ネタバレ・感想あり寝取られ令嬢の王子様[ばら売り]のレビュー

泣くよね
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣きながら読み進めてしまった。悪い女もいるもんだと腹をたてながら、胸もキュンキュンしてくるし、どうか彼女が幸せにと願ってしまった。
ちょっと待って
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ セレスがどんどんアラン様に惹かれていくのに…これはないよ…悲しい。セレスとアラン様には幸せになってほしい。
イイ!
2021年11月15日
原作を読んだことがあるけど、絵がキレイでこちらもポチッと。何度読み返してもイイ。原作の方が詳しく書かれているのでどちらもオススメ。
最近
2021年11月15日
こんな感じの漫画ばっか読んでるけど面白くていい。
おばあちゃんでも1人できゅんきゅんできる。。。
彼女が綺麗に強くなっていく姿が好きだなぁー
ヒロインがカッコいい!
2021年11月13日
絵がとても綺麗です。
アラン様がカッコ良く優しく懐深く、、で素敵なのですが、何よりセレスティアがめちゃめちゃ良いです!!セレスティア大好き!!
セレスティアのお家の方々もキャラが立っていて、なんとなく先がよめる王道ストーリーなのに全然飽きないし、続きが読みたくなってしまいます。
素敵
2021年11月13日
コミックスも出たわけですが、ついつい先が気になって……
いやー、寝取ら令嬢ってお里が知れる陰口ですよね!大抵の浮気女側が巨乳なのは、脳みそがそこにあるからかもというくらい頭悪い
アラン様は、長髪より短い方が似合います
凄く良い!
2021年11月6日
早く続きが読みたいです!あっという間に一気に読んでしまいましたよ!あの女狐最悪です。セレスの今後の展開が楽しみです!
オススメです
2021年11月1日
原作を読んでからこちらを読みました。絵もきれいなので読みやすいです。これからのアランの溺愛ぶりが楽しみです。
単行本版を買ったのに…
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になってしまい、分冊版で続巻を買ってしまいました💦

最近は転生モノ、召喚モノが流行りですが←ソレも好きですが
コチラは昔ながらの(?)ファンタジーで、今のところ前世の記憶も魔法も出てきません。が、必要最小限の情報でストーリーが成り立っているので、逆にキャラクター達の魅力や性格が伝わってくる気がします。
今出ている6話までで漸くストーリーの土台というか外堀が埋まり、これからお話が大きく展開していくようなので、続きがますます楽しみです。

特殊な設定やチートな能力に頼ることなく、このままキャラクター達の魅力で話が回っていくと良いな〜
主人公が健気…、応援したくなる!
2021年10月17日
主人公がホント健気で、すっごく応援したくなりました。相手の男性のロン毛が少し気になったけど、髪切ってくれてよかったです。笑
バッサリ切ってくれて気分爽快
2021年10月13日
ヒーローが元婚約者をバッサリ切ってくれて清々しい気持ちになりました。ヒーローはそうこなくっちゃね。頑張っているヒーローに声援を送ります。頑張れ!
2021年10月12日
絵が綺麗で好みです。
無料版から、あれよあれよと引込まれ、読みつづけています。
髪の長いのが素敵でしたが、バッサリ切ってしまったのが残念。
カッコいい
2021年10月11日
長髪も良かったのに、切ってしまうなんてショック、でもイケメン最高。はやく主人公とハッピーになって欲しい
幸せになって欲しいっ!
