子が昔の小学生みたいで可愛い。
執事の時の頑張りがすごいです!器用で応援したい。
2021年12月25日
カッコよ&可愛い!
テンポ良くストーリーが進むので読みやすい。
そして時々笑える。
まだ一巻しか読んでないので、今後の展開が楽しみ。
☆満点
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやくリリーの姿でラウルに再会出来きて、これからどんどん面白くなりそうです。
ラウルは、リリーにベタ惚れで溺愛度合いがヤバイし、ラウルはリリーに対してはピュア過ぎる(笑)
あとリリーが川で魚を熊並に素手で取ってた時のラウルの仰天顔がちょっと笑えました(笑)
それに幼少期のラウルとリリーがとても可愛らしかったです。
2021年12月22日
リリーを見つけてからのラブっぷりがすごい😄
リリーもいい加減素直になろうよ〜。
王宮の話は好きでいくつか読んでますが、買ってよかったうちの1つです。
続きが楽しみです!
絵が可愛い
2021年12月17日
王子の熱愛ぶりに当てられますが、なかなか2人の仲が進展せず、先が気になります。執事姿の時のヒロインがコミカルで可愛い。
(*^^*)
2021年12月9日
続きが気になって、しょうがないので
バラ売りの方に買わせていただきました。
続きが楽しみにです(*^^*)
ピュア
2021年12月8日
1巻だけお試しで購入してとても良かったので続きが気になりすぐに2巻も購入しました。
ヒーローがとにかく好きな人(本来のヒロイン)の前だとピュアでギャップが良い!この先ヒロインがどう変わっていくか楽しみ。
なにこれ楽しい
2021年12月7日
ラウル王子のリリーへの愛にキュンキュンしてしまって、いじらしい!
特に2巻!1巻しか読んでないあなた!
早く2巻を読むのです!
早く3巻も読みたい〜~!!
素敵な漫画に出会えて嬉しい~!
絵も可愛いし、わたし的満点な漫画です!
面白い‼
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが何故そこまでしても王妃を拒否するのかは気持ち分からないでも無いけど、ヒーローが少し可哀想な気がして、何とかHAPPYENDになって欲しいものです😩💦
2021年12月5日
マンガならではの設定で、先も読めそうではありますが、絵も可愛いし読みやすく、お話もストレスなく読めて面白いです。先が気になります!
2021年12月5日
リリーの前だと王子が可愛すぎて、きゅんとしちゃう。周りの取り巻きたちもいい味を出していて面白い。続きが気になるー。
2021年12月3日
サクサクッと読めるラブコメで、これからリリィがラウルの気持ちにどう向き合っていくのか楽しみです。
ノアのサポートで一気に2人の仲が深まるのかな?
最高~~~~!!!
2021年12月2日
溺愛&一途王子に想われる・・・という王道ストーリーですが、何といっても作画が良い!!!美しい!!かわいい!!格好良い!!ギャグテイストのデフォルメまで愛らしい!!!本当に素晴らしい画力です。さらにヒロインのリリーが魅力的だし、王子がいじらしくて最高です。続きが楽しみ~~~な作品です。
一途王子から目が離せない!
2021年12月1日
王太子妃候補から外れるために男装して執事にまでなり奮闘するリリーと、一途王子のラウルのやり取りがなんともキュンキュンします!
はぁ 続きが早くみたい!!
続きが
2021年12月1日
めちゃくちゃ気になってすぐ2巻も買ってしまった!このなんとも言えない雰囲気がめちゃくちゃ良いです!早くラブラブが見たい!
ピュア男子しか勝たん
2021年11月13日
ヒーローがピュアでヒロインのことを一途に思い続けているのがよきですね。
それにしても男装してヒーローの傍にいるって勇気がいりますよね、マンガってすごいなぁ。
タイトルで予想つきそうだけど
2021年9月24日
大体のストーリーが予想つく感じのタイトルだったけど、読んでみたら想像してたより遥かに面白かった!絵も綺麗だし男装した訳が正当な理由で腑に落ちました笑 ヒロインはいい子だから幸せになってほしい💗
2021年9月20日
元王女のヒロインは国王が亡くなったことにより城から出て生活してますが、現王太子の妃最有力候補は嫌だからと逃げ出して…王太子の執事に。
何故そんなに近付くの?と思うけど(笑)男装して頑張ってます。めっちゃ面白いです!
