ネタバレ・感想あり西園寺くんはいつもかわいい。のレビュー

2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい。とにかくとっても可愛いです😊
溺愛が凄いしもう一生幸せに生きててほしい
みんな大好き溺愛ラブラブ幸せ漫画⊂( ᐢ꒳ᐢ)⊃
かわいいです💕
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘さがまして可愛いしか出てこないぐらいラブラブです😃尊、よかったね、君人、お幸せにね😄💍リコ先生は少女漫画からBL初挑戦する方にも読みやすくてオススメですよ😊🍒
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きです。友人に借りて読みましたが、自分も手元に置いておきたくて、購入しました。攻めの溺愛ぶりが堪能出来て、大満足です。
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に題名のようにいつもかわいいです。両方、自分やお互いに正直だからこそずっと可愛いです。溺愛な感じもたまらなく可愛い。
ラブラブな2人
2024年7月16日
前作『一ノ瀬くんは〜』よりラブラブ。想いが通じ合った恋人だからね。大学生になった2人、お互いを思いやりながらもお互いの1番は自分であって欲しい思いをおさえながら相手をちゃんと考えてあげられる優しい子になってます。タイトル通り、西園寺くんはいつもかわいい。ラブもたくさんで2人のその後が読めて良かったです。
続編最高
2024年6月17日
この方の絵が大好きなんです。特に横顔。尊の顔がドンピシャです。前巻『一ノ瀬くんはいいなり』ではちょい怖だった尊も、嫉妬心を抑えようと努力していて良かったです。嫉妬心は抑えようとしてるけど君人への執着愛は相変わらず。無表情に飛ばしてます。君人は自分の気持ちを素直に言えるようになってきていて、周囲とも溶け込みはじめてるのがよかった。1話完結でブツ切れ感はあるけど、全体的に平和なお話ばかりで『一ノ瀬くん〜』より好きでした。
従順関係2
2024年5月25日
作者さん買いです。
カップル後のストーリーで、大学生になり同棲も始めた2人のその後なんですが、まあ~甘い。
こちらもこちらで楽しめました。
相変わらず
2024年5月19日
ラブラブな2人の続編が読めて嬉しい。前作と比べると、きゅんとはならなかったけど、尊の変わらない執着攻めっぷりは健在で、仲良く同棲生活を送ってるのが読めて良かった。波風のない穏やかなストーリーでした。修正白抜き。星4.5
2024年3月20日
なんだ。ただのいちゃラブカップルの話しか(ありがとうございます最高に好きです)こう言う安心して見れる漫画大好き。お互いがお互いしか無理!ってのがいい。あと護タイプやった…イケメン…。追記)まって!?主従関係ってなんだ?って思ってたらまさかの続編…びっくりしちゃった前作みてこよーっと!
間違いなく可愛いです
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生になってますますラブラブな2人ですが、君人に友人ができたり尊の従兄弟(小5)が君人にベタベタしたりして尊の独占欲が出まくりです。
でもお互い大好きなのでイチャイチャしまくっていて、甘える君人が可愛すぎます。安心して見ていられるカップルです。
ラブラブ〜
2024年1月22日
2人のいちゃいちゃラブラブがまとめられた一冊で君人可愛かったです!尊のなんかムッツリ加減は増してるなと思いました笑末永くお幸せに〜
恋ってすごいよね
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一ノ瀬くんは~の始まりの頃のウケ君と比べると100%超えで別人ですね(イイ意味で)。あんなに暴君だったのに、可憐でか弱い乙女に変貌を遂げた!これはきっと恋、いや愛の力でしょうね!とにかくラブラブエチエチ。いつでもラブラブエチエチ。どこでもラブラブエチエチ。二人の恋路に割って入れる者等誰もいやしません。まさに無敵です!嫉妬心もラブパワーも全開!フル解放でございます!
2人のほのぼの生活覗ける
2023年8月20日
とても平和な毎日を過ごすふたりが見られます。君人が特に、社会に馴染んでる…!笑 いいお友だちにも出会えて良かったねとなぞの親目線になりました。相も変わらず、やることは濃いめでありがたい。
とにかく可愛くなってる
2023年8月8日
前のお話からここまででらぶらぶが増してます。全員が可愛くて良いです。ただただらぶらぶな生活をみせつけられます。
2023年8月5日
一ノ瀬くんの続編で、大学生になった二人の色んな話がごっちゃ混ぜな感じでした。でも読んでて面白いし相変わらずキュンが詰まっていました。末長くお幸せに!
