ネタバレ・感想ありフロムヘブンヘブンのレビュー

あー‥しあわせ‥♡
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今、読み終わって幸せな気持ちにどっぷり浸かっています‥。
とにかく二人がお互いに大好きで、ずーっと大好きで。
林くんは藤田くんのことを、見ているだけで幸せと思えるくらい好きで、その藤田くんと付き合える事になって色々と心配になったり不安になったりするのですが、
藤田くんの好きがそれはそれは大きくて真っ直ぐで、何があってもブレない!!
迷える林くんを大きな愛ですっぽり包んでくれるのがたまらなく心地よいのです。
絵もとても綺麗で、随所でのセリフが心にすごく響きます。もう、書ききれないくらい素敵なセリフが溢れています。
藤田くんの同僚のしのさん。彼女はきっと腐‥なのでしょう。3人でのお食事のシーンでのしのさんの反応は、わかるわかる!と思わずニヤけてしまいました。
その後、旅行に行ったりとニマニマしていた矢先に二人に試練が降りかかり、二人とともに泣きました。
ラストは藤田くんが言ったとおり、「幸せに暮らしました」ですね。
本当に藤田くんのセリフには心をギュッと掴まれました。あんなにカッコよくて‥ほんとにもう‥。
とにかく、一巻の始まりから二巻の終わりまで、二人のラブラブを感じながら幸せな時間を過ごせました。
ほど先生、素敵な作品をありがとうございました!!
希望としては、もっともっとこの二人を見たいです‥
2巻まで読了、心のお薬ですね
2025年5月3日
日常が描かれています。こういう芯がしっかりしてて自然体のキャラ大好きなんですよね。
読んだ直後にまた読んでしまう、心に潤いを与えてくれる素敵な作品でした。
どこまで行っても天国
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと片思いしていた人に気持ちがバレて「地獄だ」って思ったらデートすることになって「天国」。その後もネガティブな林が「もう駄目だ、今度こそ地獄だ」って思うたびにやっぱり「天国」。そんな幸せすぎてコワイ、ずっと天国なお話。
藤田が周囲の声に惑わされないブレない男。真っ直ぐではあるけど飄々としてる分 ネガティブな林には熱量が伝わりづらいのかな。途中すれ違いそうでヒヤヒヤするところもあったけど、ちゃんと最後に落ち着いた関係になれた2人が見られて良かったです。ずっとこれからも天国が続くんだろうなと思える素敵なハピエンでした。
本当に天国行きしか無い!
2025年4月18日
こんなにも幸せ、幸せ、幸せ過ぎの日常を(時々、悩み事発生)読んでるだけで『飽きない』事があるんですね~。どちらかと言えば『捻れて、絡まっている糸を解いていく』様なストーリーが好き。だけどコノ作品はとにかく「幸せ過ぎて怖い」くらいで、そろそろ何か起こる?別れの危機?ゲイばれして酷い目に?と読んでるコッチがページを捲るのが怖かったです。
でも変な期待を裏切って、とにかく幸せ過ぎの日常を描いてる。だけど『飽きない』まだ続編が読みたい!捻くれてる自分としては不思議な"沼"にハマってしまった物語でした。
ヘブン!
2025年1月31日
もうね~、終始ニヨニヨで読んでしまうくらい幸せ分けて貰えるお話でしたー!ありきたりといえばありきたりなんだけど、なんてことない日常だからこそお互いを大切に想い合う2人を見てると自分はできてるだろうかと反省します。。。これを読むとしばらく家族に優しくできる(笑)そして仕事仲間さん目線に共感の嵐!お友達もいいコばかりで幸せしかないお話でした😊ぜひ2巻まで読んで欲しい❗
じーんとした幸せ
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を買ってから積み本になってて、読んでから2巻を即購入しました。
読んでて、切なくも幸せになる作品でした。
思い合ってるのに、すれ違ってしまったらどうしよう。とヒヤヒヤしながらも、攻め包み込むアイ情と受けの優しさで乗り越え、これからもずっと幸せな二人なんだろうなぁ。と思わせてくれました。
優しくて暖かい素敵な作品
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 劇的な出来事があるわけじゃないけど、日常生活が描かれていて、みんな優しくて読んだ後ほっこりします。藤田くんも林くんもお互いすごく大切に想いあってて、素敵。数年後、林くんが社会人になって一緒に住むトコまで見れて良かった。じんわり心に染みる。
しみる
2025年1月25日
読後、幸福感がしみる。終始穏やかなストーリー展開なのに、2巻で涙。何気ない会話なのに琴線に触れた。
良質な映画を観たような。しばらくは余韻に浸りたい。
作者様を追っていくこと決定です。
いや、何というか、初々しい
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ がっつり色気のあるBLもいいのですが、たまにはこの漫画のように、初々しくて甘酸っぱくて!夏みかんのような爽やかな話もいいですね。積ん読していたのを読みました。片想いだと思い込んでいたけれど、付き合うことになった2人。ささやかなすれ違いもありますが大事にはならず、なんだかもう、読んでいるこちらが恥ずかしくなるような初々しさで最後まで突き進みます。BLのがっつりにつかれた方には、たまにはこのようなお話もいいと思います。
ほっこりです
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 卒業式の藤田の提案から実は両片思いだった2人が付き合い始めますが、流石に藤田よ、言葉足らずが過ぎるぞw と最初は思ってしまいました。 でもその後からは林の気持ちにすぐに寄り添ってくれるナイスガイっぷりでとってもいい!2人の互いに想い合う気持ちが温かくて読んでいてほっこりします。
ほど先生好きだわ〜
2024年12月1日
ほど先生の作品は本当に心がブワッってぎゅっーーーってなるんですよ(語彙力のなさはご勘弁を)
もっーともっーと長いお話しに出来たであろうこの作品を、ここまでつめてしまって良いのですか?しかしながらちゃんと二人の感情が伝わってきて、ブワッってぎゅっーーーってなりました
林くんと藤田くん…
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読み終わって幸せな気持ちです!
まさか藤田くんも林くんのことが好きだったなんて!
林くんの笑顔、藤田くんの林くんを思う気持ち、それが重なってすごく幸せな気持ちになれました□
2巻も楽しみです!
爽やかなそしてかわいい、幸せになれるそんな本でした。
オススメです□
ほっこり
2024年11月25日
温かい、幸せBLです
お互い思いやっていて、周りの人たちも優しい素敵な世界でした
いつかもう少し歳取った二人が見たい
かわいい2人のほのぼの系BL
2024年10月18日
ツカミである第1話が面白くてそのまま入り込んでしまい、最後まで読んじゃいました。正直、意外性やストーリー展開の面白さという点では第1話がピークだったかな、という気がしないではないですが、優しい空気感だったり、2人の思いやりだったりが全編を通して貫かれていて、愛おしいなぁと思いました。作者さん、これが初コミックス作品なんですね。そう考えるとスゴい。
尊い!!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にいい子!!
出てくるみんな優しい!!
みんな尊い!!荒んでいないし、この2人は不安を感じさせないから、ずっとこんなほのぼのした感じで年月過ごしていくんだろうなて想像出来て、こちらまで幸せをいただきました!
ありがとうございます!!( TДT)
ほっこりしました
2024年9月17日
同じ学校だった2人が恋人になり、何気ない毎日のお話が丁寧に描かれていて、本当に素敵でした!