2021年10月10日
浮気相手の女の性根の悪さがほんとにきぃってなる。なんでヒロインのものをそんなに欲しがるのかが、この後でてくるのかな……理由なくならグーでパンチしたいレベル。ヒロインにはトラウマを乗り越えてアラン様とお幸せになってほしいです。
続きが楽しみで仕方がない本
2021年10月9日
只今ばら売り6巻までですが以降が楽しみでなりません。主人公のセレスとアランはとてもお似合いなので早く幸せになてってもらいたい。セレスも変なあだ名早く捨てちゃえばいいのよ、あなたは全く悪くないのだから。一番嫌味なウィルの彼女威張りすぎ~
どこにでもイルイルで笑えるからいいんですけど。ウィルは許せんですよ。たった1回って言いながらいつまで引っ付いてるのかな説得力ないよねほんとに、もう。
先がとても気になります
2021年10月9日
女の子の気持ちのゆらぎが良いです。
この先どのように幸せになっていくのか、楽しみです。悪役令嬢はこれぞ悪役て感じで良いです👍
ビタビタの伏線ですな
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を陥れただけでは済まさないという、悪役子爵令嬢許せないですな。うまく読者を誘導している作者に乗せられて、皆主人公の味方デスよね。浮気した元婚約者も、子爵令嬢の悪事を止めるくらいしないとイイとこなしで終わるよ。どうか主人公の傷が癒えてアランと結ばれますように。
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者を、寝取られた女が、現れた。
嫌みな女、主人公を、陥れようのが、ミエミエ。
だけど、こちらには、主人公を、好いる、王子様が、居るのですよ。
🙂
2021年10月8日
貴族階級でヒロインはNTRした馬鹿女より格上なのに、自分より堂々とした迫力のある相手に勝てない気弱さがあるんだなあ…それだけ優しい性根であると言えるが。アラン様と幸せになってほしい。
2021年9月24日
寝取られ令嬢と作品名はドキッとしますが、ストーリーは甘くて続きが楽しみな作品です。絵が素敵だと尚更読みたくてなります。
e.a
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今、4話まで読みました。アラン様は、毎日、メッセージカード送っていてマメなんですね。
早く、最低な元婚約者の事は忘れてセレスティア様には幸せになって欲しいです。
子爵令嬢は、性格悪過ぎですね。
幸せになって!
2021年9月18日
1巻無料から次々購入して読みました。冒頭の気品を保っての去り方が素敵。結婚前のたった1度と言ったってヒロインをバカにする発言まで聞いたら許せないでしょう。そこへ現れたアランとの縁談に飛び付かず幼馴染みだった元婚約者との想い出を淋しく思うヒロイン。早く折り合いつけて幸せになってほしい。
次が待ち遠しい
2021年9月18日
ヒーローがめっちゃかっこいい!!
感情移入してしまい…。
もらい泣きしちゃいました
続きが 待ち遠しいです
ヒーローがカッコいい!
2021年9月16日
試しに1話無料を読んでみて絵がとても綺麗で買ってみました。ヒーローが見た目も中身も本当にカッコよく美しい❤
早く続きを読むのが待ち遠しいです!
ヒーローがとても美しい
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白いし、ヒーローがとても美しいです。ですから、途中で髪を切ってしまい、残念です。
次巻を楽しみにしています。
待ち遠しい‼️
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラン様が素敵すぎる‼️ヒロインを一途に想うその気持ちが素敵です。ヒロインは何一つ悪くないのに、どうしてそこまで悪名で噂されたり、虐げられたりしなければならないのか…全く理解できない。元婚約者も最低だし、寝取った女性の方が偉そうにしているのも理解できない。アラン様の事を想って、惹かれてるのに、離れようとするヒロインの気持ちが切ないです。またアラン様も切ない。元婚約者と悪女に制裁が下ることを願います。どうか、ヒロインの傷ついた心が癒され、アラン様と心が通い合える日がくるのが待ち遠しいです。
続きが…
2021年9月12日
続きが気になります!まだ無料版しか読んでないのでこれからどんな展開になるのか楽しみです!
キュンキュンしながらも安心して読めます。
2021年9月12日
可愛くて、清らかで、誇り高い主人公
相手の王子様が一途で素敵ではないですか。

まぁ、ありえへんけど、笑笑
良き良き。
続きに期待
素敵な2人!
2021年9月12日
絵が綺麗で気に入って、無料版を読んで大好きになりました!即買いです!アラン様の求愛がキュンキュン!これから閉ざされた令嬢の心を解き放せるか楽しみです!
