ネタバレ・感想ありひとりえっちオンライン【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

えろ甘っ?
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロたっぷり?
りつ君〜激甘豹変?
めちゃくちゃかわいい❤
30%割SALEなたので購入〜ストーリー重くなくエロくて可愛いく読みやすいです?
30%SALE〜悩んでる方買ってお得だとおもいます?
先輩のギャップにやられる
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の普段とのギャップが堪んないです。
ほんとエロい。エロすぎる。んで配信してるのバレた時の先輩の反応、、そう来たか!!もうその反応で即買いでした。
良き
2022年6月29日
出会い(気づくきっかけ)がタイトル通りで、とてもエチエチでした‼
受けがとてもセクシーで、絵が上手なこともあってセクシーさが増していました?
めちゃくちゃ良かった
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチの時にメガネを外さないのにポリシーを感じました。受けも可愛いすぎるし、攻めの子もかっこよくてお似合いで、もっと読みたいと思いました。
好きな作品や作家さんが増えて嬉しいです。
めがね…最高すぎる…
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にメガネ男子が大好きな私にはドンピシャで尊すぎて画面破壊しそうでした…その上攻めもめちゃくちゃ可愛い… 外と家でのギャップも萌えまくりでした。是非皆さんにも見て欲しいです…
めがね受け
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩えろ甘カッコイイ間宮くん(受け)のすべてが好きなので、紙でも電子でも持っています!
限定特典の初期設定ラフが見たくてシーモアでも買いました。
間宮くんの望みになぜか、涙が出てきます。
隼人くん(攻め)は思いがけず得られた最良のパートナーだと思います。
ふたりのこの先に波乱があり、より深くお互いを知る物語がつづくことを願っています。

電子の白抜きが気になる方は紙本なら透けて見えますよ~~
良き〜
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンが使えたので買ってみました。
ストーリー的にはそこまで惹かれなかったんですが、受けくんの付き合ってからのギャップにやられます?
バイト先ではツン、2人っきりになると甘々、、
付き合ってからの話で続編期待です♦
表紙買い正解でした
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作品のみです。表紙の絵が好みで購入しましたが、内容も絵がキレイでがえっちで好みでした。
メガネのえっちなお兄さんがちょっと不器用なのは反則ですね(笑)
一冊の中ですれ違ったり、向き合ったりとストーリーもあります。
最高だった
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがえろい!!!
自分も覗き見してるみたいでにやにやしてしまった
彼氏の前じゃ甘々なのは最高に最高でした!!!
この2人のラブラブをもっと見ていたいです!!
お幸せに!!!
先輩がエロかわいい
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、先輩がエロくて可愛い。
前半は、どんな感じにこの先輩が可愛くなるのかなって思ってワクワクしてましたが、後半で予想を遥かに超える可愛さに悶えました。
か、可愛い、、!好き、、!!!
2021年8月20日
なんかずっとかわいいしエロいしで最高でした!!!
ギュンギュンやられて最高です!!(語彙力)
どっちも好き、、かわいい、、、最高、、、(´;ω;`)
先輩の雰囲気エロい!!
2021年11月3日
先輩の雰囲気がとにかく艶っぽくてエロくてドキドキしました!オ○ニー配信系のBLが最近多いですが、その中でも一番好きです。愛に溢れたエロで最高でした。
良い!!!
2021年8月18日
単話の無料を読んで、続きが気になり、買ってみました!初めての作家さんでしたが、話のテンポも、キャラも、Hも、全て良い!!!買って正解でした!
ギャップ萌え~?
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律君のバイト中と家でのギャップに、悶える隼人が面白い‼
完全にノックアウトされてて良い‼
2人のラブラブな感じをもっと見てみたい?
えっちオンライン!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち!えっちだよ!!!
タイトル通りオンラインです。えっちぃ…。
修正は白抜きです。
でも特に問題なく読めますよ。
トロトロになる受けが可愛い
2022年2月22日
オ○ニー系のBLが好きな方は絶対に好きだと思います!
普段は淡白な先輩が言葉責めでトロトロになるのがたまりません。エロいです。
尊すぎませんかっ・・・?
2021年8月21日
もう可愛い・・・とかのレベルではない・・・掴みどころなく何考えてるのかわからない風に見えるのにこんなにも綺麗で可愛くてエロいそしてタバコ吸ってる姿が美しすぎますありがとうございますっ!!(スライディング土下座)塩からの甘え上手すぎてそのギャップたまらなく可愛すぎてもうやばいたまらない飼いたいですッ・・・(((震))評価が高いのわかります、読めばわかります、ああありがとうございますっ・・・
ツンデレ
2021年9月4日
律くんのツンデレ具合が最高!
電子書籍限定のオマケの彼シャツ+靴下にやられました。
攻めが受けに配信のことを告げたときの反応に納得です。そこで、開き直られるとは!?
とにかく可愛い!ずっと可愛い!
2021年8月20日
めがね先生の作品はこれまでも読んでいましたが、ひとえちは特にドストライクでした…!まぁー主人公の間宮くんが可愛い事可愛い事…。可愛いうえにめちゃくちゃえちち♡私に摂ってめがね先生のキャラクターの中で1番の子になりました!ストーリーも毎回のいちゃらぶ+可愛い間宮くんでいっぱい!描き下ろしはあんなシーン、こんなシーンなど見たいシーンを余す事なく描いてくださっています!最後にひとえち続編希望です!編集部様お願いします!
神作~ㅈㅇㅈ
2021年8月19日
大好きですっ!! 別のコマ割サイトで読んでハマり、ページ読みしたくてシーモアでも単話読みし、最終回には涙してしまいましたっ終わって欲しくなかったぁ(TдT) 取り出しては何度も読んでますがっ!ついにっ!! 単行本~(拍手)(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 待ってました!描き下ろしとカバー裏漫画が~(悶死寸前) ツンデレの極み・律さんのまた新たな甘々ツンデレ姿に、桐谷くん同様鼻血が止まらなくなりそうです。
続編出してくれないかなぁ。このまま終わって欲しくない神作です♡
配信
2023年8月31日
なにこれ好き過ぎる!配信ならではのドキドキ感と、距離が近づくにつれてエロさに興奮しっぱなし。普段クールなギャップにやられました。
え…えろ…
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ このギャップはずるいーー!!!
豹変してエロい雰囲氣出してくる地味眼鏡!
しかも自らエロさを発揮してくるタイプ!!
は〜たまりませんなぁ〜
スーツと裸のギャップは最高です
てぇてぇ!!!
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダウナー系の受けちゃん最高でしたッッ
一人配信もえってぃですしほくろおお!!!
強気な感じも好きなので恥ずかしがりそうな場面も遊んじゃうの最高です
2人のドキマギした感じの時はこのまま平行線になってしまうのでは?!!と思いましたが杞憂でした。

