ネタバレ・感想ありひとりえっちオンライン【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

先が読めないし、とにかくエッロい
2023年1月29日
ひとりエッチ配信アカウントが身近な人にバレた時のリアクションからしてありきたりじゃないなこの作品となりました。心の機微が感じ取りづらいダウナー系?とやらの受けが最後まで振り幅ひろく楽しませてくれます。攻めが時折Sっ気を強くするところも良かったです。オススメです☆
普段とのギャップがすごい、エロい
2023年1月27日
カフェ店員の男が辿り着いたエロ動画の配信者が同じカフェで働く先輩だと気付いた事で二人の距離が縮まっていくお話。
とにかく先輩のギャップがすごいです。普段は冷たく無表情なのに、配信している時の一人えちで興奮する様子や体のラインがとにかく艶っぽくて、顔が見えていない時から色っぽさがダダ漏れでした。そして一歩秘密に踏み込んでみると、照れたり恥ずかしがったりするのではなく、逆に挑発的な態度で応酬してくる意外性。すました顔で煙草をふかす先輩と桐谷の言うがままされるがままにトロトロぐずぐずに溶けてしまう先輩が同一人物とは思えない程に落差があり、その魅力の虜になりました。何を考えているのか分からない冷たい目も、ちょっとSっぽい目も、素の優しい目も、照れたりする目も、興奮しているときの涙目も、全てが雄弁でじわじわと気持ちが伝わってくる感じがしました。そして最後の甘えん坊な目は本当に最高でした。
えちシーンも画面越しの一人えちから、電話越し、隣で、参加型、最後までとどんどん距離が近づき盛り上がっていく展開に大興奮。桐谷の言葉責めもプレイを盛り上げていき、ページを捲るたびにドキドキが増し鼻血が出そうでした。とてもエロくて可愛くて良かったです。
エロ可愛い!!
2023年1月21日
あぁ…たまりません!!
受の可愛いが止まらない!!
いつ気持ちが動いたのかはちょっとわからなかった(我鈍感?)けど、何か二人とも幸せそうで万々歳!!
タイトルがタイトルだけにえちシーンは多い。
続きが読みたい!
とろとろ
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかくえっちで可愛くてリピートしてます。
いつも悶々としながら読んでしまいます。
萌えます。最高です。
サラッと読めるのに
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間宮先輩、エッろい!なのに桐谷くんとお付き合い始まってから二人になったときの激甘が良い!
そしてエロがえろい!
嫌な人が出てこないので盛り上がらないと考える人もいるかもしれないけど、私は平和に二人が仲良く幸せな感じが好きです。

モラル的なモノはBLはファンタジーという事で…💦
ほんっっっっとに!!!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡が好きすぎて行きついた先がこれでした……
見られると興奮する受けが可愛すぎるし、いつも敬語なのにたまにためになる感じがほんとにたまらない。攻めもずっと敬語だったしなんなのもう……
こっちからしたら新手の拷問みたいでした(良すぎて)
とにかくとにかくえろで大満足です。付き合うと甘々になる受けにさらに惚れました。

