ネタバレ・感想ありよくイけましたヤンキーくん【単行本版(電子限定12P有償小冊子付)】のレビュー

タイトルが、、、
2025年1月4日
めっちゃ突拍子もない設定で、振り切れてるのが面白い。わちゃわちゃ駆け抜けている中で、一応、攻めが昔から心を寄せていた件があったり、だんだん受けが攻めを好きになる過程が描かれてストーリーがありました。エッチが濃厚。時雨がセクシー溺愛で好みです。
兄とメイドがちょいちょいアホっぽくて面白いのにアッサリしていて、もっと触れてくれーって思いました笑。
タイトルのヤンキー感はほとんどないし、かえって平凡な感じになってしまって勿体無いなぁと、気になりました。
2024年11月9日
エチシーンが最高によかったです!
2人の関係性の変化、その後も少し見れて大満足!
受けがかわいいし、攻めはかっこいいしで何度も見返せる作品でした!
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けを最初に見た時は、攻めっぽいと思いましたが、だんだんと色気が出て来て可愛く見えました。実際、綺麗になったし、攻めとイチャイチャするのを最後見られて良かった!
主従もの
2024年11月3日
モブとの展開があったらどうしようと恐る恐る読んだのですが、純愛ものだったので良かったです。少しおバカ要素のあるお話が面白かったです笑 お世話係が攻めで、あくまでも主従の立場が逆転しないのが好感でした。あと、子どもの頃の受けの見た目や仕草などが本当に可愛いかったです。
カップリングがすごく良かったです!
ヤンキー要素…
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー要素薄めですが、設定良過ぎる…。フェロモン体質ってエッチ過ぎィ!!時雨さんが渋くてかっこいいし、ヤンキーくんが良い子で可愛い…。立ち読みで気になって購入しましたが、予想を遥かに超えて良い話でした。末永くお幸せに!
余すことなくエロばかりでした。
2024年6月14日
ずっとしてる感じで、ずーっと見たい方におすすめです。現実的に有り得ない設定がまたツボです。お兄さんもいいキャラでもっと見たかったです。
良かったけど!
2024年5月9日
すっごく良かった、エッチでドキドキしました。でも、攻めの髪型気になりすぎる!オールバックも苦手なんですが、オールバックというより、立たせてる??イケメンなのに、もったいない!下ろしてる姿が出てくるけど断然そっちのほうが良かった!中身がとてもいい男だったので中身補正で読みました。
拷問に耐えた時雨にご褒美
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に生活してたのに最近よく襲われる気がする!?一族の血筋で誘惑フェロモンを発してしまう厄介な体質だと知った瑛二(受)は、フェロモンコントロールが出来るようになるまで時雨に射◯管理をされる事に。タイトルでオラついたヤンキーくんが快楽堕ちさせられるのかと思ったら全然ヤンキーじゃなかった。態度を悪くしだした理由も周りへの優しさからだったし「なんかこの子可愛い」ってなりました。時雨も長年の片思いが実って良かった。好きな子の誘惑に耐えるの地獄だったろうな…笑。血筋も相まってるんだろうけど、お兄ちゃんの変態ぶりに引きながら瑛二はすぐエッチな体になっちゃいましたね。大体が体質改善のためにエロいことされてます。お兄ちゃん編もあるようなので読んでこようかな。
2024年3月31日
強気な受けが可愛すぎる!!強気だからこそ攻めにトロトロにされる瞬間がめちゃくちゃキュンとくる!何回読み返してもずっと可愛いし設定的に致してるシーンが多いです!兄とメイドさんのCPのお話もあるのでそちらも見てみたいと思いました!
エロかわいい
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容なだけにとにかくずっと致してますが、登場人物が最低限なので2人の気持ちの変化がちゃんと伝わってきて読み応えがありました!

後継問題が…とかそういう話もないです。基本的にみんないい人でやさしい世界です。当て馬もおらず、常に致しているお兄さんとメイドくんもカップルという関係性なので、シリアスな話が苦手な私にはとても合ってました!
時雨に想いをよせてからどんどん素直になっていく瑛二が本当にかわいいです…。タイトルはヤンキーですが、後半はまったくヤンキーではないです笑
どちらかというとツンデレかな?という感じ。

実は先にスピンオフ(お兄さんとメイドくん)の方を読んでおり、めちゃくちゃ良かったので本編であるこちらも気になって購入しました。
スピンオフの2人も最後までちゃんと出てくるので、同じような方がいたらぜひこちらも購入するのをオススメします!
ヤンキー要素なし
2024年1月8日
タイトルにヤンキーくんってあるから
ヤンキー要素強めなのかなー?って思って苦手意識浮かんだのですが、全然なくて楽しめました。
両方あります。
2023年7月10日
既に、単行本持ってます。基本的に紙媒体が好きなんですが、有賞特典12ページが読みたくて購入しました。Twitterリプでシーモアポイントが当選したので20%オフも活用しダブルで購入出来て両方読めて幸せです。
読み返して•••やっぱり面白かった~。テンポもリズム感が最高です!