見返してやってくれー!!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に浮気をされて婚約破棄を申し出た上に、傷物令嬢などとして変な噂をたくさん流されるヒロイン
浮気したのは婚約者なのにどうして女性がこんな辛いこと言われなきゃならないのー!と辛い気持ちで見ていました( ; ; )

読み進めるにつれて新たに婚約を申し出てきた格上貴族の方がヒロインをくどきながらも周りから守っていく姿に、素敵な2人だなぁと思いました、、!

強くて脆い令嬢と権威も美も兼ね備えた優しい王子、幸せになってほしい、、!!
幸せになってほしいです。
2021年9月11日
婚約破棄した被害者が悪く言われ、浮気した元婚約者やふしだらな性格きつい、悪い女に制裁を!絵が綺麗で、早く続きが読みたい!
眩しい
2021年9月11日
不憫なヒロインとキラキラしているヒーローだけど、ヒーローが眩しすぎる。王道もので安心して読めるし、面白い!
即全巻購入!
2021年9月11日
表紙の絵に惹かれ読んでみたらアラン様にノックアウトされ直ぐ全巻購入してしまいました!絵、とても綺麗です!ヒロインに絶対幸せになって欲しい!これから仲良くなって行くだろう二人のラブラブな所を沢山みたいので続刊発売日が待ち遠しいです!
アラン様一途
2021年9月11日
とにかくアラン様が格好いいし、反応が純粋。本当に一目惚れして大好きなんだなと感じます。ヒロインは優しいけどちょっとトラウマになっている様子。早めに取り戻して欲しい。アラン様全く悪くないのに不憫になります。
王子だ!最高!続きが読みたい。
2021年9月6日
身分違いの恋!傷ついた心を誠意で溶かす!良いストーリー!
先が知りたい。どんな風になるのか楽しみ。
なかなかの印象
2021年8月25日
絵が綺麗で読みやすいです。物語も可哀想な話が、ヒロインとニューヒーローの人間味ある誠実な愛をユニークな流れでトントン拍子に進みますので楽しめるから有難いです。続きが早く読みたいです。カッコイイ方が悪者は成敗して、幸せを運んでくれると信じてます。
絵がキレイでおもしろい
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでヒロインが可愛くて、浮気した元婚約者をスパッと切る凛としたとこほんと素敵。次に現れたアラン様はイケメンで高位貴族で、何よりセレスを大事にしてくれそう!断然いい男が現れたので、変な男とは切れて正解!
王道だけどヒロインが素敵
2021年8月20日
婚約破棄といっても悪役令嬢ではないです。
浮気男との婚約破棄で不名誉な噂がたってしまったヒロインを、ヒーローがとてもスマートにリードしていくというストーリーですが、ヒーローもかっこいいですし、ヒロインもとても真面目で芯のあるすてきなヒロインでした。これぞ矜持をもったレディだと思いました。
悪役令嬢王道
2021年8月18日
悪役令嬢、断罪イベントの王道ストーリーからの、格上さらなるイケメンメンツの求愛。安定の展開で安心して読めます。
スカッと!
2021年8月17日
ざまあ系大好きなので、これからの期待も込めて星5です。内容は少々薄い気もするけど早く立場逆転を期待したい!!
ふふふ
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろ…

好き(´ε` ) 笑
セレス幸せになれる!アランと幸せになって!
ぎゃふんと言わせたれ!

十二年はそんなものだったのかって音速ブーメラン…むしろ光速ブーメランの糞ウィルはマジなに抜かしてんのかってブッコロでしたが、セレスかっこええので無視。
次巻楽しみー
元婚約者を忘るるには
2021年8月16日
イケメンゲットですよ❗️神々しくてイケメンと呼ぶのも烏滸がましいっ❗️Parkでも読んでいますが後から一気に読みたくて購入。
健気
主人公が健気すぎる😩
よくある始まりだけど元婚約者がまだ引きずってるのもわかる。見る目なしだわ。嫌な思いしたにも関わらず少し元婚約者に思いを寄せてしまう感じがいたたまれない。
しかし、ここはイケメンの登場なのでそちらと早く幸せになって欲しいなぁ。
浮気相手の女ムカつく😠 ガッツリ落として欲しいわ
続きをーーーーー!!!!!!