周りの人達も否定する人はいなくて、温かく見守ってくれるので、自分まて安心して嬉しくなりました。
気持ちはきちんと言葉にして伝える、その大切さを改めて感じた作品でした!
笑顔が素直でいい
2024年9月1日
日常、すごく日常。高校卒業してから付き合った2人。社会人と大学生の距離感、地元で生活すること、などなど。二人が素直に、誠実に付き合ってて、とても良い。生活が温かい。初めてエッチする感じとか、抱きしめ合う感じとか、ほんわかして初々しくて、感動した。
幸せな気持ちをありがとうございます。!!
2024年8月25日
レビューに惹かれて読ませていただきましたが大正解でした。
藤田くんと林くん二人の世界感が丁寧に描かれていて、二人ともとても魅力的で、深く想いあっていて、何度も読み返しては幸せな気持ちを頂いています。
二人が一緒に暮らしてからのその後も機会があれば読ませて頂きたいです。
素敵な作品に出会わせて頂きありがとうございます。
心にゆっくりじっくり染み渡る作品。
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にド派手さ、ドエロさとか等とは一線を画す、まったりゆったりじっくり心に染みる大好きな作品です。
1巻で綺麗に完結してるつもりになってました。
新刊通知に2巻と表示され、「なーーー!」って叫びました。
2巻、ありがとうございます。
1巻で林が相手に求めないように気持ちや行動をセーブしがちな理由は性格や、同性同士の恋故なのかな?と思ってたのですが、大きな原因があったことが2巻で判明します。2巻、読んで良かった😩
更に天国へと向かってくれた2人をみれて本当に良かった。
最近はこういう心に染みるゆったりあたたかく丁寧な作品に弱いです。もっとこういう読後感の作品が増えて欲しい。という気持ちも込めて星5つです!
性格の良い二人
2024年8月20日
藤田は飾らず自然体で、顔だけでなく性格もイケメン。林はほんわかしつつも藤田一途な感じがかわいい。
基本的に二人共性格が良く、相手をよく想い合ってるので、すれ違いがあっても安心して先が読める感じ。
2巻も良かったです〜
2024年8月18日
くっついたらあとの話は興味がなくなってしまうたちなのですが、この二人の続きはずっと見ていたいなぁっと思える二人なんですよね。二人ともとってもいい子だから見守っていたい!2巻もラブラブなんだけど、林くんの心の声や藤田くんの林くんに対する優しさとか気づきとか、さらに深いところまで作り込まれていて素晴らしい作品だなと思います。
最高っです!!!
2024年8月17日
悪い人も出てこないし、みんないい人ばかり。ただただ心がほっこりとキュンキュンして、とても幸せな気持ちになりました…何度も読み返して心を穏やかにしてます。実写化してもらえたらいいのにな。と、言うくらい最高でした。
ラブラブ😍
2024年8月17日
2人の続きが見れて本当に幸せでした。

お互い好きで好きでしょうがない感じが溢れてて
とてもかわいかったし、癒されました😄
想いあうってこういうこと
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は2人だけの世界で愛を育んで、2巻は理解者もできたり、ずっと一緒に…と先のことを考えるようになってました。
特に2巻が良かった!
私は異性愛者なので「二人でずっと一緒にいる=結婚して家庭を築く」という感じでもっともっとと先を考えてしまっていた気がするけれど、このふたりは「二人でずっと一緒にいる=文字通りお互いを想いあいながらずっと一緒にいる」ということなんだな。となんだか無性に心打たれました。
最後のほうの二人が素直な気持ちを伝えあうところは、読みながら涙してしまいました。離れるまえに素直な気持ちを伝えあえて本当に良かった。言えないまま離れたら、余計に伝えられなくなっただろうから。
BLだからこその良さ、感動を改めて感じることができる作品でした!2巻が本当に良かったので、是非2巻まで読んでほしいです。
幸せな気持ちになりました。
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が本当に尊いです。お互いがお互いを思う気持ちが読み手にも伝わってきます。2人が泣いちゃうところで私も一緒に泣きました!!作者様の言葉選びも綺麗でまっすぐで心に響きました。
甘々ハピエン💕
2024年8月9日
○同級生もの黒髪社会人×金(茶)髪大学生。
高校卒業時に告白して、それからお付き合いしていく2人の話。
受けの自信の無さを心優しく男前の攻めが包み込んでくれる。
嫌な人は出てこないし、当て馬も無しで安心して読める。
2人とも誠実で一途に思い合っていて読んでいて幸せな気持ちになれる。