面白かったです!!
2023年7月7日
なかなか面白い設定に最後までエロ面白かったです。
初めての作者さんでしたが、読んでて面白かったです。
最初の試し読みでびっくりしましたが、フェロモン出まくりだから仕方ないですね笑
執事物が好きなので良かったです!!
他の作品も読みたくなりました。
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった!ただのエロじゃない!
時雨が一途すぎて、「愛してます」って言った時は泣きそうだった、、!
現実では絶対にない話だけど、blでしか見れない非現実的な感じが面白かった!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったー。超刺激的だけど、愛情たっぷりが感じられてニンマリします。可愛いし、カッコ良いし、幼い頃の絵が超可愛いくて毎回キュンキュンします。どの作家さんもどーしてこんなに幼い頃の絵がドストライクなのでしょう?見れるだけで嬉しいです。
バカップル誕生ー!!
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃえろい!(^^)bb
攻めが受けに長年の片思いっていうのも最高でした。
時雨さん髪下ろしたらイケメン度増し増しで惚れました…笑
瑛二がツンデレで可愛い~!時雨さんに褒められたらすぐ尻尾振ってて可愛すぎた笑
それにしてもキスマークの数にはびっくらこいた!愛が伝わってきました!
まだまだ見たかったです!
血筋とはいえ、、、、
2023年6月13日
瑛二は日々痴漢や変な奴に襲われかけて疲弊していた。そんな時突然実家に連れ戻されて加賀美家の血筋が原因だと言われる。それからは兄一臣の言いつけで自分でフェロモンをコントロール出来る様になるまでの時雨によってイク管理される事になった。毎日日にち何度もイカさせられてもう大変。我慢してたら周りを巻き込んでしまう。時雨にとって瑛二は幼い頃から特別だった。瑛二はいつしか時雨に心を開くようになり母の一言で夢に出てくる大好きなお兄ちゃんが時雨だったとわかる。しっかりコントロール出来るようになって母のもとに帰れる事になった。だが時雨とは離れたくなくて屋敷に戻ってすっかり時雨と甘い生活を送ることにする。権力がありいい家柄なのに大変な体質で苦労もあるんですね。
可愛すぎます…
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は乱○とかになるの!?と思いながら見ていましたがそんなことはなく、、、当て馬キャラが出てくる訳でもなく、、ただただ二人のすれ違いとイチャイチャを見させてもらいました。最高です。
私はあまり当て馬キャラやライバル的なキャラが苦手だったのでとてもよかったです。もし続くなら他のキャラがでてくるかもですけど…((続編楽しみにしています
あとお兄様は最初いろんな女性・男性との関係が盛んな人かと思っていましたが、一人のメイドだけが相手っていうところに萌えました。そっちのシリーズの方も買おうと思います
しいて言うならヤンキー要素はないですね笑
オメガバやdom/subでもないけれど設定は独自で面白かったし、その設定のおかげて二人のイチャイチャが見れました笑
少しギャグっぽいところも入ってて読んでて楽しかったですね。
無いものがたちました
2023年1月5日
ふおおおおってなりますよ、とても
いちゃらぶで愛し合ってるBL好きな人は
これを見ましょう…絶対に……
いや~
2022年11月4日
いやいやいやいや~♪短話で気になってて、いつの間にか纏まってる上にセールになってたから購入したものの!思ってた以上にエロ良いお話しでした♪
ヤンキーくん可愛いじゃぁん!
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーくんが執事に身の回りのお世話されてるシュチュとかすごい大好きしです♡イってもイってもやられるとか…心臓に悪い(* 'ᵕ' )☆
特異体質のヤンキーくんとお世話係
2022年10月6日