2021年8月16日
無料版を読んでみたら、絵柄がどストライクで内容もこれまた面白くて4巻まで購入しちゃいましたー。
セレスティアちゃん!!!
アランさまと早くいちゃラブして幸せになっておくれー!!!!!!

そしてあの二人にギャフン←笑
と言わせて欲しいです。
面白い♪
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しに無料分を読んでみたら、絵もキレイだし、主人公のセレスティアが辛い目にあっても、凛として気高い感じが好感持てました。
なので最新話まで一気見しちゃいました。
だけど冒頭から婚約者の浮気現場遭遇とか、最悪ですが、早い段階で相手の本性が見抜けて婚約解消して良かったと思うし、そのおかげでアラン様と出会えて良かったと思います。
最新話では、元婚約者の浮気男と、その糞女がまたもや登場したけど、今度はアラン様が居るから心強いしきっと大丈夫なはず!!
早く続きが見たいです!!
キュンキュン
2021年8月15日
婚約者から裏切られ、寝取ら令嬢とヒロインに似合わない二つ名で呼ばれても前向きに生きる姿勢に好感が持てる。
そして新しい求婚者の完璧なこと!!
その溺愛ぶりとデレモードがたまらない。
次巻が楽しみ^_^
あぁぁぁ
2021年8月14日
無料版気になり読んでそのまま勢いで購入。いい所で終わるぅぅぅ。続きが気になり過ぎます。ヒロイン早くあの人達がぐうの音も出なくなるくらい幸せになってーー
早く結ばれますように
2021年8月14日
浮気したウィリアムはヒロインに未練がありそうですね。でもヒロインには新しい恋へ向かってほしいです。2人が心惹かれていく様が楽しみです。
絵がキレイ!
2021年8月14日
一回の浮気ぐらい許せないのかって、なんじゃそりゃ!そんな婚約なんて破棄して正解!ギャフンと言わせたい!
ぬぬぬ!!!
2021年8月14日
よくある展開なのですがこれ大好きです。
まず絵が美しい。他のアプリで読んでいます。
シーモアで配信やった!ただ内容はわかっているので単行本までじっとり待ちます。この先更にいいですよ!早く単行本お願いします。必ず買います。
ド王道!
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですねー、王道!大好きです(笑)幼馴染みの婚約者を寝取られたヒロイン令嬢が、不釣り合いなほど家格が上の、令嬢に大人気の美貌のヒーローに一目惚れされて結婚を申し込まれ。でもヒロインはなぜ自分なのかわからずなんとか断ろうとします。が、めげずに押せ押せなヒーローVSお顔の破壊力とまさかのマメなワンコキャラにヤラレ気味なヒロイン、という4話段階。ざまぁ展開も来そうな気配で楽しみ!作画も綺麗で満足です。
幸せになって!
2021年8月14日
ヒロインが可哀想〰と思っていたけどとっても素敵な人があらわれて良かったね❣️ちゃんと幸せになるのを見届けたい!
むむむ!!
2021年8月14日
好みはあるとは思いますが、とにかく絵が綺麗です!!
そして話も好きです。始まったばかりなので「これから感」はありますが、テンポが良いので読んでいても心地よく、先が気になります。
良かった^_^
2021年8月14日
ヒロインが可愛くて、ヒーローも素敵でした。よくある展開かも?とは思いましたが、早く続きが読みたいです。
愛されて成長する
2025年1月25日
セレスティアは許嫁を寝取られ、寝取られ令嬢と揶揄されるようになるが、皆の憧れのアランから求婚されて、、、
ありがちですが、愛されて成長していくセレナと、大型犬のようなアランが可愛い
絵もきれい
2024年9月17日
前半はなぜセレスばかり噂の元になって陰口叩かれてるのか謎だったけど、ぷれない溺愛に支えられて幸せになってくれて良かったです!