上下巻両方おすすめだけど、上巻区切りの良いところで終わっているので上巻を買ってから好みに合うか確かめても👍
良い………
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと嫌なことや辛いことがあっても最終的にプラスになるし、嫌な人が居ない^^
弁えたいけど興奮しちゃう腐女子イイネ!
よろしいねー
2024年8月6日
幸せなの読みたいな〜って時にピッタリです。
穏やかな2人の、想い合う気持ちがいっぱい!
ヘブンです〜!!
すごくいい❗
2024年8月6日
一巻、二巻と自然体の二人の心がピュアで心が洗われます。こんなに一途な恋人同士を心が揺らぎながらも幸せにしてくれて、作者さんのファンになりました。
癒される
2024年8月5日
出会ったのが高校生。そこから大人になるまでの2人が見れて本当に癒されました。どんな時でもブレない藤田くん本当にかっこよかったです。2人が遠恋してる時もお互いを想いあって遠恋を乗り越えてのラスト…。読み終わったあとの多幸感。2人の幸せ沢山見れて大満足でした!
全私が泣いた
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻も、なんかもう言うことないくらい幸せだったんですけど、2巻はなんというかこの、転勤前日の2人の男泣きに釣られて泣いてました、、。そりゃそう。寂しいに越したことないんですよね。会える距離にいたっていう安心感がなくなるから。私は楽しく過ごした日のバイバイする瞬間が苦手だったりするんですけど、寂しいって感情って一緒にいる時は感じなくなるのに別れ際に猛烈にくるから気持ちが分かりすぎて、、。転勤後の2人は会う度に、こういう気持ちを抱えて乗り越えていったんだな、、。
ですが、本当に内容はもう幸せいっぱいで、心が満たされました。藤田が男前過ぎて、、。後、友達も同期も皆あったかい!元彼も最後は謝ってたし、ハラハラ展開はなかったのでまじでオススメです!
す、好き〜!
2024年8月4日
感情移入し過ぎて大変でした (笑) メイン2人が本当に素直で可愛くて!こちらまで天国に連れて行ってもらいました!個人的には佐藤さんとお友達になりたいです (笑)
想い想われ
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが大切で、大好きなのが凄く伝わってきました。転勤で離れる時の藤田くんの涙によけい寂しさが、、。2人が一緒にいる時本当に幸せそうで、優しい気持ちになる作品です。
2巻も最高!
2024年8月3日
あぁ愛が溢れてるっ。1巻は付き合って始まりのドキドキが物語から伝わってきて、凄くわぁーって感動したのを思い出しました。林くんの感情が腐女子な私には眩しくて💗そして藤田くんの言葉や行動が真っ直ぐでズキュン💕な作品です。
2巻は2人の日常がより深くなっていく様子がとても伝わる作品です。2人の関係を変に隠さず2人のペースで進んでいく為、周りも自然に受け入れていく優しい世界が広がっています。言葉足らずなので、ぜひ読んでください!今なら2巻もクーポン使えます😊
幸せな気持ちになりたいなーと思う時は、この作品を読んで天国からの優しい世界で癒されて下さい♨
平和
2024年8月2日
登場人物みんないいひと。波風なくとくかく平和。あったかい世界です。たまにはこう言うのもほっとしていいです
なにこれ‥震える
2024年8月1日
尊すぎて震える。100%ハッピーラブラブすぎて。ハッピーラブラブ話はよくあるけど、もうこれは文字通り初めから最後までずっとなんですよ。きっと林、切ない思いもしてきたんだろうけど、ハッピーなとこから始めてくださって感謝です。2巻目で元カレが出てきた時に、もう少しゴタつくかと思いきや。愛あるすれ違い系が好きな私はちょっと肩透かし食らった感じでしたが、あの結末には、それならそれでいい!って思いました。林が藤田を見ているだけだった理由がよくわかった。でも毎日藤田を見に廊下に出てた林も、卒業式にあんな声かけした藤田も結構行動力あると思う笑 林も藤田も友達も同僚も、賢くて思いやりがあって人間が出来すぎていて、そういう漫画大好きなのでほんとに気持ちよく読ませてもらいました。もっと2人が見たいなーー。
可愛いの洪水
2024年7月31日
もう始まりからめちゃくちゃ可愛い。まさか2巻が読めるとは思わず大興奮でした。二人の柔らかい空気感がとても良い。友達も良い人で本当に良かった!!
2巻、幸せで泣けてきました
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から受ける印象そのままの、ふんわりとした優しい雰囲気の作品です。すれ違いや過去の話、付き合う上で乗り換える壁などは出てきますが、辛い気持ちにはなりません。この二人なら何があっても大丈夫と思える。それは藤田くんの眼差しや、控えめで優しい林くんの心に表れています。友達や同僚の女性も良い人です。近しい人たちってどこか似てたりしますよね。二人の過ごす世界は、なんとも優しい世界です。2巻でも素敵な場面が沢山あります。特に二人で気持ちを吐露するシーンは心打たれました。切ない寂しい思いもする彼らですが、良い付き合いが出来ていることに感動します。描き下ろしでは、林くんの誕生日にあの頃出来なかったあんなコトこんなコトを。可愛らしくて微笑ましいです。電子限定描き下ろしでは少し大人になった二人が。カバー裏のイラストも好き。2巻も更に幸せで素敵なお話なので、まだの方はぜひ読んでみてください!
幸せがつまってる
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いだった2人の恋がホント素敵。まず藤田が男前!堂々としててまっすぐで優しくて。林はピュアで一途で可愛らしい。2人ともお互いのこと大切にしてて大好きな気持ち、幸せな気持ちが伝わってきます。でもあのタイミングで離れなきゃいけなくなって、2人の寂しさも伝わってきて胸が苦しかった。また2人が一緒にいられるまで数年かかったのか…長かっただろうなぁ。やっぱり一緒にいて幸せそうに笑ってる2人が最高です。
最高でした!
2024年7月26日
毎回読む度に泣けてしまう。。。悲しいとかじゃないけどお互いが本当にに好き合ってるんだなぁーと感動しながらも、所々に涙が出るスゴく良い作品だと思いました。
しあわせだー
2024年7月25日
幸せな日常が進んでいて、周りの友人たちもいい人で、幸せな気持ちになれました。
同棲編、社会人編など続編が読みたいなーと思いました。
ただただ穏やか
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬やライバルが出てこない。友達も家族も同僚も良い人しかいないので読んでいて心が荒れません。ちょっとした誤解やすれ違いもすぐに解けます。きちんと気持ちを伝え合うことが大事なんだなぁと改めて感じました。2巻の後半で藤田が転勤することが分かり、お互い「離れていても大丈夫だ」と言い聞かせますが日が近づくにつれて気持ちが抑えきれなくなり、「本当は寂しい」と2人で泣き合うところは私も泣きそうになりました。遠距離を乗り越えあ数年後の幸せそうな2人を見て安心しました。ここで綺麗に終わりでも良いですが、続編があったらなお嬉しいです😍
幸せすぎる一冊
2024年7月24日
片思いと見せかけて実は両思いだった二人が付き合う所からスタートします。
もう一冊ずっと甘くてキュンキュンします😍
一巻の最後の終わり方もキレイで、すごく素敵なお話です(*´-`)
読んだ人も幸せになれる作品
2024年7月23日
2人の穏やかな生活をお裾分けしてもらえる作品で、読んだあとホワホワして幸せな気持ちにさせてくれる素敵な作品です。続編あると嬉しいです。
大好き!
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻も何度も読み返していたけど2巻もさらに良い!とにかく2人とも可愛くて、2人の空気感というか雰囲気がとても温かく癒されます。でも悩んだり切なかったりもあり、2巻の2人の涙にはもらい泣きしてしまいました。でもこの2人なら色々悩みながらもきっとずっと一緒にいるんだろうなと思えて、読んでて幸せな気持ちになれます。とにかく大好きな作品。
ほんとにここが天国なのかもしれない……
2024年7月21日
うわーーーーん!幸せ!!!ずっと幸せ!!!これがボーイズのラブなんですわ最高!!!
ふたりの始まりも自然で、いやらしさがまったくないんですよいや初っ端エッチなことしてるんですけど、爽やかさすら感じる。すごい。そこからもう私は攻めの藤田のたのもしさにメロメロでした。受けの林もいい子で素直で可愛すぎる……!!佐藤さんと同じ気持ちで藤田に「二人のこともっと聞かせて……!!!」してしまいますよこんなん……。
続編でも相変わらず二人の愛情は変わらないのですが、THE恋愛漫画をしてくれて最高です。藤田が同級生に堂々と林との関係を言って、同級生から言われた言葉に対する藤田の返答がすごく良くて一旦天井を仰ぎました。良すぎる。優しい人しか出てこないです。読んでてストレスがまったくありません。
日常系BLの良さがすべて詰まっていますね、エッチな場面もちゃんとエッチなのに変なやらしさがなくて、ドラマとか映画の濡れ場見てるみたいです。良い。