特異体質のヤンキーくんはお世話係がいないと
電車では痴漢され、学校では発情されで大変そうw
貞操帯が出てきてしっかり管理されちゃいます。
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぜったいえっちだと思って購入したら、案の定えっちで、想像以上でした!!!!純愛だったんか!、と思うとまた可愛いです!!!!
絵柄とストーリーが反して
2022年6月20日
ぶっ飛んでる設定で、ストーリー。
ユイ&主人のスピンオフ?も単話て出てるので、コミックスを待ちたいです。
ぶっ飛んでるけど、少し切なく、一途で、エチで、良かった。
2022年3月14日
設定も面白いけど登場人物も面白かったです。時雨の髪を下ろしてる時がカッコよくてビビりました(笑)ずっとその姿でいてほしい。2人の想いが通じあってそこからのエッチがたまらなく好きでした。
とてもよかった
2022年3月4日
ページ数も内容もえろも満足でした。でも若干ストーリーよりもえろ多めって感じです。最高です。ノーマルな行為ばかりだったので、そういうのが好きな方にはピッタリかもです。私には少し物足りなかったかも。
2022年3月2日
表題作のみ192pです!こちらを購入した直後に、R18版があるのを知って泣きました・・・・・・でもずっと気になってて拝読させていただきましたが、めちゃくちゃサイコーだった・・・・マジで黒髪は何やらせてもホントに大天才だなと実感ですね・・・・時雨さんの長年の想いにキュンが止まらん・・・・・瑛二くんの可愛さは幼少期から変わらずで、悶えまくりながら読み進めました・・・もっと読んでたかったな〜〜〜・・・・・
オメガバっぽい
2022年2月21日
表題作のみ192P。誘惑フェロモンが出る体質のせいで周りに発情されてしまう瑛二。射●する事でフェロモンをコントロール出来るからとその管理を執事の時雨がする事に。実はこの2人、過去にも屋敷で共に過ごした事があり、瑛二は忘れていたけど時雨は瑛二に想いを寄せていて…。瑛二の幼少期の思い出し方は良くなかったけど、慕ってた分時雨への想いが加速するの良かった。そして気持ちを抑えきれない時雨もまた良い!!えちは白抜き
汁だくです
2022年2月20日
タイトルからはわかりませんでしたが、執事ご主人ものです。そういう特異体質がある設定なので、汁だくです。出だしの唐突感が逆に?好きです!!
かわいい!エロい!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーだったのにめちゃくちゃかわいい顔するしエロい顔するしなんなんだ………?お兄さんとユイも見ててなんだか面白かったです。とにかくエロかった!
エロい
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで惹かれ、クーポン使って購入しました。
エロいし、内容も普通に良かったし、絵も好みでした。
こういう攻めがドタイプ
2022年1月29日
短編を買ってたんですが、本誌小冊子が読みたくて購入(笑)
作者さんがかかれるエロシーンがすごく好きです。
攻めが受けを好きだけど、我慢して我慢してようやく結ばれてという設定もめちゃめちゃよいです。
すらすら読めるしいい作品だと思います。
どえろい
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊になるの待ってました!!ほぼ致してるシーンばかりなのにお話の内容も面白くて夢中で読んじゃいました!ツボなのはお兄さん。いつもシャキーンとした顔でシレっとしてるのに下半身モロ出しw
お母さんはちょっと可哀想だったなぁ。あんなに心配してくれてたのにサラッと時雨の元へ行っちゃった(^^;
誘惑フェロモンがすごい
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 精通と同時に、射 精しないと誘惑フェロモンが出るようになってしまった瑛士。
ヤンキーの要素は…ほぼないので、ヤンキーという理由での購入はオススメしません。
幼馴染み再会ラブかな。