書き下ろしもほんとに!!
なんですかあの顔ズルくないですか!?!?
シンプルに2人とも顔が良すぎてもう眼福ですありがとうございます
最高です!
2022年11月7日
お話もちょうど良い長さで読みやすく、何よりダウナー系受け可愛い〜〜!!先輩可愛すぎます❤
えちシーンもえちえちで最高でした😑
めっちゃよかった!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが最初受けの秘密握ってるから、他の漫画と同じ流れでいくのかなと思ったら……受けが「エロかった?」と普通に聞き返すのにわぁ〜と興奮しちゃいました。
配信中のテレセクもめっちゃぐっちゃよかった!!
やっぱり趣味が合うのもすごく大事かなと思いました。性格は全然違うけど変態な2人!!
あと受けは外だと攻めに他の人と同じ接し方だけど、家で2人だけの時はすごく攻めに甘えるギャップはきゅんきゅんと萌えました!これはたまらないです♡笑
続編も出て欲しいです!ありがとうございました!
エロい〜
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのギャップがすごいイイ。あっさり読み終わってしまったけど、えち満載で良かったです。攻めも、自分の気持ちのモヤモヤになかなか気が付かなかったけど、受けの2人だけの時の甘々にやられちゃって、なかなか可愛かったです。
もっとちょうだい!
2022年11月1日
どんどんハマっていく。2人のときは激甘な先輩がかわいくていじらしいから、続きを希望します。ぜひ描いていただきたいです。
激甘で最高でした
2022年10月22日
涼しげな顔してちゃっかりすけべな配信してる律くんのギャップがえぐすぎました!これからは2人でラブラブ配信してほしいです。激甘で最高でした!
さらっと読み終わる
2022年10月20日
のにすんごいイチャエロ度がすんごい!←2回言うw 受けの素直さ?何事もストレートな性格がいいしこれぞツンデレって感じで可愛い。
ひゃー
2022年10月16日
どんな感じで物語が進むのかなと久々に、攻と一緒にドキドキしてしまいました笑。2人のやりとりが可愛いくて癒されるー。
甘々ーーー
2022年10月10日
とにかく2人がカワイイ✨
攻め君と受け君の大好きな感じがバランス良くて読んでてニヤニヤしちゃいます。
早く続きが読みたいです。先生よろしくお願いします✨
かわいい………っ!!!!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダウナー系眼鏡男子が受けくんなので、なんとなく塩対応とわんこ攻めのお話かと思いきや………!!!
自分のテリトリーに入った時の可愛さにキュンとしました!もっと見たかったです!
えろ甘っ😍
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロたっぷり💗
りつ君〜激甘豹変💗
めちゃくちゃかわいい❤
30%割SALEなたので購入〜ストーリー重くなくエロくて可愛いく読みやすいです😊
30%SALE〜悩んでる方買ってお得だとおもいます😉
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人でずっとしてたのに…。どんどん2人で配信することが増えて…。絵柄も好みですごい良かったです!オススメ
表紙タイトルから期待以上の作品
2022年9月20日
表紙タイトルからしてエッチなBLだろうなと思ってましたが期待以上でした!うん、高レビュー作品にはずれなし!受けがエッチすぎだし、なんだかんだ乗ってるムッツリ変態な攻め(普段は人良さげ)が、くんずほぐれつグチョグチョになるの最高ですね。
続編も始まっています!オマケのイン○タが可愛かったので続編でも読みたいです!
ギャップ
2022年9月8日
読み放題からです。先輩の低めのテンションと配信中、甘えてる時のギャップにキュンキュンしますね。あ、タバコも。これからあまり問題もなく嫌な人も現れてほしくないなぁ。甘々な二人をずっと見ていたいです。先輩はやく好きって言ってほしい!🖤
すごくすき!!!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと、この作家さん大好きです。
今回は、コミュ症なネコちゃんのお話でしたが、エロかわいいです(о´∀`о)
タチくんは、後輩になりますが、爽やかイケメンで、だんだんと仲良くなっていく姿が、とてもイイです!!
他の作品も、いいですよ。ぜひ(о´∀`о)