個人的には絵柄も花ゆめが好きだった私としては馴染み深く、作画のブレが全然無いのが素晴らしく、大好きです……!!!!
癒し&幸せ〜
2024年7月20日
単行本(紙)も購入済でしたが、電子限定読みたくてこちらも買っちゃいました。
何度でも読み返してる作品です。ほんと読んでて幸せになるし、でも泣けちゃうとこあるし…。
同棲編〜のお話も読みたい!!!先生お願いします!ぜひ続きを!!!
天国
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天国から天国へ行ける2人。2人で大切に向き合って初々しい初めてを重ねていくから眩しいっ…!なんだろう?アタイ凄く眩しいわ!
受けは見つめるだけの片想い→思い出終了コースだと思ってたけど、攻めの子も視線に気付いて気になり出す…廊下の2人の姿。これラストに来た時ま、ま、眩しい…!眩しさ最高潮(笑)
浄化されるーー
2024年7月19日
こんなにピュアでひたむきでお互いを信頼しあうことってある?めっちゃ癒された浄化されたマジでヘブンヘブン。
ありそうでない多幸感
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻(付き合い始め〜付き合い初期。すれ違いを乗り越えて愛を育む2人…ただただかわいい…)を読み終わった後に湧き上がる幸福感が堪らなくて何度も読み返していました。そして2巻。期待した以上の幸福感!!愛もお互いの理解度も深くなっているのがよく伝わります。エピソード盛りだくさんで登場人物も増えますがみんないい人。隣人と元彼に一瞬ヒヤッとしますが何も問題ありません(笑)幸せしかないです。この唯一無二感は何なのか…やっぱり主人公2人がいいんです。お互いを想い合う描写がたくさんあってじーんとします。2人を眺めたり写真を撮る佐藤さん…いいなぁ…本当に羨ましい!遠距離時のお話も見てみたいです!
大好きな2人。続編ありがとうございます😍
2024年7月17日
林のかわいさと藤田の男前な性格、もう大好きなお話です。1巻読み返しまくってましたが、なんと続編⁉続編が、さらに良くて泣きそうになりました😢ずっと見ていたい2人、また続編出るのを期待してます😄
青春映画でした
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく新刊をチェックしていたら、タイトルが気になったので一巻を読みました。
時代設定は令和のはずなのに、なんだか90年代後半を感じる空気。卒業式の告白から2時間掛けて行った先の逢瀬、勝手な解釈で行き違う思い、地方都市の若者の何とも言えないピュアさや脆さがとても繊細に描かれていた作品でした。90年代の若者の悲喜交々を描いた邦画を思い出しました、そして同時に自分の中の若い頃の気持ちを思い出して、読んでて思わず涙しました。続編も林くんの不安を藤田くんがしっかり受け止めつつ、二人で涙したりしてこちらも貰い泣きしました。久々にとても良い作品に出会えました。キャラクターの気持ちの流れがとてもうまく表現されていました。何度も読み返したいです。
幸せな空間
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常系の好みの作品に出会えた時、特に何もなくても永遠に読めるのではないかと思ってしまう。藤田くんがね、もうとにかくかっこいい。友達にはもったいないからしゃべらない。でもつきあってること隠そうしているわけではなくて。2巻の山口くんに対する対応とかすごくよかった。林くんは林くんで一挙一動かわいくって、あれはギューっとしたくなるよね。元カレとの話もよかったし、あと藤田くんの同僚さんが写真を撮りたくなる気持ちわかる。側で二人の幸せをいただきたいもん!正直最後の転勤話なくても二人は大丈夫って思えたけれど、起伏も必要だったのかな?淡々と進む話は難しいと思います。ただ、二人がラーメン食べるシーンだけで幸せになれるので、また続きをお願いしたいです。
穏やか。
2024年7月14日
すごく心地いい読了感でした。最初の「お前って俺のこと好きなの?」から始まったのでどうなる事かと思って不安でした。けど、日々の日常を優しく穏やかに過ごす可愛い2人のお話でした。ずっと幸せでいて欲しい。
日常系BL最高峰
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校を卒業した日から始まった2人が、いや、高校時代に接点を持たなかった2人が、互いの存在を意識しながら恋心を募らせ、卒業式と同時に関係を持ち、そして2人で生涯のパートナーとして生きていくまでを描いたお話。
日常系としてはベスト5に入るお話だと思います…

