ネタバレ・感想ありひとりえっちオンライン【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

よかった!!!!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも顔が綺麗〜〜✨
攻めが翻弄されてベタ惚れなのがすっごく伝わってきてたんだけど最後の甘々な律くんでお互い大好きじゃん💗ってにやけてしまった💋
もっと読みたかったです〜🙂
2021年9月4日
好きです。可愛いです。可愛い子が好きなら読んだほうがいいです。
大満足
2021年9月3日
メガネ受けはとにかく最高
エロいのにほっこりする感じがたまりません!!!!
ドストライク(*´°`*)
2021年9月1日
私の性癖に刺さりまくって一瞬で読み終えてしまった😩
初めましての作者様でしたがお話もめちゃくちゃいいし、絵もとっても綺麗なのでとても楽しく拝見させていただきました😃
メンズのオナほど最高に素晴らしいものはない😢
何回も読み返したいと思います(*´°`*)
ひとりえっちさいこっ!!!
2021年8月31日
いやー!!もう、ひとりえっち配信、このワードだけでエロいですね、、笑
絵柄もものすごくタイプすぎて、、何回も読み直しちゃうかもです!!
良かったぁ、
2021年8月30日
間宮先輩がめちゃくちゃ可愛いぃぃ!普段の塩からの2人きりの時は激甘〜が最高でした。メガネとった先輩も見てみたいです。
お〜〜〜い!!!
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律が可愛すぎる!最初は何を考えているのかわからないバイト先の年下先輩間宮律が、一人でしてるところをアップしていることに気づいた桐谷隼人。好奇心からどんどん距離が近づいて、律の魅力にハマっちゃう隼人さん。付き合ってからの律の甘々が可愛すぎる。普段とのギャップ最高です。隼人さんと一緒に悶絶しちゃいました!!!甘々律をぜひみんなに見ていただきたいです!
2021年8月25日
ずっと単行本化されるの待ってましたァァァ!!!!!待ってた甲斐あった、、サイコーすぎた、、律くんみたいな、何考えてるか分かんないような子ダイスキなので、ドストライクでした!!!彼氏には甘えたいタチなので、、は、こちらが息絶えるのかと思うほど可愛かった、、、もう存在がえっち、、(?)もっと続きが読みたいです!!!!!よろしくお願いします!!!!
かわいい!
2021年8月25日
単話売りで読んでましたが、描き下ろしが読みたくて購入しました。甘くて可愛いくて、震えました。何回読んでも可愛いです。
2021年8月25日
デレてからの律がめちゃくちゃかわいくてっっ!
クールな子が、恋人の前だけかわいくなるって、凄くイイ!
めがね先生。大好物です!【追記】
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「上村くんは真面目ないい子。」でめがね先生にどハマりし、既刊を電子で買い集めています。めがね先生のおかげで、めがね男子の色気に目覚めましたが、やっぱりめがね先生の描くめがね男子が一番好きです。
今作は特に表紙からエロさと色気が凄くて、単行本化を待ち望んでいました!
一人エッチの配信という現代ならではのお話ですが、イチ閲覧者から参加者になるという、なんともおいしい展開です。しかも職場の同僚だった上、蓋を開ければツンデレ付きという可愛いさ満載な設定です。可愛い男の子の一人エッチだけで十分眼福ですが、二人エッチもまた見応え十分です!続話はなさそうですが、続きも描いて欲しいと思える甘々な二人でした。
【追記】
まさか続編も発売されるなんて!感無量です!!あとがきでファンレターやレビューのおかげで続編決まったとあり、担当さんや出版社の方は見てくれていたんだ…と嬉しい気持ちになりました。作者さんに届くといいなぁと思いながら書いてはいますが、少しでもこの気持ちを誰かと共有したいという想いの方が強いので、届くものなんだなぁとイチファンとして感慨深いです。
2巻はツンデレさがさらに増し増しで、デレ要素多めで眼福。見せびらかしたくなる気持ちもわかります笑 同棲スタートしたので、これからも生温かい目で見守りたいと思います。
えろかわいすぎひんか…
2021年8月25日
タイトルからして裏切らないえろさ、を超えるものが…あった…。桐谷さんイケメンなのに年上ワンコで素直でかわいいし(でもすけべの時に本領発揮する最高)、先輩のダウナー系だけどぶっ飛んでる感じクセになるし、あ……もう最高なんで早よ読んでください……。このカップルのSNSフォローしたい。
糖度が高い
2021年8月24日
いや…もうすごいよかったです。
受けのエロさと可愛さが溢れんばかりかこぼれています。
攻めがめろめろになるのも仕方がない。
描き下ろしもおまけも大満足でした。
ギャップ!!
