ネタバレ・感想ありつよがりオメガは僕らの番のレビュー

最高の良作!!
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も何度も読み返して毎回3人のやりとりを噛み締めてます..!!
ひとりひとりのキャラや過去、背景にも引き込まれてて、一緒になって切なくなったり苦しくなったり、自然と涙が溢れていたり、幸せな気持ちになれたり..
もう何度読み返したかわからないほどですが、毎回大満足です。そして次巻で本編完結とのこと。
さみしい気持ちもいっぱいですが、ここまで色々とあった3人が、穏やかに幸せに過ごしていける未来となるよう発売まで楽しみに待っていようと思います。

サブカプ(といって良いのか..?)アキノ×しょうたくんのこれからも幸せで溢れていますように..!!
番外編などでこの2人にも再会したいです。

買って損はありません!!
全腐人類かうべき良作です!!!
素敵な作品に出会えたことに感謝
2025年4月24日
最初は絵柄にひかれて購入しました!
初めて3Pものを購入したのですが買って満足!いや大満足です!
綺麗なイラストもさることながら、ストーリーも毎度心にグッとくるものがあり何回も読みなおしております。
どんな結末でも見届ける覚悟です!3人も、周りにいるその他の人も、みんな幸せになってほしいよー!
2025年4月13日
ハイスペαの双子がΩのことに夢中になっていくのがいいです!本当に!でもΩの方が年上だから、時々、年上って感じが出てくるのがまたいいです!
最高です……!
2025年4月13日
個人的に絵柄が好みなので、好みではない3Pモノでも手に取れました。1巻読了後の感想しか今は書けないのですが、えちシーンがえっちでイイ…!溺愛されてるΩは見てて幸せになれますね。5巻が発売されたばかりなので、発売きっかけで読み始めたんですが、一気に読んでしまいたい気持ちと、終わりたくない気持ちとで暫く悩みそうです。笑
早く続きが見たいです!!
2025年4月12日
買うのをずっと迷っていましたが意を決して買い全部読んでみたら、すごく面白かったです!読めば読むほど次が気になる話で早く次が読みたいです!!
あっとゆう間に見終わる( ; ; )
2025年4月10日
めっちゃエチエチでストーリーもめっちゃしっかりしてて本当に好き。サンドイッチ最高すぎるって…兎に角みんなに見てもらいたいです。
素敵な関係
2025年3月18日
この3人、一生推せる。オメガシリーズはただえろいだけのストーリーが多いですが、ちゃんといちゃらぶあってよかったです。
今までで1番
2025年1月8日
今までで1番好きです!絵もきれいだし、内容もきれいでイチャイチャラブラブしてるのも凄くいいです!クスッと笑えるし、泣けるし、人生を考えさせられます。今のところ全部買いました!買って良かったです。てか皆さん読みましょう!続きが楽しみです💗
α双子攻
2024年12月30日
初めて双子攻めを読みましたが、まず絵柄が美しすぎて攻めも受けも美しくとってもえろえろセクシーでした。
双子の性格も良く、噛み合っていてそれに翻弄される受け…また双子を翻弄する受けが良かったです。
今回は1巻のみの購入ですが、このレビューを書き終えた後に全巻購入する未来が見えるくらい良い作品です。
双子には受けを今以上より溺愛していってほしい。
受けもその双子の愛を受け止めながら自分をどんどん解放していってほしいです。
いや、もう、、♡
2024年11月16日
3人ともかっこいいし可愛いからずっとキュンとしてます。運命の番が出てきたけどともやさんどうなるの!?3人のままでいられるの?続きが気になって仕方ない!!
マジでいい!
2024年9月8日
こういうの、読んでてキュンキュンするからいつまでも読んでたくなる
お互いにヤキモキしてるのが最高に萌える
甘辛!
2024年7月21日
基本的には甘めのストーリーですが、しっかり展開があり、飽きずに4巻まで読むことができます!
オメガバースに抗う作品は多いですが、そこに双子要素は新しく、とても新鮮でした!