絵が好き
2021年9月20日
絵が綺麗で可愛いです🙂単話の無料版をよんで単行本を購入しちゃいました‼早く続きが読みたくて今からうずうず待ってます😄
絵が上手
2021年9月15日
令嬢モノを買い漁っています。
こちらは、分冊の無料分を見て、すぐに一気買いしました。
絵が上手だし、ストーリーもいいです。
ヒロインが誰とくっつくかわかりません。
やっぱりラウルなのかな?
大好き!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなマンガです!単行本でたのでソッコー買いました!
もちろん単話も全部買って、他サイトで先読みもしてますー(笑)はよラウル気づいてくれーリリーとくっついてくれー!でもラウルだから気づかないのかな…(笑)
次の巻はイチャイチャが見れそうかしら、楽しみに待ってます!
楽しかったー!
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続き読みたいです‼
欲を言えば、男装の時にもっとモッサリ?か、かわいい系が良かったなぁー…と。
あと、めちゃくちゃロングヘアーをカツラの中に入れてるって事ですかね⁉ちょっと違和感があるかなー😓
爆笑で苦しい
2021年8月15日
主人公が無双で大好きだ。
できたら、この王子も結ばれるのはやめてほしい。
ポッと出の魔王みたいな人と恋に落ちて農作業でもしていてほしい。
買ってよかった
2021年8月9日
面白かった。1巻では執事の仕事を器用にこなすヒロインや、王子と三人の男性たちの個性がしっかり描かれていて、どのキャラクターも素敵。絵もキレイで、冒頭の王子の切ない表情がすごくいい。ヒロインが元プリンセスとなっている生い立ちや、二人の再会後は1巻では明らかになっていないので、気になります。2巻が待ち遠しいです。
待ち焦がれてました!
2021年7月30日
他サイトでも読んでいて単行本待ち焦がれていました。即購入するつもりが8月発売と思い込み今日気付きました!なんとも嬉しい驚きです。もう最初のラウルのアップの表情からやられますね。にーづま先生の描く男の子困った顔デレる顔切ない顔が大好きです。
セリフのいい回しも好き。いじられる姿も好き。ギャグすごくいい塩梅で入る。力強いタッチで見やすい絵も好き。あとキスシーン好きなんですよね。なんだか思い詰めた男の子の必死な感じリアルです。とにかく嫌いなところなし。特典もいいですよ。
2021年7月23日
単行本待ってました!主人公も見てて気持ちいい性格だし、ストーリーも無理なく楽しめました!これからの2人の展開が楽しみです。
2021年7月18日
ストーリーも良く、主人公や拗らせ王子も魅力的です。
早く続きが読みたいです。
おもしろかった
2021年7月13日
主人公の男装がバレないかヒヤヒヤしながら、王子と上手く行ってほしいと思うのと王子の周りのイケメン達もとっても良かった!話も楽しく読めました!絵も好きです!
良き
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで即購入しました。サクサク読んじゃしました。登場人物もそれぞれ個性的で魅力的です。ノアが何かに気づいてる?んー気になる続き楽しみにしてます!!
まってました!
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派のため、連載はマンガアプリで追いかけていましたが、まさかのシーモア様先行!!嬉しすぎてもちろん即買いです。
王子が可愛いすぎてどちらがヒロイン枠なのかw
逞しいヒロインへの溺愛系がお好きな方には、是非とも読んでいただきたい。
逃げ回ってるヒロインがどのタイミングでヒーローに落ちるのか、今後の展開が楽しみです。
先行販売!
2021年7月10日
他サイトで読んでいて、分冊版も読み、単行本が出たら絶対に買おうと決めていました。
確か8月発売予定だと思っていたのですが、まさか先行販売で購入出来るとは!
絵が綺麗で何より表情から感情が伝わってくるところが素晴らしいと思います。内容も面白いしで大好きな作品です。これからも楽しみにしています!