2021年8月24日
めっちゃ良いです〜!!間宮くんお店で塩なのに家だと甘々で可愛すぎる〜😍‼絵も綺麗で良かったです😄描き下ろしも甘々でした😊❤
先輩がエロいいっっ!!!
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ、タバコ、ほくろ。。エロいのすべて詰まってます。すねすねしてる先輩にキュン死にしました(笑)付き合ってからの甘々が鼻血出そうなほどかわいいです。よきよき。続編出ないかなぁ。
かわいい受けがいい
2021年8月22日
レビュー意外と少なくてびっくり!
ツンデレなのにエロい受けがたまらなくかわいい。
絵も綺麗だし好き!
2021年8月22日
塩な先輩のエロさ可愛さギャップなどがとても良きでした。
エロシーンの描き方がとても綺麗で興奮しました。
ツンデレ
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の前だけ甘えるな最高。
メガネ男子好きー。
ぱっと見大人しそうなのにタバコ吸うとか最高。
淡白っぽいのに激エロなのいい!!!
やばい
2021年8月22日
メガネ男子のツンデレが最高!!メガネ男子にハマりました!!最後まで大満足です。エロも沢山あって、他も作者さん買いしちゃいました!!
想像以上に!
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちすぎたー!
配信がバレた時の律くんの反応が予想外すぎて、そこがまた良かったです。
律くん可愛い、最高!
私も律くんのイムスタ、フォローしたい笑
めがね先生の描く可愛くてエロイ
2021年8月21日
受けくんと攻めくん本当大好きです。作家さんのファンですが、毎回大満足~あれなシーンもめっちゃエッチでグッと来ます(笑)これ続編のお知らせとかないのかしら…2巻も出して欲しいです
とにかく受けが良い…!!
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの先輩がとにかく私のツボを付きまくりました…!!!クールでかっこいい表情、何を考えてるのか分からないとことか、普段の塩対応からの付き合ってから甘くなっていく先輩も好きですし、真面目そうな眼鏡くんなのに煙草吸うギャップとか仕草とかもうもうもう…!!((悶)))このままお話が終わっちゃうのが勿体ないです(><)くっついた2人のその後のお話がもっと読みたいって思いましたっ!!続編の検討をどうぞ宜しくお願い致します!
受けが可愛い
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのギャップが凄まじく良かったです。職場では塩対応なのに恋人の前には甘い受けが可愛いし、タバコを吸うのがちギャップで私好みでした。
受けの性格
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの性格がおもしろい。よくあるお話だと、攻めにバレたらあたふたしそうだけど、堂々しててむしろ攻めが翻弄されてる。エロ配信のお話なので、エロいのはもちろんなんですが、2人の本番をもっと入れて欲しかったです。
ギャップ萌えってやつ
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話から大好きでずっと追っていました!単行本になって迷わず購入😉何度読んでも先輩がかわいい〜。描き下ろしたっぷりで、甘々な先輩がたくさん見られて満足感がスゴイです🙂あと個人的には隼人が年上なのになぜバイトなのか…っていうところがずっと気になっていたところだったので、シーモアさんの特典で明らかになってすっきりしました!笑
とってもおすすめの一冊です!
ヤバイ
2021年8月21日
試し読みしたら続きが気になって、レビュー見たら評価が高くて、買っちゃいました。買って良かったです。ありがとうございます。幸せな気持ちになりました。
尊すぎませんかっ・・・?