恋人配信も最高ですしちゃっか吹かされてるのも尊いですしワンコ系にみえるのに無意識なのか好き過ぎる故なのかSっ気があり(これはキュートアグレッション?!)美味しかったです

素敵な作品を本当に有難うございますm(_ _)m
どしこい!けしからんですね!
2023年6月22日
ななな!!!!どえっち!!!!前から試し読みしては買わずを繰り返し、今回の新刊発売&値下げタイミングで購入しました!!!ううううううえろい!!!!!えろすぎる!!!めがね先生の作品は受けが可愛いんだよなぁ。快楽に素直で気持ちよさそうで、大好きが伝わってくるのがいいです!!!あと、いつもえっちです!(笑)今回もどえろかったなあ……女の子より可愛い律が最高でした!!!甘えベタな所も可愛いポイント!これからももっと隼人くんに可愛がってもらって、えっちなところみんなに見て貰えたらいいね!!!!笑 私も2人の配信見ながら課金したいです!!!(笑)
エロいな…
2023年2月15日
あんまりエロに比重の多い作品は好きじゃないんだけど、なんでかこれは刺さってしまいました。
エロくてツンなメガネくんが恋人になってデレるとか…もう…‼︎
続編が早く単行本にならないかなー。
律のギャップがいい〜?
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始エロかった…普段の律からは考えられないくらいのギャップです。律がオ○ニー生配信してるのを見つけて、隼人は弱みを握るつもりで律に近づきますが、しれっとした反応でむしろ隼人が律を意識し始めます。さらに一緒に生配信するまでの仲になってしまうんですね〜? これがまた凄かったっ…律はエロくて美しいし、隼人はイケメンだから凄い映えるし←顔出し無しですが。配信見てる人のコメントも面白いし、これはヤバい…2人のプレイのほうが1人よりも最高なんです!最後のハメ撮りまで生配信しちゃったのはわわゎ〜ってなりましたわ?
めっちゃよかった!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが最初受けの秘密握ってるから、他の漫画と同じ流れでいくのかなと思ったら……受けが「エロかった?」と普通に聞き返すのにわぁ〜と興奮しちゃいました。
配信中のテレセクもめっちゃぐっちゃよかった!!
やっぱり趣味が合うのもすごく大事かなと思いました。性格は全然違うけど変態な2人!!
あと受けは外だと攻めに他の人と同じ接し方だけど、家で2人だけの時はすごく攻めに甘えるギャップはきゅんきゅんと萌えました!これはたまらないです♡笑
続編も出て欲しいです!ありがとうございました!
最高です!
2022年11月7日
お話もちょうど良い長さで読みやすく、何よりダウナー系受け可愛い〜〜!!先輩可愛すぎます❤
えちシーンもえちえちで最高でした?
ダウナー系受け萌!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律くんの表情やギャップが最高に良いです!2人の甘い時間が素敵すぎて萌えました。外では塩なのに2人の時だけ素直に甘いのが最高です。
ひとりえっちもふたりえっちも◎
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて面白そうだったので購入。ここから、この作者さんの作品を遡って全部読むきっかけに……。