待ってました^_^
2021年7月10日
連載版で試し読みをしていて、単行本が出たら買おうと決めていました!早く続きが読みたいです^_^
早く付き合っちゃえと想い続け
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったいけどそこも魅力ですし不器用な二人の恋の行方進展を楽しみに読んでましたすぐに両想いになるのもいいですけどまわりまわってハッピーエンドも素敵です
1巻読みました。
2023年6月21日
全体的にいい意味でスラスラ読めて テンポもよく、続きが読みたくなる作品でした。リリーは可愛いですし、最初は王子が我が儘で魅力を感じませんが、ずっとリリーだけを想ってきた一途な面がよかったです。機会があれば続きを読みたいです。
リリーが可愛い
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので、読んでみました。
初恋の君を探してる王子×妃になりたくないヒロイン
田舎で暮らしたいから妃を押し付ける人を探す為に、男装執事として学園に潜入するヒロインと、
知らずに横柄な態度を取る王子。
日常的にわがまま振り回されれば、こいつとは一緒になりたくないと思わないでもないが、執事が思い人だと知らずに接してる王子もなんだか哀れ。
王子がヒロインを初恋の君として、未だに想ってる事を知らないのも哀れ。
そして、他レビューの方が、5巻になってもまだ正体に気付いてないのも哀れ。
公式をちょっとチラ見してこようかと思う。
最後は両思いかな
2023年3月18日
ストーリーはよくある男装して身分をかくしての恋愛ものです。なんだか気になり読んでみました。ヒロインがだんだんと好きではなかったヒーローに心を動かされていくところが読んでてほっこりしました。
ネタ
2023年2月15日
話はちゃんと恋愛ものです。
けど、ネタか?って思うようなやり取りもあったりw
なんというか、いい感じにズレてる感じがすき。
きゅんきゅん
2023年1月16日
王子との関係が段々深まってきて、恋してる2人の表情にキュンキュンが止まらない!
早く2人の関係性が変わるといいなー!
なんとか回避したいヒロイン。
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者から除外されたいヒロインが、王子のそばで性別を偽り、
あの手この手でほかの令嬢を進めるのですが、王子は実はヒロインに惚れていて、そのために縁談に興味をいだかない。
ヒロインは逃げ切れるのか?と思いますが、あの執着ぶりでは逃げれないですね。
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装のお話で、すぐに興味が湧きました。それも、婚約者なのに諦めてもらうためって、なかなかお話にのめり込んで面白いです。
そして、女性に戻る美しさがにギャップがあって、購入してよんでいます。
異世界
2022年12月1日
異世界ものの、話を読むきっかけとなった一つです。
それまでは立ち読み程度でしたが購入するまでには
至りませんでした。
作者さんの絵が好きなこともありましたが読んでみたら面白かった。
色々ありそうですが、二人幸せになってほしいです。
バカ愛し過ぎてて面白い
2022年11月23日
漫画にありがちな、すぐ側にいるのに何故か気づかないやつですが、まあ漫画だからってことでスルーしてキャラクターだけ見てれば、バカ正直で愛に真っ直ぐで好感のもてる王太子です。何より絵が綺麗だし色っぽいしで、読んでで目が幸せです。楽しくテンポ良く読める作品。設定の辻褄は合ってないけど、とりあえず追ってみます。
王太子
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ と側役の4王子が素敵です。わたし的にはノアが好きですが…王太子に想いを寄せられた姫が嫁ぎたくないからと男執事になる…何故ラウルは気づかないのか謎だけど、ラウルは一途で格好良いです。
2022年11月13日
絵が可愛くてとても見やすかったです!!可愛い女の子が男装する逆ハー系の話が好きなので今後の展開が楽しみです。
どうしてそうなった
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトルの通りの展開が多くて面白いです。
一見、不自由かもしれない世界で自由に生きたいと思っているヒロインはイキイキしててステキでした。
ドレス姿拝見した時は「男装してて胸苦しくならない?意識飛ばない?」と本気で心配しましたが……私だけ?😔
今後のラウルがとる選択が楽しみです!
令嬢が男装で執事
2022年10月31日
ご令嬢が男装してしかも令息の不利じゃなくてバッチリ執事になり切っちゃってて有能すぎるってそれどーなの?
王子っ!!