ダウナー系受け萌!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律くんの表情やギャップが最高に良いです!2人の甘い時間が素敵すぎて萌えました。外では塩なのに2人の時だけ素直に甘いのが最高です。
最高すぎました。刺さります
2022年8月11日
タイトル通りオンラインエッチがテーマの作品ですが、なんといってもエロい!!!!音の感じや、絵も全て大好きで大満足でした。過去コメントあるとおり、修正ナシ版とかあると絶対購入する人増えるだろうなーと思います。修正ありでもとってもとってもエロです!!
二人の幸せが嬉しい
えっろい
2022年8月10日
先輩ー、えろすぎる!!!!あれは、罪です!普段は何考えてんのか分からない感じだけどあんな一面があるなんて、、かわいい。
良かったです!
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律くんのギャップがめちゃ可愛いし、少しずつ甘くなっていくのも良かったです!律くんがパーカー着てるのが個人的に萌えました笑 この作品をキッカケに、めがね先生の存在を知れて、他の素敵な作品にも出会えました!購入して良かったです!
先輩のギャップにやられる
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の普段とのギャップが堪んないです。
ほんとエロい。エロすぎる。んで配信してるのバレた時の先輩の反応、、そう来たか!!もうその反応で即買いでした。
尊いとはまさに…
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗でおすすめです。
お話も受けの子のツンとした感じやそんな子にメロメロの攻めが可愛い笑笑
割と終始平和なので、さくっとえろっとめろっと読みたい方におすすめ
最高すぎる
2022年7月19日
絵がとても綺麗です。内容もつんつんした年下のバイト先の先輩と犬っけがある年上のバイト先の後輩くんのお話です。ぜひ読んでください!
猫のような先輩
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見つけた1人エッチオンラインがバイトの先輩かも?と、気になり出したら止まらなかった後輩くん。カマかけるつもりが全然動じない先輩に出鼻挫かれたけど、そこからどんどん距離が近くなってまさかの1人エッチオンラインに共演〜!今は色んなことがOKな時代になってるんだなぁ…とBL読んでて黄昏そうです笑。特にハラハラする展開はなく(オンラインがキッカケで揉め事が起こるんじゃ…と内心ドキドキはしたけど)先輩のエッロいひとりエッチが目一杯堪能できる作品です。もちろん恋人同士エッチもあるんですが、醍醐味はタイトル通りなんで大満足。おまけ漫画で先輩がSNSに勝手に「好きなもの」として事後の後輩を投稿してたりするのは、やはりこの人強者だなと思いました笑。
先輩のギャップが
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タバコ吸わなそうな先輩なのに吸ったり、配信のことバレたら普通は焦ったりするのに全然、堂々としてたりと予想外な所が新鮮で良かった。
良き
2022年6月29日
出会い(気づくきっかけ)がタイトル通りで、とてもエチエチでした‼
受けがとてもセクシーで、絵が上手なこともあってセクシーさが増していました😄
かわいいえろい
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちです 、、最初から可愛かったのですが最後の方の受けがとにかく可愛いです。
好きだと気づいた時の2人がめちゃかわいです!
かわいいー
2022年6月18日
絵が、すごくみやすかった!!受けの目が鋭いところがよかった!デレデレになるのが、よかったぁー!!とても、おもろー!
何回も読んでしまう中毒性
2022年6月9日
クール受けが好きなので楽しめました。ストーリーも日常と非日常のメリハリがあってよりえっちっちです。コーヒーが飲みたくなります。
気になっていた。
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLアワードにも話題になっていた、めがね先生のひとりえっちオンライン試し読みしていて、やはり気になり購入しました。攻めが大好きな私ですが、この作品は受けが好きです。エロ多めです。
めちゃくちゃ良かった
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチの時にメガネを外さないのにポリシーを感じました。受けも可愛いすぎるし、攻めの子もかっこよくてお似合いで、もっと読みたいと思いました。
好きな作品や作家さんが増えて嬉しいです。
エロエロ
2022年5月10日
作家さん買いです。全186ページです。タイトル通りでエロかったです。主人公の仕事モードとプライベートモードのキャップは可愛かったです。もっと甘い所が読みたいです。
エロ可愛い
2022年5月3日
この作者さん初コミックなんですが、とても面白かったです。
外にいる時と、家の中とのギャップが可愛かったです。
めがね…最高すぎる…
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にメガネ男子が大好きな私にはドンピシャで尊すぎて画面破壊しそうでした…その上攻めもめちゃくちゃ可愛い… 外と家でのギャップも萌えまくりでした。是非皆さんにも見て欲しいです…
さいこう…
2022年5月1日
すごいドストライクな作品でした!最高、配信とか萌える…だいたい独占欲出てきちゃう安パイストーリーですが絵が最高すぎました
ギャップ萌え
2022年5月1日
タイトルと書影通りの配信をしてる間宮くんと、指のほくろで気づいてしまった桐谷くんのお話。付き合ってからの間宮くんのデレがやばくてめっちゃかわいかった。付き合ってからの話もっとたくさん読みたい!!ストーリーには関係ないけど、25と23でお互いフリーターって冷静に考えるとやばいな。
ツンデレ!!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレなんだけどちゃんとデレもある、!!!それも付き合ってからのデレがめっちゃかわいい!!