とりあえずエロい。期待以上だった。ひとりえっちも自分で乳首いじっちゃうし、ふたりでやるときは更に……!

桐谷(年上、攻)が間宮(年下、受)のことを思ってた反応と違うっていうところがあるのだが、ホントに予想と違って面白かったし、無愛想なくせに結構すぐ気を許すんだなっていうギャップ萌え?ツンデレ?とにかく受けのキャラが読めなくて魅力的。最終的には甘えるようになるとかはじめの頃からは信じられない…!
ガッツリ
2021年10月2日
ガッツリエロが読みたい方、盛大にオススメします。
表紙の通りめちゃくちゃ絵が綺麗な上にどエロくて最高です。この子、めちゃくちゃ可愛いですよ。ささ、読んで読んで。
メガネ男子最高
2021年8月19日
クールな受けがどんどんほだされていくのがいい、、。無料の読んで続きが読みたくなって購入しました!かわいい絵が好きなのでドハマリしました笑えっちも最高です
色けある受け
2021年12月5日
年下で先輩でメガネでふいに見せる顔が可愛いのずるい!笑
落ちないわけないですよね!
二人で配信するシーンがえろくてすきでした。
クロネコみたいな受けがサイコー
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ系の攻めとネコ系の受けの掛け合いが可愛すぎて悶える!!特に受けくんのお家でのデレシーンはギュンときたー
ギャップがよい!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事とプライベートしっかり分けてる分二人に立った時の激甘対応ほんと可愛い!ひっそりめでたいし、配信みたい!!
受けが可愛い
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのギャップが凄まじく良かったです。職場では塩対応なのに恋人の前には甘い受けが可愛いし、タバコを吸うのがちギャップで私好みでした。
ギャップ!!
2021年8月24日
めっちゃ良いです〜!!間宮くんお店で塩なのに家だと甘々で可愛すぎる〜?‼絵も綺麗で良かったです?描き下ろしも甘々でした?❤
めがね先生。大好物です!【追記】
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「上村くんは真面目ないい子。」でめがね先生にどハマりし、既刊を電子で買い集めています。めがね先生のおかげで、めがね男子の色気に目覚めましたが、やっぱりめがね先生の描くめがね男子が一番好きです。
今作は特に表紙からエロさと色気が凄くて、単行本化を待ち望んでいました!
一人エッチの配信という現代ならではのお話ですが、イチ閲覧者から参加者になるという、なんともおいしい展開です。しかも職場の同僚だった上、蓋を開ければツンデレ付きという可愛いさ満載な設定です。可愛い男の子の一人エッチだけで十分眼福ですが、二人エッチもまた見応え十分です!続話はなさそうですが、続きも描いて欲しいと思える甘々な二人でした。
【追記】
まさか続編も発売されるなんて!感無量です!!あとがきでファンレターやレビューのおかげで続編決まったとあり、担当さんや出版社の方は見てくれていたんだ…と嬉しい気持ちになりました。作者さんに届くといいなぁと思いながら書いてはいますが、少しでもこの気持ちを誰かと共有したいという想いの方が強いので、届くものなんだなぁとイチファンとして感慨深いです。
2巻はツンデレさがさらに増し増しで、デレ要素多めで眼福。見せびらかしたくなる気持ちもわかります笑 同棲スタートしたので、これからも生温かい目で見守りたいと思います。
全てが刺さった
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイト先の先輩(年下バイ受)と後輩(年上ノンケ攻)のお話。
ある日たまたま見つけたオナ配信者がバイト先の先輩で…というストーリー。
まず私、ノンケ攻めすっごい好きなんですよね…。魔性の魅力でノンケを落とすバイとか最高じゃないですか?先輩マジで小悪魔すぎて要所要所でゾクゾクきます。桐谷くんの言葉攻めもかなりツボでした。ああいう攻め方されるのキますよね、フツーに。
何て言うか、先生の魅せ方が上手すぎて術中にハマるというか、読みながら掌の上で転がされてる気分。見せ場全てが刺さりました。