ラブラブ
2023年7月29日
作者様買いです。一ノ瀬くんは…の続編。なーんの心配することなく、同棲ラブラブでした!タイトルの通り西園寺くんは本当に可愛いです!
終始ラブラブ
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定のラブラブ。前のとき(一ノ瀬くんは〜)は、少しハラハラする部分があったけど、同棲中の2人に心配するほどのことはなし!エチ解禁後、エチ三昧です(笑)
シリーズ続編
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 縁くんめっちゃそっくり!従兄弟ってそんな似ますか??やっぱりちっちゃい尊と君人可愛くて好きなので子供時代のエピソード色々見てみたい!
表紙が良い😉
2023年6月27日
タイトルも、表紙も、萌えでした。主人公たちが、めっちゃくちゃ可愛くて、絵がとても見やすく良かったです。(ノ≧▽≦)ノ
ラブラブな2人に、ズッキューン(//∇//)
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一ノ瀬くんの続編です。紙版も持っているのですが、この作品が本当に大好きで、いつでも見れるように電子も購入しました。はぁ〜…幸せだ!(叫)笑 一ノ瀬くんのときはモダモダしていたので、もっと甘々な2人を見たいー(T ^ T)もっとエチなの見たいー!っていう願いが全部叶えられた最高の一冊となっています。一話完結の、1話1エチですよ?しかも2人とも成長が感じられて、穏やかに愛を育んでいってる2人に感動しましたよ!涙がうるうるってなりましたから!( ;∀;)もちろん、前作読まずにこれだけ読んでも大丈夫なんですけど、前作を知った上で読むと、感慨深いというか、じーんと胸にくるものがありますので、ぜひ一ノ瀬くん読んでからこちらを手に取っていただきたいです。

エチもね、豊富なんですよ!恋人だからこそできる尊の攻めがキャー(//∇//)ってなりますし、尊が君人を独占欲で囲っちゃいたくなる気持ちがすんごくよく分かります。あんなかわいい君人くん、絶対他人には見せたくないですよね!!うんうん!!

続編が出るにあたり、当て馬が出てきたりとか、またもやモダモダする羽目になったりとかだったらこんなに幸福感で満たされることはなかったと思います。2人の、もっとこうしたらお互い生きやすくなるんじゃないかという点は改善されつつも、2人の恋路を邪魔する輩は一切出て来ず、あまーく幸せいっぱいの君人と尊が見られて、もう本当感謝しかありません。こんな2人を永遠に見ていたいぐらいです。

百点なんてもんじゃない、一万点つけたいくらいのステキな作品!西園寺くんはいつもかわいいですが、一ノ瀬くんはいつもかっこいいです(*´꒳`*)コスに、浴衣に、制服に、お風呂に…顔面偏差値高い2人のラブラブに、眼福祭りでした。感謝(≧∀≦)
一ノ瀬くんの続き
2023年6月2日
両思いになって更にパワーアップ!
ラブラブも可愛さも。
何も言うことないです。笑
ひたすら癒しです。
二人を愛でる本
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結のオムニバススタイルで、とにかくラブラブイチャイチャな可愛い二人を堪能!ぶっちゃけ内容なんてそんなにないけど、一ノ瀬くんは〜で拗れまくってくっついた二人の甘々延長戦が見れて嬉しかったです♪
一ノ瀬くんはいつも言いなり。の続編
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ163P。一ノ瀬くんはいつも言いなり。の続編です。最初の飲み会での、言えた…ほっこりの所可愛いっっ!!2人で旅行行った時も、友達って嘘ついちゃった事を気にしてた君人だけど、尊が気付いて言ってくれて旅館の人も素敵でほっこりしました。本当にタイトル通り君人がいつも可愛くて、そんな君人を大好きな無表情の尊も個人的には可愛かったです。修正は白抜き
タイトル通り☆
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編です。
前作が好きなら絶対に読んだ方がいいです!!
もはや必読!!!!