2022年10月13日
王子、純粋でかわいい
すぐ照れちゃって!!!
まっすぐストレートな王子、かっこよすぎです
男装しなくてすむ日が早く来てほしい
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装するという設定が好きなので、ツボなお話でした。絵もかわいらしくて、読んでいておもしろいとおもいました。
キュンキュンが止まりません❤
2022年6月20日
ヒロインが執事の時は、男らしい一面を見せる王子ですがお姫様の時は優しくて甘い人柄になる王子が、かわいすぎて辛い"(∩>ω<∩)"
結構ある話ですが…
2022年6月1日
結構ある話で、盛沢山といった感じですが…なんか気になって買ってしまいます。絵もわりと好きです。たぶん次出たら買っちゃうんだろーなーと思うので★4つにしてます。
ワガママ王子は一途で不器用
2022年4月17日
最初ワガママ俺様王子とその側近達なのかと思ってたら、王子のラウルは、小さいころからの思い出を大事にしてる一途で可愛い不器用なだけの可愛い子でした。
リリーも案外今後魅かれて行きそうな気がするけど、一番きになるのは、ノアだな。
彼ら全員キャラが立ってて、今後もどういう展開になるのか見守りたい。
もうちょっと相手を見てあげて!
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子と結婚したくないヒロインが、男装執事となって他の人と結婚させるべく動くのですが、王子は一途にヒロインを思っているので、かなり不憫に感じてしまいます💦
ヒロインも結婚すると自分が置かれる環境が嫌なのであって、王子のことが嫌いな訳ではないので、もっと王子を見てあげてほしいな。
2巻までですが、これからラブラブ展開になっていくことを期待しています!
2022年3月13日
王女様のスキルがすごいです。
まだ、王子は好きの拗らせが、半端ないところしかないですが、今後期待ですかね
王子がんばれ
2022年1月20日
異世界ものが乱立する中
差別化を図るのは大変だと思います。
俺様王子が多々いる中
珍しく王子が割と奥手。
赤面純情硬派王子が好きな方にはいいかも。
2021年12月26日
設定が突拍子もなくて、なんでこんなこと思いついたんだろう笑。わがまま皇子かと思いきや、純情ボーイだし。ノアの忠誠心も凄くいい。
2021年9月25日
途中までバラ売りで読んでましたが、おもしろかったので、コミック版を購入!
早く2人が実るといいなぁと思いながら楽しみにしています。
今後に期待
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで主人公がそこまで、ヒーローを嫌って逃げてるのかちょっとわからなくて疑問。執事姿があんまり可愛くない(男装ものって、男装姿でもヒロインにヒーローがドキドキするのが美味しいのに、それもないのが残念)のも、ちょっと評価下がるかな(眼鏡嫌いなんだよねー)。一巻の終わりで、展開が変わりそうなため、期待こめて星4つにしました。
かわい
2021年8月14日
楽しく拝見できました。
三角関係とかややこしくならないことを願いますが。
あの長い髪ヲどうやって隠してるのか。
2021年7月25日
まだまだ先がありそうですが、面白かったです。ノアは勘づいてそうですね。
2021年7月11日
絵がきれいで、男装執事も拗らせ王子もキャラクターがみんなかわいくて魅力的です。
好きな絵だから
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家さんの別の漫画を読んでて絵が好みだったけど当時5巻まで出ていて
まだ出るかなぁ、長すぎるのは嫌いなのよねと買わなかったんけど

今日(2024/9/14)たまたま見つけて8巻まであり割引やクーポンを使い今のところ出てる巻すべて購入
絵もきれいだし、ギャグコマもあっていいのだけれど

この作品いかんせんグッダグダで引っ張りすぎ
ダラダラ長いだけの作品が苦手な人は嫌かも
勘違いキャラも出てきてごちゃごちゃしてきて、さらにグダグダ引きずってて
あー!!!ってなる
なんだかイライラしてくる
2024年5月26日
ヒロインのやっていることがよくわかりませんね。両思いになってもまだ執事に変装していることを隠してズルズルダラダラしていつまで引っ張てるんだと思います。それでお決まりのライバル出現って。続きは気になりますが無駄にダラダラし過ぎです。