オメガバース
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子のα×Ωで年下攻めのオメガバースです。番相手の双子が格好良いスパダリで、年下らしい可愛らしさがあるところがキュンでした。攻め2受け1という三角関係ですが、双子らしい半分こ精神でギスギスしておらず、溺愛で甘々です。
オメガが生きにくい世界
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガが希少とされる世界でオメガを名乗って生きるのは本当に大変なんだろうなぁと。ベータと偽って生きてきたなつおがオメガとしても自分をありのまま受け止めてくれる存在に出会えたことは本当に奇跡だし幸せなことですね。でもやっぱり「運命の番」は一人だけなんだね。私は智也派なのでうーん、ツラいなーと思っていたけど、
なつおが智也のこともちゃんと好きなんだとわかってちょっと安心していました。が、智也の「運命の番」が現れて。。。あー、そんなーどうなっちゃうのー!続きが気になります!三人にはずっと幸せでいてほしいです!
2024年6月18日
話の中身もあるし、ちゃんとえろいし、シリアス展開もあるし面白い。作画もずっと変わらず安定していてすごい
溺愛3P
2024年6月18日
オメガバース&3Pが大好きなので、ドンピシャの作品です。アルファに溺愛されて満たされるオメガが可愛いです。
2024年6月17日
最初はなんかごちゃごちゃしていたような気がした
でも途中からは全然スラスラ読めて最高でした!
絵柄もよかったです
初めはイラストごちゃ②してるの
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になったけど今となってはどはまりしています!イラストは綺麗だしかっこいいのは申し分なく、なんてったってめっちゃエロいんです!もちれんストーリーもいいし、最新刊は気になる所で終わってます。続編でたら即買いですね!
最高すぎる!
2024年6月16日
αに対して嫌悪感を持ってるΩの主人公。最初の出会いは最悪だったけど3人で番になってからのラブラブにたまらない!独占力の強い2人が全てにおいて完璧だからこそ余計に惚れちゃう!
神作!
2024年6月5日
程よくエロく、でも下品じゃなくて
絵もめっちゃタイプで最高の作品です!!
ストーリーもちゃんと描かれてて良き!
ちょっと待って
2024年5月21日
めちゃくちゃ気になる所で終わった…5巻はまだ?まだですが??もう待ちきれないくらい続きが読みたい!!!!!
ずっと
2024年5月18日
気になってた本。絵が好き。本当に強がりななっちゃんだけど、それも含めて愛情たっぷりな、ゆうさん・ともさん。この2人の愛情を受け止められるなっちゃんは凄いなぁ。今後の続きが気になるけど…3人での幸せを掴んで欲しいなぁ
はぁ。しんどい。
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作品購入。
最高!!スキ!!
3人でなんだかんだ幸せになっててこちらも精神安定して幸せな気持ちになってたのに、、
なんと4巻で双子の弟 智也の運命の番出てきたり、双子の叔父さんがなにか企んでたり、なつおが倒れ診察の紙を受けとり涙してたり(これは嬉しい報告かな?ニヤニヤ)
凄くモヤモヤした終わり方で次巻が早くでないと私も倒れそうです。早く読ませて!!
次巻では3人の幸せに溢れる顔拝ませてください。
美しく尊い
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ バース性はよく購入します。この作品、とても綺麗でストーリー性も素敵でした。全巻購入してませんがおいおい購入予定です。双子に愛されるなつお、自分のバース性を偽って生きてきたが、この双子の愛の力のおかげでこんなにも幸せになれるんだと、素敵だなぁと思いました。
クーポンが
2024年4月17日
あったので、おすすめに流れてきたこちらを1巻だけ試しに購入させて頂きました。絵柄凄く綺麗です、ストーリー少しだけ説明不足な所があって「ん?何でそうなった?」や「いつの間にそうなった?」と思う所が少しあったかな。でも2人からの溺愛が凄くて2巻以降も購入したいと思いました。
最高すぎる
2024年4月9日
オススメに流れてきて、即購入!