このタイトルじゃもったいないような
2024年4月16日
コメディ寄りなのか?と思ったらもっとシリアスで繊細な描写でした。序盤ヒロインが泣いてしまうシーンの描写にぐっと引き込まれてしまって。気持ちの表現が丁寧でじっくり描きこまれてる作品。
アラン様がただただかっこよかったです!
2023年10月3日
人を好きになるきっかけなんてわからないものだなぁと思いました。寝取られてしまったかわいそうなヒロイン、アラン様に見つけてもらえて本当に良かったです!
カッコイイ
2023年4月6日
絵が素敵な感じです。
寝取られ、のタイトルだったのでどんな内容?と思ったのですが普通な感じでした。
王子様は長髪のほうが良かったなー(笑)
寝取られたお嬢様
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウィルは、セレスと婚約しているにもかかわらず、アンナと関係を持とうとしていた所を見られて、婚約破棄になりアンナと婚約する。そして、セレスもまた公爵家の方に見初められて、頑なに心を閉ざしていたのを、癒されていく。3刊はまでは面白く、読んでいたけど、4刊は絵がベタな所が少なくて、またそんな展開?と思ってしまった。
最初は
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり嫌な思いをさせられていたセレスでしたがアランに大分癒されていて良かったです。ただ終盤の従兄弟のレジーの展開は必要だったのかなと思いました。
良い人は周りも幸せにする
2022年11月9日
セレスはただ可哀想な目にあったか弱い令嬢でなく、しっかり中身も育てられているので、逆境の乗り越えはもちろん周囲の傷を負った人も助けられる人。こういう人にならないといけませんね
溺愛でしたねぇ~
2022年11月5日
アラン様は、溺愛でしたね~
イケメンに溺愛されるって漫画ならではでいい!
タイトルの【寝取られ】は早々に解決してよかったし、ぐだぐだと長々続けられるよりはこの長さでよかったです。
王道
2022年10月23日
カッコいい王子様と健気なヒロインとの王道恋愛ものです。中身も特にずば抜けてこんなストーリーが、というところはないけど、安心して見られると思います。
アラン様がカッコいい!
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人に裏切られて深いショック状態にいる人が、すぐに相手を信用するなんてできなくて当然。次の恋愛に二の足踏む主人公の気持ちが揺れ動く様が丁寧に描かれてると思いました。
終わってしまった…
2022年10月9日
もう一声、もう一山、あってもよかった…と思うのは贅沢でしょうか?更新とてもとても楽しみにしていて、完結と書いてあるのをみてしょんぼり。。
もうちょっと、後半の登場人物のバックボーンを太らせてほしかった…みなさま魅力的なので。
始まり方は設定上仕方無いものの、あれをかんがえると、とてもいい終わり方でした!名残惜しくなるほど、です。
遂に❗
2022年10月8日
紆余曲折を経て遂にブライダル💕
首長くして待ってましたよ。私の矜持はハッピ-エンドなのです❗いや~良かった良かった🙂
セレスかわいそう
2022年9月23日
婚約者の浮気現場を目撃して、、 セレスかわいそう。いろいろ噂されて立ち直れないよね。でも王子様が現れて。これからが楽しみです。
あれ?
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様は髪切った方が好みでした。
ずっと甘々でかわいくて、無料サイトや先行配信も使ってめちゃくちゃ楽しみに読んでたけど、最後があっさり終わってしまって正直拍子抜け、、あれ?終わり?