いい作品でした〜!
付き合ってからの2人が可愛すぎる…
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オ〇二ー配信をしているえちえちな受けくんがなんとも言えないくらいかわいいしエロいです。(ド直球)
気まぐれなツンデレ受けくんですが、欲求に素直なのが可愛いので攻め君がすきになるのもわかる!ってなります‪✿‬
レビュータイトルにもありますが付き合ってからの受けくんが大好きすぎるので是非とも見てほしい作品です!
良き〜
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンが使えたので買ってみました。
ストーリー的にはそこまで惹かれなかったんですが、受けくんの付き合ってからのギャップにやられます💕
バイト先ではツン、2人っきりになると甘々、、
付き合ってからの話で続編期待です♦
ギャップたまらない!
2022年4月28日
メガネで物静かな雰囲気の見た目が可愛くて好きでした。2人きりのラブラブがもっと見たいと思える作品です。
可愛さ満点
2022年4月28日
えっっろーい、レビューがいしましたが!本当皆さんが言うように、エロたっぷり、可愛すぎるし、ギャップもえします。
普段塩なのに家だと激甘!
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまで塩対応だったのに、付き合ったら甘々!
甘すぎてたまりません…!
家に入った途端に急に甘えてくるのとか、素晴らしすぎます(TT)♡
これから嫉妬したり、拗ねたり、怒ったり、可愛い表情たくさん見せてくれるのかな?楽しみです☆
メガネが
2022年4月27日
以前まではメガネしてる人あまり好きじゃなかったんですが、この作品の受けはめちゃくちゃ可愛くて嫌じゃなかったです。他の作品も平気になるといいなぁ。
めっちゃ刺さる
2022年4月27日
一冊まるまるエロいです。受けのツンデレの振り幅〜!!かわいすぎるしエロがすぎる。配信やってるので音多めなところが個人的には刺さりました。
えっちだぁ…
2022年4月25日
めがね先生の作品の中でも受けがダントツで好み😄テンション低くて無愛想だけど実は甘えたのエロ男子とか最高では?!ときゅんが止まらず…好きなものいっぱいのSNSもネタとしてさらに最高でした…尊✨
ギャップたまらんっ(*´Д`*)
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は無表情で何か考えてるか分からない系なのに、えちの時は表情も蕩けて色々とえちえちで可愛かった〜(*´∇`*)
周りに誰かいる時は塩なのに、二人きりの時だけ甘々になる間宮先輩が可愛すぎる!
続編とか
2022年4月17日
続編とか無いですかね!!???っていつも願ってます。広告から飛んできて、どはまりしました。2人のこの後が知りたいっ!!
かわいいの一言につきる
2022年4月15日
最近は配信ものも増えてきたな〜ぐらいのかんじで読み始めたらもう先輩のえろ可愛さに投げ銭したいくらいのえろ可愛さでした(語彙力
この二人のらぶらぶ後日談をもっと見たいので続きがでたらな〜〜〜!!!!!って気持ちでいっぱいです。
えっちーー
2022年4月13日
配信もすごいけど、最後のSNSで顔出しや攻めのエッチ中の写真載せちゃうのはやめたげてーーって思った。これはハマるよさです♡
ギャップ王
2022年4月7日
これは、、、
先輩のあの反応に、隼人じゃなくても即落ち。これは翻弄されるでしょー!!
年下の先輩というのも今まであんまり出会ってこなかったけど、良き…。
絵も非常に好みでした。
エロス
2022年3月16日
絵がキレイでエロかったです。
内容も面白かったですし、良かったです!
頑張ってください!!!!!😉🌸
トロトロになる受けが可愛い
2022年2月22日
オ○ニー系のBLが好きな方は絶対に好きだと思います!
普段は淡白な先輩が言葉責めでトロトロになるのがたまりません。エロいです。
特典濃い
2022年2月19日
連載おってて全話読んでたけど、描き下ろしが気になって買いましたー!付き合ってからの甘々な間宮くんが可愛い。。ペーパーもたくさんで買ってよかった!
ツンデレのギャップ萌えありのエロカワ!
2022年2月19日
以前より気になっていた作品で、たまたま分冊で読み放題で3巻まで読めたので、続きが気になりまくり即購入して初めからまた丁寧に堪能しながら読破しました♡
受けちゃんが小柄で華奢な眼鏡君なのですが、意外なことに喫煙者で少し辛めな部分がもうそこから垣間見えるツンデレさんなんですが、これがえちえち絡むともうギャップ萌え炸裂のエロカワちゃんに!!!
攻めはそんな受けちゃんにズブズブとハマって行くの過程もちゃんと描かれていてまた良かったです。
特に描き下ろしの最後は、もう受けちゃんからの殺し文句炸裂。しかもプライベートタイムには恋人にはめちゃ甘えるので、もうその可愛いさに攻めと一緒に悶えましたよ、はい笑。
エロもなかなかエロく笑。最後まではやはり両想いになってからなので、そういうところはちゃんとしている二人♡
まあ、あらすじにある通り、配信しちゃうので、そういうのダメな方には向かないかな?とは思いますが、個人的には実際に読んでみたら、思っていたより読んでいるうちに気にならなくなりました!
えっちいエロエロとツンデレのギャップ萌えとやはり個人的には外せない攻めが受け大好き!というのを読みたい方にオススメです♡
何回でも読み返したい最高
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高としか言いようがないです…!
受けちゃんが可愛いです!普段とのギャップがある所が良かったですし、コミュニケーション得意じゃない設定も□‍♀️
攻めとくっつくまでの流れも最高!!
タイトル通りですごくえっちでした!!
受けちゃんに煽られて乗っかる受けちゃんも可愛い!
何回でも読みかえしたいです!
どエロいけどキュン要素もたくさん!
2022年2月15日