3P、双子、オメガバースが好きな人にオススメしたい作品になっています。
あの子側のスピンオフも見てみたい!
2024年4月6日
新作が出たので即購入しました!
やっぱり最高っすね、、、早く続編が見たいです
あの子側のスピンオフも見れたらいいなと思いながら気長に待とうと思います!!
4巻、私にはキツいよー
2024年3月26日
3巻までは、本当に3人ともいい感じの雰囲気でちょっぴり事件とかはあったけど、まだ耐えれた!
でも、4巻は、智也さんが運命の番と出会って襲われてるし、おじいさん怖すぎだし、ハッピーエンドが大好きな私にとって結構モヤモヤする〜
4巻買うなら、5巻が出た時に同時に買った方がモヤモヤせずに済むかも、、(?)
次巻では、3人幸せにしてください〜🤪
ほんとに、まじで、これ以上なつおを不安にさせないで〜作者様ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!😩
一生推せる!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の話は好き嫌いがあったのですがこれは沼りました!ふたりが溺愛している姿がこれでもかと言うぐらい描かれています!絵も綺麗なので読んでいて幸せな気持ちです!
久々
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超久しぶりの新刊
相変わらず二人のナツオ大好き感情がむき出して良かったです。でも今回は不安も出てきて次巻では3人最高に幸せになってほしくてたまりません。ナツオから幸せオーラがだだ漏れしてほしいです。
最後いきなり変わったように思えたので頭がバグりましたが、あれは本編とは繋げないあの時からの3年後の話ですよね。
次巻本当に3人またはそれ以上で幸せになってほしいです。
てか、幸せにしてください!作者さまぁ〜
好きぃぃぃぃい
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖ぶっ刺さりです!3人で番えてほんとうによかった😑
購入に悩んでる方ぜひぜひ購入してみてください!!
Ωが希少種となって保護される世界線
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 儚げに見えて美しいΩ夏生は、βとして生きるがΩの宿命で危険に晒されてばかり。母はαのゆみちゃん
αの双子侑と智×Ω夏生
3人が、美しくて艶やかです。
3人でのセ⚫︎クスは欲望のままに求め合う美しさと思いやりと激しさが共存してます。最初に入れるのは侑でお口に智の⚫︎んぽフェ♥チオ、αのコブ⚫︎んぽ奥までハメて力強いピストンと硬い男根で貫かれて気持ちよさそうに喘ぐなっちゃん
いつもベッタリくっつく3人
運命の番の項の噛み跡は双子の歯型
双子どちらも愛するの好きです。
超変化球なのに王道
2024年3月14日
グサグサ刺さる!!!!!!!!!3人っていう変化球に王道の需要まっしぐらなシーンが次々と供給されてさいこう。
ん〜最高!
2023年12月8日
昔、書籍の1巻を購入して読んだことがあったのですが手放してしまい、最近Twitterで1話の試し読みが投稿されていて読んでしまったらまた欲しくなって3巻まで一気に買ってしまいましたが、後悔はしてないです。むしろ続きが気になってしまってしょうがないです。
えちしーんはあるのですが好みが分かれると思います。
書籍を1度手放したのもえちがあまり好みじゃなかったからかな?と思う感じのちょい緩えちです。
それでも絵が綺麗だし、ストーリーも面白いしで最高の漫画です!
一刻も早く続刊が出ることを願ってます!
これはもう、、むふふ。。。
2023年10月31日
オメガバースの攻め2✕受けって最高以外にない。。
また、絵がいい。。。
これはもう続きも買っていくしかない。
めっちゃ良かった!
絵が綺麗でオシャレなので購入しましたが…
2023年10月18日
最初は工口多めだなと思いながら読み進めておりましたが、回を重ねるごとにα‬とΩそれぞれの苦悩や、それを乗り越えていく3人の絆等が見られるようになり、絵が綺麗でオシャレで工口いだけの作品ではないなと思いました。
また、オメガバースとは何たるかを詳しく描いてくださっているので、この作品を機にぼんやりとした知識しかなかったオメガバースの世界をより知ることが出来てよかったです。
続編も楽しみにしております!