今回はもうただひたすらラブラブでいちゃいちゃ。すれ違いとかもなく、ハラハラドキドキもないです。
いろんな季節感のお話を1話完結で描いてくれてるので、とても読みやすいです。
番外編詰め合わせ?みたいな気持ちで読めそう、、
君人くんがもうほんとに可愛らしくて、私も尊くんと一緒に愛でたいんですけど、めっちゃ睨まれるでしょうね、、、
2023年1月15日
表題作のみ163pでした!『一ノ瀬くんはいつも言いなり。』の続編・・・・!!!!!今回セールのタイミングで購入したのですが、続編だと全く知らなくて読みながら「・・・・あれ?」と思ってたのですが、リコ先生の作品一覧見て納得!そりゃ続編じゃ意味わからんわ!!wwwとなり、とりあえず一旦全部読んでもう少し時間経ってから手持ちの『一ノ瀬くん〜』を読み直して、本作も読み直そうと思います!!!本作読みながら思いましたが、やっぱりリコ先生の作品はどれも族出してほしい!!!!!ということですね・・・・・
続編!甘々!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『一ノ瀬くんはいつも言いなり。』続編です。
前作でお付き合いし始め、大学進学を機に一緒に生活することになった尊×君人のラブラブ生活を楽しめました!
大学に進学したあとも、尊による君人の周りへの牽制は健在。しかもそれは君人の親戚にも発動するのだから恐ろしいような、微笑ましいような。笑
当て馬(尊のいとこ・縁(小6))の登場も、相手が子供ということでヤキモチは妬くけどドロドロしないのも良かったです。
どの話数でもちゃんとイチャイチャしていて見せつけられました!
『一ノ瀬くん〜』を読まれた方は必読です!
ただひたすらに甘々いちゃラブを拝める!
2023年1月9日
作者様買い。『一ノ瀬くんはいつも言いなり。』の続編。大学生になった2人の両思い後の同棲生活編!うぅー甘い!ひたすらに甘い!そして看板に偽りなしのかわいさ!起き抜け(超好き)、温泉旅行、制服コスプレ、ネコミミ&しっぽ…萌えるエチシーンのオンパレード。ストーリーとかありません。ただただ糖度200%のいちゃラブを拝むだけの作品です。攻めの尊のじとーっとした独占と執着にも拍車がかかっていて最高でした。
ひたすら可愛い
2022年11月22日
受けちゃんのピュアな可愛さに癒されます。普段はのんびり奥手タイプなのに、えちえちな時の誘い上手なギャップがたまりません。安心して見ていられる二人なので、まだまだ続きを見たいです。
あぁ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠可愛い!
2022年10月25日
一ノ瀬くん〜の続編ですね。
君人の可愛さとエロさがパワーアップしてました(笑)
尊の格好良さも!
あまりにも二人がイチャイチャで、感覚麻痺しそうです。
え?一応主従関係ですよね?(笑)
まあ、恋人同士ですから主従関係は形式的な感じですし、あってない様な感じですが。
途中、尊の従兄弟の縁が出てきて、君人と同じで尊が小さくなっちゃったのかと思ってました。
あまりにも似すぎてて(笑)
あれはあれで可愛いですね!
続きあるのかな?あって欲しいと思った作品です。
ほんわか男子最高
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受の子を起こす場面があるんですが
その時のがとにかくやばい
起きへんから営みするって、、、
最高かよ
とりま、ふわふわかわちいってかんじ
タイトル通りの可愛さ
2022年9月20日
こちらを初めて購入しましたが、タイトル通り可愛かったです。
えっちシーンがとにかく可愛いとろ顔で良かったです(^ ^)
読み返して見てます!!
2022年8月30日
大学編!でもタケルくんの眼鏡見れなくて残念だなーと思ってたら最後見れたので良かった!さすが君人くん!
あはーーん
2022年8月18日
相変わらずえちえちで最高でした!!!西園寺くんって名前いいね、キミヒトとたけるいいよ2人とも!!もっとやって!!
相変わらずの
2022年8月17日
可愛いカップルでイチャラブが最高でした。君人に友達ができて良かった。ソクバッキーになりすぎないように堪えている攻めに悶えました。ラブが堪能できて良かったです。
可愛い二人
2022年8月15日
一ノ瀬くんはいつもいいなりは読んでませんが、可愛い二人にしゅうしらぶらぶをみれて良かったです。こんな甘いことあるといいですよね。
タイトルに偽りなし!
2022年8月14日
"一ノ瀬くんは~"の続編です。
佐倉先生の受けちゃんの可愛さは間違いないところですが、本作はさらにその可愛さを凝縮したような感じで、まさにタイトル通り、どこを切り取っても可愛い君人しかいませんでした!