別に男ばかりにフェロモンが効くというわけでもなさそうなのに、電車でのチカンといい、兄のメイドといい、時雨といい、なぜ男ばかりなのか?いや、BLだからいいんだけど。
昔の回想の一族のハーレムにだけ女の人が。

お母さんは異常って言ってるけど、体質なんだし、兄に至っては特定のメイドとラブラブで、別に他に手を出してるわけじゃないし、問題ないのでは?と思ってしまった。
気になったのは、お母さんは、なぜ瑛士だけを連れて家を出たのか?兄は?腹違いなのかな?そこが気になりました。
クラスメイト屍事件とか、ちょっと面白かった(笑)
良き♡
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もえちえちで買って良かったです♡
子どもの頃の描写が可愛すぎです♡
最後にラブラブな姿が見れて満足( ¯﹀¯ )♡
やっぱりヤンキー受は素晴らしい□
すき
2021年12月25日
えちえちでめっちゃ気に入りました。今後は作者さん買いってのをやってしまいそう(というかやります)なくらい良い作品でした。とにかく受けが感じやすくて可愛い!
射○管理に愛があふれてる
2021年12月19日
射○し続けなきゃ、体がほてり続けてしまう。誘惑フェロモン出し続ける瑛ニくん。…なんてとんでもない設定なんですけど、お世話係の時雨(しぐれ)との関係性がピュアでエモい。エロ全編なのにピュアでエモくて、無理なくすんなりストーリーにハマれます。主従っぽさもあってエロとエモさ好きならおすすめです。是非どうぞ。
とろとろでかわいかった~
2021年12月11日
受けの瑛二がヤンキーだったのがうそのように、最後はめちゃくちゃかわいこちゃんになっていって最高にキュンとしました。本当にかわいかった~。ショタ時代もめちゃんこかわいかった。お相手の時雨さんは身長2メートルくらいあるんじゃないか?って感じのナイス筋肉でどちゃしこでした。相思相愛で最高に萌えたお話でしたね。
多幸感で満たされるゥ〜!
2021年12月5日
設定があり得ない感じで、まず面白い。
エロ本番は多くないが、
終始エロくて非常に良い(重要)w
攻めのスパダリ感、受けに欲情している表情たまらない。
受けのトロトロ具合も申し分なし。
幼少時代の二人も可愛い。
タイトルのヤンキーはハテナ?いらんかったかも。
2人がラブラブで、頭を空っぽにして没入できました。
ご馳走さまです。
複数相手からの・・・
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んだ範囲だと、かなりハードな複数相手で、このままそれが続くのか⁉と思いましたが、後半は割と2人だけの甘々シーンが多いです。
2人だけでも十分エロいですが、複数相手が続くことを期待されている場合はお気を付けください。
世界観がいい!
2021年11月2日
試し読みして続きが気になり購入。
絵もストーリーも世界観も全部好きです!