最高オブ最高!オメガバの3Pなんて、、
2023年9月26日
オメガバで3Pで、イケメンで双子で、もうすごい大渋滞してます!!めちゃくちゃ刺さりました!!大好きです!!とにかくいい!!すごくいい!!双子は顔はめちゃくちゃそっくりなんですが、性格は当たり前ですが全然違います。そしてどっちもいい!!どっちもめちゃくちゃいい!!選べない!!どっちもにどっちもの良さがあって、ほんとーに選べないんです!!こういうとき、強いて言えばで選べるはずなんですが、全く選べません!!どっちも好き!!なつおくんの気持ちめちゃくちゃわかる!!!!なつおくんになりたい。
双子がいい
2023年9月15日
もともと3Pが好きだったんだけども、この作品は、双子がイケメンで受けが可愛いで一言でいうと、受けが可愛い❤️
きゃーーー!!!!
2023年8月30日
え??イケメンすぎでしょ、、、???最高すぎる。何より顔がとてもとてもイケメン。絵も最高すぎるし、、、、、、、まぁ、一言で言うと最高ですね。
ドッキドキだわ💗
2023年7月27日
イケメン2人から愛されるなつおが幸せそうでかわいすぎる、絵もめちゃめちゃ綺麗で見やすい!オメガバースで双子の設定は見たことなかったからほんとおもしろい!!!!
購入しました!
2023年7月9日
すごく気になっていた作品だったのを、やっと一気に購入してみました!
何度も読んでます。購入して大満足です。

早く続きが読みたいです。
すごい大好きです!
2023年6月24日
Ωを隠して面接に来たら、雇い主が運命の番(双子)だったというはなしですが、めちゃくちゃ面白買ったです。なかなか絆されないしガード固くてどうなるんだろう?と思いましたが読み進めるうちにワクワクが止まらなくなりました。
そもそも双子両方と運命なのか?とか色々疑問点はありますが、徐々に明かされていくのでここはネタバレなしで読んでみてください!
とてもよかったです!!!!
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 智也さんがどうなるか心配でしが良くなってよかったです。
あととても良くてなつおさんが甘えているとこがすごくよかったです。
オメガバースの中でも好き
2023年5月30日
な作品!
ひとりのΩに双子のαというストーリーにしては最高な出来。
はじめこそちょいツンだけど物分かりの良いΩさん。
絵も好きだけとストーリーも読み応えありです!
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがち設定じゃなくておもしろい!
全然飽きないしオメガバースが好きな人には絶対におすすめする!!!😄
見事な強がり
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強がりΩと言っても途中から柔らかくなるのかなー?と思いきや、結構頑なな人でいわゆる"ありがち"設定にはならず楽しめました。運命の番ってやっぱり1人なんですね。もう1人に運命の番が現れる所も見てみたいなーと思いましたが、3人の関係が良いなーとも思ってるので、1人で勝手にどうしよう…と悩んでます。
ドキドキ
2023年5月28日
双子、オメガ、ツンデレ設定最高すぎか!!主人公が好きすぎて守ろうと画策する双子かっこ良すぎる!絵も綺麗でストーリーも好きです♪︎
最高だし泣ける
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めから受けへの愛が凄くてめっっっっちゃ良かったです😄受けのお顔も攻めのふたりのお顔もめっちゃタイプで美しかったです💗しかも刺されて動けないのに毎日受けがすぐ近くにいることを感じられるって所もすっっっごく愛を感じてキュンキュンしました😄
ありがとうございます!
受けちゃん男前
攻めくんも男前
男前で綺麗で可愛いって最高ですよね
さらにえろもある
これは読まないという選択肢はないのでは?笑
最高でした。
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて3人ものの作品を購入しましたが、とても面白かったです。展開としては途中心苦しくなることもありましたが、甘々な部分もあり塩梅が丁度よく、楽しんで読むことが出来ました!