先生の作品は他のも読みましたが、本当にオナシーン描くの好きなんだなって分かります。今回のはそれに加えてオナホだったりテレセだったりロー/ターだったり…なんていうか私の性癖に刺さるものが詰まりすぎてて興奮しかしなかったです(笑)
Hシーンは擬音多めで修正白抜きですが、それでも十分楽しめると思います。いや、これで修正甘ければ完ッ璧なんですけどね。18キン版とか出ればいいのに…。
特典の先輩の甘え方も可愛かったです。あんなエロ可愛い恋人欲しかったぁぁ~…。
普段とのギャップがすごい、エロい
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ カフェ店員の男が辿り着いたエロ動画の配信者が同じカフェで働く先輩だと気付いた事で二人の距離が縮まっていくお話。
とにかく先輩のギャップがすごいです。普段は冷たく無表情なのに、配信している時の一人えちで興奮する様子や体のラインがとにかく艶っぽくて、顔が見えていない時から色っぽさがダダ漏れでした。そして一歩秘密に踏み込んでみると、照れたり恥ずかしがったりするのではなく、逆に挑発的な態度で応酬してくる意外性。すました顔で煙草をふかす先輩と桐谷の言うがままされるがままにトロトロぐずぐずに溶けてしまう先輩が同一人物とは思えない程に落差があり、その魅力の虜になりました。何を考えているのか分からない冷たい目も、ちょっとSっぽい目も、素の優しい目も、照れたりする目も、興奮しているときの涙目も、全てが雄弁でじわじわと気持ちが伝わってくる感じがしました。そして最後の甘えん坊な目は本当に最高でした。
えちシーンも画面越しの一人えちから、電話越し、隣で、参加型、最後までとどんどん距離が近づき盛り上がっていく展開に大興奮。桐谷の言葉責めもプレイを盛り上げていき、ページを捲るたびにドキドキが増し鼻血が出そうでした。とてもエロくて可愛くて良かったです。
作家さん買い
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻購入時、続きが出るとは思ってなかったので2巻出て嬉しいです。
バイト先の先輩が配信をしている?って気になり始めた隼人と、実際配信している先輩の律。律が猫ちゃんみたいな性格でツンツンしているのかと思いきや、たまにデレて更にはお付き合いする頃には甘えたがりになります。隼人の気長さに拍手!
2巻は甘々な2人にちょっとしたすれ違いが起こり波風立つ展開に。誰か嫌な人が出たりするとかじゃなく、2人の世界で進むのであまりハラハラとかはありません。律も十分かわいいんですが、やはり2巻も隼人の気長さに拍手!笑 とても良い攻めですよ。
エッチは音多めの回数多めです。
めがね先生に限らずなんですが、BLの表紙って店頭で買いにくいのは私だけでしょうか 笑 紙版も買うのですが、店員さんは気にしてないと分かっていても何だかな 笑
2人の配信見てぇ〜!!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻完結(1巻のみ購入)。☆4.8。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P186/1巻のみ読放有り/白抜き修正/エチ多め/ハピエン。
バイト先の先輩(年下)後輩(年上)の話。いつも無口で人付き合いのない先輩がオ○ニー配信してるのに気づいてしまった後輩。配信を観ながら1人でしてしまうように。そのことで先輩と関係を持つようになり、恋人へ…という展開です。まぁ〜先輩がエロいエロい♪配信中は顔映らないようにしてますが、それもまたいいんです。眼鏡受けってなんであんなにエロく見えるのかな〜。2人で配信も興奮しました。配信エチヤバすぎ〜!観たくてたまらないよ〜。(変態発言失礼致しました…)。仕事中は素っ気ない態度の先輩ですが、2人っきりの時はめっちゃ甘えます。そのギャップがたまらない。恋人にだけ甘えるっていいですよね~。バイトでは先輩だけど年下の受け、年上だけどバイトでは後輩の攻めがお互い敬語で話すところも可愛く思えました。
私は結構前に1巻だけ購入していましたが、読み放題で1巻のみ公開されているのでぜひ読んでみて下さい。早く2巻買わないと〜!
めちゃくちゃえっっっ