兄の方のお話も読んでみたいです!
おもしろい⭐︎
2021年11月1日
エロさ満載でおもしろかったです!たまに出てくる兄とその恋人とのカップルも気になったので2人の話も読んでみたいです。
面白い設定!
2021年11月1日
ヤンキーのようで意外と従順な主人公が可愛かったです!
最後の最後にしっかり想いを伝えあっていて良かったです!
あと常に兄はメイドさんと…で面白かったです笑
良かったです!
2021年11月1日
開発系のって読んだことがあまりなかったのですが思ってた以上に良かったです😊ヤンキーなのは見た目だけっぽかったですが面白かったので買って損はないかと思います😁
描き下ろしが読みたくて
2021年10月31日
単話売りで買っていたのだけど、半額になってたので購入してしまった!!買って良かった!!描き下ろしと電子限定小冊子が最高にエロくて可愛かったです!描き下ろし読む前は★4だったのが5に上がった感じなので、やはり描き下ろし最高!!
2021年10月30日
題名にあるヤンキーは見た目のみに近い?けど、お話はとっても良かったです!えろもしっかりしてて満足です。
題名があってない
2021年9月4日
題名にはヤンキーくんとありますが、どこにいるの?と感じるほどヤンキーらしさがありません。それ以外は絵もエロも話の展開も好きで満足です。
エロい
2021年9月2日
エロいし絵も綺麗だし本当に満足できるお話でした!
受けは見た目以外ヤンキー要素ないけど、おすすめです!
電子限定有償特典
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックも持っています。特典目当てでこちらも購入しました。青梅先生の作品はほぼ全部読んでいます。私はこの先生の作品がものすごく好きです。王道とはちょっと違って、毎回変わったスパイスが入って面白いのと、攻が受に執着するところ、そしてトロトロになるまで愛しちゃうところがハマる要素なんじゃないかな…。
今回は変な体質をもったツンデレ受の瑛二と、お世話係で昔瑛二のお兄ちゃんだった時雨の物語。瑛二は一見やさぐれているように見えますが、褒められると尻尾をパタパタ振っちゃうし笑、時雨には素直に欲しがっちゃうし、私から見てもめちゃくちゃかわいいから理性を保つ時雨には感服です。小さい頃の2人もびっくりするほどかわいくて、時雨が瑛二を守ろうとする理由がよくわかりました。自分の気持ちに正直になって求め合う2人が美しかったです。瑛二の兄とメイドが意味わからなすぎてもはやギャグだったのも面白かった笑。特典も厚みがあって時雨の我慢にときめいちゃいました。これからも作者の作品は必ず追っていこうと思います。
溺愛開発もの
2021年8月1日
溺愛されて開発されちゃうエロエロなお話です。私は大好物でした!お兄ちゃんが突き抜けてアホエロでよかった笑
ずっとやってる
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然電車の中で集団痴漢に遭ってしまう瑛二。助けてくれた男・時雨に連れて行かれたのは昔住んでいた実家の大豪邸。そこでメイド相手に平然とS⚫︎X(処理)する兄の姿を見せられ…。更に瑛二自身も「射⚫︎管理」しないと誘惑フェロモンを振り撒いてしまう特異体質の血筋だと説明されます。
エロの頻度は多いものの最初はあくまでも「処理」なのですが、時雨は実は昔から瑛二を大事に思っていて、それゆえに一線を越えないように我慢していたんです。
瑛二の方も時雨の正体に気付いて、無事に身も心も結ばれる2人なのでした。てかエッチすれば体質が変わってフェロモンをコントロールできるのなら、さっさとやればよかったのに笑。
最後はヤンキー設定どこ行った?ってくらいに、かーちゃん思いの優しくて甘えん坊な瑛二くんになってました。
良いですね
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の高校生だったはずの主人公が、実はフェロモンを発してしまう特殊な一族で!?って話で、オメガみたいに相手を誘惑する作用が出てしまい、自分も発情してしまうと言う厄介な体質だったことが判明するんですが、初っ端から集団で電車で襲われてたりとパンチの効いた始まりでしたが、話が始まるとただただ想い合ってる2人のお話になってきました笑
題名にヤンキーくんとついていますが、ヤンキーとは??ってなるくらいちょっとだけ言葉が乱雑な普通の高校生だったので、ヤンキーを目指してる人レベルの可愛さです笑
誘惑フェロモン
2024年5月17日
タイトルと表紙からのイメージとは解離してるかな。癖がテーマで射●管理とのことだったけど、そもそも論として誘惑フェロモンなる特殊設定の方がぶっ飛んでてそれが本作の醍醐味になっています。オメガバースほどではないけど、特異体質の子の話で、発想として面白いなと思いました。スピンオフもあるようなので見てみます。
📚R18版もあります。
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆全192ページ、修正白抜き。(他所様にて拝読のため参考程度に。)
◆えろメイン。複数との絡みは最初の集団痴漢でのお触りのみ。
◆いろいろ唐突でしたが、主従関係の下克上もの好きなので楽しめました。スピンオフも配信されています!
可愛いヤンキー
2024年3月17日
別にヤンキー設定でなくてもよかったような。普通にいい子。でも誘惑フェロモン、オメガバ以外であまりない設定で面白かったです!時雨かっこいい。
ヤンキーがいない…
2024年2月17日
ヤンキー…なとこは、ほとんど見当たりません!初めっから痴漢に襲われまくっていて、エロの大洪水です。一族の血でやたらと制欲が強いとか…て、なんかすごい設定で笑笑。子孫を残す能力なはずなのに、お兄さんも弟も男としてたら、子孫繁栄しないじゃん笑笑。どうでもいい内容だったんだけど、四六時中メイド服着させた男とヤッてるお兄ちゃんのスピンは気になる…。セールになってるから買おうか迷ってます。
星3かな、と思ったけど、兄に期待して星4で!
2023年3月15日
特殊な設定ですが、受け攻めがお互いに好きになる過程がしっかり描かれていて引き込まれました。小冊子もおすすめです。
大変エッチ
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に生活していたはずの瑛二ですが、突然集団痴漢に会うように。フェロモンをばら撒く体質のため、実家に軟禁され射 精管理をされるストーリー。
実家の使用人の時雨×ヤンキーの瑛二。
かなりの頻度で射 精しなければならないようで、それが毎回エッチです。学校でも、授業を抜け出し特別に用意された部屋でする始末。
しかも瑛二が可愛い顔でおねだりするんですよね。時雨は堪らんやろうなぁ。
最終的に、瑛二がフェロモンの放出をコントロールできるようになれば監視下から外れるのですが、フェロモンのコントロールを得ても時雨と一緒に居る2人。とてもエッチでした!
個人的に、時雨は通常時髪を上げているのですが、髪を下ろしたバージョンも登場するのでドキっとしました!

