ネタバレ・感想あり夫は私に毎日毎晩溺れたいのレビュー

絵が綺麗なだけじゃない
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう先生のお話にハズレは無いです
タイトルのお話は安定のエロ
次のお話はベタで結果もわかってるのにワクワクできる
私はこのお話が一番好きでした
次も夢のあるベタベタなお話だけど婆ちゃんグッジョブ
王道の話でも絶対楽しませてくれます
そして何度でも言いますが半端なく絵が綺麗です
最高ー。。
2025年1月15日
マナさん、最高ー。
絵が好きすぎて、本当最高。
エロさも最高ー。
いろんなアプリでTLは全て購入。好き。
ねー
2024年10月17日
とんでもなくえっちいよねー。いいよねー、私もされたーいってなる。絵も綺麗だしごちゃごちゃしてなくて読みやすい
あらまあ
2024年9月4日
一冊同じストーリーだと思ってたら、異なる4つのストーリーで、どのストーリーも良く、面白かったです。が、表題のストーリーは、ダンナくんの性癖がエロすぎて…ちょい引きました(笑)絵がとてもキレイで読みやすかったです。
変態度が高い
2024年6月4日
愛染マナさん今回も変態ですね。良い意味です。
妻の味で体調が分かるって?感心しました。なるほど、有りそうだなぁ。
トントンすると生理早く来るって?そうかもしれない。
良く観察してるものだなぁ。
愛染作品はこれだから好き。
いろんなイケメンが読めた
2024年5月27日
ヨシくんかなりの性癖をお持ちのど変態でした!
ゆきちゃんとヨシくん二人ともなんてピュアなんでしょう。だから許せる。
ほかにもロングヘアのイケメンさんストーリーもあって楽しめました。
作者さんだいすきです
作者さんが好きで購入!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛染マナ先生のファンで、横顔とか目とかすべての線が綺麗で大好きです!それでいてめちゃくちゃエロいのでもう最高です。個人的に舐めるプレイを読むのが大好きで、先生の作品はそこを丁寧に描いてくださるのでありがたいです。やっぱり女の子は溺愛されるのが一番ですね!でもこの旦那様はさすがにやりすぎだと思いました。めっちゃ褒めてます!!!(笑)
ドイツ人みたい
2023年12月8日
ドイツ人は、よし君みたいな男性が多いと聞いていて、嘘だと思ったし、正直気持ち悪いと思っていましたが、絵が綺麗だからか、これもかなりの溺愛だな、と思いました。可愛くて良かったです。
溺愛ぶりがいい
2023年11月6日
最初は旦那さまだけが変態なのかと思ったけど、話が進むにつれて奥さまも。お似合い夫婦で何よりです。
別のストーリーの2作とも楽しく読めました。
性癖=妻な旦那
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さんには何も非はないけど、それまでむしろED気味だった旦那の性癖に火をつけてしまう
そんなある意味運命の夫婦
夫は妻を溺愛してるイケメンかつ甲斐性有りなちょっと変態だけどある意味完璧な旦那
変態とはいえここまで愛されてるなら良いよねって感じの話
変態だけど愛がある
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態な旦那様(かっこいい)だけど、愛が深いし優しいし、めちゃくちゃいい旦那様。変態だけど。
とにかく、幸せなんだろうな…って羨ましいなって思っちゃう所があるので、素晴らしい作品です。恥ずかしいだろうが、本当に全てを受け入れて抱きしめてる2人が
やっぱり羨ましいですね。作画も美しいしキレイだって思って一気に変態なんだろうけど読めちゃいました。
旦那様サイド
2023年5月9日
セールだったので購入。ヨシ君が格好良かったので、!でも変態でした。その分、ヨシ君サイドの話の方が多くて心情がわかって安心。仕事をしているヨシ君は最高に格好良いですね‼
2023年5月6日
ちょうどぶんか社セールをやっていたので、前から気になっていた作家さんをまとめてゲットしたうちの一冊。ゆきちゃんが気持ち良さそうでうらやましいが、人がいるところでは読めないな~
絵が綺麗!
2023年5月4日
内容はキュンキュンする程ではないですが、モヤモヤすることもなくズルッと読めて楽しめます。続きが気になるって感じではないかなあ。
めちゃくちゃ‼️
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ、気にいった‼絵も綺麗やし、何よりたくさんのやりとりが😊✌楽しましてもろたわ😄まじで、あまあまな二人がええよ😉
ヨシ君サイコー
2023年3月3日
正直?鈍感?変態?でもヨシ君凄ーく優しいね!家事全般もやったりして。
パーフェクトです。一途すぎて可愛い。何か笑えちゃうし。
大好き過ぎる〜
2023年2月26日
愛染先生の絵に惚れ込んでます、、が!今回、失恋女をダブって、しかも同時に買ってしまっている〜!ショック!
2023年2月24日
やっぱり愛されるって良いなぁ!って思う作品。うらやましいエロコンビです。結婚する前より結婚したあとの方が人生長いと思うからこんな関係が理想的だなぁって思いました!こどもできたらどうなるのかな?
ちなみに読みきりの復縁神社ストーリーもテンポよく読めてよかったです。
ヤバババババーー!
2023年2月17日
これはエッロ過ぎです!もう汁だくだく〜。登場人物もキレイで魅力的だし、大満足でした。読み放題にてこんな良い作品がよめるなんて嬉しい!
2022年11月25日
いいです!本当に。TLのよさがつまってます。体調まで分かって頂けるのでうれば、神です。相手のも体調分かる位してあげたい。
めちゃ笑った。
2022年11月10日
エロいし面白いし最高でした。こんなに絵も美しいのに、ちょいちょい挟まれるギャグも秀逸。オイオイ、反省すんのそこかよ⁉って感じで笑える。そのギャグの頻度というかタイミングがまた絶妙で全然しつこく無く、エロやストーリーを邪魔しない。最強のバランスでした。楽しいラブラブエロ生活😄。買って損無し。オススメです。
2022年11月8日
絵が美しいです。
買って良かったと思える作品です。
旦那さんの溺愛が素敵。
他の2つのお話も良かったです😄
面白いエロきゅん
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを上回る変態さは愛染マナ作品って感じですね。艶やかさと変態さが性癖にグッときて面白かったです。妻もなかなかノリ気になってるのいいですし、夫の心の声がかわいいです。神職さんのキャラ好みだったのであとがき読んで、先生に感謝した読者の一人になりました(笑)短編なのでさらっと読めます。
全部好き🖤
2022年10月5日
各話、溺れてますね~😊一話目、少し
変態さん!?ぽいですが溺愛で好きです。
ストーリ―的には神主さんが一番好きですね🙂
絵が綺麗で男性イケメンズさんですね😍
そういう意味?!
2022年10月3日
溺れたいってそういうこと?!って感じで彼の性癖嫌いじゃないな…って読んでいました。
こんなふうにお互い曝け出して愛し合う関係とてもいいです。
短編もそれぞれ面白くてどのお話もエロキュンでした!
面白いですww
2022年10月1日
ほんとにこの作家さんの描くお話は、清々しいほどに感じるいやらしさとエロさ満載で可笑しさもあり大好きです。絵もきれいですよね!
旦那最高ww
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さん変態すぎて最高ww
臭いと味で体調分かるってどんな特殊能力なの?www