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から作者さんの作品は知っていたけれど、特に眼鏡フェチでもないので手を出したことがありませんでしたが今回初めて買ってみることにしました。
結論からいうととにかくえろいです。マジでえろい。
普段真面目そうな律がえろ配信しているのもギャップだし、家では甘々なのもさらにギャップです。
隼人も最初はやめてほしがってたのにどんどん乗り気になって攻めとして100満点です。おもちゃとかガーゼとかSっ気とか、、諸々素質がありすぎます。
2人の配信みてコメントする側になりたくなります。
溺愛攻めが好きな人は絶対好きです。
えちも満載で満足度高いです。
最高じゃないですか
2023年6月24日
表紙とタイトルから、ソロプレイはべつに興味ないしなーと食わず嫌いしてました。
同じカフェで働く年下後輩×年上先輩のお話。
ネットでの配信シーンも多いのでエロいんですが、甘々純愛ベースなのでめちゃくちゃよかったです。
不器用な恋愛からの〜続編は更に甘々シーンも沢山見られて可愛かったです。
配信中、顔が見えるんじゃないかとか、音声拾うんじゃないかとかドキドキしました。
ひとりえっちより、ふたりえっちシーンの方が断然多いですよー。
作者様の性癖を沢山詰めこんだのかなーと思える作品でした笑(めがね、喫煙、受けの可愛い靴下などなど…)
是非、この続きも読みたいです。めちゃ可愛いヘンタイCP。
ツンデレのギャップ萌えありのエロカワ!
2022年2月19日
以前より気になっていた作品で、たまたま分冊で読み放題で3巻まで読めたので、続きが気になりまくり即購入して初めからまた丁寧に堪能しながら読破しました♡
受けちゃんが小柄で華奢な眼鏡君なのですが、意外なことに喫煙者で少し辛めな部分がもうそこから垣間見えるツンデレさんなんですが、これがえちえち絡むともうギャップ萌え炸裂のエロカワちゃんに!!!
攻めはそんな受けちゃんにズブズブとハマって行くの過程もちゃんと描かれていてまた良かったです。
特に描き下ろしの最後は、もう受けちゃんからの殺し文句炸裂。しかもプライベートタイムには恋人にはめちゃ甘えるので、もうその可愛いさに攻めと一緒に悶えましたよ、はい笑。
エロもなかなかエロく笑。最後まではやはり両想いになってからなので、そういうところはちゃんとしている二人♡
まあ、あらすじにある通り、配信しちゃうので、そういうのダメな方には向かないかな?とは思いますが、個人的には実際に読んでみたら、思っていたより読んでいるうちに気にならなくなりました!
えっちいエロエロとツンデレのギャップ萌えとやはり個人的には外せない攻めが受け大好き!というのを読みたい方にオススメです♡
猫のような先輩
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見つけた1人エッチオンラインがバイトの先輩かも?と、気になり出したら止まらなかった後輩くん。カマかけるつもりが全然動じない先輩に出鼻挫かれたけど、そこからどんどん距離が近くなってまさかの1人エッチオンラインに共演〜!今は色んなことがOKな時代になってるんだなぁ…とBL読んでて黄昏そうです笑。特にハラハラする展開はなく(オンラインがキッカケで揉め事が起こるんじゃ…と内心ドキドキはしたけど)先輩のエッロいひとりエッチが目一杯堪能できる作品です。もちろん恋人同士エッチもあるんですが、醍醐味はタイトル通りなんで大満足。おまけ漫画で先輩がSNSに勝手に「好きなもの」として事後の後輩を投稿してたりするのは、やはりこの人強者だなと思いました笑。
ひとえち~~~!ふたえち~~~!!!
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑誌配信から間宮くんのえっちなオ●ニー配信をすべて見守っていた視聴者です(●^o^●)
間宮くんのえっちで可愛い姿が全世界配信……!!
1話に必ず1えっちなめがね先生作品、ひとえちも可愛いとえっちの大渋滞……!!(´ρ`)
懐かない猫が懐いていくような、塩から甘々な間宮くんになっていく過程がものすごくたまりませんんんんん
なんといっても!Episode.5の間宮くんのいろんな表情が楽しめるっ!間宮無双っぷりは必見です(*ゝω・*)b