そしてこれ、実はR18版があるんですよ!!知らずにこちらを買って後悔しています。
お値段は少し上がりますが、大人の方はぜひそちらをご購入下さい。こちらはしっかり白抜き修正です。
良きです!
2022年11月3日
一族の体質が気になります…。色々と突っ込みどころはありますが、絵も綺麗でエチエチでした。何も考えずに読むには良いかもしれません。
2022年8月13日
絵がキレイで思わず借りてしまいました。瑛二はヤンキーでは無いですね。むしろ優しくていい子でした。このタイトルだとヤンキー調教物と勘違いしてしまう人もいるかも。ハチャメチャ設定で、どうなることかと思いましたが、最後落ち着けて良かったです。時雨は前髪おろした方がイケメン度上がりますね。個人的にはお兄さんが気になりました。スピンオフ作品があるようなので、そちらも借りてみたいです。
フェロモン
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「イジワルな主人~」に興味を持ち、こちらも購入しました。
フェロモン体質で不特定多数の同性?から狙われるとか、オメガバースみたいな感じだなぁと。
教室内にフェロモン撒いてもクラスメイトが自滅していくってのがなかなか良かったです。
コミカルな感じで楽しかったです♪
綺麗なイラスト
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちも良いっ!
ただヤンキーなのか!?ただのツンツンちゃんなのかな??
受けくんはむしろひたすらいい子に思えました。
続編希望です〜
2022年6月12日
ヤンキーくんは全然ヤンキーではなくてとても良い子。そして時雨の髪を下ろしたかんじがまた良いです…ヤンキーくんは後半ずっと可愛いくなっちゃいますね。終わり方がなんとも家柄とか半端になっちゃってるので、続編希望です
期待を裏切らない
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろさでした。執事何かな?お世話役の時雨がかっこいいし、主人公の英二くんはただただかわいい。ヤンキーくんってそんなことないよね?!と思うくらいに。設定が特殊で面白いな〜と思いますが、ただ!ちょっと話がうん???って思うところとか強引なところがあって気になりました。あまり深く考えずに読むのがいいのかもしれませんね!
2022年1月25日
一族の兄がブッ飛んでて笑えました(≧▽≦)瑛二くんのヤンキーは最初だけでしたが、どんどん可愛くなっていきます。時雨さんのスーツ姿と腹筋がカッコ良くてツボでした🖤
かわいくなる過程
2022年1月3日
他の方のレビューにもあるように、ヤンキーっぽさはあまりないのですが、ちょっと口調が粗めのツンツン男子が、健気で可愛くなっていく様を楽しめます。
ぶっ飛んでます(笑)
2022年1月2日
色々ぶっ飛んだ設定だな、と思いますが、面白かったです。
(オメガバースじゃないよね?)
そして他の方も書かれている通り、受けにヤンキー感はありません。
むしろ、お母さん思いの良い子です(笑)
どうせなら2人のラブラブな様子がもう少し見てみたかったかな。
ヤンキーはどこに??
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーなのは電車だけだった。って言うか、ありえないストーリー。ヤンキーキャラがもっと見たかったな。すぐ受け入れちゃったし。時雨がかっこよかったから、まぁいっか〜^_^
面白い内容
2021年9月15日
ヤンキーぽさは無いけど、内容的に面白かったです。
お世話役との2人の関係も昔からお互いちゃんと必要としてたんだと思います。絵も好きでした。
これでおわり…?
2021年8月9日
エロ多めでガッツリBLでしたが、とても良かったです。男らしいキャラで、イマドキの絵のタッチじゃないのもまた良いですね。
これ続くのかな?? すごい微妙な終わりでした
2021年8月5日
ヤンキーではないです。えろ多めなので、頭空っぽにして読める作品です。えろ楽しみたい人にはおすすめー!
良かったです!
2021年8月2日
本屋で見かけて気になっていたので、やっと購入できて良かったです!面白かったです。
駆け足
2021年8月1日
最後が駆け足な感じになってるのがとても勿体ないですよね…もう1話あればな…って感じです。
ただ、設定は面白いし、えっちは十分だし、エロいからその点は満足。ヤンキー(ぽい。見た目は)受けがトロトロにされるのはたまりません!
世話焼き係の純愛物語です
2021年8月1日
作者様買いです。表題作のみ全5話、ボーナストラック、電子限定有償冊子12Pが読めます。
最近男性ばかりに襲われるようになった瑛二は電車に乗車中複数人から襲われていたが突然助け出してくれた男がいた。襲われる原因を知りたければついてこいと言われ言った先は大富豪の家だった。そして自分はそこの血を引く人間で大人になると性的欲求が強くなりフェロモンを出して相手を誘惑してしまうという一族の秘密を知り。。
男にばかり襲われる理由や秘密を守らなくてはいけないのに幼少期に逃げ出せたままにされていた件やヤンキー設定はどこへ?など色々とあれ?っと思うこともありますが基本は瑛二のことを大事に思う時雨の純愛物語です。主人公は受けの瑛二なのですが時雨の気持ちも描かれているので2人の気持ちのすれ違いがうまく描かれています。
昔の乱れた一族の感じは兄の代で変わっているような気がするのですがその辺りが書かれていないのが残念。もっとページ数を使ってじっくりお話を作って欲しかったなぁ。
エロは1話1エロで満載ですがずっと時雨の奉仕のみで最後に致します。
えちえち
2021年8月1日
何も考えずにエロだけ読めます。