えっちなシーンが可愛くも面白くて楽しく読める作品ですw
何がどう溺れるのかと思ったら…
2022年8月31日
はい、まさにあっちこっちと溺れてましたね(笑)あのプレイ好きな人なら読んでみては?!しっかりと相思相愛という意味でもお互いに溺れているので良き!ホッコリした気持ちになるお話でした!
らぶら
2022年8月28日
このマンガもハマった!
うらやましいぐらい見入ってしまった!
ひょうげんが難しいマンガです
でもよかったです
ちょいやばな愛
2022年8月11日
作者さん買いしました!ちょいやばな旦那さんですがヒロインも楽しんでてよかったなと思います😊
イラストが可愛くて好きです!🖤
イケメン変態に溺れたい!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもとっても愛されていて、うらやましい限りです。お互い大好きなのね~と感じる話です。私もあんなに愛されたいものです。他の作品も1つは和装がとても綺麗に描かれていて、相変わらず絵が美しいです。もう1つは正にシンデレラストーリーです。結婚して、よりラブラブなのはハッピーな気持ちになる作品で大満足でした。
溺れちゃう
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでるコッチも溺れそうになるくらいの溺愛でした! 元々持った性癖かと思いきや、じつは奥さんと出会ったことで目覚めてたってとこがまた良かったです♥
短編二つに、本編のおまけまで入ってとってもお得です!
注意!表題作に短話2話入ってます
2022年7月31日
作者様買い!愛染マナ先生のBLを以前読んだ際に、凄く美しい絵なのに変態キャラぶっ込んでくるしストーリーも面白くて笑いのツボもしっかり押さえつつ、修正もめっちゃ甘くてマナ先生最高!って高評価だったんですよね。
他のBL出して欲しいなと様子みてたけど、BLは今のところ1作品しか出てない…。
残念に思っていたんですが私が最近、TLデビューしたこともあり気になっていた先生のTL作品購入。嬉しいことに只今半額セール中です!