最高意外の何者でもない!
2023年5月23日
立ち読み版だけなのですが、面白いのがとても伝わってきました!内容の面白さだけでなく、絵柄も私の好きな感じだったので、見ててとても楽しかったです!私はオメガバースものがとても好きなのですが笑、その中でも特に良い作品だと思います!
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が美しい、、、、そして2人から愛される受けのかわいいこと、すれ違いがありつつもお互いを理解し合いながら愛し合い最高のパートナー、仕事仲間、、、♡何度も読み直してしまうほどお気に入りの作品です!
本当に最高すぎる♡
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力ないのでレビューとか苦手なのですが
どうしてもこのキュンキュン、最高なことを文字にしたくて書かせてもらいました!
初めは三角関係⁉︎私の地雷かも⁉︎とか若干思ってたんですけど 全然、全く違うストーリーで、もぉ本当最高すぎて!本当ありがとうございます♡
もぉ1.2.3巻何回読んでも何十回読んでもキュンキュンするし尊いしかっこいいし可愛いしみんな個性溢れててかっこよくてかわいくて本当に最高です!ストーリーも最高ですし絵がとてもとても綺麗で素晴らしくてどんどん引き込まれていきました!
本当にありがとうございました!他の方のレビューで4巻って書いてて嬉しすぎます!ありがとうございます!楽しみに待っています!
良き!
2023年5月20日
最初は、少し抵抗あるかなと思いながら
見始めたけど、普通に好き!!!!
受けへの溺愛が最高です!!!
運命の番の双子αと不憫Ω
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎3巻まで配信中(2巻まで購入)。☆4.8。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P200/白抜き修正/エチ多め/出会い〜番になるまで。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P200/白抜き修正/エチ多め/受けのトラウマの元凶登場、事件有り。
過去の出来事でΩである事を隠しΒとして生きてきた受け。仕事の面接で襲われかけた所を助けてくれたのが運命の番の双子a。運命の番と出会った事でフェロモンが漏れ出し、今までΒと偽って来たのに嫌でもΩの性には抗えず…。αなんて嫌いなのに身体は求めてしまうという内容です。Ωバースなのでエチエチ多めです。しかも攻めは双子なので3Pになります。2人とも受けの番なの?と思うところはありますが、まぁそこは流して。笑。2巻では受けのトラウマの元凶のα(と弟)登場。そして運命の番は双子の兄の方で弟はそうじゃない?さらに双子の弟が…。という展開でした。予想では最終的にハピエンだろうけどまだ2巻までしか読んでないのとまだ続くみたいなのであえてハピエンとは記載しないでおきます。とにかく受けが綺麗です。色気もあるし、本当に美人。攻めもかっこいいです。でも、見分けが分かりづらい…。顔だけだとどっちがどっちかわかりません。服装と話し方で見分けるしかないけど、本当にそっくり過ぎてエチの時とか服着てないとわからない〜笑。でも、今後の展開が楽しみです。
内容も作画も最高!
2023年5月19日
受けを溺愛するスパダリ攻めがもう最高でした!強気の受けがめちゃくちゃ可愛いのと、作画が最高すぎでした!
良い!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子αとのオメガバース作品です。
2巻まで読了しました。2巻の最後は続きが気になるようなところで終わっているので早く続きが読みたいところです。えちえちです。
とてもいい、、、
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガースの3Pものってどうなるの?と思いましたが、それぞれがお互いを大切に想う素敵な関係でした!とても沼です、、、。
素敵です。
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子イケメンに好かれるなんて最高ですね!番が2人いても全然気になりませんでした!もっとイチャイチャしてるところを見たいです!
最高かよ
2023年5月16日
絵柄が美しすぎる、、、溺愛攻め大好きサムライなので、最高オブ最高としか言いようがないです(;O;)(;O;)!!
大好きな作品
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1.2巻が良すぎて3巻まで購入してしまいました
双子のエリートα攻めとトラウマ持ちのΩ受けの番のお話です!