熱烈に描いてたんですが…エラーで飛んでしまって…もう1回…書き直すんですが、なんていうか、10話で全てが詰まってるんですよね。
喧嘩したときの2人はきっとこうだろう、何かあったときの2人はきっとこうだろう、っていう。
そりゃ転勤の話がでた時に「寂しいって言って良いんだ…」とはなったけどさ、藤田は林の些細な表情で「なんかあった?」って聞いてくれるんだよね。
心配具合が本当にリアルでさ、何だろう…この2人はずっとこの調子で仲良く過ごしましたとさ、めでたしめでたしなんだろうなぁ。
つかこの2人、何となく表情とか似てきてないですか?あまりに仲良い夫婦って表情とかが似てくるって話聞くけど、まさにそんな感じがして。

口でいわなきゃわからないよ!とは言っても、分かり合ってくると言葉要らなくなってきて、口よりも手が出てくると言うか。
労りの手、行動を指し示す手、怒った時の手。
行く行くはそういった二人になるのかな…表裏がない二人だもの、言葉少なくなったとしても充分分かり合ってんだろうな…
一気に見さしてもらって、まさしく天国から天国への贈り物ですよ、この二人の日常は。
クローゼットだオープンだとか関係なくて、ありのままの2人すぎて性別がどうとかそんなんどうでも良くなってきますわ…願わくば二人の幸せな日常を是非映画化してくれ…念願かなって同棲した2人が2年目にきっと言うであろう「洗濯物に桜の花びらが…!あっ毛虫!毛虫また来た!」って騒ぐ2人が見たいよ……そして部屋の中で毎週お花見して、たまに友人等も招いて桜を眺めながら春を楽しむ2人が見たい…見たいよ……

読んでいて、とても幸せな時間でした。先生、描ききってくださってありがとうございました。
みんな、読んで幸せになろうな…私は藤田が勤務する店舗に行きたいよ…多分◯ピ◯アかな…買うよ…試飲させてくれ…藤田の給料が上がるよう貢献さしてくれ…
話が反れた。
幸せを噛み締めたい人、是非読んでください!ありがとうございました!
このシリーズ大好き❤️
2024年7月14日
待望の続編で、速攻購入しました!
この話、この2人本当に好きで何回も読み直してたから続編マジで嬉しかった!ヨダレでました。もうずっとーシリーズでお願いします!同棲生活編も見たいなー
即購入するからお願いします、
末永くお幸せに
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか2巻でめっちゃ泣いちゃった。シンプルに良い話。さみしい気持ちが伝わってきた。二人とも裏表なくて思いやりもあって、好きって気持ちが純粋でお似合いだなぁ。1巻読んだときは言葉足らずだったりで不安定な感じだったけど、2巻はラブラブでお互いの信頼度が上がってて見てて安心できるカップルになってました。
ぜんぶすき!!
2024年7月14日
一巻を読んで二人のその後が見たいと熱望しておりました。そして続巻出ていてうれしくて踊りました。その後もラブラブで最高!ありがとうございました…
幸せ
2024年7月14日
幸せすぎて大好きです。恋人同士の日常の些細なことが優しく描かれていて、とても幸せな気持ちになれるし、優しさに満ち溢れていて涙が出ます。
素敵な漫画をありがとうございます
タイトル通り!
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校から片想いをしていた受け。卒業式で攻めから
好きなのか?と聞かれ玉砕覚悟で告白。
自分の想いは実るはずなく片思いだと思うままの受けと、言葉が足りないだけで誠実な攻めと。
一巻で、片思い実はちゃんと両片想いで、辿々しさも初々しい恋人関係になる2人。

2巻、初々しさは保ちつつ、安定の2人の時間。
友達に知られたり、転勤があったりしますが
受けも一途だし、攻めは受けを愛する為に生まれて来たのかと思うほどのブレなさで真っ直ぐなので
読んでいて気持ち良いっ
続きをありがとうありがとう
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありがとうございます!!嬉しい……!そして続編。なんだろう日々の日常で起こるアクシデントや小さな幸せや寂しさが一冊にまとまっていて最高でした。大きなハプニングはありませんが毎日生きていればぶつかる壁に親近感が。なにより涙を見せる二人にずっと幸せであれなんてこちらもなりましたよ……私も貢ぎたい……元カレの存在も引っ張りすぎないのが良かったです。付き合った二人のその後という感じでとても良かったです。
ああ本当に~
2024年7月12日
大好きな二人です!ほのぼのしていて見ていて自然とこちらの顔がニヤニヤしてくるの!私も学生時代にこんな恋がしたかったなぁ~。ホント二人共良い子!2巻目見終わってホワホワとした気持ちでいます。ずっと二人の幸せを見ていたいから第3巻、4巻と続いて欲しい!ほど先生、お願いしますね~!あ、藤田くんの同僚のしのさん?よしさん?でしたっけ、良い味出してますね!
本当に天国
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっちまで天国に…とのたくさんのレビューが気になって購入しました。はいマジで天国でしたね。1話目の最後、申し分のない幸せをもらったからこれでもう…と自分に言い聞かせる林くんと相手が笑っていると嬉しくなると言う藤田。ふたりとも本当にめちゃくちゃ可愛かったです。描き下ろしではダメ押しのとどめの天国へ…連載の続きがあったようなので次巻も楽しみな作品です。
【祝2巻】たまらない展開に天国に
2024年3月17日
以前、読み放題か何かで見て、また読みたくなり購入。
本当に好きな作品。
全体的にふんわり優しい雰囲気で派手ではないが、初っ端の1話目からたまらない展開の連続で、かゆいところに絶妙な手が届くので読む者は歓喜しまくり。
これには題名にあるように天国に召されてしまった。。
1話1話、丁寧に2人の心情を描いているところに好感が持てる。
好きな人が好きなものを大事にしたい、というちょっとしたエピソードがグッサリと心に刺ささった。

【2巻読後の追記】
純粋で誠実な2人はいつまでも見ていられる。
完全に佐藤さん目線で、2巻が出て小躍りしてしまった。
お互いを大切に思う2人に感動し涙しつつも、9話には爆笑してしまった。
ほど先生、3巻もありますよね!?とても楽しみにしてます。
可愛いなぁ、もう!!!
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も癒やされました☆林くん…なんて可愛い…。健気な感じがすごく可愛い!エッチから始まった2人だけど、何か…清い…。2人が誠実だから、そう思ったのかって納得した😄
林くんに癒されました、
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 林くんが素直でいい子で欲張りもしないで、、超~~いいこ!
彼ピになったら、もっとワガママになっちゃってもいいのになっておもうくらい。
そして、藤田くんもいいね!!

2巻までよみました。
2巻のがもっといい。
2巻の最後、良い!!
理想的なふたりでした。
多幸感がすごい
2023年12月2日
高校卒業後に早速付き合うところから話がスタート。
両片想いが付き合うまでのモダモダが大好物なので、いざ付き合うと、その後のストーリー展開にマンネリを感じ、もういいや…ってなっちゃうこともしばしば。
しかし、このお話は最初から最後まで飽きることなく、青春と切なさと幸福感満載で楽しめました!
読了後にこんなスッキリと清々しい気持ちになるのは珍しいぐらい、ただただ良かったなと噛みしめています。
次回作も楽しみにしています。
サイダー
2023年10月8日
やることやってます笑が、微笑ましく可愛い二人です。悪い人も出てこず、最後までストレスなく読めます。たまに無性に飲みたくなるサイダーみたいな、そんな感じ。
すぐ気付いてくれる
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 卒業式の日、藤田にズバリ聞かれた林。1週間後に会い思い出をくれたと思ったら藤田が林の気持ちを察する。藤田が優しくて面倒見が良くて良い人。林が聞こえてきた学生の話を自分に当てはめたり、たまたま見えたスマホの通知で不安になってたけど藤田が林の様子をすぐ気付いてくれて本当に良い人。
2人の幸せな世界
2023年9月17日
初作家さんです。表紙に惹かれてずっと読みたかった作品。高校の同級生の藤田くんと林くん。出会い~好きになるきっかけ~お付き合いの過程と心の動きが2人のちょっとしたエピソードとともに丁寧に描かれています!わたしも悲しかったり楽しかったり…彼らと一緒に歩んでいく感覚があり幸せをわけてもらいました!まさにヘブンヘブンです!癒されるステキな作品です。
幸せ溢れる優しくて可愛い話◎
2023年6月29日
初読み作家さんの初コミックス。
話したことすらない片恋相手に、想いがバレていたと知る高校卒業式が話の始まり。高校3年 藤田×林の話。

タイトル偽りなし!!のヘブンヘブンなお話でした〜(^^)
遠くから見つめるだけの天国から一転、地獄落ちを覚悟するも、ひたすら天国が続く幸せにニヤけます。
自信のない林君のグルグルはトキメクし、ぶっきらぼうでいて林君大好きがダダ漏れ藤田君の彼氏力には萌え笑
互いを知れば知るほど惚れていく二人の愛の育み方に癒されました。この二人のもっと先まで見てみたいです(^人^)
まっすぐ直球!!
2023年6月4日
野球で例えるなら、ど真ん中ストレートで三三振!もしくは逆に毎打席場外ホームラン!下手な小細工一切無しの相思相愛の完全試合!し、幸せだぁーー
ほんわか可愛い!
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に色々と少しあっさりしている感じはありますが、主人公の2人の想い想われの真っ直ぐな感じが好きです!
一緒にお風呂に入りたい藤田が😄💕!
絵もとてもキレイでデビュー作とは思えません!
天にも昇る心地
2023年5月27日
BLには3タイプあると思っています。
愛に溢れるタイプ、幸せに溢れるタイプ、そしてその他大勢。笑
本作は幸せに溢れるタイプです。
ある意味、昇天してますけれども。笑
ずっとあなたを見てました作品がお好きな方にお勧めします。
2巻いい!!
2023年5月24日
2巻読みました~。早々に結ばれた2人ですが、付き合ってからが本番という感じのストーリーで甘々、いちゃいちゃからの切なさもありでどんどん面白くなってる。1巻は評価のわりにすっごくシンプルだなと思いましたが、星増やしました。2人とも本当に好青年で、変なキャラ設定とかおかしな部分とかなくて、まともな人間って感じが良いですね。変わったキャラのお話しばかり読んでるとこのまともさが染みる(笑)色々あってもこの2人なら大丈夫って思える安心感があります。私もこんな2人が居たら応援したい!!佐藤さんポジ羨ましすぎ。おまけの制服もめっちゃ良かったです。
片想いの天国から両想いの天獄へ
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の卒業式の日、突然「お前って俺のこと好きなの?」と藤田に聞かれ、「好きです」と正直に応えた林は一週間後、遠い町のラ◯ホで藤田に抱かれます。1週間あれば藤田も冷静になるだろうと思ってお願いした林は舞い上がりそうになりながら、気まぐれのこれっきりのお情けだと自らを戒めます。藤田はすぐには帰途につかず海に行こうと言い、「なんとも思ってない奴にわざわざ声をかけてこんな遠くに来てあんなことしない」「俺も好き」と言うのでした。そして二人のお付き合いが始まります。就職の藤田と進学の林のスケジュールが合わなくても藤田は優しくて気遣いも満点です。会えば嬉しくて幸せな林ですが、藤田がだんだん仕事の話をしなくなり、、会ってもホテル直行なことに気付きます。さらに藤田のスマホに女性からの通知を見てしまい不安に駆られるのでした。高校3年生の一年間、声をかける勇気も無くて見ているだけで幸せだった片想いが思いがけなく成就した二人のハッピーな一年間のお話です。
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんでした。ほんわかしてて、ふたりとも可愛かったー。藤田くんの、何って聞いてと聞かせてからの告白にやられた。お互い廊下で見てるだけの片想いからのカップルでしたが、季節ごとに恋人として進んでいく2人を堪能できて幸せを分けてもらえた気分でした!
た、多幸感よ!
2023年5月8日
こんな多幸感溢れる作品他にある!?って位、幸せいっぱ い、あったかいお話でした。始まりこそ上手くいきすぎな感ありましたが、お互いに大好きな気持ちが画面いっぱいに伝わってきたので、問題無し!藤田よ、見た目も中身も男前なのにお風呂一緒に入りたいとか、可愛いか。無垢で控え目な林は小動物の様な愛らしさすらありました。終始2人が幸せな様子が伝わってくる、多幸感溢れるお話でした。ご馳走様です。追記〈2巻読了〉今回も幸せな2人にやられました。藤田がいつでもブレないのが素晴らしい!社会人と大学生、立場が違う2人だからこそ切ない箇所もあったけど、決してすれ違う事なく安心して最後まで読めました。幸せ溢れる作品、浄化されました〜
あまずっぱい青春サイコー
2023年5月8日
タイトルどおり、幸せなお話でした。
ちょっとくすぐったくて、あまずっぱい青春に、キュンキュンしてしまった。
忘れてた10代の気持ちを思い出せるとても素敵なお話です。二人ともピュアで、このまま大人になってほしいなぁ。
ただただ可愛い
2023年5月6日
一番最初にちょっとしたすれ違い?勘違い?があるだけで、後はただひたすらにお互いが好きで大好きで大事にしたいというお話。表紙では2人がとってもピュアな感じに見えたから、じわじわと関係が進むのかと思ったら、すぐにホテルが出てきてびっくり。電車で2時間の場所まで2人で移動するって、目的がわかりきってるだけにとってもエロい感じ。2人はどんな気持ちで、どんなやりとりしながら道中過ごしていたんだろう。 とにかく幸せな2人。末永く続いてほしいなぁ。
初々しい2人です
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていた作品です。片思いだと思っていた相手からの呼び出し、そして最後だと思ったお出かけ、デート。最後じゃなかった~♡初めてでしちゃったけど…。それからも馴れ合うことなく、ずっとお互いを大切に想い合って。ほっこりあたたかい気持ちのままで楽しめました。すっごく良かったです。2人のこれからのもっとイチャコララブも見てみたいです。
心がピカピカになる
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭で早々に告白→ホテルで結ばれちゃうのに、なのに何なんでしょう 全編を通してずっと漂っているこの初々しさは。