表題作のヨシくんの変態っぷりが最高で期待どおり!
目をハートにして奥さんのク○ニを日々狙っているなんて、やばすぎです。特に書き下ろしの表紙見てください!!ヨシくんが自分の手をペロっと舐めてるだけなんですけど、変態が溢れちゃってます。笑
手だけで変態を表せるなんてマナ先生天才ですね!

表題作の他に2作品入ってます。他2作品は着物イケメン、アラブの褐色イケメン楽しめます。

私的にヨシくん押しなので、また続編出たら買いたいです!先生BLの方もまた描いてください!!
どれも、ハッピー
2022年6月30日
幸せいっぱいで、良いですね!2人のそれぞれの目線の話と、神主さん一話と、シークの話が入っています。あとがきのコメントもほっこりします。とても絵が綺麗です!
このシチュいい‼︎
2022年6月16日
作家さん買いでしたが当たり!私的、このシチュエーション、この性癖は大好きなので読んでいて最高でした!
美しい
2022年6月13日
絵がとにかく綺麗で、男性が美しい!
神主さんの話しがとても良かったです!!
とにかく美しくて目の保養。話しも素敵でした!
長編で読みたかった!
エロいけどきれい
2022年5月25日
男性がイケメン!なのにこんな性癖とか、面白いです。とにかく女性が愛されてるって感じが全面に出てるので、読んでいて安心だしこんな男性が欲しいなと思います。子供ができた続編を希望です!
凄過ぎて面白い!
2022年5月6日
凄過ぎるけど愛情たっぷりでお互い思いあってずっとこのままでいてほしいって感じです。子供が出来たとき、この二人はどんなふうになるのか続編希望です!お互いの思いがわかって読み応えもありました。あと、神主さんカッコ良すぎです!
はーーエロい
2022年4月18日
作者さんが好きで買いました。普段は短編では物足りなく感じちゃうのですが、こちらはお話も絵も素敵で何度も読み返したい作品です。愛染さんの描く男女は本当に美しくて色っぽいです。表題作はとにかくエロく、失恋女の〜は神主さんが美しすぎて眼福でした…!
男の人がセクシー
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の描く男の人は凄くセクシーで大好きです。
ヨシくんちょい、変態?
2つめのお話も大好き。
最後のシーンはキュンキュンです。
目が…😍
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチシーンの時に目がハートになるキャラなんて見たこと無かった!しかも男性キャラで!新鮮!ク○ニが好きすぎる設定も良かった。
高評価
2022年3月21日
皆さん、高評価で笑
キモチ良く、エッチくて良いです。
お互い気持ちよくなろうとするのが、よけいに良いです
鼻血がでませぬよう。
2022年3月19日
愛染先生の作品の大ファンです。いつも 先生は 性癖の一つを 徹底して描かれるのですが、今回は 割と目が点になりました。いや、彼氏にして貰うのが好きな女性は多々いると思うので、きっと 悶えている女性読者はたくさんいるだろうな、と思いました。先生の作品の場合、えっちぃシーンも綺麗で、読みやすくて大好きです。そして、ヒロインの下着のえっちぃ度は かなり上で、それらを見ているだけでも 楽しいです。あと、短編が いくつか 入っていて、そちらも エロくて、楽しめました。
男性が美しい
2022年2月28日
表題作の単話を購入済みで迷いましたが他2作品と書き下ろしが読みたくて…特殊な性癖のヨシくん戸惑うユキ面白いこのシリーズ好きです。書き下ろしもよかったページ少なめですが笑えます。単話の神主さんとの再会愛も美しい男性登場、王子様のお話しはかなり設定がぶっ飛んでます。