アタマを空っぽにして読む作品です。
空っぽにめちゃくちゃ丁度いい作品で、
内容もひたすらエロいので
エロいの大好きな方におすすめです
とんでも
2021年7月31日
系でした。試し読みで気づけよっていうね😄えっちなことが99%の漫画です。
誘惑フェロモンを持つ一族
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑛二専用の射/精管理係・時雨×突然男に襲われるようになった瑛二。電車で集団痴漢に遭っていたところを時雨に助けられた瑛二は、そのまま父方の実家に連れて行かれて、自身が誘惑フェロモンを持つ一族の人間であることを知らされる。こまめに発散しないと周りの人間を誘惑してしまうらしいフェロモンのおかげで一族が繁栄…というのもよく分からないけど、それはもうこまめに管理される瑛二があれよあれよと可愛くなってヤンキー要素はあまりなし。とにかくひたすらエロい!時雨との関係性や二人の純愛はすごくよかったけど、家のことでもっとなにかあるかと思ったのに特になくてあっさりしてました。管理されちゃってる時点で、時雨も母親もこれ以上なにから瑛二を守ろうとしていたのかいまいち分かりにくい。家には兄と瑛二しかいないし(そこも大して絡みはなし)、跡継ぎ問題も昔のこともさらっと。兄と実の兄弟なら母親は兄が気になったりしないのかな?あまり深く考えず、エロメインで読めば楽しめると思います。
よくいけました!!!
2021年7月30日
エロさがたまらん漫画の一つです!
なんとも言えないうぶさが可愛くて可愛くて’’’’’’

私もあんなふうに誰かお世話になりたいなーー!
触らせて*
子供時代の瑛ニがかわいい
2025年6月7日
表題作のみ、表紙含めて193ページ。
誘惑フェロモンが強い特異体質の一族+主従もの。設定はオメガバースに似てますね。フェロモンコントロールをできるようなりましようストーリー。作画はきれいですが、致してる場面に興味ないので読み放題でよかった。
子供時代の瑛ニがかわいいです。
好みが分かれそう
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肌色率が非常に高くて、エロスをとことん楽しみたい場合はオススメかな。
二人の気持ちもきちんと描かれているけれど、読者の好みが分かれそう。
タイトルと帯が悪い
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろの為に存在するトンデモ設定のもと話が進む、頭を空っぽにして読むタイプの漫画です。
あ、エロ本だなって感じなので細かいことは良いのですが、それにしたってタイトルと帯が内容と合っていません。エロ本と分からせる程度の存在。

ヤンキー要素は無いし、管理もしていません。ひたすら抜いてるのでよくイケましたね〜感はゼロです。そりゃイケるだろずっとやってんだから。

主人公がヤンキーになった理由を語る場面で、みんなが俺を取り合って喧嘩するからヤンキーになった(意訳)。みたいな発言があって、ナルシスト~~!?!? って感じでした。これナルシストキャラだったら好きだったな(笑)
変態を追い払ってたら〜とか、変なやつに絡まれない為に〜とか、いくらでも理由作れそうなのにあえての……!? 設定的に自意識過剰では無いのでしょうが完全に「私の為に争わないで!」の状況でジワジワきてしまいました。

突然始まってそのまま駆け抜けて行ったので、何見せられてんだコレ……という気持ちになりました。
特殊設定についてはツッコミを入れたら負けな気がします。
ほぼずっとエロで何故か女には迫られない主人公。可哀想に。