番になるまでなんやかんやあってやっと番になれたのに
なつおのトラウマの原因になった人が現れて、でも自分のしたことに罪悪感を持っており受けに謝って事情も聞いちゃうと中々憎めなくて...
そして受けの他に子供のΩも出てきたりするのですがそれがきっかけで智也さんが刺されて意識不明のまま...
などなど様々な問題も出てきますが結局は幸せそうに3人で暮らしているので微笑ましいシーンの方が多いです。
攻めが受けを溺愛している系が好きな方にはオススメです!
年下双子攻め!
2023年5月15日
とにかく絵が美しいです。 麗しいスパダリ双子の溺愛攻めがたまらないです。美人受けも年上らしく二人を叱ったりするのも良かったです。まだ続くので、今後も楽しみにしています。
2023年5月15日
あまり3Pものは読んだことなかったのですが、どハマりしました(笑)絵といいストーリーといい最高です!何回も読んでます!
溺愛
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんやかやあるけど、やっぱり2人から溺愛されて幸せになってほしい!ずっといちゃいちゃしててほしいです。
美しい…3人。
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやみね先生の描かれる男の子はとにかく美しいです///なつおくんがめちゃめちゃ可愛くて色気がヤバい\(´ཀ` )/スパダリαな双子に溺愛されます♡3人、オメガバは普段あまり読まないのですが…あやみね先生の作品なら、、と読んですっかり3人の虜です。
とにかく美麗!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやみね先生は本当に絵が美しい!
3人が全員美しくて目が浄化されそうです。
オメガバ好きなのですが、そこもきちんと描いていただいてて受けも強く美しい。
えちに行くまでもきちんとした過程も波乱もあり最高です。
攻めの溺愛大好きな方は大満足だと思います。
3人の関係性が素敵
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの試し読みで読んで気になって購入しました!タイトルにもつけた通り、この3人の関係性がとっても素敵でした。なつおはΩだけど、芯が強くて、侑也と智也を支えるような行動や発言がカッコいいなと思いました。そして、侑也と智也もそれぞれ個性があって、お互いに支えてきた過去があるからこその絆があってすごく魅力的な双子だなと思いました!続編も楽しみにしています!!
大好き!!
2023年5月11日
3巻まで読みましたが、ここで一回ハッピーエンドって感じ!!
でも、4巻あるそうです!
もう本当に嬉しい!3人でラブラブしてるところ一生見てたいほんとに素敵!!
すぐ買って
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました!
オメガバの双子で双子だから運命の相手が同じってのはたまにあるけど、これはちゃんと運命は1人!
そして、もう1人は意思!良いです!!!
3人で番います!
んで、オメガバによくあるΩがαに襲われると言う出来事。
でも、この作品はくそαではなく、抗えない本能に従うしかなかっただけでちゃんとαが後悔し尽くしている。
切なかったり、エロかったり、甘々だったり、、、控えめに言って最高。
んで、3巻では、まさかの二輪○し!!!良き!!!!!
まだ続くとのことなので、楽しみに待ってます!
とてもいい…
2023年5月8日
タイトルからもうオメガが絶対可愛いのわかっちゃいますね!気が強い感じがとても好きです。攻めの溺愛加減がとても癒される。みんな幸せになってほしい。
おめでとうございます!
2023年5月5日
3巻発売おめでとうございます!溺愛系双子、大好きです。作画も美しいし、登場キャラもイケメンで眼福です!
とても好き
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。もともと紙書籍から購入していましたが、電子版でも読みたいと購入しました。双子と受けの絡みがとても大好きですし、一冊だけでもとても読み応えがあります。
また、最初はaが苦手だった受けもだんだんと双子に惹かれ合うのがまたたまらないです!!!
双子😄😄‼
2023年5月4日
双子シリーズ系が好きで 表紙もいいし 凄くカッコいいですねー 主人公も エロっ良かったですねー😄 次が楽しみ‼
最高としか...!!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ α嫌いな受けが双子にだけは心を開いていくのが、たまりません!!運命に抗えない3人の表情もキュンキュンしますー!!絵もきれいでおすすめです!!