尊の独占欲もマシマシで、相変わらずのラブラブ・えちえちで大満足です♪
主従関係の幼馴染
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依存しあってる2人が大好きです。君人はツンツンなのにおねだり上手で好きオーラが常にバラバラで可愛かった…3巻の同棲編も甘々で大満足です!
今回も最高
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後も見れるだなんて最高♡エロ多め、しかも高校の攻めの制服でのえっち最高にかわいい!でものつけから寝ているところ突っ込むのが大好きです!!
続編です!甘々なラブラブ生活!!!
2022年8月9日
「一ノ瀬くんはいつも言いなり。」の続編でした。大学に入学してからの甘々な同棲生活を覗き見ることができて大満足でした。小さい頃の尊くんにそっくりないとこの縁くんが出てきたり、君人に友人ができたり、コスプレエッチしたり・・・などなど前作を上回るほどの溺愛&甘々なえちえち生活を見られて眼福でした。前作が好きな方は、ご褒美本を読んでいる感じでしょうか!!二人に永遠に幸あれ!!!と言いたいお話でした。
アマアマで参りました(笑)
2022年8月8日
オールイチャイチャ、アマアマ、メロメロのキュンキュンですわぁ~~(ばんざーい)尊君は口数少ないけどメチャメチャ溺愛で、君人君はちょっと人見知り気味だけど、愛には従順で、二人もとがカワカワですぅ~~!読んでると、ニヤケてしまうぅ。。。
ただ、ただ、可愛いすぎ。
2022年8月7日
「一ノ瀬くんはいつも言いなり」の続編。尊も君人も変わらずに一途です。特に波風も無く、2人の日常+その他って感じかな?2人のラブラブ&エチしかない。読んでいて、凄く幸せを感じます。このままの可愛い2人でいて欲しいのと、まだまだ続く尊&君人の可愛い生活も見てみたいです。
ぐぅ
2022年8月6日
続編最高でしたね…!イチャイチャMAX!エロエロMAX!!攻の執着ぷりが非常に良きです。小学生の従兄弟を相手に容赦なく見せつける…ってのが引くけどもwもっともっと読みたい!そしてお兄ちゃんもめっちゃいい兄で好きなので、スピンオフ読みたいな〜とか。
ずっと可愛いね!
2022年6月25日
シリーズの続編、前作に引き続き西園寺くんは可愛いです!同棲するようになった幼馴染で恋人の君人と尊の甘い生活が覗けますよ〜。ちょっとずつ世間慣れしていこうとしてるお坊ちゃんの君人に束縛欲を出さないよう堪えてる尊…小さい頃から愛が変わってません!笑。特に当て馬や事件もないので安心して読める一冊。二十歳になったから大人なプレイにも目覚めちゃう2人を堪能してください。
な、なに!!
2022年5月27日
このシリーズ大大大好きです!!可愛すぎませんか!?!?2人ともお互い好きなのが駄々漏れしてるw本当に尊いです………。
「一ノ瀬くんはいつも言いなり」続編
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからの2人の色んなエピソードが描かれてるんだけど、甘々度が爆発してる。やっぱりなんと言っても、尊のスパダリ感はもちろん、君人だけに見せる眉の下がった優しい愛おしいって顔がたまらない。たまに少しSが入るのもいい。君人も初心なのに、無自覚なエロさと、全てにおいて可愛いしか出てこない行動は反則だよ。お互いがお互いを絶対離すことないだろうと思えるカップル。
かわいいしかない。
2022年2月27日
前作読んでませんが、なんとなくあらすじで分かるのでこれだけでも読めます。
ずーっとラブラブしてるので、何も考えず読めます。作者様の絵は本当にカワイイし、ちゃんとえちシーンを描かれるので読んでて満足感しかありません。
もっとストーリー重視だと物足りないかと思いますが、前作は付き合うまでを描かれてるそうなので、そっちからだといいかもしれません。わたしもちゃんと買おうかなと思います。
相変わらずムフフ
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一ノ瀬くんの続きで
二人が大学生になってから20歳まで
相変わらずエロいっぱいだし
かわいいしムフフです
西園寺くんがますます女のコに
見えたりしますたけどね
外れないなぁ。
2022年1月24日
とんでもないトラブルが起きてスレ違ったり、悲しいことがあったり、震えるほどえっちが尊かったり…ってわけではないんだけど、安定した気持ちで読めて、ハッピーな気持ちになれる作品ばっかりなので、完全作者買いです。
今回もしあわせな気持ちになれたので買ってよかった!