連載を追っていましたが、お色直しという名の加筆修正をたっぷりしてくださったり、ちょこっと追加された台詞もあったりするので、見比べて楽しませていただけるのも嬉しいポイントです♪

し、シーモアさん特典盛り沢山すぎてびっくりびっくりです……!
→カバー下漫画、初回限定ペーパー、電子特典漫画、シーモア限定特典初期ラフ
◆tnk修正は白抜き
タイトル通り
2021年9月6日
ひとりえっちオンライン!
タイトルからして惹かれるものがありました。

今回もめちゃくちゃえっちだった。

めがね先生の画力ほんとすごい、質感が伝わるようなエロを毎回楽しませてくれる……

ライブ配信でひとりえっちを配信している男が、バイト先の先輩だということに気づくということから物語が始まります。

「オ〇ニー配信してるでしょ」
誰も知らない、先輩の秘密を知ってるって言ったらどんな反応する?

「ふーん、どうでした?」
「エロかった?」
秘密を握ってるのに、なんでこんなに余裕なんだ?
なんか想像してたのと全然違う…!!

とにかくエロかった、乳首がぷっくりしててエロい。
実際にこんな配信やってたら、見ちゃう。
会員制にして月額にしたらすごい稼げそうとか思ってしまいました(笑)

えっちなやつ読みたくなったらまた読み返そう。
白抜き修正でしたが、それでもめちゃくちゃえろかったです。
180ページでこの満足感、すごい。
クールな先輩の秘密の動画配信
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人当たりのいいカフェバイト・隼人×ダウナーな先輩バイト・間宮。たまたま見つけた男のオ○ニー配信動画がエロすぎてすっかり見入ってしまった隼人は、バイトの先輩・間宮の指に配信者と同じホクロを見つけてしまう。エロさもすごいけど、間宮の普段と配信時のギャップがやばい!隼人にバレても態度が変わらず、妙に素直だったりで超マイペース。秘密を知ったはずの隼人が翻弄されて、でもこんなの好きになっちゃうよー。お互い相手との距離が縮まるのを心地よく感じて、きっかけはあるけど自然とくっついた感じがして最高によかった!初Hが配信ってらしすぎる。恋人同士になってからの、また別のギャップが萌えの極みでした。可愛さとクールのバランスがたまらん。作者さんの作品読むのは3冊目ですが、なんだか線がすっきりした気が。間宮の透明感が好きだなー。
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ可愛すぎるε=(っ*´□`)っ
というかどえろいな~ヨダレが…(*´ノ∀`*)www
どえろい子は大好物です(* >ω<)
めっちゃ刺さる
2022年4月27日
一冊まるまるエロいです。受けのツンデレの振り幅〜!!かわいすぎるしエロがすぎる。配信やってるので音多めなところが個人的には刺さりました。
ひとりからふたり
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見た配信がバイト先の先輩だったことから始まるストーリー。一巻二巻と通して読む度、律くん(受)と隼人くん(攻)の関係にキュンキュンします?2人の配信見たすぎる?
律くん激カワ
2024年7月29日
昔試し読みして記憶に残ってたのでずっと探してやっと見つけて1巻2巻とも見れました❗
律くんのビジュがだタイプで可愛くてたまらなかったです?
続編とか
2022年4月17日
続編とか無いですかね!!???っていつも願ってます。広告から飛んできて、どはまりしました。2人のこの後が知りたいっ!!
2023年10月15日
迷ってるなら買ってください!!!買うのためらって1ヶ月悩んだのがバカみたいに最高でした!!!ストーリーも違和感ないしなのにしっかりヤることやっててめちゃめちゃ性癖に刺さりました!!!!個人的に絵柄が超好みです!!!
ほくろ
2023年8月31日
たまたまみた“ひとりエッチ”のオンラインライブ。左手でシコっている指にほくろが二つある事に気づく攻めの隼人。どこかでみたような気がすると思ったら、バイト先の年下の間宮先輩だったー!でも、指にあるほくろに気づいてるなんて、最初から先輩の事が気になっていたんですね。
好きです
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道!それがよい!!です。
クールメガネさんの裏の一面…みたいなのほんと好きです。どれだけあってもいいです。ありがたいです。とってもよかったです。
とろとろにされちゃう受け
2023年8月26日
前より画力上がりましたよね!!??!?受けがダイナー系で、無口な子ですが、攻めによってとろとろになっちゃうのが可愛い!
受けのメガネ最高
2023年8月17日
前から気になっていた作品なので、続編出たときはめっちゃ嬉しかったです!!受けちゃんのツンデレ具合とギャップにやられました!笑