大好きな作品になりました!!想像以上にエロい内容だったけど品が保たれているというか、どエロいけどハードではなくて読みやすかったしキュン要素もたくさんありました!絵も綺麗だし好き!続きがあったら読みたいと思いました!
可愛いぃー
2022年2月13日
可愛いが詰まってた。最初、あーキャラがあんまりタイプじゃないなぁって思いながら読み始めたんだけど、読み終わる頃にはエロくてアンニュイな先輩に夢中になってましたwツンデレ具合が最高。特に、描き下ろしと特典漫画がめちゃデレ爆発で可愛かったです。まぁ、ストーリーは特に波乱もなく、普通でしたけど、えっちでツンデレな先輩を楽しみたい方は是非w
面白いです!
2022年2月11日
めがね先生の作品の中で1番好きな漫画です!
終わりかたもちょうど良いところで完結しているので、安心して読める感じです
2022年2月2日
読む放題で読んで、続きが読みたくて買いました。買って良かったです!間宮センパイがかわいい。エロくてかわいくてギャップがあって、最高です。
あまりにも良かった
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も内容もめちゃくちゃに好みでした…。何回でも読み返したいです涙 エロかった?のコマが大好きですお顔がよろしい〜!!そして先輩クールだ〜と思ってたら付き合った途端甘えたがりになるギャップ…可愛すぎるでしょうが〜!!続きが!見たい!です!
やばすぎる!もう絶対読んでほしい!
2022年1月24日
腐女子仲間からオススメされ購入。
もう、やばすぎる(笑)メガネの受け君、ツンデレすぎてたまらなく可愛い。ほんとに可愛い。
何回も読み返してます(笑)しっかりエロくて読み応え抜群でした!
今時って感じ
2022年1月19日
オンラインでの一人エチシーン配信をたまたま見たら それが誰かに似てる… 誰だろ?と思ったらバイト先の先輩だったとわ… 今のご時世そんなオンラインサイトなんて存在するのか知らないけど、漫画だから有り得る展開なのかな? 裸の描き方がとてもセクシーで読んでてドキドキ(●︎´▽︎`●︎)
終始エロくて満足( ¯﹀¯ )
ギャップ萌え~😍
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律君のバイト中と家でのギャップに、悶える隼人が面白い‼
完全にノックアウトされてて良い‼
2人のラブラブな感じをもっと見てみたい😄
よい、、、
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信してるでしょと伝えた時に動揺したり隠したりせず堂々としてる姿がうおおってなりました(個人的には動揺してくれても良かった。)2人きりの時は甘々になるの最高です
2022年1月4日
設定がドツボで最高だった。エロ100点満点の作品。受けのクールと可愛いの割合が絶妙で良かった。意外に素直なところとか、攻めを軽くあしらって飄々としてるところがギャップ萌えだった。ストーリーも受けが掴みどころのない性格だからどうやって両思いになるのかワクワクしながら読めた。
エ ロかわ
2021年12月28日
終始えっ ちで可愛い。メガネっ子受何大好物だしハピエンで終わるのがいい。疲れた時に読んで癒されるといいと思います。
表紙買い正解でした
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作品のみです。表紙の絵が好みで購入しましたが、内容も絵がキレイでがえっちで好みでした。
メガネのえっちなお兄さんがちょっと不器用なのは反則ですね(笑)
一冊の中ですれ違ったり、向き合ったりとストーリーもあります。
大満足
2021年12月15日
バイト先の大人しそうな先輩が配信で…ギャップと色気にやられました!大満足の作品でした。作者さんの他の作品も見てみようと思います。
色けある受け
2021年12月5日
年下で先輩でメガネでふいに見せる顔が可愛いのずるい!笑
落ちないわけないですよね!
二人で配信するシーンがえろくてすきでした。
結構癖になるキャラクター。
2021年12月1日
分冊版を購入してましたが、描き下ろしを読みたくて購入。
ストーリー展開は早かったですが、キャラクターに癖があり、素直で可愛らしかったです。
セクシー!
2021年11月30日
受けの子かセクシーでした!これは惚れてしまいますね…本当にこんな配信者がいたら、課金してでも見たいです!😍
先輩の雰囲気エロい!!
2021年11月3日
先輩の雰囲気がとにかく艶っぽくてエロくてドキドキしました!オ○ニー配信系のBLが最近多いですが、その中でも一番好きです。愛に溢れたエロで最高でした。
好きすぎる
2021年11月2日
名前のインパクトが大きすぎて前から作品のことは知っていましたが購入していませんでした。
たまたま立ち読みしたのですが、思っている以上にエロい受けが可愛すぎて即購入。その日のうちに2回は読みました。今でも何回も読み返す作品。大好きです。受けがメガネなところもえっちです。
最高です!
2021年10月26日
ずっと買おうと思っててようやく購入できたのでレビュー書きたいと思います!控えめに言ってどエロくて最高でした😄先輩がとても可愛かったです💗
クロネコみたいな受けがサイコー
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ系の攻めとネコ系の受けの掛け合いが可愛すぎて悶える!!特に受けくんのお家でのデレシーンはギュンときたー
間宮くんがエロい!
2021年10月21日
平素はツーンとしたキャラなのに、配信では別人かと思うくらいのエッチさが大変よかったです。
主役のふたりバイトの子なので、将来どするのかな?とおばちゃんはいやらん心配をしています。ぜひ続編で安心させてほしいです。
めがね受け
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩えろ甘カッコイイ間宮くん(受け)のすべてが好きなので、紙でも電子でも持っています!
限定特典の初期設定ラフが見たくてシーモアでも買いました。
間宮くんの望みになぜか、涙が出てきます。
隼人くん(攻め)は思いがけず得られた最良のパートナーだと思います。
ふたりのこの先に波乱があり、より深くお互いを知る物語がつづくことを願っています。

電子の白抜きが気になる方は紙本なら透けて見えますよ~~
甘々…
2021年10月4日
表紙に惹かれて買いました!!
攻めも受けもかんわいいストーリーでした^^♡
エチな部分も多くてストーリーも読みやすかったです!
ガッツリ
2021年10月2日
ガッツリエロが読みたい方、盛大にオススメします。
表紙の通りめちゃくちゃ絵が綺麗な上にどエロくて最高です。この子、めちゃくちゃ可愛いですよ。ささ、読んで読んで。
えろい、、
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大えろでした!!こういう隠してたパターンってバレた時が楽しみじゃないですか?そのバレた時がまさかの余裕って所がハマりました。続き書いてくださいいいい
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップがすごすぎて、一気に間宮先輩大好きになりました!恋人には劇甘になるとかずるい!ずるすぎます!!
オンラインー
2021年9月24日
初読み作者さまです。作者さまのお名前、めがね先生とは!!!シンプルで素晴らしいー!そしてめがねの登場人物です♡♡♡ オンラインでえちまんさいですね。お顔はシンプルでもうちょっと描写があった方が好みですが、面白かったです!
めちゃくちゃえち
2021年9月22日
とにかくえちえちです。当て馬も登場せずメインの二人だけで話が進んでいくのでサクサク読めます。その分少しストーリー展開があっさりしすぎているかな?という印象を受けました。メインのストーリーよりも描き下ろしのほうが甘めでよかったです。
ギャップがいい
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが結ばれてからのうけのギャップがすごく可愛くていいです。購入して、書き下ろし読んで大正解でした!
絶対読むべき!
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてすぐ購入しました‼︎全てが好みです‼︎
受けがクール系なのに好きな人には甘えたいとか可愛いし、攻めも優しくてイケメンなのにちょい独占欲剥き出しな感じとかよかったです!
表情
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になってそのまま購入し読みました。
表情や体がほんとに最高でした!涙
絵が綺麗でしかもエロい
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが年下だけどバイト先の先輩っていう関係にまずグッときました。配信っていうところで顔バレしないかヒヤヒヤしましたがそこは大丈夫だったのでひと安心笑 とりあえず受けの子がエロくて最高でした!!何回も読み返してます。
全てが刺さった
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイト先の先輩(年下バイ受)と後輩(年上ノンケ攻)のお話。
ある日たまたま見つけたオナ配信者がバイト先の先輩で…というストーリー。
まず私、ノンケ攻めすっごい好きなんですよね…。魔性の魅力でノンケを落とすバイとか最高じゃないですか?先輩マジで小悪魔すぎて要所要所でゾクゾクきます。桐谷くんの言葉攻めもかなりツボでした。ああいう攻め方されるのキますよね、フツーに。
何て言うか、先生の魅せ方が上手すぎて術中にハマるというか、読みながら掌の上で転がされてる気分。見せ場全てが刺さりました。
先生の作品は他のも読みましたが、本当にオナシーン描くの好きなんだなって分かります。今回のはそれに加えてオナホだったりテレセだったりロー/ターだったり…なんていうか私の性癖に刺さるものが詰まりすぎてて興奮しかしなかったです(笑)
Hシーンは擬音多めで修正白抜きですが、それでも十分楽しめると思います。いや、これで修正甘ければ完ッ璧なんですけどね。18キン版とか出ればいいのに…。
特典の先輩の甘え方も可愛かったです。あんなエロ可愛い恋人欲しかったぁぁ~…。
おもしろかったー
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。おもしろかった!ちょっと坊作家さんと絵が似てるので、なんかそれのBL見てるみたいな気分もありました。最近多い配信モノでした。ヒヤヒヤしますが問題なくでした。
一人ってやっぱりエロい
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くある設定でけど、やっぱりいいです♪つかみどころの無い間宮先輩がエロかわいい。初めからお互い気になってたのかどうかは分からないけど、すんなりくっついてイチャイチャたくさん見られてよかった。同じ癖で良かったね。
ひとりえっちもふたりえっちも◎
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて面白そうだったので購入。ここから、この作者さんの作品を遡って全部読むきっかけに……。