かわいすぎる!!
2022年1月10日
ただただ2人がイチャイチャしてて平和でした。尊の従兄弟の縁くんがめちゃくちゃかわいかった。君人は相変わらずめちゃくちゃかわいいし、尊の妬きもちがすごい(笑)一生2人を見ていたい!
2022年1月9日
「一ノ瀬くんはいつも言いなり。」の続編でした。1話完結の作品集のような感じで、とにかく2人がイチャイチャしているお話でした。タイトル通りのかわいさで癒されました。
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断然こちらの巻の方がとてもあまあまで最高です。受けが相手を想っての行動がとても胸が苦しくなりますが、可愛いから何でも良い…続編希望です!
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編です!かなり可愛かったです!前作が好きな方は間違いない!!!佐倉リコ先生の話はどれもハズレなくてよい!
飽きない
2021年11月14日
ほっこりする甘さで飽きないストーリーが最高でした!前回も良かったけど、今回は更に二人に癒されました。
怖い位の溺愛っぷり
2021年10月31日
相変わらずのラブラブな2人❤今作品は2人の色々なシチュエーションがあって楽しかったです!2人ともちょっとしたことで焼きもち焼いたり、ちょっとしたことで発情したり、本当に見事な位の2人の世界にどっぷり浸かってます(笑)これからも変わらず甘々でいて欲しいです!
2人のその後は甘々でした笑
2021年10月10日
前作ではライバルが出てきたりと多少のアクシデントというか波がありましたが、今作は全くと言って良いほどおだやかに甘々ラブラブという感じ。
3作品とも好きですが、3作目が1番好みでした!
続きを熱望して待ってます!
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『一ノ瀬くんはいつも言いなり。』のアフターストーリー。タイトルどおり、ひたすら受の西園寺くんの可愛さを愛でる幸せエロ作品です。ラブい同棲編のようで、不穏や大きな事件などもなく安心して読めました。
一話一話は短いけど、初っ端からおっ始めてたり(笑)なかなか濃厚な一冊だと思う。温泉、制服、媚 薬とバリエーションも豊富です。表紙でやってるネコ耳としっぽのおもちゃプレイが最終話にあってものすごくよかった。えっちな受をもっと見たい(笑笑)。
良家の御曹司な受ちゃん、本編の最初のほうではだいぶ坊ちゃんらしくツンツンしてたけど、ずっと好きだった人と結ばれて愛されてこんなに可愛くなっちゃったんだ…と妙に感心してしまった。すぐスイッチ入っちゃうしあれは攻も色々大変だと思う。「完結」の表示が出ないということは、続き期待してもいいんですかね?
たまらず購入しました!
2021年10月3日
大好きな作品の続編ということでたまらず購入しました!今回も素敵でした〜!可愛かったです!何回も読み返してます〜!
2021年9月25日
『一ノ瀬くんは~』を作者さん買いしてからの続編。西園寺くんは何をしてもかわいい♡無意識の可愛さだから心配になるのも分かります笑。2人のイチャイチャを見れてよかった♡
可愛いしかない一冊
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ったの忘れて放置してました。久しぶりにリコ先生の可愛い絵柄を見てほんわかさせて頂きました。今回も相変わらず愛が重い尊と快楽に弱い君人のイチャイチャぶりに大満足!
尊の乳首責めが最高です!コスプレも多々ありで飽きることなく楽しめる一冊でした。お話重視で読むと前作よりは内容が薄く感じましたがHな2人の色んなプレイが見れたので問題ないです!可愛かった〜!!
待ってました!!
2021年9月12日
大好きな『一ノ瀬くんは〜』の続編と言う事で早速購入しました。
尊くんと君人くんのその後が読めて幸せです^^
まさにタイトル通り!!
2021年9月5日
いつも可愛いっ!です。君人が毎回毎回可愛くて悶えました。やることなすこと反応の可愛いこと!誕生日エピソードもめちゃくちゃ可愛かったですが、最後のほうにあった君人のちびキャラ可愛すぎてもう…かっわ…!!ってなりました…可愛い…。
電子限定の描き下ろしも可愛いです~!!あれは反則。そりゃあ仕事も張り切っちゃうでしょう笑
まるまる一冊イチャイチャラブラブが見れて満足です♪
よかったです!