いろいろ過多
2023年8月12日
ツンもツンだし、デレる時のデレっぷりが凄いわ、クールビューティがどエロなウケって、いろいろ過多でセメの心臓が強くて何より。ラブラブいつまでも〜♪
続編ありがとうございます!
2023年7月7日
大好きなお話だったので続編が出たのを知って、即購入しました!
もう最高でした。
めがね先生のエッチなシーンは天下一品です!
ひゅー、最高
2023年6月28日
表紙から受けたイメージとちょっと違った。読んでみたら、画な感じも好きで内容も可愛かったです。無口からの甘えた。いいです!可愛いねー。早く2巻読まなくちゃ!
よきよき!!!!
2023年6月24日
よきですぞ〜〜〜〜!!!!!!
律がどちゃくそタイプっす。受けとして満点!!!!!!
ずっと幸せでいてくれよ〜〜〜!!!!!
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外では塩なのに、家の中だとデレデレなの半端なく可愛すぎて尊いです。朝ギューしてきたのが超可愛くて、もう言葉にできないほど可愛かったです。えろいです最高ですありがとうございます。
最高すぎた
2023年5月9日
完結しか読まない主義ですが、レビューにやられ一巻読了?最高。あの配信バレても全く動じない、からのスケベ返しにやられた。いつも冷血ぽいのに激甘なのやめて?しかもドM。全部絶妙。年下なのに先輩ってのも作者の計算高さを感じる。なにもかもギャップの嵐。これは定期的に読みたいやつ
。ギャップに弱い人、大好物だと思う。
エロい〜
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのギャップがすごいイイ。あっさり読み終わってしまったけど、えち満載で良かったです。攻めも、自分の気持ちのモヤモヤになかなか気が付かなかったけど、受けの2人だけの時の甘々にやられちゃって、なかなか可愛かったです。
エロエロ
2022年5月10日
作家さん買いです。全186ページです。タイトル通りでエロかったです。主人公の仕事モードとプライベートモードのキャップは可愛かったです。もっと甘い所が読みたいです。
間宮くんがエロい!
2021年10月21日
平素はツーンとしたキャラなのに、配信では別人かと思うくらいのエッチさが大変よかったです。
主役のふたりバイトの子なので、将来どするのかな?とおばちゃんはいやらん心配をしています。ぜひ続編で安心させてほしいです。
ギャップ王
2022年4月7日
これは、、、
先輩のあの反応に、隼人じゃなくても即落ち。これは翻弄されるでしょー!!
年下の先輩というのも今まであんまり出会ってこなかったけど、良き…。
絵も非常に好みでした。
よかった!!!!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも顔が綺麗〜〜✨
攻めが翻弄されてベタ惚れなのがすっごく伝わってきてたんだけど最後の甘々な律くんでお互い大好きじゃん?ってにやけてしまった?
もっと読みたかったです〜?
おもしろかったー
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。おもしろかった!ちょっと坊作家さんと絵が似てるので、なんかそれのBL見てるみたいな気分もありました。最近多い配信モノでした。ヒヤヒヤしますが問題なくでした。
受けが絶妙
2021年8月18日
先生の受けの絶妙なバランスが、いかんなく発揮されてます。かなり過激なことしてるのに、どこか初心っぽいというか、このバランスがいいです。
めちゃくちゃ良かった、、
2021年8月20日
もっと続きが読みたくなる2人、、エロいし、受けも攻めも可愛い、、、付き合った後の2人をもっと見たい、、、、続編お願いします、、
めがね美人受け
2021年8月18日
クールなめがね受けがかわいい。ツンデレキャラに萌え〜めちゃくちゃエロいけどドキドキしながら読めるからオススメです!面白かった!
2021年8月25日
デレてからの律がめちゃくちゃかわいくてっっ!
クールな子が、恋人の前だけかわいくなるって、凄くイイ!
面白いです!
2022年2月11日
めがね先生の作品の中で1番好きな漫画です!
終わりかたもちょうど良いところで完結しているので、安心して読める感じです
続編待ってます!!!!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからの先輩の可愛さにきゅんきゅんがやばかったです!!付き合ってからの2人のお話とか、先輩の嫉妬エピソードなど読んでみたいです!!
甘々な続編を期待しています!!!!
作者様買いです♪