結婚した後の甘々も読みたかったなー。寂しい。
王子様大好きな子供や大切な人を亡くした家族の気持ちを知り、お互いに成長して、これからも幸せに暮らしていってほしいです。
またひとつ大好きな作品が終わってしまった。
セレスには幸せになって欲しい
2022年8月22日
セレスが婚約者に浮気されたのは気の毒だったけど、アランに出会えて良かったです。アランは本当に素敵な人!早くラブラブな2人が見たいです。
一途な愛がキュンです。
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に裏切りられて傷ついた上に、不名誉な噂までたてられたけど、前向きに生きていくセレスは強くて美しいな。そんな彼女を一途に愛するアランは、また素敵。
傷ついた分、セレスには幸せになって欲しいです。
優しい王子様と傷心の令嬢
2022年8月18日
まさしく正統派「王子様」の見かけのアランが、元婚約者の仕打ちから男性を信用しづらくなってしまったヒロイン、セレスティアに忍耐強くアプローチという、女性にとってうらやましいストーリー。冷静な大人だがセレスティアのこととなると可愛くもなってしまうアランと、断固とした態度をとる裏側で涙するセレスティアの2人を応援したくなる。
中々思うようにならない自分
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな彼とも一緒に居られない時が寂しいけど気にはしてくれているようだが中々2人でいられない……可哀相な気がしますね。
異世界の漫画初購入です。
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SFの漫画に興味なくて、購入したことなかったのですが、
結構面白くて、購入しました。
途中で、”国の混乱に巻き込まれる~”みたいな感じがありましたが、今後も巻き込まれるのか直後の出来事だけだったのか。。。謎でした。
ともあれ、時々出てくる犬感がかわいいので、今後の展開も楽しみにしています。
ヒロインがどんどん幸せになるのを見たい🖤
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に浮気され、被害者なのに、寝取られ令嬢などと不名誉な呼名を噂されるヒロイン。どん底から、もっともっと素敵な王子様に見初められ、羨ましがられる!ありがちな話とは思いつつも、スカッとし、また溺愛される話はワクワクする!さらっと読めて、おすすめです🙂
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある婚約破棄系かと思って読んでいたけど、甘やかし系のストーリーで続きが気になります。サクサク読み進められて面白いです。
定番だけど満足できます
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役たちの清々しい程の愚かな発言がアラン様を更に引き立てますね(笑)傷物でお下がりは貴方の隣にいるボンクラでしょうに。アラン様の自ら髪を切ったりわんこモードは驚きました。主人公は芯が強くしっかりしていて応援したくなります。
よいです。
2022年8月4日
絵がきれいなので読みやすいです。展開はよくあるパターンですが主人公を応援したくなります。おすすめです。
素直になれたら・・・
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたばかりですが、裏切られた事がトラウマで真っ直ぐに自分を見つめてくれる王子様の言葉に素直に喜べず自分達の気持ちより人の陰口が気になって、相手を気遣うあまりに愛してくれる人を突き放してしまう主人公の様子がもどかしい。
可愛いお話。
2022年7月17日
無料から読み始め、面白かったので続きを順次購入しています。
主人公とその彼 二人とも性格が良い。これからの展開が楽しみです。
負けるな!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントっ!勝手な外野のウワサ話とか嫌ですねー!勝手な事ばっかりいいやがってー!と思いつつ王子のスカッとする対応!やりますなぁ!気が晴れる!
2022年6月15日
話は面白いです!
でも、途中から絵が雑になった気がする…
そこが少し残念です。
なので星を4つにしました。
絵がキレイでアラン様にドキドキです
2022年6月13日
話の展開はゆっくりですが、イケメンで甘々なアラン様が素敵すぎてついつい続きが気になります。主人公の誠実さや人柄も好感持てます!
ヒロインがかわいい
2022年6月13日
ヒロインが照れるところがかわいい。ヒーローがヒロインを甘やかす気持ちがよく分かる。続きが楽しみです。
きょうだい、いたんだ(*^^*)
2022年5月15日
や、アラン様の妹ちゃんは早い時期から登場してたから知ってましたが、ふたりとも、兄ちゃんいたんだねぇ♪どっちの兄もいい人っぽ(≧∇≦)b
ようやく…
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でそこまで嫌がらせをされるのか疑問でした。主人公の堪えてもなお凛とした姿が良いですね。その姿を見初められて…心から愛する人と出会う。ずっと幸せになるための一歩を躊躇してましたが、ようやく踏み出して、ホッとしました。幸せになって欲しいです。
すんなりと読める良作
2022年5月14日
絵が少し軽すぎる…いやいや、綺麗です。
ヒロインとヒーローがくっつくまでのアレコレがイライラしないで読めた。
この手の漫画の薄っぺらい感じがあまりなく、読みやすい。
ヒーローが一途でヒロインが心を開いていくのがいい!!