溺愛ぶりがすごい
2022年2月28日
絵が綺麗で読みやすかったです。旦那さんの溺愛ぶりもすごいけど憎めない感じで面白かったです!エロきゅんでした!
エロキュン
2022年2月28日
もう甘くてたまらないエロキュンです。変態チックヒーローですがすべてを許してしまいます。ノリもテンポもいいです。オムニバス!?一話づつ読めます。
表題以外の短編も面白いです
2022年2月28日
妻側と夫側のそれぞれの話があります。
愛染先生の作品はちょっと可笑しい変態具合がツボにはまる。
同載の神主ものが美しくお薦めです。
とにかくキレイ
2022年2月27日
作者さん買いです!表情もエチも絵がキレイ〜
ダンナさんの性癖を受け入れて?慣れて?いく嫁が健気で可愛い。末永くお幸せに!
ある意味、溺れてる…
2022年2月27日
作者買いです。ラブラブ夫婦で羨ましい限りです。婚カツを諦めたユキとED気味のヨシキがプールで出逢って恋に落ちて結婚。なかなか無い出逢いだけど、お互いに愛し愛されの素敵夫婦。お互いに想いあい過ぎて、ときどきずれてしまう事もあるけど、愛があれば大丈夫!を素でいっている夫婦のお話しです。
シリーズ化希望
2022年2月25日
愛染先生の作品は、本当に絵が美しく、ストーリーも斬新で面白いです。完結なのが寂しいです。変態でも、お互いが受け入れているなら良いんじゃない?と思わせてくれる作品でした。描き下ろしの、あの発想には驚愕しました。(褒めています)
めちゃくちゃよかった
2022年2月25日
丸々旦那サマとのストーリーならなおのことよかったのに残念。…けど、読み切りもよかったからやっぱり★5で(笑)
旦那サマ目線ストーリーもっと読みたかったな。
絵がたまらない♥
2022年2月22日
愛染先生の絵がホントに大好きでエロさも満載!!
イケメンばかり、胸キュンしっぱなしです╰(^3^)╯
短編ものやら、ほとんど読んでます!
溺愛!
2022年2月18日
他の方のレビュー通り、溺愛+変態とでめちゃくちゃよかったです!もっと長いストーリーや続編があればいいなぁ。何度も繰り返し読みたいです!
絵がきれい
2022年2月15日
表題作はエロが沢山、短編の方は設定に合った色っぽいお話でした。この作家さんは男性も女性も本当にきれいな絵ですね。体もしなやか。
絵がステキ
2022年2月12日
愛染先生の絵は本当に綺麗で、いつも見惚れてしまいます。お話も好きだし、エロもエロいし言うことなしです!表題作以外の作品は作者さま贔屓かもしれませんが。オススメの作者さまです!
イケメンの溺愛
2022年1月29日
短編集です。水着イケメン、着物イケメン、中東イケメン。愛染先生のイケメンの破壊力は、半端ないです。墓いくつ必要かしら?そのイケメンに溺愛されるヒロインたちも可愛くて、先生の描く表情は天才を物語ってます。心鷲掴みされ最強の眼福。
作家買いです!
2022年1月9日
愛染先生の作品は当たりが高いのでこちらも購入して当たりでした。描写も綺麗だし、ストーリーも面白かった!!!本当に描写が素敵!!!!!!
愛のある溺愛漫画
2021年12月11日
とても面白い作品です、夫婦間の愛のあるやり取りがとても心地よくこんなカップル・パートナーになりたいな!と心躍る内容でした。
溺愛や愛のある関係を見れるので素直にキュンキュンできる、又物語的にはとてもシンプルで読みやすく内容がすんなり入ってくる作品です。
性癖やばい夫、黒髪ロング神主、シーク!
2021年12月5日
結婚した夫の性癖がやばかった話、めちゃくちゃ良かったです!