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の癖を唐突に理解!ダウナー敬語黒髪メガネ受け、溺愛スパダリちょいS攻めでした。癖てんこ盛りのこちらの作品、白抜きが残念でしたが有り余る変態エチシーンで大満足でした♪
さいこう…
2022年5月1日
すごいドストライクな作品でした!最高、配信とか萌える…だいたい独占欲出てきちゃう安パイストーリーですが絵が最高すぎました
ギャップたまらない!
2022年4月28日
メガネで物静かな雰囲気の見た目が可愛くて好きでした。2人きりのラブラブがもっと見たいと思える作品です。
見た目が好みで。
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの律くんの見た目が好みで購入。思った以上に律くんえろかった(笑)途中からふたりえっちオンライン!最初から配信してて…とにかくえろ…!
先輩かわいい
2021年8月20日
先輩可愛くてえっちすぎて最高でした
話の展開も早くて、一巻完結なのに大満足
スピンオフ的な続編を出ないかなぁ
先輩可愛い…
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が可愛すぎる…
可愛いのに余裕があってすごいギャップが好きです。
たばこ吸ってるのも好きです。あと表紙のお尻が綺麗すぎて可愛すぎてもういろいろ最高でした!
エロ配信
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ配信してるバイト先の先輩。普段のクールで人に興味なさそうなところからのギャップえろ。付き合ってからも甘々でかわいいです。
えっろ
2023年5月9日
あまーい!!で、めっちゃエローい!!絵は綺麗だし萌えきゅんだな…そんな配信どこで見れますか!見たいです(笑)
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも追ってます!
めがね先生の作品の中で一番好きな作品です
ギャップ萌えやツンデレな受けが好きな方は絶対ハマります!
えろかわいい
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信中と普段のギャップがとにかくえろい!!!実は喫煙者だったりするのも良いしだんだん積極的になってくのも良い
2023年8月30日
えっちなことに特化していて面白かったです。ジュリアンパブリッシングの出版社セールは30%オフクーポンです。
絵柄や描写が好み♡
2023年8月28日
この手のお話、増えたなぁと思いつつも、嫌いじゃないので読んでいます。クール受けが実はどえろというものが大好物なので、個人的に大変滾りました♡
かわいいー
2023年8月27日
先輩のツンデレ具合がたまらないです。
お家の中と外との差が〜キュンです!
続編ありますよね?楽しみです。
えっっっろ!!!!!
2023年8月27日
さすが、めがね先生!底無しにえろえろでトロトロでした!先輩が気まぐれで、本当にネコみたいで可愛かったです!
エロたっぷり
2023年8月24日
表紙とタイトルからわかる通りめちゃくちゃえっちです!受けがエロくてギャップもあり可愛くて好き。ストーリーもしっかりしているので読んでいて楽しかったです!
最高です!
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!毎度、受けのメガネが最高です!先生が描く、受けのトロトロなお顔が大好きです。今回、初めての続編ということで最高でした!
ラスト感動
2023年8月24日
1巻目読み放題対象になっています。「続」まで読みました。10話のラストがとても良くて涙出ちゃいました。
エロエロ~
2023年8月21日
本当にめがね先生にハズレなし。受けがエロくて可愛い。ツンデレな子が懐くの堪らない!2巻はふたりエッチだよ。
ネコネコ
2023年8月19日
可愛いですよね。攻めのウブかんとかめっちゃ好きです。1人でえっちライブとかすごい。すごすぎる。話の内容とかもめっちゃすきです。
お尻が可愛い
2023年8月19日
ときおり出てくる可愛いお尻が、そそられるような。何かともどかしい感じが、心を上手く捉えてると思える。
めっちゃエロエロ
2023年8月13日
めがね先生の作品はいつも汁だくでエロエロです。めがね属性が私にないのが悔やまれるところであります。めがね外してくれないかな?
この配信、みてみたい。
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のギャップがいいですね〜
はじめはオ○ニーだった配信が、セッ○スになって…
わー!みてみたい!
ラブラブな2人をもっともっと堪能したいです!
2023年8月10日
題名に違わずえっちな展開多めで最高でした。とにかく受けが可愛いかつセクシー!内容としてはそこまで話があるわけじゃないので頭空っぽでも楽しく読めます。