2021年8月31日
一ノ瀬くんのいいなりを読んですぐに購入しました!純粋で溺愛していて君人が相変わらず可愛かったです!!
2021年8月27日
続編とは知ってましたが、これだけ気になって単話で購入しました!とっても二人が可愛くイチャイチャしてて良かったです。
作者さん買い
2021年8月22日
一ノ瀬くんはいつも言いなり。の続編です。
そちらの作品が良かったのでこちらも購入。
今回は2人のラブラブぶりが見れて良かったです。
続編最高…
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一ノ瀬くんシリーズのくっついてからのお話です。
今回はずっとイチャイチャしてましたね笑
また、続編があれば購入します!!
あま~い!
2021年8月16日
「一ノ瀬くんはいつも言いなり」の続編です。ラブラブで君人はさらに可愛いし、尊の独占欲強めなのもいい!キュンキュンします。
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りほんと可愛い!!
最初の場面で一ノ瀬くんが朝起きてない西園寺くんに突っ込むのは最高です!
また、温泉旅行もイチャイチャして、、最高です!
前作好きな人ホント読んだ方がいいですよ!
タイトル通り
2021年8月15日
西園寺くんはいつもかわいい。以上です。wwwwwホントに可愛い!尊のヤキモチも可愛いし!大好きだった一ノ瀬くんは~に続編が出てるなんて嬉しすぎる!しかも一ノ瀬くんシリーズでは最後の最後に繋がった2人が今作では初っぱなからガンガンいちゃラブが見れて目に毒過ぎたw この勢いでオオカミくんシリーズも続編出してくださいお願いしますw
幼なじみカップル再び
2021年8月14日
一ノ瀬くん〜の続編です。西園寺くんが可愛すぎてヤキモチやきまくりの一ノ瀬くん。この2人、共依存です。お幸せに笑
タイトル通り
2021年8月14日
ホント、タイトル通り可愛い西園寺くん。そして天然のあざとさが堪りません笑。胸キュンで心臓がもちません。尊も独占欲丸出しで…こっちが恥ずかしいっ!2人の可愛いさ最高です。
可愛いなぁー
2021年8月13日
西園寺君が益々女の子っぽくなってて、一ノ瀬君が益々ぶっきらぼうな感じになっていた。題名の通り、西園寺くんはいつも可愛かったです
続編です!
2021年8月13日
「一ノ瀬くんは〜」の続編です。今作は全て同じCPのお話の短編集みたいなかんじで、付き合ったあとの日常だったり、温泉旅館でイチャイチャしたり、終始ラブラブな2人を拝むことができます!前作好きな方は読んだ方がいい作品です!
えっちかわいい
2021年8月12日
一冊丸々ラブandえっちでした笑 シリーズ3巻全部読みましたが今作が1番えっちです。毎話何かしらのえっちシーンあり。尊と君人が大好きでまた新しい2人を見られてハッピーでした!恋人になった後の同棲編イチャイチャ満載なのでめちゃくちゃ満足です。1話ずつ完結してるのでさくっと読めてとても良かった。本当に西園寺くんはいつも可愛いです笑
続編も最高です
2021年8月12日
作家さん買い!恋人になってからの続編です!君人くんも尊くんも更にエロさが増してます…尊くんの嫉妬の圧力も…でも2人を見ているとお互いを大切にしていて癒されます!続編の続編もぜひお願いします。
糖度100%💗
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一ノ瀬くんはいつもいいなり。の続編です!
付き合った後の2人なので、もう糖度100%です。
ひたすらあまあまえっちあまあま…。
先生も後書きでおっしゃっていたのですが、基本1話完結で終わるので読みやすいです。
ひたすら可愛いという言葉しか出てきません。
しかもえっちさがグレードアップしています。
続編なので前作からよんでくださいね。
ひたすら可愛い短編集
2021年8月9日
出来上がった2人です。今回は短編集みたいな感じで、2人の日常を切り取ってますが、きどこで切っても甘ラブな金太郎飴みたいな作品でした♪受けは前作も相当だったけど今回はそれ以上に可愛かったし、攻めも相変わらず受けの事大好きで可愛かった!!前作と違い今作は両思いスタートだから、攻めもすこーしだけですが落ち着いた?というか、嫉妬深いのはデフォルトですが、思い詰めたトコが無くなって読んでてひたすらほんわか出来ました。溺愛で独占欲強い攻めで大好物です!今後も是非続きますように!