舐めるのが好きなだけで、そこまでやばくはないかな?とも思いましたが、股間で溺れたい発言には、変態だぁ!とぞくぞくしました。

めちゃくちゃいい旦那さんじゃないですか!!

お似合いの二人なので、いうまでもラブラブでいてほしいですね。

神主様のキャラデザ、めちゃくちゃ好みなので私のために作られた!と思いました。

黒髪ロングの神主様最高です!!!

シークも好きなので、この一冊で大好き盛りだくさん最高でした!!
絵がきれい!
2021年11月12日
表題作は2つとも単話版を買ってましたが、おまけも読んでみたくてクーポンで購入 やっぱり絵がきれいで最高です!
表題作が大好き
2021年11月4日
表題作は試し読みの通り性癖に正直な旦那様と恥ずかしがりつつ応えてくれる可愛い奥様のお話でめちゃくちゃ良かったです。同時収録の他の読切は非日常感が強くて私好みではないためそこがちょっと残念でした。会社員の話とかもう少し表題作のトーンに近い作品を同時収録してほしかったなあ。。
変態ラブラブ夫婦
2021年11月2日
絵がとてもキレイで読みやすかったです。旦那さんイケメンですが溺愛で変態です。色々ありますが仲良し夫婦です。かきおろしもラブラブで可愛らしかったです。
溺愛×変態最高です!!!
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ク○ニ好きにはたまらない作品!
濡れ感はエロさを引き立てており、イラストはとても綺麗でした。夫→妻を溺愛!最高。あと妻の反応が可愛いすぎる。。読んでいるこちらも濡れてしまうような、ずっと見ていたい読んでいたい作品でした。溺愛×変態な夫、もう最高すぎます。。
変態っぷりが.........笑
2021年10月26日
ヨシくんの変態っぷりが凄い(笑)と思ったらユキちゃんもだった(笑)
神主様の話も素敵でした!!
こちらの作家さんのお話は初めてでしたが、絵がとっても素敵です!!
素敵夫婦
2021年10月24日
旦那さんめちゃくちゃイケメンでした〜。
お互いがお互いを大切にしてるのが素敵な夫婦♡
神主さんのお話も着物を完全に脱がさないってえっちでよかったです♡
とりあえずめちゃくちゃ絵が綺麗です!!
ちょっと変態?
2021年10月21日
ヒロインの身体を舐めるのが大好きな旦那様…ちょっと変態気味なんだけどすごく溺愛だし結局ヒロインも受け入れてるし、ラブラブでとてもよかった。作者様の絵が好きでいろいろ買っていますが、この作品もとても絵が綺麗で、ラブシーンも綺麗に描かれていて大満足でした!
変態?いい感じです
2021年10月9日
旦那さんの変態ぶりにすこしビックリしましたが、それでもラブラブな2人がいいなと思いました
Hシーンはエロくていいです!妊娠したらどうするのかな〜と思ってしまいました。
こちらの作者さんのは初めて買いましたが、絵も綺麗で買ってよかったです。
すてき
2021年10月1日
なんて素敵なふたりなの!きっと、赤ちゃんが産まれてもずっーとラブラブなんだろうね。面白かったです!
溺れまくるラブラブ変態夫婦が最高です。
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは戸惑う奥さんも自分のことには付き合わせていたのに私どうして大好きな旦那さんのやりたいことに付き合ってあげられなかったのと反省して素直に受け入れる様になると言うか自分からねだる様になるのが素直で可愛です。旦那さんも他の家の様子を知って奥さんに嫌われたくないと考えるも愛する奥さんからのおねだりに余所は余所で自分達はこれで良いんだと思い直してのイチャイチャが良いと思います。愛する奥さんの◯◯で溺れ死ぬのが本望な旦那さんとそれを承知している奥さんと溺愛過ぎる関係がよく伝わってきたり、最後のオマケ漫画でも相変わらずの仲良しぶりで新たな発見しちゃったかも?な旦那さんにも、この愉快な夫婦が大好きになっちゃいました笑。他の2作品もなかなか素敵なお話です。
お似合い
2021年9月29日
旦那様が変態でエロい。エロいけど、ヒロインのこと溺愛で素敵です。旦那様の性癖に最初は、ひいていたヒロインですが、好きゆえに受け入れて、旦那様以上に楽しんでいるから、究極の愛。妻の鏡です。変態夫婦のさらなる続編が読みたい。
変態×変態=仲良し夫婦
2021年9月21日
この作家さん初めましてですが、絵がとてつもなく綺麗!ストーリーも2人の変態っぷりが可愛くて!最初はヨシくんだけかと思いきや次のお話ではユキちゃんも!真面目にちょっと変態なのが、また、クスリと笑えて面白かった!短編集だったのですが、もっとこの2人見たいです!
変態最高
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ク○ニ好きさん笑
ゴムも勿体ないとか最高でした笑

個人的には、褐色肌のギャランドゥがめちゃくちゃ良かったです!シンデレラストーリーは夢がありますね♪
作家さん買い
2021年9月11日
今回もおもしろかった。美しさとエロさと突き抜けたキャラ…笑えます。いつも絶妙なバランスで大好きです。
溺愛がすぎる♪
2021年9月10日
奥様の股間で溺れ死にたいという、ク●ニ大好き旦那様のお話で、本当に奥様ラブで、奥様も旦那さんの性癖に時にめげながらも受け入れて素敵です♪そんな激甘表題は2話入っていて、実はバラで購入済何ですが、単行本版が出ると知った時に描き下ろしあるかもと期待して新刊予約してた様です。そして期待通りあったー!安定の奥様愛!!(しかもちょっと変態チック)ふぅ、満足です。とにかく表題が好き過ぎて、表題と描き下ろしの間にあった短編はまだ読んでませんが、こちらも溺愛っぽい気がします。
待ってました^_^
2021年9月10日
単話で試し読みをしていたので、単行本になるのを待っていました^_^作家さんのファンなのでとても嬉しいです!
ラブラブ夫婦
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨシくんは妻が大好きなんだなぁ。ラブラブ刺激的な毎日を見させていただきました。端的でコミカルなストーリーで読みやすい。
色気抜群のイラスト
2024年9月1日
短編が多いけど、男性の方は色気?エロ気?があって読んでるだけでドキドキします。ただ、お話しの構成は短い。女性は可愛いけど普通でこのままBLでも面白そう(笑)
ただ、BLだとどっちも美が強すぎてあまり楽しめない。気軽に少しドキドキするのを読みたいならちょうど良い。あまり長めではなくスラッと終わる。
ちょうど今日までのクーポンで値引きしてたから買ってみましたが程よい。
絵がきれい
2024年6月12日
おそらく初めて読む作家さん。絵がきれいでした。ストーリーは特に大きな盛り上がりもなく、淡々とした印象。まぁ、エッチシーンは多めでしたが。短編集でしたが、どのお話もさらっと読めました。ハラハラしたくない人にはいいと思います。
エロ濃い目
2024年3月10日
すごくきれいでエロい作品の多い作者さんだと思います。作品をいくつかまとめて読みました。性癖はちょっと他の人にいいづらいけど、超溺愛でお似合いな二人だと思います。
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版を読んで続きが気になったのでこちらも。まさかの性癖で笑いましたが、それは確かに愛されていて良かったとは思いました。続きも相変わらずで面白かったです。
舐め男さん
2023年12月3日
もぉそのまんま過ぎて笑ってしまいますw
お話しよりもエロ強めな短編集です