お互いが相手を本当に大事に思っているし、たぶん夢中なんだろうけど、でも激しいドキドキやハラハラは無し。かといって、熟年夫婦のように達観してるわけじゃなくて、毎回デートを楽しみにしてたり メッセージが来るだけでウキウキしたり、まるで中学生のような可愛らしい恋心。

わりとしょっちゅうエッチしてるけど、何回やっても何故か初々しい。

小さなイベントは起こりますが、2人の仲が荒れるようなことは一切ありません。
2人があまりにも誠実で。
相手に対して誠実。自分の恋心に対して誠実。
そんな2人だから、見ているだけで心が洗われます!!!
片思いと思いきや
2023年5月1日
両片思いからの、両思いのラブラブです。いいなあ。主人公がごく普通に不安になってときどき空回りしますが、きっちり両思いなので、安心して見てられる。お相手がとってもまっすぐな人なので、多少のゆらぎもなんのその。嫌な人のいないやさしい世界。よきよき。
ラブラブだ~
2023年3月15日
2人がピュアで、お互いをちゃんと大事にしていて、羨ましいほど理想なカップルです~⤴️⤴️
不安に思っていることもちゃんと伝えられて、相手もきちんと聞いて受け止め、行動している姿に、毎日の言動を少し反省したりしました(笑)

ずっと2人が一緒でピュアなまま過ごしていって貰いたいなぁ
めちゃめちゃハートフルでした!
こちらまで幸せで胸がいっぱい
2023年3月11日
林くんは健気で可愛いし、藤田くんはサラッとカッコイイし、二人ともとてもいい子。そしてエロい。
読んで良かった〜
幸せを見守りたい
2023年2月15日
何回読んでも、幸せな気持ちになります。付き合ったその後の幸せを見守りたい私としては、とても最高な作品です。
付き合うまでの紆余曲折を読むのもそれはそれで好きですけど、やっぱり推しCPの幸せをいつまでも見続けたい…!!と思ってた時に出会ったのがこちらの作品です。
すごい満足でした。
サクラのように初々しく清々しい。
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語としてはよくある話。
だがしかし!!何度も読み返したくなる。藤田の彼氏力が凄い。ノンケなのだろうが元々自分の感情に素直で男とか女とか関係無く人を好きになれる。林の人柄の良さ控えめな可愛らしさも良い!好きだからあれこれ考えすぎてしまう。キャラは濃くなくさらっとしているのも良く画や台詞も余計な物がなく読みやすい。本体の表紙の二人の目と目が合う瞬間にニヤリ。作者のBLへの愛を感じる。
甘酸っぱい恋する気持ち
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロー様方のレビューを見て、出版社さん限定のセール中に購入しました。高校の同級生の藤田×林のお話で、表題作のみ全7話+描き下ろしで合計188ページ。隣のクラスの藤田にずっと片思いしていた林が、高校卒業の日、藤田本人から自分のことが好きだったのか聞かれてしまい…というお話。まさか自分のことを好いてくれているとは夢にも思っていなかった林が、相手の一挙手一投足で舞い上がったり落ち込んだり、恋する気持ちがすごい丁寧に描かれています。そういう意味では少女漫画的なキュンに近いのかな?でも事後のラーメンはやっぱりボーイズならではですね。相手のことを考えて嬉しくなったり、会えなくて寂しくなったり、でも気遣いすぎて言えなかったり。藤田の方は一見ポーカーフェイスで分かりにくいけど、態度の端々に愛情が溢れているのが読み取れて、すごく萌えました。お風呂で林をバックハグした時の藤田の表情とか、ギュイーンとなりました。言葉が足らずにちょっと勘違いしたりもありますが、すごい盛り上がったりドラマチックな展開があるわけではないので、そういうアップダウンがある作品が好みな方には少し物足りないかもですが、爽やかボーイズのキュンラブが好きな方にはハマる作品だと思います。
ピュア過ぎて浄化されます
2023年1月31日
高校の同級生だった二人…卒業式から物語が始まります。
最初から終わりまで、ピュアピュアでひたすらラブラブな二人でした😊
いや、エチシーンも何回かあるにはあるんですけど、ほんと初々しい二人で浄化されました…😺
お互い、初恋人なのかな?
高校卒業して、社会人×大学生になった二人のすれ違いなどもありながら…やっぱりラブラブなので読後感は良いです。
ピュアでどこかあか抜けない二人の日常過ぎて、中には物足りない人もいるかもですが、すれてない純愛ストーリーが好みの方にはオススメです。
私の追い求めるBLがここに!*2巻追記
2023年1月29日
タイトル通り、ずっと天国に連れていって貰える多幸感…!両想いで周りの登場人物も嫌なキャラは皆無、受けがただひたすら攻めと幸せな日々を送るだけのお話し。人によっては物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、私個人的にはBLで癒されたい派なので、余計な修羅場とか、受けが不幸とか、話の終わりギリギリまでスレ違いで中々くっつかないとか、逆に読んでてストレスになるのでそういう要素が極力無いBLを探しています♪
まだ付き合って日の浅い2人なのでこれから色んな壁にぶつかることもあると思うけど、このまま変わらず天国に連れて行けあえる仲でありますように。
2巻も良かったです♪とにかく藤田がブレないのが良いっ!2人の同棲編も期待してます♪
最初から最後までラッブラブ。
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ DK卒業式から始まる恋のお話。受けの子の片想いから始まって一度きりで終わる覚悟で電車で2時間かけて行ったホテルにて体の関係を持ち…。いつこの関係が終わってしまうんだろう、セ フレなのかな、他に好きな子がいるのかな、どうして、なぜ。受けの子と一緒に不安になりながら読み進めて、途中からはもう口角上がりっぱなしのニマニマです。なんだ、最初から最後までただのラッブラブじゃん。
優しい
2023年1月28日
確かにヘブンです。優しい時間が流れてる感じ。
どちらも見あってたなんて、わからない事をちゃんと言葉にして伝え合い、更にこちらの心豊かになりました。林君の笑顔にもにっこりしちゃいました。
ずっとお幸せに…
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと見守り続けたい2人です…!藤田がまっすぐなところが本当にいいです!描き下ろしの藤田目線での話もすきです😊
可愛い2人
2023年1月13日
なんだか、幸せな気持ちになります~!!!
初々しい2人…尊い…(願)2人でゆっくり愛を育んで、ずっーとラブラブでいてほしいー!見ていて満たされました!
むっちゃいい(2巻読了、追記)
2023年1月2日
2巻読了、追記です
2巻もすごくよかったです!
描きおろしの林のアイデアにくぅぁーーって林と一緒に悶えました(笑)
まだ読まれてない方、むちゃくちゃハッピーしかないお話なので超おすすめです!!
藤田が真っ直ぐでちょっと口数が少なそうだけど、ひたすらに林が好きというのが伝わってきて、見ていて気持ちよかったです。
林も可愛い!揺れる気持ちや不安になるのは普通のことで、それを大丈夫と伝えてくれる藤田の真っ直ぐさが本当にすき!
はあ~、幸せ
2022年11月5日
大きな事件もなく、終始ラブラブ。物足りなく思う方もいらっしゃるかもしれないけど、私にとっては安定剤のようなこちらの作品。うっかり地雷を踏んでしまった時、悲しい作品を読んだ時、何もなくてもただ幸せな気持ちになりたい時、もう何度も読み返してます。
お互いに一途で相手のことが大好きなのがとても良いです。特に受の林君がすごく一途でかわいい。思い出に貝殻拾ってるの、健気でかわいかった。
話したこともないのにお互いにここまで両思いになれたって、本当に相性がいいんでしょうね。
末永くお幸せに!
柔らかくて暖かくて優しい2人のお話
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は心が乾いているのでしょうか?
何度か読み直しているんですが、毎回泣きます。
心が揺さぶられる感動!ではなく、ゆっくりとゆっくりと愛を育む2人にじわじわ〜と暖かくなる感じ。
高校時代にずっと見ていた相手に、「俺の事好きなの?」って聞かれて。
そこでツンデレみたいに「…別にっお前の事なんて、す…好きじゃないし!」なんて言っちゃったらこの話は冒頭でもう終わりな訳です。
気持ちをきちんと伝えて身体の交わりを致すのですが、もうお別れ、良い思い出をくれたと思っていたら実は相手も自分の事好きだった…!
なんつー幸せな…。
そこから優しくてまっすぐな藤田(攻)とピュアで可愛い林(受)の良さが光ってくるのです。
ちなみに名前が普通なのも良い。
BLって女風な名前や話の途中で読み方分からなくなっちゃう名前だったりがあるあるかと思いますが、このお話は藤田武と林直和なのです。
受の名前がルカとか光宙(ピカチュウ)だったりしたら、このお話の良さは半減したでしょう。
嫌な人、一切出てきません。とにかく2人だけの物語。
エチシーン、いくつかあります。でも2人にとって愛を確かめ合うものであり、快楽を求めるだけの行為ではないのです。いやらしい目で見てはいけません。
また読んで、また泣きます。
ピュアで尊い
2022年10月4日
すごく温かくて優しいストーリーです。高校生らしく初々しくてピュアでキュンキュンします。藤田君が男前でナチュラルな溺愛っぷりが最高の彼氏です。
何度も読み返して
2022年10月3日
幸せもらってます!何百冊もBL読んできたのでパターンや先がすぐ読めてしまうんですが、このお話は良い意味で期待を裏切られます。タイトルどおりずっと幸せな二人で可愛くてほっこり。
可愛い2人
2022年8月16日
表題作のみ188P。一応、最初から付き合ってる2人のお話。林くんが藤田くんのこと好きすぎて付き合えた事が夢のようで、すぐ終わると思ってるのが健気で切ない。だけど、藤田くんもちゃんと林くんの事好きでしっかり言葉でつたえてくれるの男前でよかった!すれ違いもあるけど、好き同士の2人可愛くて癒されます!えちは白抜き
作家名: ほど
出版社: 一迅社