どんどん、どんどん面白くなっていく・・・
2023年5月2日
2巻まで読了済。読み始めは単純な3Pものかと思っていたのですが、2巻から予想を大幅に裏切ってきて、どんどんストーリーが面白くなっていきました◎!!!オメガバース、運命の番、双子・・・などなど色々な要素が複雑に絡まって本当に面白いです。作画もとってもきれいだし、えちの絡みも満足です。2巻の終盤ではどうなるの???的なところで終わっているので続きがとても楽しみでもあります。色々なことが少しずつ明らかになっていったりする展開が大好きなので、本当におすすめです。
最高です⤴
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生のは全部購入させてもらいましたがまず絵が綺麗です。話の内容もわかりやすいし、どの作品もおすすめです😊特にこの作品は特におすすめで皆さんにも是非見て頂きたい作品で双子のαがΩと色々ありながらも絆を深めながら家族になり途中から涙が出てしまうところもあります。
片方は運命の番で片方は運命でなくても絆で結ばれ、もう言葉で表せないので見てほしいです。
私は侑也がタイプです🖤
Ωの子も綺麗でかわいい子です。
もう、とりあえず最高!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、なつおが可愛すぎる!!!そのなつおの可愛さにやられてる二人もめちゃくちゃ可愛くてもう心臓持ちません…。普通にオメガバースとして見るのも良かったし、登場人物の心の成長を見ていても心が暖かくなります。最初の時点ではあまりハマらないと思っていた作品だったけど個人的なランキングでめっちゃ上位にくるくらいの最高の作品でした!(((欲張って言うとすると、番外編とかで子供とか出てきてくれないかな…とか…?w
とりあえず最高でした!ありがとうございました!
2023年5月1日
友達のおすすめで紹介されて読みました。3P最高です。オメガが気が強いのがいい!!何度も読みたくなる作品です。
安心
2023年4月30日
よかったー!とても!よかったです!ふたりとも、えろでよかったです!どろどろに甘やかしているので、よかった!
ふたごが番!
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたごが番の相手!これは新しい感覚。3人の関係が素敵と思う反面、どちらかにバランスが傾いたら、難しそう。ふたごが寂しい思いをしないといいなーと、心から願ってます。愛いっぱいで、3人がハッピーになれますように。
オメガバースで絵がきれい
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの過去の出来事とかつがいになる
までの過程がよかった。絵がきれいでみやすくてかわいい。なつおとゆうやとともやの仲が深まっていくのがよかったです。

惚れました( ⸝⸝⸝. .⸝⸝⸝ )
2023年4月19日
眠いから一巻だけ読んで寝ようと思ってたのにのめり込みすぎて3巻まで一気読みしちゃいました‪( ;ᯅ; )‬(´ ˘ `๑)♡もっといチャラブみたい3人のこれからの展開を沢山みたい、4巻待ち遠しいです( ⊃⸝⸝• · •̥⸝⸝)⊃
イチャラブだけじゃない
2023年4月18日
Ωのなつお、αで双子の侑也と智也、三人を取り巻く人たち・環境、酸いも甘いも揃ってます。あやみね先生の画が綺麗です…!えっちです…!ラブラブいちゃいちゃだけじゃなく厳しい試練を与えて、絆を深めさせる先生は鬼だけど神です…!続編決定おめでとうございます!もっといちゃいちゃしてることを願ってお待ちしてます!
ほんとに読むべき
2023年4月16日
絵も綺麗で内容もすごいよきよきです!!
今までのオメガバースものの中でも切なさや、それぞれの描写なんかもよくて、最高です
絵が大好き〜。
2023年4月14日
まずもって絵が美しくて大好きです!そして双子の溺愛を受けるΩ。苦悩はありながらもそれを乗り越えて、双子と幸せになって〜。まだまだ続いているお話なので、山あり谷ありだろうけど、頑張って。そしてイチャイチャを引き続き見せて!