幸せに
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は悪くないのに、婚約者の一方的な行動で後ろ指を指されたり…不遇な状況から連れ出してくれた方からの求婚。出来すぎて、現実的ではないと思いつつ、ついハマってしまいました。今後の展開も楽しみにしています!😊
絵が変わったような?
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12話で急にキャラの目が大きく、顎もやたらシャープに変わったような。。?誇張しすぎない絵の感じが好きだったので、次話では元に戻っていることを願います。物語は純粋な恋愛ものできゅんとさせられる場面が出てきてほっこりします。ハッピーエンドと思いきやなにやら気になる人物が出てくるようなので今後の展開に期待です!
みな美しくて
2022年4月25日
眼福。ヒロインは気高く美しく素敵です。ヒーローはキラキラがすぎます笑笑。ツッコミどころはいろいろありますが、ハッピーエンドと分かってても、最後はやはりホッとしました。
ヒーローヒロインともカッコいい‼
2022年4月18日
ヒーローもヒロインも、とにかくカッコいい😊
容姿だけでなく心も綺麗な2人で末永くお幸せにと願っています。
ちょっとこの展開、急すぎない?
2022年4月12日
(12話を読んで)婚約者に裏切られたヒロインが、少しずつ心を開いていく…そんな彼女に不器用ながらも全力で愛を乞う超優良物件…2人が一歩一歩進んでいく姿を、焦ったい!と思いながらも見ているのが楽しかったのに。この1話で「アレも」「コレも」突っ込んで、一気に話を進めてくるなんて、唖然としてます。「まとめて片付けちゃえ!」感が半端ないんですが。
ついついはまってしまう。
2022年4月11日
婚約者からの裏切りで、変な呼び名が着いてしまった令嬢を、白馬の王子様のような形で助けだす伯爵。顔も容姿もすべて理想的。令嬢の凍った心もゆっくり溶かし、新しい恋をして強くなっていく物語に、ついついはまってしまいました。
セレス幸せになって。
2022年4月11日
物語の始まりは衝撃な場面から始まったけど、、、。
人間不信になったりするのわかる〜って。
だけどアランさまとっても優しいなって。
二人の幸せ続きますように。
読みやすいです
2022年3月2日
理不尽な事で婚約破棄になってしまったヒロインなのに、なぜかヒロインの方が悪く言われて…そんな目にあわせた元婚約者のギャフンを見たくて購入しました。お話が進んでただそれだけではなく、戦争も絡んできてちょっと雲行きが怪しくなって来て…幸せになって欲しいです!
アラン様最高〜❗️
2022年2月16日
ヒロインが芯のある強い女性に好感が持てます
内に秘めてた強さが徐々に解放されるのは、アラン様のおかけですね。
アラン様のスパダリ感が半端ない。
絵もキレイで繊細な部分まで手をかけてるところもいいと思います。
ステキ♦
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラン様が優しくてかっこよくて素敵です!ヒロインもみんなから噂されても凛としてる姿がかっこいいです!幸せになってほしい♦
ピュアな二人にきゅんきゅん❤️
2022年1月12日
こんなイケメンに一途に思われたいです❤️
思いが通じて良かった!
きりりと言いまかす場面は、とってもスカッとします😄
きゅん
2022年1月8日
絵が美しい!王子の言葉に胸キュンです!セレスが王子に惹かれる理由がわかります!こんな言葉言われてみたい!
とっていい!
2021年12月22日
ヒロインかとっても可愛い(*≧з≦)王子様もホントに素敵♪この先、幸せになって欲しいのだけとれど、何かひと騒動ありそうな予感。。早く続きがよみたいです。待ち遠しいぃーー