とりあえずエロい。期待以上だった。ひとりえっちも自分で乳首いじっちゃうし、ふたりでやるときは更に……!

桐谷(年上、攻)が間宮(年下、受)のことを思ってた反応と違うっていうところがあるのだが、ホントに予想と違って面白かったし、無愛想なくせに結構すぐ気を許すんだなっていうギャップ萌え?ツンデレ?とにかく受けのキャラが読めなくて魅力的。最終的には甘えるようになるとかはじめの頃からは信じられない…!
絵が最高です
2021年9月8日
表紙の絵が気に入ってポチってしまいましたが大正解でした!攻めの思うままに責められる受けがたまりません
タイトル通り
2021年9月6日
ひとりえっちオンライン!
タイトルからして惹かれるものがありました。

今回もめちゃくちゃえっちだった。

めがね先生の画力ほんとすごい、質感が伝わるようなエロを毎回楽しませてくれる……

ライブ配信でひとりえっちを配信している男が、バイト先の先輩だということに気づくということから物語が始まります。

「オ〇ニー配信してるでしょ」
誰も知らない、先輩の秘密を知ってるって言ったらどんな反応する?

「ふーん、どうでした?」
「エロかった?」
秘密を握ってるのに、なんでこんなに余裕なんだ?
なんか想像してたのと全然違う…!!

とにかくエロかった、乳首がぷっくりしててエロい。
実際にこんな配信やってたら、見ちゃう。
会員制にして月額にしたらすごい稼げそうとか思ってしまいました(笑)

えっちなやつ読みたくなったらまた読み返そう。
白抜き修正でしたが、それでもめちゃくちゃえろかったです。
180ページでこの満足感、すごい。
ツンデレ
2021年9月4日
律くんのツンデレ具合が最高!
電子書籍限定のオマケの彼シャツ+靴下にやられました。
攻めが受けに配信のことを告げたときの反応に納得です。そこで、開き直られるとは!?
えっちオンライン!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち!えっちだよ!!!
タイトル通りオンラインです。えっちぃ…。
修正は白抜きです。
でも特に問題なく読めますよ。
ひたすらエロいー!!
2021年9月4日
めがね先生、初めて読んだ作品がドツボだったので新刊も購読しました!!
とにかくエチエチでたまりませんー!!
仕事先の新人(でも年上)×先輩(でも年下)と言うのも関係性萌えました!
そして普段ダウナー系なのにオナ配信してるのもギャップにやられます。
しかも配信してますよねって聞かれた時の返答…エロすぎんか!?
攻めじゃなくてもこの先輩のエロさにやられる読者多いと思います…私もエロさにやられた1人です。