ひーーん( ߹︎︎ㅁ߹)
2023年4月12日
ひたすら笑絵が綺麗〜〜!!そして3人だからエロエロなわけじゃないんです!ちゃんとストーリーもしっかりしてて最高です✨!!もちろんあっちのシーンもあるし……!?途中Ωの辛さとかが分かったときは感動しました
双子最強
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子がカッコ良過ぎて!なつおが運命の番だと知ってからの双子のなつおに対する気持ちがいいね。なつおはαに対して良い思いがないのに、いろんな場面で助けてくれる双子に少しずつ心を開いていき、ついに番になってからのなつおが男らしく!次が完結!どうなる、そして子供は来年まで待てない!
多幸感
2023年4月11日
単話からまとまるの、とってもとっても待っていました!
3人の幸せがいっぱいあって多幸感極まりないです。
まだ続くとのこと、めちゃくちゃ嬉しいです!
一気読み
2023年4月11日
めちゃくちゃ面白かったです!
双子のアルファとオメガ。
3人の話はあまり得意ではないけどこれは溺愛がすごいので安心して読めました。
まだ続編があるようなので楽しみです!
待ってました!!
2023年4月11日
ホントまだかなぁまだかなぁって待ってからのだったので嬉しすぎた♡
3人の絡みがますます萌えて、これからの続編も楽しみに待ってます!、
気付いてしまった
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。これ絶対智也さんの運命のつがいってあの子じゃないか!と気付いてしまって、何だか少し寂しい気持ちになりながら読みました。結局は3人でずっと幸せでいてくれる未来ではあると思いますが、めちゃめちゃ寂しい(黙れ自分)話は飛びますが、とりあえず受けちゃんが可愛すぎます!!!!!
💰
2023年4月10日
もう双子が素敵過ぎるんです!
でもナツオも可愛いというか、カッコいいというか。
ストーリーも好きで、手元に置いておきたくて初めてマンガを買いました!続きが気になります!
良すぎました!!
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受けの切ない感じが好きで買い始めた作品でしたが、巻を負うごとに攻めまで切ない感じになってきて、とにかくどストライクの作品になりました。本当に好きすぎます!!

私的に3巻が良すぎてもう言葉になりません。

3人っていのは恋愛でも友情でも何かしら問題になる人数であまり好きになれないお話多いですが、それを完全に覆してくれたような、みんなで幸せになれるんだっていうのを実感させてくれる作品でした!
むしろ3pハマりそう‥
2巻まで読みました。良き!
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めふたりを平等に愛していていいです。昔のトラウマも2巻で克服しようとしていてよかったです。とにかく強気受けが良い‼‼
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番がふたりってのが新鮮だった
絵も綺麗で読みやすかったしお話も面白かった
お母さんもほわほわしててかわいいし滝田さんもいけめん
良すぎー!
2023年1月27日
かっこいい3人がするやり取りがいい!!ハラハラ感もありながら、3人だけでなく他の人の成長も見られるのは嬉しい!
2023年1月13日
なつおがくっそかわでツンデレな所が最高でした!!

2巻で完結かな?と思ったらまだ完結じゃなかったので続きがとても楽しみです♡
溺愛攻め
2023年1月10日
攻め2人で受け1人っていう話って、個人的にあんまり当たりを引いたことがないんですけど、これは大当たりでした。攻め2人とも、それぞれの良さと役割があって、ちゃんとキャラ立ちしてる感じ。そして、受けは文句なしの可愛さです、はい。話の内容も素敵でした。ご馳走様です。
絵がとても好きです
2022年12月31日
この作者さんの絵がとても好きで作品も全て見させてもらってます。展開も面白く3巻をすごく楽しみに待っています!
オメガバース3P!!
2022年10月31日
双子α×Ωのオメガバース3P!!ストーリーも設定も楽しめたしエッチシーンも濃厚で満足!!
3人で仲良くラブラブなのも良かった!3P好きな人におすすめの作品!!