エロ強めでも先生の画が綺麗なので下品なハズでも下品じゃない不思議♡
比喩かと思ったらそのままだった
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み易いです。
表題作はラブラブ新婚夫婦のお話ですがユキちゃんにぞっこんなヨシくんの性癖がやばい。
毎日当たり前のように求められて、ユキちゃんの常識は揺らいでいきます。
まあ末永くお幸せに…な内容なのでお幸せに。
他に続編が2話、短編が2話収録されています。どれも読後感よいハピエンでよきです。
作者さん好きなので❗
2023年10月11日
相変わらず絵柄が綺麗、好きです。
このストーリーは少しコメディもあり楽しく、もちろんエロく読み終わりました。
また、購入します❗
とても美しい絵
2023年10月4日
絵が綺麗、美しい、気持ちいい。見せ方が凄く上手い。アングルもいいし、潤う、最高です。ストーリー展開も好きです。見いいってしまいます。とても綺麗です。愛染マナさんの作品は、絵が本当に綺麗で、合わせて、ストーリー展開もよくて、魅了します。
ユキちゃんとヨシくんの話がイイ
2023年8月12日
絵が綺麗で好きです。ヨシくん、あんなにかっこいいのにバター犬とは!どうせならユキちゃんとヨシくんの話だけがよかったな。神主さんの話も悪くはなかったけど、アラビアンな王子様の話はイマイチ。そういうの好きじゃないっていうのもあるけど。
!!!
2023年7月21日
結構刺激強めでしたが、面白く最後まで読めました!ヒロインが嫌がってた割には満更でもない感じでした…笑笑
作者さん買いです。
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛染さんが書く麗しいメンズ、、、
アイゾメンがどの作品も美しくて好きです!
ラブコメでスクっと笑えます
仲良しでほっこりです
作者さん推しです
2023年5月12日
一巻の中に三つのお話と書き下ろしが入っていて読み応えがあります。作者さんの他の作品をよんでファンになり読みました。夫君はかなり異常な性癖がありますが絵が綺麗で色っぽいので許されちゃいます。
表題作だけで読みたかったな
2023年5月6日
読み放題で。
表題作+短篇2話+表題作かきおろし
絵がキレイで試し読みでも気になっていたところ読み放題にあったので読みました。
お話はサラッとしてて、エロも満載です。人前では読めない(笑)
表題作のラブラブな感じ好きなので、表題作だけで一冊でも良かったと思います。
他のお話も好きです。
エロくて
2023年4月6日
試し読みから購入絵が綺麗かつエロくてたまらない。
結婚後に分かる性癖がまた最高!
ストーリーはあっさりですがエロもしっかりあってよかったです。
素敵
2023年1月25日
作者さん押しで購入。短編3作品で構成されています。3作目のアラブ?の王子様とのシンデレラストーリーが一番好きです。
かわいい旦那さん
2023年1月10日
旦那さんが子供みたいで愛らしいです。内容はほぼほぼエッチですが、ちゃんと内容もありました(笑)
旦那が外人みたいにカッコいい
最高!!
2022年12月25日
新しい発想(*≧m≦)
めっちゃおもしろ微笑ましいwww
私も溺れていただきたい( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
他の作品も良かった!!
可愛らしい変態さん😃
2022年11月21日
先生の作品は絵がきれいで読みやすくて大好きです‼ヨシキの×××、私は苦手な行為だけど、カッコイイ旦那さんならありなのかなぁ😊
短編集
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しましたwどのお話もハピエンで安心して読めるものでした。可もなく不可もなくって所ですね。1話目と最後は同じ主人公のお話で、ヒーローの変態っぷりにクスッと笑ってしまいました(๑´ꈊ`๑)ヒロインもピュアで可愛かったです!
旦那えろ
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなにされたら、恥ずかしい///でも快感が勝ってしまう主人公の気持ちも分かる。度合いは違えど誰しも何かしらの癖はあると思う。
短編集
2022年10月17日
表題作と短めなお話2作品。表題作は心情描写がお互いの目線でしっかりと描かれているので、より一層に楽しめました。他の作品も綺麗な絵柄を堪能できるお話です。
読みホーダイ!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで料理もできて言うことなし!な旦那様ですがやや変態?確かにそこで溺れたい⁇って考えが変わってますがやや偏った性癖ではありますが変態まではないかな。笑
表題作と他2作品ですがどれも溺愛されててストレスなく読めました。
正直びっくり
2022年9月4日
正直最初は旦那さんの性癖が特殊でびっくりしたけど、奥さんのことが大好きな気持ちはすごい素敵だと思いました!
ヨシ君の愛が凄い
2022年8月21日
ヨシ君の愛が深いですが、エッチなシーンが多すぎ?私的には溺愛の中のキュンキュンが欲しい❗
他の2作よりもヨシ君とユキちゃんの話しがもっと見たかったです
作家名: 愛染マナ
ジャンル: TLマンガ