2021年8月21日
もう可愛い・・・とかのレベルではない・・・掴みどころなく何考えてるのかわからない風に見えるのにこんなにも綺麗で可愛くてエロいそしてタバコ吸ってる姿が美しすぎますありがとうございますっ!!(スライディング土下座)塩からの甘え上手すぎてそのギャップたまらなく可愛すぎてもうやばいたまらない飼いたいですッ・・・(((震))評価が高いのわかります、読めばわかります、ああありがとうございますっ・・・
先輩かわいい
2021年8月20日
先輩可愛くてえっちすぎて最高でした
話の展開も早くて、一巻完結なのに大満足
スピンオフ的な続編を出ないかなぁ
萌え死ぬ
2021年8月20日
ヤバい…ヤバいです。ツンデレの極み。メガネ男子えろすぎます。語彙力飛んで行きました。すみません、、、
良かった!(追記)
2021年8月20日
エロエロ、ラブラブ、2人っきりの時だけ激甘とか、萌えしにそうでした☆出来れば甘々の続編もお願いいたします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ホントに2巻出たよ~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
終始エロかった!とにかくずっとヤってます(笑)
今回もご馳走さまでした❤️
最高や!!!
2021年8月20日
もう最高でした。2人とも可愛すぎて!!!付き合ってからの甘々がもう良すぎました!そしてえちえちで最高です!!!
もうさいっこうです
2021年8月20日
買って損なしです!それを買わずして何を買うのか?!
きゅんきゅんしすぎて胸が苦しいです。
もうドストライクすぎて絵柄もお話も大好きです!!!!
作家さんの他の作品も読んでみたいです!!!
最高だった
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがえろい!!!
自分も覗き見してるみたいでにやにやしてしまった
彼氏の前じゃ甘々なのは最高に最高でした!!!
この2人のラブラブをもっと見ていたいです!!
お幸せに!!!
作者さん買いです!
2021年8月20日
とにかく、めがね先生が大好きで作者さん買いです!
そして、安定のえちさ!
間宮くんも恋人になるまではクールなのに恋人になった後の可愛こと😍
隼人さんも甘やかすし、凄く良かった😄
えっちすぎるっ!
2021年8月20日
配信はもちろんえっちいのですが、付き合うようになってからは律くんがまぁ甘くてえろい!(笑)眼鏡男子いいですよね~!
めちゃくちゃ良かった、、
2021年8月20日
もっと続きが読みたくなる2人、、エロいし、受けも攻めも可愛い、、、付き合った後の2人をもっと見たい、、、、続編お願いします、、
可愛いです。
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく可愛いです。2人とも可愛い。尊い。読むべき。
律くんが懐いてからの2人の距離が最高でした。
か、可愛い、、!好き、、!!!
2021年8月20日
なんかずっとかわいいしエロいしで最高でした!!!
ギュンギュンやられて最高です!!(語彙力)
どっちも好き、、かわいい、、、最高、、、(´;ω;`)
とにかく可愛い!ずっと可愛い!
2021年8月20日
めがね先生の作品はこれまでも読んでいましたが、ひとえちは特にドストライクでした…!まぁー主人公の間宮くんが可愛い事可愛い事…。可愛いうえにめちゃくちゃえちち♡私に摂ってめがね先生のキャラクターの中で1番の子になりました!ストーリーも毎回のいちゃらぶ+可愛い間宮くんでいっぱい!描き下ろしはあんなシーン、こんなシーンなど見たいシーンを余す事なく描いてくださっています!最後にひとえち続編希望です!編集部様お願いします!
続編待ってます!!!!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからの先輩の可愛さにきゅんきゅんがやばかったです!!付き合ってからの2人のお話とか、先輩の嫉妬エピソードなど読んでみたいです!!
甘々な続編を期待しています!!!!
続編を出してくだせぇ!!!
2021年8月19日
くっつくまでのお話ですが、全話すけべがあって最高でした。
そして、恋人になってからの先輩が可愛すぎて…!お願いですので恋人編ください!続編くださいませ!!
みなさん買って続編をお願いしましょう!!
神作~ㅈㅇㅈ
2021年8月19日
大好きですっ!! 別のコマ割サイトで読んでハマり、ページ読みしたくてシーモアでも単話読みし、最終回には涙してしまいましたっ終わって欲しくなかったぁ(TдT) 取り出しては何度も読んでますがっ!ついにっ!! 単行本~(拍手)(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 待ってました!描き下ろしとカバー裏漫画が~(悶死寸前) ツンデレの極み・律さんのまた新たな甘々ツンデレ姿に、桐谷くん同様鼻血が止まらなくなりそうです。
続編出してくれないかなぁ。このまま終わって欲しくない神作です♡
ギャップをありがとう…
2021年8月19日
くっついた後がたまらなかったです!仕事中塩モードなのに家では足の間に入ってきたりあーん待ちしてるの最高です!!ギャップ全開の恋人続編とかあれば絶対買います!
ギャップがよい!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事とプライベートしっかり分けてる分二人に立った時の激甘対応ほんと可愛い!ひっそりめでたいし、配信みたい!!
誘い受けってたまらない!
2021年8月19日
バイト先の年下先輩がオ◯ニー配信してたって内容です!
人見知りの年下先輩がトロトロになっていくのもよかったですし、最後が甘えん坊なのも最高でした!
メガネ男子最高
2021年8月19日
クールな受けがどんどんほだされていくのがいい、、。無料の読んで続きが読みたくなって購入しました!かわいい絵が好きなのでドハマリしました笑えっちも最高です
攻めが
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでハマってグイグイいく、ノンケとは。スッゴク魅力あったんだぁ。
しかし、律の塩と激甘の差が凄すぎ。そこにドキドキ、キュンキュン来るんだろうけど、素でやってるから凄い。
なんやかんやと、お互いが愛されて愛してるってのが伝わる作品。癖は凄いけど、何でも受け入れてるなぁ。
相変わらず、漫画なのに羨ましくて泣けてくる😩
2021年8月18日
作者様買いです。ただひたすらにえちかった。受けも攻めも可愛くて大満足でした
さいっっこう
メガネ、塩、受けサイコー❤
エロいです。ストーリーもいいです。
最後のおまけに胸がギュンとしました。
めがね美人受け
2021年8月18日
クールなめがね受けがかわいい。ツンデレキャラに萌え〜めちゃくちゃエロいけどドキドキしながら読めるからオススメです!面白かった!
うっうっ
2021年8月18日
( ; ; )かわいい( ; ; )えっち( ; ; )さいこうだ…さんくす( ; ; )
サイコーです
2021年8月18日
めがね先生の作品はホンマに期待を裏切りませんね!今回もえちえちのトロトロでサイコーでした。クールな甘えた受けが可愛いです😄
受けが絶妙
2021年8月18日
先生の受けの絶妙なバランスが、いかんなく発揮されてます。かなり過激なことしてるのに、どこか初心っぽいというか、このバランスがいいです。
クールな先輩の秘密の動画配信
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人当たりのいいカフェバイト・隼人×ダウナーな先輩バイト・間宮。たまたま見つけた男のオ○ニー配信動画がエロすぎてすっかり見入ってしまった隼人は、バイトの先輩・間宮の指に配信者と同じホクロを見つけてしまう。エロさもすごいけど、間宮の普段と配信時のギャップがやばい!隼人にバレても態度が変わらず、妙に素直だったりで超マイペース。秘密を知ったはずの隼人が翻弄されて、でもこんなの好きになっちゃうよー。お互い相手との距離が縮まるのを心地よく感じて、きっかけはあるけど自然とくっついた感じがして最高によかった!初Hが配信ってらしすぎる。恋人同士になってからの、また別のギャップが萌えの極みでした。可愛さとクールのバランスがたまらん。作者さんの作品読むのは3冊目ですが、なんだか線がすっきりした気が。間宮の透明感が好きだなー。
メガネ萌え〜
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと単行本版読めて嬉しい。普段はあまり反応がない受けちゃんが、お付き合いして2人になるとめちゃくちゃ甘々になっちゃうのが最高にかわいい。メガネかけてるのも好きです〜
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたい
はぁー最高でした。家では甘々でエチでもっともっと見たいです。
配信も実際見てるみたいでドキドキしちゃいました
めちゃくちゃいー!!
2021年8月18日
えろい!!とにかくえろい!
かわいー!!
続きをー!!!
続きがほしい!
先輩・・・!!
2021年8月18日
エロすぎです( ;∀;)
そしてマイペース!!

お付き合い始めたあとの、塩と甘のギャップに私もやられてしまいました(*´艸`*)
えっちぃけどそれだけじゃない
2021年8月18日
単話から読んでました。
間宮先輩の普段の様子とえっちな時の表情のギャップがたまりません❣️
攻め視点で話が進むので、攻めから見る受けの姿がとっても可愛い❤
続編やってくれないかなぁと個人的には思います。
先輩がエロかわいい
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、先輩がエロくて可愛い。
前半は、どんな感じにこの先輩が可愛くなるのかなって思ってワクワクしてましたが、後半で予想を遥かに超える可愛さに悶えました。
2021年8月18日
黒髪眼鏡は圧倒的右派なので予想通りどストライクすぎて泣き叫びたいくらいでしたദ്ദി^._.^)
とにかくドツボでした
2021年8月18日
単話の時から読ませていただいていてとても大好きな作品なのですがここが見たかった!という部分が全部描き下ろしと特典に盛り込まれていて最高でした…そして特典が盛りだくさんで満足感すごかったです✨話のテンポもよく絵も綺麗で終わり方も完璧なので沢山の人に読んでほしい作品です✧
良い!!!
2021年8月18日
単話の無料を読んで、続きが気になり、買ってみました!初めての作家さんでしたが、話のテンポも、キャラも、Hも、全て良い!!!買って正解でした!
閲覧者気分です♡
2021年8月18日
受けくんが年下喫煙者なのが最高でした〜!!
描き下ろしも最高だったので、購入してからスクロールが止まりません。
めがね先生の作品はテンポもお話も可愛さも満点なので読んで損な事は万に1つもありません♡
ひとえち~~~!ふたえち~~~!!!
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑誌配信から間宮くんのえっちなオ●ニー配信をすべて見守っていた視聴者です(●^o^●)
間宮くんのえっちで可愛い姿が全世界配信……!!
1話に必ず1えっちなめがね先生作品、ひとえちも可愛いとえっちの大渋滞……!!(´ρ`)
懐かない猫が懐いていくような、塩から甘々な間宮くんになっていく過程がものすごくたまりませんんんんん
なんといっても!Episode.5の間宮くんのいろんな表情が楽しめるっ!間宮無双っぷりは必見です(*ゝω・*)b

連載を追っていましたが、お色直しという名の加筆修正をたっぷりしてくださったり、ちょこっと追加された台詞もあったりするので、見比べて楽しませていただけるのも嬉しいポイントです♪

し、シーモアさん特典盛り沢山すぎてびっくりびっくりです……!
→カバー下漫画、初回限定ペーパー、電子特典漫画、シーモア限定特典初期ラフ
◆tnk修正は白抜き
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段外では塩対応なのに家だと激甘になるのが可愛くて良かったです。顔に似合わず煙草吸うところも可愛かった。
先輩がえっち過ぎた
2024年7月8日
先輩がえっちすぎ。
オンラインもののコミックは、これに限らずちゃんと顔が隠せてるのか心配になる(コミックだけど)。
思ったより良かった~!
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロ満載で飽きるかな~と思ったけど、全くそんな事はなくてと~~~~っても楽しめました!
あとがきにあったダウナーって何??と思い調べたら、ダウンから来た言葉なんですね。
BL漫画読み始めて3ヶ月近く、色んな用語があるのに着いていけません…。(๑・౩・๑)
また、1巻完結だったのが読者の希望多くて続編出たらしく…声を挙げるのは大切!レビューも積極的にしよう!と改めて決意表明!!

お話しは多少の気持ちのすれ違いはあれど、お互いを想う好き好きは変わらず、たまのカップル配信が刺激になってるのかな?と思いました。
う~ん、綺麗な体の配信なら見てみたいな…。
SNS好きで彼氏と一緒のヤバい写真アップしてたり配信でも投げ銭増えたりしてもネットで安易に稼ぐバカップルにはならず、将来の夢はしっかりしてて努力してる所も高感度アリでした。

ところで、カフェのバイトって、イケメン店員多くない?先日ド○ールで新人バイトくんが可愛いお顔のイケメン男子で、店の前通ったら出勤してるか見てしまう。
2巻はもう「ふたりエッチ」
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチな配信している男がバイト先の先輩だった、というお話。ちょっと最近よくあるストーリーなので真新しさはなかったかな…。律くんのツンデレは可愛かった。2巻、さほど大きな事件もなくラブラブな2人。2人のエッチを配信してええんか…?
眼鏡に対するものすごいこだわりを感じます
2024年4月5日
2巻あって律が眼鏡してないの、数コマしかないんじゃ‥?ベッドの上でも致しててもなにしててもメガネがきっちりかかってるからすごいです。眼鏡がとにかく好きな人は嬉しいかも。良かったのは絵とエッチ度。オモチャはそんなに好きじゃないけどこの使われ方はよかったです。☆−1にしたのは、隼人がフリーターなことの説明がなかったのと、律に合わせすぎじゃない?って思ったから。隼人が優しいから衝突はしないけど、律が恋人と長続きしない理由わかるわ。
いろんな意味でドキドキ
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは「ひとり〜」ですが、途中からカップル配信になります。配信切り忘れとか顔バレとかそんな展開を想像してハラハラしながら読んでいましたが余計な心配でしたww
エチエチな配信してる割に、本人たちは意外とピュアな感じがして可愛かったです!
受けが可愛い
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイトのクールな先輩が配信しているのを見つけて仲良くなる話です。エロ多めで可愛いですが全部白抜きです。
2人相性良すぎるー!!
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隼人さんがノンケのノーマルかと思いきや!意外と変態で笑
ほんと律と相性抜群の彼氏だなと思います!!
律はあまり表情が変わらないしツンとした態度が多かったですが、付き合ってから2人きりになると甘えてくる律が可愛くて可愛くて( ´∀`)
これからもいろんなおもちゃやコスプレなど使って、配信を楽しんでいく2人が想像できるのでマンネリ化することなくいつまでもラブラブな2人でいてくれるでしょう笑
さすがタイトル通り
2023年9月23日
えっちぃですね。私的に律のツンツンぶりに惹かれないなーと思ってましたが描き下ろしでギュンッてなりました。笑 これぞツンデレ!!
好みによる
2023年8月31日
メガネは黒髪が好きだった~ふたりの関係性があまりない感じでそこはポイントでした。でも意外とエロさがない!
きっかけはオナ○ー
2023年8月30日
カフェ店員の隼人は、ネットでゲイのオナ○ーをみて興奮するが、指にホクロを見つけ、、、
同じカフェで働く律の指のホクロを偶然だと思いたいが、ホクロとか気をつけないといけんよね。絵が綺麗で良き。
えろ…
2023年8月30日
もう表紙からだめでしょこんなん構図がエロすぎて電子書籍じゃないと買いにくい、、、(笑)中身もえっちです…
色気がすごい
2023年8月27日
基本的にメガネ男子にそこまで興味がないのですが、めがね先生作品に出てくるメガネ男子は別!あふれる色気にやられてしまいます。普段のクールな感じとのギャップもイイ!
ギャップ
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイト先の先輩のオナ配信を見つけてしまって、な始まりだったけど予想してた感じと違ってシリアスな展開にはならず明るめにお話が進みます。間宮の平常時と配信時のギャップ、そしてくっついてからのギャップもすごい。配信は最初だけ関係のきっかけに、みたいなのが多いけどそうじゃなくてちゃんとその後も何度が描写されます。2巻はまだ読めていないのですが、購入したいと思える作品です。
えちくてかわいい
2023年8月25日
えちくてかわいくて面白いんだけど、どっちがどう先輩でなんであれ?みたいなのがときどき頭をよぎってしまう。面白いんだけどね。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の先輩が普段はツンとしているのにえっちの時にはめちゃくちゃかわいくてセクシーなのがギャップがあって良かった。あんなにギャップ萌えなの桐谷君もやられちゃうよね。
色々エロい
2023年8月21日
普段とのギャップがやばいしエロい。そしてメガネは萌えるし絵は可愛いし、かなりエロ要素多めかと思います。
タイトルどおり、えっち満載
2023年8月21日
カフェバイトの後輩と先輩。ほとんど全部えっちです。流され攻めとツンデレ受け、それからtkbがお好きな方におすすめ❤
2023年8月20日
絵がわたし好みで、綺麗で、読みやすかったです。
普段クールな人がネコってずるいですよね。
そりゃもうえっちでした。
2023年8月17日
エロ動画の配信が身近な人と気付きそこから距離が縮まっていきます。似たような題材で韓国マンガの方に先にハマっていましたが、やはり日本の作品の方が身近で合ってるなーと感じました。
新刊購入しました!
2023年8月17日
とんでもないタイトルに惹かれて購入しましたが律君のギャップに対して隼人君は普通なお兄さんな感じが良い塩梅でした!基本的にライバルなどは出てこず2人の関係性がメインなので読みやすかったです。
ギャップが
2023年8月15日
めがね先生の作品かなり読んでますが、この作品は可愛いですねー。律のギャップがすごくて、隼人でなくてもメロメロになってしまいます。色々あってもラブラブでよかった。完結、残念。
題名の強さ
2023年8月13日
題名からしてやばい。色気出過ぎてけしからんよ。
この題名と表紙して読む人は、絶対後悔しないから大丈夫
えろえろ〜
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイト先の年下先輩律くんが普段大人しくてつれないタイプなのに実は配信者だったとか、ギャップがまたエロい!よい!しかもエロ中は、ひたすらかわいい!よい!最後に2人で配信しちゃうとか、ぶっ飛んでるけど(笑)配信がリアルに描かれてて、ハラハラドキドキエロくてよい!
2023年8月6日
先輩エロいです。年下の先輩、メガネってエロい要素がつまってますよ。ギャップもいい。おもしろくって満足です。
とにかくエロかわ
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信を柱に、とにかく、すっごくエロエチでたまらなく可愛い!2巻も、ひたすら可愛いくて、エチ。軽く明るいの読みたい時におススメです。2人でずっとお幸せに~。
高いメガネへの拘り!
2023年8月1日
高いメガネへの拘りと愛を感じる!

配信もの増えました!
オモテとウラの顔的な楽しみ方って読者としての立場が1番最高って事だよね!
エロいです。
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひとりエッチを配信してて、それに気づく後輩です。
みているだけが、どんどん知りたくなって好きになって、エロいことしたいと思うようになっていく後輩がかわいい。
そして、ツンデレな先輩が付き合った途端、デレでくるのが艶めかしいです。
裏と表の差
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表ではクールな間宮くん。でも裏では彼に激甘でギャップ萌え。可愛過ぎました。2人で配信中のイキ顔は1人でする時よりえっちい。
結構エロい
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさが堪らなかった(//∇//)
ツンデレでエロい男子が大好きなら読んでみて欲しい!
陽キャな彼も結構エロいです!
2人の今後も読みたい、どんどんお願いします!
配信系
2023年5月6日
実際にそういうのは見たことないのでこういう作品で見るものがどのくらい実物?に近いのかわかりませんが、見られて興奮するタイプと配信者に気づいちゃう展開はストーリーが作りやすい気がしますね。ミステリアスな先輩が懐いたら甘えん坊なところが可愛かったです。
クールミステリアスメガネビューティー
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソロプレイに特化したマンガは初めてですがけっこう面白かったです。(最終的には二人でしてますが)絵も見やすく綺麗です。カラー絵がセクシーで素敵!お話もめんどうくさく無いのでサクッと読めます。この作家さんはえちシーンの描き込みと文字量がスゴイので勢いがあってノリノリで描かれているのが伝わってきて良いです。メガネ好きにオススメしたい!
ギャップがエロい系
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイトで見ていたエロ動画の配信者がバイト先の先輩だった・・・と言うお話。絵が綺麗で、地味な眼鏡っこが澄ました顔してエロいのもよかった。でも、顔出ししないのにライブエロ動画配信というのは危険なのでは?せめて録画して顔が写ってないか確認した方がいいんじゃないかなと気になりました。描き下ろしで相手の同意を得ずにSNSに顔写真やエロい写真をあげるのもモラル的にどうなのか。ネットリテラシー低すぎて気になりました。星3.5
眼鏡受け左利き喫煙者
2023年4月16日
めがね先生のメガネ受けまじでサイコ〜〜です。今回の受けは左利きで喫煙者なのも良かった好きが詰まってた!
ギャップ!!
2022年12月12日
塩対応からの激甘 たまらないです!!絵もきれいで読みやすくて最高でしたが、最後のSNSに載せちゃうのだめーー!!