ブレない愛情💗
2021年8月9日
君人は純粋でしかもちょっぴりエッチで、ただただ可愛い💗そんな君人を愛情たっぷりに甘やかして可愛がる尊。周りも温かく見守っていて、癒されます😊幼い頃や今までの可愛い2人も出てくるし、イチャラブを堪能できます🖤
求めるままに応じてます
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一ノ瀬くんはいつもいいなり、よりも甘々でえちえち増量でした。君人くんは前作に輪をかけて可愛くて、タイトルに偽りなし!です。お互い好きの恋人同士、大学生になって二人っきりの生活──同棲になったからか、君人くんが前作よりも自分の気持ちを素直に尊に打ち明けられるようになったみたいです。尊も独占欲ガンガンだし我慢してたえちもガツガツ致しちゃってるし(でも君人くんの体力が追い付かない)、君人くん同様に伝えたいことをちゃんと言えているようでした。ほっこり幸せカップルです。尊の君人くん愛がいっぱいで、君人くんはすっかり甘えたちゃんに育てられちゃっています♡前作は高校生だったので制服と自宅の和服ばかりだったので気付かなかったのですが、彼シャツじゃない君人くんの私服はちょっと幼い感じかな‥ダサとかじゃなくて。でも服着てる方が少ないかも的な(笑)。今回も色々な致し方が~誕生日はラブ○でお祝い~君人くんおめでと♡♡
2021年8月8日
「一ノ瀬くんはいつもいいなり」の続編。「一ノ瀬〜」は高校時代がメインで、こちらは大学生活で甘々の二人暮らし。
尊の圧がすごい(笑)そのおかげで、一瞬でみんなに二人の関係性がバレちゃうのが面白い。親戚の子どもにまでバレちゃうってすごい(笑)
せっかく君人のお友達ができたので、キャンパスライフも見たかったな〜。
続編!!
2021年8月8日
好きなカプ、作者様買いですが、一ノ瀬君の続編見れるなんて!くっつくまで、長くて、恋人期間ちょっとしか見れなかったから、嬉しいです。
護が、相変わらず、良いお兄ちゃんしてくれて、良かったです。
あまあま糖度200㌫
2021年8月8日
一ノ瀬くんから読んでいました〜
恋人同士になった2人のただただ幸せな時間を見せてもらいました😍
とにかく癒しが欲しい時に、このあまあま西園寺くんで糖分摂取したいと思います!!
おすすめです🖤
甘々あま
2021年8月7日
初作者さまかと思い新刊一覧で眺め購入を悩んでいたら…いや、違うこれは買ってたやつの続編だ!と気付き、速攻でポチりました。糖度高いですね、甘々~な2人を最初から最後まで…という感じです。
素晴らしい💕
2021年8月7日
『一ノ瀬くんはいつもいいなり』の続編です!
タイトル通り西園寺くんとっても可愛いです!
二人のラブラブを見れて幸せを感じました!
続編!
2021年8月6日
『一ノ瀬くん』の続編です。
もう、甘々ラブラブイチャイチャの溺愛です。エロエロも。
イチャイチャっぷり、甘々っぷり、ラブラブっぷりを堪能して下さい。
2021年8月6日
タイトル通りかわいかったです!続編読めて最高です。もっと読みたいです!いとこもかわいかったから、また見たいです。
あーかわいい
2021年8月6日
作者さんの大ファンです。
ほんとにもう可愛くてきゅん。いつもきゅんです。
お話もかわいくて好きだけどとくに子供絵と涙顔がたまらん。
続編。
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い。
可愛い。
一見ツンデレっぽいのに。
実際デレばっかり。
結ばれてからの2人だからやたらイチャイチャラブラブでトロトロ。
可愛い。
かわいいかわいい
2021年8月6日
ひたすら可愛らしい。前作からの続編みたいですがこれ単体で読んでもいいですね。甘々な2人で微笑ましいです。前の作品も読んでみようかなと思いました
最高です。
2021年8月6日
「一ノ瀬くん…」の続編です。前作が大好きだったので、続編すごく嬉しいです。今回は、2人が付き合ってからのお話なので、めちゃくちゃ甘いです。尊の嫉妬、執着がいいし、君人は相変わらず可愛し、すでに何度も読み返しています。
幼馴染しか勝たん。
2021年8月5日
幼馴染系好きな人にオススメです‼。
今回も作者さんみて即買い。絵もストーリーも好きすぎる…
とにかく受けを推せる作品。
うんうん、いつもかわいい!!