都会に不慣れな皆さん、満員の埼京線に乗る時は気を付けて。

もっとコメディに寄ってくれたら楽しめたと思います!!!!
タイトル
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作者さん。
まず、タイトルと内容が全く噛み合っていないように思います。
面白い設定のお話だなとは思いましたが、自分でフェロモンをコントロールできるようになるのなら、過去の出来事やお兄さんのあれこれは一体なんなんだ?という疑問が。
消化不良気味です。
ヤンキーの要素が…
2023年5月7日
ヤンキーに期待をしていたんですがかなり素直な受けで作中はヤンキーの要素を感じずそこが残念でした。ラブラブイチャイチャをひたすら読みたい人にはいいと思います。受けは可愛かったですが求めていたものとは違いました。
エロさ重視
2023年4月11日
最初の集団痴漢は好きなシチュエーションじゃなかったのでゔーと思いましたがまぁお笑いみたいなもので、あとは設定はあまり考えずに世話係にエッチなことされる子を楽しむ漫画でした。
まぁ
2023年1月9日
思っていたのと違う内容ってのは仕方ないこと。
ですが、絵は綺麗だったので読みやすかったです。
好きな人はハマる作品。
全然ヤンキーと関係ない
2022年12月31日
ヤンキーもののBLが好きなので、タイトルに釣られて購入しましたが、全然ヤンキーと関係ありませんでした★むしろ甘ちゃん坊やという感じ。。設定としては面白かったですが、なんで作者(と担当)はこんなタイトルにしたのか謎です。タイトルと合ってないのでマイナス。
ちょっと
2022年2月20日
私には合いませんでした。お安くなってたし、表紙がそこそこ絵が素敵だったのですが、すみません…。それなりの攻めの純愛っぽかったですが、そればっかりでなんか内容も入ってこなかったです。
設定に置いていかれなければ楽しめる
2021年11月17日
最初の展開もびっくりですが、彼らの家系の設定がぶっ飛んでるのでそこに慣れるまで心の中でツッコミの嵐でしたwww
今でも飲み込めてはいないんですけど、そういうものだと受け入れるしかないのでwww
それにしてもこの家系、、生きづらすぎる……。
オメガバースのΩとα両方の特徴があるみたいなイメージです。
エロは充分過ぎるほどあります。
ヤンキー要素はあんまり感じなかったです。
ヤンキーである必要はなかったかな⁉
2021年11月10日
設定が特殊なお話し。全体的に駆け足でストーリーが進みハピエンで終了。エチシーンはたくさんあるので、そちらは楽しめます。
トンデモ一族
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲発散しないとフェロモンを振り撒いて誘惑する一族だそうで…。兄貴がイケメンなのにメイド服の男の子とずっとヤってる!/(^o^)\攻めの髪型がイマイチでしたが下ろしてるとカッコイイ!受けは自分のせいで争いが起こらないよう嫌われるようにしてただけの天然良い子です!
アホアホBLだ!90年代にはやったやつだ!
2021年10月30日
うわ~~このノリ懐かしすぎる。フェロモンが出すぎて電車で集団痴漢にあう始まり方から、車両ぜんぶの男に狙われてしまうあたりでアッこれギャグ漫画か~!と作品の方向性に気付きました。すべてが「こまけぇこたあいいんだよ!」で進んでいくので、ためし読みのノリが好きなら楽しめると思います。残念ポイントは、ヤンキーくんではなく、ガタイのいいアホの子受けだった点。オラついてはいませんでした。もっと社会に対して唾吐くくらいオラついた、ナメられたと思ったらガチギレしてコブシ出してくる男子高校生であってほしかったぜ…
うーんうーん
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵も話も好きなんどけど、今回ばかりは…ヤンキーくんだったのは1話の最初だけだった…好みだったのに残念😔話も面白かったのにな〜残念。ずっと髪の毛立ててくれてたら良かったのにな〜〜ほんと残念…。これではただの甘えん坊優等生キャラだわ💦
ヤンキー関係ない
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーモノが好きなので購入しましたが見た目はヤンキーぽくしてますがヤンキー?って感じでした。ただただえちえちが好きな人向けです。性欲強い一族の性欲処理の話なのでストーリー期待すると残念かも。
期待しすぎました
2021年8月3日
ヤンキーくん、すぐにホゴされてしまった、、そしてヤンキーじゃなかった、、!エッチです
可愛いヤンキー
2021年7月30日
フェロモンを出してしまう体質という特殊設定のお話です。
ちる○るさんがオススメされているのを見て、
単行本になることを心待ちにしていたこともあり、私の期待値が高すぎたのかもしれません。
人物の思考回路の設定が薄いなと感じました。
母が一族を出たい理由、連れ戻そうとする理由、母と暮らしたい理由など…自身の置かれている立場、体質などを考慮しないことが弱いと感じるポイントでした。
エッチなシーンはたくさんあるのでそっちは楽しめるかと…。
ううん!?
2021年7月30日
まず、ヤンキーくんとあるけどそんなにヤンキーじゃないなって思った…
あと、最後の2人が結ばれる?っていうシーンが駆け足で、あまり深さはないなと思いました
2023年2月26日
微妙だった、、えちは多いけど別に一つ一つはえちくないし、ストーリーも思ってたより面白くなくて、ちょっと買わなきゃ良かったかなって、、
エロ8割
2023年1月21日
エロ目的なら凄くよいのでは。
ヤンキー関係ないし、ストーリーも全然わからないし。体質ってなんで?エロの為に適当な設定があるって感じ…。
始めましての作者
2023年1月6日
設定が面白そうだったので購入したけど、内容エロばっかりで、ちょっと疲れた(´△`)アァ-...話重視の人には向かないと思う
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル間違えてません??
ヤンキー?え?どこ?ただ口が悪いだけの子でした。
それよりお兄ちゃんとメイドの男の子が気になりました。