2021年8月5日
とっても可愛いお話だった「一ノ瀬くんはいつも言いなり」の続編。
幼馴染の両片思い+主従関係だった2人が長期のもだもだの末、やっとのことで初恋を実らせた前作。続編では大学生になり同棲生活をしているところからお話が始まります。

何も隠さず素直な自分でいられるようになった2人がもーーう甘々イチャイチャ全開です笑
尊の独占欲に拍車がかかり、牽制の圧も凄くて笑えるし、君人は本当に何をしていてもいつも可愛い。お友達もできたみたいで良かったー。お互いがお互いを大好きな気持ちが終始溢れてて、読んでて頬が緩みます。
1話毎完結していて毎回あるエチがけっこうエロいのも魅力です。可愛い君人のあられもない姿を沢山見せていただいちゃいました。先生の描く受けの子のチクビがツンと上を向いてるのが可愛いなぁっていつも思います。そして私も尊の眼鏡好きです笑
恋人同士になった2人のとろっとろに甘い幸せを堪能できる前作ファンには嬉しい1冊で、とっても癒されました!☆4.5
そのとおり
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りメチャクチャかわいい。可愛すぎる。一話一話いちゃラブなエピソードこれでもかというほど甘いです。好き。
うっかり表紙買い
2021年8月5日
胃もたれするほどあまあまでイチャラブな二人がとにかく可愛かったです!
別作品の続編とのことなので、そちらも買ってみたいと思います♪
終始ラブラブ
2021年8月5日
前作もよかったけど、今作は最初から最後までただただイチャイチャしててよかったです!もうずーとふたりが可愛いかった。もうそれだけで幸せ!
一之瀬くんはいつもいいなり続編
2021年8月5日
続編あると思ってなかったので嬉しすぎます!
一之瀬くんは〜が最高オブ最高なお話だったのでこちらも秒で購入。
あちらはくっつくまでのすれ違いでキュン死でしたが、こちらはその後のお話で終始ラブくてエロ多め。甘々生活堪能させていただきました。
大好きすぎるカップルなのでもっと続いたらいいのにな。もっともっと攻にヤキモチやかせたいです。
今作でもちょいちょい嫉妬してて良かったけど、攻の執着心がとても良いお話なのでもっと病的な嫉妬を見せてくれ〜!と思ってしまいます!
執着攻でありつつも作風は明るく、受も一途でかわいい。エロ描写も上手でこんなバランスの取れた作品はなかなかないです。
ハピエン執着好きな方に本編とまとめて是非読んでほしいです。
仲が深まった2人のお話し
2021年8月4日
1巻と違い、ラブラブ唐度かなり高めでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪尊の妬きもちは相変わらずだし、これから先もずっと幸せに暮らして欲しい2人でした☆
タイトル…その通り!!!!!
2021年8月4日
続編出てくれるなんて嬉しすぎます!もう、君人の可愛さ天井知らず…!尊に激しく同意!幸せな気分になりました〜
イチャイチャ
2021年8月4日
前作の時はもどかしい場面もあってようやくたどり着いた感じがありましたが、その後の2人はラブラブでエッチも沢山で、ごちそうさまでしたという感じでした。カッコいい攻めとかわいい受けのカップルはいいですね。
た〜まや〜
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「一ノ瀬くんはいつも言いなり。」の続編。
続編が出るとは思わず、う、うれしーー。
一ノ瀬くん〜は、佐倉リコ先生初の続きものだったそうですが、全2巻、嫌な気持ちになる事なくキュンキュン可愛く読めました。
幼馴染で主人と付き人設定ですが、そこは全く障害なく、ひたすらにイチャイチャしています。
前作、本作共に、世界は2人の為に。
攻めの、受けのみ、受けしか要らない世界観、度合がとっても好きです。
どうしても言いたい、攻めの眼鏡は、格好良いを上げるアイテム仕様になってます。
2021年8月4日
『一ノ瀬くんはいつもいいなり』の続編です。
今回も期待通りの素晴らしい作品でした。
大学生になった2人のお話でしたが、同棲した2人のラブラブ度が凄く良くて、社会人になるまで読みたいです!というか、結婚まで見たい!!
次がある事を期待します。
作家名: 佐倉リコ
ジャンル: BLマンガ 幼なじみ(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap